2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャニマスの白瀬咲耶

1 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:35:58 ID:0kXzjLpY0.net
ワイの中では一番人気

※前スレ
シャニマスの浅倉透
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588181799/

2 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:36:42 ID:0kXzjLpY0.net
https://i.imgur.com/O3fz73q.jpg
素晴らしい

3 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:36:48 ID:RwvXDcqf0.net
今日あった怖い話してええか?

4 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:37:12 ID:Yd4QPwuy0.net
かわいい

5 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:37:12 ID:0kXzjLpY0.net
ええぞ

6 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:37:33 ID:vpwb/Oc60.net
ワイの娘

7 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:37:36 ID:rK8nV9G20.net
かわいい

8 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:37:38 ID:V8LsmShWr.net
かわいい

9 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:37:38 ID:0/tI78K00.net
かわいい

10 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:37:42 ID:HQ8QZ6RV0.net
最近はそこそこ怒る

11 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:37:52 ID:RwvXDcqf0.net
サンガツ
妹にワイのpixivが乗っ取られて小説が投稿されてたんや

12 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:37:54 ID:Yd4QPwuy0.net
https://i.imgur.com/ojrDLP6.jpg

13 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:37:55 ID:VGMnAFy60.net
河川敷で飼い主とボール遊びをする図
https://i.imgur.com/SLvALPI.jpg

14 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:38:03 ID:y4lieFRIM.net
かわいい

15 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:38:15 ID:UyaV6RVJ0.net
じゃあこの子について知ってることは?
https://i.imgur.com/bxTSjK0.png

16 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:38:22 ID:RwvXDcqf0.net
>>13
かわいい

17 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:38:34 ID:0kXzjLpY0.net
明日の準備はできてるぞ咲耶4凸してやるからな
https://i.imgur.com/rTCA6j7.jpg

18 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:38:39 ID:V8LsmShWr.net
>>12
もっとボコボコに罵倒されたあと寝かしつけてほしい

19 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:38:40 ID:rK8nV9G20.net
>>15
すごい〜

20 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:38:44 ID:HQ8QZ6RV0.net
>>13
今気付いたけどこの画像プレゼントとミッション凄いことになってるな

21 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:38:46 ID:vpwb/Oc60.net
>>15
すごい〜〜〜!

22 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:38:49 ID:Yd4QPwuy0.net
>>11
前にいた妹に端末貸したせいで渋の垢使えなくなった民か?

23 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:38:57 ID:gYSV7qmTM.net
わざわざスレ落ち際に捨て台詞残してくって顔真っ赤すぎやろw

24 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:38:58 ID:rK8nV9G20.net
>>17
何パイタッチしとんねん

25 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:38:59 ID:0kXzjLpY0.net
>>6
お義父さん!?

26 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:39:11 ID:/uvjts+80.net
>>15
すごい

27 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:39:12 ID:218/IDBhp.net
シナリオ解放できること教えてもらったはええけどなんでコミュが解放されてない扱いなのか納得いかへん
イベントショップでコミュ買っても見なかったらイベント終了後に捨てられたりするんか?

28 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:39:16 ID:Hvv470U/0.net
WINGって初期と比較すると緩和されたんか?
カードが揃ったからtrue攻略が楽になったんか?

29 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:39:16 ID:RwvXDcqf0.net
>>22
そうや

30 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:39:35 ID:EF9HL68n0.net
明日の咲耶車のカギ投げてたけど
免許取ったってことでええんか?気になってきたわ

31 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:39:39 ID:n0A5muaD0.net
アナルが弱い

32 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:39:40 ID:YpOYJMI/a.net
ほのけの話してええか?

33 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:39:57 ID:xLNuz1Y00.net
>>30
撮影用小道具やろ

34 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:39:57 ID:y4lieFRIM.net
>>17
最近なんJの見過ぎでハッサンにしか見えんわこの台詞

35 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:39:58 ID:0kXzjLpY0.net
>>15
あは〜♡やは〜♡

36 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:40:23 ID:0KSRHoK80.net
Pが咲耶にアナルセックスしたいって言ったらやってくれるんか?

37 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:40:25 ID:V8LsmShWr.net
>>34


38 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:40:32 ID:OEJsbqm/0.net
>>28
初心者向けに有能sSRの配布とLV50まで上げられるチケットが配られたからかなり楽になったはず

39 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:40:36 ID:UyaV6RVJ0.net
なんか雛菜エロ寄りのファンアート多くない?🤔
https://i.imgur.com/xypRKqa.jpg

40 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:40:40 ID:xeaysgAZa.net
12時まで落とすな

41 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:40:47 ID:LdS8NavGa.net
>>32
駄目や昼間に声豚の友達とやりなさい

42 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:40:59 ID:xLNuz1Y00.net
樋口ってあんなスカした態度取ってるのにバカなんか?

43 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:41:05 ID:OEJsbqm/0.net
>>39
恵体やしノクチルのエロ枠やな

44 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:41:09 ID:Yd4QPwuy0.net
まさかこのまま16時までやるつもりなのですか?

45 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:41:17 ID:HQ8QZ6RV0.net
ぬまおち見てたらワイが憎悪してる概念の名前出てきて悲しくなった

46 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:41:20 ID:r9ESJrU30.net
>>41
わかった

47 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:41:48 ID:V8LsmShWr.net
シャイニーっていいながら曇ってばっかの女しかおらんよな

48 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:41:50 ID:x46l/Be20.net
>>42
本気出してないだけやぞ

49 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:41:51 ID:QftCjniE0.net
咲耶も樋口にミスター呼びされて密かにショックを受けてそう

50 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:42:13 ID:0kXzjLpY0.net
>>36
やれやれ、それがあなたの望みなら受け入れたいと思ってしまう自分がいるよって言ってやらせてくれる

51 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:42:13 ID:/uvjts+80.net
>>47


52 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:42:14 ID:Yd4QPwuy0.net
>>47
最終的に晴れるからセーフ

53 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:42:30 ID:PGNJjUlZ0.net
咲耶とドスケベセックスしたい

54 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:42:31 ID:Yd4QPwuy0.net
さすがに話題ないわね

55 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:42:37 ID:s30usvBOa.net
なんかシャニマス最近活気付いてる?
なんかあったん?

56 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:42:37 ID:/uvjts+80.net
>>45
どうぶつの森?

57 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:42:51 ID:Oo4SQVSJ0.net
>>55
2周年

58 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:42:52 ID:7zFG/UHyM.net
大型犬みたいでかわいい

59 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:43:01 ID:UaWd79GN0.net
>>47
闇で光を描くのは基本やろ

60 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:43:08 ID:HQ8QZ6RV0.net
モチーフは虹と空なのにシャイニー要素はどっから出たんや

61 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:43:08 ID:0kXzjLpY0.net
>>47
色とりどりの光で暗めの光もあるんやろ(適当)

62 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:43:10 ID:7zFG/UHyM.net
休日はずっとくっついてきそう

63 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:43:15 ID:aXXXBtmN0.net
>>55
Vtuberがこぞって宣伝してくれてる

64 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:43:21 ID:xLNuz1Y00.net
>>55
無料10連だ、ガンガン引け

65 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:43:37 ID:AgEjKhVH0.net
>>45
不妊症か?

66 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:43:45 ID:n0A5muaD0.net
咲那とアナルセックスしてぇ

67 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:43:53 ID:Hvv470U/0.net
>>38
後者ってことか
サンガツ

68 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:43:55 ID:goLeafD0a.net
シャニを流行らせた女
https://i.imgur.com/FCKjpzi.jpg

69 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:44:10 ID:TvRzApP90.net
老後の甜花ちゃんって地獄じゃね?

70 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:44:14 ID:0kXzjLpY0.net
甜虐は抜けない
https://i.imgur.com/CzU71NA.jpg
https://i.imgur.com/fdz6Bp7.jpg

71 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:44:35 ID:Lug4xGi6p.net
初心者なんやが甘奈って娘のヤンデレっぽいところいつになったら見れるんや?
今のイベントのpSR一回プロデュースしただけだとそんなに変な感じしなかったんやが

72 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:44:40 ID:qIWRI354M.net
>>11
何のジャンルや?
大まかなのだけでええから教えてクレメンス

73 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:44:45 ID:QI6wq0zq0.net
咲耶ってシコれないよな

74 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:44:50 ID:HQ8QZ6RV0.net
>>56
FGO
田中美海に勧められた菅沼から誘われたんやけどワイは声豚と元型月厨の自己矛盾で崩壊しそうや
まあやらへんが

75 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:44:58 ID:0/tI78K00.net
>>69
甜花ちゃんならおばあちゃんになってもぐうかわやから無問題やぞ

76 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:44:59 ID:IT6lTqKB0.net
>>27
ならんで

77 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:45:00 ID:UyaV6RVJ0.net
>>69
いうて早死にしそうやろ

78 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:45:02 ID:0KSRHoK80.net
>>50
ええやん

79 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:45:03 ID:UaWd79GN0.net
>>69
探偵ドラマの主演とかやってるし一生分稼ぎ終えてだらだらやってるやろ

80 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:45:18 ID:V8LsmShWr.net
>>70
学校で大崎姉とかアイツとかって陰口叩かれてると思うと抜ける

81 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:45:22 ID:vpwb/Oc60.net
>>71
ヤンデレやないぞ
普通デレや

82 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:45:24 ID:qIWRI354M.net
>>12
無惨様っぽい

83 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:45:30 ID:FvYNA/df0.net
ワイ初心者としてはWING敗退しても割と前向きやったのがありがたいわ

84 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:45:51 ID:mPJPN4YD0.net
ワイは無職の配信業やってるおっさんのリセマラ配信からシャニマス調べるようになったわ

85 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:45:51 ID:xeaysgAZa.net
まーた歌姫落としたわ
凛世きらい

86 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:45:54 ID:Y52STH4Xa.net
>>69
割と要領よく男を捕まえて家族に面倒を見てもらいながら元気に生きてそう
甘奈の方が危ない

87 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:45:54 ID:UyaV6RVJ0.net
いうて甜花ちゃん陰口叩くには無害やしなによりかわいいやん

88 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:45:56 ID:IT6lTqKB0.net
>>28
そうとう楽になったわ
アイドルロードの今更感あふれるアイテム配布も初心者見てると役立ってるようやし

89 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:46:07 ID:HQ8QZ6RV0.net
甜花ちゃん長生きしそうだけどあんな生活してたらボケそう
でもボケた甜花ちゃんは不思議と想像できへん

90 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:46:10 ID:AgEjKhVH0.net
>>73
激シコやぞ

91 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:46:10 ID:6NQlYo/S0.net
>>72
今流行りのおにめつの刃さんや

92 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:46:10 ID:Oo4SQVSJ0.net
>>73
アンティーカは全体的にシコりにくい
まみみはシコれる

93 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:46:24 ID:WE8lh8+Ed.net
vtuberがこぞって配信してて案件かなにかかと思ったが違うんやな

94 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:46:26 ID:Lug4xGi6p.net
>>81
そうなんか

95 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:46:26 ID:Yd4QPwuy0.net
>>83
敗退冬優子をすこれ☺

96 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:46:41 ID:0kXzjLpY0.net
>>62
控室でもくっついてくるんだよなあ
https://i.imgur.com/nbdOKgl.jpg
https://i.imgur.com/FgyllaM.jpg

97 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:46:43 ID:IT6lTqKB0.net
>>11
妹にアカウントの作り方くらい教えてやれよ

98 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:46:44 ID:qIWRI354M.net
>>74
ワイも式すこすこ民やから気持ちはわかるで…

99 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:46:45 ID:x46l/Be20.net
大崎姉妹ってえっちの時にPに名前連呼を要求してきそうだわ

100 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:46:46 ID:hB8EJeZQ0.net
>>68
Vtuberに流行らせただけやろ
プレイ人口も増えたんか?

101 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:46:47 ID:AgEjKhVH0.net
咲耶もそうやけどセックスするより無償の愛を注ぎたくなる娘のが多いな

102 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:47:04 ID:V8LsmShWr.net
白血病やらで一生寝たきりの甜花ちゃんもみたい

103 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:47:15 ID:qIWRI354M.net
>>91
ヒェッ
シャニマスで投稿履歴を塗りつぶしていけ

104 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:47:26 ID:Yd4QPwuy0.net
甜花ちゃんは何年経ってもにへにへ言ってそうでなんか安心するわ

105 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:47:37 ID:y4lieFRIM.net
別に甜花ちゃん陰口とか叩かれてはないやろ甘奈の付属物として扱われてるだけで
そっちのほうがなんか悲しいかもしれんけど

106 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:47:43 ID:AgEjKhVH0.net
>>96
コイツほんま卑しいよな

107 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:47:47 ID:qIWRI354M.net
>>64
これよりPカップを開催する!

108 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:47:55 ID:UyaV6RVJ0.net
摩美々って意外とスケベな体してるよな

109 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:48:07 ID:hB8EJeZQ0.net
>>93
月ノ美兎がやって同接稼げたからイナゴが真似しとるだけや

110 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:48:15 ID:Yd4QPwuy0.net
甜花ちゃんって多分陰口叩かれるほど人と関わり持ってなかったよね

111 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:48:19 ID:xeaysgAZa.net
>>108
意外ではないぞ

112 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:48:32 ID:x46l/Be20.net
>>108
甘奈もな
むんさん智代子もくそスケベな身体しとる

113 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:48:33 ID:TMk5Pm6u0.net
そういやアイドルロードの報酬で信頼度上限+2ってあるけどこれ解放した場合11以上の信頼度達成したらまたなにか追加で報酬あるンゴ?

114 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:48:33 ID:Y52STH4Xa.net
>>101
ドスケベセックスなら大人組の千雪かはづきやね
あるいは果穂と無知ックス

115 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:48:39 ID:Qh2vPJ9Bd.net
最も長生きするのは強いものでも賢いものでもなく変化を望めるものだってダーウィンも言っとるし何より睡眠時間長いし甜花は一番長生きするやろ

116 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:48:42 ID:UyaV6RVJ0.net
雛菜って派手にスケベな体してるよな

117 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:48:49 ID:FvYNA/df0.net
>>95
冬優子はRしかおらんけどそんな悲惨なんか
個人的にはめぐるが無理に元気出そうとしてるの見て心ボロボロやったわ

118 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:49:02 ID:UyaV6RVJ0.net
>>115
でも食生活が不安やろ

119 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:49:07 ID:O/RlCie+0.net
>>74
信者は憎いけど推しは贔屓していけ

120 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:49:09 ID:WE8lh8+Ed.net
あさひって意外と重いよな

121 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:49:20 ID:AgEjKhVH0.net
>>114
いやまあ出来るなら全員とドスケベセックスしたいけどねワイは
何ならはづきさんともしたいけどね

122 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:49:28 ID:UyaV6RVJ0.net
霧子って意外と重いよな

123 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:49:32 ID:IT6lTqKB0.net
配信といえばニコニコにあがっとるとんでもないpart数の実況動画なんなんや?
あんなもん追っとるやつおるんか…?

124 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:49:36 ID:7mra4lk/p.net
シャニマスって界隈の誰かがフラスタ横領したイメージしかないわ Twitterで流れてきた
面白いんか?やってみようかな

125 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:49:36 ID:qIWRI354M.net
>>117
まずシーズン2で敗退してみるんやで

126 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:49:39 ID:en0zEyAsM.net
甜………花ちゃん………?
https://i.imgur.com/vkRs7mv.jpg

127 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:49:48 ID:y4lieFRIM.net
>>122
献血の為に増量しとるからな

128 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:49:51 ID:le1wUhw90.net
>>113
あるよ

129 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:49:53 ID:eG+TKyWwd.net
シャニマスってなんで総選挙とかせんのや?盛り上がりそうやのに

130 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:50:02 ID:Yd4QPwuy0.net
>>117
めちゃくちゃ後ろ向きな感じで終わるぞ
「えっこれで終わり?」ってなったわ

131 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:50:04 ID:WgqLTUd+d.net
>>83
まみみで敗退してみ?
苦しくなるから

132 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:50:13 ID:UyaV6RVJ0.net
>>129
😡

133 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:50:15 ID:x46l/Be20.net
>>126
甘奈ともやれ

134 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:50:16 ID:gCxMIt0+0.net
pカップは育成が捗った良イベだったわ
生活犠牲にしてる勢は知らんけど

135 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:50:22 ID:PGNJjUlZ0.net
>>126
ワイの営みを晒さんといてくれや

136 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:50:25 ID:xHYPdkOe0.net
小糸ちゃんに無償の愛を注ぎながら体を好き放題弄りたい

137 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:50:28 ID:OEJsbqm/0.net
>>126
この脳破壊シチュほんとすき

138 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:50:33 ID:RAFQ3whG0.net
>>129
pカップが総選挙みたいなもんだからなあ
あれで大体人気わかるしわざわざしなくても感ある

139 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:50:44.50 ID:qIWRI354M.net
>>129
人気を競うコンテンツはデレ以上に荒れそうやからな
Vtuber使う煽りカスが来たときより荒れるのは確実

140 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:50:46.90 ID:l9L00pu90.net
>>113
報酬はあるけどそこまで豪華というものではない
11・12ともに達成演出とボイスはあるから楽しめるのはそっちかも

141 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:50:54.18 ID:Qh2vPJ9Bd.net
>>118
好物はブリンとポテチを交互に食べることとか言ってるのにあんな体型やし甜花の食に関しては何とも言えんわ

142 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:50:56.52 ID:AgEjKhVH0.net
>>126
この枠は甘奈かな円香に変わった感じあるよな

143 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:50:58.61 ID:VGMnAFy60.net
>>96
こんなん味占めたあとに帰省させたら刺激強すぎて親父さんお亡くなりになってまうわ

144 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:51:05.78 ID:/uvjts+80.net
>>74
言ってたな
そんな引き裂かれる思いしてたんか

ワイはFGOやってないけど、あれの大当たりからシャニマスみたいな長い文章読む系のスマホゲームが受け入れられる土壌が育まれたわけで
そう考えるとFGOに対する冷めた目線が薄らいだかな ワイはやけど

145 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:51:07.86 ID:0kXzjLpY0.net
>>106
https://i.imgur.com/RtGHS3g.jpg

146 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:51:18.62 ID:6NQlYo/S0.net
>>121
社長ともやれ😡

147 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:51:22.62 ID:UyaV6RVJ0.net
>>141
いうて10代なんてあんなもんやろ

148 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:51:26.80 ID:Oo4SQVSJ0.net
>>129
荒れるやろ
誰も望んでない

149 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:51:27.92 ID:TMk5Pm6u0.net
>>128
サンガツ
石貯めてるから最初の4凸で止まってる子多いしグレード昇格も時間かかるしゆっくりやるわ

150 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:51:35.68 ID:yvBjlp1+0.net
PカップEXスキル目当てでちょこちょこやったけどほんま引きがカス過ぎて草枯れてた

151 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:51:44.30 ID:AgEjKhVH0.net
>>146
ワイはノンケなんや

152 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:51:46.33 ID:PGNJjUlZ0.net
https://i.imgur.com/WiGtKjf.png

153 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:51:55 ID:Yd4QPwuy0.net
人気投票とかメリットが微塵もないやろ

154 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:51:56 ID:UyaV6RVJ0.net
派手にスケベな体してるよな
https://i.imgur.com/cdoIq0q.jpg

155 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:52:11 ID:xLNuz1Y00.net
人気ランキングは荒れるから卑しさランキングを作ってはどうか?

156 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:52:12 ID:0kXzjLpY0.net
>>110
学校で目立たない奴がアイドルなんかやってたら陰口のオンパレードやろ

157 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:52:17 ID:0/tI78K00.net
>>123
みっどんとかいうやつの動画のことか?
ワイの知り合いのシャニマスPも見てるし一応需要はあるんちゃうの?

158 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:52:18 ID:xeaysgAZa.net
いうてシャニスレは人気マウントガイジとかあんまおらん印象あるわ
Twitterとかはしらんけど

159 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:52:36 ID:6NQlYo/S0.net
>>151
ワイもノンケやけど社長は普通にシコいやろ

160 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:52:46 ID:fFoi2mPRa.net
今のガチャのてんかちゃんって強いんか?
始めたばっかでわからんのや

161 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:52:46 ID:AgEjKhVH0.net
>>155
何かTwitterでみたなそのネタ

162 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:52:49 ID:le1wUhw90.net
樋口1000位と歌姫周回1回分しかないから起きたら抜かれとるんやろなあ

163 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:52:54 ID:AgEjKhVH0.net
>>159
それはホンマにそう

164 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:52:57 ID:RAFQ3whG0.net
>>124
そんなん初めて聞いたんやが…
最初は難しいけどコミュも深くて面白いで

165 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:53:06 ID:E6gKAP1Od.net
>>139
実際デレはメリットの方が多かったし今の時代そんなに警戒するほどのもんでも無いと思うが
シャニは他より断トツ民度高いし

166 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:53:24 ID:xLNuz1Y00.net
>>161
んじゃやらんでいいわ
一気に臭く感じてきた

167 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:53:24 ID:0kXzjLpY0.net
>>129
不人気担当のワイみたいなやつが真顔になるから

168 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:53:37 ID:HQ8QZ6RV0.net
>>144
FGOはシャニマスが続編でダンベル筋肉ガイジ夏葉と千雪さんママがシャニP以外の男にデレるみたいなゲームや
極限までオブラートに包んだ表現で言うとワイは得意じゃない

169 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:53:43 ID:O/RlCie+0.net
>>144
FGOはシャニで例えるならスタマスにPラブ勢が出向して何の要素も無いのにスタマスPってシャニPそっくりだよねすこすこすこ!ってやってるのと同じやから

170 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:54:01 ID:AgEjKhVH0.net
>>168
マジでこれやから凄いよな

171 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:54:03 ID:RAFQ3whG0.net
シャニは民度高いはよくわからんけどなあ
確実に荒れるでマウント取る生き物やシャニpは

172 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:54:34 ID:PHtFR3gr0.net
2ndで告知するはずだった内容ってどうするんやろ

173 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:54:34 ID:Yd4QPwuy0.net
荒れるような出来事が少ないだけで特別民度高くないやろ

174 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:54:37 ID:V8LsmShWr.net
>>169
これ以上ない的確な表現

175 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:54:39 ID:kGlY0Uh6M.net
釣りmmm4凸に石23万個使ったワイを慰めて

176 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:54:43 ID:ULWcfBQz0.net
高山は他マスの失敗の同じ轍を踏まないようにしとるから投票系は多分やらんやろ

177 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:54:45 ID:AgEjKhVH0.net
民度高いというよりなんちゃってガイジ芸人とは違ったモノホンのガイジが多いって感じがする

178 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:54:47 ID:6NQlYo/S0.net
>>168
やっぱきのこってクソだわ

179 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:55:03.10 ID:0kXzjLpY0.net
シャニでマウントなんかとってどうするんだよこんな細いコンテンツで煽りあっても虚しいだけやろ

180 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:55:12.07 ID:4q/semO6M.net
>>168
これが誇張じゃないのがfgoのすごいとこやね

181 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:55:14.55 ID:Yd4QPwuy0.net
>>172
高山が当日に自宅生配信する

182 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:55:15.31 ID:Oo4SQVSJ0.net
>>168
えぇ…

183 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:55:22.00 ID:vpwb/Oc60.net
総選挙って本家とミリもやってるんか?

184 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:55:24.86 ID:RAFQ3whG0.net
>>179
だから総選挙なんていらんよなって話や

185 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:55:25.04 ID:y4lieFRIM.net
シャニマスの民度……🤔🤔🤔

186 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:55:31.85 ID:mwwKki440.net
https://i.imgur.com/xO2fNRA.png

187 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:55:36.30 ID:0kXzjLpY0.net
>>175
甜花ちゃんも四凸できたんならセーフや

188 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:55:38.34 ID:fFoi2mPRa.net
今のガチャのてんかちゃん強いのか教えろ😡
いっぱい貰った石突っ込んで4凸したんや

189 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 03:55:39.30 ID:V8LsmShWr.net
FGOってコンテンツそのものがNTRやからな
脳破壊コンテンツ

190 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:55:57 ID:Yd4QPwuy0.net
fgoってすごいよな
式すら巻き込んだんだもん

191 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:56:04 ID:x46l/Be20.net
甜花ちゃん引くまでに釣りまみみ3凸できたんやが4凸する価値ある?

192 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:56:06 ID:PGNJjUlZ0.net
そういやどっかでこんな画像拾ったわ
https://i.imgur.com/7VqImJI.png

193 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:56:08 ID:7mra4lk/p.net
フラスタ横領は民度ええんか?

194 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:56:16 ID:xeaysgAZa.net
人気マウントガイジは自分が多勢に所属することで心の安寧をはかるんや
シャニ自体が他マスより知名度低いからそもそもガイジはここに属さん

195 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:56:16 ID:UyaV6RVJ0.net
2ndって何告知するつもりだったんや?

196 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:56:29 ID:xLNuz1Y00.net
シャニスレ民の民度が高いとか冗談やろ

197 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:56:30 ID:O/RlCie+0.net
>>174
コラボとバレンタインイベで発狂してお気持ち表明とTwitterで解釈違いバトルやるくらいには理解してるんだ🤗

198 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:56:30 ID:y4lieFRIM.net
>>188
めーっちゃ強い

199 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:56:36 ID:g3Kjof7O0.net
ワイは鮮花すきやったから良かったけど式好きな奴とかどういう気持ちで見てたんやろなFGO

200 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:56:43 ID:0/tI78K00.net
>>171
シャニマスPが他ゲーの界隈にマウント取ろうものならゲーム性でマウント返しされそうなくらいのクソゲーやしぶっちゃけマウンティング自体が滑稽ってもんやろ

201 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:56:58 ID:g3Kjof7O0.net
>>188
強いけど他にも限定色々必要やで

202 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:56:58 ID:kGlY0Uh6M.net
>>187
甜花ちゃんは2凸やった

203 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:56:59 ID:UyaV6RVJ0.net
あの世界やとこれって普通なんかな🤔
https://i.imgur.com/J7sMu9q.jpg

204 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:57:02 ID:kUlw8yM20.net
>>186
左上が透で埋まるな

205 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:57:06 ID:vpwb/Oc60.net
ゲーム内はしらんけどリアルイベントはどこもうんこやろ

206 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:57:06 ID:AgEjKhVH0.net
>>192
いやぁ拒絶勢に納得感が無いわ

207 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:57:22 ID:0kXzjLpY0.net
>>188
全体トップ100みりゃ一目瞭然や
https://i.imgur.com/Qz2mKP7.jpg

208 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:57:25 ID:xLNuz1Y00.net
>>188
激つよだぞ

209 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:57:29 ID:RAFQ3whG0.net
>>200
他ゲーにマウントなんて取らんでシャニpは
シャニp同士で解釈の殴り合いや

210 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:57:30 ID:qIWRI354M.net
>>165
デレとシャニやと客層が違うと思うわ
二郎系ラーメンのお店でタピオカ出すようなもんやで

211 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:57:32 ID:O/RlCie+0.net
>>183
ミリはテーマと配役を決めてそれに合うキャラに投票していくのがある

212 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:57:38 ID:r+suBdBYa.net
シャニって全員土下座したらやらせてくれそうよな

213 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:57:43 ID:PGNJjUlZ0.net
>>206
ワイからしたら全員オッケーするやろって思っちゃう

214 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:57:49 ID:WE8lh8+Ed.net
FGOは正直きのこの才能枯れた感がすごいわ

215 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:57:51 ID:cGrgp1Ufa.net
>>197
うーんこれは元型月厨兼現FGOアンチ!w

216 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:57:54 ID:24+BLQTEM.net
>>192
樹里甘奈真乃は確実にやらせてくれるやろ

217 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:58:09 ID:6NQlYo/S0.net
>>199
100万歩ぐらい譲って「」の式はいいけど
普通のはあかんわ

218 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:58:21 ID:qIWRI354M.net
>>197
アンチの方が信者より詳しいの典型例やね

219 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:58:25 ID:0kXzjLpY0.net
>>202
もう2枚引くまで回してええぞ

220 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:58:42 ID:RAFQ3whG0.net
シャニはまじで総選挙したら荒れるからやって欲しくね〜〜ガイジが解放されるだけや
ユニット毎に推してんだからする意味ねーんだよなあ

221 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:58:59 ID:AgEjKhVH0.net
胸触ったときの反応でやれそうかどうかは容易に判断できるやろ
真乃とか100ヤれるやん

222 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:59:07 ID:gRPc7HCj0.net
エッッッッッッ

223 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:59:08 ID:vpwb/Oc60.net
>>211
平和的やしそれならええな
総選挙は使い捨ての声なしキャラがいるデレだからこそ出来る芸当やしやる意味がないわね

224 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:59:14 ID:BPPt8TSjd.net
>>184
人は人気をはっきり確認したらゴロが食いついたり人気を繁栄したネタが流行ったり知らん人の目に触れる機会が増す
ええ方法とは言えんかもしれんがデレの初期はそうやって発展してきた未来を考えればやる価値はあるかもしれん

225 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:59:15 ID:IT6lTqKB0.net
今回ってアルスト接待環境やないのにあさひを越えてくるとかどうなっとるんや…
アルストにあさひ刺しが強いだけかもしれんけど

226 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:59:17 ID:UyaV6RVJ0.net
幸いなのはスタマスはそんな売れなさそうってところやな

227 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:59:25 ID:r+suBdBYa.net
そもそもデレミリみたいに出番が片寄るなんてことおきんやろ

228 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:59:25 ID:HQ8QZ6RV0.net
どう言い繕っても担当Pの人数に差はあるやろうけどそんなクソみたいな数字をわざわざ可視化する必要は無いわ
嫌な言い方すれば全員にボイス付いて定期的に出番が回ってくるんやから敢えて人気投票する意味は薄いやろ

229 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:59:30 ID:0/tI78K00.net
>>222
いきなりどうしたんや

230 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:59:33 ID:g3Kjof7O0.net
>>225
いやアルスト接待環境やろ

231 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:59:35 ID:Yd4QPwuy0.net
fgoが流行るんだからシャニマスだっていけるやろ

232 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:59:36 ID:fFoi2mPRa.net
教えてくれてありがとうや😄

233 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:59:37 ID:xLNuz1Y00.net
>>186
霧子は湿ってないし安全だろ

234 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:59:39 ID:WE8lh8+Ed.net
選挙系はミリの形式でも荒れるし
どうあがいても荒れる運命やろ

235 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:59:44 ID:UyaV6RVJ0.net
>>221
じゃあ果穂はいけるな

236 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 03:59:47 ID:OEJsbqm/0.net
>>160
トップクラスの戦闘力があるけど、すぐには活かせないと思う

237 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:00:00 ID:AgEjKhVH0.net
逆に頼み込んでもやらせてくれなそうなのは三峰

238 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:00:08 ID:RAFQ3whG0.net
>>228
これ 
デレとはそもそも形式が違うからシャニでやる必要がない

239 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:00:10 ID:IT6lTqKB0.net
>>230
そうやっけ?
なんかあったけ?

240 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:00:16 ID:0KSRHoK80.net
>>186
霧子はカラッカラやぞ

241 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:00:18 ID:y4lieFRIM.net
>>221
胸触ったときの反応で思い出したけどちょこ先の性的虐待受けてそう感は何なんやろな

242 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:00:26 ID:AgEjKhVH0.net
>>235
果穂は性愛が理解できてなさそうだしまだなんとなく怖がるとかあるやろ

243 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:00:27 ID:xLNuz1Y00.net
>>212
夏葉はヤる為に土下座したらキレそう

244 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:00:45 ID:PGNJjUlZ0.net
>>216
なーちゃんはてんかちゃん使えば余裕や
真乃は勉強とか抜かせばいけるやろ

245 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:00:48 ID:V8LsmShWr.net
NTRのちんこデカいしか能がない竿役が世界救うゲームやからな
これがなんで人気になったのか

246 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:00:52 ID:0kXzjLpY0.net
>>225
トップはあさひ入ってないぞアルスト+夏葉まな板や

247 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:00:53 ID:0/tI78K00.net
>>237
土下座しようものなら失望してもう事務所に来なくなりそう

248 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:00:54 ID:UyaV6RVJ0.net
https://i.imgur.com/xke5CjJ.jpg
https://i.imgur.com/n92dIMx.jpg
https://i.imgur.com/AropLkx.jpg

249 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:00:56 ID:g3Kjof7O0.net
>>239
審査員の火力が低いから夜夜中とかクリ峰発動しにくい

250 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:01 ID:ULWcfBQz0.net
限あさがおらんViルストってどうなん?
初心者ならてーが好きって訳やない限りスルーでええんやないか?mmmも今のところ必須級って感じやないし

251 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:02 ID:RAFQ3whG0.net
一番ヤれそうなのは小糸やぞ
褒めたらいける

252 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:09 ID:xHYPdkOe0.net
灯織がやりたい放題っていいてぇのかオラァン!?

253 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:15 ID:Z5muPFWid.net
始めたてでこの前限定智代子当てたんやが強いんか?ちな凸なし

254 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:16 ID:QD92sx7a0.net
>>69
年なんてとるわけないだろ

255 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:25 ID:r+suBdBYa.net
>>243
確かに正々堂々真っ正面からヤりたいって言った方がよさそうやな

256 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:27 ID:fFoi2mPRa.net
アイマスに属してるんだからシャニがガイジ化するのは避けられない未来やぞ

257 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:27 ID:6NQlYo/S0.net
>>186
これもこれから追加されるコミュでどんどん変わるからシャニってすごいわ

258 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:29 ID:AgEjKhVH0.net
>>241
身長185超の大人の男が突然胸触ってきたらめちゃくちゃ怖いやろ被虐待児みたいにもなるわ

259 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:31 ID:vpwb/Oc60.net
>>129>>224
これVで荒らすのも無視され初めたから他のネタで荒らそうとしてるだけやな

260 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:33 ID:FgGl4rA40.net
>>47
https://i.imgur.com/apjx0QT.jpg

261 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:37 ID:T+oG6li60.net
この手持ちでtrue行くならどんな感じがええ?
https://i.imgur.com/bNjZ03Z.jpg
https://i.imgur.com/UpjHr2G.jpg

262 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:42 ID:Yd4QPwuy0.net
fgoはアーチャーが好きだからやってたけどシャニマスよりクソゲーやでアレ

263 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:49 ID:RAFQ3whG0.net
>>256
もうガイジ化してるから遅いぞ

264 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:51 ID:UyaV6RVJ0.net
デレの人気投票って建前では出番の奪い合いやからな
声ついたら出番増えるわけやし

265 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:55 ID:AgEjKhVH0.net
>>243
これがあるんよな
土下座が逆効果になる

266 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:56 ID:UaWd79GN0.net
>>253
ふつう

267 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:01:59 ID:oPM8NGO6a.net
>>247
まだレイプしたほうが今後の関係性維持できそう

268 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:02:22 ID:qIWRI354M.net
>>224
ゴロが食いつくのはもう十分です(マジギレ)

269 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:02:24 ID:O/RlCie+0.net
>>215
>>218
一応レベル上限解放されたらさっさと上限行くくらいにはやってたけど壊れたんだ🤗
そんなワイは咲耶担当だからスタマス怖かったんだ🤗

270 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:02:29.61 ID:PGNJjUlZ0.net
シャニマスの子たち全員土下座すれば仕方ないですねとか言ってさせてくれるやろ

271 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:02:38.50 ID:ULWcfBQz0.net
三峰は雰囲気がええ感じになれば流れでいけたで

272 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:02:49.27 ID:/uvjts+80.net
>>168 169
あーそりゃめちゃくちゃしんどいな
気の毒に

ワイも FGOが持ち込んだシナリオライターを重宝するゲーム業界の潮流、 ってとこにしか意義を見出してないけどね

相当ダメージデカそうなので下手なことは言わんとく

273 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:02:53.99 ID:RAFQ3whG0.net
>>264
みりでれはそうやな
シャニは持ち回りでイベントやってるし選挙の意味ないわ

274 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:03:02.22 ID:Z5muPFWid.net
>>266
てんか

275 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:03:03.17 ID:UyaV6RVJ0.net
灯織とあさひの水着の髪型めっちゃすこなんやが

276 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:03:05.20 ID:oPM8NGO6a.net
>>264
初代CGさん……

277 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:03:17.55 ID:r+suBdBYa.net
>>264
まあ声付いても数年放置とかあるんやけどな😔

278 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:03:24.13 ID:g3Kjof7O0.net
初期ならともかく今の三峰はヤラせてって懇願したら完全に心開かなくなるやろ

279 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:03:24.66 ID:AgEjKhVH0.net
>>270
土下座が逆効果になりそうなのが結構いる

280 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:03:38.45 ID:UyaV6RVJ0.net
>>277
だから建前言うたやろ😡

281 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:03:47.45 ID:Z5muPFWid.net
>>266
てんかちゃんにしとけばよかったわサンガツって書き込もうと思ったら途中で送ってしもたすまんな

282 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:03:56 ID:RAFQ3whG0.net
>>276
十時軍から消されるで

283 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:04:04 ID:qIWRI354M.net
>>245
マックが世界一売れるようなもんやろ
インスタントを求める層は一定数おるんや

284 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:04:20 ID:O/RlCie+0.net
>>223
ただグリマス時代の過疎の時は揉めても若干だったけどミリシタになってからはやたらガイジが湧いて結構揉めた

285 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:04:22 ID:6NQlYo/S0.net
優勝後の方がヤりにくくなるとか罠やろ

286 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:04:23 ID:kGlY0Uh6M.net
>>219
わかった がんばる

287 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:04:33 ID:0KSRHoK80.net
過労によるEDとかそういうのを絡めたら大体のアイドルとHできるやろ
一応は弱み見せないとやらせてくれんで

288 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:00 ID:UyaV6RVJ0.net
聖蹟桜ヶ丘の牛丼屋が潰れたってマジなのですか?
https://i.imgur.com/oBECwZC.jpg

289 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:04 ID:r+suBdBYa.net
甘奈とヤってる最中に甜花!って叫んでイキたい

290 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:05 ID:IT6lTqKB0.net
>>249
今回火力低かったんか
道理で目押し楽やったはずやわ

291 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:06 ID:PGNJjUlZ0.net
>>279
夏葉とか成人勢は駄目そうやな

292 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:13 ID:le1wUhw90.net
デレは端から見てるとまた新キャラ増えとるわって感じなんだよな
人気のないキャラが淘汰されるのはやっぱつれぇわ

293 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:14 ID:0kXzjLpY0.net
十時
蘭子

みく
卯月

うさみん
りあむ

全属性バランスよくCGしてるな

294 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:25 ID:xeaysgAZa.net
あと8時間や
110位ぐらいから諦めとるな

295 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:26 ID:UyaV6RVJ0.net
EDになったら協力してくれそうなのは?

296 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:34 ID:fFoi2mPRa.net
三峰とやるまでの糸口が見えん
三峰が死ぬほど落ち込んでる時とか無理か

297 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:38 ID:PGNJjUlZ0.net
円香はどうしたらさせれてくれると思う?

298 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:42 ID:UaWd79GN0.net
>>281
限定pSSRセレチケか?その甜花も大体同レベルやし問題ないで

299 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:46 ID:0/tI78K00.net
>>295
樹里ちゃん

300 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:50 ID:vpwb/Oc60.net
>>293


301 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:53 ID:34pyPctKd.net
咲耶は向こうから求めて来そうやけど受け入れたら受け入れたでちょっと曇りそう

302 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:53 ID:RAFQ3whG0.net
>>295
小糸や
私がいないとダメなんですねやぞ

303 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:05:59 ID:UyaV6RVJ0.net
>>293
りたむCGイケそうなん?マジ?

304 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:06:01 ID:Yd4QPwuy0.net
下ネタとデレの話題しかない…

305 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:06:07 ID:r+suBdBYa.net
>>293
捏造するな😠

306 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:06:19 ID:6NQlYo/S0.net
>>293
ここちょっと変わってますね

307 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:06:27 ID:/uvjts+80.net
デレがkeyとコラボした事から分かることは
もはやデレの運営は我々の理解を超えた所でゲームづくりしてるって事やな

308 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:06:30 ID:xLNuz1Y00.net
>>296
出会い頭に顔面パンチでイケるやろ

309 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:06:42 ID:UyaV6RVJ0.net
よく見たら本田さんのところやったわ

310 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:06:53 ID:6NQlYo/S0.net
>>296
RTAできそう

311 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:06:53 ID:AgEjKhVH0.net
なんだかんだ皆真摯にお願いしてホテル連れてけば行けそうやない?

312 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:06:57 ID:IT6lTqKB0.net
>>261
viの4凸適当に入れとけばいけるやろ

313 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:06:58 ID:RAFQ3whG0.net
本田さんはみんなの

314 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:07:01 ID:AgEjKhVH0.net
>>295
全員

315 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:07:09 ID:yvBjlp1+0.net
ぶっちゃけ運営は人気投票とかわざわざやらなくても把握出来るだけのデータ既に持ってるやろとは思う

316 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:07:10 ID:xeaysgAZa.net
>>297
新密度8からはもうラブラブやろ

317 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:07:16 ID:0kXzjLpY0.net
【悲報】塩見周子、気づかれない

318 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:07:17 ID:xLNuz1Y00.net
>>304
ここにVの話題を一つまみw

319 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:07:18 ID:IydiiirNM.net
>>295
これに関してはガチで全員やろ
何ならはづきや社長もやろ

320 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:07:18 ID:0KSRHoK80.net
>>295
夏葉

321 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:07:22 ID:g3Kjof7O0.net
>>290
Pカップのせいで編成作り直しにくいやろうし今回アルスト編成は割と得しとると思う

322 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:07:25 ID:TMk5Pm6u0.net
>>293
しゅーこさん忘れられる

323 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:07:26 ID:qIWRI354M.net
>>47
シャイニーって歌いながら悲壮な決意を固めた男もいるからセーフ
https://i.imgur.com/Nc41RgQ.jpg

324 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:07:44 ID:fFoi2mPRa.net
>>308
和姦以外NGや

325 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:07:44 ID:T+oG6li60.net
>>312
まじ?そんなもんでいいのか 分かったわ

326 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:07:51 ID:PGNJjUlZ0.net
>>316
まだプロデュースしてねえんだよ!!!

327 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:08:12 ID:vpwb/Oc60.net
>>326
あくしろよ

328 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:08:14 ID:V8LsmShWr.net
社長のED治療が一番効きそう

329 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:08:20 ID:0kXzjLpY0.net
>>326
https://i.imgur.com/zIHgbVZ.jpg
https://i.imgur.com/xfbYfuq.jpg
https://i.imgur.com/d4uMFEQ.jpg
https://i.imgur.com/jCjawz6.jpg
https://i.imgur.com/1pAqPod.jpg
https://i.imgur.com/uKNXuVu.jpg
https://i.imgur.com/JCvlFiy.jpg

330 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:08:22 ID:ULWcfBQz0.net
凛世と婚前交渉したくないわ
初夜の興奮が薄れるやん

331 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:08:24 ID:PGNJjUlZ0.net
>>295
真乃。絶対してくれる

332 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:08:31 ID:IT6lTqKB0.net
>>293
今年のCG候補誰なんや?
未央票流れる藍子ありけ?

333 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:08:34 ID:IydiiirNM.net
>>296
p側が弱っててお前じゃなきゃだめなんだ戦法使えばいける

334 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:08:38 ID:mwwKki440.net
https://i.imgur.com/pGNhspB.gif

335 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:08:42 ID:O/RlCie+0.net
>>293
ワイの知り合いの周子Pは折角CG取れたのにその後のでお気持ち表明どんどん増えて他界したからやめて差し上げろ

336 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:08:52 ID:0kXzjLpY0.net
そういやいつのまにかマルチポストのエラー消えたな

337 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:08:57 ID:PGNJjUlZ0.net
>>329
やめろちょっと見ちゃったよ!!!ばかたれ!

338 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:08:58 ID:fFoi2mPRa.net
めぐるとエッチしなくていいから一緒にお風呂入りたい

339 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:08:59 ID:vpwb/Oc60.net
>>332
順当に加蓮やないか

340 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:08:59 ID:xLNuz1Y00.net
wiki読んでないワイは委員長のプレイ参考にしてwing優勝したぞ

341 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:09:01 ID:OEJsbqm/0.net
>>307
製作の趣味っぽいな
鍵全盛の世代多そう

342 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:09:04 ID:UyaV6RVJ0.net
灯織って盛られ過ぎやけどそれ抜きにしてもエロい体してるよな

343 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:09:12 ID:0/tI78K00.net
>>304
なんJとはいえここも5chなんやから多少下品な話になりがちなのはしゃーないんちゃう
てかなんJ民なんかむしろ下ネタ大好きやし

344 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:09:13 ID:PGNJjUlZ0.net
>>327
メンテ前には一回プロデュースしますぅぅ

345 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:09:30 ID:cf70Bxcm0.net
雛奈すごい〜?

346 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:09:32 ID:yvBjlp1+0.net
>>332
本命は加蓮辺りちゃうか

347 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:09:34 ID:PGNJjUlZ0.net
>>304
誰のおっぱい好き?

348 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:09:35 ID:AgEjKhVH0.net
円香はオタクの拡大解釈でキャッキャしてたらホンマにしっとりしてきたよな
親愛度12台詞とかPをオカズにしてるやろアレ

349 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:09:38 ID:le1wUhw90.net
樋口の信頼度セリフはボイス込みじゃないとはっきり言って無価値だからはよしろ

350 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:09:43 ID:UaWd79GN0.net
シャニマスやりながら円香敗退コミュ見てないのは人生の3/4は損しとるで

351 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:09:48 ID:vpwb/Oc60.net
>>336
孫の実況してるときされたからあるっちゃあるぞ、閾値あげられたんかな

352 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:09:48 ID:UyaV6RVJ0.net
>>345
雛菜すごい〜!

353 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:10:01 ID:g3Kjof7O0.net
冬優子の信頼度11ボイス好き

354 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:10:03 ID:0kXzjLpY0.net
>>332
ワオもうデレマスとは決別してよくわからんわ今はもうシャニ一本やでカルピスを薄めたようなキャラじゃなくて原液を煮詰めたようなキャラ達の魅力にもうメロメロや

355 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:10:15 ID:UyaV6RVJ0.net
>>347
雛菜

356 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:10:23 ID:IT6lTqKB0.net
>>321
ワイもガチ勢がPカップに注力してそうな今回に最初で最後のグレ7昇格をかけたわ😭

357 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:10:25 ID:qIWRI354M.net
>>340
実際3日でTrueは早い
配信外でサブ使ってるにしても早い

358 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:10:28 ID:Yd4QPwuy0.net
社長とデュエルしたい

359 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:10:48 ID:UyaV6RVJ0.net
じゃあシャニなら何とコラボしたらワイらのこと理解してると言えるんや

360 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:10:57 ID:xLNuz1Y00.net
>>350
せめてSRでないとプロデュースする気にならんわ

361 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:11:02 ID:yvBjlp1+0.net
>>341
ヘビープレイヤー層の年代が大体その辺りなんやろなとは思う

362 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:11:09 ID:RAFQ3whG0.net
>>354
一方を落とすのはあかんやで

363 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:11:10 ID:6NQlYo/S0.net
>>358
ブルーアイズ出す時なんか思い出しそう

364 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:11:14 ID:MvecSpXAd.net
デレマスやってないワイには加蓮って聞いてもタピオカとかカレー出してるイメージしかない

365 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:11:20 ID:IuIvRH07a.net
>>337
これでも見ておちつけや
https://i.imgur.com/UG5wTdO.jpg
https://i.imgur.com/oVM7k1p.jpg
https://i.imgur.com/2ooJKdE.jpg

366 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:11:26 ID:0kXzjLpY0.net
>>359
プリコネ

367 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:11:32 ID:g3Kjof7O0.net
>>356
ワイは今期は1リンクフェスマスターしか出来んままフェスチケつきたからあかんわ
フェスマスター達成しても昇格出来んようになったんきつすぎや

368 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:11:42 ID:PGNJjUlZ0.net
>>355
ドスケベ乳牛やなあ

369 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:12:00 ID:0kXzjLpY0.net
>>362
デレがカルピスを薄めたって言ってるわけやないでシャニマスのキャラが濃すぎるってことを言いたいだけや

370 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:12:01 ID:PGNJjUlZ0.net
>>365
まて、落ち着け、まだやってない。OK?

371 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:12:04 ID:TMk5Pm6u0.net
>>357
初心者ミッションでSR配られるし流れ掴めるし運次第で行けるもんちゃうんか?

372 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:12:06 ID:qIWRI354M.net
>>359
Leaf

373 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:12:12 ID:UaWd79GN0.net
>>360
冬優子みたいに時系列の矛盾を見ることになるかもしれんのかやからはよ見ろ

374 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:12:23 ID:le1wUhw90.net
樋口は心臓を握る読んだ後にシーズン4敗退が一番ダメージ入る

375 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:12:32 ID:xLNuz1Y00.net
>>357
チュートリアルからプレイしてくれてるから始めやすいし有識者コメもあってプレイの流れ分かりやすいのよね

376 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:12:34 ID:UyaV6RVJ0.net
>>368
母乳が甘そうで興奮するんだ😄

377 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:12:34 ID:ULWcfBQz0.net
bell夏葉のコミュってどうなんや?
恒常は全部履修済みや

378 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:12:36 ID:qIWRI354M.net
>>371
せやな

379 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:12:38 ID:vpwb/Oc60.net
>>359
それこそkey

380 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:12:44 ID:g3Kjof7O0.net
とーりゃんせの構図ホワルバ2みたいよな

381 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:12:50 ID:VGMnAFy60.net
>>359
松屋

382 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:12:51 ID:Yd4QPwuy0.net
>>377
めちゃくちゃ良い

383 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:12:55 ID:AgEjKhVH0.net
>>376
母乳飲むと腹壊すんやで

384 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:13:07 ID:UyaV6RVJ0.net
>>381
ええな

385 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:13:09 ID:39SGFtdvd.net
ひおりは顔面偏差値高そう

386 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:13:15 ID:yvBjlp1+0.net
>>369
どう見ても片方下げてる様にしか見えんし変に絡まれる前にある程度意識した方がええんちゃうか

387 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:13:21 ID:V8LsmShWr.net
>>374
声優ってすげえなあって感動したわ

388 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:13:36 ID:AgEjKhVH0.net
摩美々って誘い受けみたいな扱いされがちだけど構ってちゃんなだけで誘惑はしてないよね

389 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:13:46 ID:6NQlYo/S0.net
>>359
三峰モデルのカメラとか売れそう

390 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:13:49 ID:AgEjKhVH0.net
>>385
高いじゃん

391 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:13:52 ID:7mra4lk/p.net
デレ落としてシャニ上げるやついすぎ
民度低すぎやろ

392 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:13:55 ID:UyaV6RVJ0.net
>>383
でも雛菜のおっぱい飲みたいかって言われたら飲みたいよね

393 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:13:58 ID:/uvjts+80.net
>>341
コードギアスとかゆずとか中居くんとかはまだ勝算を感じるんだけど
Keyだけは企画会議の様子見せてほしいぐらいや

まさに自由度のデレ

394 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:14:04 ID:IT6lTqKB0.net
>>367
前期フェスマ2リンクで上がれんかったわ…
てかガチ勢にはやっぱりチケットが尽きるってことが起こりうるんか…
これからPLで上がれる環境に戻ることはあるんやろか…

395 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:14:13 ID:AgEjKhVH0.net
>>392
がぶ飲みや
腹壊すのが怖くておっぱいは吸えん

396 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:14:33 ID:7g3MT9UKa.net
今日はシャニマスくん受け入れられて良かったな

397 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:14:50 ID:0/tI78K00.net
>>387
ワイCUEとかけもちしてるけどまさかシャニマスでもお目にかかるとは思わんかったわ
あっちのほうでも低めの演技やしそういうのが向いてるんやろな

398 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:14:58 ID:xLNuz1Y00.net
>>375
自分でプレイしてもチュートリアルでわけわかめだったから助かったわ

399 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:15:07 ID:PGNJjUlZ0.net
>>376
シャニマスのアイドルはみんな股間に来るよな

400 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:15:11 ID:EF9HL68n0.net
ミリ兄さんにマウント取れるのはメロビのメロンソーダだけやぞ
去年からの約束やろ

401 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:15:11 ID:mwwKki440.net
https://i.imgur.com/NmXiFyX.jpg

402 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:15:19 ID:fFoi2mPRa.net
純正シャニマス民っておるんかな

403 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:15:21 ID:RAFQ3whG0.net
>>369
普通にそう見えるから気をつけた方がいいで

404 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:15:21 ID:tW+27GOcd.net
樋口のキャラ見た目も中身も声もぶっ刺さりでヤバいわ

405 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:15:31 ID:UyaV6RVJ0.net
🤗
https://i.imgur.com/u3wnSX0.jpg

406 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:15:33 ID:/uvjts+80.net
>>359
バンドリがやってたけどシャニマスモチーフのマスクほしいわ
繰り返し使えるやつ

407 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:15:33 ID:0s6AnOJZa.net
卯月コウの配信見て始めたで
リリース順にRから攻略進めてお話見てるけど良いゲームやね

408 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:15:37 ID:qIWRI354M.net
>>375
V見れる新規に勧めるにはええかもな

409 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:16:02 ID:g3Kjof7O0.net
>>394
前々期まではフェスマスター13800ptとかでグレ7上がれて楽やったわ
前期からグレ6地獄になってるっぽいな

410 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:16:08 ID:qIWRI354M.net
シャニマスがマウント取れるのはハチナイだけやぞ

411 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:16:10 ID:UyaV6RVJ0.net
>>402
全くアイマス触れてこなかったって奴ちょくちょく見かけるぞ

412 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:16:17 ID:xLNuz1Y00.net
>>391
じゃあシャニディスってデレあげてエエか?

413 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:16:20 ID:IT6lTqKB0.net
>>359
Bloodborne

414 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:16:32 ID:V8LsmShWr.net
樋口が2回繰り返すセリフ全部好きやわ

415 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:16:35 ID:ULWcfBQz0.net
>>400
ミリシタ去年ぐらいからSSRイラストの質上がったよな
まぁワイが一番好きなイラストはそれより前やけど

416 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:16:35 ID:Yd4QPwuy0.net
マウント取らなきゃ死ぬんかお前らは

417 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:16:38 ID:UyaV6RVJ0.net
>>406
グッズなら普通にはづきさんのアイマスクとか欲しい

418 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:16:56 ID:g3Kjof7O0.net
>>402
ワイ他のアイマスはアニメとモバデレグリーのアイマス少し触った程度で全くハマらんかったで

419 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:17:13 ID:7mra4lk/p.net
>>412
フラスタ横領界隈やしディスってええで^^

420 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:17:21 ID:0kXzjLpY0.net
>>377
こんなんもう半分プロポーズやろ
https://i.imgur.com/yrDm7R5.jpg
https://i.imgur.com/BiKfruS.jpg
https://i.imgur.com/9DHpxjU.jpg
https://i.imgur.com/cDy0kK3.jpg

421 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:17:42 ID:0kXzjLpY0.net
>>386
すまんな気をつけるわ

422 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:17:56 ID:y4lieFRIM.net
>>416
マウント取るためだけにあるようなイベ必死で走るような民度やぞ

423 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:17:59 ID:l9L00pu90.net
樋口は恋慕になるとは思えんけど、重すぎるくらいの信頼を置いてきそう

424 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:18:01 ID:RAFQ3whG0.net
>>418
テイストが違うからなあ
無印やってみるとええで多分ハマる

425 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:18:13 ID:WE8lh8+Ed.net
>>415
同じコンテンツ内で高め合えるのはええことやと思うわ

426 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:18:34 ID:PGNJjUlZ0.net
>>420
子作りして欲しいのサインか?

427 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:18:37 ID:UaWd79GN0.net
このスレに猫友コラボの背景持ってるやつとかおるんか

428 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:18:41 ID:UyaV6RVJ0.net
あれ?おやすみ時間ってもうPカップ終了まで無いんか?

429 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:18:43 ID:4okkjunj0.net
シャニマスはパリーグコラボが先や

430 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:19:09 ID:TMk5Pm6u0.net
無料天井まで石貯めるつもりやったけど凸前提のゲームやと1天井で安心できんと思うと辛いわね辛い

431 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:19:10 ID:Yd4QPwuy0.net
マス豚ってなんでこんなに身内で争い合うんやろな
昼のスレとかヤバいわほんと

432 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:19:13 ID:l9L00pu90.net
>>428
ない

433 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:19:21 ID:0kXzjLpY0.net
>>422
騎空士かな?

434 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:19:24 ID:V8LsmShWr.net
SEKIROコラボやぞ

435 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:19:27 ID:0/tI78K00.net
>>422
マウントを取らなければいけないようなイベントを考えた運営さんサイドにも問題はある

436 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:19:37 ID:0KSRHoK80.net
パワポケコラボやぞ

437 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:19:41 ID:mwwKki440.net
https://i.imgur.com/1jsB92V.jpg

438 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:19:55 ID:qIWRI354M.net
>>431
身内で争い合うことで高めてきたコンテンツやからな

439 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:19:57 ID:jMW0sHhR0.net
>>186
これどういう意味や?

440 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:19:59 ID:Lug4xGi6p.net
>>424
765のゲームSPしか触ったことなかったけどワイが求めてたシンデレラにもミリオンにもなかったアイドルプロデュース要素がシャニマスにあったわ

441 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:20:03 ID:/uvjts+80.net
>>417
オタバレしにくいデザインなのはええな!

442 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:20:08 ID:UyaV6RVJ0.net
>>432
良かった
900位で危ないまま終わるところやったわ

443 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:20:16 ID:yvBjlp1+0.net
>>430
グレフェスガチらないなら無凸でも行けるから安心しよう ガチるつもりならがんばれ

444 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:20:22 ID:TMk5Pm6u0.net
>>433
英雄ボーダー上がりすぎて隠居してシャニ始めたわ

445 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:20:46 ID:0kXzjLpY0.net
>>439
嫉妬深いか深くないか、地雷が爆発しやすいかしやすくないか

446 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:20:54 ID:RAFQ3whG0.net
シャニマスpは解釈でもマウントを取りランキングでもマウントとるマウンティング星人やぞ
へんにマウントなんて取らずに脳死ですこすこ言っとけばええんや

447 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:20:59 ID:xLNuz1Y00.net
>>438
高め合えてますか?

448 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:21:08 ID:vpwb/Oc60.net
>>431
夕方スレたってた時リステのみぃ先画像ガイジが豹変してモバでデレにマウント取ってたの草やった

449 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:21:14 ID:g3Kjof7O0.net
シャニマスは解釈マウントはたまにやべえ奴いるよな

450 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:21:15 ID:0/tI78K00.net
ワイは普通に他マスもかけもちしてるで
このゲームただでさえクソゲーで虚無なんやからかけもちせんとやってられんわ

451 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:21:27 ID:UyaV6RVJ0.net
雛菜のおっぱい飲みたい

452 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:21:29 ID:qIWRI354M.net
>>447
アイマス自体の人気は高めたぞ

453 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:21:35 ID:jMW0sHhR0.net
>>445
めぐるって危険なの?

454 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:21:39 ID:0kXzjLpY0.net
>>444
最近のお空のクソ調整酷すぎるから好きなだけシャニマスを遊んでくれ

455 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:21:58 ID:IT6lTqKB0.net
はづきさんの価値上がりすぎやし恒常限定で凸できる気軽につかえるはづきさんを実装してくれ…

456 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:21:59 ID:RAFQ3whG0.net
>>449
スレだけじゃなくTwitterにもわらわら湧いとるからな
脳死ですこるのが一番や

457 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:22:02 ID:qIWRI354M.net
>>448
どうやって取ってたんや

458 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:22:10 ID:Lug4xGi6p.net
>>448
1週間くらい前のことならそれワイやな

459 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:22:18 ID:Yd4QPwuy0.net
ワイはシャニ専でのほほんとやってるから他マスとの争いが理解できんわ

460 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:22:20 ID:6NQlYo/S0.net
そういやファミ通近くのTSUTAYAに置いてなくて草
探さんとヤバいわ

461 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:22:46 ID:0kXzjLpY0.net
>>453
めぐるのpカードあんま持ってないからわからんわ有識者に聞いてくれ

462 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:22:53 ID:qIWRI354M.net
争うのならハチナイとだけにしとけ

463 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:22:55 ID:Yd4QPwuy0.net
>>460
もうAmazonで売ってないんか?

464 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:22:57 ID:YsTYt7620.net
トレチケが足りんわばら撒けや

465 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:23:24.99 ID:g3Kjof7O0.net
>>456
ワイ自信解釈オタクやけど逆に深読みし過ぎたりなんか深読みこそ正義!みたいな奴おるのキツいわ

466 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:23:25.27 ID:0/tI78K00.net
>>463
横からやがマケプレ価格でもええならあるで

467 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:23:35.62 ID:cf70Bxcm0.net
シャニは9年ぐらい持ちそうですか?

468 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:23:37.23 ID:eFo4CBJh0.net
ゴミオタクくっせえ😛😛

469 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:23:41 ID:/uvjts+80.net
他マスに学ぶ事は多い
メイン部分意外でなら

ミリデレのルームとか
ミニゲームの充実ぶりとかさ
エイプリルフールの完成度ではボロ負けも良い所

470 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:23:43 ID:6NQlYo/S0.net
>>463
本は自分の手で買いたいんや
コロナやしそんなことも言ってられないけど

471 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:23:52 ID:eFo4CBJh0.net
現実に戻ってこいクズ共が🤩🤩

472 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:23:55 ID:RAFQ3whG0.net
>>459
デレミリからシャニに流れてきた奴らが潜在的アンチになってデレミリを落としてるんや 醜いから理解しようとせんでええで
脳死でアイドルすこればいいんや

473 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:23:58 ID:g3Kjof7O0.net
>>453
めぐるは内心は思慮深いってだけや

474 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:24:11 ID:0kXzjLpY0.net
目指すべきプロデューサーとしての在り方やね
https://i.imgur.com/Qz9P7nC.jpg

475 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:24:14 ID:eFo4CBJh0.net
絵に奮闘してても何も変わらねえぞ😐

476 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:24:18 ID:V8LsmShWr.net
ハチナイなら争ってもいいという風潮

477 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:24:28 ID:eFo4CBJh0.net
キモいゲームにハマるのは人生の損失だぞ

478 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:24:28 ID:6NQlYo/S0.net
>>469
エイプリルフールは高山がんほっただけやから

479 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:24:38 ID:eFo4CBJh0.net
はよ目覚ませ

480 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:24:50 ID:y4lieFRIM.net
ワイは面倒だから電子版で我慢するで😜

481 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:24:51 ID:jMW0sHhR0.net
>>446
解釈は明確に間違ってるのもあるしそれはええわ
コミュちゃんと読んでないくせにドヤ顔で語ってるやつがいると不快になるのは当然

482 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:24:51 ID:le1wUhw90.net
ハチナイをそもそも理解できてない

483 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:24:57 ID:RAFQ3whG0.net
>>465
解釈なんか人それぞれだし人それぞれのアイドル像でいいと思うんやけどなあ
何故マウントを取ろうとするのか謎や

484 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:25:26 ID:UaWd79GN0.net
>>453
これでいう危険度ってのはシャニPに対する女としての攻撃力やろ
めぐるはシャニPでなくとも男から見たらだれでもきけんや

485 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:25:27 ID:vpwb/Oc60.net
>>458
プロデュース要素でデレステにマウント取ってたのに鞍替えしてええんか…

486 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:25:59 ID:0/tI78K00.net
ほわっ

487 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:26:15 ID:RAFQ3whG0.net
>>481
まあ解釈は人それぞれだし別にマウント取る必要はねぇとは思うがな

488 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:26:43 ID:0/tI78K00.net
むんっ

489 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:26:43 ID:yvBjlp1+0.net
>>469
デレのUIはあんまり言われないが結構凄い 地味にだけど便利になる方向に改修続けてるし

490 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:26:44 ID:V8LsmShWr.net
なぜなんJでステマされた野球ゲーとアイドルゲーで張り合うのか

491 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:27:15 ID:RKHVBleB0.net
あんまこういう事言いたくないけどデレミリから来た人はそっちのノリそのまま持ってきててキツイわ
人気がどうとか他アイドルsageとか

492 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:27:24 ID:Yd4QPwuy0.net
ハチナイには出禁食らってるからワイは全く知らん

493 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:27:27 ID:y4lieFRIM.net
>>474
最後の一言さえなければ完璧な漫画

494 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:27:27 ID:0kXzjLpY0.net
ハチナイバンドリシャニマスで桃園の誓いや

495 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:27:38 ID:UaWd79GN0.net
ルーム要る?他にやること沢山あるやろ

496 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:27:44 ID:qIWRI354M.net
>>490
ハチナイはアイドルゲームなんだがる?

497 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:27:52 ID:MHuvME1w0.net
クソザコアナルだと思ってたらガチガチアナルだったのは驚いたわ

498 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:28:00 ID:jMW0sHhR0.net
>>487
砂糖を苦いって思うのを解釈の自由とするなら、そうなんじゃね知らんけど

499 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:28:27 ID:hs+q4t870.net
描いた絵あげてええか?

500 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:28:30 ID:le1wUhw90.net
ショップのUIを戻せって文句言ってたけどもはや昔のUIを忘れた

501 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:28:31 ID:0/tI78K00.net
むんっ

502 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:28:38 ID:ULWcfBQz0.net
>>499
はい

503 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:28:46 ID:vpwb/Oc60.net
>>499
あくしろ

504 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:28:46 ID:y4lieFRIM.net
落ちたな

505 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:28:48 ID:0kXzjLpY0.net
GRAD次第だなんか頼むぞ高山

506 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:28:48 ID:qIWRI354M.net
>>497
言うほどガチガチでもないぞ

507 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:28:49 ID:Yd4QPwuy0.net
>>500
わかる

508 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:28:59 ID:xeaysgAZa.net
>>474
今何億円入れても次までにグレ7は無理やろ

509 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:29:00 ID:0/tI78K00.net
>>500
ワイモヤ
慣れってほんと怖いわ

510 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:29:19 ID:0/tI78K00.net
ほわっ

511 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:29:18 ID:Yd4QPwuy0.net
咲耶のアナルってガチガチというか柔軟だよな
相手によって硬度が変わる

512 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:29:38 ID:RAFQ3whG0.net
>>498
深読みしすぎでわけわからん解釈しとる奴もおるからなあ
まあ人それぞれアイドル像あるんやから自分ですこっとけばええ話や

513 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:29:55 ID:yvBjlp1+0.net
>>495
まずはtrueある無しソートとトレーニングでのアイデアソートやらの諸々からやな…反映されるかは別にしてアンケートの時に書かなかったのわりかし後悔してるわ

514 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:29:57 ID:0/tI78K00.net
ほわっ…

515 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:29:57 ID:vpwb/Oc60.net
摩美々の敗退見ようと思ったのにうっかり優勝しちゃったンゴ

516 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:30:07 ID:hs+q4t870.net
>>502
>>503
https://i.imgur.com/6nXA2Bo.jpg
これや!��

517 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:30:23 ID:RAFQ3whG0.net
>>516
可愛い

518 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:30:25 ID:Lug4xGi6p.net
>>485
そりゃ流石にアイドルプロデュースの要素だけならモバマスでもシャニには敵わんわ
ぷちエピソードと同じくらいの濃い内容が何倍もあるわけだし

519 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:30:25 ID:V8LsmShWr.net
ハチナイまじで歌に力入れてるの草
何ゲーやねん

520 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:30:36 ID:qIWRI354M.net
>>516
ええな

521 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:30:42 ID:mwwKki440.net
>>516
ええやん

522 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:30:51 ID:V8LsmShWr.net
>>516
めっちゃうまい

523 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:31:13 ID:6NQlYo/S0.net
>>516
上手くて草
シャニの絵をこれからも描いて行ってくれ🙇‍♂🙇🏿‍♂

524 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:31:15 ID:vpwb/Oc60.net
>>516
ファッ!?うまE

525 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:31:16 ID:0kXzjLpY0.net
>>516
明日は咲耶描いてくれよな頼むよ頼むよ〜

526 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:31:21 ID:hs+q4t870.net
help!真乃めぐる…

527 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:31:30 ID:IT6lTqKB0.net
>>516
これお前かよ

528 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:31:30 ID:y4lieFRIM.net
>>516
上手くて草

529 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:31:35 ID:jMW0sHhR0.net
>>512
深読みでもいいんだよ、そこに論理性があるなら
それすら破綻してるやつは不快

530 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:31:38 ID:0/tI78K00.net
>>516
ググったらこれが出てきたんやが本人か?
https://www.pixiv.net/artworks/80981279

531 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:31:41 ID:tW+27GOcd.net
>>516
かわいい
もっとエッチな樋口描いて

532 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:31:41 ID:Yd4QPwuy0.net
>>516
これ渋に上がってるやつだけど本当にお前が描いたんか?

533 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:32:06 ID:hs+q4t870.net
>>517
ありがとやで��
新キャラ出て久々に復帰した

534 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:32:16 ID:3GO5ZxOp0.net
また騙されてて草

535 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:32:41 ID:0/tI78K00.net
>>533
なあ本当にお前さんが描いたんか?
正直に言ってみ?

536 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:32:42 ID:vpwb/Oc60.net
>>530
チノちゃんとワイの絵あって草

537 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:32:53 ID:RAFQ3whG0.net
>>529
不快ならngでもTwitterならブロックでもすりゃいいんやで
マウント取る必要はないって話やな 

538 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:33:11 ID:/uvjts+80.net
>>489
はぇ〜
シャニはフェスアイドルのスキル検索とかできんのなんとかしてほしい

539 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:33:30 ID:hs+q4t870.net
>>530
本人や
下書きとか見せれるけどパソコンにデータあるからな

540 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:33:43 ID:ULWcfBQz0.net
>>516
めちゃくちゃ良くて草

541 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:33:53 ID:qIWRI354M.net
>>489
サイゲはほんとUIは拘ってるよな

542 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:33:55 ID:RAFQ3whG0.net
>>539
小糸描いてくり 絵柄めっちゃすこや

543 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:33:59 ID:Yd4QPwuy0.net
jで唐突に絵が上手いやつ出てくると信用できないよね

544 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:34:17 ID:jMW0sHhR0.net
>>537
気に入らないものを目の前から排除するだけの生き方はどうかと思うがね

545 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:34:24 ID:2vR25IVI0.net
成長期前の水着着てこいよ
https://i.imgur.com/96U5mw9.jpg

546 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:34:27 ID:RAFQ3whG0.net
そりゃjは嘘つきしかおらんからな

547 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:34:37 ID:6NQlYo/S0.net
>>543
100%アイツのせいやね

548 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:34:55 ID:V8LsmShWr.net
お絵かきニキええなあ

549 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:34:59 ID:le1wUhw90.net
な基爆釣

550 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:34:59 ID:/uvjts+80.net
>>516
すごい

551 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 04:35:07 ID:0/tI78K00.net
>>539
そうなんか
とにかく疑ってすまんな

552 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:35:50.50 ID:Yd4QPwuy0.net
https://i.imgur.com/OlAdL2J.jpg

553 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:35:51.12 ID:3GO5ZxOp0.net
落ちたな

554 :風吹けば名無し:2020/04/30(木) 04:35:57.13 ID:Yd4QPwuy0.net
高山ハゲ

総レス数 554
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★