2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元阪神・鳥谷さんの地獄の練習に参加した記者が嘔吐→鳥谷さん「お前練習ナメてんだろ…」

1 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 15:53:45 ID:WZS/nxyUrNIKU.net
大和も恐れる鳥谷作メニュー 記者は1日4回吐いた


少し汚い話になってしまって恐縮ですが…。

昨年1月、記者は1日で4回も吐いてしまったことがある。トレーニングジムで数十分に1回トイレに駆け込む姿を見て、当時阪神に所属していた鳥谷は「おまえ、練習ナメてただろ…」とあきれかえっていた。

ハワイでの鳥谷の1日は午前5時から始まる。自室でストレッチなどを終えるとジムに移動。ジムで体に刺激を与えてから、やっと屋外トレを始める。
下半身強化、ダッシュメニューなどに数時間をかけ、午後からは再びジムへ。
ここでも体幹、敏しょう性などを鍛える数時間のメニューを休みなく続け、ようやく夕方に帰路に就く。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200429-24280394-nksports-base

2 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 15:55:00 ID:BFvBrgJ00NIKU.net
伊藤隼太にやらせろ
そのまま氏ね

3 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 15:55:43 ID:MmFUZuyP0NIKU.net
34で劣化する身体づくりに意味はない

4 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 15:56:23 ID:tHVnevuY0NIKU.net
そら一般人には無理やろ

5 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 15:56:30 ID:ZNGtwWm5dNIKU.net
それであの成績ならする意味ないやろ笑

6 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 15:56:33 ID:qhawsNsS0NIKU.net
藤浪には教えてあげんかったんか

7 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 15:57:16 ID:17jdFXaAaNIKU.net
そんだけやって去年のザマってことは完全に無駄な時間過ごしてたってことやな

8 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 15:57:49 ID:KvCRJams0NIKU.net
スレタイ捏造すんなよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★