2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜辺美波ちゃんのファンクラブ退会したい

1 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:03:34 ID:mo2E1xlkr.net
最近コンテンツの更新頻度めっちゃ落ちてるし

2 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:03:54 ID:mLsfgk+KM.net
裏切り者

3 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:04:01 ID:mo2E1xlkr.net
飯豊まりえちゃんのファンクラブ入ろかな
あるのか知らんけど

4 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:04:19 ID:mo2E1xlkr.net
>>2
すまんな

5 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:04:30 ID:pGyIxOxZd.net
コロナやから更新してないんちゃうか?

6 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:04:36 ID:mo2E1xlkr.net
カレンダーの時だけ入ればよくね?

7 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:04:38 ID:U1spjtPJ0.net
風吹潤ちゃんのが今アツイ

8 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:04:57 ID:tj60NwQu0.net
>>1
元からそういう人だって自分で言ってるぞ

9 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:05:05 ID:mo2E1xlkr.net
カレンダーのお渡し会のためだけに入ればいいと思うわ
今の時期何のために入ってんの?

10 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:05:23 ID:7PjQbsEXa.net
入会するとオチンチン見せてもらえるって本当?

11 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:05:36 ID:mo2E1xlkr.net
>>10
嘘やで

12 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:05:44 ID:RQphuJ6F0.net
女優のファンクラブって入るメリットなに?

13 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:05:57 ID:Bn+d4LwZ0.net
浜辺美波 生えてる

14 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:06:23 ID:mo2E1xlkr.net
>>12
他は知らんが浜辺美波ちゃんはファンクラブ限定動画がある
あとはサイン入りカレンダーが買えたり直接手渡して貰えたり

15 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:07:08 ID:gTT/fiHHa.net
>>14
手渡しって全員?抽選?

16 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:07:15 ID:5cqphCYJ0.net
マンさん会員の方が多そう

17 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:07:17 ID:mo2E1xlkr.net
>>15
抽選

18 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:07:44 ID:mo2E1xlkr.net
>>16
そこまでは分からんが浜辺美波スレは男の方が多いと思う

19 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:07:48 ID:uXTAHg6a0.net
あのメス顔見ちゃうとね…

20 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:07:50 ID:gTT/fiHHa.net
>>17
まあそらそうか
確率どんなもん?

21 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:08:03 ID:mo2E1xlkr.net
浜辺美波ちゃんのスレ気持ち悪すぎて見てないわ

22 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:08:36 ID:mo2E1xlkr.net
>>20
そこそこ当たる

23 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:08:47 ID:8HLEwrDw0.net
中村倫也にぞっこんやぞ

24 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:08:53 ID:+cLyjm070.net
飯豊まりえちゃんブスカワエロ
おちんぽが喜んじゃう

25 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:08:57 ID:gTT/fiHHa.net
>>22
マジで?入ろかな

26 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:09:10 ID:Ha6oucgU0.net
きみすいのときから顔変わり過ぎてビックリしてる

27 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:09:23 ID:mo2E1xlkr.net
>>25
今入っても意味ないよ
カレンダーは年末や

28 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:09:35 ID:bq8kpicl0.net
本気で処女とか信じてるわけちゃうよな

29 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:09:36 ID:pGyIxOxZd.net
わいのトッモ売れる前に握手会に行ったら一緒に写真とあとは一緒に動画とらしてもらったらしいで。見せてもらったけどくっそ可愛いかった

30 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:09:47 ID:mo2E1xlkr.net
☆浜辺美波 Part43 ☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1587009677/

このスレほんま嫌い
他の女優を叩いてるだけ

31 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:09:57 ID:hC9AReyf0.net
ファンクラブとかアホやろ
セックスできるわけでもねえのになんのために入るんだよ

32 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:10:27.81 ID:mo2E1xlkr.net
>>26
そりゃキミスイの頃まだ高校生やし
成長で変わるやろ

33 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:11:10 ID:mo2E1xlkr.net
ちなみに月額550円や

34 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:11:21 ID:MMMb4Nb60.net
>>32
歯の矯正だろ
骨格からガッツリ変わっとる

35 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:11:32 ID:gTT/fiHHa.net
>>33
たっか

36 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:11:50 ID:Pq+7m3kK0.net
恋するメスの顔になっとるやん
https://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/e/4/e412852a.gif
https://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/8/1/81c6e277.gif

37 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:12:03 ID:mo2E1xlkr.net
>>35
東京03は600円やしこんなもんやろ

38 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:12:44 ID:mo2E1xlkr.net
>>36
ワイにもこんな顔しろ��

39 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:12:54 ID:Ha6oucgU0.net
>>32
ぶっちゃけどっかいじってるやろって思うわ

40 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:13:22 ID:bq8kpicl0.net
なんで童貞ってすぐ貢ぐん?
貢いだらその女とはもう絶対セックスできないのが世の常識やぞ

オマケにお前がやってることはドルオタやで?本当に無駄や

41 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:13:24 ID:uXTAHg6a0.net
>>36
嫉妬や😡

42 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:13:28 ID:mo2E1xlkr.net
>>34
矯正って歯並び以外にもそんなに変わるもんなん?
大変なんやな

43 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:13:37 ID:gTT/fiHHa.net
浜辺美波が本名って知ったときは腰抜かした

44 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:13:49 ID:Pq+7m3kK0.net
>>38
浜辺は付き合いたてでめっちゃウキウキなんやな

45 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:14:02 ID:bq8kpicl0.net
>>36
これはヤってるわ

46 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:14:03 ID:mo2E1xlkr.net
>>39
まあ別にそれは構わんわ

47 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:14:18 ID:kAYhB51d0.net
当の浜辺ちゃんは今頃彼ピッピの精液で子宮がいっぱいやろね

48 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:14:28 ID:onBsX/mx0.net
よう知らんが熱愛でも発覚したんか?

49 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:14:29 ID:mo2E1xlkr.net
>>43
綺麗な顔に育って良かったよな

50 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:14:45 ID:mo2E1xlkr.net
>>48
してないよ

51 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:14:45 ID:Pq+7m3kK0.net
>>45
間違いなく中村倫也のおちんちんにメロメロにされとる

52 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:14:51 ID:uXTAHg6a0.net
>>48
>>36みてみ

53 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:15:21 ID:MMMb4Nb60.net
志田未来の亜種だったのが途中から変わりすぎやろ

54 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:15:23 ID:mo2E1xlkr.net
中村倫也と10個以上離れてるけどええんかな
横浜流星の方が良くね?

55 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:15:42 ID:gTT/fiHHa.net
>>49
親はある程度自信あったんやろな

56 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:15:53 ID:pGyIxOxZd.net
>>36
これ付き合ってるやつやろ

57 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:16:07 ID:uXTAHg6a0.net
>>54
ちょうどその辺に憧れる年頃やろ

58 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:16:12 ID:nU6BYHt30.net
>>36
神木くん知らないふりするの辛そう

59 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:16:15 ID:mo2E1xlkr.net
歳の離れた弟がおるってのがええよね

60 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:16:16 ID:Pq+7m3kK0.net
>>54
浜辺美波が中村倫也に惚れてるんやからしゃーない

61 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:16:51 ID:bq8kpicl0.net
>>54
経験人数からくる色気やろ

62 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:16:52 ID:Pq+7m3kK0.net
>>56
昔松浦亜弥と橘慶太がHey! Hey! Hey!で同じ事してたで

63 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:17:00 ID:gTT/fiHHa.net
>>59
想像して鼻血出た

64 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:17:01 ID:mo2E1xlkr.net
>>57
それは分かるわ
ワイも19ぐらいの頃お姉さんに憧れたもん

65 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:17:02 ID:ZrYypPPh0.net
ファンクラブなんてあるのか知らんかったわ

66 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:17:23 ID:9TCrv4xga.net
ワイも土屋太鳳のファンクラブ入っとる
正直なんもない
太鳳がたこ焼き作ってる謎の動画くらいかな今んとこ

67 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:17:36 ID:mo2E1xlkr.net
>>65
入るか?

https://minamihamabe.futureartist.net

68 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:17:51 ID:mo2E1xlkr.net
>>66
たこ焼きみたいな顔してるよな

69 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:18:05 ID:gTT/fiHHa.net
>>66

それでよう金取れるな

70 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:18:07 ID:Pq+7m3kK0.net
>>66
今時の女優はファンクラブで集金してるんやな

71 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:18:40 ID:mo2E1xlkr.net
会員やなくても観れる動画が1つだけあるから貼るわ


https://minamihamabe.futureartist.net/video/99519

72 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:18:56 ID:LIETsYj40.net
ちんこ生えてるって風潮なんなん?
ガチなん?

73 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:18:57 ID:XMg0JKtUd.net
10歳下のマンコを自由に出来るとか羨ましい

74 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:19:10 ID:ucSdrCwe0.net
>>36
神木くんかわいそう

75 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:19:16 ID:ZrYypPPh0.net
>>67
入会特典ゴミ過ぎない?????

76 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:19:17 ID:mo2E1xlkr.net
こんな感じの動画が更新されてくわけですよ
最近その頻度が落ちとる

77 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:19:39 ID:1pZ/ZzmHa.net
最近急激にオワコン化したな

78 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:19:44 ID:9TCrv4xga.net
>>68
たまにな
かわええんや
>>69
コロナの影響で特典フォトブックが遅れとるんや��

79 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:20:16 ID:uXTAHg6a0.net
>>77
処女性みたいなので売ってたから熱愛出たらあかんやろな

80 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:20:18 ID:mo2E1xlkr.net
>>75
会員番号は全く使い道ないし美波画伯も出てこない
写真と動画だけ

81 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:20:20 ID:Pq+7m3kK0.net
>>76
そらおちんちんタイムに時間取られとるからしゃーない

82 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:20:24 ID:gTT/fiHHa.net
>>71
いつ見ても肩幅狭すぎて顔デカいんかと錯覚するわ

83 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:20:38 ID:V365fV790.net
陰キャ営業に引っかかるやつは何度傷つけばわかるのだろうか

84 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:20:43 ID:pGyIxOxZd.net
>>62
そうなんか

85 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:21:05 ID:mo2E1xlkr.net
>>82
最近は小顔の女の子が多いけどそういう人と比べると大きいとは思う

86 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:21:36 ID:mo2E1xlkr.net
>>78
谷間ぐらいは見せてくれんのか?

87 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:21:58 ID:9TCrv4xga.net
>>71
わかるわかるこんなんや
人間の動物園って感じの動画見せられてほのかに虚しいがとりあえずニヤニヤして見とる

88 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:22:07 ID:gTT/fiHHa.net
>>85
そうなん??
あんだけ可愛かったらバスケットボールくらいあってもまあええか

89 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:22:13 ID:mo2E1xlkr.net
浜辺美波ちゃんたまに自分の名前噛むんよ
滑舌悪いから

90 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:22:59 ID:ZrYypPPh0.net
てか中村倫也と付き合ってるの、このスレで初めて知ったわ
まんさん発狂したんやろなあ

91 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:23:02 ID:6zTgFc53d.net
清純ぶってるコレよりハシカンかすずにしとけてあれだけ言われたやろ?

92 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:23:18 ID:mo2E1xlkr.net
>>88
https://i.imgur.com/nwH2p3e.jpg
男と並んでも変わらんぐらいやからな

93 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:23:36 ID:mo2E1xlkr.net
>>90
中村倫也ってそんなにファン多いん?

94 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:24:00 ID:9TCrv4xga.net
>>86
見せるような子やったらファンクラブ入ってないわ
厚着してるほどホッとする
美波ちゃんはブラ紐くらいは見せてくれるんか?

95 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:24:01 ID:Pq+7m3kK0.net
>>91
今冷蔵庫みたいになっとるぞ
https://up.gc-img.net/post_img/2020/04/d1hc3FiuRzcVwcv_tMpWp_223.png

96 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:24:07 ID:22Y/oEVa0.net
中村倫也と付き合ってるてマジか

97 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:24:41.64 ID:2EHfNEbh0.net
え?処女って自分で言ってたけど
付き合ってるわけなくない?

98 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:24:46.13 ID:gTT/fiHHa.net
>>92
たしかに

99 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:24:53.67 ID:mo2E1xlkr.net
>>94
浜辺美波ちゃんはブラ紐どころか口の中すら見せてくれないよ
鉄壁やわ

100 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:25:09.35 ID:bq8kpicl0.net
>>93
全然多くないで
でもそんな俳優にとられちゃった、悲しいね

101 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:25:20 ID:gTT/fiHHa.net
>>95
うそやろ

102 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:25:30 ID:mo2E1xlkr.net
何かの間違いで肛門が映ってもカットされて世に出ることはないよね

103 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:25:31 ID:Pq+7m3kK0.net
前から浜辺美波は中村倫也の事を匂わせしてたらしいで

104 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:25:49 ID:mZdyLkWwa.net
これから白石聖の時代がくるで おっぱいも浜辺美波よりは少しだけある😁

105 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:25:52 ID:RU1/CvW50.net
>>95
流石にコラやろ

106 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:26:02 ID:ZrYypPPh0.net
>>93
多いと思うで
今も主演ドラマやっとるみたいやし、
幅広い年代のファンが居るイメージやわ
まあワイの主観やけど

107 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:26:12 ID:T/x41GP2a.net
>>95


108 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:26:19 ID:mXsYZhP6a.net
>>95
体型の話するなら浜辺は痩せすぎじゃね?

109 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:26:26 ID:mo2E1xlkr.net
>>100
中村倫也ならまだええわ
ワイより歳下の俳優に取られてたら嫌やった

110 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:26:32 ID:pGyIxOxZd.net
>>103
はえー、わいにわかやからアレやけどファンってよく見てるんやな

111 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:26:39 ID:9TCrv4xga.net
中村倫也とか13歳上やんけエッッッッッ
でも同世代の男と熱愛出るよりダメージ少なない?

112 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:26:46 ID:ym2fxrE00.net
なんかもうつき合ってるの確定みたいな風潮やが確たる証拠に欠けすぎやろ

113 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:27:20 ID:mEHc+HFsp.net
>>95
なんやこれ、、、

114 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:27:33 ID:ZrYypPPh0.net
>>100
そうなんか?
番宣とかよくやっとるから人気俳優なんかと思ってたわ

115 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:27:39 ID:mo2E1xlkr.net
>>111
そうやんな
万が一年下の男と熱愛発覚したら嫉妬で舌噛みちぎるわ

116 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:27:45 ID:22Y/oEVa0.net
中村倫也ならまあええわ
ジャニーズだったら幻滅や

117 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:27:57 ID:egJntQ9F0.net
浜辺美波って27歳って言われて違和感ないよね
いい意味でも悪い意味でも

118 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:28:24 ID:mo2E1xlkr.net
>>112
まあ誰も本気で言うてるわけやないからな

119 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:29:04 ID:bq8kpicl0.net
>>112
確かに、でも間違いなく処女ではないと思う

120 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:29:24 ID:mo2E1xlkr.net
最近共演した俳優の中では一番ダメージが少ないのが中村倫也やろ
あとは神木隆之介、横浜流星、北村匠海、赤なんたら
こんなもんか

121 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:29:32 ID:9TCrv4xga.net
前東出とやってたアイドル一日署長のやつ地味によかったけど東出はもう無理やね
あの身長差で駅弁される美波ちゃん想像してニヤついとったのに

122 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:29:42 ID:Pq+7m3kK0.net
>>105
今動画見てきたけどそのままやったで

123 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:30:01 ID:DP5S21MJ0.net
Twitterに浜辺美波って入れたら候補に匂わせって出てくる、大体のマンさんは倫也は相手にしてない的な希望的観測ツイートやな

124 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:30:18 ID:mo2E1xlkr.net
飯豊まりえちゃん大好きやねん

125 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:30:40 ID:jffCF8im0.net
星野源がガッキーに振られて、浜辺にシフトしてるのがなぉ
docomoのメイキング見てると狙ってるとしか思えんわ

126 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:30:44 ID:gTT/fiHHa.net
>>121
たしかにあれは見れたわ
この前の時計屋はおもんなすぎてキツかった

127 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:30:46 ID:mZdyLkWwa.net
>>124
ワイもすきやで性格も良さそう

128 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:30:52 ID:mo2E1xlkr.net
中村倫也は浜辺美波ちゃんに変な虫が寄りつかないようにするって言うてた

129 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:31:07 ID:Pq+7m3kK0.net
>>113
https://youtu.be/CR8SmXvo3cY

130 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:31:19 ID:pGyIxOxZd.net
>>125
吉岡里帆やないの?

131 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:31:19 ID:ym2fxrE00.net
>>125
何歳差やねん親子くらい離れとるやろ

132 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:31:38 ID:mo2E1xlkr.net
>>127
でも最近有望な若手女優多すぎてなかなか出られないのが悲しいわ

133 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:31:53 ID:Pq+7m3kK0.net
>>128
自分が変な虫やったパターンやな

134 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:32:03 ID:9TCrv4xga.net
>>125
きっしょ
一生家におってくれ
ホシゲンよりは中村倫也でええわ

135 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:32:45.86 ID:mo2E1xlkr.net
浜辺美波ちゃんと竹内涼真のクックドゥのCMメイキング動画がYouTubeにあるから見たほうがええよ
ワイは7000回見たぞ

136 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:32:51.32 ID:gTT/fiHHa.net
>>129
上から下まで必死にデブ隠ししてんな

137 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:32:51.69 ID:Np2oLHKcd.net
でも浜辺美波ちゃんの頭の中がスケベなことでいっぱいになってるとしたら嬉しいよな

138 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:32:56.05 ID:mZdyLkWwa.net
>>132
あの子演技上手いよな

139 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:33:17.43 ID:DP5S21MJ0.net
めっちゃ効いてて草
https://i.imgur.com/BsJhvUR.png

140 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:33:40.84 ID:mo2E1xlkr.net
>>138
花晴れ良かったよね
最近は詐欺のネットCMでよく見る

141 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:34:14 ID:9TCrv4xga.net
>>137
お前天才やな
明日のシコ材料にするわ

142 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:34:30 ID:mo2E1xlkr.net
>>139
今ならこの女落とせそうな気がする

143 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:34:44 ID:Pq+7m3kK0.net
>>139
新年の挨拶で唐突にハムスターネタ出したのが中村倫也がハムスター好きやから匂わせ言われとるな

144 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:34:50 ID:mo2E1xlkr.net
>>141
妄想で抜くんか?

145 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:35:20 ID:mo2E1xlkr.net
中村倫也って年上の女にモテそう
かわいいもんね

146 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:35:39 ID:mZdyLkWwa.net
浜辺美波と飯豊まりえが好きなら白石聖も多分好きになると思うんやけどな I"sってドラマアマプラにあるから見てみてくれワイは一撃でやられた

147 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:35:44 ID:9TCrv4xga.net
>>144
せや
最近一周回ってできるようになった

148 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:35:47 ID:MMMb4Nb60.net
恋したけど自分の胸の小ささを気にして毎日でかくなるよう自分で揉んでるで

149 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:36:20 ID:gTT/fiHHa.net
裏ではヤることヤってますってのが一番興奮するから
付き合っててほしい

150 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:36:27 ID:Pq+7m3kK0.net
イッチは退会する気になったんか?

151 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:36:44 ID:jffCF8im0.net
ゴゴスマ
石井アナ「逃げ恥が人気ですけども、今日ついに!新垣さんとのキスシーンがあるんですよね?」
星野源「そーなんです!該当シーン前に本番入りまで2回歯磨きしました。しかも前日から寝られませんでした」
新垣「苦笑い」
石井アナ「新垣さんとキスって羨ましい」
星野源「僕もです!キスしたくて仕方なかったです!」
石井アナ「どうです?こうプライベートとかってお二人でとか?」
星野源「あったらいいんですけどねー僕は新垣さんと付き合いたいです!可愛いですしタイプなので」
新垣「苦笑い」
石井アナ「すいません!変なこと聞いて」
東国原「ダメだよそんなこと聞くのは。」

152 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:37:07 ID:Pq+7m3kK0.net
>>149
こんなん絶対やっとるわ
やってなくて本番中にこんな顔してたらガイジ過ぎるわ

153 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:37:07 ID:mo2E1xlkr.net
>>147
ワイも高校生ぐらいまでは妄想でも行けたけど今はキツい

154 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:37:11 ID:Qlmh56bA0.net
>>36
脳が破壊される
屍人荘の殺人面白かったからいいけど

155 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:37:32 ID:mo2E1xlkr.net
>>150
悩んどる
退会に傾きつつあるが

156 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:38:14 ID:Pq+7m3kK0.net
>>155
この後文春砲とか喰らったら目も当てられないから退会しとけ

157 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:38:18 ID:vOTvtFx/0.net
>>129
そろそろ顔にも脂肪ついてきてるやん
頼むから痩せてくれ

158 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:38:26 ID:ym2fxrE00.net
>>36
これ元動画貼れる?

159 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:38:41 ID:lUE84OOz0.net
中村なんとかとデキてんのやろ

160 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:38:55 ID:3rlqwX+UM.net
>>151
これ見てたわ
ひるおびはまともだったけど、ゴゴスマでホシコロが変にスイッチ入ったよな。キモいこと言っててガッキーも引いてた

161 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:39:07 ID:mo2E1xlkr.net
>>156
スキャンダルで吹っ切れたらファンクラブ限定動画で乳輪とか見せてくれるようになるかもしれんやろ

162 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:39:21 ID:NQIuIm6N0.net
浜辺美波が中村倫也に渾身でサービスしてると思うと
でも貧相そうやから立たなかった

163 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:39:28 ID:9TCrv4xga.net
ワイは山崎賢人ともっかい熱愛出たら太鳳ファンクラブ退会するで
めちゃくちゃ嫌いなんや
まあ熱愛でも相手によるわ

164 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:39:43 ID:Pq+7m3kK0.net
>>161
東宝やから無いわ

165 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:39:53 ID:Pq+7m3kK0.net
>>158
元は分かんないっす

166 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:40:45 ID:Pq+7m3kK0.net
>>163
焼肉食ってただけやからセーフやろ

167 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:40:55 ID:LR/lkWL80.net
浜辺美波に男できるのもショックやけど中村倫也が浜辺美波と付き合ったらショックやわ
もっと大人の女行って欲しかった

168 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:40:58 ID:mo2E1xlkr.net
>>163
山崎賢人は良い人そうやし別にええわ
成田凌ならこの世の終わり

169 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:41:18 ID:5+co6nTc0.net
>>151
星野源って結局は大人計画上がりだよな
心の陰が丸出しや

170 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:41:19 ID:Pq+7m3kK0.net
>>168
成田凌ってヤベー奴なんか?

171 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:41:20 ID:f6eQ14vBM.net
>>36
幸せそうでええやん
ファンなら応援したれ

それができて本当のファンや

172 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:41:32 ID:aZZPCqwCa.net
土屋太鳳のファンとかおったんや

173 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:41:33 ID:LIETsYj40.net
>>168
なんでやあいつあかんのか

174 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:42:03 ID:9TCrv4xga.net
>>168
あーそいつも嫌だわ
山崎賢人は中身空っぽすぎてキツイ

175 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:42:08 ID:01VaoUwMa.net
広瀬すずが姉妹のインスタライブの時に山崎賢人をケンケンって言ってたから山崎賢人嫌いやわ

176 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:42:09 ID:mo2E1xlkr.net
>>170
現場のスタッフからの印象は悪いって週刊誌に載ってた
態度がデカかったり

177 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:42:45 ID:LR/lkWL80.net
でも中村倫也なら幸せにしてくれそうな気がするな
悔しいけど、悔しいわ

178 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:43:08 ID:mo2E1xlkr.net
中村倫也ってとんでもない性癖持ってそう
偏見やけど

179 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:43:16 ID:gTT/fiHHa.net
あー賭けグルイ見たい
あのキャラで足コキしてほしい

180 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:43:17 ID:oUBLI53t0.net
浜辺美波好きなやつってホマキのヲタ歴ありそう

181 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:43:51 ID:mo2E1xlkr.net
>>180
ホマキってなんどいや

182 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:43:52 ID:Pq+7m3kK0.net
>>176
そうなんかぁ 見かけによらんもんやなぁ

183 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:44:20 ID:sShZyBZl0.net
君入った時スレ立ててたやろ

184 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:44:57 ID:mo2E1xlkr.net
>>183
なんJってたまにこういう変なこと覚えてる奴おるよな
怖いし気持ち悪い

185 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:45:02 ID:P5xNrxP50.net
>>182
大丈夫なのこれ

186 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:45:08 ID:gTT/fiHHa.net
わいも鶴瓶になって浜辺ちゃんと街ブラしたいんご

187 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:45:48 ID:9TCrv4xga.net
図星で草
でもこれ>>36 キッツイなあ
これは見たらチンコしなしなになるわ

188 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:45:52 ID:mo2E1xlkr.net
>>186
朝起きて鶴瓶になってたら嫌やろ

189 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:46:57 ID:mo2E1xlkr.net
とりあえず並行して飯豊まりえのファンクラブ入ろか
それからや

190 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:47:20 ID:fC5pireE0.net
>>160
ガッキー引いてた(願望

191 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:47:59 ID:9XtfohNw0.net
佐藤健の誘い断って中村倫也は見る目あるからすこ
幸せになってくれ

192 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:48:06 ID:Pq+7m3kK0.net
>>189
とりあえずやめとけ

193 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:48:12 ID:mo2E1xlkr.net
飯豊まりえちゃんのファンクラブないやんけ

194 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:48:34 ID:sShZyBZl0.net
>>184
そん時もレスしたから覚えてたんやすまんな

195 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:48:35 ID:gTT/fiHHa.net
>>193


196 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:48:47 ID:mo2E1xlkr.net
好きやった山本舞香ちゃんは俳優と同棲しとるしワイはどうしたらええんや

197 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:49:09 ID:mo2E1xlkr.net
>>194
気づいても言わないでほしい

198 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:49:15 ID:Pq+7m3kK0.net
>>196
女優オタを辞める時が来たんやな

199 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:49:47 ID:mo2E1xlkr.net
>>198
ワイがあと入ってるファンクラブ東京03しかないんやけどこれは続けたい

200 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:49:58 ID:UfjnX5TrK.net
>>54流星は唐突に深田恭子と結婚するからダメ

201 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:50:21 ID:mo2E1xlkr.net
>>200
激シコやんけ

202 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:50:22 ID:mgaZ/UbxM.net
中村昌也って矢口真里と結婚してたやつ?

203 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:50:43 ID:Pq+7m3kK0.net
>>199
東京03はなんか特典が有るんか?

204 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:50:49 ID:mo2E1xlkr.net
23の男が36の女と結婚って
激シコやんけ!

205 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:50:54 ID:gTT/fiHHa.net
>>202
どっちがどっちか分からんよな

206 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:50:58 ID:VG2L+xQy0.net
横浜流は西野七瀬と付き合ってるやろ

207 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:51:16 ID:Pq+7m3kK0.net
>>206
西野は逮捕されたから…

208 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:51:36 ID:mo2E1xlkr.net
>>203
毎週木曜に2時間ほどのラジオが更新されるのとライブのチケットを最速で買える
これで600円
めっちゃコスパええやろ

209 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:52:03 ID:UfjnX5TrK.net
>>206深田恭子がピンクのマスクで流星匂わせしてる

210 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:52:16 ID:mo2E1xlkr.net
男の方が年下ってのはそれだけで激シコなんよね

211 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:52:35 ID:Pq+7m3kK0.net
>>208
満足しとるならええやん

212 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:53:02 ID:mo2E1xlkr.net
>>211
これには大満足や
浜辺美波ちゃんには不満や

213 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:53:05 ID:s5gEbuPd0.net
ファンクラブ入ってるとファン感謝祭のぶっかけ大会に参加とかできるの?

214 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:53:33 ID:mo2E1xlkr.net
>>213
ぶっかけ大会なんて開催されない

215 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:54:02 ID:ZsVUxTkbM.net
浜辺美波ってなんか壇蜜に似てるよな

216 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:54:24 ID:mo2E1xlkr.net
>>215
そこまで色気ないやろ

217 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:54:27 ID:9wQSlfIvd.net
>>209
深キョンは会社経営のおっさんじゃん

218 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:54:40 ID:9wgwUot70.net
タオガイジと美波ガイジで情報交換してるの笑える

219 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:55:36 ID:VG2L+xQy0.net
タオガイジってまだおるんか

220 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:56:03 ID:sY0FF66l0.net
福原遥ちゃんが手越系のやつと交際ってなったら泣くわ
せめて能力が高いやつを選んで欲しい菅田みたいな

221 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:56:16 ID:pjl4J7+R0.net
コラ美波!ワイ以外の男にマンコを濡らすんじゃあない!

222 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:56:23 ID:mo2E1xlkr.net
土屋太鳳ちゃんのファンクラブ見たけど年額決済をやたらと推してるから安くなるんかと思ったらきっちり月額×12取るんやな

223 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:56:40 ID:9TCrv4xga.net
まれからもう何年経ったんや
懐かしいなあ
ちなワイはタオガイジちゃうで

224 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:56:40 ID:UfjnX5TrK.net
>>217あいつはケリつけたらしい
あとタイヤのCMも匂わせ

225 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:56:51 ID:mo2E1xlkr.net
>>220
しょうもない深夜ドラマでキスしてたの悲しいよな

226 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:57:12 ID:gTT/fiHHa.net
わいもボキャブライダーの変な衣装着たい

227 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:58:06 ID:9TCrv4xga.net
>>222
フォトブックつくのが年額のみなんやで
なおコロナでいつ届くか分からない模様

228 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:58:14 ID:f2C0dsiy0.net
堀 北 真 希 フ ァ ン ク ラ ブ 解 散 の お 知 ら せ

229 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:58:26 ID:mo2E1xlkr.net
土屋太鳳ちゃんのファンクラブおみくじあるやんけ!
毎日引けるんか!凄いな

230 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:58:49 ID:mo2E1xlkr.net
>>228
悲しいけど仕方ない

231 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:59:28 ID:mo2E1xlkr.net
おすすめの女優教えて
ファンクラブやってる人で

232 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:59:36 ID:Pq+7m3kK0.net
みんな女優のファンクラブとか入っとるもんなんやな

233 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 02:59:53 ID:THgR0AsRd.net
中村倫也 浜辺美波は東出昌大 唐田えりかになれるか

234 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:00:40 ID:uwZMBS030.net
深キョンとか絶対年下いかねーわ
西野だろ

235 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:00:43 ID:9TCrv4xga.net
>>229
おみくじはまだ準備中やわ
ていうか今は時期が悪い、コロナで全てが無しになってるからな
舞台のチケットも買いやすくなるはずやったが舞台そのものが無期限延期や

236 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:00:48 ID:mo2E1xlkr.net
>>233
中村倫也も浜辺美波も独身やから東出唐田とは違うやろ

237 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:00:55 ID:tHVnevuY0.net
中村倫也確定なん?

238 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:01:14 ID:lUE84OOz0.net
西野程度が横浜流星と付き合えるわけないやん

239 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:01:33 ID:5Nz3/0Zg0.net
女優のガチファンになるやつの心理が分からん
人前で誰とでもキスするAV女優みたいな職業なのに

240 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:01:37 ID:urTu5wbRr.net
中村とのそれってあの時だけの話? 言うほどかな? よくわからんわ つか中村ならもっと大人のエロい女いくらでも捕まえられるだろ

241 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:01:52 ID:mo2E1xlkr.net
ハシカンは平野紫耀とベタベタしとるな

242 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:01:54 ID:5HDMg3EU0.net
女優のファンクラブときっしょいなぁ
現実見ろよ

243 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:01:58 ID:sT4s3jAJ0.net
>>36
これじゃ神木くんばかみたいじゃん

244 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:02:00 ID:9wgwUot70.net
秋田汐梨ちゃんは?
モデルやけど女優もやってる

245 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:02:10 ID:gTT/fiHHa.net
>>239
まあAV女優にもファンおるし

246 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:02:14 ID:lUE84OOz0.net
>>240
元々ずっとうわさある

247 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:02:48 ID:k1LKHXHr0.net
浜辺美波テレビ好きすぎやろ
東宝だから仕方なく映画に出てるだけで本当はテレビタレントになりたいんじゃなかろうか

248 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:03:13 ID:vOTvtFx/0.net
神木きゅんこそ熱愛出た時謎のショック感あったわ

249 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:03:21 ID:5Nz3/0Zg0.net
中村倫也って名前見ると一瞬矢口の元旦那連想するわ
中村で不倫っぽい名前やから紛らわしい

250 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:03:30 ID:hQo9U3ghr.net
現実で彼女おるやつが趣味として、なら分かるけど彼女もおらん非モテがファンクラブとか入ってたらちょっと引くわ
ガチでワンチャンあるとか思ってそうやん

251 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:03:38 ID:UfjnX5TrK.net
>>234落ち着いてて年下って感じしないからセーフ
業界もひそかに見守っている

252 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 03:03:42 ID:mo2E1xlkr.net
>>249
中村剛也
中村倫也

総レス数 252
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★