2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性教諭「ぎゅっとしていいですか」女子学生「」

1 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:51:27 ID:lbncuNcB0.net
教育実習の女子学生に「ぎゅっとしていいですか」 セクハラで男性教諭2人を懲戒処分
兵庫県教育委員会は21日、教育実習中の20代の女子学生を抱きしめようとした播磨東地区の小学校に勤務する
40代男性教諭を減給10分の1(3カ月)にするなど、セクハラで2件の懲戒処分を発表した。
県教委によると、同教諭は昨年10月19日、教育実習で指導する女子学生を昼食に誘って「僕のことが好きじゃないんですか」と尋ね、同28日には車で食事に連れ出し
「ぎゅっとしていいですか」と迫って抱きしめようとしたという。女子学生は拒否し、後日大学に相談して発覚した。

 また、阪神地域の県立高校の50代男性教諭は、昨年11月1〜20日に、20代の女性講師をほぼ毎日ドライブや食事に連れ出したといい、減給10分の1(1カ月)とした。「後輩を大事にしていたつもりだった」と話しているという。(井上 駿)

2 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:51:43 ID:lbncuNcB0.net
少しかわいい
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200421-00000029-kobenext-l28

3 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:51:48 ID:TKKMSqoJ0.net
見苦しい

4 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:52:03 ID:7oGbNMH+M.net
ひぇっ

5 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:52:16 ID:f2ly/WreM.net
おっさん自重しろよ

6 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:52:21.75 ID:9JwSaEer0.net
出会いがないとこうなってまうんやね

7 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:52:39 ID:sjC4yaydd.net
いや車に乗って食事してくれたら勘違いするやろ
かわいそうに

8 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:52:39 ID:fdxrBiNAr.net
ダメです🙅

9 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:52:47 ID:gJqkqBA6a.net
気持ち悪

10 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:53:02 ID:EGYlm6Gu0.net
なんで40代でJDいけると思うんやろ

11 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:53:28 ID:ndIIhxWY0.net
紳士やんなんで叩くんだ

12 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:53:40 ID:xb9rCAOxM.net
なんJにいそう

13 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:53:53 ID:Ul9yUVMO0.net
拒否しづらいところを狙うのが終わってる

14 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:54:01 ID:j3BExTvw0.net
帯をギュッとね

15 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:54:33 ID:J3L0TapHa.net
言い方かわいいの草

16 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:54:34 ID:mJT+uoz5d.net
フラれてやんの

17 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:54:47 ID:bMnY8nU00.net


18 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:54:48 ID:QQrV60N5p.net
怖っ

19 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:54:48 ID:7rSWQUtL0.net
誘われて付いていく時点で頭大丈夫か
親底辺だろ

20 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:55:18 ID:ndIIhxWY0.net
>>16
これで済む話やのになんで処分なんかすんねん

21 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:55:22 ID:2GIt7+EX0.net
40代のおっさんてまだ自分はいけるとか本気で思ってるよな
ただのおっさんとしか思われてないのに

22 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:55:23 ID:krFQGqFNp.net
絶対童貞

23 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:55:23 ID:9JwSaEer0.net
ヨスガノソラ定期

24 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:55:34 ID:AmRKtEFOM.net
これ男と女の性別が逆だったら?

25 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:55:35 ID:8gF/KS1Ir.net
教育実習って3週間とかやろ
アホやこの40代

26 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:55:46 ID:19yypD1t0.net
兵庫県の教師って禄なのいないな

27 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:56:32 ID:gTBMMphvM.net
何故かジャビット君がイメージされた

28 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:56:42.74 ID:TNMrUyF70.net
女子学生「あの…ぎゅっとしていいですか?///」男性教諭「」

29 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:56:46.19 ID:gpu9dMYM0.net
後半の男は何もしてないやん

30 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:57:10.98 ID:ndIIhxWY0.net
この件をセクハラにしたら誰も恋愛できんやろおかしいわ

31 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:57:18.31 ID:XTG/oQix0.net
兵庫県民ワイ(うわぁ〜兵庫っぽいニュースだなぁ 嫌だなぁ・・・ はい兵庫)

32 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:57:40.06 ID:w1JVWE9+0.net
こいつら過去にも似たようなことやってたんやろうな

33 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:57:42.94 ID:KPq+bjvc0.net
>>31
めっちゃわかる

34 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:57:43.87 ID:yuMxjUXW0.net
2人目良い人なのにかわいそう

35 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:58:35 ID:7jwJh55Ca.net
教師ってマジでガイジ率やべえよな
性犯罪者とか大体教師やん

36 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:58:44 ID:B+X4RE9p0.net
>>16
フラれただけならいいのに何で処分されなあかんねん

37 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:59:09 ID:9JwSaEer0.net
>>35
社会に出てないからな

38 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:59:13 ID:w1JVWE9+0.net
>>34
職場の後輩毎日ドライブに連れ出すって時点で良い人ではないやろ

39 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 13:59:35 ID:L6EddfEz0.net
星野源なら許されていたのだろうか

40 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:00:01 ID:ndIIhxWY0.net
既婚者でもないし仕事中でもないし外で会って好意があることを告げただけやろ
問題無くはないけど処分は不当

41 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:00:03 ID:7Jcm5gEGd.net
我慢してれば風俗堕ちしてたかもしれないのに

42 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:00:38 ID:mzpEDHQ20.net
おじさんとも手握らない?→握りません
の奴も好き

43 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:00:59 ID:GMq2I7GN0.net
かわいい系イケメンしか許されんやろこれは

44 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:01:01 ID:6YM3fU+9H.net
兵庫じゃなかったらいけたのにな

45 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:01:14 ID:PjGiHIYU0.net
>>40
キモいオッサンが若い女に話しかける時点でアウトなんやで

46 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:01:19 ID:k/BAHom1d.net
なんや阪神関係ないやろ

47 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:01:20 ID:EGYlm6Gu0.net
>>42
それはただの変質者や

48 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:01:40 ID:AmRKtEFOM.net
>>43
🍟にされるやん

49 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:02:17 ID:nXzT+1BX0.net


50 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:02:25 ID:BWoflK2p0.net
>>40
職場のコミュニケーションにかこつけてしまったらもうパワハラやと思うわ

51 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:02:30 ID:CZQTvq2X0.net
食事やドライブに付いてきておいてこの仕打ちはひどい

52 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:02:31 ID:tUThUcvRa.net
常習犯っぽくて草

53 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:02:35 ID:v7aHHMOjr.net
絶対童帝やん

54 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:03:36 ID:hMxlnCKwM.net
>>51
常識的に考えて教育実習先のずっと年上の先輩教員の誘いなんて断るの難しいやろ

55 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:03:49 ID:/Ih/FXuI0.net
悲しいおじさん

56 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:04:03 ID:dpppzapG0.net
50代の女性教諭に同じようなことやられたらって考えろよ

顔次第やね

57 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:04:37 ID:PiuR3IEs0.net
ジジイが20代に手出そうとするなよ
無理に決まってんだろ

58 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:05:49 ID:hZKJe7Cvd.net
自分の首締めてて草

59 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:05:55 ID:cKdeAO8KM.net
おかしいやろって奴は感覚がおかしいぞまともな知能なら立場を利用しているととられる事に気づいてこんな事はせんぞ

60 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:06:22 ID:Nj+tWaA00.net
女性のキュン♡するテク!みたいなの参考にしてそう

61 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:07:22 ID:ndIIhxWY0.net
でもまあ普通の範囲ならこのJDも断って終わりでチクりはせんやろうからなやっぱりどっかヤバイ奴なんやろうな

62 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:07:55 ID:4G1pcFFJ0.net
>>40
触れなければまだなあ

63 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:07:59 ID:XMx1ObwZa.net
>>40
お前みたいな不細工なおっさんは生きてるだけで不当なんだよ気づけ馬鹿

64 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:08:12 ID:uTwTE+ipa.net
セクハラとパワハラのハイブリッドやん

65 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:08:47 ID:WuFeIQxp0.net
でもこういう新任女教師を食ってるオッサン教師が全国に五万といるわけやろ
彼らとこいつの何が違ったというのか

66 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:09:28 ID:4puzMVeEd.net
教授の家にお呼ばれしちゃった///画像はよ

67 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:09:44 ID:irlLtpH40.net
40が僕のこと好きじゃないんですかと聞く時点でヤベーぞ

68 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:09:59 ID:irlLtpH40.net
>>65
コミュ能力

69 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:10:12 ID:BAk+jHp7d.net
>>31
神戸民見る目変わったわ…

70 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:10:16 ID:gBlNEwvW0.net
>>1
50代のやつ、死刑にしろよ

71 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:10:53 ID:Q0FEa/bG0.net
西島秀俊とか竹野内豊ならいけたやろ

72 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 14:11:31 ID:CZQTvq2X0.net
せっかく毎日食事に誘って頃合い見計らって告白したら通報って

総レス数 72
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★