2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】岡村隆史さんが一発逆転する方法

1 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:10:38 ID:2EYxZpmo0.net
また鬱になっちゃう

2 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:11:10 ID:eCkCxMPsd.net
全部聞いてないからわからない
一部だけ切り取られてるんやろ?

3 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:11:22 ID:PeofEeMv0.net
人の不幸を嘲笑う奴にはろくなやつじゃないよ

4 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:11:36 ID:skT7ayt80.net
コロナ感染

5 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:11:50 ID:ltkwTT+I0.net
自殺したら叩いてる奴らが悪になる

6 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:12:14 ID:2EYxZpmo0.net
>>2
風俗に行けないからダッチワイフ買おうか迷ってるというメールに対して「待ってればいいことある」という流れ

7 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:12:19 ID:2+sYf1h00.net
自分が風俗で働く

8 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:12:25 ID:9mNmFvHHa.net
こいつが風俗嬢になる

9 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:12:37 ID:kB1eOTgZ0.net
コロナで死んだらいい人だった事になるぞ

10 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:13:02 ID:JF/pAOona.net
おつかれっした!

11 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:13:10 ID:7DtYJQAZ0.net
ガン無視が正解
下手に謝るのは一番ダメ

12 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:13:28 ID:GecjG5eI0.net
見せしめに5、6人ぼこぼこにする

13 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:14:04 ID:wj87sIRRp.net
やべっちとコンビ復活

14 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:14:21 ID:r/CZ/g8S0.net
放置しとけばええやん

15 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:14:30 ID:Dr8gQlfva.net
女蔑視アングラ芸人になる

16 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:14:48 ID:K77izwwt0.net
チンコとタマ切り落とせばギリ許してもらえるやろ

17 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:15:04 ID:H/47kDXK0.net
>>12
という企画で女子プロレスラーに挑んで逆にボコボコにされる

18 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:15:04 ID:DUP5Hyax0.net
自殺くらいしか無理やろ

19 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:15:25 ID:qv6gqfh90.net
風俗いってコロナに罹る

20 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:15:26 ID:uOalheds0.net
>>16
爆笑問題田中は何をしたんだ

21 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:15:42 ID:7DtYJQAZ0.net
大吾「やったぜ」

22 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:15:47 ID:Dr8gQlfva.net
女蔑視芸 一定のファンは確保できるっしょ

23 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:15:57 ID:Y+7KD3330.net
ごちバトル勝敗に関わらず全部自腹

24 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:16:17 ID:bBLhbiBY0.net
メッセージは届けたい人に正しく伝わる必要があるし聞こえたやつも誰に対してのメッセージか理解すれば争いは減るはずや
お前に言ってねーしなら電波に乗せるなで負けるからな
聞く側のレベルが足りてないのはあるやろ

25 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:16:29 ID:a0ohh9v40.net
ひたすら無視やろ
反応したら負けや

26 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:16:34 ID:/K3nItIJ0.net
三中と一ヶ月同棲

27 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:16:46 ID:IS+q8zdA0.net
まあ徳井みたいにシレッと復帰するやろ

28 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:16:50 ID:cOTvfwM10.net
開き直れ

29 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:16:58 ID:iPq87qbd0.net
風俗落ちする

30 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:17:09 ID:QEsL5agY0.net
マスクと防護服1万枚づつ寄付

31 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:17:19 ID:5EgrbE++0.net
>>16
誰からも需要ないから50代独身なのにちんこ切る必要ないやろ

32 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:17:22 ID:v6UXBXtD0.net
>>27
いうほど復帰してるか?

33 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:17:34 ID:xMPxT2dOd.net
>>22
なんJ民から支持されそう

34 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:17:35 ID:CJup43re0.net
嫌々ゲイの店で掘られまくる

35 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:17:35 ID:6b5MHuaSa.net
ホモ専で働く

36 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:17:40 ID:9Cx7zgdTM.net
自殺してフェミガイジに対する大義名分となればええやん

37 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:17:55 ID:F1n7ras10.net
まんさんお抱えフェミ芸人

38 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:17:56 ID:IMTRzHI9d.net
死ぬ

39 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:18:02 ID:WiVZKqnna.net
>>11
NHK出てるからなぁ

40 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:18:16 ID:9Cx7zgdTM.net
>>35
うん、美味しいとか言いだしそう

41 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:18:24 ID:L9TLl1GR0.net
コロナに感染して石田純一と一緒に死ぬしかないんちゃう

42 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:18:28 ID:xpxkV6XXa.net
矢部「岡村はんwww終わりやでwww」

43 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:18:34 ID:H5C0YChHa.net
ホモになる

44 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:18:38 ID:Ee7ALJNN0.net
クリトリ三寸カリ四寸

45 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:18:54 ID:gunVQXPI0.net
岡村さん何かやったんですか?

46 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:18:55 ID:IMTRzHI9d.net
コロナ感染しても叩かれるし財産寄付するくらいしかないやろ

47 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:18:56 ID:+kRUh2HSd.net
嫌なら風俗に行くな

48 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:19:26 ID:Aw+XdQR2p.net
癌になって好感度あげる

49 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:19:42 ID:nIVOaarCM.net
歳取ってもこういうやらかしする奴はするんやな

50 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:19:53 ID:aIc+mxc80.net
ばばあと結婚

51 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:20:08 ID:3iK3fdON0.net
12000人抱く

52 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:20:21 ID:2uFGd1Rvd.net
てか岡村そんなにダメージ負ったん?

53 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:20:21 ID:gMJR1c6+0.net
今ってぐるナイ以外ナイナイのレギュラー番組ってあるんか?

54 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:20:26 ID:yCxBp0CRr.net
仁藤と結婚

55 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:20:27 ID:Dy/uMTOnd.net
堀江と夜の町で遊んでるところをFRIDAY
これなら一周回って許されるやろ

56 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:20:28 ID:IMTRzHI9d.net
結婚できんのは理想が高いんじゃなくてこいつが悪いだけってバレたしもう終わりやね

57 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:21:09 ID:7/ADgCbi0.net
風俗業界に寄付

58 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:21:24 ID:SUewaQW8d.net
コロナで死ねば哀れんでもらえる

59 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:22:20 ID:mhnIw8VSp.net
今週のラジオの第一声が矢部の「岡村さん何してはるんですか?」やったら泣くで

60 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:22:50.34 ID:i2cdECwld.net
>>3
人の不幸って何のこと?
岡村はコロナ被害が起きたこと自体を喜んでるわけちゃうのに
風俗で働くことが不幸と言いたいんか?

61 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:23:10.45 ID:EG1HXSCyK.net
まあ喉元過ぎるまで触れんのが正解やな
変に弁解とかは悪手でしかない

62 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:24:00 ID:rFEfF41e0.net
もう終わりだよ ざまああ

63 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:24:14 ID:pU0CEcwQ0.net
ちんぽを切る

64 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:24:46 ID:cFgE0qLm0.net
安倍批判したら一発逆転間違いなしやん

65 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:24:56 ID:MrOsqRoFK.net
苦情は皆がみな理路整然とする必要はないよ
消費者の反感を買っているってことがスポンサーに伝わればいい

その上で一例

「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」という岡村さんの発言が問題になっていますが、
私もショックを受けると同時にとても強い憤りを感じています。
御社は○○○○○のスポンサーですが、今後もスポンサーを続けるつもりですか?
私は、岡村さんが降板や謹慎などの処分を受けないなら、御社だけでなく他の企業にもスポンサーを降りてほしいと思います。
もしスポンサーを続けるなら、御社はコンプライアンス上、今回の発言は問題ないと判断しているということでしょうか?
そうであれば、個人的に御社に対して不買運動をしたいと思いますし、知り合いにもそれを伝えたいと思います。
御社にはスポンサーとして、女性差別を助長する芸能人やメディアとの関わりに対して厳しい対応をしてほしいのです。
そして、番組に対して毅然とした態度を取ることを強くお願いしたいのです。
今回のことについて、このような声があるということを御社の経営陣にもしっかりとお伝えください。

66 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:25:30 ID:XdeAFgUrd.net
嫌なら聞くな路線しかない

67 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:25:41 ID:ehm0ylhd0.net
EXITや嵐が賛同する

68 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:25:43 ID:jZqH1y+k0.net
再度鬱になって半年後に地底からでてくる

69 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:25:52 ID:v6UXBXtD0.net
>>49
つか岡村って人畜無害な芸人やからこんな不謹慎ネタやるのにビックリしたわ

70 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:25:53 ID:i2cdECwld.net
>>62
こんなんで岡村の人生が終わると思ってんのが草
芸能人舐めすぎやろ
韓国崩壊連呼するネトウヨみたいやな

71 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:25:54 ID:acssCaEPr.net
発言的にはまあ叩かれてもしゃーないけど岡村は別に叩かれることにどうも思ってへんやろ
ラジオ聞いてるやつらにとっても通常営業やし

72 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:26:05 ID:k/p9KvIrp.net
結婚

73 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:26:06 ID:K0KfFrDx0.net
イコライザーのマッコールさんになる

74 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:26:24 ID:ev//Zduv0.net
岡村が言ってないことまで補足しまくった上で叩こうとするの草
お前らの思い込みじゃねーか

75 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:26:31 ID:OppyaEF80.net
YouTuber

76 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:27:04 ID:BmiqSVXOa.net
自殺すれば

77 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:27:26 ID:pGOmTRCxx.net
なんか言われても売春は人類最古の職業や!と言えば相手黙っちまうやろ

78 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:27:32 ID:ev//Zduv0.net
聞いてないことわざわざ懇切丁寧に補足してくるところから何がこれをほざいてるのか察しなアカンで

79 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:27:33 ID:mhCjxGkE0.net
ネット以外のメディアで取り上げられたん?

80 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:27:38 ID:H/e7Y25j0.net
コロナに感染して重症になる

81 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:27:46 ID:fLjGbpYh0.net
チンポだけはデカいんだからチンポが欲しい人にチンポ寄付する

82 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:27:48 ID:9xuypdWw0.net
ホモになる

83 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:27:52 ID:5bLCtxgo0.net
矢部「何やってるんですか岡村さん(笑)」

こいつやっぱ必要やわ

84 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:27:53 ID:7c25sdFw0.net
無視したらいいだけや

85 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:28:13 ID:CQjMeHYDM.net
しばらく大阪ローカルでええんちゃう
関西人そんな怒ってないやろ

86 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:28:47 ID:XFhD/iVo0.net
ゲス過ぎて草
同意するけど公共の電波の乗せていい内容じゃないわな

87 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:28:59 ID:QWC5nCNo0.net
熊田曜子を寝取る

88 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:29:14 ID:as+9n+bI0.net
もっももっも叩けよ
何もない国に早くしてくれ
なーんにもないつまんなーい国に早くしてくれ〜

89 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:29:21 ID:omiFoj7S0.net
言うて芸人やし少し干されるぐらいやろ
政治家だとやばいけどな

90 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:29:22 ID:Vi3KufSD0.net
結婚

91 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:29:29 ID:RoVBsiXC0.net
>>6
あー、そういうお便りやったんか
ならそういうノリなのも分かるわ

92 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:29:35 ID:MTo4X3bn0.net
ホモビ男優デビューして自分を売るしかないやろ

93 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:29:45 ID:36UzydOFd.net
寄付

94 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:29:49 ID:BkCdBiaI0.net
内容忘れたけど岡村って結構昔にも似たようなことで炎上してた記憶あるわ
今回の件もすぐに忘れられるだろ

95 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:29:50 ID:BkCdBiaI0.net
内容忘れたけど岡村って結構昔にも似たようなことで炎上してた記憶あるわ
今回の件もすぐに忘れられるだろ

96 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:29:51 ID:aUdscwbr0.net
もう布マスクの件で風化したぞ

97 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:29:55 ID:RoVBsiXC0.net
>>22
これ

98 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:30:11 ID:G+vEL8RI0.net
コロナで死去

99 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:30:40 ID:hJHKElWmM.net
アメリカ大統領補佐官

100 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 16:30:51 ID:3L4+LGi70.net
めちゃイケが健在なら懺悔企画やりやすかったのに

総レス数 118
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★