2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大Androidの裏技「アニメーションを切る」「カスロム」

1 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:27:17 ID:bmXGSLGj0.net
野良アプリを入れる

2 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:27:35 ID:Oa2GLiHI0.net
まとめサイト管理人を殺す

3 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:27:38 ID:bmXGSLGj0.net
アドガードを設定する

4 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:28:02 ID:5vVrSBjq0.net
言うほど裏じゃない

5 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:28:16 ID:ZBYlHD0o0.net
カスロムってなんや?

6 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:28:23 ID:Qrw5WfSYM.net
Taskerを入れる

7 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:28:33 ID:w/DqZa9Xd.net
ミンミンガード
アドガード
You Tube vanced

で三大や

8 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:28:40 ID:W8XD4AY4a.net
実際アニメーションきってるやつとかいんの?

9 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:28:41 ID:QFv6dpbvd.net
画面分割便利すぎや
YouTube見ながらなんJできる

10 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:28:45 ID:5Y8xHCR+0.net
SDカードを入れる

11 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:29:14 ID:bmXGSLGj0.net
>>4
でもやってないやつの方が多くね?

12 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:29:19 ID:rdtIMn5P0.net
>>8
切ってへんけど速くしてるわ

13 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:29:31 ID:6Vy/HJFKr.net
みんな麻薬取引アプリいれてる?

14 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:29:53 ID:bmXGSLGj0.net
>>5
カスタムロムって言ってメーカーの純正じゃないOSや
デフォルトアプリを消したり出来る

15 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:29:55 ID:u/Lt43Vi0.net
カスロムだけ難易度上がりすぎやろ

16 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:30:05 ID:w/DqZa9Xd.net
>>13
キニ速でええやろ
情弱乙

17 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:30:28 ID:7jgjRYri0.net
Vancedを入れる

18 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:30:45 ID:d50v2m+zM.net
>>14
メーカーのがカスタムされてる定期

19 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:30:49 ID:TXW6prENd.net
ホーム画面をカスタマイズ

20 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:30:57 ID:o35l/g2rM.net
水道で洗える

21 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:30:59 ID:Hx8QsDtn0.net
セキュリティフォルダ📂

22 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:31:23 ID:d50v2m+zM.net
カスロム入れなくてもプリインストールアプリならadb叩けば削除できるで

23 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:31:37 ID:ZBYlHD0o0.net
>>14
なんか難しそうやな
プリインストールアプリならコマンドプロンプトで消せるし他になにができるんや?

24 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:31:37 ID:8VNt46Pf0.net
ちょっとちゃうけどLine lite

25 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:31:47 ID:u/Lt43Vi0.net
>>22
割と出来ないで

26 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:32:09 ID:rdtIMn5P0.net
カスロムはtasker使ってるなら便利やけど別にやらんでもええしなあ

27 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:32:34 ID:bmXGSLGj0.net
>>23
公式のOS更新止まってても一部はアプデ出来るとか

28 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:32:39 ID:h1zsXGBZa.net
最近はメーカーのカスタマイズも熟成されてきてrootもカスロムもいらんなったな

29 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:32:44 ID:3bTSPY4z0.net
「アドセンスクリック」

30 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:33:18 ID:d50v2m+zM.net
>>25
割と出来ないか
わいはカスロム焼いちゃうからであったことないわ
しゃーない

31 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:33:16 ID:7uQqufYJ0.net
アニメーションを切らないで早くするのが通や

32 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:33:38 ID:cL7Qa3RP0.net
duckduckgoのアプリ入れたけど使いにくくて仕方ない
Habitが一番やわ

33 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:33:38 ID:eHTQY0WIM.net
You Tubeのプリインストールが一番邪魔やわ
なんとかできひんか
Vancedを規定のアプリにしたい

34 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:33:57 ID:Jwn30q2P0.net
one hand operationめっちゃ便利やない?

35 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:33:59 ID:as5ge5n50.net
>>33
消したらええやん

36 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:34:22 ID:HyhxPLzUa.net
>>33
消さなくても規定のアプリにはできるやろ

37 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:34:31 ID:ZBYlHD0o0.net
>>27
それは便利やな
詳しく調べてみるわサンガツ

38 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:34:32 ID:EZSlEGoIr.net
アニメーションって何のためにあるんや?

39 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:34:37 ID:yGIH8K/w0.net
アニメーションいじるの意味あるの?電池持ち改善?

40 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:34:42 ID:rips2txQ0.net
設定の端末情報を開いたところにあるAndroidバージョンを連続タップすると変なミニゲームが遊べる

41 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:34:44 ID:cL7Qa3RP0.net
>>33
普通に設定→アプリからyotube向こうにすればええやろ

42 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:34:54 ID:ufJCaQi+0.net
機種依存やがフローティング化使ってるやつあんまりおらん

43 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:35:21 ID:d50v2m+zM.net
カスロム焼く端末何使っとるんの?
あとカスロムの種類
気になるわ
わいはLinage pixel

44 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:35:33 ID:cL7Qa3RP0.net
>>39
iPhoneをサクサクやって言い張る馬鹿を見返す為だけ

45 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:35:43 ID:CBCcvn6E0.net
>>33
アプリの設定で出きるやろ

46 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:35:52 ID:AikCJVYL0.net
世間の7割くらいは開発者モードでもない

47 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:36:09 ID:eYh9ayFLd.net
>>39
アニメーション切ることでテンポ上がるから見た目サクサクに出来る

48 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:36:25 ID:1+olIDtQ0.net
ビルド番号連打は最初知ったとき楽しかった

49 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:36:35 ID:bmXGSLGj0.net
>>39
単純に早い

50 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:37:22 ID:cL7Qa3RP0.net
nicoid
camscanner
simple launcher

51 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:37:25 ID:EJwCxzvP0.net
スマホでSuicaの残高が見れる

52 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:37:29 ID:pvnQoyFS0.net
変にチマチマ節約するくらいならハイスペ買う理由ないやんな

53 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:37:51 ID:exPBReSq0.net
ミンミンガードってなんやねん

54 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:38:05 ID:xdv59Anra.net
アドガードやな

55 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:38:37 ID:exPBReSq0.net
アニメーション切るおすすめアプリある?

56 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:38:51 ID:WSFj1pG00.net
root化ってたまに聞くんやがどんなメリットあるんや?

57 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:39:56 ID:E1Laf5fld.net
>>55
アプリじゃなくて開発オプションから変更

58 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:39:58 ID:CR6Mh1dKH.net
>>55
アプリいらん
開発者モード入るだけ

59 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:40:03 ID:rdtIMn5P0.net
>>56
おまんこのモザイクが外れるようなもんや

60 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:40:26 ID:OqwjewmBH.net
国産スマホはカスロム入れられんの不便すぎやな

61 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:40:26 ID:fMp9S0F20.net
ACCAオススメやで
バッテリー寿命伸ばそうや

62 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:40:36 ID:VkKK2u1O0.net
スマートロックとかいう便利機能

63 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:40:57 ID:1UDG9X5td.net
>>56
一番でかかったのが広告消しやけどもうアドガあるしOSの基礎機能あがったから無用や
次点でまるごとバックアップやけど、root化して情報収集し続ける手間考えたら微妙や

64 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:41:09 ID:pLkId5XVp.net
ワイは宗教上の理由でカスロムじゃないとあかんから
最近のカスロムやroot化を締め付けるGoogleやメーカーの風潮がつらいわ

65 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:41:49 ID:Fnf+LRfL0.net
>>8
0.5にするのは基本やろ

66 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:42:02 ID:eCeNXOL90.net
>>33
できるやろ
https://i.imgur.com/J1YLSQY.jpg

67 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:42:26.78 ID:TXW6prENd.net
アドガード入れてみたいけど、重くなったり変に不具合出そうで躊躇してる

68 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:42:31.67 ID:d50v2m+zM.net
>>64
graphene教に入るんやで
日本語情報ほぼないけど

69 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:42:52.22 ID:eCeNXOL90.net
>>56
権限が付与されていないファイルの読み書きができる

70 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:43:12.58 ID:xdv59Anra.net
>>67
2年間一回も出てないよ

71 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:43:14.64 ID:as5ge5n50.net
>>67
そんなんなるなら誰も使わん

72 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:44:15.79 ID:+80QOiJ00.net
アニメーションのオンオフどこや?

73 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:44:19.92 ID:OoYC3XQSd.net
カスロムってカスタムロボット?泥で出来るんか?

74 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:44:20.26 ID:/TOkVITG0.net
こう言うの為になるわ

75 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:44:27.00 ID:pLkId5XVp.net
>>68
なんやそれ

76 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:45:04 ID:jZzWlEqM0.net
>>72
開発者向けオプション

77 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:45:22 ID:eCeNXOL90.net
>>72
***スケールってやつや
https://i.imgur.com/EJwcBQr.jpg

78 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:45:54 ID:d50v2m+zM.net
>>75
https://grapheneos.org/

79 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:46:10 ID:+80QOiJ00.net
>>76
あったわサンガツ
片っ端から0にするわ

80 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:46:24 ID:TXW6prENd.net
>>70
>>71
ほな入れるわ
定期的なメンテナンスとか必要なん?

81 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:47:17 ID:CBgB+gfJ0.net
アニメーションを切るいいなこれ

82 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:47:29 ID:+80QOiJ00.net
0にしたらしたでキモイな
慣れるまでは0.5にするわ

83 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:47:42 ID:MO6BKJKrr.net
ゲームドライバの設定って何ンゴ?

84 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:47:46 ID:Re6yrtbW0.net
開発者向けオプションってどこにあるんや

85 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:48:01 ID:MO6BKJKrr.net
>>82
キビキビしすぎてキモいよな

86 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:48:37 ID:E1Laf5fld.net
>>84
ビルド番号連打

87 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:48:50 ID:1EpRnIa+0.net
>>82
手と頭がついてこなくなるの実感してまうわ

88 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:49:11 ID:FpQQPQ/L0.net
4×MSAAってなに?

89 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:49:57 ID:ZBYlHD0o0.net
無線イヤホン使っとるならBluetoothのコーデックをApt-Xにすると若干音良くなるで

90 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:50:13 ID:Lkjw0wXW0.net
カスロムは気になっとるけど入れ方わからん
解説サイトないのか

91 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:50:23 ID:nsViwRcv0.net
画面分割でフルセグ非対応がきつい

92 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:50:24 ID:9cAQo4j70.net
XperiaでLINE開く時ちょっとフリーズするけどあれなに?

93 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:51:02 ID:7bJjgFFmd.net
アニメーションゼロにしたら読み込みのクルクルが無くなった

94 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:51:08 ID:xUYhMBY20.net
泥の裏技わないが正規表現は覚えとくと役立つらしい

95 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:51:10 ID:Mu32xqOP0.net
アニメーション切ってみたけど
何がかわったのかわからんわwwwwwwewwwwwwwwww

96 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:51:13 ID:MO6BKJKrr.net
>>90
端末使ってるの?

97 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:51:21 ID:MO6BKJKrr.net
>>90
端末何使ってるの?や

98 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:51:38 ID:ZBYlHD0o0.net
アニメーション逆に二倍にしてみたらなんか可愛く見えてきたわ

99 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:52:11 ID:d50v2m+zM.net
>>80
半年以上フィルタ更新しとるんなぁ
問題ないで

100 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:52:18 ID:jZzWlEqM0.net
アニメーションオフは高性能端末の方が恩恵でかいで

101 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:52:27 ID:FpQQPQ/L0.net
>>89
すまんどれや

https://i.imgur.com/cf7yymZ.png

102 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:52:35 ID:3JE38SUD0.net
2chMate 0.8.10.62/asus/ASUS_X00HD/7.1.1/DR
こんな端末でもいけるんか?

103 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:52:43 ID:SpULe7JmM.net
開発者向けオプションってあんま触る意味ないよな
HWオーバーレイ無効にしてたらdアニメ見れなくてキレそうになったわ

104 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:53:00 ID:Lkjw0wXW0.net
>>97
今はPixel3とMediapad M5や
でもXiaomiがRedmi pad 5Gとかいうの出すらしいからそれにカスタムROM入れたい

105 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:53:08 ID:d50v2m+zM.net
greenifyとかでバックグラウンドポチポチ消すの楽しい

106 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:53:11 ID:VixGb51I0.net
ロック画面にアルファベット書くと対応したアプリが起動する機能便利なんやが
ワイの端末固有かな?Android共通である?

107 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:53:38 ID:KSDM2o6sd.net
今のアドガードはユーザーフィルタを自動更新する機能がついてるから一切のメンテ不要やで
なんならユーザーフィルタ使わずに公式のフィルタだけでもほぼ除去しきる有能やで

108 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:54:02 ID:TXW6prENd.net
>>106
ワイ、Galaxyやがそんな昨日ないわ
羨ましい

109 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:54:19 ID:ZBYlHD0o0.net
>>101
イヤホンの対応コーデックにもよるけどApt-XHDが一番音良い
高いイヤホンじゃないならたぶんHDは非対応やからAptXオーディオってやつやな

110 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:54:20 ID:jZzWlEqM0.net
>>103
アニメーションの変更と公式サポートされてないアプリのマルチウィンドウ対応くらいやな

111 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:54:59 ID:nsViwRcv0.net
ロック画面と解除後のホーム画面で
壁紙別々にしたいんやけどロック画面だけ設定出来るアプリない?

112 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:55:07 ID:jZzWlEqM0.net
>>109
LDACの方が音ええやろ

113 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:55:41 ID:pLkId5XVp.net
>>78
ワイの思想に合うカスロムやけど
PixelしかサポートしとらんからワイのOneplus7Proやと無理そうやな

114 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:55:41 ID:FpQQPQ/L0.net
>>109
サンガツ
SONYのWF-1000XM3やが試してみるわ

115 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:56:00 ID:mKQRYXU70.net
>>67
富士通以外なら大丈夫や

116 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:56:11 ID:UKI1r+Ms0.net
>>107
スマホ買い換える度にいちいちペーストするのぶっちゃけ面倒やったが要らんのかアレ

117 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:56:12 ID:21Y8PzpN0.net
root化しまくってる層って昔はPSPにCFWを入れたりDSでマジコンを使ってそうな印象あるわ

118 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:56:15 ID:9cAQo4j70.net
2chMate 0.8.10.62/Sony/SOV39/9/DR
ワイとおなじスマホのやつおらんやろ

119 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:56:26 ID:E1Laf5fld.net
>>114
LDACでええやん

120 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:56:49 ID:iTl6ZkI3d.net
>>66
これだけじゃたまに本家開くんだよなぁ

121 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:56:53 ID:d50v2m+zM.net
>>103
タッチボタン毎回出しとるわ

122 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:56:56 ID:MO6BKJKrr.net
>>104
Xiaomiはカスロム豊富やから期待してええぞ
パウエルさんって人のブログがかなり丁寧にXiaomi系のカスロム導入方法説明してくれるから
もしその人が買ったら期待しろ

123 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:57:07 ID:jZzWlEqM0.net
Bluetoothは基本自動で音ええ順に繋いでくれるで

124 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:57:13 ID:d50v2m+zM.net
>>113
残念やわ
まぁしゃーない

125 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:57:20 ID:FpQQPQ/L0.net
>>119
そうなんか
比べてみるわ

126 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:57:26 ID:fMp9S0F20.net
>>122
パウエルは参考になるよなあ

127 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:57:28 ID:jZzWlEqM0.net
>>119
WFはLDAC無いぞ

128 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:57:42 ID:ZBYlHD0o0.net
>>112
ワイの非対応やから完全に失念しとったわ
>>114
すまんLDACも試してみてや

129 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:58:11 ID:UVfmKTBA0.net
泥はなんかスペック問題ないはずでも音ゲーがカクカクでまともに出来んのやが
設定でどうにかなるんか

130 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:58:30 ID:5cD793+ka.net
アニメーションx10にしたろ!

131 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:58:33 ID:FpQQPQ/L0.net
>>128
サンガツやで

132 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:58:35 ID:pLkId5XVp.net
>>102
むしろそういう端末こそやろ
公式にはアプデが降ってこなくなっても
カスロムはメンテナンスを続けてる人がいることが多いから

133 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:58:41 ID:E1Laf5fld.net
>>127
ほんまや、すまんこ

134 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:58:50 ID:plMAWQ/c0.net
>>43
グロペリア
galaxys2
nexus
あたりは良くやってた

135 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:59:29.03 ID:mKQRYXU70.net
>>129
JVM使っとるからワンテンポ遅れるんや

136 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:59:53.74 ID:EmOPwwHmr.net
titaniumのためだけに未だにroot化してる
なんで非rootで設定バックアップ出来ねえんだよ舐めてるだろ

137 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 09:59:58.19 ID:Lkjw0wXW0.net
>>122
ありがとう

138 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:00:22.08 ID:d50v2m+zM.net
>>134
やっぱりその辺よなぁ
無難感満載

139 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:00:22.92 ID:Zr/LEq0A0.net
Googleアシスタントにオラオラオラオラオラって喋ると無駄無駄無駄無駄って返してくれる

140 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:00:42.26 ID:gkGDbJh2d.net
>>116
昔は必須レベルで公式フィルタがクソやったけど今は改善したで
むしろ更新頻度高いし有能な部類や

141 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:00:47.77 ID:3JE38SUD0.net
>>132
サンガツ
調べてやってみるで

142 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:00:52.94 ID:gudn3aNWr.net
泥でも林檎でもええからバックグラウンドでアプリ実行できんもんか
特に泥は画面分割あるんやから両方動くくらいしてくれ

143 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:01:30 ID:ZBYlHD0o0.net
なんとかしてFireTVでGoogle Play Music動かす方法ないんか?
保存してある音楽テレビで流したいんやが

144 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:01:45 ID:gkGDbJh2d.net
ちなワイちゃんの設定
https://i.imgur.com/vK2g3Hi.png

145 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:01:52 ID:jZzWlEqM0.net
>>142
中華端末は画面オフでもゲーム進めてくれるみたいなんあるみたいやな

146 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:02:10 ID:EmOPwwHmr.net
miuiとかいう神OS

147 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:02:13 ID:plMAWQ/c0.net
>>138
s2未だに最新OS使えるから草

148 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:02:17 ID:tQg7EfN70.net
アニメーション切ったら早くなったような感じになるな
電池の消費とかも抑えられてんのやろうか?

149 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:02:22 ID:ekRD5sif0.net
>>120
本家無効化すればええやん

150 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:02:28 ID:SNKyHf+I0.net
アニメーションどうやったら切れるんや

151 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:02:35 ID:gkGDbJh2d.net
>>142
できるけどアプリの仕様によるやろ
バックでなにをさせたいんや

152 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:02:41 ID:FpQQPQ/L0.net
調べたらWF-1000XM3はSBCとAACのみ対応やったわ
AACで良さそうやな

153 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:02:45 ID:EmOPwwHmr.net
>>148
誤差の誤差レベルやぞ

154 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:03:11 ID:c9YWis940.net
カスロムはもう時代じゃないやろ
safetynetとか出てきたんじゃようメイン運用せんわ

155 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:03:37 ID:FpQQPQ/L0.net
>>148
早くなっとる感が出るからワイは切っとるで

156 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:03:59 ID:TXW6prENd.net
お前らアプリ何個くらい入ってるん?
消せないアプリとかも多くてワイは70個もあるんやが…
なんとかしたい

157 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:04:09 ID:jZzWlEqM0.net
>>152
ソニー公式アプリでDSEEとかイコライザーイジれるから好きにカスタムすると音良くなるぞ

158 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:04:14 ID:fMp9S0F20.net
>>154
ワイもそう思うわ
root化してたmi9と別にGalaxyS10買ったわ

159 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:04:52 ID:pLkId5XVp.net
>>154
これのせいでスマホ2台持ちするようになったわ
最近のGoogleはあかんわ

160 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:05:03 ID:jZzWlEqM0.net
>>156
PCあるならADBコマンドでどんなアプリでも消せるぞ

161 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:05:03 ID:fMp9S0F20.net
>>156
システムアプリ入れたら123個やった

162 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:05:25 ID:fMp9S0F20.net
>>160
消せるっていうか無効化やな
再起動すればまた出てくる

163 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:05:38 ID:gudn3aNWr.net
>>151
読み込み遅いページとか待ってる間に他のことしたいやん

164 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:05:41 ID:9NNhuvdw0.net
>>86
開発者になったら次どないしたらええのん?

165 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:05:50 ID:lOiGBfEd0.net
>>111
大概のスマホで別々に設定できるやろ
ワイが意味間違えとるんか

166 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:05:51 ID:c9YWis940.net
>>159
ほんこれ
iPhoneのが自由度高いってなんやねん

167 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:05:57 ID:CBgB+gfJ0.net
ロック解除めっちゃ早くなったわ

168 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:06:03 ID:jZzWlEqM0.net
>>162
そうやったんか

169 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:06:09 ID:eHTQY0WIM.net
>>35,36,41,45,66
ありがとおおおおお

170 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:06:46 ID:kV3oCaQ3H.net
楽天s10ってマジでアプデこないんかな

171 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:06:53 ID:fMp9S0F20.net
>>168
なんか自信なくなってきたわ

172 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:06:58 ID:EmOPwwHmr.net
カスロム全盛期は4.0くらいか?

173 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:06:58 ID:d50v2m+zM.net
>>147
ほんま息長いよな
バッテリーのとかusbのメスとかのが先にへたるで
マグネットUSB作っとるやろうけど

174 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:07:03 ID:20QQBqBs0.net
2chMate 0.8.10.62/samsung/SM-G973C/9/LR

アニメーション切ったらなんか違和感ありまくりや

175 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:07:13 ID:plMAWQ/c0.net
>>111
普通に変えれへんか?

176 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:07:14 ID:mynmXwVI0.net
いうほどアニメーションって切る必要あるか?
最近のやと切らなくても大差ないような

177 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:07:20 ID:0S75dGNm0.net
>>166
標準状態だけでもiPhoneが自由度高いとはならんよ
Androidの機能制限も年々強くなってるから時間の問題みたいだが

178 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:07:20 ID:fMp9S0F20.net
>>170
ワイ楽天S10買ったけど泥10使えてるで🤗

179 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:07:22 ID:ZBYlHD0o0.net
>>151
ソシャゲやってて別のアプリ開いたあとソシャゲに戻るとまた起動からになるのとか設定でどうにかできるんか?

180 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:07:31 ID:EspCkG2mM.net
カスロムなんかメリットあるか?やったはいいけど活用してねぇ

181 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:07:45 ID:wVHuM0AHr.net
カスロムってOS更新できるくらいしか使いみちわからんのやが
他にもいろいろできるんかな

182 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:08:06 ID:EmOPwwHmr.net
>>180
情強感が出る
それだけ

183 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:08:12 ID:Ld5mE55w0.net
スレチかも知れないけどロック画面にウィジェットおけるアプリってある?

184 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:08:15 ID:20QQBqBs0.net
>>178
焼いたんか?
felica使える?

185 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:08:24 ID:fMp9S0F20.net
ワイはMIUI大好きや
泥と林檎のいいとこ取りですこ

186 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:08:34 ID:fMp9S0F20.net
>>184
もち

187 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:08:34 ID:X+MLQyNCD.net
はえ〜まだカスロムあるんやな
N5あたりの時期にCM突っ込んで遊んどったわ

188 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:08:37 ID:FpQQPQ/L0.net
>>157
これかな?
イマイチなにがええんかわからんわ
https://i.imgur.com/27MYDtR.png

189 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:09:05 ID:c9YWis940.net
>>177
標準状態の話はしてないねん
root撮った瞬間不正端末扱いになってGoogle Playですらマトモに使えんくなるのがあかんのや
iPhoneは今のところ脱獄してもノーダメやろ

190 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:09:12 ID:jZzWlEqM0.net
>>171
https://sp7pc.com/google/android/31027
今適当にググったらアンインストールまでできるみたいやで

191 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:09:26 ID:q5WVW1kq0.net
ログバッファオフにする方がよくね?

192 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:09:29 ID:exPBReSq0.net
>>57
どうやればいいんや

193 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:10:22 ID:kV3oCaQ3H.net
>>178
ドコモROM焼いたんやろ?

194 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:10:25 ID:cCLFL4Eo0.net
アニメーション切ったけど恩恵どこで感じるんや?なんも変わらんけど

195 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:10:27 ID:EspCkG2mM.net
>>182
んーまぁメーカーOsがゴミならやる程度でええ感じやな今は‥

196 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:10:32 ID:20QQBqBs0.net
>>186
はぇ〜ええな
ワイは情弱やから保証効かなくなっても困るしようやらんわ

197 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:10:33 ID:fMp9S0F20.net
>>190
マジか
すまんな🙏

198 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:10:42 ID:a7BxpD4tH.net
アニメーションオフに関してはwindowsとandroidがガチよな
apple系だと何が何でもモッサリさせるクソ仕様

199 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:10:50 ID:jZzWlEqM0.net
>>188
せやなワイはWFもってないからわからんけど他やとLDACよりSBC+DSEEHXの方がいい音出たりするみたいな意見もあるから色々いじってみるとええで

200 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:11:05 ID:fMp9S0F20.net
>>193
せや
なんで分かった

201 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:11:13 ID:EmOPwwHmr.net
なんだかんだメイン泥サブiOSがいちばんしっくりくるわ
アップルウォッチとiPadも買っちゃった

202 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:11:16 ID:fMp9S0F20.net
>>196
しゃーないな

203 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:11:32 ID:0S75dGNm0.net
>>200
今出回ってるやり方がそれやからな

204 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:11:34 ID:c9YWis940.net
>>178
ドコモROM焼いてknox warranty上がらんの?

205 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:11:44 ID:FpQQPQ/L0.net
>>199
今比べただけでもだいぶ違ったわ
サンガツ

206 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:11:53 ID:20QQBqBs0.net
>>202
そういうのってやり方全部覚えとるんか?
それともどっかのサイト見ながら?

207 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:11:56 ID:u/Lt43Vi0.net
オッポのクソOSをカスロムにしたかったが
調べたらほぼ無理やった

208 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:12:02 ID:fMp9S0F20.net
>>203
出回ってるか?
ワイはTwitterでできたっての見かけてやったんやが

209 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:12:06 ID:6/hItjNEp.net
カスタムロムは結局不安定なんだよなあ
ios脱獄させた方がまだマシ

210 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:12:07 ID:gkGDbJh2d.net
>>163
少なくとも画面分割してれば両方落ちずにその操作できると思うんやが…
とんでもないクソ海鮮使っててパケづまりしてるとかいうわけではないんか

211 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:12:31 ID:fMp9S0F20.net
>>206
ワイは覚えてるわ
気づけば色々応用できるくらいに覚えてた

212 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:12:38 ID:cO7JtyzD0.net
Amazonのoneplus7tを10回分割で買おうとしてるんやけどやめた方がええか?
57000が60000の支払いになる

ちな今使ってるのはiphone8

213 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:12:44 ID:d50v2m+zM.net
>>180
シェル使うならメリット無くはない
ルート化で足りるけど
ちょっとなんかするだけでパーミッションぶつかりまくりやわ

214 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:12:47 ID:u/Lt43Vi0.net
ちなr11s

215 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:13:05 ID:fMp9S0F20.net
>>212
Aliexpressやと4.7万やなかったっけ

216 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:13:16 ID:jZzWlEqM0.net
アニメーションオフはタスキルして無いアプリをロードもアニメーションも無くいきなり表示出来るからええわ

217 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:13:43 ID:Lkjw0wXW0.net
>>212
なんで分割?

218 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:13:44 ID:nEM1mu0k0.net
今の端末はプリイン消したり設定細々変えたりしなくても十分早いし電池持つからrootとって弄りまわすのめんどくさくなったわ

219 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:13:49 ID:nZucNkefM.net
こういう対立煽りのないAndroidスレの有能スレ率高いよな

220 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:13:54 ID:cO7JtyzD0.net
>>215
コロナで届かない

221 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:13:57 ID:u/Lt43Vi0.net
>>212
もっと安いの買えよ

222 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:14:08 ID:fMp9S0F20.net
>>220
急ぐならアカンな

223 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:14:26 ID:R9dPQ7XyM.net
カスロムはosによって画面がたまにちらついたりするしメリットが薄い使うのはrootやしな結局

224 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:14:27 ID:cO7JtyzD0.net
>>217
大学生で金がないんや
普通なら待てばええんやけど7tはもう生産してないからこれから値段が上がるはず

225 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:14:30 ID:X9bouuBRM.net
>>220
DHLならすぐ届くぞ

226 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:14:43 ID:u/Lt43Vi0.net
結局変なもん入ってないモトローラが一番や
ワイさんの結論

227 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:14:45 ID:t0q0oJCb0.net
>>219
やってんのアフィカスだししゃーない

228 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:14:47 ID:b/Py0+lC0.net
windowsインストール

229 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:14:58 ID:SNKyHf+I0.net
>>212
用途によるわ
mate見るならシャオミのタブレット待ったほうがいい
最新のcpuが4万円台で買えるしそっちでもええ

230 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:15:12 ID:ZBYlHD0o0.net
ワイん家のWiFiが不定期にインターネットなしになって腹立つからログみたいなの録りたいんやがなんかおすすめのアプリある?

231 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:15:13 ID:cO7JtyzD0.net
>>221
amazonにええのあるか?

232 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:15:29 ID:OaoVD1G2a.net
アニメーションオフのやり方教えて

233 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:15:30 ID:pLkId5XVp.net
>>204
公式ROMだから上がらない

234 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:15:50 ID:fMp9S0F20.net
>>204
もう出たけど
上がらないで〜

235 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:15:51 ID:eHTQY0WIM.net
通はアニメーション10倍だよね

236 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:16:00 ID:5Su9N//8M.net
>>212
その程度の金額の物を一括で買えないって一体普段どんな生活してんの?

237 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:16:02 ID:/TOkVITG0.net
>>219
対立煽りすると相手の悪いところを言うだけになってまうからな
良いところを言う流れにはならん

238 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:16:07 ID:R9dPQ7XyM.net
イオシスでやすくてカスロムある未使用ないんかな ペリアは高い

239 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:16:20 ID:c9YWis940.net
>>233
グロ版やとCSC違いで上がるんや
お前らようやるws

240 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:16:28 ID:LQEPBKLOM.net
au回線でおすすめ教えてクレメンス
s10ってどうなん

241 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:16:35 ID:c9YWis940.net
>>234
ありがとやで

242 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:16:40 ID:AgGT3RYP0.net
Oppo Reno A欲しいんやけどあれをColor OSじゃないのにしたり出来る?

243 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:16:45 ID:cO7JtyzD0.net
>>236
先日バイト始めたばかりや
ちな今月はコロナで給料がほぼなし

244 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:16:53 ID:jZzWlEqM0.net
>>224
もう8でとるし時間経てば値段下がると思うけどな

245 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:17:04 ID:gkGDbJh2d.net
>>179
マシンスペック不足で基本的に無理やと思ってええやろなあ

246 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:17:05 ID:fMp9S0F20.net
>>239
上がるならワイもせんわ
そもそもFeliCa用で買ったのにそれが使えんくなるようなマネしちゃアカン

247 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:17:35 ID:c9YWis940.net
>>179
ウィンドウモードにしたらできる

248 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:17:49 ID:cO7JtyzD0.net
Aliで買ったとしてもdhl込みでアマゾンと同程度の値段するんだよな、256gb版だと

249 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:17:50 ID:E8WiU2xT0.net
カススペ端末使ってた時は必須だったけどもう要らんわ

250 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:18:16 ID:ZBYlHD0o0.net
>>247
詳しく教えてクレメンス

251 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:18:21 ID:Lkjw0wXW0.net
>>224
xiaomi mi 9t とかええかもな
35000円でそこそこのスペックはある
回線はソフトバンクじゃないとアカンらしいけど

252 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:18:27 ID:5Su9N//8M.net
>>243
今iPhoneならSEでいいやん
1万浮くやろ

253 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:18:39 ID:cO7JtyzD0.net
>>244
8は専門板見る限り人気ないわ
砂ドラ865のせいで高いから

254 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:18:41 ID:sxdQ+NVF0.net
>>56
ぶっこ抜き勢以外用無し

255 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:18:47 ID:rxRCekki0.net
スマホごときでいちいち広告ブロックやらガスロムやら野良apkやら使う奴らって暇人やんな?

256 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:18:54 ID:VFbpJgmCa.net
今のスマホならアニメーションデフォでも余裕やろ?
確認したら全部1×のままやったわ

257 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:18:58 ID:R9dPQ7XyM.net
泥デザインうんこやしなOSきれいなカスロムないんか?ios6風の

258 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:19:05 ID:cCLFL4Eo0.net
アニメーション10の感じもSFぽくて好きやな

259 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:19:13 ID:fMp9S0F20.net
>>253
ワンプラの専門板とかいう魔窟

260 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:19:16 ID:crgdjqJR0.net
SAIでapkファイルを生成できる

261 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:19:20 ID:nEM1mu0k0.net
>>232
開発者向けオプションの描画項目やで
https://i.imgur.com/gjo8F99.jpg

262 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:19:45 ID:cL7Qa3RP0.net
2chMate 0.8.10.62/asus/ASUS_X01AD/9/DT
カメラ無音にしたいんやが

263 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:19:48 ID:c9YWis940.net
>>250
別の画面ってのを予めウィンドウで開いとくんや
https://i.imgur.com/Y9iV5i4.jpg

264 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:19:52 ID:Yb1VWeuo0.net
>>255
そのスマホをほぼ一日中触ってる人が大半なんやで

265 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:20:11 ID:cO7JtyzD0.net
>>251
>>252
Iphone8からの移行でその辺は微妙やないか?

266 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:20:12 ID:EmOPwwHmr.net
>>255
そらそうよ

267 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:20:15 ID:5Su9N//8M.net
>>255
広告ブロックしてないのはただのアホやん

268 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:20:32 ID:fMp9S0F20.net
>>255
対立煽りでアフィカスくせえな

269 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:20:41 ID:JLKK8yrd0.net
アニメーション切ったらサックサクでワロタwww
世界変わりすぎやろ
有能さん達ありがとうやわサンキュー

270 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:20:43 ID:jZzWlEqM0.net
>>253
なるほ

271 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:20:51.70 ID:eHTQY0WIM.net
アニメーション10倍にしたらノロノロビーム受けたみたいになるわ

272 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:20:52.07 ID:ZBYlHD0o0.net
>>263
こんな機能あるんやなサンガツやで

273 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:21:03 ID:3Z3TJ5PXd.net
Youtube Vancedのインストール方教えて

274 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:21:08 ID:cL7Qa3RP0.net
>>219
iPhoneは拡張性ないし
煽り勢が会話に入りたくても入れないってのが理由やろうな

275 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:21:12 ID:Re6yrtbW0.net
アニメーションオフにしてみたけどmate使ってるとなんか気持ち悪いンゴ

276 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:21:22 ID:EmOPwwHmr.net
>>268
このスレの方がアフィカス臭するやろ
IT速報辺りにそろそろまとめられるでこんなに伸びたら

277 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:21:44 ID:OvUqIJ5b0.net
切ったらバリバリするから0.5がええな

278 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:22:09 ID:jZzWlEqM0.net
通知欄やドロワーが一瞬で出るとキモいからアニメーター再生時間スケールだけ0.5にしとるな

279 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:22:09 ID:/aztcrbVd.net
思ったよりアニメーションってクソだったわ

280 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:22:12 ID:nEM1mu0k0.net
>>273
公式見ろや
https://vanced.app/

281 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:22:17 ID:cL7Qa3RP0.net
2chMate 0.8.10.62/asus/ASUS_X01AD/9/DT
1万円程度で買ったんやが
10万もするスマホって一体どんな化物なんや?

282 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:22:18 ID:dD6Abhl3a.net
>>273
なんJアドガード部に丁寧に書いてあるで

283 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:22:49 ID:jJvyz24WM.net
lineageのこのサムネ機能だけすき
https://i.imgur.com/rPNMJJD.jpg

284 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:23:47 ID:20QQBqBs0.net
>>263
それどこでやるんや

285 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:24:10 ID:JLKK8yrd0.net
アニメーションさくさくやけど確かに気持ち悪いな
慣れるまで時間かかりそう

286 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:24:33 ID:ZBYlHD0o0.net
Androidのカメラのシャッター押してからピント合わせるのなんとかならんか?
iPhoneみたいに押した瞬間にシャッター切ってほしい

287 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:24:54 ID:5Su9N//8M.net
>>265
糞ダサベゼルは変わらんけどスペックだけなら変える価値あるやろ
どうしてもAndroidにしたいなら楽天版S10をオクかフリマで落とせばええ
その内多分4.5万くらいまで落ちるから

288 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:25:19 ID:fMp9S0F20.net
>>287
全然落ちんよな

289 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:25:26 ID:u1y1akPU0.net
その設定する時間でなんjやってる方が有意義やぞ🙄

290 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:25:39 ID:jZzWlEqM0.net
>>263
これGalaxyだけやない?
他はマルチウィンドウにするしか無いやろ

291 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:25:48 ID:K+4N2tCi0.net
>>142
GalaxyのMultistarならいけるんじゃね?
俺はやってないから知らんけど

292 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:26:22 ID:d50v2m+zM.net
greenify使っとるのわいだけなん?
アンインストールする以外の方法でかなりサクサクになると思うんやが

293 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:27:21 ID:cO7JtyzD0.net
>>287
デュアルシムだったらなぁ

294 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 10:27:57.41 ID:c9YWis940.net
>>284
画面分割の下にあるけどGalaxyだけかもしれん

総レス数 294
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★