2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】アールディー こと新沼大輝、パズドラスレに降臨する

1 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:27:21 ID:XmXSdYDn0.net
この名前ってアールディーだよな?
必死みたら東北煽りしてたけど

2 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:27:53.20 ID:jnLGetufM.net
はら

3 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:28:35 ID:FBZyAf1D0.net
昨日見たけどユーザー名だけやん

4 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:28:37 ID:XmXSdYDn0.net
すまん、なんか貼れんわ

542 名前:風吹けば名無し :2020/04/26(日) 22:16:43.41 ID:/wmSVF750
4.5年ぶりに復帰してみたわ
わいのパイモンパは今でも使えるんか?
https://
i.imgur.com/n06PGlB.png

5 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:29:25 ID:XmXSdYDn0.net
>>3
レスの特徴も東北叩いたりしてて似てるけど偶然か?

6 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:29:33 ID:D2fSQVCba.net
さすがにもうなんJには来れんやろ
実家に火炎瓶投げられたらしいし

7 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:29:37 ID:x/XmqEuod.net
にいぬまっち〜〜〜😭😭😭

8 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:30:06 ID:XmXSdYDn0.net
【悲報】明治政府「武蔵?うーん、埼玉に変更や!」
216 :まいまい@ジャップオス撲滅委員会 ◆XWcuYw8v9s []:2020/04/26(日) 03:32:06.53 ID:/wmSVF750
東北がいかに土人かを物語っているよな


ちな必死や
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200426/L3dtU1ZGNzUw.html

9 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:30:34 ID:t9XjcPyvd.net
前スレ位貼れよ

【画像】パズドラスレにアールディー と同じアカウント名をもつ謎の人物の投稿が発見される★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1587909241/

10 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:30:56 ID:XmXSdYDn0.net
>>6
火炎瓶は草
でも特定されてからも岡くんをスケープゴートにしようとしてたしいてもおかしくなさそう

11 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:30:57 ID:FBZyAf1D0.net
>>5
パズドラと煽りの特徴だけだど本人やん!とはならんてだけ
まだ名無しでいる可能性はあると思うわ

12 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:31:07 ID:XmXSdYDn0.net
>>9
サンガツ

13 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:32:40 ID:mlbtyRq3a.net
懲りもせず書き込んでるのか

14 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:33:26 ID:ktnQfkZ00.net
雑魚すぎて何したやつか忘れたな

15 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:34:04.75 ID:FBZyAf1D0.net
本物っぽいやついたらあのキモい顔晒してぶっ叩けば消えるんちゃう?

16 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:34:14.21 ID:IDAS1L1Ma.net
F9のなりきりやろ

17 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:34:14.88 ID:zdJWmb+00.net
仙台出身だっけ
すげえ東北コンプだよな

18 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:34:25.35 ID:XmXSdYDn0.net
これアールディーのパズドラのアカウント名が写ってる画像なんやが昨日現れた人物と同じ名前なんや
一度選んだら変えられん属性も一致しとる


パズドラ初心者やが初めてゴットフェスに課金したから評価してくれ [無断転載禁止]©2ch.net
36 :アール ディー ◆XXEkEHQKI2 []:2016/08/02(火) 07:47:36.99 ID:yMr35Lz7p
グレモリーわいのパンドラパに欲しい
パズドラ初心者やが初めてゴットフェスに課金したから評価してくれ [無断転載禁止]©2ch.net
57 :アール ディー ◆XXEkEHQKI2 []:2016/08/02(火) 07:51:40.52 ID:yMr35Lz7p
ちなわいガチ初心者、5回回すもゴミすぎて咽び泣く


http://
i.imgur.com/36WXIpg.jpg
http://i.
imgur.com/e9GtBhb.jpg

19 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:35:13 ID:XmXSdYDn0.net
>>14
同志社のミスコンにセクハラした

20 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:35:38 ID:XmXSdYDn0.net
>>15
一昨日からコテ付けて煽ってるみたいやしそうするわ

21 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:35:45 ID:FBZyAf1D0.net
>>16
嫌いなもんF9認定やめーや
変なまとめサイトだとgifもやき汁もF9になってるの草生えるわ

22 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:35:55 ID:XmXSdYDn0.net
>>17
未だに東北煽りはやめてないみたいや

23 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:36:43.78 ID:XmXSdYDn0.net
>>16
成り済ましだとしたら逆に凄い
アールディーのパズドラの名前なんかまず知ってるやつおらんやろ

24 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:36:55.30 ID:tOz7y8k5M.net
名前なんていくらでもかえられるし釣られてて草

25 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:37:05 ID:pRnbvCr+a.net
今何歳になるんや

26 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:37:27 ID:XmXSdYDn0.net
>>25
18卒やなかったか

27 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:38:08 ID:FBZyAf1D0.net
>>20
どんなコテや?見かけたら煽るわ

28 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:38:14 ID:XmXSdYDn0.net
>>24
成り済ますならもっと気付いてもらえるようにしそうやけどな

29 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:38:48 ID:s3zEfZa80.net
新沼大輝は人間の屑

30 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:38:54 ID:zdJWmb+00.net
必死見たら既にNG入ってるクソコテだった
相変わらず気持ち悪いレスしてんな

31 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:39:00 ID:tOz7y8k5M.net
ちなみにまいまいってコテはガチ女やで
残念やったな

32 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:39:03 ID:XmXSdYDn0.net
>>27
まいまい@ジャップオス撲滅委員会 ◆XWcuYw8v9s


これや

33 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:39:23 ID:6WjimjE0a.net
ファザーファッカーなんかにマウント取られる筋合いはねえよな

34 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:39:25 ID:t9XjcPyvd.net
🗿<新沼大輝の妹です

35 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:39:33 ID:XmXSdYDn0.net
>>31
なんで分かるんや

36 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:39:43 ID:jnLGetufM.net
知名度は塩田以下という現実
これを機にもっと過去の投稿晒していってくれ

37 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:40:06 ID:FBZyAf1D0.net
>>32
サンガツ、見たことあるけどどのみちキモいやつやから煽るわ

38 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:40:13 ID:iFNfwJJ5a.net
まいまい@ジャップオス撲滅委員会はアールディーの妹でパズドラ のアカウントを受け継いでる説

39 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:40:53 ID:3glb8ikmH.net
地銀に就職して忙しくやってるんじゃなかったのか?

40 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:41:33 ID:a7N9PCrCM.net
名前同じにするだけで本人に成りすませるのに釣られて中傷スレ立てとか終わってるだろw

41 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:41:46 ID:10Nr+PKb0.net
そもそも小物すぎて全然盛り上がらなかったよな
無理矢理syamuとかたれぞうみたいなブームを作ろうとしてる感じだったから全く記憶にも残らない

42 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:42:05 ID:EVC7zHRD0.net
ググってみたけど中々に可哀想な顔面やな
男前に産んでくれた両親に感謝してるわ

43 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:42:16 ID:NkexGb3ra.net
こいつ何したやつかも忘れたわ
岡くんレベルの印象残してもらわないと

44 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:42:26 ID:sLAnzUJwd.net
父親と濃厚セックスの夢叶えられたんかな

45 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:42:30 ID:uUMj1pKi0.net
知名度や愛され度で塩田くんに負けたクソザコ

46 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:42:33 ID:i+j4KogIM.net
>>40
終わってるのはきっしょい顔した新沼くんとその妹やろ

47 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:42:38 ID:iFNfwJJ5a.net
相変わらず底辺煽りしてるってことはパッパのコネでええとこ行けたんか?こいつ


彡(°)(°)「もう生きられへんのやで。ここで終わりやぞ。」J( 'ー`)し「そうか、あかんのか。」
209 :風吹けば名無し[]:2020/04/26(日) 20:21:30.76 ID:/wmSVF750
>>185
>>187
底辺は社会とは言わないぞw

彡(°)(°)「もう生きられへんのやで。ここで終わりやぞ。」J( 'ー`)し「そうか、あかんのか。」
231 :風吹けば名無し[]:2020/04/26(日) 20:22:46.66 ID:/wmSVF750
これに共感してるやつはこどおじ底辺だろw
彡(°)(°)「もう生きられへんのやで。ここで終わりやぞ。」J( 'ー`)し「そうか、あかんのか。」

247 :風吹けば名無し[]:2020/04/26(日) 20:24:06.11 ID:/wmSVF750
>>241
こいつとおなじ底辺なんやろ察してやれ

48 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:43:14 ID:HbAEx15ha.net
ファザーファッカー新沼

49 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:43:17 ID:s3zEfZa80.net
>>40
おっ?

50 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:43:23 ID:uUMj1pKi0.net
ちゅちょちぇ〜?👶

https://i.imgur.com/sf7FyRO.jpg

51 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:43:25 ID:MyXFPHx7d.net
岡くんから顔面レベルすら取り除いた哀れな男

52 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:43:50 ID:RWQucrA4M.net
誰やねん自作自演で売名すんな

53 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:44:04 ID:O/G8e5TMa.net
F9だわあいつのよくやる手口

54 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:44:22 ID:uUMj1pKi0.net
最近のAmazonセルフ開示ラッシュといい塩ちゃんがタゲ反らしで成り済ましてたりしないかな

55 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:45:20 ID:27mc/vDe0.net
とりあえずボコボコにしてみようぜ

56 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:46:11 ID:iFNfwJJ5a.net
こいつがコテデビューした日の必死見たけどフェミニストやんけ
ガチで新沼妹なんちゃう?
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200425/a2VoclZ2b1Qw.html

57 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:46:55 ID:jnLGetufM.net
仙台のヤマジョウて牛タン定食屋
https://i.imgur.com/Uwmh6me.jpg

ここ美味いで
空いてることが多いしオススメ

58 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:47:55 ID:s3zEfZa80.net
>>56
本人いるスレに本人画像貼って反応見たいな

59 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:48:47 ID:uUMj1pKi0.net
>>57
グロ
キモい

60 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:49:02 ID:EVC7zHRD0.net
>>57
眉、目、鼻、口、出っ歯、輪郭
どれも不細工要素なのほんま可哀想
よく生きていられる

61 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:49:02 ID:10Nr+PKb0.net
岡も小物過ぎてなあ…
ちょうどおもちゃがいなかった時期だからって面白くもないやつを無理矢理燃やそうとしてた感があったわ

62 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:52:39 ID:XmXSdYDn0.net
もう少し泳がせた方がよかったかもしれんな…

63 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:53:30 ID:zdJWmb+00.net
>>56
電車乗ってたおっさんの画像見て発狂してコテつけ始めるとか異常者だろ

64 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 04:55:19 ID:0XwyNOXR0.net
まぁまともな神経してたら流石に本人やないと思うけど黒木段みたいなキチガイ見てると本人なのかもしれないな

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★