2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車って軽自動車で十分だよな?

1 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:29:01 ID:yFzlFjWQ0.net
普通車乗るメリットある?

2 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:29:30 ID:IqQ9LWdo0.net
目的による
終わり

3 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:29:33 ID:h4npqL6pa.net
軽バンが1番万能オススメ

4 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:29:50 ID:SPTHlT3K0.net
でも煽られるんだよな

5 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:30:11 ID:h6te1L3Q0.net
そんな値段変わらないのに

6 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:30:27 ID:75VDDGF60.net
場所による
大都市だと逆に邪魔なだけなケースもある

7 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:31:04 ID:Opuo9oyr0.net
スーパーに買い物に行くだけならええんちゃう

8 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:31:15 ID:n4mmv9wma.net
コスパを取るか見栄を取るか

9 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:31:16 ID:cp7xNCBp0.net
軽は最低でも過給機かハイブリッド欲しいやろ
アルトみたいな小さい車ならええけどトールワゴンでNAとかグロ
動力性能は運転の負担軽減に直結する

10 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:31:21 ID:UZIRjsoua.net
軽って普通車に比べて安いわけでもなくね
女が乗る用ってイメージや

11 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:31:27 ID:9h3UHc9V0.net
寧ろ今軽高いだろ

12 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:31:34 ID:LxcNP5Ud0.net
軽バンのターボで十分ではあるのよね確かに

13 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:31:46 ID:4EMD8nrP0.net
自殺願望ある?

14 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:32:02 ID:3bOFh6qc0.net
おまえさぁ…普段スマホとかでイキってんのに
なんで車になるとそんな弱腰なんや…?w

15 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:32:06 ID:jUdfSAh20.net
高速走ると車体が飛びそうで怖い

16 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:32:06 ID:VDKiZuT3d.net
運転が楽

17 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:32:07 ID:JoL9jewA0.net
乗り心地良くならんの?

18 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:32:24 ID:3JhzV7JxM.net
今の軽自動車って150万どころか200万近くしないか?
もう普通車でよくね?

19 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:32:34 ID:7+IHjS4k0.net
アルトでえわ

20 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:32:52 ID:sW/sEe42M.net
普段下らんマウント取りまくってんのに車だけは安物選んでんのリアルやからやめろや

21 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:32:56 ID:ABVERkgj0.net
>>8
コスパも用途によっては普通車のがいいよ

22 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:32:59 ID:B8VKsrFnr.net
ターボ付きやナイトゥー!きつい

23 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:33:04 ID:TQneTrYJ0.net
久々に軽乗るとマジで進まなくてビビる

24 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:33:13 ID:R9T2jIadM.net
高速怖い

25 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:33:30 ID:ABVERkgj0.net
>>12
ターボつけるくらいなら普通車で良くない?

26 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:33:42 ID:LxcNP5Ud0.net
でも、ランニングコストは安くても耐久性無いから結局コンパクトカーが一番コスパはエエのかもな

27 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:34:12 ID:LxcNP5Ud0.net
>>25
維持費やろなぁ

28 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:34:13 ID:EB/ELruPa.net
車趣味じゃないなら正直軽でええと思う

29 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:34:55 ID:rzyOrsHi0.net
そもそも南関東なら車持つメリット全くない

30 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:35:04 ID:UZIRjsoua.net
>>28
趣味じゃないやつほどコンパクトカーでええやろ

31 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:35:07 ID:eCdRLPvO0.net
上司が軽乗ってると引く

32 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:35:07 ID:oCAckj3v0.net
1000cc位のミニバンって需要ありそうやのに
作らへんよな

33 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:35:08 ID:QWANAgbEd.net
服ってGUで十分だよな
靴って流通センターで十分だよな
スマホって格安androidで十分だよな
家ってレオパレスで十分だよな
メシって吉野家で十分だよな

車って軽自動車で十分だよな

34 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:35:33 ID:t2QRD1YOr.net
普通車と値段同じだったとしても小回りきいて運転しやすいから軽でええわ

35 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:35:37 ID:5NXKtLxn0.net
税金易いからな

36 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:35:38 ID:LxcNP5Ud0.net
>>29
南関東でも東京とその近辺だけやろ

37 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:35:42 ID:N1R58Raq0.net
タクシーレンタカーで十分やで

38 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:35:56 ID:gGdbeDTv0.net
男で軽はきつい

39 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:36:08 ID:ibtD4JCNa.net
平地しか移動しないならええけど高速乗ったり山道も通るなら軽はきついわ
パワー不足を感じる

40 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:36:21 ID:gIqk814M0.net
金あるなら普通車のがええよ

41 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:36:21 ID:UZIRjsoua.net
>>29
車は最強のコロナ対策だしむしろ南関東に住むメリットがない

42 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:36:24 ID:cp7xNCBp0.net
>>32
あるやん

43 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:36:26 ID:whOw7RIHr.net
女と接点ゼロだから軽乗ってるけどデートするならやっぱ恥ずかしいと思う

44 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:36:34 ID:Opuo9oyr0.net
>>33
金ないだけやん

45 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:36:51 ID:Xw3LuLixM.net
>>33
スマホだけはハイスペ定期
チー牛にありがち

46 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:37:11 ID:V3XBHJPU0.net
>>33
末尾Mで十分が抜けてるぞ

47 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:37:40 ID:Xw3LuLixM.net
>>43
街中で学生ジャージ着てるようなもんやしな

48 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:37:52 ID:LxcNP5Ud0.net
10年落ち10万キロのコンパクトカーを乗り継ぐのが一番コスパええのかもな

49 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:38:01 ID:KlVUTPfBM.net
今の日本人に高い車買って維持する余裕なんてないからね
車なんて持ったって身を滅ぼすだけ
でも覚えておいて車持てない自分が悪いわけじゃないから
まともに国民に労働対価を与えようとしない安倍政権や経営者が悪いんだから
さぁご唱和しましょう。日本死ね!

50 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:38:09 ID:5NXKtLxn0.net
車好きならこだわってもいいけど好きでもないのに無駄なもん買うのはやめるべき
維持費が半端ない

51 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:38:11 ID:SPTHlT3K0.net
無理して車に金かけるのは馬鹿だと思うけど軽はそれほどコスパよくないんだよな

52 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:38:22 ID:y2SPlgMa0.net
見栄をはる余裕がないんだわ

53 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:38:28 ID:rzyOrsHi0.net
>>41
仕事がないやん

54 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:38:37 ID:oCAckj3v0.net
4人乗らへんのやったら軽でええ

55 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:38:46 ID:75VDDGF60.net
>>30
実際これからはコンパクトカーにシフトしていきそうやね
軽自動車の優位性がかなり落ちてるし

56 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:38:53 ID:Q6Vj7o2c0.net
別に煽りとかじゃないけど彼氏が軽自動車で迎え来て高速軽自動車乗るところ想像してみろよ地獄だぞ

57 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:39:23 ID:MHVndcZ90.net
>>48
パフォーマンスあるんですかね...

58 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:39:24 ID:rAG0usnc0.net
車なんか500馬力もあればじゅうぶん

59 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:39:55 ID:ibtD4JCNa.net
>>56
彼氏うんぬんじゃなくても軽で高速乗るのきついよな
エンジンが限界みたいな音しとる

60 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:40:05 ID:75VDDGF60.net
>>47
そういうしょうもない思考するのが軽自動車煽ったりするんやろうな

61 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:40:05 ID:YtNo6YlZr.net
>>56
今どきそんな光景珍しくもないからなぁ

62 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:40:09 ID:LxcNP5Ud0.net
>>57
動くやろ

63 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:40:28 ID:R0+DcYZZ0.net
ワンピースロッドが載らない

64 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:40:45 ID:WVyV9rgbM.net
どうせ車使う機会なんて週2回、車乗って遠出する機会なんて年4回程度
ハイスペックな車持つメリットない

65 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:40:46 ID:h6te1L3Q0.net
>>53
車知らない人は軽が格安だと思ってるわ
コンパクトカーが一番コスパええ

66 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:40:50 ID:y2SPlgMa0.net
普通ツーピース買うよね

67 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:40:51 ID:Oha0lbX10.net
>>1
>>2
フェミガイジ「ジャップオスは世界一ロリコン!」
フェミガイジ「ジャップオスは性犯罪者ばかり!」

なお↓

https://i.imgur.com/fx1XcfW.png
https://i.imgur.com/LVEpH0K.png

Telefono arcobaleno ANNUAL REPORT(2011) ロリ児童ポルノサイト数報告
1位 オランダ 28457 39.63%
2位 アメリカ 14435 20.10%
3位 ドイツ 9654 13.44%
4位 ロシア 9303 12.96%
5位 キプロス 2753 3.83%
6位 カナダ 1941 2.70%
7位 香港 1465 2.04%
8位 チェコ 739 1.03%
9位 イギリス 685 0.95%
10位 タイ 637 0.89%

68 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:41:03 ID:Oha0lbX10.net
>>1
>>3
【悲報】ニッポンのフェミニズム、フェミマンさんが大好きな海外で実態がバレ始める

白人男性様「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
白人男性様「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
白人男性様「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
白人男性様「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/AbYzBss.png
https://i.imgur.com/h2cNfv0.png

69 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:41:09 ID:Oha0lbX10.net
>>1
>>4
??「欧米は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「欧米白人男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

白人男性様↓

https://i.imgur.com/p8BHbaw.jpg
https://i.imgur.com/mXXFhTC.jpg
https://i.imgur.com/W0ALJGX.png
https://i.imgur.com/i4euh42.jpg

えぇ…

70 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:41:12 ID:whOw7RIHr.net
本体の値段はあんま変わらんけど車検、燃費、消耗品、税金、高速料金の安さをどう見るかかね
安全性も考えたらあんまコスパ良くないかもな

71 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:41:17 ID:Oha0lbX10.net
>>1
>>5
フェミガイジ「欧米には女叩きなんかない!日本は世界最大の男尊女卑国家!」

なお↓

世界各国の強姦発生率
https://i.imgur.com/1U5K3rJ.png

51才の男性にレイプされた16才の少女が死刑(イラン)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/programmes/5217424.stm

日本社会の現実
https://i.imgur.com/Gs90Gng.jpg

『アメリカやイギリスは日本より男尊女卑 (ソース:世界銀行)』
https://i.imgur.com/q51i90U.jpg

72 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:41:21 ID:75VDDGF60.net
>>56
そもそも軽自動車は遠出を想定してないやろ
あくまでもバイクや自転車替わりや

73 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:41:27 ID:V3XBHJPU0.net
ミニカー125ccまで解禁してくれればコスパ最強になるんやけどな

74 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:41:33 ID:Oha0lbX10.net
>>1
>>6
フェミさんはダブルスタンダードが基本だからな
何の根拠もない欧米及び白人男性様への憧れ及び崇拝が日本のフェミさんをここまで先鋭化し過激化させた(韓国のフェミニズムも似たようなものだろう、本当に兄弟国だな…w)
自らの理想とする世界や存在を’’現実に存在する対象を基礎として’’創造することで、自分達が気に入らない存在を過度に貶し誹謗中傷することが可能となる
だからこそ「''ジャップ''オス」なんて単語が産まれてくる
欧米及び白人男性様ならこんな私でも受け入れてくれる、欧米はこの世の楽園で白人男性様はジャップオスと違って男女平等(フェミさん基準即ち女は権利だけ男と同等レベルに手に入れて義務や責任は全て男任せで放棄)だと根拠もなく妄信し、
白人男性様は女叩きなんか一切しない、日本及び日本人男性はイスラム未満の世界一の男尊女卑国家だと妄想する哀れな生命体、それが日本のフェミニストである
もちろん彼女達の妄想は全くもって事実ではない
4chanや9gagなどにおける女叩きの水準はなんJのそれを超えている
そもそも日本は強姦率やDV傷害などは欧米とは比較にならないばかりか世界でもトップクラスに低い
アメリカ合衆国では大統領が公然と中絶に原則として反対し、キリスト教保守派の影響力が強い一部の南部の州では強姦された場合も含めて完全に中絶が違法な州まで存在する
「出産の苦しみは女に与えられた神の罰」と「旧約聖書創世記 3:16」にはっきりとある
そもそもキリスト教そのものが仏教と比べて遥かに男尊女卑的な宗教なのである
イスラム世界の男尊女卑、女性差別に関してはもはや語るまでもないだろう
9歳の女児と合法的に結婚出来、Male Guardianship(男性後見人制度)によって女性は父親又は夫(もしくは息子にまで)の所有物として扱われる
更に男性は天国に行けばフーリーと呼ばれる72人の美しい処女にセックスの相手までして貰える宗教、それがイスラム教である

75 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:41:35 ID:Opuo9oyr0.net
今の軽は知らんけど10年くらい前に乗ってたミニカは高速なんか走れたもんやなかったな
ハンドルガタガタいうわ風吹いたらブレるわクソうるせーわでとても遠乗りしたくなる代物やなかったわ

76 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:41:39 ID:Xw3LuLixM.net
>>59
実際に軽にとっては高負荷が長時間続くから寿命縮むで
普通車はそこ余裕見て作られてるから特に問題にならんけど

77 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:41:42.85 ID:Oha0lbX10.net
>>1
>>2
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

78 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:41:49.41 ID:Oha0lbX10.net
>>1
>>3
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

シングルマザーはこの世で最も存在価値のない存在
税金を貪り食う犯罪者養成工場

シングルマザーは全員処刑すべき

https://imgur.com/sqfKQGD.png

79 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:41:54.19 ID:p0OyD6u+0.net
>>48
コンパクトだけは軽より安くて丈夫な傾向あるよな

80 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:42:02.52 ID:44abPCR5r.net
首都圏とかっぺでは車の位置付け違いすぎる

81 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:42:15 ID:KALMOuHG0.net
なんでジャップオス湧いてるの?

82 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:42:15 ID:eBNCGfh80.net
腕時計と一緒。高いの買わせようと業者がマウンティング煽ってるんや

83 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:42:16 ID:Oha0lbX10.net
>>1
>>2
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/JufaZfo

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

84 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:42:23 ID:fvvvzq3EM.net
ボンボンの大学生は入学祝いにsuv買い与えてもらってんのにいい年した社会人のお前らが軽に乗ってるとか生きてて虚しくならんのか

85 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:42:31 ID:Oha0lbX10.net
>>1
>>8
よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/HOjqvz3.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

86 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:42:53 ID:w4N+SUQp0.net
高速乗ると飛んでるみたいな感覚で楽しい

87 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:42:56 ID:eCdRLPvO0.net
>>49
末尾Mなのがリアルさあっていいねぇ

88 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:43:03 ID:Oha0lbX10.net
>>1
>>7
なんJフェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て(特定作業が進み生活保護疑惑あり))
https://i.imgur.com/GxxJQ8A.png
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・なぜか「童貞」「おっさん」「チー牛」「こどおじ」「チビ」「ニート」などの単語が大好き

なぜかフェミさん特有で異常に発狂する事実(理由は不明)↓

https://i.imgur.com/cPp59qy.jpg
https://i.imgur.com/hqEAgvK.png
https://i.imgur.com/FmOpFEz.png

89 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:43:11 ID:UZIRjsoua.net
>>80
車バカにして満員電車マンセーした結果コロナ拡散がえげつない首都圏なんて糞やろ
北関東の方がええ

90 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:43:25 ID:LI31iN9QM.net
いうほど彼女とデートで車乗る機会ってそんなにないやろ
会うのって大体夜だし

91 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:43:40 ID:oF9ez7EgK.net
普通車のが安いんやが

92 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:44:03 ID:Q6Vj7o2c0.net
>>90
遠出どうすんの?

93 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:44:17 ID:bApaLLiKa.net
ワイ若葉、ぶつけた時やぶつけられた時の安全性考えて普通車にしたわ

94 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:44:36 ID:oSErbwgSM.net
>>92
新幹線でええやろ

95 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:44:48 ID:8aAZ80xk0.net
http://i.imgur.com/cr3vc9w.jpg
軽でほんまに大丈夫なんか・・・?

96 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:44:52 ID:/rnAcJgs0.net
>>48
5年落ちのノートepowerで10万キロでかつ購入時バッテリー新品で60万円丁度で大満足やったわ

97 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:44:56 ID:UZIRjsoua.net
>>90
彼女じゃなくても狙ってる女とデートするなら車が最強や
密室だから良い雰囲気ができてく
電車デートじゃそうはいかんわな

98 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:45:05 ID:Q6Vj7o2c0.net
>>94
つまらなそうなデートやなまー人それぞれか

99 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:45:24 ID:oF9ez7EgK.net
ワイ直6にしようかな
アリストとか

100 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:45:44 ID:+wwTNKlWM.net
>>33
ワイはこれを地で行って半年で150万貯めた
金は安心を買えるよ

101 :おにぎり:2020/04/26(日) 02:46:07 ID:IazF1b96a.net
軽で高速走るとガタついて嫌や
多人数乗りならボックス車やし
街中走るだけなら軽でもええんちゃう?

102 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:46:12 ID:h6te1L3Q0.net
軽は普通に高いよね

103 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:46:50 ID:c8ui80u80.net
必要な時だけレンタカー借りたらええよ

104 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:47:36 ID:V3XBHJPU0.net
通勤で毎日高速乗るとかじゃなきゃ軽で十分

105 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:47:41 ID:YtNo6YlZr.net
>>100
貯めたかねを何に使うんや?
あした死ぬかもしれんで

106 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:47:48 ID:Ft/wDoqT0.net
軽ならコンパクトカーの方がええわ
維持費言うてもそんな極端に変わらんし

107 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:47:55 ID:JtT96HHx0.net
軽で高速は普通に死にそうだから乗りたくない

108 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:48:03 ID:1+AAx1iv0.net
町中や山道走るなら軽四最強や
ポツンと一軒家の軽四率は異常

109 :おにぎり:2020/04/26(日) 02:48:25 ID:IazF1b96a.net
>>102
独り暮らしならバイクでええしな
原付二種で60?出せて荷物も60?乗せられるし

110 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:48:32 ID:hnhEm9la0.net
NAの軽で十分ならわかるけど軽はターボ付いてないと無理って思うなら絶対普通車買った方がええと思う

111 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:48:36 ID:qGoHbxA3r.net
S660買うかくっそ悩んどるんやけど、
黄ナンバーが合うボディカラーって限られるから困るわ

112 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:48:51 ID:6Pg+sjbA0.net
軽でもターボ車なら高速も軽々走れるで
150万するから妥当だけど

113 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 02:48:53 ID:wdP7U5pe0.net
>>33
レオパレスは絶対選ばんでしょ、高いくせにメリットないやん

総レス数 113
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★