2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のゲーム配信者「加藤純一」「stylishnoob」「Yamato」の3強ww

1 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:57:10 ID:Xj+OIoryd.net
こいつらが強すぎる

2 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:57:37 ID:HSsbou5yr.net
yamaton…?

3 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:57:40 ID:ft7/y/Qqd.net
やまとんさんってそんなにすごい人だったのか

4 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:57:41 ID:j30VYV4rM.net
やまとんさん!?

5 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:57:51 ID:CQDvNKt50.net
加藤純一最強

6 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:58:07 ID:JmJ40oix0.net
ロロトン

7 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:58:27 ID:4/pn3RoL0.net
馬場豊と高田健志は?

8 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:58:28 ID:t1X6jWur0.net
やまとん先生入れるなら釈迦いれろや

9 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:58:36 ID:1RfUGdqW0.net
まあこの3人が新ビッグ3だよな

10 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:58:52 ID:Upm+kTU0M.net
釈迦inやまとんout

11 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:59:01 ID:LO7u2pJH0.net
俺を入れろ

12 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:59:08 ID:RDHWTShEd.net
ヤマトンは有名な海外ストリーマーとコラボしまくりだからこの中ではひとつランクが上

13 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:59:12 ID:nz2L74o0a.net
狭い世界の話

14 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:59:37 ID:Upm+kTU0M.net
>>12
mendoからもrasからも愛想尽かされた模様

15 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:59:46 ID:vRUfVk2Q0.net
岩手のアスパラ・・・?

16 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 03:59:59 ID:n9Xpo8tVp.net
>>7
少なくとも高田はないだろ。なんだあの再生数

17 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:00:04 ID:gqrLWUfYa.net
もしかしてやまとんってガチで嫌われてる?

18 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:00:14 ID:qhLqEited.net
>>8
釈迦は釈迦でまだまだマイナーだよ

19 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:00:25 ID:MzoKymH+a.net
通ワイ「こたば」

20 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:01:11 ID:kJZXMA+D0.net
やまとんドコモ回線で草

21 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:01:17 ID:bsQYr4NX0.net
やまとんさんのファンになります

22 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:01:20 ID:z1KiBUb10.net
やまとんってクソほど魅力ないよな

23 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:01:28 ID:gz6I3/Wn0.net
kun

24 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:01:31 ID:TC82ccaY0.net
やまとん…?

25 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:01:38 ID:n4gOjg+J0.net
上手くやればsyamugameが天下を取れてたと言う事実

26 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:01:55 ID:CQDvNKt50.net
なんjのせいでやまとんさらに有名になってんだよな

27 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:02:07 ID:kJZXMA+D0.net
ヘイオイガイジ
https://clips.twitch.tv/CuriousZanyPineappleBibleThump
ガイジップ
https://clips.twitch.tv/ShortHedonisticCakeStoneLightning
開幕被ってスタヌにガチギレするやまちゃん
https://clips.twitch.tv/ObliqueMotionlessBeefPastaThat
アイテムを取られたときの反応
https://streamable.com/7gbgt
やまとん「セルあんのね(じゃああげない)」
https://clips.twitch.tv/AbstemiousFlaccidTarsierANELE
XQ「やまとんさんはそんなにレート上げれないと思うw」
https://clips.twitch.tv/EmpathicHealthyTortoiseKlappa
ヤマトン「おおー!グリッジ最強じゃんそこ!ずっといた方がいい!」
https://clips.twitch.tv/AltruisticDoubtfulLouseNomNom
lol のチュートリアルで怒られてアンインストールするヤマトン
https://clips.twitch.tv/TangentialConsideratePoultryKlappa
知能ブロンズ
https://clips.twitch.tv/RealFinePlumDBstyle
ルートゴブリン
https://streamable.com/m6m8b
ヤマトン回線落ち

28 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:02:11 ID:kJZXMA+D0.net
https://clips.twitch.tv/PunchyRacyMetalCurseLit
道がわからないヤマトン
https://streamable.com/2bcm4
Aka「3人全部ブルーアーマーです」 ヤマトン「俺ホワイトアーマー」
https://streamable.com/lxg3y
フレンドリーファイアーヤマトン(APEX)
https://streamable.com/vsigz
フレンドリーファイアーヤマトン(PUBG)
https://clips.twitch.tv/FreezingTolerantMetalTebowing
フレンドリーファイアーヤマトン(CSGO)
https://streamable.com/fh6ecs
アレル「歩いてるだけ・・・」
https://streamable.com/vltqb
多重人格やまとん
https://clips.twitch.tv/HappyRoughCoyotePartyTime
レイスブロンズ
https://streamable.com/g6lzj

29 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:02:19 ID:4xsRmQR20.net
高橋は?

30 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:02:49 ID:H8tg2rj90.net
あのヤマトンもでるtwitchストリーマーバトルは4/26の8時から!

31 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:02:58 ID:TC82ccaY0.net
やまとんアンチ湧いてきて草

32 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:03:09 ID:sC9uTasKM.net
やっぱOWやり続けてる高橋なんだよね

33 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:03:26 ID:bsQYr4NX0.net
やまとんさんは皆のおもちゃだよ

34 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:03:41 ID:+eieUnie0.net
上二人は間違いないわ

35 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:04:03 ID:PWSQqnOB0.net
最近やまとん叩かれすぎてガチで神経質になってるからやめたれ
半分病気やぞあれ

36 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:04:10 ID:eSnwP3GZ0.net
>>28
CSGOのやつ草

37 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:04:10 ID:X9SNKLy+M.net
stylishnoob

なにこのダサい名前

38 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:04:24 ID:dV4ABYm10.net
やまとんてどんだけ人気なんや
全然知らんけど

39 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:04:30 ID:Qadr7RhI0.net
加藤純一以外誰だよ

40 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:04:36 ID:0JlMeYuv0.net
やまとんアンチとかいう謎の派閥

41 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:04:57 ID:Qt+btoLt0.net
室井あきのり

42 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:05:12 ID:1l9L1Z6P0.net
スマーフで有名なヤマトンさん!?

43 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:05:15 ID:TC82ccaY0.net
>>35
何かあったんか?

44 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:05:26 ID:VhOdD/9Y0.net
これマジ?
やまとんさんのファンやめます

45 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:05:34 ID:56z1SUqJ0.net
やまとんはエペでDTNファンボからヘイト買いまくったから仕方ないね

46 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:05:48 ID:FSvHkFmu0.net
バトラ入るやろ

47 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:05:49 ID:t6tZr/Wed.net
DTNはクソやぞ
一番ゲームうまいギアが一番の不人気て

48 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:06:03 ID:fKvb5roc0.net
スタイリッシュヌーブって誰?

49 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:06:22 ID:bsQYr4NX0.net
>>48
せきゆうたくん

50 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:06:22 ID:7wZsucqc0.net
この三人見てるやつのチー牛率98%やろ

51 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:06:26 ID:bdZ6IS100.net
たくまんは?
そいつらの大先輩やぞ

52 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:06:27 ID:TC82ccaY0.net
>>47
言うほど一番不人気か?

53 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:07:14 ID:Q7tm9Cf8d.net
普通にもこう加藤幕末やろ
だれやねんstyだのyamatoだの

54 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:07:21 ID:t6tZr/Wed.net
まあスタヌがメインなのはわかるけどさあ

55 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:07:25 ID:0WGrSXei0.net
衛門、釈明配信についてのテンプレ

・私的使用目的での吸い出し複製はセーフ→配信で使用し広告収入を得ているため違法になる可能性あり(著作権法30条)
・PSPソフトはUMDにコピーガードがかかっているため、吸い出し機を使うと技術的保護手段の回避に当たり違法になる可能性あり(著作権法30条)
・見せたGB吸い出し機GB TRANSFERER2はWindowsVista以降のOSでは動作しない
・もう売ってないと強調したGB TRANSFERER2とSMS4はamazonや楽天で普通に買える
・SFC吸い出し機がない(まだ見せてない)
・米国版マリオワールドのカセットがない(VIPマリオ作成に必要)
・Super Mario World(USA)のファイルは配信上に映る
・高橋名人の冒険島が海賊版タイトル画面
・20分でDQMJ2買ってきて吸い出して配信開始
・DQMJ2起動は偽トロを持っていたいにもかかわらずDSエミュのDeSmuMEを使用しているのが配信に映る(2017年7月)
 (2016年12月に視聴者のみくにから偽トロを貰っている)
・PC内にあったパワプロ9とSFCソフトの名前が違法UPされたものと同じ
・PS2のBIOS吸い出し機がない(使用しているエミュPCSX2の起動に必須)
・「6ポケは完全に割りました」となぜか6ポケだけ認める
・「今後も割ってないとは証明できない」←ソフトや配信環境の写真あげるなりやろうと思えば出来る

加藤純一割れ情報まとめ
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/pages/18.html

56 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:07:47 ID:CQDvNKt50.net
高橋すきやで

57 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:08:22 ID:1SZaE4dX0.net
加藤純一だよなぁ!?

58 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:08:37 ID:1SZaE4dX0.net
加藤純一以外gmだよなぁ!?

59 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:08:57 ID:ywoPWAxMa.net
kunとかmayaとかけんきとかダステルとか嫌い
こいつら見てるイキりキッズも嫌い

60 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:09:01 ID:t1X6jWur0.net
デトネーターとデトネーションゲーミングが同じ事務所だと思って
すももとスタヌが同僚だと思ってた去年の夏

61 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:09:08 ID:n8ZNHllF0.net
スタヌギアと3人でぺックスするときヤマトンが配信しないの、アイテム見られなく無いから説すき

62 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:09:18 ID:k/H7KXmx0.net
ゲームは自分で遊んでなんぼやろ
配信者の評価とかくっさいわ

63 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:09:35 ID:eyGC8Xs10.net
デトネって1番人気は関やろうけどあとの序列どんなもんやの?

64 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:09:38 ID:1SZaE4dX0.net
FPSって見てておもろく感じない
なんでやろな

65 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:09:44 ID:/A51RSzu0.net
ワイはtriosk😊

66 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:09:44 ID:p/GT4/GE0.net
スタヌとか落ちぶれたやん
マジでつまらなくなった

67 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:10:09 ID:56z1SUqJ0.net
>>59
ダステルは人の人生ぶっ潰そうと画策したのがバレたのに平然と表に出ててビビるわ

68 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:10:51 ID:t1X6jWur0.net
>>63
視聴者数だと関>釈迦>高橋=やまとんのイメージ

69 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:10:57 ID:PWSQqnOB0.net
>>63
スタヌ>釈迦>>スパイギア>>やまとん

70 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:11:07 ID:TC82ccaY0.net
>>67
kunの戦績晒しあげたりガチで性格悪いよなあいつ

71 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:11:09 ID:KEG2it/90.net
Spygea高橋とOWでマッチしたからボコボコにしてやったわ あいつ弱すぎやろ

72 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:11:33 ID:j0mCqKwLd.net
ヤマトンで言えばアカウントが盗まれたとかでガチで闇深い

73 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:11:34 ID:iWVCkcvw0.net
スタヌが視聴者60人くらいの時から見てたやつおる?

74 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:11:37 ID:eyGC8Xs10.net
>>68>>69
大体わかったわ

75 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:11:50 ID:mcK1xHJN0.net
やっぱりメルトンだよね

76 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:11:51 ID:wwfzRmifp.net
なんか昼間についっち開いたらやまとんさんの配信がトップにいつもいない?
最近は昼やってんの?他のメンバーと被りたくないから?w

77 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:12:02 ID:FpI2/h/I0.net
>>68
加藤純一>>>関+釈迦+高橋+やまとんな

78 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:12:15 ID:nMR1yf+u0.net
誰だよ

79 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:12:24 ID:1SZaE4dX0.net
っぱ純よ

80 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:12:28 ID:TC82ccaY0.net
>>71
回避入れるレベルの弱さ定期
特にDPS

81 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:12:41 ID:Ud5+C1d60.net
超体力配信者横山緑いないとか舐めてんのか死ね

82 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:12:45 ID:t1X6jWur0.net
>>77
純の今日のマイクラもおもろかったわ

83 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:12:47 ID:4/pn3RoL0.net
一発で良いわけ、俺たちは。

84 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:12:59 ID:TnpS5k850.net
>>75
あいつかっこいいのにチャンネル登録者の96%が男なの草生えるわ

85 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:14:04.07 ID:Wt5dvIzt0.net
加藤純一って本人も信者もアンチもクソだよな

86 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:14:19.39 ID:KEG2it/90.net
>>80
あいつのゲンジまじでゴミだったわ
フックで何回も吊って殺してやったわ ウルト中にも倒した

87 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:14:20.31 ID:7wZsucqc0.net
もこう高田加藤が再び集まると希望の道が開くらしい

88 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:14:35 ID:L2o2PBV/p.net
お前らtwitchなんて見ないだろ

89 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:14:48 ID:6ziPzoaCd.net
DTNよく知らないけど釈迦ってやつだけかなり真面目で他のふざへてる人とはまた違うイメージ

90 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:14:48 ID:1SZaE4dX0.net
今純の悪口言ったよなぁ!?

91 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:15:33 ID:t1X6jWur0.net
関さんの配信アトラスみたのがなんだかんだで最後かも
あれくっそ熱かったわ

92 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:15:34 ID:iWVCkcvw0.net
>>89
釈迦はちゃんと社会人経験あるしな

93 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:15:53 ID:GKPw+wtbM.net
>>89
釈迦が一番イキってるよ

94 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:15:54 ID:GI8WkmvH0.net
>>73
その前は300くらい行ってたよ
日本だとDTNだけOWのクローズドβプレイできてたからそれまでの視聴者層離れていってその人数になったけど

95 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:16:03 ID:TC82ccaY0.net
>>76
元々やまとんの配信は昼が多い

96 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:16:34 ID:M8Hc6b5f0.net
アペやめてからのスタヌがおもんなさすぎる
ゲームつまらんからワイプ見るけどお通夜みたいな顔してるし

97 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:17:08 ID:iDSUKsMq0.net
>>96
ストファイおもろいやん

98 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:17:22 ID:6ziPzoaCd.net
>>92
なるほどな

99 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:17:25 ID:iwyR0zzD0.net
デトネーターの雑魚共って全員フォートナイトから逃げたゴミだよね?
しょぼすぎて笑えるわ

100 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:17:30 ID:iWVCkcvw0.net
>>94
いやBF4時代から見てたやつな

101 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:17:33 ID:Lu4X5VKU0.net
小野坂昌也がナンバーワン

102 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:17:39 ID:h6Ptoa170.net
割れ厨かっさん

103 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:17:41 ID:ZBBUYOLA0.net
FPS好きでスタヌと釈迦は4年前くらいから見てたけど特に最近はヒカキンみたいなリアクション芸でキッズ喜ばせようとしてるの丸わかりで見るのやめたわ
コメントもエアプの集まりだし

104 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:17:42 ID:dE452Spg0.net
>>73
というかbf4だけ見てたわ
今は見てない

105 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:17:43 ID:lGQx1pev0.net
釈迦がコーヒーこぼしてるクリップほんとすき

106 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:17:43 ID:Tl3ko4jld.net
>>89
釈迦が一番ヤバイんだよなあ

107 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:18:22 ID:sJN8NSyT0.net
>>86
なんでNA鯖でやってんの

108 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:18:23 ID:7wZsucqc0.net
スタヌがヘラった後最近どうなってるん?

109 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:18:25 ID:tb7DIUnU0.net
>>97
ゲームがね…

110 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:18:41 ID:n8ZNHllF0.net
>>103
スタヌは初期からリアクション芸だろ
むしろ結婚してから大人しくなった方

111 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:18:47 ID:t1X6jWur0.net
たまにやまとんのアンチがやまとんのやばい発言集みたいなの貼るけどあれほんまなん?

112 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:19:14 ID:KSYQFY+fd.net
スタヌはもう配信ナメとるやろ
適当にやってる感しか伝わってこんわ

113 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:19:15 ID:iWVCkcvw0.net
>>104
OWで人気出たけどOWおもんないからその時期はワイも見てなかったわ
APEXやり出してからまたスタヌ見始めた

114 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:19:18 ID:vRUfVk2Q0.net
加藤と友達なの釈迦くらいなんだよね

115 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:19:24 ID:FhzhTfR30.net
山チン先生天然で好き!

116 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:19:49 ID:FhzhTfR30.net
舐めて配信してても年収2000万超えは羨ましいな

117 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:20:00 ID:GI8WkmvH0.net
>>100
それも見てたよ

118 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:20:02 ID:Tl3ko4jld.net
>>111
言葉のあやだろ
意図的に切り取ればスタヌも大概やべーこと言ってる

119 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:20:20 ID:vRUfVk2Q0.net
>>99
デトネのフォトナプロ高校生おったんやで
海外のチームに移籍したけど

120 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:20:24 ID:eSnwP3GZ0.net
やるゲームなくて大変そうやな

121 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:20:25 ID:u175iKh/a.net
釈迦と見る加藤もこうの影廊ほんとすき

122 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:20:32 ID:iDSUKsMq0.net
>>109
おもろいやろ

123 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:20:46 ID:YM5CBOEO0.net
スタヌはゲーム楽しんでる感じしないんだよなぁ

124 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:21:12 ID:lGQx1pev0.net
優太騎士団言うほどおもろいか?

125 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:21:24 ID:QuSlJuZE0.net
スタヌのSEKIRO面白かったわ

126 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:21:29 ID:ft7/y/Qqd.net
https://twitter.com/akikiwww/status/1204055118674481152?s=09

レジェンドをフレンドに持つ釈迦を信じろ
(deleted an unsolicited ad)

127 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:21:47 ID:N/0pTVSU0.net
高田加藤もこうだろ

128 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:21:50 ID:zoj/rq3c0.net
加藤純一、兎田ぺこら、ふぅ

129 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:21:54 ID:iWVCkcvw0.net
FPSもバトロワもオワコン化してきてみんな何やれば良いか分かんない感じよな

130 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:22:03 ID:jCiLLatpM.net
またクロスファイアやりたいわ
楽しかった

131 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:22:24 ID:Tl3ko4jld.net
スタヌは
OW→PUBG→APEXときて次は何をやるのか
燃え尽きて周りがイライラし始めるのもはや恒例行事だわ

132 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:22:29 ID:QbxwCjI1d.net
>>28
この最新のやつほんと草

フレンドリーファイアーヤマトン(CSGO)
https://streamable.com/fh6ecs

133 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:22:53 ID:izVs7iD70.net
https://i.imgur.com/LOSBZhA.png
最近のやまとんさんは訴訟ちらつかせたりマジでキレッキレ

134 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:22:57 ID:9bEfegFI0.net
>>73
Mayaの凸人時代ならわかる
知らん間に人気者になってて驚いたわ

135 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:22:59 ID:mPbS4RYS0.net
関はメンタルがね…

136 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:22:59 ID:0tIb9ayt0.net
UNO大会配信おもろかったからまた別の企画でもええからやって欲しいわ

137 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:23:36 ID:h/sY/Tg60.net
やまとんはアンチ多いやろ

138 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:23:45 ID:Tss+yOT10.net
釈迦のPUBG解説は有能やな

139 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:24:06 ID:CQDvNKt50.net
>>132


140 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:24:10 ID:WDKzOs4e0.net
スタヌは視聴者にマウント取るのもマウント取られるのも面白くするから良いわ

141 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:24:16 ID:sJN8NSyT0.net
>>133
なんやこれ草

142 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:24:45 ID:wnMjKVGY0.net
加藤純一以外が格下すぎる

143 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:24:48 ID:Mis/k8J/0.net
やまとん最近ハブられてる?

144 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:24:51 ID:wwfzRmifp.net
スタヌは自身のゲームの好みがキッズが好きそうなゲームと違うのはちょっと葛藤ありそう
加藤純一でいうKenshiみたいな

145 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:25:12 ID:Tl3ko4jld.net
>>133
なにこれDTNってdiscordの鯖あるんだ

146 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:25:29 ID:LKe0jnHAp.net
全員つまらん
終了

147 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:25:57 ID:iWVCkcvw0.net
>>134
ワイも久しぶりにTwitch開いたときにスタヌの視聴者2000人くらいになってて「ファッ?!」ってなったの覚えてるわ

148 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:26:22 ID:SRHnx95dM.net
>>140
わかる

149 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:26:23 ID:NoFyPus90.net
スタヌは配信者としては満点やろ
たまにメンヘラになる時期があるが
スパチャとサブスク代、スポンサー料合わしたら加藤より儲けてるだろうしな

150 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:26:25 ID:ml6o+iiK0.net
>>146
これ

151 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:27:06 ID:FhzhTfR30.net
有名になっちゃうと面白さはいらんからな
コメント欄で戯れてるやつばっか

152 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:27:13 ID:OxD0QbN30.net
>>18
メジャーなeSportsの公式解説者ってそう何人もおらんのちゃうか

153 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:27:15 ID:ywoPWAxMa.net
スタヌ昔黒髪で痩せてた頃好きやったのに何であんなパンパンになってもうたんや

154 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:27:17 ID:N68fiQiKd.net
>>144
ねーよ
そもそもプラットフォームがTwitchだからキッズ自体少ないし、主な収入源がサブスクと投げ銭だからサブスク出来ない、金投げないキッズはターゲット層じゃない

155 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:27:23 ID:oXfrNxL0r.net
こういうスレって唐突に配信者を採点し始めるキモいやつ湧くから嫌い😢

156 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:27:25 ID:81psr1bA0.net
>>133
名誉毀損ホント草

157 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:27:49 ID:dl2Ot9Nn0.net
しことん

158 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:28:48 ID:qnrWHW17d.net
ガイジになったときの高橋が1番ガイジ感やばいけどね

159 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:29:12 ID:OxD0QbN30.net
>>153
鍛えるのは好きだけどダイエットまでする根気がないんちゃうか

160 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:29:40 ID:bTEhPAJy0.net
スタヌ釈迦ギアでapexやってるとヤマトンハブられてるみたいやん

161 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:30:05 ID:Vcpt80qt0.net
やまとんアンチスレだった

162 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:30:05 ID:b5XrRzyG0.net
加藤以外知らんわ

163 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:30:30 ID:JpSJMk7W0.net
障害者マイクラクソ面白かったわ
視聴者料理するのが1番面白い

164 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:30:50 ID:XwilxWCAr.net
>>155
お客さん…w

165 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:31:24 ID:Gs/nhyng0.net
スタヌってTwitchであの人数集めんのが凄いよな
日本ではYouTube一強だろ、それともFPS界隈に限ってはTwitchの方が集まるとかあるのか?

166 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:31:30 ID:paLRcidv0.net
ヤマトンのファンやめますの元ネタって何なんや?

167 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:31:41 ID:eRC6IRwy0.net
マイクラ7万人とかやべーよな加藤純一

168 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:31:45 ID:s1haeU/va.net
スタヌは見てる分にはいいが新作MMOをちょっとプレイして人数差で潰してどっか行っちゃうのが最高に害悪

169 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:32:06 ID:aRtLEEvf0.net
マイクラ最初からクソおもしろかったから10万行くかと思ったけどいかなかったな
死んでなかったら行ったやろうか

170 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:32:15 ID:jmcRCj8g0.net
うんこちゃん昔の配信で面白いやつどれか教えてほしい
有名どころはある程度抑えたけど膨大すぎてどれ見て良いか迷う

171 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:32:32 ID:OxD0QbN30.net
>>160
その前は釈迦抜きでやってたろ
釈迦はデトネのプロ面子と恭一郎とやってたし

172 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:32:35 ID:rFT+PoJX0.net
ツイッチはつべよりかはガキがいないイメージ

173 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:32:49 ID:uD7GufoJ0.net
加藤のそのメンバーとゲームやりたい願望出過ぎじゃね?w

174 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:33:07 ID:ShjnwR0Mr.net
>>164
図星でイライラしちゃった?😅

175 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:33:11 ID:sob+7CB30.net
障害者マイクラ最高だった

176 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:33:13 ID:izVs7iD70.net
>>145
Youtubeのコメ欄やで

177 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:33:31 ID:F7r34cD30.net
Twitchが高いとは言わんがYoutubeでFPSの配信見てるとコメント欄の民度低すぎて見てられんわ だからTwitchばっか見てる

178 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:33:34 ID:Ctra99Pw0.net
結局自分でやる方が面白いから見る時間減った

179 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:33:51 ID:JpSJMk7W0.net
>>170
地味なところやとザ・ファミレス

180 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:34:11 ID:M8Hc6b5f0.net
スタヌの配信見てたらTwitchは民度がいいなんて絶対言えないやろ

181 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:34:19 ID:n8ZNHllF0.net
>>170
バーガーバーガー、カイロのゲーム会社のやつ、デトロイト、ヘビーレイン、桃鉄

182 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:34:48 ID:iDSUKsMq0.net
>>172
スタヌは5000人来るようになってからはあれやけどね
結局視聴人数やと思うわ

183 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:34:52 ID:yDeXKx9k0.net
かっさん イキリ陰キャチー牛
弟者   おっさんオタクチー牛
キヨ   腐女子チー牛


この3強なんだよなあ

184 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:34:53 ID:OUo/n54bd.net
衛門はやまとんの配信にコメントするのやめとけ
削除されてるのよく見るぞ

185 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:35:04 ID:N68fiQiKd.net
>>180
相対評価やろ

186 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:35:10 ID:iWVCkcvw0.net
>>180
視聴者が目立とうとしてんのほんと気持ち悪いよな
下ネタネームでキャッキャしてるのとか

187 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:35:18 ID:eSnwP3GZ0.net
アカウントネーム大喜利つまらん

188 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:35:23 ID:+/OAAIKb0.net
スタヌってぺこらより閲覧多いんか?

189 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:35:27 ID:UVn4OB0H0.net
加藤純一って何がおもろいん?登録者も少ないし。
もこうの方が面白いし上やろ

190 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:36:10 ID:aRtLEEvf0.net
つべのコメントとか見てる奴おるん?
バカしかおらんし普通みらんやろ

191 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:36:30 ID:OxD0QbN30.net
わざわざツイッチでやろうって配信者は投げ銭のテンション下げんように荒らしBANするお手伝いさん使ってるやろ
なんでいうんやっけオブザーバーみたいなやつ

192 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:36:33 ID:yDeXKx9k0.net
>>180
かなりいいぞ

ちょっと誹謗中傷入れるとチャンネル追放食らうからな

だからみんな緩いお決まりツッコミと草しか生やさない

193 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:36:34 ID:rFT+PoJX0.net
>>180
つべが酷すぎんねんな

194 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:36:38 ID:jmcRCj8g0.net
>>179
>>181
助かったわ
ありがとう

195 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:36:38 ID:BNLBg8kZM.net
>>133
これ訴えたんか?

196 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:37:13 ID:wnMjKVGY0.net
もこう面白いってやつはまじで頭悪そう

197 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:37:14 ID:VAprcwO8r.net
>>174
うるせえ図星じゃねえしイライラしてねえよ
黙ってろカスが死ねゴミ

198 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:37:24 ID:M8Hc6b5f0.net
>>191
モデレーターやな
民度なんて結局しっかり働くモデレーターがいるかどうかやと思うわ

199 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:37:29 ID:NA/ewpne0.net
>>181
全然昔じゃなくて草

200 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:37:46 ID:BxZeUkou0.net
>>75
どんどん挨拶がバグっていってるのすこ

201 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:37:57 ID:JpSJMk7W0.net
>>196
つべとニコ生での落差がヤバすぎるからな

202 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:38:04 ID:OxD0QbN30.net
>>198
サンガツ

203 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:38:09 ID:UVn4OB0H0.net
>>196
加藤よりマシやろw

204 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:38:17 ID:NoFyPus90.net
加藤は女の視聴者より固定客が欲しいってずっと言ってたが結局つべしか見ないライト層ばっかになったな
特にニコニコの同接なんて5000も出てない

205 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:38:17 ID:n8ZNHllF0.net
釈迦んとこの視聴者はめちゃくちゃ訓練されてるわ、衛門来ても荒れなかったし
ギアのとこはめんどくさいやつ多い印象ある

206 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:38:22 ID:aRtLEEvf0.net
>>197
めっちゃイライラしてて草

207 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:38:48 ID:UVn4OB0H0.net
煽り抜きで加藤の面白さ分からんわ

208 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:38:48 ID:NA/ewpne0.net
>>196
つべの営業テンションきらい ニコ生の好き勝手やってる時はすき

209 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:38:49 ID:MVxerfz30.net
twitchとかmildomとかmixerとかのクソザコ配信でやってる奴ら意味わからんな

210 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:39:00 ID:As1rOzxra.net
Youtubeliveじゃなくてツイッチでやるメリットってなんなん?

211 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:39:16 ID:7bGWe8Pc0.net
こういう人気だから見るみたいな層が多い配信ってつまらんよな
周り見てそいつと同じワード繰り返すやつがいたりして

212 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:39:44 ID:aRtLEEvf0.net
もこうって今ニコ生で動画録画しとるんやろ
今のもこう見てるやつらって何が面白くて見てるん

213 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:39:48 ID:wnMjKVGY0.net
>>203
面白いとこ教えて
加藤は視点とか思考が独特すぎてわかりやすく面白いと思うけど

214 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:39:52 ID:Vcpt80qt0.net
スタンミジャパンは?

215 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:39:57 ID:1l9L1Z6P0.net
>>210
エアプ視聴者の割合とか?

216 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:40:22 ID:/yazp12n0.net
>>207
キッズ向け

217 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:40:26 ID:yDeXKx9k0.net
>>207
ワイも

スタヌと釈迦は喋りもゲームのうまさもあるから分かる

218 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:40:37 ID:QSAtDNSGM.net
嫌煙コメントを釈迦が叩いたらコメント欄でリスナーが一斉に叩き始めてクソキモかったわ

219 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:40:42 ID:OxD0QbN30.net
>>205
既婚釈迦と未婚ギアを比べればその辺はわかりそうなもん

220 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:40:43 ID:NoFyPus90.net
加藤もいずれはツイッチでやりたいって匂わせ発言あったけどな
ニコニコの雑談追ってない奴は知らんやろ

221 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:40:53 ID:iDSUKsMq0.net
>>186
長文投下からのなんだこいつもおもろない

222 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:40:54 ID:sdod/5lGd.net
なんJで知ったからやまとん見始めたけどこの人昼しか配信しない

223 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:41:00 ID:UVn4OB0H0.net
>>213
ペット動画見る気分で見ろや
加藤はあの営業テンションで信者引き連れてるのがキモすぎる

224 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:41:10 ID:wnMjKVGY0.net
>>214
顔だけ全1

225 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:41:19 ID:M8Hc6b5f0.net
>>210
投げ銭で運営に持ってかれる割合がTwitchのほうが低いんや

226 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:41:36 ID:iWVCkcvw0.net
>>210
埋もれてる底辺配信者が見つけてもらいやすい

227 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:41:41 ID:/yazp12n0.net
>>172
ガキはツベ巣窟だからな
他配信サイトまでキッズは基本流れない

228 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:41:44 ID:iDSUKsMq0.net
>>218
そらそうなるやろ

229 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:41:50 ID:mrS43lA+0.net
>>75
ちゃんと紹介する戦術とか武器カスタムで丸々1本動画を作ってるの好感持てるわ

230 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:41:50 ID:zxoL2yu00.net
スタヌがオアシスで中華女殺して「こいつまだあったけえぞ!使っとけ!」って言ったのめっちゃ笑った

231 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:41:54 ID:N68fiQiKd.net
>>220
いや普通に切り抜かれてるが

232 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:42:09 ID:OxD0QbN30.net
>>220
だとしても切り抜きあるやん
スタヌ恭一郎でも盛り上がった件やし割と知れてること

233 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:42:12 ID:yDeXKx9k0.net
>>210
アマゾン派かグーグル派か

234 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:42:21 ID:UdiTwaZE0.net
>>213
クリアするまで帰らない放送で帰宅する

235 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:42:41 ID:Vcpt80qt0.net
>>224
元ジャニーズやしそれはそう

236 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:43:06 ID:QSAtDNSGM.net
>>228
いや異常やろ

237 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:43:18 ID:wnMjKVGY0.net
>>223
ペットを見る気分ってあいつ基本演技やぞ
それを滑稽だと笑ってるやつが一番滑稽にみえるわ

238 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:43:31 ID:M8Hc6b5f0.net
すももがプンレクから出てきてくれればなあ

239 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:44:01 ID:NA/ewpne0.net
>>75
今のスタイルは割と好き てかあいつの声聞いてると店員Aと被るわ

240 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:44:54 ID:q2go8KTy0.net
>>207
キッズには分からんやろな

241 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:45:32 ID:NoFyPus90.net
スタヌも加藤も視聴者おもんなすぎてコメ欄隠した方が面白いって点だけは共通してるよな

242 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:45:48 ID:2a4FDFpp0.net
いや誰だよそのマイナーな3名

もこう レトルト アブの3強だろ

243 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:46:16 ID:yDeXKx9k0.net
>>240
むしろチー牛キッズしかわからんやろ

全部にわか知識にフカシばっかの配信何がおもろいんだよw

244 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:46:18 ID:n8ZNHllF0.net
禁煙してからキレッキレ
この前の雑談もクソ当たり枠やった

245 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:46:32 ID:NImBnmLI0.net
かさんとか布団みたいなファミコン世代にFPSやらせるほどにはDTNの影響力はすごい

246 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:46:50 ID:UVn4OB0H0.net
>>237
それも含めてやろ。お前衛門なんか?

247 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:47:07 ID:Vcpt80qt0.net
LoLならスタンミUGらいじんが3強?

248 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:47:11 ID:NoFyPus90.net
>>242
その面子ならキヨアブレトルトやろ
もこう入れるならもこう、うんこちゃん、蚊やろ

249 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:47:30 ID:2a4FDFpp0.net
好きなYouTuberなら元々DaiGoひろゆき中田敦彦ホリエモンKAZUYAしか居ないわ

250 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:47:41 ID:NA/ewpne0.net
>>237
ニコ生見た事ないん?

251 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:48:09 ID:Ud5+C1d60.net
ゲーム配信者はいいよねゲームしてれば放送の話題に事欠かないんですから

252 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:48:11 ID:KxEezj24a.net
加藤純一が一強で他はどんぐりだろ
面白さでも格が違うわ

253 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:48:20 ID:/HtjgatR0.net
断線!?

254 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:48:22 ID:zNYFDcMg0.net
加藤純一もスタヌも野良に絶対文句言わないから好き
配信開いてぶつぶつ文句垂れてるのは見る気失せる

255 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:48:25 ID:UVn4OB0H0.net
>>243
なんでキレてんの?w
加藤が叩かれたらそんなにイライラするの?w

256 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:48:30 ID:DqeEl6P3p.net
DTN配信の民度はかなり下がったな

257 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:48:49 ID:KxYptMItd.net
スタヌは好きなFF7やったら視聴者減ってリスナーからは不評だしで可哀想だったな

258 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:49:09 ID:UZCx+4yYd.net
もう弟者兄者はゲーム配信者じゃないん?

259 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:49:31 ID:UZCx+4yYd.net
>>257
マイクラで取り戻したやん

260 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:49:45 ID:yDeXKx9k0.net
>>257
まあクソゲーやからなFF7は

敵が硬いだけのクソ戦闘

261 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:49:53.51 ID:t1X6jWur0.net
スタヌは1回ATLASの時野良に切れたけど配信終了する前にさっきはごめんなって言ったあとそいつのことめっちゃフォローしてて好感持てた

262 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:49:59.71 ID:UVn4OB0H0.net
加藤スレが毎日経ってる時点で加藤のファンがどんな奴かなんてお察しだよなぁ

263 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:50:16 ID:KWm2xJC40.net
断線!?

264 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:50:23 ID:FhzhTfR30.net
視聴者に対してムキになる配信者嫌だわ
だからスタぬやマトンのよりかは釈迦

265 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:50:32 ID:wnMjKVGY0.net
>>246
普段はここにないマイナー配信見てる
名前でたなかじゃ加藤ともこうぐらいしか知らんだけ

266 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:51:09 ID:hg4ztFkM0.net
Vtuber以下の連中やん

267 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:51:10 ID:fmJ3xeec0.net
DTNってなんJでしか人気ないだろ

268 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:51:10 ID:CE7/29d5d.net
>>242
アブは消えたんじゃないのか

269 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:51:16 ID:/HtjgatR0.net
結婚PUBG4BRすき

270 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:51:17 ID:yDeXKx9k0.net
>>264
どっちかつーと釈迦の方が視聴者に切れるぞ

スタヌはサイレントバンやw

271 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:51:25 ID:RQCUPAr70.net
>>210
チャットエモートの豊富さ

272 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:51:33 ID:eSnwP3GZ0.net
釈迦も結構視聴者叩いてね

273 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:51:38 ID:NoFyPus90.net
今日の加藤の視聴者参加型ハードコアもスタヌのパクリ企画やし

274 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:51:39 ID:fYXAUuWbr.net
>>240
ワイら加藤純一を馬鹿にするなああああああああああああああああああああ

275 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:51:39 ID:ho3LMTVH0.net
>>244
どう森3日飽きたって言っただけなのにあそこまで喋れるのほんま草

276 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:51:43 ID:wnMjKVGY0.net
>>250
あいつニコ生は自己肯定しかしない陰キャじゃん
何も面白みない

277 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:51:49 ID:aRtLEEvf0.net
>>249
このセットほんま草

278 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:52:06 ID:iwmrWL/Gp.net
釈迦は最近露骨に加藤純一に媚び売っててキショいから4ね

279 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:52:20 ID:M8Hc6b5f0.net
>>272
叩き誘導もするし普通に暴言かますよな

280 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:52:39 ID:aRtLEEvf0.net
>>275
言った本人はどう森何も知らないのが1番おもろい

281 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:53:04 ID:CE7/29d5d.net
加藤純一のマイクラ視聴者数>twitchでのマイクラの全視聴者数

282 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:53:08 ID:OxD0QbN30.net
>>275
視聴者ディスり芸に外れなし

283 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:53:20 ID:MJU5NzJkd.net
>>278
逆だろじじい

284 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:53:30 ID:HWYs1EWI0.net
>>210
そもそもゲームの配信といえば世界的にtwitchなんやで

285 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:53:51 ID:t1X6jWur0.net
信者とアンチがお互いの主張叫ぶスレになっちゃったな

286 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:54:07 ID:HJSv4mUs0.net
>>264
弱くない?

287 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:54:14 ID:KxEezj24a.net
>>273
マイクラやってる配信者なら全員やってそうなレベルの企画やけど頭大丈夫か

288 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:54:19 ID:NoFyPus90.net
>>278
はんじょうとかそこらの底辺よりマシやろ
釈迦はAVAで世界的に有名になった実績があるからええわ

289 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:54:20 ID:N/J2PF8z0.net
恭介に口止めしといて謎ポエムでお悔やみしてファンネル飛ばしてぐちゃぐちゃにするようなメンヘラ30のゲームおっさんはきちぃわ

290 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:54:46 ID:OxD0QbN30.net
>>284
ゲーム会社が権利主張してきた時に生き残るのはツイッチだろうな

291 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:54:59 ID:MVxerfz30.net
釈迦の昔のAVAOWやってた頃のヤバさ知らん人多いよな
割ったゲームやってたり暴言ヤバかったし

292 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:55:17 ID:FhzhTfR30.net
>>286
うまさは求めてないからいいかな
うまいの見るときは韓国配信みる

293 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:55:25 ID:UdiTwaZE0.net
>>213
公式放送でトイレで攻略サイトみて動きが変わる

294 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:56:00 ID:lN4SiXIT0.net
かろうじてスタヌってやつしか知らんわ

295 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:56:10 ID:iwmrWL/Gp.net
>>288
世界的に有名?普通にはんじょう以下の知名度だろ
一緒にドラクエ出れるぐらいになってから言えや

296 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:56:17 ID:UdiTwaZE0.net
>>224
陰キャってなんできっしょい全1とか言葉使いたがるの?

297 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:56:38 ID:fG64TPWed.net
>>289
ネタってことにしてるけどあれマジで引くよな

298 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:56:40 ID:Q36sBlGa0.net
毎回とは言わんがクソつまらんやん

299 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:56:55.22 ID:FhzhTfR30.net
配信で億万長者ってすごいよなぁ
中堅のやまとんでも億稼いでるのかな

300 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:57:00.44 ID:81psr1bA0.net
>>286
これ野良から言われたあと結構引きずってたの草

301 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:57:01.93 ID:OxD0QbN30.net
>>288
いうてAVAでプロなんてのがアングラもアングラやん
NPBにスポンサードされとるやつを一方的に落とす理由がわからん

302 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:57:25.59 ID:HJSv4mUs0.net
>>292
これapexでマッチした野良に
VCで言われてガチ切れしたやつ

303 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:57:28.63 ID:FhzhTfR30.net
>>289
これみて一切スタぬ見なくなったなぁ

ヤバい人認定しちゃた

304 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:57:36.46 ID:E3IK+hLU0.net
大正義HIKAKIN

305 :風吹けば名無し:2020/04/24(金) 04:57:58.05 ID:KWm2xJC40.net
>>170
ポケカ

総レス数 305
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★