2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでAndroidは、iPhoneのような高級感を出せないのか?

1 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:46:01 ID:iSCHOkKi0.net
ドンキホーテで売ってそうなイメージから抜け出せない

2 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:47:01 ID:rzc7dTlhH.net
Galaxyのaシリーズ以外は高級感あると思うわ

3 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:47:45 ID:iSCHOkKi0.net
ギャラクシーはイケてる雰囲気出してるわね

4 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:48:16 ID:iSCHOkKi0.net
やっぱ中国製品は下に見られる風潮なのかしら

5 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:48:19 ID:d5AR8h4r0.net
安いから

6 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:48:57 ID:+ih+1kNcr.net
今のiPhoneに高級感感じるのか

7 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:49:34 ID:iSCHOkKi0.net
アップル製品の特別感みたいなのあるじゃん

8 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:49:52 ID:J4wplLYhp.net
ZenFoneは高級感あるよ

9 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:49:56 ID:W3gO/sUS0.net
高級感というかAndroidってぱっと見で何使ってるかわからんやん
大抵の人はiPhoneではないなってくらいにしか思わん

10 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:50:25 ID:guWshQSu0.net
実際iPhoneは高級だし

11 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:50:35 ID:iSCHOkKi0.net
イメージ戦略って大事なんやね

12 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:51:44 ID:aSFL7o1c0.net
🍎マークついてればただのアルミ板でも崇める信者達の声がデカいからね

13 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:51:57 ID:+ih+1kNcr.net
コスパ乞食のワイにはピンと来ない話や

14 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:52:52 ID:tCEKdPaLr.net
Androidっていかにもガジェオタが作った感ある

15 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:53:03 ID:iSCHOkKi0.net
信者が多いのか

16 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:53:12 ID:c1rsMTR+a.net
そう思っとるのあいぽん信者くらいやろ

17 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:53:56 ID:+Hasb4Z00.net
AQUOS sense3とかいうandroid買ったらヤバイくらい安っぽくてビビったね
iPhone感覚で買うとガラクタにしか見えない
まず化粧箱がヤバい
ボール紙で出来てる

18 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:54:16 ID:n899KaWc0.net
ただのキャスターに7万出させられるのがAppleの高級感よ

19 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:54:27 ID:J4wplLYhp.net
iphoeとAndroidの二台持ちってどうなん?

20 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:54:44 ID:aSFL7o1c0.net
>>17
ただの化粧箱に何求めてんねんほんまガイジ

21 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:54:49 ID:GxAj4yQo0.net
iPhone4と5は高級感やばかったな

22 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:55:19 ID:iSCHOkKi0.net
XperiaからiPhoneに乗り換えた時、ワクワク感が凄かったのを今でも覚えとる

あの感覚がブランドイメージのなせる技なのか

23 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:55:59 ID:yIY75fptM.net
iPhoneはオシャレで売ってる
androidは機能で売ってる

24 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:56:04 ID:x3HpH34G0.net
>>17
箱が高級な意味ある?

25 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:56:10 ID:239DqBwg0.net
Windowsフォンの俺には何の隙もない

26 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:56:17 ID:+Hasb4Z00.net
ボール紙開けると端末の入ったビニールにIMEI書かれたシールがそのまま入ってる
嘘だろと思ったね
スマホの液晶画面のとこにシールいっしょに入ってんだよ
これ加水分解してたらどうするつもりなんやと

27 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:56:27 ID:x0MWWYi9a.net
チー牛はXperia使ってそう

28 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:56:41 ID:Jl8E3PKW0.net
でもSE2は相変わらずおもちゃっぽいよな

29 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:56:49 ID:2T2B1qy+0.net
Androidってくくりをiphoneと比べることに意味あるか?

30 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:56:59 ID:c1rsMTR+a.net
実際あいぽんってボディーの素材リサイクルして作っとるんやろ
貧乏くさい話やな

31 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:57:01 ID:mrJcu0oQM.net
箱に金かけてない分出来がいいかというと
そんなことないしあな…

32 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:57:20 ID:YZaNGLef0.net
>>19
ワイは2台持ちやけどだいたいandroid使ってるわ
アイフォン重いし音楽再生するくらいやな

33 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:57:32 ID:iSCHOkKi0.net
>>28
たぶん8と変わらないやろな

34 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:57:45 ID:GxAj4yQo0.net
>>27
真のチー牛はoppoとかシャオミやろ
人とは違うんだぜアピ

35 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:58:01 ID:mrJcu0oQM.net
>>34
正解

2chMate 0.8.10.62/OnePlus/ONEPLUS A6003/9/GT

36 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:58:50 ID:CH2EoVQZd.net
iPhoneがおしゃれとかチー牛やろwwww

37 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:59:04 ID:XfF4gKMb0.net
iPhone信者のキモさは異常

38 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:59:05 ID:C0/BEKYl0.net
成功者は決まってiPhoneだしな

39 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:59:11 ID:VactA4TQ0.net
>>23
iPhone自体はもはやオシャレてなくなってきてるけどな

40 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:59:30 ID:qiLspCn00.net
SE2が出たらiPhoneに乗り換えする人多そう

41 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 02:59:42 ID:icj7HzkEd.net
最近のiPhoneおもちゃ感ありすぎて嫌い
少し前のすき

42 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:01:03 ID:iSCHOkKi0.net
アメリカ企業が強いのか��

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★