2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】未だにDLsite使ってるやつおる?

1 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:53:52 ID:a5QQP+CLM.net
ワイだけか?

2 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:54:03 ID:j2ovfn0Ga.net
ワイもおるぞ

3 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:54:18 ID:oaj9D/usa.net
利用者増えてるやろ

4 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:54:30 ID:/3/OVLQEa.net
現役なんやが?

5 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:55:05 ID:lA3WfD4Op.net
毎回DSliteと空目する

6 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:55:14 ID:Np/FVnGS0.net
全盛期過ぎたみたいな言い方やめろ

7 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:55:21 ID:qD0+HcuJ0.net
マリカーやっとるで

8 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:55:39 ID:PpZIOJ99M.net
まだ規制ゆるいしなdmmは反社やし

9 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:55:46 ID:WiL289S+0.net
わい

10 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:55:48 ID:7NH9cD0d0.net
GBAとか刺せるやつな

11 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:55:48 ID:KzrEewYba.net
アカウント持ってるけど最近はDMM一本やわ

12 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:55:51 ID:522Tp7wS0.net
最近まともな同人エロゲないから使ってないな

13 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:56:03 ID:PAJOpv9Xd.net
バリバリ使ってるんやけど
むしろ他にないやろ

14 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:56:28 ID:LL9p+YHR0.net
pppoeなんかに戻れんわ

15 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:56:35 ID:KR4MTQ8I0.net
セールまだ?

16 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:56:49 ID:/euONTXYp.net
dmm相手によう戦っとるよ

17 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:56:55 ID:UM4XvyIc0.net
カタログ代わりに使ってただで落としとるわ

18 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:57:01 ID:8RaKW/1O0.net
同人ゲー買うし

19 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:57:12 ID:Tb9RB3c80.net
エロRPGの全盛期は終わった
けどまだまだ続きそうやな

20 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:57:25 ID:ove+2qQyH.net
同人ゲーはDLsite
成コミはFANZA

21 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:57:28 ID:kU5t1Tkl0.net
専売作品あるし

22 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:57:31 ID:NGjkr0cV0.net
exhentai民ワイ
わざわざ買っとる馬鹿を見下すw

23 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:57:56 ID:qO9tB8iy0.net
割れスレじゃないのか…

24 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:58:17 ID:tXSvGTvV0.net
なんか最近dlsiteからdmm専売に切り替える奴いるけどなんでなん?
クリメニアとか

25 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:58:25 ID:YJOjDxwQ0.net
最近dmmとdlsiteで大幅割引作品変えてるサークルあるな

26 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:58:28 ID:BFEE8XJ50.net
DLsite専売とか言われるとめんどくさいから全部dmmで出せ

27 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:58:54 ID:xVAKlpsKa.net
次のセール次のセールと思って2年ぐらい買い物してない

28 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:58:56 ID:MksL+uRG0.net
>>22
ehentaiとの違いってなんや?

29 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:58:57 ID:Mth2uPFy0.net
>>20
コレメンス

30 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:59:09 ID:NZgDx2li0.net
クオリティ審査かわからんけどCG集の登録断られて以来FANZAしか使ってないわ

31 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:59:13 ID:ove+2qQyH.net
最近だと忘却のイグドラシル良かったよな
他はもうあかん

32 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:59:23 ID:qxUXGEydM.net
増税のタイミングでdlsiteのポイント溜める楽しみなくなったわ

33 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:59:33 ID:oaj9D/usa.net
武田弘光がエロRPG作ってるぞ

34 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:59:33 ID:W1C7BwA50.net
DMMはなんか見づらいねん

35 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:59:45 ID:YJOjDxwQ0.net
dlsiteポイントの使い勝手年々悪くなってくな

36 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:59:53 ID:xVAKlpsKa.net
>>33
まる

37 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 15:59:55 ID:Sktbaqlm0.net
>>23
サイトも知っとるけど、音声やと割ったら音質悪くなるし1000円のわってもなぁ

38 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:00:03 ID:tXSvGTvV0.net
同人ゲーのピーク明らかに過ぎたよな
今年ろくなの出てない

39 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:00:09 ID:ssDtOHcc0.net
>>28
パンダ

40 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:00:12 ID:fdkXYiun0.net
AVはFANZA
同人はDLsite
って使い分けが普通やないんか?

41 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:00:34 ID:Fp13OXjI0.net
やりたいゲームが無い

42 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:00:46 ID:fy6ByvlO0.net
ワイは販売する側に回りたかったけど
マイナンバーで身元バレバレになること分かって断念したわ
とっておきのゲーム作ったのに

43 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:00:53.71 ID:Sktbaqlm0.net
毎回この流れやと音声スレになるのに今回ならんな

44 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:01:00.42 ID:uCnpXpr9a.net
コロナ騒動で儲かってそう

45 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:01:10.16 ID:Q+2UUAE50.net
コロナになってからは知らんが音声めっちゃ出てたな
今バブルにあやかってたサークルはどうしてるんやろ

46 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:01:23.51 ID:NGjkr0cV0.net
>>28
ロリやショタモノの有無や

47 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:01:27.25 ID:cEWo5qTp0.net
4年ぶりぐらいに当たったで
https://i.imgur.com/aokJXTI.jpg

48 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:01:44.21 ID:p1CqtlnG0.net
>>46
じゃあいらんな

49 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:01:44.85 ID:Chva+u9W0.net
道草屋バンザーイ☺

50 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:01:49.33 ID:KK//Aksf0.net
rj○○.rar

51 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:02:13.24 ID:NNXbjJmA0.net
ここ一年ぐらい同人RPG買うもんないからエロ漫画ばっか買ってるわ

52 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:02:21.71 ID:5xc28zJ90.net
>>31
マジか
買ってみるわ

53 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:02:32.37 ID:tke7phW+0.net
なんか最近不作だよな
クリメニアもなんか抜けねえ物作ってから活動休止してるし

54 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:02:41.41 ID:Sktbaqlm0.net
>>47
当たりあるんやな。1ptやとクリックする方が時間の損やし最近触ってなかったわ

55 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:02:46.25 ID:GBzW5sol0.net
どっちも無料定期

56 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:02:50.10 ID:kU5t1Tkl0.net
クーポン配るからエロゲ買うときはfanzaより得なことも多い

57 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:03:20 ID:KK//Aksf0.net
>>53
ビショップとかいう手抜きコピペ野郎が弱小を潰して回ったからな

58 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:03:20 ID:YJOjDxwQ0.net
月の水待ち

59 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:03:57 ID:tXSvGTvV0.net
>>53
ci-enで金取ってる癖して1月を最後に音信不通やからな
やる気ないの見え見え

60 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:04:08 ID:KKE0guUq0.net
規制も若干緩いしcien便利だからこっちばっか使っとるわ
しなちくかすてぃーらの新作が延期して買うものないけど

61 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:04:15 ID:3Wda67iYd.net
購入厨ワイは気になってる作品の割れが流れたら買うようにしてるわ

62 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:04:25 ID:0Q26fcFW0.net
まいてつ作ってる会社作品だしすぎやろ

63 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:04:34 ID:TzzF9bcv0.net
fanzaの謎の検索規制のおかげで無事DL派になったわ

64 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:04:39 ID:wu3iRwUjd.net
dmmのエロ漫画修正デカすぎ舐めとんのか

65 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:04:53 ID:Rr2DrSPFr.net
検索の使い勝手が圧倒的にfanzaより上

66 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:05:08 ID:a+2kvRAE0.net
ワイ今えっちRPG作っとるけど無名なら売れてせいぜい5本くらいやろか?

67 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:05:15 ID:YJOjDxwQ0.net
FANZAは催眠の何が犯罪にあたるとしてワード規制したのか、普通に療法で使われるやろ

68 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:05:22 ID:yZOnj3DQ0.net
音声ばっかりで買うもんなくなった

69 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:05:26 ID:HXA+/PTp0.net
最近不作だけど2日前ぐらいに出た獣耳なんとかは久しぶりの当たりやったわ

70 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:05:27 ID:tXSvGTvV0.net
最近気付いたけどドットエロって抜けるよな

71 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:05:30 ID:qxUXGEydM.net
ちょっと前に普段使ってない奴だけデカい割引したのがあかん

72 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:05:46 ID:biamZXuz0.net
最近FANZA専売の同人漫画とかイラスト集多くね?広告でめっちゃ見るわ
音声はDLsite以外で買う選択肢がそもそもないわクポーンあるし

73 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:05:50 ID:KKE0guUq0.net
>>66
ここで宣伝したら500本は固いで
cienで話題になるようなこと書くんや

74 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:06:15 ID:T2o2SKrU0.net
DMM糞化したからむしろ利用者増えとるやろ

75 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:06:23 ID:3Wda67iYd.net
>>71
エイプリルフール企画で古参ほど割引多いクーポン配ったで
1作品にしか使えんかったけど

76 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:06:39 ID:a+2kvRAE0.net
>>73
cienってやった方がええか?
どんなこと書けばええかわからんわ

77 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:06:51 ID:9i1IYF0B0.net
なんかdLだけクレカ使えんくなったんやがなんでやろ
利用限度額100万空いてるし他のサイトやらゲームでは普通に使えるし困ったもんや

78 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:07:11 ID:W7ahM+nz0.net
dlsiteの決済って何がお得なん?

79 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:07:11 ID:QocsWS4x0.net
セールきてるぞ

80 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:07:26 ID:zc7vNcVQd.net
Whispのクーポンしつこいんじゃ死ね

81 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:07:40 ID:KK//Aksf0.net
音声作品は数年前がめちゃくちゃバブルやったな

82 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:07:57 ID:3Wda67iYd.net
全年齢向け音声で頑張ってるのってもう浅見ゆいとかニャルぽむぽむとかサークルはCrescendoとかぐらいやろ

83 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 16:08:22 ID:KKE0guUq0.net
>>76
殆どが進展報告とCG公開とかそんなんやな
たまにゲームの配布してくれる人もいる
でもうっかり延期するとしなちくかすてぃーらみたいにボロカスに叩かれるくらいの民度やから要注意や

総レス数 83
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★