2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんこさん、7年間付き合った彼氏とコロナが理由で別れてしまう……

1 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 07:36:00 ID:y8GQqzpy0.net
😰
https://i.imgur.com/bRYUJRP.jpg
https://i.imgur.com/Y4Z2z3O.jpg
https://i.imgur.com/NrOHzLz.jpg

259 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:07:01.70 ID:59RFgsSna.net
>>220
自己紹介せんでええで

260 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:07:12.88 ID:99rIAsXM0.net
まあ実際、この状況下での外出の考え方で、合う合わないが見えてきた人達もいっぱいいると思うけどね

261 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:07:17.63 ID:Pm6qSXTK0.net
>>114
シングルマザーはこの世で最も存在価値のない存在
税金を貪り食う犯罪者養成工場

シングルマザーは全員処刑すべき

https://imgur.com/sqfKQGD.png

262 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:07:31.43 ID:VD1iDGxXa.net
顔デカ貧乳「コロナがうつるといけないからキスはしないでおこう」

263 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:07:33.16 ID:Z1Jy2IFs0.net
アクエリオンみたいな言い方するなや

264 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:07:36.81 ID:Pm6qSXTK0.net
>>114
なぜかまんこが異常に発狂するコピペ😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

265 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:07:37.51 ID:LOKTXqGxd.net
本命とも上手くいかなかったら3年くらい新たに付き合うのは困難やし切り替えていけ
ということは自分も困難やけどな

266 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:07:50.08 ID:Pm6qSXTK0.net
>>114
ジャップメスとの恋愛は恋愛にはカウントされない
なぜならジャップメスには「愛」という感情が欠如しているから
もしジャップメスとしかセックスしたことがないなら童貞と同じ

日本女 = 昆虫

みたいなもんや
本能だけで動く機械
日本女との間に真の愛を築くことは残念ながら不可能

267 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:09:14.30 ID:l4pbw7/0r.net
コロナで取り敢えずプロポーズからのお試し同棲→なんか違うなったパターンやろ 
流石にコロナだけで別れるのはおかしい

268 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:09:27.48 ID:44YlqcHw0.net
>>32
女は常に複数と付き合ってる

269 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:10:20.39 ID:ffPpgxJ2a.net
>>213
ちんこもまんこも同じやで
おっさん理論は虚しくなるからやめろ

270 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:11:08 ID:ffPpgxJ2a.net
>>162
毎回捨てられてて草

271 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:11:09 ID:vymGAPv00.net
��「素質あるよ」

272 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:11:13 ID:rAqhO1k8a.net
ほんまとしてもコロナは建て前なんやないの

273 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:11:28 ID:qMV21Vbt0.net
今旅館業にプロポーズされたらそら断るわな
将来性ゼロやもん

274 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:11:31 ID:NjsJvtl60.net
>>15
コンディションっていうパンデミック映画がマジでこんな設定のシーンある

275 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:11:50 ID:JB6UzBAv0.net
こんなアホな事例ほいほいテレビで流せるもんですかねえ

276 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:12:13 ID:wf+a2BCPp.net
メンタルの弱い人と結婚すると苦労するからある意味よかったやろ

277 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:12:38 ID:9t9B6C2N0.net
>>267
まん「え、ちょっとまって、コロナでサービス業ヤバいってマ?うちのダーホテルなんだけどぴえん。別れた方がいいかなー、そうだよね将来性大事だよね。ケンジ君最近遊び誘ってくれるし、ケンジ君ITだからそっちの方が良いよね?わかった、マミが言うならそうする!」

278 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:12:47 ID:amoCPtYd0.net
遠距離恋愛勢は今試されてるからな

279 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:13:48.34 ID:vG42SaZ30.net
なんかキチガイ釣ってしまったわ

280 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:13:48.91 ID:sYjyHG130.net
我が家は嫁とコロナパンチとか言い合ってるで

281 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:14:02.27 ID:G6lBXZPI0.net
やマ糞

282 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:14:11.04 ID:jvK45mwsM.net
別に男おったやろ

283 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:14:24.23 ID:f2MZw3p/0.net
感染したら精子作れなくなるってのはマジなん?

284 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:14:26 ID:KluPWFrF0.net
ヒス持ちやったんやろ

285 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:14:31 ID:nm6WgDBa0.net
ポジ

286 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:15:01 ID:CpJjw4FQp.net
>>283
んなこたない
アビガンの副作用のことだったらしばらくは気をつけるってだけやろ

287 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:15:15 ID:MbnOg8Td0.net
元々結婚したくないと思ってたのを体よくコロナのせいに出来たってとこやろな

288 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:15:21 ID:7rtu2HnZa.net
コロナは脳も破壊するんか

289 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:15:54 ID:X4lSfsMm0.net
>>274
コンテイジョンじゃなかったけ?

290 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:16:01 ID:9+ZlJSjV0.net
金にコロナが勝ったんや

291 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:16:14 ID:EaraeJFa0.net
理由は別やろ

292 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:16:15 ID:rKcafSD90.net
たたの言い訳で実際の理由は別にあるやつやぞこれ

293 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:16:19.11 ID:sY0gxOKNd.net
>>248
白人が結婚してる日本女を見ると好みの違いが良く分かる
日本女とわざわざ結婚してるのなんてロリコンばっかだぜあれ

294 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:17:40.25 ID:f2MZw3p/0.net
>>286
そうなんか
ワイは一生独身確定の童貞やからどうでもええけど

295 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:18:24.96 ID:Xc0Hso1Ha.net
同棲相手がこの時期に遊び歩いてたら急速に冷めそう

296 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:18:27.15 ID:fweHZVned.net
>>33
なるほどね!

297 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:18:59 ID:fweHZVned.net
27歳で7年ってことは確実に他に男いただろ

298 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:19:49 ID:9yIiiMN+a.net
クソだな

299 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:19:59 ID:fweHZVned.net
>>78
面白い

300 :風吹けば名無し(神奈川県):2020/04/21(火) 08:20:00 ID:eil8V7l40.net
>>187
男は興味無いブスにも態度変えないからな
まんこは生まれついてのレイシストやからしゃーない

301 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:20:03 ID:rkOPHjFfa.net
緊急事態宣言出てる間は交際の自粛する真面目なまんこ

302 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:20:10 ID:qqHDlAkWa.net
ホモは積極的にコロナやエイズ欲しがるのにな
あれ?ホモって男女より愛が深いのでは?

303 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:20:26 ID:4ITAnLdo0.net
マクロスみたいないいかただn

304 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:20:34 ID:fweHZVned.net
>>162
強く生きろ

305 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:20:42 ID:WX25DwLv0.net
なんでもコロナのせいにすんじゃねー!

306 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:20:44 ID:DscAZ0/xa.net
こんなんわざわざ報道する意味あるんか?

307 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:20:47 ID:lJI0qN3Kd.net
>>78
チンコとマンコはノーカン

308 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 08:21:27 ID:kuji5/Oo0.net
今こそ一緒に沢山居られて幸せな時やぞ

なんで喧嘩するんや

総レス数 308
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★