2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●競馬が生き甲斐になりつつある…

1 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:21:01 ID:0X4DuROLd.net
週末が待ち遠しい…

2 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:21:31 ID:2CTQMT32r.net
痴呆やれ

3 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:21:48 ID:0X4DuROLd.net
コロナの影響でもう競馬しかない

4 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:22:46 ID:0X4DuROLd.net
地方競馬は気になっとるけど
手を出したらまずいと脳が理解しとる

5 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:23:17 ID:TJ5u9hBX0.net
わかる

6 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:24:00 ID:4N/gRf8f0.net
>>4
南関は闇やで
あっという間に金が消える

7 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:24:02 ID:SRWAHtuu0.net
>>4
https://i.imgur.com/S0ntaVj.png

地方も稀にこういうのあるぞ

8 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:24:05 ID:0X4DuROLd.net
なんJでもっと競馬が人気になって欲しい

9 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:24:47 ID:TJ5u9hBX0.net
>>7
やりますねえ

10 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:25:05 ID:btn7aZoq0.net
ワイは地方もやるけど交流重賞と南関の重賞だけや

11 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:25:08 ID:Q4Ftfilya.net
競馬スレの荒らし方教えたろか?

12 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:25:34 ID:0X4DuROLd.net
>>7
今日おすすめありますか?

13 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:25:47 ID:SRWAHtuu0.net
>>9
この3連単の配当は今年の2月22日に
26万ぐらいついたのに続いて2番目やな

14 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:25:48 ID:2CTQMT32r.net
>>11
的中マウントか最強馬論争やろ

15 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:26:21 ID:SRWAHtuu0.net
>>12
地方も中央も基本的に10分前に考えるから知らん

16 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:26:21 ID:08KFjJrqd.net
地方はデータが少ないのと八百長多いからなぁ
大井とかカオス過ぎるし

17 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:26:44 ID:TJ5u9hBX0.net
ワイは先週SPAT開設したで
なんJの園田スレの影響

18 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:27:17 ID:SRWAHtuu0.net
ワイもSPATでやっとるけど
なんか楽天の方がおいしいって聞いたがどうなんや

19 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:28:14 ID:0X4DuROLd.net
南関は結構レベル高いと聞くけどどうなんや

20 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:28:31 ID:urmmqP6r0.net
皐月賞で初めて一万円返ってきたの🥰

21 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:29:26 ID:TJ5u9hBX0.net
>>18
楽天はポイントつくからその分美味しいとかなんとか

22 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:29:41 ID:pZiCBq7Sr.net
>>19
元中央のオープン馬がたくさん走ってるで

23 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:30:03 ID:SRWAHtuu0.net
>>21
SPATも一応キャンペーンとかやっとるよな

24 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:30:14 ID:0X4DuROLd.net
>>20
馬券上手ええなあ

25 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:31:10 ID:Q3QNOmiNM.net
競馬行ったことないから競馬って聞くと競馬で身を崩して放火した大事件あったなってのが最初にでてくるわ

26 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:31:22.15 ID:4N/gRf8f0.net
>>19
交流重賞でも勝負になるくらいやないか

27 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:31:34.72 ID:SRWAHtuu0.net
3日で50万勝っとるから今週末までに100万到達が目標や!

28 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:31:53.50 ID:pZiCBq7Sr.net
SPATのポイントいつも現金が当たるくじに突っ込んでるけどたぶん大赤字やわ
還元率なんぼや

29 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:32:01.68 ID:BA8xX23or.net
ばんえい結構面白いで

30 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:32:09 ID:2CTQMT32r.net
南関の次ってどこなんや?
道営?兵庫?

31 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:32:16 ID:TJ5u9hBX0.net
>>23
そうなんか?ワイも詳しくはない
急ぎやったからSPATにしたけど長い目で見るなら楽天なんやろなあと勝手にイメージしとる

32 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:32:56 ID:btn7aZoq0.net
>>30
兵庫やと思うわ
東の南関西の兵庫や

33 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:33:20 ID:SRWAHtuu0.net
>>31
SPATは事前にエントリーして
対象のレースで投票したらポイントもらえる感じやな

34 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:33:33 ID:0X4DuROLd.net
あかん今日地方重賞あるやんけ

35 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:33:36 ID:BA8xX23or.net
姫路どうなん?

36 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:34:23 ID:0X4DuROLd.net
狂気の5場開催に重賞とかこれもうコロしにきとるやろ

37 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:35:18 ID:4N/gRf8f0.net
高知佐賀水沢金沢笠松だとどれが一番レベル低いんやろか

38 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:35:38 ID:TJ5u9hBX0.net
名古屋で東海クイーンカップというのがあるみたいやな
16:25発走

39 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:35:45 ID:SRWAHtuu0.net
3場開催でも仕事より忙しいのに
5場とか気が狂っとるな
ちなみに働いたことはない

40 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:35:56 ID:pZiCBq7Sr.net
高知が意外とレベル上がってる気がする

41 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:36:28.48 ID:gG9Lzrym0.net
何をどう買っても半年くらいでみるとトントンになって飽きてしまう
いまは地方の3連単縛りでやってるわ

42 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:36:30.75 ID:0X4DuROLd.net
高知は一発逆転ファイナルレースだけ知っとる

43 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:36:36.15 ID:2CTQMT32r.net
>>40
売上好転してから頑張ってる感はある

44 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:36:40.88 ID:SRWAHtuu0.net
地方は騎手の名前一切覚えられんわ
森泰斗と真島ぐらいしか分からん

45 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:37:26 ID:pZiCBq7Sr.net
今は開いとらんけど地方競馬場もええところやから再開したら行くんやで

46 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:37:53 ID:TJ5u9hBX0.net
地方競馬のプロはおらんのか?
予想家とか誰が詳しいんやろ

47 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:38:02 ID:4N/gRf8f0.net
>>44
森真島御神本くらいでええんちゃうか

48 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:38:08 ID:gG9Lzrym0.net
>>45
大井川崎しかいったことないわ、船橋も浦和もチャンスはあったんやけどなあ

49 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:38:20.15 ID:2CTQMT32r.net
岩手とかまた強豪馬でんのかなぁ

50 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:38:39.54 ID:wq6OVEC40.net
重賞だけに絞るなら地方もありでしょ
他のレース我慢できるならな

51 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:39:13.82 ID:0X4DuROLd.net
>>44
みかぽんはワイでも知っとる

52 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:39:21.50 ID:/7pL/Yqgd.net
………………わ…………

53 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:39:44 ID:Mpu4CqeV0.net
いつも交流重賞楽しんでるけど牝馬限定戦がいつも同じメンバーで走ってる気がして楽しめない

54 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:40:50.55 ID:q6BkxiNld.net
南関園田高知あたりはたまに買うわ
この中やと南関が1番むずいわ

55 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:41:10.48 ID:r/VgUowx0.net
地方は先行馬買っとけば当たるで

56 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:41:23.00 ID:0X4DuROLd.net
門別の2歳新馬はいつから?
新種牡馬みたい

57 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:41:33.21 ID:Mpu4CqeV0.net
南関は中央落ちで妙に人気してる馬の扱いが困るわ

58 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:41:52.10 ID:btn7aZoq0.net
>>56
もう始まっとるよ

59 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:42:10.92 ID:SRWAHtuu0.net
>>55
差し決まらなすぎてチンコシナシナですよ悪魔

60 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:43:23.37 ID:ffPpgxJ20.net
ケイシュウニュースはこれが長引けば、数年後に潰れると思うで
コンビニプリントで買ってあげてや

61 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:43:27.48 ID:TJ5u9hBX0.net
>>56
先週はじまった

62 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:43:44 ID:r/VgUowx0.net
>>59
レース序盤でもう5頭くらいに絞られちゃうよな
距離も短いし地方競馬はエンターテイメントではなくて純粋なギャンブルや

63 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:43:57 ID:ffPpgxJ20.net
>>46
専門紙のTMじゃダメか?

64 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:44:05 ID:0X4DuROLd.net
>>58
サンガツ調べてみるわ
モーリスとか楽しみ

65 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:44:43 ID:ffPpgxJ20.net
ニキらは南関行った時どの新聞を買うんや?
ワイは応援の意味で勝馬買ってるで

66 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:45:00 ID:TJ5u9hBX0.net
>>63
地方ならこの人!みたいなのはないんかな

67 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:45:31 ID:ssTaEK8Wr.net
今やってるは浦和は前残りアンド前残りやなあ
大井だと多少マシやろ

68 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:46:03 ID:ygMjG75d0.net
競馬新聞ってしょうもないわりに高くない??

69 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:46:37 ID:ffPpgxJ20.net
>>66
地方って一括りにするのはムズそう
南関やと勝馬の豊岡さんは総務省の元官僚やで、南関東競馬中継の解説でも出てる

70 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:47:00 ID:4N/gRf8f0.net
>>62
レベル低い競馬場の交流重賞なんて地元馬ついていけてないのが悲しすぎるわ

71 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:47:02 ID:0X4DuROLd.net
新種牡馬はトレーニングセールも楽しみや

72 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:47:11 ID:ffPpgxJ20.net
>>68
中央ならスポーツ新聞でもええけど、地方はなあ

73 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:49:27 ID:ffPpgxJ20.net
平日の夜暇だから毎日のように南関やって金溶かしてたから、浦和開催は正直ありがたい

74 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:50:01 ID:TJ5u9hBX0.net
>>69
勝馬が人気なんか?覚えとくわ

75 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:50:01 ID:S+V+NlJy0.net
>>21
楽天のポイントって何に使えるの?

76 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:50:48 ID:0X4DuROLd.net
地方競馬ガチ勢はおらんのか

77 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:50:51 ID:ffPpgxJ20.net
>>74
嫌、勝馬は正直4紙の中で下の方やと思うわ
南関のシェア一位は日刊競馬や

78 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:51:38 ID:ffPpgxJ20.net
>>76
南関は毎日のように見てるで
南関からの丸地馬の判別には自信ある

79 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:52:36 ID:Mpu4CqeV0.net
中央しか知らんと毎週同じ馬が走ってて驚きそう

80 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:53:16 ID:TJ5u9hBX0.net
>>75
普通の楽天ポイントやろ?
買い物とかの

81 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:53:26 ID:ffPpgxJ20.net
落ちそう

82 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:53:46 ID:ffPpgxJ20.net
楽天ポイントは楽天カードの支払いにも使えるし、めちゃくちゃ有能やで

83 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:54:08 ID:0X4DuROLd.net
>>78
浦和でオススメある?

84 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:54:12 ID:5UbD2wVU0.net
>>52
はえーよ

85 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:54:52 ID:vZYPagKvd.net
ファイナルレースって一発逆転とそうや無いやつあるんやな

86 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:54:57 ID:0X4DuROLd.net
あかん競馬に飢えすぎて地方に手を出してしまいそうや

87 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:54:58 ID:f7eUJ8G+F.net
今年回収率120 %や
やるレース絞ったのがいい方向にいってる

88 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 02:55:11.46 ID:r/VgUowx0.net
地方はレース間隔が中央より短いから現地で見るのがめっちゃ捗るわ
戦力差があるからパドックも結構わかりやすいし楽しいで
早く見に行けるようになってほしいわ

総レス数 88
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★