2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相、三密すべての条件を満たさない場所は安全と宣言←バカなん?

1 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 11:55:15 ID:7cQ31V7u0.net
バカ?

463 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:52:58 ID:idCM4dVad.net
>>40
あべよりましやぞ

464 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:52:59 ID:gJE2vkIVd.net
実際距離取ってないやつって三密にならなきゃセーフって思っとるやろ
怖すぎるわ
だから外で平然と咳するし、密着する

465 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:53:02 ID:Qt9odBDm0.net
好き勝手やってもええと思うけど苦しい思いするだけだがな

466 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:53:15 ID:GpdGMRu7a.net
昭恵が外出するのはよくて国民がしたらあかんのはなんでや?

467 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:53:23 ID:GrLW8QJjr.net
これで石垣島とかの離島が壊滅したら同責任取るの?
取らないんやろな

468 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:53:26 ID:/uF/upTYa.net
晋三「密です🙅‍♂避けろ👎」
昭恵「でも本当は?」
晋三「安全なんだ…」

これが現実

469 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:53:28 ID:on+qZippp.net
>>449
ゾッ島の戦いを信じてしまう脳味噌すっからかんの老人に衛生観念を求めるのは酷なのでは?

470 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:53:29 ID:idCM4dVad.net
>>354
やってみろよカス

471 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:53:30 ID:ib+8aSVM0.net
って言うか誰が『自粛疲れ』ってワードを最初に考えたのか知りてえ
出来れば昭恵であって欲しい

472 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:53:33 ID:7NHqImmKd.net
安倍がどういう考えかは知らんが
ゼロリスクは無理やって話なら理解できる
社会活動を完全に止めるって言うならいいけど実際そうはなってないわけやし

473 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:53:33 ID:jzGHmG5Pp.net
>>461
https://twitter.com/emil418/status/1233372502488834049?s=21

これほんま頭おかしい
(deleted an unsolicited ad)

474 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:53:38 ID:A56/a6oIM.net
アホと老人を淘汰して立て直すしか変えられんからな

475 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:53:42 ID:Xs1lAFAc0.net
別に安倍に迷惑かかるだけなら勝手にやれって感じやけど
昭恵の行動が広まって国民が勘違いしてまた感染が広がって〜ってなると国民にとっても迷惑でしかないやろ
誰か昭恵ぶっ飛ばせよ

476 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:53:45 ID:mwGgydoMM.net
外でやるか窓開ければなんでもやればええねん
なーにが自粛じゃ

477 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:53:53 ID:5BvBlbHcp.net
正直昭恵がパトロンになってくれるなら余裕で抱きまくるよな

478 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:53:54 ID:s6KYOeuGr.net
反社の定義もわからなくなった模様

479 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:54:01 ID:Fxs30cod0.net
百合子は蜜は1つでもダメって散々言ってたのに酷いわ

480 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:54:07 ID:IqAraPxx0.net
屋外での集会は自粛不要の外出だからGWは退屈しなさそうだな

481 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:54:10 ID:/pIGNXh+0.net
昭恵が動き回ると首相の感染リスクが増えるんやけど
擁護してるやつ安倍ちゃんが移されてもいいと思ってんのかな

482 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:54:19 ID:t64Ld4nCd.net
安倍ちゃんの責任の取り方は
責任は私にあると言う、で終わるからな

むしろ責任を取ればいいというものではないは言い方に問題ありだが気持ちは分からんでもない

483 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:54:26 ID:7tmXU06J0.net
>>479
百合子の蜜とかエッッッ

484 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:54:31 ID:/uF/upTYa.net
>>475
昭恵がやらかした時に晋三が叱りつければそれで終わりになる話なのに…

485 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:54:32 ID:+WmTb9f0p.net
ワイ静岡県民やけどこことか他の地方でそんな感染広がってないのって明らかに車社会だからだよね

486 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:54:34 ID:PS1UgZyEd.net
吉祥寺にいった奴問題ないってことやね

487 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:54:40 ID:OhBxB35dM.net
安倍「不要不急の外出はお控えください」
若者「関係ないね!遊びに行くよ!」
ネトウヨ「非国民かよ!安倍さんの言うこと聞いて家にいろよ!このクズが!!」
安倍「でも参拝はセーフ」
ネトウヨ「え?」
安倍「3密が重ならなければセーフ」
ネトウヨ「えっ!?」
安倍「大分に飛行機で移動してもセーフ」
ネトウヨ「あわわわわわ」

488 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:54:45 ID:VZJjnT330.net
>>449
みんな遠出の散歩やからな

489 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:54:49 ID:rJGnNzM9a.net
クラスター起きるってだけだろ
1蜜でも感染する可能性はある

490 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:54:52 ID:IPDNKLA8d.net
3密じゃなければセーフならオリンピックも開けたんちゃう?
お外でやる競技なら全部セーフやん

491 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:54:53 ID:IwPnjl3g0.net
>>475
安倍ちゃんにうつったらシャレにならんで
一応総理なんや

492 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:54:56 ID:qQ2fcnHMa.net
百合子とかも3密がANDなのかORなのか明言しないのがわるい

493 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:54:57 ID:qX3Robzop.net
>>443
玉木、過労死問題に関して熱く語る中安倍はヘラヘラ
玉木「なんでそんな笑ってられるんですか!」
安倍「だって玉木さんが必死だから」

これほんまサイコ

494 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:04 ID:gDiYoqz90.net
>>466
上級国民と下級国民の違い

495 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:12 ID:v1WvAgwv0.net
3密とかいう日本独自の制限ができたわけ

496 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:14 ID:rdYywdPZa.net
>>475
罹患するのが一番の薬やろな

497 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:14 ID:Xr4qEj/t0.net
外出してるやつおおいし国民の30%ぐらいは知能が昭恵レベルやろ

498 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:17 ID:bZaGh1iU0.net
三密言い過ぎたのは失敗だわ

499 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:22 ID:/uF/upTYa.net
>>492
百合子も所詮満員電車には勝てないから

500 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:30 ID:qX3Robzop.net
むしろ昭恵はもっと精力的に動けよ
安倍に移せ

501 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:33 ID:LwOAVwrH0.net
官僚が安倍ちゃん辞めさせるのなんて簡単やわ
プロンプターに「まさにいま全責任をとり
内閣総辞職を決断するに至ったものであります」って書けば勝手に読むやろ

502 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:40 ID:JvW5cE6f0.net
そうだよ!バカだよ!

503 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:41 ID:gDiYoqz90.net
>>477
布袋がそんな感じやったんかな

504 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:41 ID:tvBwOXs30.net
>>471
昔っからあるやろ、震災の頃の節電疲れとか

505 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:41 ID:NWrJ1rvA0.net
こいつさっさと死なねえかな

506 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:44 ID:9t0TtCat0.net
>>485
東京大阪の感染経路不明の多さはそうやね

507 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:47 ID:nhu5JcjE0.net
昭恵擁護が謎すぎるな
厳しく言っときますくらい言えんのか

508 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:49 ID:t64Ld4nCd.net
>>485
中部西部は知らんが東部で満員電車とか見たことないわ

509 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:50 ID:MRZaFF9Xd.net
ゴルフ場と電車野放しにしてたから今さら危ないとは言えんやろ

510 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:50 ID:tHAYM87D0.net
>>497
まさか一国の長が緊急時に嘘つくなんて思わんやろ

511 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:57 ID:jzGHmG5Pp.net
>>497
ガチで安倍政権になってから国民がサル化してるわ

512 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 12:55:58.85 ID:DU5LWv4w0.net
一人で山奥に行っておにぎり食べるのは三密にあたる?

総レス数 512
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★