2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットするぞ!→味気ない食事とキツい運動を数ヶ月に渡り続ける必要

1 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:24:11 ID:d/jwCBNf0.net
続くわけないじゃんこんなの

2 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:25:08 ID:d/jwCBNf0.net
1年も続けんとあかんの?

3 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:25:46 ID:d/jwCBNf0.net
脂肪切除とかした方が早い

4 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:26:02 ID:/at6x3jm0.net
間食と主食を減らすだけで良いで

5 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:26:35 ID:d/jwCBNf0.net
>>4
それを何ヶ月も続けるの?

6 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:26:37 ID:ppbw1FvKa.net
血糖値上がらないようにすると食欲なくなるぞ
食事後20分は積極的に動くようにするといい

7 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:26:39 ID:FxvPAMVca.net
そんなにキツくないぞ

8 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:27:06 ID:d/jwCBNf0.net
今からダイエット始めるとして冬頃にならんと痩せないんやろ?

9 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:27:38 ID:/at6x3jm0.net
>>5
せやで

10 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:27:46 ID:FxvPAMVca.net
何キロ痩せたいんだよ

11 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:27:50 ID:d/jwCBNf0.net
耐えられる訳がないやろ

12 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:28:04 ID:d/jwCBNf0.net
>>10
25

13 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:28:31 ID:d/jwCBNf0.net
もっと簡単に生きてるだけで痩せられるようにしろよ

14 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:28:59 ID:d/jwCBNf0.net
なんでそんな苦労せにゃならんのや

15 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:29:35 ID:qoJGqn9u0.net
>>12
デブ過ぎる

16 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:29:37 ID:d/jwCBNf0.net
おかしいやろ

17 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:29:58 ID:d/jwCBNf0.net
>>15
デブとして生きてきたんや
しゃーないやろ

18 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:30:23 ID:d/jwCBNf0.net
ジムも閉鎖されてしもうたし
ほんまなんやねん

19 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:30:42 ID:qoJGqn9u0.net
>>17
じゃあ生涯デブとして生きる覚悟きめんかい

20 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:31:18 ID:fF4+blX2p.net
普段どんな食生活?

21 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:31:35 ID:d/jwCBNf0.net
>>20
普通や

22 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:31:46 ID:ZDAloM6Lr.net
デブはダイエットできないよ
減量する強い意志があればデブにならないからね

23 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:32:05 ID:fF4+blX2p.net
>>21
普通だったらデブらないんだよなぁ

24 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:32:22 ID:QqkpQNZt0.net
>>21
普通やったらデブにならんぞ

25 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:33:12 ID:gCrxPh2O0.net
お前は何年かけてデブったんや

26 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:34:07 ID:QqkpQNZt0.net
ワイブルーカラー、減量食食べ続けると倒れそうと思い気乗りせず
言い訳やけど仕事って大事やからね

27 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:34:23 ID:BhWD5gCE0.net
ワンピースのサンジみたく無人島で餓死寸前まで追い込めば20日ですむぞ

28 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:35:30 ID:bXs/Uwkx0.net
脂肪吸引ってワンチャン死ぬ可能性あるって聞いてビビった

29 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:35:33 ID:QqkpQNZt0.net
180000キロカロリー頑張って😂

30 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:36:08 ID:d/jwCBNf0.net
ふざけてるよな

31 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:36:27 ID:d/jwCBNf0.net
>>25
23年くらいちゃうか

32 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:36:56 ID:Hp05BfVq0.net
腹だけ出てて他はガリガリなんやけどやっぱり腹筋鍛えるしかないんか

33 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:38:16 ID:d/jwCBNf0.net
痩せたいけど数ヶ月も唐揚げ食べれんとか無理

34 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:38:49 ID:qGCr/YI/0.net
胃に水風船ぶち込め

35 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:39:00 ID:MopbLG290.net
>>33
週一回くらいはええで

36 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:39:19 ID:d/jwCBNf0.net
>>35
今と変わらんやん

37 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:39:23 ID:7liw9rg30.net
>>31
じゃあ23年かけて減らせ

38 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:39:53 ID:d/jwCBNf0.net
>>37
ほら見ろ
つまり23年も質素な食事続けんとあかんのやろ
そんなん痩せられるわけないやん

39 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:40:16 ID:d/jwCBNf0.net
>>37
23年言うたらワイ53やぞ

40 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:40:16 ID:QqkpQNZt0.net
>>32
腹筋鍛えて腹が凹むは幻想やぞ

41 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:40:28 ID:7liw9rg30.net
>>38
デブには無理だ
諦めてデブのまま生きろ

42 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:40:42 ID:Y//EHb+p0.net
昨日10kmジョギングしたら膝痛くて動けんくなったわ

43 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:40:45 ID:tfrnHL2Ya.net
1日2食にしろ
朝と晩

44 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:41:20 ID:d/jwCBNf0.net
>>43
朝食ってないから昼と夜の2食やぞ

45 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:41:38 ID:NZEp/6Ye0.net
岩間式ダイエットはどうや
一ヶ月くらい野宿するとガンガン痩せるで

46 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:41:53 ID:QqkpQNZt0.net
3ヶ月25キロプランは毎日2142キロカロリー消費プランになるぞ

47 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:42:11 ID:d/jwCBNf0.net
今から1ヶ月何も食わなくてもワイは痩せない
断言出来る

48 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:42:26 ID:7liw9rg30.net
>>46
3ヶ月断食で余裕だな

49 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:42:44 ID:S61cErLra.net
ご飯を抜くのがめちゃ辛いのどうにかならない?
そばで誤魔化してるけど、時々負けて米食べてしまうわ

50 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:42:52 ID:d/jwCBNf0.net
世の中には努力しても痩せない人間がおんねん

51 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:43:09 ID:QqkpQNZt0.net
>>48
シヌゥ

52 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:43:37 ID:QqkpQNZt0.net
>>49
オートミール食え

53 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:43:43 ID:SELsN7Jf0.net
糖質抜いたら痩せるぞ

54 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:43:54 ID:d/jwCBNf0.net
飢えて死んでもワイ太ったままやと思うわ

55 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:44:40 ID:QqkpQNZt0.net
モチベって大事やぞ

56 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:44:44 ID:Y//EHb+p0.net
>>46
ほぼ一日中ウォーキングせんと無理やろ

57 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:44:49 ID:9UTw8DUa0.net
腹八分を意識すりゃ勝手に痩せる

58 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:44:55 ID:UfBEYz0sa.net
自制心が無いからデブになる自制心が無いからダイエットが続かない
デブってただの無能やろ

59 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:44:55 ID:S61cErLra.net
>>52
あんなゲロみたいなのやーやなの🥺

60 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:45:04 ID:7liw9rg30.net
>>50
でもお前努力してないデブじゃん

61 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:45:11 ID:5AxgspkA0.net
普段食う量減らして空腹で我慢出来なくなったらスープに春雨入れて腹一杯食ってるけどもう10km.g近く痩せたで
ラーメン食ってる気分になれるし結構色んな種類のスープ売ってるから味も飽きんし

62 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:45:21 ID:d/jwCBNf0.net
>>55
痩せたところでどうにかなるビジョンも見えないしな

63 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:45:32 ID:n2LliW7bM.net
>>54
太ったまま餓死はさすがに草
きみも筋トレ、しよう!
https://i.imgur.com/c59mgsd.jpg
https://i.imgur.com/EjRIVjU.jpg
https://i.imgur.com/TjHRPcb.jpg

64 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:45:38 ID:JVDbFCE+0.net
デブの人は痩せたあとの生活も考えて痩せたほうがいい
死ぬまで太らない食生活していくんやで

65 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:45:41 ID:QqkpQNZt0.net
>>56
1日500キロカロリー食事ならギリギリ無理なラインやからなぁ

66 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:45:48 ID:d/jwCBNf0.net
>>61
その生活何年やってんの?

67 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:45:51 ID:bpYYanGYa.net
糖質断ちすれば4ヶ月で20キロ余裕やで

68 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:45:53 ID:3OtZo05J0.net
>>61
>10km.g

69 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:46:15 ID:7liw9rg30.net
>>61
ってミリグラムやないかーい

70 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:46:16 ID:SELsN7Jf0.net
130キロから65キロに減ったけど
慣れたらそんな辛くないで

71 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:46:23 ID:bpYYanGYa.net
>>61
春雨結構カロリーと糖質あるで

72 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:46:39 ID:d/jwCBNf0.net
>>70
だからそれ何年で?

73 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:46:39 ID:5AxgspkA0.net
>>66
2ヶ月弱

74 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:47:12 ID:7liw9rg30.net
デブのくせにずいぶん上から目線だな

75 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:47:12 ID:d/jwCBNf0.net
普段何を食べたらええんかもわからん

76 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:47:15 ID:SELsN7Jf0.net
>>72
8ヶ月

77 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:47:27 ID:YWR7imGQ0.net
入社3週間で8kg痩せて草
ただ食べ物が喉通らなくなっただけやから一時的な減少なだけだろうけども

78 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:47:32 ID:Y//EHb+p0.net
そういや胃癌になった知り合いのオッサンはがんがん痩せていったな
胃切れば痩せるんじゃね?

79 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:47:37 ID:bpYYanGYa.net
ワイは4ヶ月で100キロ→80キロ余裕やったわ

80 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:47:40 ID:bH2YEYTS0.net
>>71
マジ?

81 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:47:58 ID:Keci8jXd0.net
ダイエットはずっとその食生活続けるんやで
数カ月だけやってもすぐに戻る

82 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:48:02 ID:bH2YEYTS0.net
>>77
なんか嫌なことあったの

83 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:48:11 ID:bpYYanGYa.net
>>71
マジやで
しらたきとは違うからな

84 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:48:16 ID:d/jwCBNf0.net
>>76
今からなら12月やないか
無理

85 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:48:26 ID:lMhs4yj0r.net
味はあるやろ

86 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:48:35 ID:gCrxPh2O0.net
根本的に改善せんと一生ダイエットになるで

87 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:48:38 ID:SELsN7Jf0.net
春雨はこんにゃくみたいな扱いする人おるけど糖質多いよね

88 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:48:45 ID:n2LliW7bM.net
>>80
でも知れてるから大丈夫
カップ春雨みたいなのはそもそも量少ないし
https://i.imgur.com/Hzx75UD.jpg

89 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:48:51 ID:1M3aI36O0.net
糖質断つってアホのやる事だよな
糖質が美味いのに

90 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:48:57 ID:d/jwCBNf0.net
>>81
じゃあもう一生無理じゃん
世の中の痩せてる人はみんなそんな修行みたいなことしてんの?アホだろ

91 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:49:02 ID:3OtZo05J0.net
>>80
ほんとだよ
春雨は結構カロリーある

92 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:49:06 ID:YWR7imGQ0.net
>>82
嫌というか単純に新しい環境で緊張しっぱなしなだけだと思う
だいたい環境変わると毎回こんな感じや

93 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:49:30 ID:3OtZo05J0.net
>>89
てかそれで第一人者が死んだ
糖質ダイエットの

94 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:49:32 ID:RXzTUz6IM.net
一生続けるんだぞデブ

95 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:49:43 ID:F5fPxGPj0.net
1ヶ月やると意識変わるから意外と続けられるで
ソースは3ヶ月で25キロ落としたワイ

96 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:49:50 ID:0GX1Z7Rgr.net
デブは言い訳ばっかりやな
まぁワイもデブやけど

97 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:50:05 ID:d/jwCBNf0.net
ワイも週2でジム通ってるんやが痩せへんねん

98 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:50:23 ID:d/jwCBNf0.net
>>95
どうやったんや?

99 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:50:31 ID:SELsN7Jf0.net
ジムは痩せるために行くところちゃうやろ
あくまで食事メインやぞダイエットは

100 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:50:34 ID:S61cErLra.net
>>95
糖質ダイエット?

101 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:51:05 ID:YWR7imGQ0.net
>>97
さすがに食べすぎなんやろ
痩せるの諦めて好きなもの食べる幸せを取るのもまた人生よ

102 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:51:23 ID:n2LliW7bM.net
>>97
ジム行かん日はお外の日にするとええで
ゆっくり走るの30分に公園で自重トレ15分
1時間におさまるでー

103 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:51:38 ID:oWxaKD4+0.net
週一回爆食いする日を設けるとかしたらええんちゃうか

104 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:51:40 ID:5AxgspkA0.net
>>71
春雨なんて50g食えば十分腹一杯になるから
スープのカロリーと入れても200kcal程度やで200kcalで腹一杯になるなら十分や
そうやってあれはダメコレはダメ言ってちょっとでも入ってるのを極力断とうとするから続かんねん

105 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:51:52 ID:RXzTUz6IM.net
揚げ物や外食中心で太ったデブならケトジェニックで楽勝
ラーメンや甘いもので太ったデブならケトジェニック無理

106 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:52:02 ID:CL4IleV5a.net
つーか普通に飯食ってれば太らねーよ
食事制限なんかしなくてもな

デブのやつら全員に言えるんだけどあいつら満腹まで食うからダメなんだよ
普通は腹8分目でやめてりゃ太らん

107 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:52:22 ID:d/jwCBNf0.net
>>105
ケトジェニックって何ンゴ?

108 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:52:55 ID:SELsN7Jf0.net
>>103
がちのデブだとそれくらいだと痩せへんねん

109 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:53:07 ID:d/jwCBNf0.net
最近自律神経イカれたんかわからんけど腹減らなくなったわ
でも食うけど

110 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:53:12 ID:lQQTDNk00.net
もう5年くらいダイエットしとるで🤗
絶好調や🤪

111 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:53:25 ID:RXzTUz6IM.net
満腹度数がそれぞれあるから高いものだけ食えばええわ

112 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:53:32 ID:d/jwCBNf0.net
>>110
何を目指してるんや

113 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:53:33 ID:CL4IleV5a.net
マジでデブってもうなにも入らなくなるまで食べるからな
信じられんわ

114 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:53:44 ID:q9U5TbNjd.net
チャリを趣味にすれば勝手に痩せるぞ

115 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:53:46 ID:lMhs4yj0r.net
>>107
体脂肪をエネルギーにするんや

116 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:53:57 ID:d/jwCBNf0.net
生き方が違うねんな

117 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:53:59 ID:F5fPxGPj0.net
>>98>>100
普通にカロリーコントロールと運動
野菜食って脂質少なめ
糖質はある程度は取った

118 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:54:08 ID:nhMER4LUr.net
糖質制限キツいから脂質制限の方がええよ

119 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:54:10 ID:d/jwCBNf0.net
>>115
どうやって?

120 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:54:12 ID:xLr7dGCWa.net
きゅうりかじりながら走っとけ

121 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:54:12 ID:8NRK/bXYd.net
身長体重書けよ
80→55はキツいが
125→100なら余裕だし
アドバイスが違う

122 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:54:24 ID:3OtZo05J0.net
めんどくせーからドライブいってくるわ
仕事もコロナのせいでなくなったし毎日することなくて欝になりそう

123 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:54:25 ID:VnRxhSXw0.net
ジムとか行くだけ無駄や
バスケでもサッカーでも動き回るスポーツしたらええだけ

124 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:54:26 ID:yZue/UPd0.net
>>121
きっしょ

125 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:54:33 ID:d/jwCBNf0.net
>>118
どっちも無理

126 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:54:34 ID:TR+UTGVFa.net
ダイエットに終わりなんて無いで
痩せたら維持するために一生続けるもんや

127 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:54:36 ID:lMhs4yj0r.net
>>119
糖質を徹底的にカットするんや

128 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:54:46 ID:d/jwCBNf0.net
>>123
1人で?

129 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:55:03 ID:9tAB48Zk0.net
ワイカロリー調べたら春雨がカロリーあってビビったわ
あんなこんにゃくレベルでうまくもないものにカロリーとかバカげとる
マロニーちゃんはうますぎるから多分カロリーあると思ってたわ

130 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:55:05 ID:d/jwCBNf0.net
>>121
180
98

131 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:55:05 ID:lQQTDNk00.net
一回ガッツリ落として後は体型の維持しとるだけや

132 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:55:07 ID:RXzTUz6IM.net
糖質制限キツい脂質制限がキツいってのは遺伝子タイプで人それぞれな

133 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:55:14 ID:NbhV5Hknd.net
ポテチ美味しいンゴ

134 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:55:29 ID:d/jwCBNf0.net
>>127
でもそれって死ぬんやろ

135 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:55:46 ID:d/jwCBNf0.net
普段食べていいものだけ教えろ

136 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:56:00 ID:F5fPxGPj0.net
>>134
短期なら大丈夫やろ

137 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:56:12 ID:SELsN7Jf0.net
>>134
それ勘違いやぞ
逝く人は糖質とっても取らなくても逝くから

138 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:56:21 ID:h4LknC5V0.net
走り始めて膝壊してすぐ諦めるのが典型的デブダイエット

139 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:56:31 ID:SDU+b6rFM.net
デブは意志が弱く怠惰で自分がどんなに醜くなっても気にしない無神経
ほんまデブ嫌いや場所取るし臭いし

140 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:56:32 ID:d/jwCBNf0.net
>>136
短期ってどれくらい?

141 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:56:33 ID:uEPWU1pz0.net
糖質の少ない葉物野菜やきのこ、あとは肉魚の摂取量を増やして
ごはんとかの主食減らすのがベターだと思ったんやけどそれだとアカンかな

142 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:56:50 ID:RXzTUz6IM.net
野菜、芋、鶏肉、生魚
牛乳orプロテイン
オリーブオイル
アボカド、ナッツ類

143 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:57:04 ID:J8PU7sDq0.net
色々試したけど結局は基礎代謝>摂取カロリーにしたら運動とかせんでも痩せた

144 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:57:06 ID:HXBCfxAE0.net
スポーツでも始めたらどや
脂肪が邪魔やから必然的に痩せざるを得ない
人間必要性を感じないと行動できないもんや

145 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:57:09 ID:RXzTUz6IM.net
>>141
OK

146 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:57:09 ID:F5fPxGPj0.net
>>135
カロリーオーバーしなければ何食ってもええぞ

147 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:57:16 ID:d/jwCBNf0.net
1年前も痩せようと思ってたのに

148 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:57:16 ID:HvmxX3Hm0.net
顔に脂肪がつくタイプなんだけどどうやって顔痩せすればええ?

149 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:57:20 ID:CL4IleV5a.net
ダイエットなら好きなものなんでも食って腹7分目くらいでやめてりゃ自然と落ちるだろ

なんで極端な方法をとるのか

150 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:57:29 ID:KpT9zdPX0.net
ワイデブ、沼ダイエットを始める

151 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:57:41 ID:lMhs4yj0r.net
>>141
朝は普通に食って体温上げた方がええで
朝普通昼半分夜全カットみたいな感じで

152 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:57:42 ID:SDU+b6rFM.net
いまだに過剰な糖質制限おしてるやついて草枯れる
そこまでしなくても太ることの逆やれば痩せんだよ

153 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:57:49 ID:2Vfhx/Dz0.net
痩せる必要あるんか?
結局ダイエット成功するやつは本気で痩せる気持ちがあった奴だけやぞ

154 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:57:52 ID:9ooPM8bq0.net
半年で30kg痩せたぞ

155 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:57:58 ID:XlQPi3S9a.net
ぶっちゃけ間食しなければいいだけでは
あと大食い

156 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:58:18 ID:lMhs4yj0r.net
>>152
太るのが過剰な糖質摂取やからな

157 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:58:18 ID:RXzTUz6IM.net
デブは無理してマッチョの真似すんな
デブは筋肉つきにくいのが事実

158 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:58:26 ID:SDU+b6rFM.net
このデブは間違いなく自分の基礎代謝すら計算してない

159 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:58:30 ID:m6BcanP7d.net
>>147
どんなダイエットしたんや?🤗

160 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:58:35 ID:l5+dxsSPM.net
ここ一ヶ月で6キロ太ったンギ

161 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:58:35 ID:d/jwCBNf0.net
せっかく今外出自粛中なんやからチャンスやのに

162 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:58:44 ID:vFlRhkFMM.net
知識無いのに糖質制限ダイエットやった奴らの末路が糖尿病ってギャグだよな

163 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:58:55 ID:nhMER4LUr.net
糖質制限はリバウンドの恐れがあるから注意が必要

164 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:59:01 ID:d/jwCBNf0.net
>>159
週2でジムかよってる
体重増減0
参ったね

165 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:59:01 ID:SDU+b6rFM.net
デブは食事量を普通にするだけで痩せるデブだから

166 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:59:24 ID:uEPWU1pz0.net
>>151
なるほど朝は代謝あげなアカンから糖質摂ったほうがええのか

167 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:59:26 ID:m6BcanP7d.net
>>161
外出してなくても、しても食わなきゃ痩せるで🤗

168 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:59:29 ID:HXBCfxAE0.net
何のために痩せるかや
何のために痩せるのか目標が出来たら続くやろ

169 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:59:29 ID:RXzTUz6IM.net
現代栄養学だと糖質制限も脂質制限も関係ない
モグリは黙ってろ

170 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:59:31 ID:d/jwCBNf0.net
ワイは早死にするやろな

171 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:59:41 ID:V1Ipe8bKM.net
糖質制限はガチで痩せる
そら健康に良いとは言わんが元が肥満なんやし

172 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:59:43 ID:D7MwpvmvM.net
リバウンドって病気以外どんな痩せ方でもあるからしょうがない

173 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:59:49 ID:XlQPi3S9a.net
>>162
糖尿って摂りすぎでなるものちゃうのか
取らなすぎもイカンのは分かるが

174 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:59:50 ID:d/jwCBNf0.net
>>168
いい加減彼女欲しいんや

175 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 09:59:55 ID:l/50hiRN0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://picf.mypicture.info/106930897

176 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:00:11 ID:CL4IleV5a.net
そもそもリバウンドだって痩せたから元の食事量に戻したら太るって当たり前やろ

ダイエットって永遠に続けるものなのに

177 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:00:25 ID:d/jwCBNf0.net
>>176
おかしいよな

178 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:00:32 ID:bpYYanGYa.net
>>174
それはおまえが低学歴低収入無能だから女ができへんのやぞ

179 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:00:39 ID:9ooPM8bq0.net
糖質制限なんてただのカロリーカットだぞ

180 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:00:45 ID:nhMER4LUr.net
>>169
ちぇんちぇい😍

181 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:00:47 ID:SELsN7Jf0.net
元の食生活戻したらどのダイエットもリバウンドするで当たり前やけど

182 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:00:47 ID:d/jwCBNf0.net
絶対痩せない人間なんやな

183 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:00:53 ID:4J1LmadD0.net
三食を割と食うだけじゃ太らんからな
体重は間食が全てや

184 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:01:00 ID:HXBCfxAE0.net
>>174
スポーツでも始めたらどうや
健康的に痩せるしスポーツやってる男モテるやろ
趣味も出来て一石三鳥や

185 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:01:20 ID:qETFPR+jd.net
脂っこい食事とぐうたらな生活を何年も続けた結果やんけ
数ヶ月くらい我慢しろ

186 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:01:27 ID:d/jwCBNf0.net
>>184
30過ぎた社会人が今更スポーツ始められるんか

187 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:01:27 ID:SDU+b6rFM.net
デブは単に食いすぎなだけ3000キロカロリーとか平気でとるからな
それを1800にするだけで痩せるよ

188 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:01:27 ID:05+NJoFod.net
わい187cm123なんやが
1年で30kgダイエットって可能メンスか?

189 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:01:29 ID:mYonSevD0.net
おかんが入院して15キロ痩せた

190 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:01:33 ID:bpYYanGYa.net
>>183
ワイ1日2食で激太りしたで
1年で10キロくらい太った

191 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:01:35 ID:2Vfhx/Dz0.net
ボディメイクならマクロ気にするべきやけど体重落とすだけなら食事今より減らすだけで長い目で見たら痩せる

192 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:01:46 ID:SELsN7Jf0.net
>>188
余裕
半年もいらんで

193 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:02:03 ID:d/jwCBNf0.net
>>192
吹きすぎ

194 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:02:08 ID:zxeRzn6Ka.net
1時間走るとかじゃなけりゃちょいとしたジムワークの消費カロリーなんて誤差だぞ
普段の食生活への意識付けにはええけど、お前には効果なさそうだし

195 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:02:10 ID:HXBCfxAE0.net
>>186
年齢はいつ始めたって関係ないやろ
周りに馴染めるかどうかや

196 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:02:32 ID:bpYYanGYa.net
一般人のイメージするダイエットと
100キロデブのダイエットって違うからな
デブはまじですぐ痩せる

197 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:02:39 ID:RXzTUz6IM.net
セットポイント理論でググれば痩せれる
以上

198 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:02:41 ID:gX80odN9a.net
太るのも才能やしポジティブに受け止めろよ
氷河期きても長生きするんちゃう

199 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:02:47 ID:9hfUqWs8r.net
別に味気ない食事してないぞ
おやつ我慢するだけ
モンスターは唯一自分に許した楽しみ
そんで筋トレは週に一回ジムにいく程度

痩せてきたら食うのもちょっとずつ我慢するだけ
ちょっとっつっても適量食うようにするだけ
簡単

200 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:02:50 ID:4J1LmadD0.net
>>190
それ相撲取りみたいな食事したんやろ
あいつらも二食でドカ食いやで

201 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:02:54 ID:5imyv5sD0.net
糖質制限すれば肉食い放題やぞ

202 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:03:03 ID:d/jwCBNf0.net
>>194
消費カロリー測って毎回500以上消費してるようにしてるで
でも痩せない

203 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:03:05 ID:bpYYanGYa.net
>>186
ほんまに低学歴負け犬根性染み付いてるな
言い訳ばっかりしよってからに
絶対嫁もできへんで

204 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:03:18 ID:SELsN7Jf0.net
>>193
120キロ超えなら余裕やで
90が60とはわけ違うし

205 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:03:27 ID:4J1LmadD0.net
デブは諦めて筋トレしてレスラー系マッチョ目指すしかないやろ

206 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:03:31.09 ID:bpYYanGYa.net
>>200
その通りや
ストレスで一日一食ガイジ以上に食ってた

207 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:03:39.63 ID:+oT65M1n0.net
デブは炭水化物食いすぎ

208 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:03:43.92 ID:F5fPxGPj0.net
>>193
水分とかで最初の1ヶ月で10kgは落ちるからやり方次第で落とせるで

209 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:03:52.48 ID:uEPWU1pz0.net
>>196
デブのダイエットって途中で頭打ちにならないか
急激に痩せるけど、ある日から全然痩せなくなる

210 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:03:53.33 ID:SDU+b6rFM.net
デブにおすすめなのはプロテインを買うこと カロリー制限するとタンパク質が不足しがちになるしタンパク質を摂取すると代謝上がるから
マイプロテインなら1キロあたり1000円ぐらいで買える

211 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:04:06.07 ID:d/jwCBNf0.net
>>203
文字列に上から目線で説教して気持ちええか?

212 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:04:07.87 ID:Y//EHb+p0.net
>>205
俺は痛風なんや
痩せんといかん

213 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:04:11.03 ID:mVNAL1dZ0.net
普通に飯食ってれば太るわけ無いやん太るやつってどっかおかしいやろ

214 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:04:14.97 ID:9hfUqWs8r.net
ワイ156cm48kg以前は67kgやった
チビキモデブの男なんてモテんと思ったから二十キロやせた
もてんかった

215 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:04:17.45 ID:YhQDiir4M.net
リングフィットとフィットボクシングで7キロ痩せた

216 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:04:28.39 ID:m6BcanP7d.net
イッチの1日の食事メニュー書いてよ昨日のでええから

217 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:04:29.97 ID:6HsvfmA3p.net
昼飯抜けば簡単に痩せるぞ 案外食わんでも動けるし

218 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:04:34.36 ID:nhMER4LUr.net
ワイは週一のタコス食う日のために頑張ってるよ

219 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:04:36.85 ID:9hfUqWs8r.net
痩せるとラーメンとか食えなくなる
太るのが怖すぎて

220 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:04:42.60 ID:d/jwCBNf0.net
>>210
マイプロテインのチョコバナナ大好き
まだ5キロの半分以上ある

221 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:04:50.36 ID:uEPWU1pz0.net
>>199
糖質気にしだすとおやつの高糖質ぶりにおののくわ

222 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:05:06.55 ID:RXzTUz6IM.net
あとダイエットすんならバカッター見ない方が良いぞ
詐欺師しかいないからな

223 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:05:06.99 ID:9ooPM8bq0.net
デブ食いすぎ動かなすぎなんだよ

224 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:05:16.11 ID:K0x8UCwA0.net
>>219
汁飲まんかったら食べてもええやろ

225 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:05:17.50 ID:V1Ipe8bKM.net
糖質制限でも肉を食いまくればストレスかからんぞ
若干金がかかるくらい

226 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:05:31.95 ID:d/jwCBNf0.net
>>216
昨日はこれだけ

https://i.imgur.com/S1bTeMb.jpg

227 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:05:34.58 ID:9hfUqWs8r.net
>>221
ぐうわかる
とりあえず後ろの栄養素的なの見るよな

228 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:05:35.19 ID:pJLi6C9T0.net
糖質制限ならそれほどきつくないじゃん
唐揚げも食べられるし
ワイはそれと運動で20kg痩せたで

229 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:05:38.41 ID:j1JJH1Mi0.net
間食とか習慣になってもうてるからある程度我慢してたらなんであんな食ってたんやろって思うで

230 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:05:41.53 ID:+oT65M1n0.net
どうせチョコとかスナック菓子とか食いまくっとるんやろ

231 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:05:43.93 ID:SDU+b6rFM.net
>>209
ただ停滞期になってるだけやろしばらくしたら停滞期抜けてまた痩せだすわ
ダイエット失敗するやつは停滞期で体重減らないのにいらいらして食いだしてリバウンドするのがパターン

232 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:05:48.83 ID:9hfUqWs8r.net
>>226
ラーメン食うのやめろ
月に一回にしろ

233 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:05:51.95 ID:+upaxKlN0.net
デブは言い訳の達人
言い訳してるうちは痩せない

234 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:05:56.19 ID:J7oejdKtM.net
>>226
お前アフィカスだろ

235 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:06:00.34 ID:8iukD/LDa.net
1日2000カロリーやと太るかな?🤔

236 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:06:01.88 ID:F5fPxGPj0.net
菓子パンは全く食わなくなったな
あれはほんまデブの素やで

237 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:06:05.66 ID:9hfUqWs8r.net
ラーメン食うデブは痩せない

238 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:06:12.67 ID:SSEvmSwf0.net
酒飲みなんやけどどうしたらいい??

239 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:06:17.33 ID:aMljQrGsM.net
>>223
動かないだけだと普通維持される気がするから単純に食べ過ぎなんだと思う

240 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:06:20.13 ID:SELsN7Jf0.net
>>235
よほど小さい女以外太らない

241 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:06:29.20 ID:2Vfhx/Dz0.net
>>236
あんなもんが当たり前に売られてることにビビるわな

242 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:06:34.71 ID:zxeRzn6Ka.net
>>202
計測が正確かは知らんが、500kcal消費したなら70gは減ってるやろ
減らないのはそれ以上に増えとるからや

243 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:06:35.86 ID:d/jwCBNf0.net
>>228
どれくらいでかが大事やろ

244 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:07:05.40 ID:HXBCfxAE0.net
>>226
ネタかよ

245 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:07:05.48 ID:d/jwCBNf0.net
>>242
じゃあダメじゃん

246 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:07:07.04 ID:h5Y21HSap.net
とりあえず昼飯抜け 2ヶ月で81キロから75キロになったわ

247 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:07:09.86 ID:RXzTUz6IM.net
酒飲みは酒減らすのが近道だわマジで

248 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:07:26 ID:d/jwCBNf0.net
デスクワークなんやが毎日水2リットル飲んでる
これって意味ある?ない?

249 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:07:28 ID:8iukD/LDa.net
>>226
これだけやと多分1400カロリーくらいか?🤔
じゃあ痩せていくんじゃないか?

250 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:07:39 ID:bpYYanGYa.net
>>211
おっ
低学歴低収入負け犬がファビョった
あと説教やなくて貶して嘲笑ってるだけやで

251 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:07:49 ID:8NRK/bXYd.net
>>193
ワイ食事制限だけで92→75を1ヶ月でやったが
間食だけじゃなく飲み物も水とお茶だけ
炭酸系やジュースもヤバい

252 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:07:54 ID:SDU+b6rFM.net
いまだに腹一杯食いたいてデブ脳のやついんだな
糖質制限なら肉食い放題とかな
そんなもん体に悪いわ少食に慣れろや

253 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:07:57 ID:d/jwCBNf0.net
>>250
そうなんや
仕事は?

254 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:08:10 ID:9hfUqWs8r.net
>>250
やめたれや
デブは心の病気なんやぞ
我慢できん病気や

255 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:08:22 ID:d/jwCBNf0.net
>>254
それはあるやろな

256 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:08:34 ID:KCBWAGkI0.net
そもそも永年積み重ねてきた結果が数日や数週間でどうにかなるって思う方が傲慢なんだよなぁ🤔

257 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:08:34 ID:gXSav3ED0.net
春雨ダメなら何食えばええんや…
春雨のかわりになる食材が見つからない

258 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:08:52 ID:9hfUqWs8r.net
>>255
全部を我慢するんやなくて一部を我慢するから始めるんやで

259 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:08:56 ID:d/jwCBNf0.net
>>256
つまり諦めろってこと?

260 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:09:01 ID:/AwWgSSpd.net
>>130
クソでぶやん

261 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:09:04 ID:kYcufo9jM.net
ワイ181cm108kgやが痩せた方がええかな?🤔

262 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:09:04 ID:ybRuzcTLa.net
1月から5kg落としたが辛いわ
太る落差に比べて落とすの大変

263 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:09:08 ID:d/jwCBNf0.net
>>258
一部とは?

264 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:09:10 ID:bpYYanGYa.net
>>253
会社員やで
並学歴並収入や

265 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:09:10 ID:Sv8hs6C60.net
夜だけショボい食事に変えたらどんどん痩せて草

266 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:09:18 ID:Y//EHb+p0.net
>>210
腎臓壊れるやろ
運動や糖新生で負担かけとるのにプロテインなんて飲んだら透析コースだわ

267 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:09:26 ID:d/jwCBNf0.net
>>261
上には上がいるもんやな

268 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:09:37 ID:tKoa2njWa.net
>>252
これな

満腹にさえしなければ何食ったって太らんのに
糖質制限なり脂質制限なり余計なことわざわざ考えんでも

269 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:09:40 ID:d/jwCBNf0.net
>>264
今在宅勤務?

270 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:09:41 ID:SDU+b6rFM.net
>>261
人に聞かなくても横向いて鏡見ればわかるのでは🤔

271 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:09:47 ID:9hfUqWs8r.net
>>263
米の量半分に減らす
毎日食ってた甘いものを二日に一回にする
どれも無理なら筋トレをとりいれる

272 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:10:00 ID:m6BcanP7d.net
>>261
体調悪くならんの?

273 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:10:08 ID:HXBCfxAE0.net
コアラ小嵐が脂肪減らすだけなら一ヶ月あればいけるって言うてたで

筋トレYouTuberは減量のプロみたいなもんやろ、参考にしてみればええんやないか

274 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:10:18 ID:d/jwCBNf0.net
>>271
筋トレはしてるんやがなぁ

275 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:10:18 ID:kGJCnHO5d.net
お酒はいいんか?
夜にいつものんどるんやが

276 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:10:43 ID:SDU+b6rFM.net
>>266
もう10年以上飲んでるのにいたって健康やが
プロテインなんかただのサプリメントなんやで

277 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:10:47 ID:bpYYanGYa.net
>>269
どうしたんや低学歴低収入負け犬
そういう意味の無い質問する頭の悪さが
おまえを低学歴低収入負け犬にさせてるって気付いた方がええで

278 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:10:53 ID:fk+sP8yG0.net
スクワットしろよ
ワイなんて増量期でも調子こいて脚トレやりすぎると体重減るから量控えてるくらいや

279 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:10:55 ID:9hfUqWs8r.net
>>274
はじめてどれくらいや?

280 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:10:56 ID:ZjszajH10.net
ゆっくり体重落としたほうがいいで
急激に絞ると皮とかたるんたるんになるからな

281 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:10:58 ID:ybRuzcTLa.net
>>274
筋トレは痩せないし、筋肉つければ太らないも嘘やぞ

282 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:11:12 ID:5imyv5sD0.net
>>266
ガイジ

283 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:11:14 ID:6RnvuASWr.net
腹一杯食べても太れんわ
なんか病気あったりしたら嫌やな

284 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:11:18 ID:8iukD/LDa.net
結局1日1800カロリーくらいに押さえるのが一番なんか?🤔

285 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:11:46 ID:f7cdiERQM.net
>>273
でもあいつら年収エサみたいな食事してるやん

286 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:11:52 ID:7sS9EEDl0.net
>>70
周りから病気疑われまくるやろ

287 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:11:56 ID:KCBWAGkI0.net
>>259
「結果を早く求めすぎるな」ってことやで☺

288 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:11:58 ID:m6BcanP7d.net
>>274
筋トレとか痩せんで
有酸素運動しろ

289 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:12:09 ID:bpYYanGYa.net
>>278
自重スクワットどれくらいやればええんや?
20×3セットとかでええ?

290 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:12:10 ID:SDU+b6rFM.net
>>284
そいつの基礎代謝と普段の生活による

291 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:12:31 ID:zyqR3UlRx.net
基礎代謝測って基礎代謝×1.5を活動代謝と考えて脂肪1kg=7200kcalやとして週100g〜500g減少くらいで予定組むだけやん

292 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:12:40 ID:d/jwCBNf0.net
>>277
そうかぁ…

293 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:12:46 ID:tKoa2njWa.net
ていうかダイエットって一生続けるのに
そんな極端な落とし方したって意味ないやろ
このやり方して落としたやつってたいがいまた元の食事量に戻して同じデブかそれ以上のデブになるだけなのに

適正な食事量にして長い時間をかけてその生活習慣染みつかせた方が長期的には間違いなくいい

294 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:12:48 ID:82y9hdS1d.net
>>284
男ならそんなもんでいい
もうちょい食ってもいいくらい

295 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:12:50 ID:SELsN7Jf0.net
>>286
癌ですか?は100回以上言われたわリアルに

296 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:12:54 ID:d/jwCBNf0.net
>>279
ブランク込で2年

297 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:12:58 ID:P3tfRcIya.net
自分の維持カロリーからマイナス300くらいから始めるのがええんや
人によって維持カロリーが違うから何キロカロリーにすればいいなんてないんやで

298 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:12:59 ID:HXBCfxAE0.net
>>285
オートミールとかやな…
あとは芋と卵だけとか、そんな食事ばっかみたいやけど…
痩せるにはしゃーないやろ

299 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:13:05 ID:ybRuzcTLa.net
脂肪1kgのコストは7000kカロリー
男の基礎代謝は1600kカロリー程度
マッチョでも1700k程度

2000kかってとかとってたら絶対やせん

300 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:13:20 ID:RXzTUz6IM.net
運動は痩せてから本格的にな
デブは立つ時間と歩く時間増やす方が先
無理しなくていい食事制限からスタート
パレオダイエットか地中海ダイエット

301 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:13:24 ID:d/jwCBNf0.net
>>287
結果何ヶ月もかかる訳か
たるいな

302 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:13:24 ID:SDU+b6rFM.net
基礎代謝 日本人向けで計算しろよ
基礎代謝 計算で一番上に出てくるやつはかなり多めな数値出るからあれあてにしたら太る

303 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:13:47 ID:OJmL+GTS0.net
自分に合う運動を見つけるんや

304 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:13:48 ID:kwedjzKi0.net
栄養素をちゃんととれば痩せる
プロテインでタンパク質
DHAEPAサプリでオメガ脂肪酸
漢方(スパイスからカレーや薬など)で腸内環境を良くする
これに適度な糖質制限加えて筋トレや有酸素運動加えれば完璧に痩せる

305 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:14:07 ID:9ZiAMUQeK.net
ダイエットは食事を含め生活を見直して変える事で
上にかかれてるランニングとか食事制限はただ体重を落とすためだけにするポーズだから
ストレスがたまるやり方だと必ず生活や体調崩したりとか何かあれば止めてしまうけど
少しずつ変えて楽しめる方向にシフトして死ぬまでのルーティーンに出来ないと無意味だし ただのアピールやポーズにしかならないよ

306 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:14:20 ID:bpYYanGYa.net
>>292
せや
デブなんざより他に改めることあるやろ
まず低学歴低収入負け犬の人生改めろや
体重なんてそれに比べれば些細なもんや

307 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:14:27 ID:d/jwCBNf0.net
もうほんとに食事メニューだけ決めてくれ
従うから

308 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:14:30 ID:F5fPxGPj0.net
>>285
減量期だけやろ
普通のめしも食うてきんに君が言ってたわ

309 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:14:33 ID:zxeRzn6Ka.net
>>245
運動なんて毎日してるとかよっぽどハードじゃなきゃ痩せない
一般社会人じゃ無理だ、じゃあ摂取カロリー抑えようってなるやろ痩せたいんだから

そうならないってことは痩せたくないかまともな思考が出来ないかどちらかや

310 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:14:53 ID:fk+sP8yG0.net
>>289
自重ならブルガリアンスクワットとかランジがええよ
20回30回もやろうと思うとたぶん続かんやろデブって
片足ならきつくて1セット5回くらいしか出来ないと思うからトータル10分で終わるで

311 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:15:12 ID:d/jwCBNf0.net
>>306
そうなんかなぁ

312 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:15:12 ID:34x4E9lwd.net
痩せたとしてもデブった生活に戻したらデブるんだから数ヶ月どころか死ぬまでや

313 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:15:14 ID:hjAJMY9g0.net
朝ヨーグルトええで血糖値が緩やかに上がるから空腹を感じにくい
これがパン1枚とか食べちゃうとすぐに強い空腹感に襲われたりする

314 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:15:17 ID:SDU+b6rFM.net
ワイの基礎代謝は1587ぐらいやから1600キロカロリーに制限したらガンガン痩せたたまにストレス解消にメンテナンスカロリー分ぐらいとるとキレ食い防止になる

315 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:15:18 ID:7sS9EEDl0.net
>>295
よく頑張ったな尊敬するで
葬式にも行くわ👋😭

316 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:15:29 ID:Gw9HBY4R0.net
最初は1週間だけあと1週間だけって続けると1、2か月くらいたってきたら普通にやれるようになるんよな

317 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:15:31 ID:c8cZ4uEC0.net
砂糖だけ絶対摂取するな
そうすれば絶対痩せる

318 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:15:34 ID:bpYYanGYa.net
>>307
糖質取るなや低学歴
1日30グラム以下や
それ以外はなにをどれだけ食べても良い
それで4ヶ月で20キロは痩せる

319 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:15:44 ID:Y//EHb+p0.net
>>276
そりゃ腎臓の強さは個人差あるからな

320 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:15:51 ID:kwedjzKi0.net
摂取カロリーみたいな食事制限で痩せたところで意味ないのに
首吊った方がマシなレベルのバカしかいなくてわろすけピーポーwww

321 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:15:55 ID:d/jwCBNf0.net
>>314
基礎代謝ってどうやって測るんや?

322 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:15:57 ID:T/c4jBTvp.net
運動しても大して意味ないぞ ワイ毎日肉体労働で足場持って階段何往復もするけど168cm85キロや

323 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:16:16 ID:ybRuzcTLa.net
>>318
糖質抜くと水抜けるだけで脂肪は減らんで

324 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:16:17 ID:bpYYanGYa.net
>>311
そうやで
低収入負け犬に付いてきたい女なんて
男に余程の魅力がないとおらんで

325 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:16:23 ID:d/jwCBNf0.net
>>318
だから何を食べたらええんや

326 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:16:25 ID:RXzTUz6IM.net
いや慣れると食事制限楽しいから
俺の食事賢いな〜賢いって思うようになるしマジで体に悪いもん避けるようになる
味より栄養優先した舌になるぞ

327 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:16:29 ID:SELsN7Jf0.net
運動は非効率的やからな
代謝もほぼ上がらないに等しいし

328 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:16:35 ID:IqDNgCugM.net
>>321
基礎代謝 計算 日本人向けで
ぐぐりなはれ

329 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:16:46 ID:HXBCfxAE0.net
>>322
食い過ぎやろ

330 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:17:16.21 ID:jeglqpqvM.net
>>323
脂肪も減るで
水分だけで数十キロ痩せるわけ無いやん

331 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:17:20.24 ID:71mW3wBV0.net
4ヶ月で-12kgくらい目標でええやん

332 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:17:26.51 ID:4bnJ5MLMa.net
ワイ昨日14kmを4時間かけて歩いたが、体重400mgしか痩せなくて草
ちな90kg

333 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:17:37.52 ID:Dtle6bEh0.net
1ヶ月で7キロ痩せたわ
健康優良無職やで

334 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:17:38.29 ID:IqDNgCugM.net
ワイは普通にスナック菓子食ったりコーラ飲んだりしてたが痩せた
結局はトータルカロリーでなんぼとったからやから

335 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:17:41.70 ID:T2cZBPLFd.net
>>327
飯食う前に走るとインスリン感受性あがって血糖値上昇緩やかになるぞ

336 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:17:50.89 ID:tKoa2njWa.net
食事量食事内容変えずとも一回の食事量減らして日6回の食事に変えればそれだけで効果あるわな

337 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:18:02.90 ID:UbJHrpBX0.net
>>323
これどういう理屈?

338 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:18:12.28 ID:ybRuzcTLa.net
食事制限だけで痩せるのは実質不可能やから諦めて走れやデブ

デブが食事制限なんてできんし続かんわ

339 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:18:31 ID:8iukD/LDa.net
総カロリー理論なら、ダイエットコーラはいくらでも飲んでもいいってことか?🤔

340 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:18:39 ID:+oT65M1n0.net
平均体型くらいは維持しときたいわ

341 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:18:40 ID:d/jwCBNf0.net
色んな意見があるなあ

342 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:18:54 ID:SCxuvLyo0.net
とりあえずダイエットするっていうんだからさせてやれや
自分にあった方法探すのが大事だけどなにをするにしても毎日体重測るの大事
少なくとも週に3回は計らないとダイエット続かない

343 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:18:54 ID:Bwp0ex5Y0.net
量減らして軽く運動してたら減るやろ

344 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:19:01 ID:IqDNgCugM.net
あと深夜とかに食うなよ夜20時半から朝6時半の間は食うな
食ってすぐ横になるな 
要は朝起きて夜寝る規則正しい生活しろ

345 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:19:07 ID:R8u+KfQb0.net
完食なし、朝ぬき
昼夜で1800kcalくらいならいけるやん

346 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:19:32 ID:d/jwCBNf0.net
麻婆豆腐
冷奴
納豆
ちりめんじゃこ
唐揚げ
トンカツ
野菜炒め

ワイの自炊レパートリーで
どれが許される?

347 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:19:50 ID:+bSzyuPaH.net
ワイは縄跳びやってる

348 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:19:57 ID:fk+sP8yG0.net
>>313
朝はカレーでもカツ丼でもガッツリ食ってええんやで
夜に向かって減らしていくんや
デブは腹減ると眠れんっていうけど空腹で寝るのが大事や
睡眠の質も良くなって回復力も上がって運動する体力がついてくる好循環や

349 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:20:12 ID:R8u+KfQb0.net
ワイ179cm 71kg
68kgくらいを常に保ちたい

350 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:20:21 ID:IqDNgCugM.net
>>346
唐揚げトンカツいがい
野菜炒めも油使いすぎたら当然太る

351 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:20:22 ID:d/jwCBNf0.net
>>342
毎日体重計乗ってるけど97~99を行ったり来たりしてるわ

352 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:20:30 ID:P3tfRcIya.net
痩せるかどうかは単純な足し算引き算しかないんや
維持カロリーより多く食えば太る
少なければ痩せる
基本的にはただこれだけ
他に方法なんてない

353 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:21:12 ID:ybRuzcTLa.net
>>337
体内に水蓄える時に糖分結合してるんや
糖質オフするとそのせいで水ががっと抜ける
だから体重がガンガン落ちるがまた糖質取ると水が戻る

つまりスポンジ絞ってるだけ

糖質が足りないと人体はタンパク質を食べ始めるから筋肉が減る

だから必要量の糖質タンパク質とった上でカロリーを基礎代謝位に落として運動で筋肉増やして脂肪を落とす

354 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:21:16 ID:bpYYanGYa.net
>>325
自分で調べろ低学歴低収入負け犬
基本的には肉、魚、チーズ、豆腐、葉物野菜
NGは一切の穀物と根菜
調味料は塩コショウスパイスと醤油とケチャップは可
ソース系は一切不可
もの買う時にラベルを見て糖質摂取を1日20ー30グラムにするだけや
低学歴低収入負け犬でもできるやろ

355 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:21:25 ID:pJLi6C9T0.net
>>243
5ヶ月や

356 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:21:43 ID:5IYMMwT50.net
お菓子とジュース断てばええだけやろ

357 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:22:31 ID:POZnYoTv0.net
食事制限一切する気なしでジョギングだけ始めたけどいかんのか?

358 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:22:33 ID:d/jwCBNf0.net
>>354
果物は?

359 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:22:45 ID:d/jwCBNf0.net
もうスレ落ちる

360 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:22:48 ID:71mW3wBV0.net
最初は3000キロカロリーくらいからはじめた方がええで
あとは停滞するたびに段階的に落としていくだけや
はじめから2000キロカロリー割ると一気に代謝落ちてクソ

361 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:22:51 ID:ipLyFcDTM.net
>>353
体内で蓄えておける糖質の量知らんの?

362 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:22:55 ID:d/jwCBNf0.net
モチベーションが維持できない

363 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:23:14 ID:tKoa2njWa.net
だってこういう人たちって自分の自堕落でデブった人達やろ
そんな人に食事メニューや運動メニュー作ったところで3日坊主どころか1日目でもうやめるぞ

364 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:23:18 ID:d/jwCBNf0.net
死にたい

365 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:23:26 ID:bpYYanGYa.net
>>358
死ねよ低学歴
糖質ってものは読んで字のごとく甘く感じるもの全てに入ってるんだよ

366 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:23:30 ID:R8u+KfQb0.net
あんまり厳しくしすぎると
こんなに厳しいならデブほままでええわ!ってなるぞ
ただでさえ意思弱いんやから

貯蓄増やすのと同じや、年利10%以上なんてだせるわけない

367 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:23:43 ID:d/jwCBNf0.net
去年あんなに頑張ったのに全く痩せなくて辛かった

368 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:23:53 ID:+oT65M1n0.net
デブって甘やかされて育ったんやろな

369 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:24:00 ID:jbNyCCbFr.net
間食減らしてちょっと運動増やすだけで長期的には痩せるぞ
月ごとに体重体脂肪の最高最低平均出すと結果見えて楽しいわ

370 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:24:26 ID:d/jwCBNf0.net
落ちたな

371 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 10:24:46 ID:bpYYanGYa.net
>>368
ワイがそうなんやけど
学生の頃ずっとハードな運動やってると
食い癖が直らなくて社会人になってから激太りするで

総レス数 371
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★