2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ペルソナ5スクランブル、全く話題にならない

1 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 00:52:06 ID:OltwaACw0.net
誰もやっていない模様

718 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:10 ID:If+/jJn5a.net
>>711
無い

719 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:11 ID:Ak4kpDe10.net
>>685
ロックが時代遅れになって久しい海外でもウケとるんか…
全く理解できん
誰か怪盗お願いチャンネルにワイの名前書いといてくれ

720 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:14 ID:Z6cOK0FJ0.net
>>711
トリニティソウルってのがええで

721 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:17 ID:7E/MpXIod.net
無印の爽快感がなくてすぐ積んで売った

722 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:20 ID:TAOKOY0qa.net
>>715
いくつ売る連打はやる

723 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:23 ID:Oxra9tpta.net
>>711
ペルソナ4無印とペルソナ3の映画は見る価値ある

724 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:24 ID:w4BFQuXV0.net
>>699
4か1をリメイクするんだ

725 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:24 ID:rDzz3eNlr.net
>>703
安くなったときに買ってやったで
それなりには楽しめたわ

726 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:27 ID:OGbsDC1ta.net
>>703
中古で買ってキレながらやったで
シナリオも酷いけどQより難易度がヌルくなりすぎてたのが一番嫌いや

727 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:30 ID:19tQ7Ejfa.net
結局買わんかったなー バイオre3がクソらしいからこっち検討しようかな

728 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:32 ID:08YlSofV0.net
ワイ沖縄でめんそーれ聞き逃しそうになったわ

729 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:33 ID:MWML3vBWM.net
>>641
父親殺されてるんやしあんな風にもなるやろ

730 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:36 ID:pVwMkrVh0.net
コープ竜司すこ。本編竜司嫌い。顔も見たくない

731 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:37 ID:PrW/5h2Y0.net
>>699
キャラとシナリオに魅力をどれだけつけられるかだな

732 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:42 ID:5mEy1+w80.net
>>720
感情に抗うなよ

733 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:47 ID:myZsvgfm0.net
>>707
ちょっと待って?陽介以外クソじゃん?

734 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:49 ID:OltwaACw0.net
>>721
渋谷抜けてから辺りからおもろくなるんやけどな

735 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:55 ID:VUa8PhGp0.net
>>688
J平「嫉妬や」

736 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:58 ID:YjE8EGUY0.net
3の映画は良かったけだ未プレイ置いてけぼりやからやめとけ

737 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:50:59 ID:OGbsDC1ta.net
>>711
4と3の映画

738 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:51:00 ID:rqPTqRuPM.net
ソフィアにスマホに居座られるの困る

739 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:51:16 ID:E6T3VlF40.net
札幌の曲めっちゃ好きや

740 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:51:28 ID:xJ3DRtsx0.net
>>738
たぶんおすすめの動画リストアップしてくれるぞ

741 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:51:28 ID:Gnr4Rx5G0.net
ワイ龍司とか育てなかったからラスボスで酷い目にあったわ

742 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:51:31 ID:xKJb78e70.net
石田彰が入れ込んだP3とかいう名作

743 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:51:31 ID:+tWtu9sy0.net
順平は株の上がり下がりが激しすぎる
陽介は常に上がり続ける
竜二はコミュとS込なら上がるけど本編では緩やかに下がり続ける

みんな違うね

744 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:51:31 ID:vlW/leXSr.net
>>733
竜司はP5Sで株上げまくったぞ
成長を1番感じれるわ

745 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:51:44 ID:08YlSofV0.net
>>738
トイレでスマホ弄りづらいな

746 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:51:47 ID:w4BFQuXV0.net
>>727
めっちゃおもろいしストーリーが良いぞ

747 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:51:47 ID:mgjgQJtga.net
>>731
ぶっちゃけ5のキャラやストーリーくらいなら超えれると思うわ大丈夫やろ

748 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:51:49 ID:5mEy1+w80.net
>>724
1やってないやつが殆どやろうし是非やってほしいわ
ピアスこそ真のリア充主人公なのに

749 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:51:50 ID:KllHVglj0.net
5rやってるけど思った以上に本筋で誰もジョーカーの事あんまり構ってくれなくて寂しい
陽介の接待って神だったんやな

750 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:51:50 ID:wghIEytIp.net
正直現実から持ち込んだタコ焼きを
認知世界でAIのソフィアが食えるの意味不明だろ

751 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:51:58 ID:MuRmiYPu0.net
>>724
1だと街中ダンジョン化せんとあかんな

752 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:51:58 ID:giaFNz9R0.net
杏と祐介と春がそれぞれのボスに説教かましていくから全員分あるかと思ったら肩透かしやったわ

753 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:52:03 ID:QUHlxBKs0.net
>>720
なんか名前だけ聞いたことあるわ
ゲームとは関係ない感じか

>>723
P4無印版?P4Gのアニメもあった気がするけどそっちはあかんのか

754 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:52:09 ID:9Erv6EilM.net
アトラス関連で聞きたいんだがキャサリンって面白いの?
Switch版買おうか検討してるんだがPS3時代は評価されてたのに最近はそんなに評判いいわけでもないから躊躇ってる

755 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:52:10 ID:j4enVe/Ir.net
>>683
でも怪盗団の改心は"希望"を与えるから・・

756 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:52:10 ID:th2wPnfy0.net
正直ワイは陽介すこやないわ
つまらん

757 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:52:29 ID:wghIEytIp.net
陽介とか太鼓持ちでおもんない

758 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:52:36 ID:Oxra9tpta.net
>>754
面白いからはよ買え

759 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:52:38.31 ID:7E/MpXIod.net
>>734
そこまではやった
仙台いって「ずっとこの調子、あれ?つまらない」と思っておわた

760 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:52:38.95 ID:+tWtu9sy0.net
>>753
さきに2週目の内容から見たいか?

761 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:52:41.23 ID:30Yoztbnp.net
シャアの声の人絶対ミスリードでええ奴なんやろ
ワイは詳しいんや

762 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:52:44.44 ID:TAOKOY0qa.net
陽介とかいうホモはイイヤツなんだろうけどホモホモしすぎるぞ😅
ジュンペは成長もしたけど初期のクソ野郎感許さへん😠
パツキンモンキーは舌禍癖あるけどバランス取れてたいい相棒なんだ😊

763 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:52:47.00 ID:ZI5Is6ef0.net
>>539
よし、有能だな!
feなんか最高傑作言われてるし

764 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:52:49.97 ID:MWML3vBWM.net
>>722
今回めちゃくちゃガチャガチャやっても怒られないんだよな
面白いからガチャガチャしまくってたのに

765 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:52:51.30 ID:vszFVaSg0.net
>>738
なんならモルガナも困る

766 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:52:51.90 ID:w4BFQuXV0.net
>>751
PS5出るんやしそんくらいは今のうちからやってほしい
メガテンでも良いぞ

767 :風吹けば名無し:2020/04/20(月) 01:52:54.85 ID:xKJb78e70.net
でもヒロインのシコ度は
3→4→5と右肩上がりちゃう?

総レス数 767
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★