2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アベノマスク、汚れ付着・虫混入など不良品が既に1901件も出てくるwwxwxwxwxwxwxwxxwxwxwxw

1 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 09:53:16 ID:zk4KkrmS0.net
【報告相次ぐ】配布の布マスクに不良品を確認、厚労省が交換対応へ

変色や異物の混入が確認されているといい、報告は80市町村の1901件に上る。厚労省の担当者は「不良品を見つけたら居住自治体に連絡してほしい」としている。

https://news.livedoor.com/article/detail/18141298/

952 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:45:17 ID:DD3b2diUa.net
>>879
自分に都合のいい情報しか流れんからな 政治家のリプ欄なんか地獄やわほんま ガチ信者とガチアンチの極端なやつしかおらん

953 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:45:26 ID:wMkEuiHyx.net
>>934
それがお前が言われて傷ついた悪口やねんやろw
発表せんでええで
可哀想やわ

954 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:45:27 ID:20STOcPFd.net
>>935
アベノマスクの正当性を主張するためにアサヒマスクを持ち出すあたり
安倍自身アベノマスクのことなんもわかってないやろ

955 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:45:28 ID:hLLRYml60.net
>>881
これは今やらないと安倍ちゃんが逮捕されちゃうからね

956 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:45:29 ID:x4ddK0lk0.net
>>185
こうやって自分もレイプしても許される身分になろうとしとるんやろか

957 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:45:32 ID:dBuKzrASd.net
>>946
自民党もカルト定期
https://i.imgur.com/ovmwoNO.jpg

958 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:45:45.54 ID:IyO4lOug0.net
せめてメイドイン何処がだけでも教えて欲しいんだ😭

959 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:45:56.39 ID:nm2dic19p.net
1億人おるんやしそれくらいはしゃーないやろ?

960 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:45:58.41 ID:LdZjSjkLa.net
>>943
お前大陸の人種か?早く祖国に帰れや

961 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:05.11 ID:TMJKCtXu0.net
そもそも給食マスク欲しいか?
自分で作ればいいだろ

962 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:05.47 ID:EAfI6iDGM.net
>>957
これさえ知らんやつばかりだしな

963 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:08 ID:/4juZloX0.net
>>814
すげーわ
国が情けないだけやけど

964 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:09 ID:NgkIKOT50.net
>>924
法的根拠は?
自粛ってのはあくまで個人の自由だから。
俺は嫌な想いしてないから。
便だって出てるし何も縛られないよ。
大分旅行ならいいんか?んー?

965 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:10 ID:6r71VmKVd.net
愛国者の自宅に黄ばみ虫マスク届くの想像したら草

966 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:12 ID:4vJcnKrn0.net
日本が嫌なら出て行け
ワイはこのマスクに感謝してる

967 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:13 ID:vYPA5KaJ0.net
検品してないんやろなあ
日本の成長を妨げる商社共潰れちまえ

968 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:13 ID:w6YoFW3Ba.net
安倍麻生消退陣したらネトウヨ減りそうなんやけどな

969 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:14 ID:BOPpmVhIM.net
異物混入とか普段衛生用品を作ってる工場では有り得へんやろ
全然関係ない職種の生産ラインで作ってそう

970 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:17 ID:20STOcPFd.net
>>948
信者ってのは意地でも自分のスタンス変えへんからな
阿鼻叫喚よ

971 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:18 ID:AfOtG2+cr.net
>>881
ここまでやっても広島地検にやられたのにまだ諦めんのか安倍ちゃん

972 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:19 ID:LqBLVD260.net
メーカーが検品してなかったったってだけやろ

973 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:20 ID:EAfI6iDGM.net
>>958
メイドインアベだろw

974 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:24 ID:TGTsdcN3p.net
>>947


975 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:36 ID:g3lbcgkVa.net
>>930
不良品出回る前の話や
不良出た後に公開したらアホに突撃されるわ
まあマスクに不満と言うより安倍に不満で突撃するやつばっかやろな

976 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:37 ID:6g/xml2T0.net
1億分の千ならまあ

977 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:45 ID:wMkEuiHyx.net
>>938
若者ぶってるオッサンって発表してこやんでもw
草とかクソダッサイわw

978 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:46 ID:7CGdJUID0.net
池田大作消えたら公明党でもええんちゃうか

979 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:46:57 ID:5dl4mDg60.net
>>830
首相が全国民に向けた記者会見の場でソースはまとめサイトやからな
家庭でこどおじが親相手に言ってるようなレベル

980 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:47:00 ID:194CHL++0.net
>>957
統一教会の本部韓国はあんなに優秀なのにどうしてこいつらはその真逆なんや

981 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:47:18 ID:FAmGZh2E0.net
>>978
永遠に死なないぞ

982 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:47:19 ID:LqBLVD260.net
メーカーが検品ちゃんとしてなかったからちゃんとしてくれるように言ったってだけの話やろ?

983 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:47:24 ID:dSMiPXUM0.net
福井県民ですまんなw

984 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:47:26 ID:spiMxym/0.net
>>980
今の政権は統一協会とは敵対関係やから

985 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:47:43 ID:/4juZloX0.net
>>881
こういうのだけはスピード感あるのがほんま腹立つわ

986 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:47:46 ID:5SrIrZHP0.net
>>814
国がやらんから下がやる
この国の縮図

987 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:47:52 ID:nzcG3h1aa.net
>>920
おっさんなんかほとんどおらんのちゃうか?20代が8割やろ

988 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:47:57 ID:rNcEqQuE0.net
>>957
うわぁ…

989 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:48:05 ID:wMkEuiHyx.net
>>950
飛び交ってるがな
汚いヤジが聞こえへんのか
あっ、(難聴か)

990 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:48:14 ID:TGTsdcN3p.net
>>881
保身だけは光の速さで草

991 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:48:15 ID:5IsptedUd.net
いかに普通のマスクの検品がちゃんと行われてるかわかったな
流石やで!

992 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:48:17 ID:LqBLVD260.net
メーカーに検品強化を頼んだという話がなんで政府の落ち度になるんや?

993 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:48:29 ID:194CHL++0.net
>>989
難聴はお前だろ爺さん

994 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:48:40 ID:x4ddK0lk0.net
>>881
これガチでヤバい

995 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:48:40 ID:hLLRYml60.net
とりあえず製造業者晒せや

996 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:48:41 ID:rNcEqQuE0.net
早く逮捕されろやクソ政府のトップども

997 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:48:45 ID:uK9TVT7R0.net
>>756
うわ何コイツ単発便乗してんのダッサ
知能がないのはお前だぞバカ
しんどけガイジ

998 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:48:56 ID:rNcEqQuE0.net
1000なら安倍コロナに観戦

999 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:48:57 ID:wMkEuiHyx.net
>>960
早よ帰国しろや

1000 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 10:49:01 ID:LqBLVD260.net
メーカーの検品をしっかりするよう言ったってだけの話やろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★