2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】性病クリニック勤務ワイ、患者0全然来ず終わる

1 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 07:35:03 ID:zq8ngRSx0.net
昨日はほぼ0やったわ
風俗が儲からないとこっちも駄目なんやね…

47 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 07:56:43.33 ID:7mtnpLzs0.net
>>1
女?

48 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 07:56:53.78 ID:lIdHmGjQ0.net
覚醒剤業者並みのすぐれた隠語

49 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 07:58:19 ID:duf0Tm260.net
なんで性病の医者になろうと思ったの?

50 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 07:58:21 ID:zq8ngRSx0.net
>>47
男やで

51 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 07:58:22 ID:aFbjm4gh0.net
>>25
これが感染経路不明になるんやろな

52 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 07:58:33 ID:82P/Qdr40.net
保険診療してないんか?

53 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 07:58:58 ID:n89iBlOmx.net
>>44
なんでないと思うんや?

54 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 07:59:35 ID:X2j0Z1cg0.net
>>20
ガイジ
昭和生まれ?w

55 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 07:59:45 ID:DFyNLyLE0.net
>>46
精力増強薬とかあるなら買いたい

56 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:00:29.46 ID:zq8ngRSx0.net
>>52
してないんやで
性病に特化してて専門が高いからみたいな理屈

57 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:01:48.46 ID:82P/Qdr40.net
>>56
保険診療してなかったら客入りは安定せんわな

58 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:02:09.77 ID:/sboqaBwa.net
>>52
逆だろ
保険診療だったら会社にバレるやん

59 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:03:13.29 ID:zq8ngRSx0.net
>>58
そういうことや
あと儲かるからや

60 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:03:36 ID:SY/Orcq0M.net
看護師?

61 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:04:29 ID:bqaCBIh50.net
包茎治療のクリニックで医者やってるけどわりと患者来るで
暇だからやろうけど

62 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:05:25 ID:zq8ngRSx0.net
>>60
ではない事務スタッフ的な

63 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:07:00 ID:6B6P2gQh0.net
>>50
男の看護士でもクリニック勤めが出来るんやな
そういうとこってだいたい美女で固められてるし無理やと思ってたわ

64 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:07:03 ID:h48UwCym0.net
ワイは予防会行ってるで

ソープで遊ぶ→1ヶ月くらいしたら検査→検査結果で陰性確認→おきにに連絡してまた遊ぶ→1ヶ月くらいしたら検査

このループや

65 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:08:20 ID:zq8ngRSx0.net
>>64
ええやん
偉いな
そうやって定期的に検査受けに来てくれる人おればええんやけどなぁ

66 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:08:50 ID:1wEtqBvc0.net
バイアグラって買える?

67 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:09:14 ID:VJDI96nB0.net
医者なら高額バイトたくさんでね?
改行休むわけにはいかんのか

68 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:10:06 ID:IEp99Vmha.net
>>38
25

69 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:10:27 ID:zq8ngRSx0.net
>>66
買えるで ジェネリックもあるで

70 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:10:29 ID:IEp99Vmha.net
>>13
風俗行く奴にこれ見せたい

71 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:11:57 ID:FvbMF7DL0.net
バイアグラとか副作用怖いわ
心臓病で昔手術したから使ったら死にそう

72 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:12:53 ID:VJDI96nB0.net
ああスタッフか

73 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:12:54 ID:6B6P2gQh0.net
バイアグラ使うと心臓バクバクするしめっちゃ喉が乾くわ
凄く疲れるし翌日胃が変になる

74 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:12:59 ID:zq8ngRSx0.net
拘束時間も長いし健康診断もないし休みも少ないし潰れてもええわ
なるようになれ

75 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:13:11 ID:1wEtqBvc0.net
>>69
下さい言うたら普通に処方してもらえんの?
ワイインポっぽいんやけど

76 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:13:26 ID:u0OCtHPz0.net
行為から6週間後にスクリーニング検査して陰性やったが、6週間後の検査結果ってけっこう信頼性高いもんなん?

77 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:13:31 ID:VJDI96nB0.net
シコりすぎて本番でイキにくいんやが
なんとかなるか?

78 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:14:04 ID:lbuMFqR2p.net
ワイも生中ソープやから検査行ってるで
ゴムありの店の時は行かなかったけど

一回クラミジア陽性もらったわ
そこでは高いから治療しないで保険適用のクリニックで治療した

79 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:14:44 ID:lbuMFqR2p.net
>>75
バイアグラとかシアリスは専門のクリニック行けばすぐ貰えるで

80 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:14:56 ID:etBm+XsR0.net
おまえ守秘義務はどうしたんだ
訴えるからな

81 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:15:27 ID:zq8ngRSx0.net
>>76
余裕や
1ヶ月超えたらあとは精度的にはほぼ変わらんと思う

>>78
ソープで生はまじでHIVもらうやつおるからやめといたほうがええで…

82 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:15:32 ID:6B6P2gQh0.net
広告うってない無名の泌尿器科ってかなり優良な事が多い
ぼったくってこないし凄く親身や
逆に広告に金使ってるとこは全てあくどい

83 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:15:49 ID:kbOvx++80.net
チンカスフェラするのってヤバい?

84 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:16:42 ID:u0OCtHPz0.net
>>81
抗体ができるまで個人差があって8週間かかる人もいるって書いてるサイトが多いけど、ぶっちゃけ1か月くらいで大抵は抗体できるもんなん?

85 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:17:13 ID:LvMkSaeR0.net
【一体なぜ】休校・外出自粛の長期化で10代の妊娠相談が相次ぐ

86 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:18:28 ID:u0OCtHPz0.net
性病クリニックもう少し多くても良い気がする
検索してもあんま出てこないし

87 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:18:50 ID:SrQmQIc5d.net
日常的にマンコ見れるの?

88 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:19:04 ID:lbuMFqR2p.net
>>81
マ?ワイのオキニがゴムありからNS店に移籍したからそのままついて行ったんや

アナルとかはやってないけどやっぱりリスク高いか

89 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:20:07 ID:u0OCtHPz0.net
ソープでNNやってしまったけどHIV貰ってないか心配でノイローゼなりそう

90 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:20:21 ID:utctAH8Md.net
>>86
泌尿器科で事足りるからな

91 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:21:01.54 ID:y7bAwW94M.net
一日中ボーッとしてたのかよ
働けよクズ

92 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:21:11 ID:2BjlTKzp0.net
>>70
風俗嬢これ見るだけでかなり減りそう

93 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:22:12 ID:T4rwLVIh0.net
あらゆる業界で悲鳴が上がっとるね
テナントも家賃払えんで死ぬいうてるし
不動産持ってるやつも家賃下げろ言われて死ぬいうてるし
弁護士も裁判止まってて仕事できないっていうてるし
スーパーマーケットぐらいや

94 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:22:14 ID:UxkrY0AUd.net
ワインとこも患者全然こんくてボーナスカット

95 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:22:20 ID:Jw7VV95A0.net
これに限らず年寄りのコンビニ診療なくなって潰れる町医者多いんじゃねーの

96 :風吹けば名無し:2020/04/19(日) 08:22:34 ID:u0OCtHPz0.net
>>92
ゴム付きなら多少はね…

総レス数 96
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★