2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈超画像〉週刊ヤングジャンプ、また最弱の新連載をぶち込んでくる

1 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:20:42 ID:2hK4UQtJM.net
http://i.imgur.com/yUdxHGh.jpg

101 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:38:26 ID:vG9D7BpL0.net
バトゥーキweb送りマジなん
読んでんのに気付かんかった

102 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:38:35 ID:mkzEHq1/d.net
>>26
ジャンプラで見たけどくっそおもんなかったわ
あの画力あるならエロ漫画書いてくれよ

103 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:38:40 ID:7T8jltGSa.net
>>87
ま○こ、ち○こ言うてるイメージしかないわ

104 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:38:42 ID:REYyaelO0.net
めんごは淫らがあればええねん

105 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:38:45 ID:bkq3BNW3r.net
かぐやのシリアスは読んでて恥ずかしくなるからあかんわ
ここ数週は読んでて辛い

106 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:38:48 ID:XY7oOase0.net
>>27
余りにも酷過ぎんだろあの糞漫画w
完全包囲すらしないリーボックwwwはよ殺せこいつホンマwww

107 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:39:05 ID:6H8HHy7A0.net
少年のアビスとか元気くんみたいなのとグッジョブやってりゃええんや

108 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:39:05 ID:v1SXA1c10.net
>>94
そもそもブンゴもまだ日本一の投手ちゃうからな
一応最強の両投げ家長太陽さんがおるし

109 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:39:13 ID:fniCXb3D0.net
チチチチってまだやってるの?

110 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:39:25 ID:D6cYVBH50.net
うんち言われつつもゴールデンカムイが出てきてた頃は全然マシやったな
これが暗黒や

111 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:39:45 ID:++gjYrBS0.net
最近ヤンジャンアプリがやけにポイントくれるおかげで立ち読みせずにかぐや様読めるのええわ

112 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:39:49 ID:7T8jltGSa.net
>>85
ハガレンの作者は、介護師を出版社が10人くらい集めたらいけるやろ

113 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:39:52 ID:vG9D7BpL0.net
最近の新連載全部つまらんわ
100人の彼女は最初おもろいな思ったけど後から出てきた奴ら総じて微妙やし

114 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:39:56 ID:oktH0xOP0.net
>>47
半年も持つとか凄い巨大な冷蔵庫があるんやな
米だけ半年食い続ける訳ないし

115 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:40:03 ID:XY7oOase0.net
実際新連載がどれもウンコなのはあかんな

116 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:40:18 ID:iibCTtaE0.net
こんなクソ雑誌が生き残ってヤングサンデーが10年前に廃刊したという事実

117 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:40:30 ID:SQ8yE1Atp.net
嘘喰いの頃からヤンジャン買ってるけどバトゥーキが紙面に載らないならヤンジャン買う理由がなくなるから助かる

118 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:40:34 ID:7T8jltGSa.net
>>104
しれっと、二冊目出てたな

119 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:40:35 ID:IUc+Ycqv0.net
>>112
いうて親の介護と旦那と子供が難病やろ
週刊連載してる場合ちゃうやろ
金はあるんやし

120 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:40:36 ID:oktH0xOP0.net
>>61
ゴールデンカムイがあるから…

121 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 23:40:43 ID:6H8HHy7A0.net
東京グールで変な味占めたのがあかんかった

122 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 23:40:45.03 ID:JTVwynwB0.net
文吾の新型ってなんのことだっけ?
毎週見てたはずなのに記憶飛んでるわ

総レス数 122
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★