2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫動画あげてるYouTuberの家どんどん家賃高そうなとこに引っ越してて草生える

1 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:42:23 ID:A9hT+nzA0.net
正直嫉妬や

2 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 04:42:50.68 ID:6750FzWc0.net
イッチも飼えばいいやん

3 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 04:43:01.11 ID:by0CXjDTa.net
猫さまさまだな

4 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 04:43:32.04 ID:A9hT+nzA0.net
そいつは別に働いてないから正直ムカつく

5 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:43:58 ID:6750FzWc0.net
フェネックとかたぬきとか可愛くて珍しいペットはよく伸びるぞ

6 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:44:30 ID:A9hT+nzA0.net
猫に食わせてもらってるんでしょっていったら

猫をプロデュースしてるプロデューサー
芸能人をプロデュースしてるプロデューサーと一緒って信者にいわれたわ

まあ一理あるけど

7 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:44:34 ID:EYdPWBX/0.net
あれ猫を金に変えてええんかって思うけど猫のエサや環境が良くなるって思うと何も言えんくなるわ

8 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:44:48 ID:GIXOw+/z0.net
猫に飼われてるな

9 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:45:00 ID:R52KceOX0.net
猫死んだらどうするんよ?

10 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:45:23 ID:GIXOw+/z0.net
野良猫保護は好き

11 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:45:37 ID:45ZGq7Gq0.net
>>9
新しい猫を調達する

12 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:45:46 ID:A9hT+nzA0.net
>>9
1匹追加しマース

13 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:45:58 ID:A9hT+nzA0.net
>>10
感動猫動画は?

14 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:46:22 ID:pZ5IVlxV0.net
編集めんどくさいぞ

15 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:46:56 ID:A0X7KYKE0.net
ワイが養分や
犬でもええで

16 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:46:58 ID:A9hT+nzA0.net
そんな編集してる感じない
常にカメラ回してるのは大変そうだけど

17 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:47:03 ID:X19P5Tf30.net
>>9
猫がシニアになった頃に新しいの追加や
ペットロス対策にもなるしな

18 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:47:23 ID:GIXOw+/z0.net
>>1
誰や?

19 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:47:27 ID:/mDNtNUk0.net
>>13
もうチャンネル名から好きになれない
野郎が撮った猫動画は好き

20 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:47:41 ID:GIXOw+/z0.net
>>13
わからん
見てみるわ

21 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:48:55 ID:A0X7KYKE0.net
>>17
捨て猫拾ってくるパターンか
純血種買うかやな

22 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:49:01 ID:A9hT+nzA0.net
>>18
あ○しチャンネル

23 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:49:16 ID:GIXOw+/z0.net
>>22
わからん

24 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:49:37 ID:A9hT+nzA0.net
カワウソ買って
クーリングオフしたやつや

25 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:49:57 ID:GIXOw+/z0.net
猫動画だけじゃないと思うんやけど信者怖くない?

26 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:50:16 ID:LFbolUshM.net
カワウソは見た目可愛いけど声がキンキンすぎてとてもじゃないが一緒に住めんわ
あれ動画のためとは言え飼ってるやつすげえよ

27 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:50:25 ID:LE4qEfEfF.net
よくオススメにどれくらい狭いとこを通れるかみたいのでるわ

28 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:50:35 ID:VSGuVYE9d.net
感動猫動画耳も切れてないガチ野良が向こうからやってくるのおかしすぎ
絶対餌付けしてるわあれ

29 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:51:09 ID:wuCXl3UV0.net
ティガロビニックか

30 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:51:23 ID:OthkYUgc0.net
あつしとかいうクソチー牛眼鏡な

31 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:51:46 ID:A9hT+nzA0.net
最初はまあ確かに儲けも悪くないやろなって思ったけど
ドッキリとかカワウソとか
そいつに限らず
なんかビジネスのための道具みたいな扱いって見るとなんかね

テレビだって動物園だってショーだってそうかもしれんけどさ
身近な感じがする分なんか生々しいわ
新しい家の紹介とか本人がやたら目立つとか

32 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:51:46 ID:OU+4ZmGE0.net
子猫拾いました→大きくなったので里親に出しました(ポイー→子猫拾いました
この無限ループで稼げ
大きくなったら里親に出したと言いつつ捨てろ

33 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:51:48 ID:A0X7KYKE0.net
>>28
そらそうよ
餌付けは確実にされてるから人懐っこいんやろな

34 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:52:26 ID:A9hT+nzA0.net
もちろん全員がそうじゃないから
一概にはいえんけど

なんか嫉妬もあるし
嫌な目で見ちゃう

35 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:53:21 ID:XYdBZxAVM.net
あつしは猫が長距離移動させられたり禿げたりとか
そこら辺で見るのやめたわ

36 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:53:28 ID:GIXOw+/z0.net
>>34
ワイも嫉妬あるわ
ねこべや好きで見ててももやもやする

37 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:53:30 ID:wuCXl3UV0.net
>>32
子猫時代に再生数稼いだあとは
捨てなくても視聴者にあげればええな

38 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:53:50 ID:c+xVKogd0.net
口閉じれないちょり全然かわいいと思わん

39 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:54:19 ID:GIXOw+/z0.net
>>38
Amazon乞食しててドン引きした

40 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:54:47 ID:A9hT+nzA0.net
この手のでおっぱい強調して演奏や料理してるのも嫌い
せめて顔出せや

好きな曲とか荒らされて嫌になる

41 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:54:52 ID:zBr/zXBH0.net
レモンちゃんかわいいよー

42 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:54:54 ID:oRvyr3Tm0.net
人気が出始めると猫追加するよな

43 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:55:18 ID:+Z683H/Zd.net
ねこかますとか地域猫の死ぬとこ撮影編集した動画に広告つけとるけどええ?

44 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:55:19 ID:jX2+TpppM.net
キッズYouTuberもセックスして幼児増やすしなやばい業界

45 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:55:51 ID:wC7j+lHf0.net
ねこべやとか露骨に妹出しすぎて萎える
狙ってやってるよやあいつ

46 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:55:58 ID:9Ql2h8hpd.net
モモと天空好き

47 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:56:13 ID:GIXOw+/z0.net
>>40
わかる
けど賢いと思う

48 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:56:14 ID:0DJtzoxxd.net
ひのき猫とちょりチャンネル見て、猫好きになったわ
ひのきちゃんが可愛い過ぎる

49 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:56:18 ID:jX2+TpppM.net
>>43
まあええんとちゃうの
長くないし
かますも炎上したけど
他の動物YouTuberがあれすぎて相対的にいい部類入ってるHIKAKIN現象なったな

50 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:56:37 ID:kkdife8j0.net
すずまろ好きだけどストレス凄そう

51 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:56:45 ID:zBr/zXBH0.net
>>48
豆大福?

52 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:57:04 ID:A9hT+nzA0.net
猫かわいいけど
人は興味ねンだよ

53 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:57:24 ID:wC7j+lHf0.net
>>48
ちょりも妹と出して入浴とかやってるな
純粋な猫でやれよ

54 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:57:34 ID:MTlnYno90.net
それが商売なんやで

55 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:57:53 ID:0DJtzoxxd.net
mugumogu忘れてた

56 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:58:22 ID:A9hT+nzA0.net
かなり昔のYouTubeとかさ
ほんとに趣味って感じだったけど
今じゃあな
1分未満はあげようとしないし
10分以上無理やり伸ばしたりとか

57 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:58:27 ID:oRvyr3Tm0.net
グッズどか売り出して露骨に金稼ぎしてるの嫌いやわ

58 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:58:47 ID:EXxLznFx0.net
ねこほうおすすめやで

59 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:59:01 ID:Qj4FNmtd0.net
カワウソはなんかムカつくねんな
かわいいことはかわいいけど

60 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:59:07 ID:wC7j+lHf0.net
子猫から撮ってるのは見るなよ
明らかに金目当てやん

61 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:59:07 ID:EXxLznFx0.net
ねこほうおすすめやで

62 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:59:38 ID:A9hT+nzA0.net
やっぱかなり儲かるからやめれないんだろうな
興味無いのに買ったものとかインテリアとか紹介してるの見ると
散財してるし
遊びに行きまくってるし

63 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 04:59:42 ID:GIXOw+/z0.net
寝てる豆大福かわいい

64 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:00:25 ID:Qj4FNmtd0.net
家猫描いは頭おかしいってのは定説やから

65 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:00:40 ID:A9hT+nzA0.net
>>57
そういや演奏動画あげてたけど
当て振りバレて外人に叩かれてた子
グッズ売ってて草生えた

66 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:00:40 ID:0DJtzoxxd.net
>>51
豆大福も可愛いね
子猫の頃のひのきちゃん見て大ハマりした

67 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:01:10 ID:0+tQ750A0.net
あつしは実家に猫まで連れてくあたりガイジすぎるやろ
あいつは猫なんて商売道具としか思ってないクソ野郎や

68 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:01:20 ID:1FQf6yVj0.net
ワイはももと天空

69 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:01:36 ID:i6gHkns2d.net
自分のでもない他人の動物動画つなぎ合わせてるやつは?

70 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:01:43 ID:gwdpZ8NB0.net
ひのき猫んとこだけ見とるわ
余計な字幕やらseつけへんのでおすすめある?

71 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:01:47 ID:wC7j+lHf0.net
猫だけ映せや
妹や女を映すな
妹も美人ですねとかそういうコメントキモすぎるんや

72 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:01:51 ID:mqaP+GazM.net
死にかけたやつとか病気持ちのやつとか保護すればええのにな

そういう奴らに金が回らなくて
ビジネスのやつらが年収数千万っておかしな世界や

73 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:02:02 ID:YLOT3eJk0.net
ルトとロゼが好き

74 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:02:23 ID:/DErO7MPd.net
わいの見てる人らはそんなとこは1つもないな

75 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:02:23 ID:mqaP+GazM.net
老ネッコ保護するやつとかおらんやろ

76 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:02:42 ID:z8WtTzvJd.net
お前もやれよ
ワイもyoutuberに嫉妬してずっと叩いてたで
実力ないくせに儲けやがってとか、ワイのがおもろいわとか
そんでワイも叩かれてたわ、「じゃあお前もやれば?」って
ずーっとそれを繰り返してて、ある日ついにプチンときて実際動画あげ始めた
そしたら伸びる伸びる、広告収入ってこんな貰えるんやなって驚いたわ
やっぱりyoutuberは楽して儲けまくってるし、ワイの方がおもろいってことが証明されて今はスッとしてるわ

77 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:03:32 ID:5k9QyIv5M.net
この業界に物申すするやついないのか

78 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:04:06 ID:/DErO7MPd.net
>>75
保護活動してて人気のあるチャンネルは沢山あるで

79 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:04:37 ID:ci1e+cgH0.net
コーギー犬ノエさんは家建てたらしいで

80 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:04:57 ID:1FQf6yVj0.net
ワイはよりめのはちくん

81 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:05:07 ID:A9hT+nzA0.net
>>76
HIKAKINとかも高みの見物気分なんだろうな
昔のTwitterとか見てると普通に根暗だし

82 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:06:24 ID:A9hT+nzA0.net
まんさんが副業でやってるやつ多いな
自己顕示欲にもなるしマウント取れるしと

83 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:07:07 ID:HgTKQbiW0.net
ちょりの人も妹だけひっこしたな

84 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:07:32 ID:vBSFLqkYd.net
金儲け?ワイはポムさんとしまちゃんが見れたらそれでええんや

85 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:07:47 ID:6HACMHlY0.net
>>76
こんな妄想するけどあんま口には出さんな

86 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:07:48 ID:1FQf6yVj0.net
ワイはゴールデンレトリバー

87 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:08:11 ID:z8WtTzvJd.net
>>81
ヒカキンはまだyoutuberが全然いなかった頃に根気よく続けてたからすごいと思うで、嫉妬とかせんし素直に尊敬や
でもそうやなくてここ4,5年で伸ばした奴らとか全員カスやで
最近は芸人が参入してきて視聴者も目覚ましてるみたいやけどな

88 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:08:19 ID:5/e1gXUcM.net
>>31
あにまるずは許してやれ

89 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:08:30 ID:6FEzPGx0a.net
ちょりの妹絶対臭いよな

90 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:08:52.60 ID:ERKqionJd.net
>>84
妹でも釣ってるゴミやんけ

91 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:08:53.28 ID:z8WtTzvJd.net
>>85
これこれ、こういうこと言われまくったわ
お前もyoutuberやった方がええで
なーんもせんと金入ってくるからな

92 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:09:24 ID:o1Bz9dqcd.net
ペットと嫁と子供 全員活用するぞ
https://i.imgur.com/YxNKZVg.jpg

93 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:09:31 ID:DRGwI/u20.net
>>91
なんもしないで入ってくるなら俺にくれや

94 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:09:32 ID:5/e1gXUcM.net
>>83
本当に妹なんですかねえ

95 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:10:08.77 ID:A9hT+nzA0.net
>>87
みんな忘れてるけど
タグ荒らしして外人にキレられたり
なんJやVIPでも叩かれてたんやで

つまり伸びるためには荒らしもじさないことしてた

96 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:10:31 ID:GIXOw+/z0.net
>>94
夫婦らしいね

97 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:10:40 ID:1Ryx0/yEr.net
そんな世界あるんやな
キレながらも君ら泥沼にはまってるやん
いろんなyoutuber見てキレてんねやろ?気つけた方がええで

98 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:10:51 ID:A9hT+nzA0.net
根気よく荒らしてたからなHIKAKINって

峯岸の坊主騒動利用したりとか
PDSに負けそうだったから

99 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:10:56 ID:GIXOw+/z0.net
>>92
欲に忠実で草

100 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:11:20 ID:vBSFLqkYd.net
>>90
おっさんが世話してる所より若い女の子が世話してる所の方がマシやん釣ってるとかズレとるわお前

101 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:11:25 ID:3hF6jlOR0.net
gatoきっしょ

102 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:11:28 ID:z8WtTzvJd.net
>>93
実際上位のyoutuberはもっと金バラまけやと思うね
アホほど儲かってるんやから

103 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:11:28 ID:WdhLcZ/G0.net
>>6
猫に食わせてもらって猫食わせてやってんだからいいだろ

104 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:11:39 ID:0hiVkfNw0.net
>>92
これ通報したら消せん?

105 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:11:40 ID:eIeAKijG0.net
>>9
5年くらいしたら新しいの増えるぞ

新しい家族が増えました!

106 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:11:40 ID:TS911f+O0.net
>>92
あざとくおっぱい見せとる

107 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:11:41 ID:A9hT+nzA0.net
>>92
胸強調したけどあんま伸びてないの草

108 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:11:48 ID:z8WtTzvJd.net
>>95
俺は嫌な思いしてないから

109 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:12:00 ID:aigvnYMR0.net
やるのは別にいいけど
死んだ時の罪悪感が酷そう

110 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:12:14 ID:mU4ruJNMa.net
ひびねこのイキルルちゃんすこ

111 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:12:19 ID:qWt2JudW0.net
一歩間違えれば自称動物愛護マンが発狂するから怖いわ

112 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:12:28 ID:LdqrqlWO0.net
>>65
だれ?

113 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:12:30 ID:haq8ra+l0.net
猫ですらエサ代を自分で稼ぐ時代か

114 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:12:32 ID:H17g5u0/0.net
美猫さんやねえ

115 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:12:58 ID:5/e1gXUcM.net
>>92
嫉妬やない

116 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:12:58 ID:zBr/zXBH0.net
>>109
ぽてとちゃんねるはもう死んだな

117 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:13:07 ID:Fp26bfvca.net
顔も出さずに金入るのはいいなと思うけど
完全リラックスして可愛いペットとくつろぐ時間にいつもシャッターチャンスとか考えてんのかなとか思うとなんか嫌やな

118 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:13:11 ID:1j1sCTvM0.net
ちょりチャンネルすごいな
初めの頃見てたけどほぼアンチコメで虐待疑惑まであったのに

119 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:13:47 ID:q/ChxQ520.net
eyeキャッツのとこのネコはかわいいんやが、主が説教臭くて引くわ

120 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:13:51 ID:A9hT+nzA0.net
>>112
なんか女の演奏者
davie504っていう有名YouTuberが叩いてたのだけ
誰だったか忘れたわすまん

121 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:14:23 ID:lbXitpAR0.net
そもそも高い賃貸って猫飼えるんか?

122 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:14:23 ID:j39xkklxd.net
旭っていうニコ生で釣り動画上げてたやつが引越した日にトビっていう飼い猫脱走したんやけど
探してる時に捨て猫いましたとかいって新しい子猫紹介し始めて見るのやめた

123 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:14:24 ID:zSMhl8MS0.net
>>92
欲張りセット

124 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:14:27 ID:5/e1gXUcM.net
>>109
お悔やみコメントを免罪符に脳内変換してるぞ

125 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:14:28 ID:z32ZlOYra.net
ウチはイッヌやけどホンマ可愛いし動画に収めて世界中に発信したいと思う気持ち分からないでもない
キッズ系のチャンネルもそうなんやろけど商業的な匂いがきついのはやっぱ引いちゃう

126 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:14:29 ID:o1Bz9dqcd.net
てんちむと仲良かったやつの猫が風呂で溺れ死んで、それきっかけで絶縁したとかいうの最近あったよな
ねこあや?だっけな

127 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:14:35 ID:6HACMHlY0.net
>>91
やっぱ君なんもしてなさそうやな

128 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:14:42 ID:eIeAKijG0.net
>>118
虐待してたらあんななつくわけないな

129 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:14:49 ID:mW2tLARG0.net
子供と猫のセットは最強よな

130 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:14:55 ID:3PKzodGL0.net
あつしは猫より自分の主張激しくて見るのやめたわ

131 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:14:57 ID:ERKqionJd.net
>>100
誰が世話してるかなんか関係ないよなエロ猿

132 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:15:02 ID:A9hT+nzA0.net
>>117
これはでかいな
今は特定して嫌がらせするってやついないしさ
する理由もないけど

133 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:15:26 ID:eIeAKijG0.net
ちょりかわいい

134 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:15:49 ID:L21FzLcT0.net
拝金主義きもちわるすぎてヘドが出る

135 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:15:59 ID:A9hT+nzA0.net
まあ顔だししないのはいいまだ

だんだんマンネリ化したり自己顕示欲強くなって顔出しとかしてくるやつ多いまじで

ロシアンブルーのも

136 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:16:00 ID:lbXitpAR0.net
>>133
最近猫と別居した人やっけ

137 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:16:06 ID:Fp26bfvca.net
庭先に来たスズメに餌あげたら懐いたンゴ
って普通のおじさんの動画なんかネット黎明期の香りもしてめちゃ好きなんだよな

何年か越しに挨拶に来たわーとか言ってて和む

138 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:16:10 ID:3PKzodGL0.net
>>126
喋り方甘ったるいキャバ嬢みたいなやつ?
絶縁されたの?

139 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:16:49 ID:RMPwdpjf0.net
ちょりの動画は苦手だわ
編集とかワードセンスがひどい。猫の見た目と個性で再生されてるだけ
ももと天と空の動画が最高や。編集センスもいいし嫁さん美人で夫婦仲もいい

140 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:16:52 ID:A9hT+nzA0.net
>>137
こういうのでいいんだよ

141 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:17:00 ID:vBSFLqkYd.net
>>131
ただの嫉妬ガイジやん悔しいの?w

142 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:17:17 ID:o1Bz9dqcd.net
>>138
たぶんそいつ
てんちむの方から絶縁お願いされたみたい

143 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:17:36 ID:LdqrqlWO0.net
>>120
ふぁみやな
当て振り言われてるけどそもそもベースを弾けるのか謎

144 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:17:53 ID:A9hT+nzA0.net
性を売りにしてる奴もキモイね
垢BANなって欲しい
風俗嬢とかFC2ライブとかでまんこさらしてるやつがかわいそう

145 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:18:04 ID:A9hT+nzA0.net
>>143
まじかよ

146 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:18:04 ID:uqgkwmhc0.net
猫複数飼ってる人って賃貸どうやって探してるんやろ
どこも一匹までなんやけど

147 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:18:10 ID:eIeAKijG0.net
>>139
嫁が顔と声かわいくて性格も良さそうで幸せそうだから嫉妬で見れない

148 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:18:26 ID:z8WtTzvJd.net
>>127
あーお前負け組の思考だね
youtubeがどんだけ美味いかも知らずにアホなことやで

149 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:18:33 ID:A9hT+nzA0.net
YouTuberって新規参入増えてリテラシー上がるどころか下がってるわな
ネット全体にいえるけど

150 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:18:47 ID:lbXitpAR0.net
https://youtu.be/7Nn7NZI_LN4

この猫演者たち好きンゴねぇ

151 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:18:50 ID:mU4ruJNMa.net
>>121
高い賃貸程飼えるで

152 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:18:55 ID:xgfIIvQM0.net
このおっさんの家保護猫だらけや
https://i.imgur.com/3aqJeWS.jpg

153 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:19:14 ID:A9hT+nzA0.net
まあvancedいれてるから

ワイも嫌な思いしないけどさ☺?

154 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:19:18 ID:5/e1gXUcM.net
>>147
田舎の古い家でマウントや!

155 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:19:18 ID:Fp26bfvca.net
>>144

https://i.imgur.com/ybcqbYy.png
https://i.imgur.com/S0sR1FZ.png

156 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:19:20 ID:wC7j+lHf0.net
あいつらはもう猫に興味ないな
どうすれば見てもらえるかしか考えてない

157 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:19:22 ID:q/ChxQ520.net
>>150
あ、これ一昨日見たわw

158 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:19:53 ID:uSI92jol0.net
ワイもそいつの動画嫌いや
ワイはタイピーくんの動物しかつべは見とらんわ

159 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:19:55 ID:i9fML9aZ0.net
ペット系動画3大クソ化パターン
・飼い主の自己顕示欲がMAXになり顔出しどころかペット動画なのに自分語りしだす
・(元々ノー編集系にありがち)編集なしで無理やり10分以上に引き伸ばして広告ベッタベタ
・再生数が減ってくるとペットが追加される(稀に元々いたやつが消える)

他なんかある?

160 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:20:03 ID:0DJtzoxxd.net
>>150
これも良いよ
https://youtu.be/lAIGb1lfpBw

161 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:20:05 ID:Fp26bfvca.net
すずめの動画これやな
編集も簡素で懐かしい気持ちになってほっこりする
https://youtu.be/ZidCqf_u2Ts

162 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:20:07 ID:e7BpkScU0.net
天と空っていう柴犬と黒犬のが好き

163 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:20:12 ID:pzoFgQfs0.net
>>92
こいつ頭おかしそうで好き

164 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:20:13 ID:o1Bz9dqcd.net
https://i.imgur.com/rEiKp2x.jpg

165 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:20:15.19 ID:q/ChxQ520.net
>>149
やっぱり悪貨は良貨を駆逐するもんなんやな

166 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:20:23.58 ID:gm9co37sa.net
かねこあやは、1月に愛猫のチチを亡くし、その死は家政婦による他殺の可能性があると主張していました。
これと同時に10年来の親友であるてんちむとも絶縁状態に。
さらに警察に被害届を提出したことも明らかにしており、その動向が注目されていました。

これ?

167 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:20:30 ID:3PKzodGL0.net
>>147
クッソ美人だよなどうやって捕まえたんやろ

168 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:20:31 ID:A9hT+nzA0.net
>>150
たまに投稿してる感じがいいんだよな
毎日上げてるやつはなんかな

169 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:21:02.94 ID:o1Bz9dqcd.net
>>166
そうそれ

170 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:21:05 ID:6HACMHlY0.net
>>148
他人には勧めて自分はやらんなんて話あるか?
君がやるべきなんや

171 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:21:10 ID:eIeAKijG0.net
>>167
ムカつくよな
チャンネル解除したわ

172 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:21:25 ID:CkAfUebvM.net
>>159
サムネ詐欺
BGMがウザイ
人間の声がきもい

173 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:21:59 ID:3PKzodGL0.net
>>142
Twitter見たら全部暴露とか言ってたし釣りじゃないの?日本語怪しすぎて何言ってるのかわからんからなんとも言えんけど
てかコレコレと絡みあるのかよキモいわこいつ

174 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:22:03 ID:zLiqZk0Z0.net
ええことやん
猫も幸せやろ

175 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:22:04 ID:wC7j+lHf0.net
>>167
結局そういうのが気になるから人間は映さないほうがいいんだよ
どうせなら可愛い人が世話してるほうがいいとかいう馬鹿も沸くし

176 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:22:10 ID:mlakPjRy0.net
動物は外人も見るから再生数稼げるもんな

177 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:22:17 ID:eIeAKijG0.net
https://youtu.be/ehiQIufZT_c

最近一番よかった猫動画
商業チャンネルじゃないし

178 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:22:39 ID:3PKzodGL0.net
>>155
これチャンネル登録したわ

179 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:22:52 ID:L21FzLcT0.net
いい加減目覚ましなよ
コロナで企業が広告費だしてくれると思う?

180 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:23:02 ID:QxWnbYEr0.net
猫とかいかにもって感じやもんな

181 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:23:04 ID:dHp5W0jxr.net
こけ助パパは親父が田舎のスナックやっててヤクザの稲川会と付き合いがあるぞ。昔ライブ放送で稲川会から送られてきたなんか書類みたいなの公開してた

182 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:23:06 ID:q/ChxQ520.net
>>172
BGMやSEがウザいヤツ、ホンマガイジ
鳴き声やゴロゴロも聞こえへん

183 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:23:14 ID:0yT0Lz2H0.net
モモと天空の飼い主がメチャクチャ美人だからその人だけ見てるわ

184 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:23:14 ID:3PKzodGL0.net
>>175
動物オンリーでいいよな

185 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:23:32 ID:GIXOw+/z0.net
>>177
かわいい

186 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:23:37 ID:eIeAKijG0.net
>>183
いや嫉妬で見れんわ

187 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:23:40 ID:JYomW/490.net
感動猫動画ってやつ外で人目に晒されながらぼっちで猫とじゃれあう動画取るとかメンタル強くないとできん

188 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:23:43 ID:z8WtTzvJd.net
>>170
いやワイはもうやってるって書いてるんやが

189 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:23:44 ID:1j1sCTvM0.net
>>128
それなら良かった
今でも食い意地はすごいんか?

190 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:24:06 ID:A9hT+nzA0.net
別に性を売りにしてはいいけど
親族とか親子供友人とか考えたらな
ようやるなあって思うわ
しかも不特定多数ガキも見てるんだし
それを良しとしてる風潮もどうかと

メンタル強いと思うで
ワイはなんJで匿名クソレス糞スレ建てるのが限界

191 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:24:17 ID:3PKzodGL0.net
>>166
ほーん

192 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:24:46 ID:F1bK2OLG0.net
>>120
それY KYKYって人の動画じゃね?
つい最近この人のピアノ演奏中にネコが鍵盤の上に乗って邪魔をするという動画を見たばかりなのだが
何でこの人叩かれたの?

193 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:24:49 ID:E0EryOvU0.net
>>177
猫好きってこんなあざといのが好きなんか
キャバクラとかいったらガチ恋勢になりそうやな

194 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:24:50 ID:QNDOGvRL0.net
誰でも飼える哺乳類ペットを動画にしてる奴は見る価値ないぞ
大体ゴキブリセットで飼うことになる爬虫類YouTuberだけ信用していけ

195 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:24:52 ID:A9hT+nzA0.net
>>187
渋谷とかでブツブツ喋ってるやつYouTuberだったこと1回あるわ
正直気持ち悪かったってのが本音

196 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:25:01 ID:mlakPjRy0.net
>>179
出してくれるぞ 今少し落ちてるけどさ
RPM(CPM)って指標があってそれで判別するんやで

197 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:25:04 ID:RqMfNc3W0.net
ひのき猫はマジで可愛い
幸せそうな家族で羨ましいわ

198 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:25:17 ID:xgfIIvQM0.net
ジョイの小部屋も飼い主美人さんや
https://i.imgur.com/faYh2i4.jpg

199 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:25:32 ID:zBr/zXBH0.net
>>194
スズメバチ飼うとかな

200 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:25:36 ID:3PKzodGL0.net
ねこあやキッショいやつだなと思ってたら案の定コレコレと繋がりあって草

201 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:25:59 ID:MHWGChAgM.net
みんな中流家庭以上っぽいやつがさらに稼ぐからな

たまにいる安っぽい家の人とかがちょっと可哀想

202 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:26:25 ID:3PKzodGL0.net
犬やけどプピプピ文太見てるわ

203 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:26:27 ID:eIeAKijG0.net
美人とか嫉妬で見れんわ

204 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:26:29 ID:MHWGChAgM.net
>>194
VIPのコテが人気YouTuberなる時代や

205 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:26:37 ID:GD7WBd0ra.net
ワイが最近ハマってるのは狼犬の動画や
ほんまかわいいわ

206 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:26:52 ID:mlakPjRy0.net
>>199
ナイスクでスズメバチを家で飼って橋で掬って食べる人おったけど
YouTubeやってたらかなり稼げたやろな

207 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:27:04 ID:1FQf6yVj0.net
ワイはエロい韓国女のやつ

208 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:27:13 ID:3PKzodGL0.net
>>205
ワイルドなんちゃらか?

209 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:27:14 ID:D4HLpOCi0.net
>>9
子猫動画ばっかだろ
大人になったら殺すんだよ

210 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:27:26 ID:RqMfNc3W0.net
>>120
あいつマジできらいやわ
女で釣るなよ

211 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:27:43 ID:GD7WBd0ra.net
>>208
それや
もふもふ見てると癒されるわ

212 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:27:43 ID:cxjDbKA70.net
飼い猫上げとるのはええ
野良猫動画継続的に上げとるのはアレ

213 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:28:01 ID:eIeAKijG0.net
https://youtu.be/eT1nA0zPkL8
犬ならこれやな
かわいい

214 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:28:18 ID:Fq9Is7Q80.net
個人にやらすな大義がないわ
ペットショップとかがやって経営賄ってくれ

215 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:28:25 ID:xgfIIvQM0.net
>>199
おーちゃんかな?

216 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:28:30 ID:vHMSJlqA0.net
猫って引っ越し平気なんだっけ?

217 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:28:46 ID:3PKzodGL0.net
>>211
ワイも大好きンゴ
honeyhulaもオススメや

218 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:28:59 ID:Azk4eebx0.net
別に飼い猫で稼ぐのはええやろ
けどそれよりもしなんかあった時にそれ頼りの収入で猫を守れるのかっていうことと猫が死んだり死にそうやったら新しい猫を金目的で買うんか?っていう問題点があるわ

219 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:29:04 ID:A9hT+nzA0.net
>>214
これ
金回るとこがおかしい

220 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:29:10 ID:zBr/zXBH0.net
>>215
あの人博識だよね

221 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:29:16 ID:lbXitpAR0.net
>>214
ペットショップこそ死ぬべきやろ
個人がやってはいけない道理はない

222 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:29:27 ID:GD7WBd0ra.net
>>217
今日仕事中に見てみるわ

223 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:29:43 ID:A9hT+nzA0.net
保護活動してる人はええけど

猫だけで食ってるやつはどうかと

224 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:30:14 ID:g35gJ1Vu0.net
賃貸で猫飼えないだろ

225 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:30:15 ID:KH/PlHBw0.net
もっとあつしを叩け
マジで嫌い

226 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:30:21 ID:Azk4eebx0.net
人間をプロデュースするのとは違ってペットは飼い主がおらな生きていけんということを忘れるな

227 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:30:44 ID:F1bK2OLG0.net
>>177
ネコ動画でお気に入りなのは兄妹でネコの動画を撮ってるねこべやって投稿者の、ポムちゃんとしまちゃんって言う2匹の可愛いネコの動画だなぁ

228 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:30:45 ID:xgfIIvQM0.net
保護猫は投げ銭バシバシ飛んでくるからな

229 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:30:55 ID:439XADLaM.net
あつしの家の猫達って若いのにやたら病気かかってるよな
あと頻繁に長距離移動強いててやべえと思ったわ

230 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:30:59 ID:xUlU1VDc0.net
愛でるためじゃなくて金稼ぐために飼ってるやつ多過ぎで動画見なくなった
インコお迎えの日からガッツリ動画撮るとかアホらし

231 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:31:00 ID:q/ChxQ520.net
海外の猿と犬が仲良しのヤツすこ

232 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:31:05 ID:D4HLpOCi0.net
>>218
動物を商売にしてるところは愛情がないと勤まらない

233 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:31:11 ID:VxrNd+Y8a.net
>>161
牧歌的な映像からクソみたいなコメント荒廃

234 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:31:13 ID:3PKzodGL0.net
猫とな子供向けの動画につく広告に意味なんてあるんかね?

235 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:31:28 ID:/jIeVPF1d.net
ぷろたんめっちゃええマンション住んでるな

236 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:31:28 ID:eIeAKijG0.net
タヌキ飼ってる女おるけどどうやって飼ったんやろ

237 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:31:35 ID:dXcy4lkl0.net
>>112
きくちゆうき

238 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:31:36 ID:9O6M2DPn0.net
犬動画も見たいけどだいたい余計な人間の声が入ってるのがな

239 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:31:38 ID:A9hT+nzA0.net
>>224
そうでもないっぽい
退去費で破産したとか

こいつに限らずYouTuberのそれ系のネタ嫌い

痛風不可避並に

240 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:31:40 ID:lbXitpAR0.net
むしろ愛護団体とかが動画作って資金調達すべきやな
ペットショップなんかが潤ってもろくなことにならんで

241 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:31:41 ID:D4HLpOCi0.net

愛情があったら勤まらない

242 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:31:54 ID:QNDOGvRL0.net
>>199
名前忘れたけどなんJで貼られてたスズメバチ観察してる人の動画おもろかったわ

243 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:32:08 ID:A9hT+nzA0.net
猫投げてた木下ゆうかがあんだけ叩かれるんだからなあ

244 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:32:12 ID:L8rCiWCB0.net
タイピーくらいかまともなのは?
かますはよう分からん

245 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:32:15 ID:dXcy4lkl0.net
玄人ワイ「すこすこポコ太郎」

246 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:32:16 ID:eIeAKijG0.net
>>218
まあそんなこといったら動物園はどうなんやってことになる
個人動物園みたいなもんや

247 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:32:29 ID:KH/PlHBw0.net
ぷろたんのペットに対する接し方やべーだろあれ
再生数稼ぎに何の考えもなく飼ってみた以外の何物でもなくて草

248 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:32:39 ID:6HACMHlY0.net
>>210
釣られるやつの方が不快だけどな

249 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:32:42 ID:A9hT+nzA0.net
>>240
色々広く貢献する人に金が回って欲しいわ
YouTuberは金稼ぎすぎ
嫉妬や

250 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:32:43 ID:Pvn8NoVu0.net
ポムさんすき
しまちゃんとかいう方どうでもいい

251 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:32:45 ID:3PKzodGL0.net
これがベストよ

https://youtu.be/lT0dL6v3Hh0

252 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:33:13 ID:/JLWCxoY0.net
シェパードのマックの動画見てるわ女の子も可愛い

253 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:33:18 ID:RqMfNc3W0.net
>>248
わいは見ることすらせんわ
表示しないようにした

254 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:33:40 ID:Pvn8NoVu0.net
>>247
あいつ人格腐ってそうだよな

255 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:33:53 ID:T6KPGMV+0.net
海外の二頭の犬に鶏肉とか魚とか食わせてるやつ一時期ハマったわ
バリバリ音立てて食うのはいい

256 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:33:57 ID:Azk4eebx0.net
>>246
動物園っていう専門の団体と個人じゃ全然意味違うやろ
動物園とか獣医付きやぞ

257 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:34:02 ID:lbXitpAR0.net
高木豊や里崎もそのうちもっと美人なアシスタント連れてくるんやろうな

258 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:34:28 ID:F1bK2OLG0.net
>>84
まさかなんJにポムさんとしまちゃんを知ってる人がいるとはw

真っ白で雪見大福みたいにモチモチしてるポムちゃん見てると心が落ち着くw

259 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:34:30 ID:wC7j+lHf0.net
>>227
>>250
妹でも釣ってる動画宣伝するな
せっかく可愛いんだからその2匹だけを映せ

260 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:34:35 ID:QNDOGvRL0.net
>>240
ワイの地元の保護猫カフェの店とかも一時期やってたけどやっぱ再生数取れなくてすぐ辞めてたわ
結局やる気や編集力がないと見てもらえんのや

261 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:34:44 ID:q/ChxQ520.net
これかわええよな
https://i.imgur.com/HS5cNSJ.gifv

262 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:35:08 ID:L8rCiWCB0.net
>>254
どう考えても腐ってるし本人も認めてる
対して食えないのに大量に飯作っては捨ててるし

263 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:35:12 ID:s7sht61i0.net
パステルキャットワールドすこ
子猫動画よりボス吉みたいな大人の巨猫動画が見たいんや

264 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:35:22 ID:A9hT+nzA0.net
猫専業YouTuberはどうかと思うで

265 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:35:30 ID:uSI92jol0.net
あつしって人の動画を意識する前に再生したことあったけど、猫ってより飼い主を前面に出してる感じが苦手だったわ
猫を見にきとるんやワイわ

266 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:35:34 ID:zSqbyo9wr.net
ひのき猫最強やぞ大阪一の美猫や
いくら稼いでるんや?

267 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:35:54 ID:xgfIIvQM0.net
カワウソの次に稼げそうなアニマルおるか?

268 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:36:09 ID:lbXitpAR0.net
>>260
そらペットショップで選りすぐられたブランド猫の方が見た目はいいしな
保護猫って見た目あれなの多いのはしゃーない
動画も本当にただの素人が作るものやろうしな

269 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:36:10 ID:eIeAKijG0.net
>>267
タヌキ
フェネック
ウサギ

270 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:36:15 ID:D4HLpOCi0.net
猫カフェも許せんな
猫はおとなしく寝ていたいのに
見ず知らずの他人に消毒も適当な手でベタベタ触られる。
しかも数百人。
それを猫は自分の舌で掃除するんだよ。
怯えている猫もいるしな。
猫好きが猫で商売はできないからな

271 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:36:31 ID:oRvyr3Tm0.net
韓国のやけどクリームヒーローズのルルが可愛すぎて見てしまうわ

272 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:36:35 ID:3PKzodGL0.net
猫専業YouTuberって悲しくならんのかな

273 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:36:38 ID:L8rCiWCB0.net
>>269
タヌキは既にいるぞ

274 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:36:41 ID:Azk4eebx0.net
>>270
行ったことあるんか?

275 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:36:42 ID:1FQf6yVj0.net
あとワイはShibamichy

276 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:36:54 ID:1AAmPBe10.net
なくなった事考えるとショックでかくなるから見ない

277 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:36:57 ID:G7uJMNzTM.net
あつしさんカワウソなかったものになってて草生える
戻されたカワウソどうなったんやろうな
違法輸入とか噂されてる時期があったが
カワウソブームで

278 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:36:59 ID:S4QFIFl40.net
家畜使って儲けるのは普通やろ

279 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:37:03 ID:zBr/zXBH0.net
>>267


280 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:37:09 ID:jp3+JtHR0.net
ペット動画でペットに字幕で喋らす系は嫌い

281 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:37:21 ID:D4HLpOCi0.net
>>274
いろんなとこ行ったよ
ある店は猫の負担になるからと店を閉じた

282 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:37:42 ID:mQKWCZIud.net
>>258
2匹目がどう考えてもネタ切れたから飼ったようにしか思えないから好きじゃないわ
せっかく可愛いのにな

283 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:37:54 ID:A9hT+nzA0.net
なんか一部猫の扱いがどうかと思う人が多いだけや
信者は盲目になってるし

284 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:38:00 ID:q/ChxQ520.net
>>280
字幕ペタペタうざいよね

285 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:38:02.82 ID:1WglWZGn0.net
ワイの好きな猫動画
https://youtu.be/ezVtW4ZGHns

286 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:38:03.85 ID:uSI92jol0.net
>>280
クソ分かる
あれ寒いの気付いてねえのかね

287 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:38:10.84 ID:iTjcc9IW0.net
なんやかんや見られてる奴は技術あるから再生数あるんやし嫉妬しても仕方ないで

288 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:38:20.80 ID:oRvyr3Tm0.net
保護した黒猫が身ごもっていて堕胎させてるやつおったな
コメントは称賛ばかりで意味分からんかったわ

289 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:38:26.90 ID:lbXitpAR0.net
猫カフェは完全に見せ物小屋やからなぁ
それ言うたら動物園とかも動物にとっては良くない環境やな

290 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:38:27.06 ID:VxrNd+Y8a.net
>>260
釣りみたいなもんやね
きっかけが来るまでじっくり待てるかどうか
itmediaとかで紹介されたら一瞬で伸びるみたいやが

291 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:38:27.65 ID:1FQf6yVj0.net
あとワイはサイドカーに柴犬

292 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:38:33.38 ID:E7I1zxqGa.net
>>267
コールダックかわええから動画見て

293 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:38:36.88 ID:Azk4eebx0.net
>>281
じゃあ閉めたあとの猫たちの行き場はどうなったんや?

294 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:38:48.50 ID:fKnhoU0M0.net
この手のクォリティに差なんて無いのに再生数はびっくりするほど差が付くよな
初期の工作が一番重要なんやろな

295 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:38:57.62 ID:xgfIIvQM0.net
やっぱり仔猫は再生数伸びるわね
https://i.imgur.com/GUimapS.jpg

296 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:39:17.28 ID:uSI92jol0.net
りんちゃんとブリちゃん真っ黒でかわいいぞ

297 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:39:19.17 ID:Owome5Dc0.net
ワイが猫になって自撮り投稿すれば新しいんちゃうか?

298 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:39:25.40 ID:q/ChxQ520.net
>>283
至極真っ当なコメントでも信者が発狂して袋だたきにしよるよな
イエスマンばかりになるで

299 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:39:26.73 ID:1yuZIKrP0.net
動物飼ってるやつがyoutube有利すぎる件
かわいい動物サムネにしてたら絶対ポチっちゃうじゃん
youtubeはじめるために動物を飼うレベル

300 :風吹けば名無し:2020/04/16(木) 05:39:26.73 ID:3PKzodGL0.net
あとは保護しましたみたいなわかりやすい美談な

301 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:39:41 ID:A9hT+nzA0.net
嫉妬やで

普通にかってるだけでも癒されるのに
記録残せて金になるとか

最強やん

302 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:39:53 ID:Azk4eebx0.net
動物にとって幸せな生き方ってなんや?

303 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:39:54 ID:lbXitpAR0.net
>>299
そのぶん世話も大変やし責任もあるんやで

304 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:39:58 ID:A9hT+nzA0.net
>>298
消したりとか工作できるからな
すごいわ

305 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:39:59 ID:jGBsZAfna.net
ワイが猫虐待動画上げたらどうなるんや?

306 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:40:19 ID:12suOiJ00.net
タイピーってなんであんな調理うまいんや?

307 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:40:23 ID:3PKzodGL0.net
ヒカキンとか飼ってる猫をペヤングと同じ持ち方してたし

308 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:40:29 ID:lbXitpAR0.net
>>302
こじらせたなんJのニートが「生まれたくなかった」とか言ってるのが真理や

309 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:40:29 ID:QNDOGvRL0.net
>>287
編集のセンスはほんま大事やな
YouTubeみてると内容同じ事やってても魅せ方でほんま変わるのがようわかるわ

310 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:40:38 ID:eIeAKijG0.net
>>305
通報されて逮捕される

311 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:40:43 ID:T6KPGMV+0.net
>>305
応援するで

312 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:40:45 ID:A9hT+nzA0.net
>>307
えぇ……w

313 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:40:51 ID:12suOiJ00.net
釣りもできるしシツケうまいし声も顔もいいし性格もモテるやろし

314 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:40:55 ID:DD4UECs6a.net
犬猫はもう飽きたわ
コールダックの時代くるわ
https://youtu.be/0Da8ZhKcNKQ

315 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:41:00 ID:3SOAMleTr.net
お前らいい歳して他人の成功が認められないんやな
自分が何も成し遂げられてないからか?情けないねぇ恥ずかしいねぇ

316 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:41:06 ID:zSqbyo9wr.net
やはり大阪のひのきだけが別格やね
でいくら稼いでるんや?あれ

317 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:41:13 ID:A9hT+nzA0.net
>>314
ワイは文鳥

318 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:41:13 ID:OADu6NDuM.net
ニコニコ時代の素朴なペット動画は良かったんだけど
今のYou Tubeのはほぼカネ目当てのコテコテしたのしか無くなっちまった

319 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:41:13 ID:rhy8kJAD0.net
お前ら日本で猫だしにして金稼いでるカスなんか見てないでフィリピン農園だよりさん見ろ
ガチでやべえとこに住んでて大変なんやぞ

320 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:41:13 ID:L8rCiWCB0.net
>>306
調理上手いか?
典型的な男の料理にしか見えんが

321 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:41:22 ID:RqMfNc3W0.net
>>314
もうちょっと静かやったらいいのになあ

322 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:41:27 ID:kZjvNbAq0.net
悪い事何もせずに金稼いでるんだからいいやろ
自分もやればいいのに

323 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:41:29 ID:A9hT+nzA0.net
>>318
これ
ニコニコしってただけに

324 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:41:36 ID:3PKzodGL0.net
そういえば大食いのやつが飼ってる猫放り投げたとかでプチ炎上してたな

325 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:41:39 ID:q/ChxQ520.net
>>299
SNSでも猫画像上げたらフォロワーやいいねが稼げるからな

326 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:41:50 ID:lPpj1/vF0.net
>>298
まあ基本的に猫動画の視聴者なんて好きだけど飼ってないって人が多いだろうし
何が悪いかも分からんのやろ

327 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:42:04 ID:3SOAMleTr.net
批判的精神ばっかりブクブク育っちゃって…w

328 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:42:13 ID:D4HLpOCi0.net
>>293
そこはペットショップ併設の店だったから。

329 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:42:15 ID:12suOiJ00.net
>>320
魚あんなさばけないわ
スシのネタ握れんし

330 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:42:18 ID:jp9uLI6eH.net
いつも思うけど水商売なのに高い家引っ越して大丈夫なんかなあ

331 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:42:20 ID:A9hT+nzA0.net
>>327
嫉妬いうてるやん

332 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:42:22 ID:jhDCvdB5p.net
ワイ猫動画大好きで気に入ったやつはチャンネル登録してる
でもその猫が亡くなったりしたら即登録解除して見ないようにしてるわ

333 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:42:29 ID:OpHEjY4q0.net
>>319
これ見た
農園でロリいっぱい飼ってて闇が深かった

334 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:42:29 ID:oRvyr3Tm0.net
>>319
フィリピン農園だより一番好きやわ

335 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:42:36 ID:rGKhVg+O0.net
ゴールデンの動画あげてるおっさんは本業より稼いでそう

336 :風吹けば名無し:2020/04/16(Thu) 05:42:45 ID:VxrNd+Y8a.net
>>314
これ昔見たわ
かわいいけどうるさいのがね

総レス数 336
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★