2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子どもの頃、父親が料理し始めた時のワクワク感wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:18:52 ID:3xr49OE30.net
あったよな

2 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:19:02 ID:mlv2o/YJ0.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:19:03 ID:W+i4ismXa.net
まずいけどな

4 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:19:15 ID:g/Xswkwo0.net
チャーハンかサッポロ一番

5 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:19:30 ID:G1iF6vBY0.net
だいたいまずいけどたまにうまい

6 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:19:40 ID:tthSGJJu0.net
卵焼きよく作ってもらってたわ

7 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:19:43 ID:7kFkv+2L0.net
無いで…出前とかじゃね、わくわくは

8 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:19:45 ID:8sbtQmO8r.net
ノンシュガーのしょっぱい卵焼きすこやったわ

9 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:19:46 ID:hXdmOrjA0.net
チャーハンだけはマッマより美味い

10 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:20:22 ID:ExNxrKIZ0.net
チャーハンは母親よりうまかった サッポロ一番もキャベツと卵のトッピングが嬉しかった

11 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:20:25 ID:+Hy/3+8Pd.net
ワイの場合マッマがいないときは惣菜買ってたからそう言うイベントうらやまC

12 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:20:30 ID:BBu4SZ7Z0.net
豚の塩コショウ作ってくれた
塩コショウ振って焼くだけやけど作ってくれたこと自体感動するんよな
ワクワクもしてたな

13 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:20:48 ID:G1iF6vBY0.net
>>9
わかる

14 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:20:52 ID:h+3ieac60.net
あーナキソ

15 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:20:55 ID:9oHHGje20.net
まずマッマが不在で父親と二人で飯っていう状況が非日常だからな

16 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:20:57 ID:O+nFZsEN0.net
たまに寿司握ったり焼き鳥焼いてくれたンゴ

17 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:21:08 ID:IkEqm7q/0.net
分量器使いながら味が濃いからうまい

18 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:21:18 ID:ErqosGCC0.net
親父の飯の方がうまかった
チャーハンとか雑炊ばっかやったけど

19 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:21:23 ID:FuoU2Z0z0.net
味が濃すぎる

20 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:21:26 ID:tYuxxA0j0.net
それはない

21 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:21:34 ID:uD7rzef+0.net
母親より味が濃くて美味いよな

22 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:21:50 ID:YUVgHT0ua.net
親父の焼そばうま過ぎンゴ

23 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:22:15 ID:X4Ipdtze0.net
親父が料理する絵本あったな
カレーだか作ってたような

24 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:22:32 ID:1K61OPlSd.net
チャーハン
カレー
ペペロンチーノ

これやぞ

25 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:22:34 ID:MPHCD5ii0.net
ザ・男飯
だがそれがいい

26 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:22:34 ID:SYXFuvE/0.net
油ベチャベチャのチャーハン体に悪そうで好きじゃなかったわ

27 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:22:36 ID:4EKnGLWYd.net
フライパンのまま食卓に出てくるとこがまた良い味出しとるよな

28 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:22:42 ID:bgUvaTJj0.net
お前らもそういう親父になれよ

29 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:23:13 ID:03WBidAJ0.net
大量の肉野菜炒めが乗った出前一丁

30 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:23:16 ID:D9yaA2gw0.net
チャーハン!
焼きそば!
スパゲッティ!

31 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:23:21 ID:GSX3s8kXa.net
油たっぷり使って片付け方も雑でマッマブチギレまでがワンセット

32 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:23:24 ID:EZDPkpRw0.net
くっそまずい焼きそば作ってたわ
今おじいちゃんだけどいまだにその焼きそばたまに作ってて草

33 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:23:29 ID:h6iJEdMfd.net
親父の料理って料理見たことないな
サッポロ一番に白葱

34 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:23:35 ID:vBuucDcz0.net
わいのパッパはよくチャーハンと餃子作ってくれたわ
あと釣りも趣味やったから休日の夜はお魚料理も作ってくれた

35 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:23:40 ID:oaIhxpQo0.net
パッパがポテサラ好きでマッマが嫌いやったからパッパが作り出したらガッツポーズやったな
何故かりんご入ってたけど

36 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:23:42 ID:B6DZQMxaa.net
ささやかな非日常感やな

37 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:23:43 ID:sUvQSvzr0.net
インスタントラーメンにカレー粉の粉を小さじ1杯だけ入れて
カレーラーメン作ってくれたときはパッパ輝いてたわ

38 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:23:49 ID:/C1CJwkA0.net
親父が作るときはきまって昼はそうめん
たまにうどん

39 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:23:51 ID:TcPIaW5v0.net
親父は魚さばいたり煮物作ったりしてるわ
普通にうまいけど失敗した時に機嫌悪くなるのがきらい

40 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:24:00 ID:31ui1GO+0.net
塩胡椒醤油やからたまに食う分には塩っぱくてうまい

41 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:24:10 ID:eyIOLQGO0.net
袋麺かレトルトカレーしか作れないぞ

42 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:24:17 ID:Ca5ubhKD0.net
アレンジで冷蔵庫にある肉とか勝手に色々使い始めて、結果後でマッマに怒られてる

43 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:24:19 ID:03WBidAJ0.net
悲しいなぁ😢

44 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:24:26 ID:vkhXBapnr.net
親父のチャーハンへの謎のこだわりよ
おかげでいまだにチャーハンばっか食ってるわ

45 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:24:46 ID:wg+NuAoa0.net
ワイのパッパスイーツ専門でケーキとかプリンしか作らんかったわ

46 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:24:54 ID:HrPHXBYuM.net
チャーハンの炒め具合が絶妙
母のはベチャッとしてるのに

47 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:24:57 ID:MNgSHdgl0.net
やたら油っぽいチャーハン

48 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:25:05 ID:z5h5u/780.net
パッパいないワイに謝ってよ

49 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:25:05 ID:H8UV08cKd.net
レパートリーは少ないけどなんかうまく感じたな

50 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:25:23 ID:oYORCeUM0.net
意外と器用な一面があってビビる

51 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:25:27 ID:455v0NUD0.net
キャベツ

52 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:25:48 ID:0Z8p/c+3a.net
なんかいっつも納豆ご飯食ってた

53 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:25:49 ID:HM/c9Xm10.net
>>9
わかるわ

54 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:25:56 ID:ZIjE8j170.net
ないからないよ

55 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:25:57 ID:i78sZUp3d.net
そんなにうまくない上に量も多くて地獄やったわ

56 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:26:12 ID:EN+peswLa.net
父親のほうが料理上手かったわ

57 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:26:16 ID:1FFsoC1zd.net
父親の料理とか食ったことないわ

58 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:26:30 ID:TcPIaW5v0.net
おかんの方がジャンク飯寄りやな
隣で親父が無言で副菜作ってたりする

59 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:26:32 ID:mQqbu6V80.net
お好み焼きだけはパッパが作っとったな
毎回自慢げにうまいやろって聞いてくるからだんだんうざくなってきたけど

60 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:26:41 ID:VRxvwO6Td.net
そんな楽しそうなイベントはない

61 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:26:57 ID:JPTFUyF10.net
おかんの料理は健康的
おとんの料理は…

62 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:26:58 ID:XVqgAaGK0.net
今でもたまにもんじゃ焼き作ってもらってるわ

63 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:27:01 ID:6jrHjKbZ0.net
>>15
ワイの家では当たり前やったわ…

64 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:27:05 ID:Db5PfBIE0.net
>>5
味が無駄に濃いのがええんだわ

65 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:27:24 ID:t4miGbMh0.net
男の料理って自分が食べたいの作ってるだけだから、大人に近づくにつれて美味く感じる気がする
小学生の頃は親父の料理は嫌いやったけど大人になるにつれて段々と好きになったわ

66 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:27:31 ID:GHTPK88Q0.net
お好み焼きとかは父の担当やな

67 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:27:38 ID:Gvx5YpNOa.net
パッパの牛すじ煮込み絶品やわ

68 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:27:39 ID:in/b7FtdM.net
>>63


69 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:27:42 ID:ZIjE8j170.net
親父が飯買ってくる時はワクワクしたわ

70 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:27:47 ID:oNmZwRjm0.net
うち親父の仕事が調理師だから明らかに親父のがうまいけど母ちゃんが不機嫌になるからって作ってくれなかった

71 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:27:53 ID:bS3vjcOE0.net
作るだけ作って片付けをしないせいでカッチャマは不機嫌

72 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:27:56 ID:NbDWOFJu0.net
休みの日の朝飯は決まって親父の油ギットギトの焼きそばやったわ

73 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:28:12 ID:JxF++p5S0.net
うちはもつ煮やったな

74 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:28:40 ID:YWsc9jFR0.net
すき焼きはパッパが絶対作っとったな
めっちゃうまいんや

75 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:28:51 ID:P5P3m1D/d.net
体に悪いけど上手いものを作る

76 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:28:57 ID:4DF7Mn2u0.net
だいたいステーキ焼いてくれてたわ

77 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:29:04 ID:nczW4HqXa.net
ワイ2、3回しか作ってもらったことないわ
しかも超幼少期

78 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:29:13 ID:agOqub9i0.net
レトルトのパスタソースは一旦フライパンにあけて火を通すことを教えてくれたんはパッパや
下手というか食材のチョイスがまずいだけで料理は上手な人やった

79 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:29:15 ID:RDSLvJbf0.net
>>10
子供の頃から酒飲んでるおれすげーw

80 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:29:31 ID:vPMCKBqt0.net
良いもの使うからうまい
贅沢料理の極みだったわ

81 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:29:35 ID:vx1VfpmQp.net
ワイのパッパほんまに精神年齢が小学生で止まってるからワイが料理好きになってパッパよりも上手くなったら嫉妬して嫌がらせされてマジで殺してやろうかと思ったわ

82 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:29:41 ID:qwkuKOuQ0.net
ガチで下手くそやからええ迷惑やったわ
おかげでワイが料理した方がマシやなと料理覚えたし

83 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:29:48 ID:Rb6A2njc0.net
なんかなんJ民にも無邪気な子ども時代があったと思うと悲しくなる
父親が料理作るだけでワクワクしてたなんJ民www

84 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:29:57 ID:x1onY2nrr.net
目玉焼きだけは日本一や言うてよく作ってくれたわ懐かC

85 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:30:06 ID:oYORCeUM0.net
>>77
レアイベントやから頭に残るんだよな

86 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:30:09 ID:4dj7a9pF0.net
焼きそばしか知らんけど今ワイが作る焼きそばと同じ味やったわ

87 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:30:10 ID:ITMzmJW7a.net
うちのオヤジカレーに大根入れやがった
絶対許さん

88 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:30:11 ID:VMhTZaTv0.net
たまに焼きそばとかチャーハン作ってくれたな
そんな父親も3年前癌で亡くなったわ

89 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:30:13 ID:3rphCmFT0.net
父親のほうが料理美味かったわ

90 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:30:26 ID:J78xyp4Tr.net
大体まずいし恩着せがましいから嫌いやったな

91 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:30:36 ID:tS1jb27W0.net
父親おらんかったからわからん

92 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:30:37 ID:Wz72bAAsd.net
>>79


93 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:30:41 ID:Khj/2Ckj0.net
ワイのパッパ釣り好きやから魚釣って来た時はウキウキで捌いてたわ

94 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:30:46 ID:ckjGkPKr0.net
UFO定期やったな

95 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:30:55 ID:rYBOUxON0.net
普通にマッマよりパッパの方が料理美味かったからそういう思い出なんか羨ましいわ

96 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:30:55 ID:8zdhnQYCd.net
今思うと、パッパがたまに作ってくれる時は「ありがとう」「美味しいね!」って感謝言ってたのに、
いつも作ってくれるマッマには言ってへんかったなぁ…

かなしい

97 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:30:58 ID:HIjDMdp10.net
ハンチョウの最新刊読んだやろ

98 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:31:02 ID:J78xyp4Tr.net
>>79
こわ

99 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:31:05 ID:TdyIjqLN0.net
ええ親父やな 料理なんかおろか皿さえ洗うとこ見たことないわ
定年退職して何年か経つけど母の料理を不機嫌な顔しながら当たり前のように食ってるの見るとぶん殴りたくなるわ

100 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:31:12 ID:2DjDuTxMp.net
なんJ民はそんなお父さんには一生なれないんだ😭

101 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:31:21 ID:lCrOQcfN0.net
ワイの親父調理師やったから普通に料理うまい
天ぷらとかプロの衣やったもんなー
でもたまにしか作ってくれんかった

102 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:31:21 ID:VHHRd+7o0.net
ラーメンか雑炊か雑煮やったわ

103 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:31:26 ID:f2bS4I8i0.net
クソ早起きな親父は弁当まで作ってくれたわ

104 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:31:36.05 ID:t4miGbMh0.net
ワイも親父になって作ってるけど、レシピに妥協しないところが嫁とは違う気がする
ハンバーグに入れるナツメグ買ってきて嫁に怒られるけど妥協はしたくない
100円でちょっと美味くなるならええやん

105 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:31:46.31 ID:f2bS4I8i0.net
>>79


106 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:31:56.99 ID:nWZN5+FP0.net
醤油炒めごはんウメェ!

107 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:32:02.48 ID:+oJWuCfu0.net
もういない模様

108 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:32:06.10 ID:VHHRd+7o0.net
>>79
なんJ民、サッポロ一番を知らない

109 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:32:26.53 ID:J78xyp4Tr.net
>>99
年に1回作って片付けもせんと子どもにも母ちゃんにも恩着せがましくさ いろいろ言われるんも嫌なもんやで
作らんでええわって思ってた

110 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:32:33.03 ID:0S5JD/TX0.net
>>79
ガーイ

111 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:32:34.41 ID:f2bS4I8i0.net
>>104
嫁からしたら滅多に使わん調味料でキッチンのスペース埋まるのは嫌やろ

112 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:32:46.07 ID:HIjDMdp10.net
>>79
★のアレやん

113 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:32:46.40 ID:ve6/HSnWM.net
>>79


114 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:32:46.58 ID:qr0jchVW0.net
ワイのマッマのコーンワカメチャーハン
すさまじい味だった

115 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:32:54.87 ID:zJB4JIog0.net
>>79
袋ラーメンを食べたことない貧乏かお嬢様か…

116 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:33:00.71 ID:oYORCeUM0.net
サッポロビールとサッポロ一番勘違いしとるんやろ

117 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:33:04.88 ID:Db5PfBIE0.net
>>104
臭いんかもしれん
ナツメグの匂いってもろあれやし

118 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:33:06.24 ID:0Z8p/c+3a.net
伯父さんが釣り好きで鮎とか食わせてもらったのは嬉しかったな

119 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:33:10.37 ID:qr0jchVW0.net
>>48
悲しき過去・・・

120 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:33:13.84 ID:J78xyp4Tr.net
>>104
そのナツメグ使い切るくらい料理の頻度が多ければええんちゃう
嫌なのは使わず腐らせることやろ

121 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:33:16.25 ID:eaFudONP0.net
袋の塩ラーメンにバター入れてくれるの最高だった

122 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:33:18.13 ID:Db5PfBIE0.net
>>108
草www

123 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:33:19.73 ID:9ON6eUqlM.net
糞不味い

124 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:33:26.14 ID:s4QYyeK60.net
>>104
ナツメグは普通や

125 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:33:33.39 ID:sG/retzb0.net
パッパが料理してるとこ見たことない

126 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:33:37.60 ID:ITMzmJW7a.net
サッポロって合同のクソ酒と間違えたんやろ

127 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:33:37.70 ID:VHHRd+7o0.net
>>115
お嬢様なのにサッポロは飲んでるのか

128 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:33:59.73 ID:f2bS4I8i0.net
実際Jボーイ達は料理しとるんか?

129 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:34:00.12 ID:Q+jFJub/p.net
黒ラベルをサッポロ一番言ってる奴はじめてみたわ

130 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:34:02.46 ID:t4miGbMh0.net
>>111
そこが毎日料理してる主婦と趣味でやってる親父の違いやろな
嫁の気持ちも分かるけどたまにしかやらないから拘りたいんや

131 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:34:03.14 ID:vT7lKnagM.net
味濃かったわ
結婚してなかったら高血圧まっしぐらやったやろな

132 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:34:07.39 ID:P3+kNLRO0.net
ワイ母子家庭、低みの見物

133 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:34:09.88 ID:o6BS7km00.net
父親の作る袋インスタント麺好きやったわ
たまに卵入れてくれるんだよな

134 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:34:11.52 ID:kSVCp5f50.net
クソ不味かったからホンマに苦痛やった

135 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:34:22.28 ID:xdeIBGT+d.net
マッマ「インスタントラーメン置いといたでな!」

ワイとパッパ「……」
パッパ「おかず買いに行くか!」
ワイ「うん!」

この瞬間が好きやったわ

136 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:34:22.29 ID:XhRdYQsc0.net
めっちゃレシピ通りに作るからうまいんだよなぁ

137 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:34:23.16 ID:MViLFI5A0.net
>>127
いや結構贅沢だろ

138 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:34:34.87 ID:XK6gKHMDd.net
>>79
こっわ��

139 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:34:42.72 ID:R3GAVynB0.net
パッパの定番料理はだいたいうまい

140 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:34:45.71 ID:/Wghx1AO0.net
母親と違って具材盛りだくさんにするからうまいんよな

141 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:34:53.67 ID:iVcJ4O240.net
まぁ、マッマが作るよりもギャンブル感出てワクワクはするよな

142 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:35:00.59 ID:sws/7gmQ0.net
べたべたの焼きうどん好きやったわ

143 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:35:05.52 ID:xdeIBGT+d.net
キリン一番搾りみたいなものやと思ってたんか

144 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:35:27.27 ID:J78xyp4Tr.net
>>130
使わない調味料買ってしもたら捨てたら?
それを腐らせる罪悪感を嫁が感じるから怒るんや
趣味で使い切る気ないにら嫁に言わずに捨てたらええんやで

145 :風吹けば名無し:2020/04/15(水) 21:35:41.51 ID:UFuZwHli0.net
>>135
わかる
いつも買えないお菓子買ってくれたりする

総レス数 145
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★