2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】チェンソーマンで一番かわいい女の子、バケモノと化す

1 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 12:50:31 ID:DTmhBB5C0.net
もどして��

660 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:09 ID:1gceA1W7d.net
>>645
師匠…なんでレゴブロックみたいな体に……

661 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:17 ID:JVWg+kFQ0.net
>>645
サソリの旦那かな

662 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:17 ID:otdLY8sma.net
>>643
デンジ強化のためにチェンソーのホラー映画撮る展開を推しとるで

663 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:18 ID:VtbQTRm70.net
>>645
ダッッw

664 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:25 ID:fUAYeToY0.net
正統派ヒロイン
https://i.imgur.com/o7r2QTA.jpg

665 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:28 ID:b1BrBmQDd.net
>>645
デザイン地味に酷いよな

666 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:30 ID:1gceA1W7d.net
>>650
でも風呂入らないしうんこ流さないぞ

667 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:30 ID:bnn0dCMT0.net
>>645
あからさまな人外になると途端に弱そうに見えるジャンプの王道をちゃんと理解してるな

668 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:36 ID:0QM0VbiR0.net
>>654
今まで地獄で死んでないから死ぬ要素ないやろ

669 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:36 ID:f/a81J/Od.net
途中から読んでないんやけど
貧乏やけど風俗行くのが嫌な女の子は死んだ?

670 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:37 ID:A/IR2I640.net
>>650
姫パイやぞ

671 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:42 ID:NQrbl5ZJ0.net
>>645
安定感なさそう

672 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:43 ID:k49qEKw8r.net
消えない炎の悪魔と映画の悪魔の登場まだ?

673 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:44 ID:gnwdjbSy0.net
>>650
コベニちゃん一択杉内俊哉

674 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:46 ID:UTZnd3G00.net
>>664
えちえち

675 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:48 ID:Cj2dUuQ60.net
>>626
マイナーバンドがメジャーデビューしたら応援しなくなるメンタルと同じだな

676 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:49 ID:7jgg1ADD0.net
>>414
能力バトルグロ漫画だと思って読んでるとそういう感想になるんやろ
信者っぽくなるけど復讐や生死に対する答えの無さだったり感情や価値観の変化の見せ方がうまかったり
そういう面が強い終盤のほうが好きや

677 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:50 ID:E1waFj87d.net
>>580
五条はあのまま後半まで封印すべきよな

678 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:43:54 ID:mI+mJ/L2M.net
狐「変なの食べさせられた😡」

狐「帰る😡」



かわいい

679 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:03 ID:UTZnd3G00.net
>>650
レゼちゃんだよね

680 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:08 ID:iYcSckqG0.net
>>521
作者的にはあの顔出しで明示したつもりなんやろうけど描き分けできてないせいであやふやなの草

681 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:09 ID:l6tmO/KQd.net
>>645
よわそう

682 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:14 ID:lpSc2nAX0.net
ドコグロガイジおるやんけwwww

鬼滅はアニプレだから館数確保できないよw
→東宝配給

お前は本当に滑稽な奴だ

683 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:17 ID:wDu9KpKM0.net
>>650
レゼやぞ

684 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:25 ID:/yb2LQrz0.net
チー牛連呼してるやつ最近マジで多いけどフロイト先生理論でいえば「悪口は自分が言われたらいやなことを言う」らしいから
チー牛連呼してるやつこそがチー牛の可能性が高くて悲しくなってくる

685 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:31 ID:huXZWV0BM.net
今回のボス倒したらワンチャンご褒美セックスありそうやん

686 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:32 ID:ifx5zc7h0.net
>>678
こ〜ん🦊笑

687 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:34 ID:A/IR2I640.net
>>645
初めましてなんやな

688 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:37 ID:f60i6HRY0.net
>>645
ワイのかわいい師匠かえして😭

https://i.imgur.com/EPU93fm.jpg

689 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:40 ID:H9P/xOeH0.net
>>637
秤乙骨ガイジ死ねカス

690 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:46 ID:bHQaRxte0.net
アキくんイケメンだから狐の頭使わせて貰えてたけど狐に降られた今戦力になってないよね

691 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:53 ID:TP55YZch0.net
赤血操術はシンプルな能力だからバトルちゃんと描けばワンピで言うルッチ戦みたいにはなれそうやん
バッタみたいな雑魚やメイメイとよくわからん敵よりええやろ
最近一番安定してるのはヒロアカな気がするけど

692 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:53 ID:VtbQTRm70.net
>>650
誰とやっても死にそうなの逆にやべえ
姫野ぐらいやろ

693 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:54 ID:ZgDG+9Bt0.net
>>580
呪術はマジでおもしれーわ
戦闘わかりやすいし

694 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:57 ID:4b0fZHrUa.net
おでこにホクロあったやつって中村以下の活躍だったよな

695 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:57 ID:A/IR2I640.net
>>685
銃倒すまでお預けやぞ

696 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:44:58 ID:kcrH1SDt0.net
>>678
イケメン以外顔出さないぞ
でも顔出しても役に立たないぞ

ほんまカス

697 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:45:07 ID:huXZWV0BM.net
>>690
人気も実力も吉田に負けたゴミ

698 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:45:14 ID:BRsRSVvL0.net
>>645
縦セーターエチエチ師匠返して😭

699 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:45:17 ID:+pX8hp9Qd.net
>>679
レゼと昼夜も忘れてひたすら快感を貪り合うセックスしたいンゴねぇ

700 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:45:22 ID:YKckPxcAd.net
>>644
ちんさんほどイナゴではないと思うで
ジャンプ作品は息長いし
万三イナゴしてるのなんてめったにないやろ

701 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:45:23 ID:E1waFj87d.net
>>682
成功が約束されてるのに手をあげないわけないわな

702 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:45:24 ID:NS+5crLda.net
>>645
これホンマわからん
師匠は一体なんになってしまったんや元から悪魔で肉片食ってパワーアップしたとしか考えられんのやが

703 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:45:26 ID:29x+0d5R0.net
https://i.imgur.com/NpQI7jH.jpg
少年誌でこの筋はいかんでしょ

704 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:45:27 ID:wtcsl6wJ0.net
>>645
サーカスではよくある衣装だけどな 今時の子はサーカスとか1度も行ったこと無さそう

705 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:45:30 ID:f60i6HRY0.net
>>678
こん!🦊

706 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:45:50 ID:QrylYzrL0.net
>>645
クソデザイン

707 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:45:55 ID:BmfVQxXKa.net
まんさんが群がってたDVの悪魔って今どうしてんの?
大量にキャラ死んだらしいけど

708 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:45:55 ID:wHhIovwm0.net
>>612
発狂レス一つしかついてないやん

709 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:45:58 ID:e742uKe30.net
>>676
電気が搾取されてるとかそういうのもっとやるべきやったやん
再生怪人ばっかやから世界観が薄いねん
こういう説得力はストーリーテリングと同じくらい重要やで

710 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:01 ID:YKckPxcAd.net
>>637
乙骨ほんますこやから出て欲しい

711 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:02 ID:K8fguih00.net
変身した師匠の倒せそう感が異常

712 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:04 ID:iRnsS44W0.net
そういえばデンジの師匠?ってどこ行ったんや

713 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:04 ID:OoNTSmbq0.net
>>697
でも吉田と違ってDVはしないから

714 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:05 ID:VtbQTRm70.net
>>702
正解やぞ
人形の悪魔が闇の悪魔の肉片食ったんや

715 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:07 ID:+12LZv/L0.net
>>644
これよく言うやつおるけど、実際まんさんはイナゴやと思うがそれによってコンテンツ死ぬか?
読者多少減るだけやろ?

716 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:10 ID:bHQaRxte0.net
>>697
顔も吉田の方がイケメンやし
狐と契約終わったのにまだチョンマゲ生やしてて草
さっさと死ねよアキ

717 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:11 ID:BmfVQxXKa.net
>>703
エッッッッッッ

718 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:12 ID:IEhi0CY70.net
>>703
プリンシちゃん用のパンツなんて売ってないし…

719 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:23 ID:ONptCAXnd.net
>>645
足の付け根になる仕事は倍率高そう

720 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:27 ID:FjEq36fD0.net
ところでなんで師匠は白昼堂々戦っとるんや?
陰に入るか夜待つかすれば良くない?

721 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:28 ID:wgg9mcGT0.net
>>453
ふぁぇ^〜

722 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:30 ID:cQxr4ujTH.net
>>704
サーカスマウントニキは流石に草

723 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:38 ID:bHQaRxte0.net
>>713
するんだよなぁ

724 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:40 ID:tcMMB+rc0.net
>>702
師匠も人形説あるからな

725 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:51 ID:PEMRaKEv0.net
>>704
どんなマウントやねん草

726 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:52 ID:wDu9KpKM0.net
>>688
この頃は普通にレゼや姫パイ的なポジションかと思ってたわ

727 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:46:55 ID:agH9IM1yd.net
>>539
べっしょうガイジから悪魔にランクアップしてよかったやん!!

728 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:00 ID:4b0fZHrUa.net
>>697
天使ちゃん介護係と言う役割があるからセーフ

729 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:02 ID:UTZnd3G00.net
>>714
そのはずなんやけど悪魔って他の悪魔と契約できるんやっけ?闇レベルならできるんかな

730 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:04 ID:huXZWV0BM.net
>>724
いや人形の悪魔ですって言うたやんけ

731 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:07 ID:lpSc2nAX0.net
生も死も軽すぎるんだよなチェンソーマン

死と復活があまりに作者のさじ加減一つすぎる

732 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:09 ID:YKckPxcAd.net
>>677
封印されても寛いでるのほんますこ

733 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:14 ID:kcrH1SDt0.net
>>712
デパートの外にいたから地獄行ってない
その後描写されてないから知らない

734 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:16 ID:iYcSckqG0.net
>>584
悪魔を殺す→悪魔に恐れられる→強くなる→悪魔を殺す 
のループやろ

735 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:18 ID:VB9vA8wb0.net
パワーかコベニが死んだら反転して叩くJ民出てきそう

736 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:21 ID:E1waFj87d.net
>>715
飛び去った後にコンテンツが死ぬからイナゴなんやで

737 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:25 ID:xM+iWdCR0.net
スレ完走しなくなったな

めちゃめちゃ人離れてるわ
今までガンガン完走してたのに

738 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:32 ID:tcMMB+rc0.net
>>730
本体かどうかはわからんやろ?

739 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:36 ID:WE8COl5tp.net
>>707
まだ生きてる

740 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:36 ID:pUhJlfkYD.net
ワイの好きな五等分や鬼滅がもう語れなくなったから、チェンソーだけは同じルートを辿ってほしくない
お前ら頼むで

741 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:39 ID:V7AFCpp1d.net
>>644
ブーム去るとどこか去ってくもんな

742 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:43 ID:k/UkAcAO0.net
>>644
まんさんが原因で死んだ作品なんてあるか?

743 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:49 ID:NS+5crLda.net
>>714
それしか無いわな
契約者やなくて人形の悪魔自体やったとしか

744 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:47:51 ID:cQxr4ujTH.net
>>735
コベニなら死んでもいいけどパワーは嫌や

745 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:00 ID:q0lr4Q5o0.net
>>645
今までの悪魔デザインはセンス良かったのに急に変なのになったな

746 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:04 ID:+12LZv/L0.net
>>736
イナゴまんこが離れたぐらいで死ぬコンテンツって所詮その程度のやつやろ

747 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:04 ID:/sLz4ERG0.net
>>715
週間漫画も生モノみたいなところあるからな少しでもまんに媚び出すと作品の色が変わるやん
こだわり強そうやし呪術はその辺大丈夫そうとは思いたいがな…

748 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:04 ID:k/UkAcAO0.net
>>741
例えばどれや
そんなみーひんけど

749 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:04 ID:OoNTSmbq0.net
>>715
ワニもイナゴ全部飛び立って巨大コンテンツが死んだやん

750 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:08 ID:TyCrqHnd0.net
>>580
乙骨はよ見たいなぁ
今のメンヘラな見た目も悪くなし

751 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:09 ID:bnn0dCMT0.net
呪術は早く伏黒父だしてくれや

752 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:18 ID:iYcSckqG0.net
>>580
一部のチェー信が一方的に目の敵にしてるだけやから気にするな

753 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:19 ID:OoNTSmbq0.net
>>748
ワニ

754 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:22 ID:pTnhBXQZd.net
>>729
銃の悪魔の肉片取り込んで強くなるようなもんやろ
下位の悪魔が高位の悪魔の肉片食ったら強くなるシステムなんや

755 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:27 ID:wtcsl6wJ0.net
>>725
あんま馴染みが無いだろうなって話のつもりだった 足が色んな色のボンボン?みたいになってるやつ

756 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:29 ID:EudxFGap0.net
絵下手すぎへんか
鬼滅のがましに見える

757 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:35 ID:A/IR2I640.net
今週のジャンプは全体的に控えめやった 
来週発売しないとか勘弁してくれ

758 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:36 ID:DURd01pN0.net
>>461
エボラとコロナみたいなもんやろ

759 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:41 ID:13odgU1L0.net
いまだにパワーが強いのか弱いのかイマイチわからん
えらいビビッてるときあるし

760 :風吹けば名無し:2020/04/13(月) 13:48:42 ID:huXZWV0BM.net
グッズ買ってるから偉いまん!!!ってなんだよそれ
関係ないやん

総レス数 810
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★