2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヤニカスさん、コロナ譲渡会を開催してしまう

1 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:33:12 ID:hvZ9CFkS0.net
kimimama
@kimimama11
ねぇ、本当に意識低すぎてこんなの終息しないって。喫煙所やばいって。すぐに閉鎖すべきだよ。ここで感染が広がり、この人達が会社や家にコロナ持ち帰って、また広がってく。企業の偉い方達。今一度考えて。その仕事は今命より必要?真面目に自粛してる人達の努力の意味は?
午後1:46 · 2020年4月10日·Twitter for iPhone
6,972リツイート
1.1万いいねの数

https://imgur.com/n8E4FDX.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:33:58 ID:hvZ9CFkS0.net
動物園かよ

3 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:34:26 ID:Q6w/Omjga.net
命より必要だから出勤させてるだが?
文句言うなよ

4 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:34:28 ID:Azi11ERWp.net
コラやろ

5 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:34:40 ID:hvZ9CFkS0.net
ヤニカスさん少しは考えろよ

6 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:35:02 ID:GOkd2snD0.net
隔離場でしょ

7 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:35:07 ID:3JnsUae80.net
全く分煙できない

8 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:35:08 ID:/puKUrOp0.net
トンキン収容所

9 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:35:39 ID:hvZ9CFkS0.net
入ったら出てくるなよ

10 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:35:41 ID:/ytMNanA0.net
死ぬことよりもヤニ吸う事のが大事なんだろ
常人には理解できるわけないやん

11 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:36:03 ID:04Ky77tSd.net
爆撃しろ

12 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:36:09 ID:hvZ9CFkS0.net


13 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:36:43 ID:hvZ9CFkS0.net
ヤニカスさぁ…

14 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:37:22 ID:JDjRKym80.net
閉鎖すべきじゃなくて路上でも吸えるようにするべきだろ

15 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:37:22 ID:joxsvv670.net
リコールセンターかな

16 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:37:23 ID:KcqYe19ap.net
ヤニカスだけどコロナ流行ってからは喫煙所行ってない
そもそもiQOSにしてから煙の匂いが苦手になったから
喫煙所自体が嫌いなのもあるけど

17 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:37:35 ID:Qvxi30K70.net
焼き殺せ

18 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:37:41 ID:0c695qJF0.net
ヤニでコロナも死ぬからセーフ

19 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:37:48 ID:SM/nfAWv0.net
>>14
それ

20 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:38:00 ID:ovvSlB6c0.net
ヤニカス一網打尽出来るやん
志村といい梨田といい
コロナで重症化する奴皆ヤニカスやしな

21 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:38:12 ID:ovvSlB6c0.net
>>14
ヤニカスは死ね

22 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:38:31 ID:ovvSlB6c0.net
>>18
コロナでヤニカスも死ぬからセーフ

23 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:38:42 ID:2QaComOXd.net
そもそも感染せずに周りに迷惑かけないようにするっていう発想がヤニカスにあるわけないやん
あったらヤニ辞めてるやろ

24 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:38:43 ID:/ytMNanA0.net
ヤニカスとか今更禁煙しても手遅れだからノーガード戦法打てるのずるいわ
もう肺ぶっ壊れてるからコロナかかれば即死だし

25 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:39:39 ID:LJrjSORi0.net
お前ら嫌煙家が喫煙所減らしまくったせいでこうなったんやぞアホ

26 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:39:50 ID:ovvSlB6c0.net
ヤニカスはプラスになる所かマイナスにしかならないのでどんどん死んでよし

27 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:40:12 ID:k6liJl80d.net
嫌煙カスが死んだらいいわ

28 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:40:24 ID:32WIJQ1E0.net
>>25
アホは吸い続けるヤニカスでは?

29 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:40:27 ID:V4FeQIQup.net
この状況にしたのは声がでかい嫌煙家のせいなんやが

30 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:40:27 ID:ovvSlB6c0.net
>>25
ヤニカス涙目wwww
狭い所に追いやられて悔しいのうwwwwwwww

はよ死ね

31 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:40:36 ID:Qvxi30K70.net
アヘ顔で薬物吸ってるのに他人のせいは草

32 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:40:58 ID:TwqUAqoP0.net
値段上げられても吸うとこ減らされてもウイルス流行っても吸うとかほんまもんのガイジやわ

33 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:41:03 ID:ovvSlB6c0.net
>>27
ヤニカスが死ねば
嫌煙にももう会うことも無いのでは?(名案

34 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:41:28 ID:/ytMNanA0.net
>>32
まあそもそも金払ってウィルス吸い込んでる奴らだし

35 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:41:37 ID:ovvSlB6c0.net
>>29
でも迷惑蒙ってるのはヤニカスだよね
ほんま気分良いわ メシウマメシウマ

36 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:41:42 ID:2IfBaNeIa.net
タバコ嫌いなだけやろ

37 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:41:44 ID:vqq0EaI1d.net
>>27
早く死ぬのはヤニカスやで

38 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:41:46 ID:yMwP530J0.net
😁🚬「タバコの煙でウイルス撃退や」

39 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:42:05 ID:nKeJ4r8G0.net
集まって吸ってくれるだけありがたいと思え

40 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:42:23 ID:ovvSlB6c0.net
>>31
脳ミソまでヤニだらけになってそう

41 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:42:44 ID:GwuFVAyW0.net
うんまいんやでぇ〜🚬

42 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:42:49 ID:kbEwFDyP0.net
>>35
喫煙者は喫煙者としかかかわらずに生きるんならそうやろうけどな

43 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:42:59 ID:ovvSlB6c0.net
>>32
脳みそも肉体もうんこだから
コロナかかったらすぐ死ぬやろ
志村けんもほぼ即死みたいなもんだしな

44 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:43:04 ID:rQjq8E6pa.net
嫌煙ガイジが騒いで追いやった結果これよ
ほんまゴミやね

45 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:43:07 ID:Yrj6x8qo0.net
で?満員電車は?
はい論破

46 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:43:15 ID:ITbyoRj10.net
劣等種が淘汰されるだけやろ
まぁまぁええわ

47 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:43:28 ID:195DbDC70.net
これ家からわざわざここに来て吸ってるんか

48 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:43:41 ID:XJuFP3bwd.net
タバコ肺ボロの死にやすいやつらが集まってコロナ感染していくのやばいやろ

49 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:43:46 ID:ovvSlB6c0.net
>>39
狭い所に追いやられたガイジww ゴキブリかな?

50 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:44:07 ID:WarMjx4a0.net
でもこいつも低学歴低所得者だろ…
おまえが言う権利はない

51 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:44:14 ID:9iVKjS9E0.net
タチ悪い奴は自分がヤニカスなのに他人の煙が嫌いで喫煙所の外で吸う

52 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:44:15 ID:LJrjSORi0.net
>>28
すぐ止めれると思ってる奴の方がアホやろ

53 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:44:43 ID:23tV0W3i0.net
喫煙所減っても別にその辺で吸ったるからええわ
たまにガイジみたいな奴が絡んでくるけどこっちもガイジ全力で行くとどっか行くし
まあ大半はネットで愚痴ってるだけやから直接言われんでどうでもええ

54 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:44:52 ID:ovvSlB6c0.net
>>42
ヤニカスが死にやすい環境になればそれでええ
ヤニカスが死ねば犯罪も無くなるし空気も綺麗になる
密室で何倍ものヤニを吸い込んでくれたまえよ

55 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:44:53 ID:v8DV4LJO0.net
上からガソリンぶっかけたらどうなるんやろ

56 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:45:04 ID:ovvSlB6c0.net
>>44
自己紹介乙

57 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:45:10 ID:V4FeQIQup.net
税収欲しさに販売を止めずに中途半端に吸いづらくしてる国が悪いんやで

58 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:45:10 ID:nKeJ4r8G0.net
>>49
イライラで草

59 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:45:26 ID:hvZ9CFkS0.net
>>55
ヤニカスの丸焼きやで

60 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:45:30 ID:ovvSlB6c0.net
>>47
せやで ほんまアホ
そのくせ死にたくないとかほざき出す

61 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:45:30 ID:f6FibtM+a.net
ていうかタバコ吸わない奴ってコーヒー飲んだあとタバコ吸いたくならないんか?

62 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:45:41 ID:6C2+MquS0.net
https://i.imgur.com/JkI0ZeK.jpg

63 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:45:41 ID:LJrjSORi0.net
>>30
ワイは別に外で吸わんからどうでもええけど
自分らで減らせ減らせ言うてこうなったんやから喫煙者が文句言われる筋合いはないで

64 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:45:43 ID:9iVKjS9E0.net
>>53
どんなガイジになるん?

65 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:45:48 ID:Xlswnj69p.net
こいつら半分病気やろ

66 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:45:50 ID:ovvSlB6c0.net
>>48
ええやんそいつらすぐ死ぬんだし

67 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:45:53 ID:aCiGZMxY0.net
>>1
動物園の檻かこれ

68 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:46:20 ID:QTSiZgu10.net
ゾンビみたい

69 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:46:24 ID:ovvSlB6c0.net
>>53
警察「お小遣い発見!!」

70 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:46:25 ID:hvZ9CFkS0.net
>>61
💩

71 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:46:40 ID:ovvSlB6c0.net
>>58
おっヤニ切れか?w

72 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:46:59 ID:2FwdBoc2d.net
喫煙者の1番嫌なところは車の窓とかから吸い殻を捨てることなんだよな

73 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:47:09 ID:TtzEKT4b0.net
こんなんヤク中と一緒やん

74 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:47:09 ID:WarMjx4a0.net
ヤニカスが存在することによって
吸わない底辺にとっては自分たちの人生がマトモに見えるんだからヤニカスは必要やろw

75 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:47:11 ID:ovvSlB6c0.net
>>63
ヤニカスはガイジなんやからガイジ扱いされて当然やろ

76 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:47:14 ID:hvZ9CFkS0.net
ヤニカスさんヤニ切れか?
喫煙室行ってこいよら

77 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:47:25 ID:poH0H6hL0.net
>>58
一服して落ち着こうぜw

78 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:47:30 ID:/8t+uqbD0.net
嫌煙者が狭いスペースへ押し込んだんじゃん

79 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:47:32 ID:pHJhe5CCa.net
すげーな
コロナ罹患したら肺弱いやつから死ぬのに

80 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:47:34 ID:kbEwFDyP0.net
自粛呼びかけるけど中々保証しないのと吸えない環境作るけど販売自体はやめないのって似てるよな
必要なんやったらきっちりやればええのに

81 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:47:38 ID:QTSiZgu10.net
屋外完全禁煙も必要やね

82 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:47:38 ID:6C2+MquS0.net
新宿西口にこんな収容所できたのか

83 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:47:47 ID:XAhH1H5C0.net
ま、実際感染拡大させてるのは未だに満員電車解消しない東京都と脱出者なんですけどね

84 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:48:07 ID:hk0TSmr1p.net
>>16
iQOSも結構臭いあるって知ってる?

85 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:48:14 ID:S00qSNZ50.net
新宿駅前の喫煙所今こんななってんだな

86 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:48:14 ID:ovvSlB6c0.net
>>74
底辺以下の底辺のヤニカスw
そんなんで正当化して悲しくならんの?ww

87 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:48:25 ID:pHJhe5CCa.net
ヘビースモーカーの志村が秒で死んだの笑ったわ
ほぼ自殺だろ

88 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:48:25 ID:6C2+MquS0.net
>>79
なお コロナには今更禁煙しても無駄な模様

89 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:48:33 ID:kuLmIn+Np.net
いまだにコロナとか騒いでるやつってアレだよな

90 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:48:35 ID:ovvSlB6c0.net
>>78
ざまぁ

91 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:48:51 ID:ovvSlB6c0.net
>>79
ガイジだからそんなんわからんのや

92 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:48:54 ID:k6liJl80d.net
ヤニカスが媒体となって嫌煙カスも死んだらいいw

93 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:49:01 ID:hJn4Zu900.net
ニコチンに脳が支配されて無意識に集まっちゃうんやろ
可哀想に

94 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:49:23 ID:xiEcrf2j0.net
コロナ譲渡会おもろw

95 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:49:28 ID:23tV0W3i0.net
>>69
ちゃんと禁煙区域以外で吸うから許してや
ポイ捨てする際はしっかり踏みつけて粉々にして地面に新たな養分として還してやってるんやしそこは環境に配慮しとる点として褒めてほしいわ

96 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:49:28 ID:2tg3aacXd.net
出られんようにしたらええやん

97 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:49:37 ID:ovvSlB6c0.net
>>81
屋外での喫煙を取り締まればお周りにインセ入るようにすれば罰金で政治家も潤うし一発よ

98 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:49:37 ID:3JnsUae80.net
>>65
もう半分は?

99 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:49:38 ID:6C2+MquS0.net
>>87
酒 
タバコ 

禿

役満

100 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:49:56 ID:ovvSlB6c0.net
>>83
カッペガイジさん...w

101 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:50:06 ID:X++BjJA70.net
ルールをきちんと守る喫煙者の鑑

102 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:50:17 ID:Wja4nLBV0.net
>>14
肺真っ黒で草

103 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:50:24 ID:ovvSlB6c0.net
>>84
嗅覚障害者だから分からんのや

104 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:50:28 ID:K70TjtKM0.net
マスコミってまだタバコ業界たたけ無い?

105 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:50:29 ID:xiEcrf2j0.net
志村ってたしか2年やめてたんだろ?
後遺症やばいやん

106 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:50:36 ID:v0yB74NO0.net
嫌煙に追いやられた喫煙者がウィルスかかって嫌煙に神風アタックとか笑える

107 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:50:50 ID:UKjv2qqd0.net
禁煙、分煙関連のスピード感はなんなんやろな

喫煙所に屋根がなくなったあたりで完全に人権なくなったわ
他の社会問題も禁煙並みに力ずくで進めたら解決できるんじゃないの?

108 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:50:59 ID:ovvSlB6c0.net
>>87
死に様までお笑いとか究極のコメディアンやん
身をもってヤニカスを世に知らしめてくれたんやで

109 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:51:04 ID:tzoCJXVA0.net
これもう病気だろ

110 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:51:12 ID:leJNS0C40.net
ヤニに支配されて可哀想

111 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:51:20 ID:ovvSlB6c0.net
>>92
まあヤニカスだけ死ぬんですけどねw

112 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:51:29 ID:sHpGdPqaa.net
このツイート内容だと、これを撮ってる奴は何で外にいるんやって話にならんか?

113 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:51:36 ID:kXode+R80.net
>>103
障害は免罪符ちゃうぞ

114 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:51:37 ID:lsPA+lxM0.net
ヤニカスはくっさ

115 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:51:50 ID:ovvSlB6c0.net
>>95
ダメだぞ
ヤニカスに人権は無いんや

116 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:52:01 ID:5fqBLoP5d.net
じゃあ路上喫煙に文句言うなよ

117 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:52:08 ID:NbFJzlbm0.net
上からドッスン落としたい

118 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:52:24 ID:ovvSlB6c0.net
>>101
まあそれで死ぬんならええんやないか
コロナ程度で死ぬ雑魚は死んで当然妥当やろ

119 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:52:24 ID:DSqgOpGwM.net
俺吸わないけど嫌煙厨はほんまうざい死んでほしい

120 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:52:50 ID:qnp9g7ror.net
ワイ「コロナこええw路上で吸ったろw」

121 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:53:12 ID:YDJu8fGyx.net
戦犯どころか自らを犠牲に感染広めて既得権益を破壊せんとするパイオニアやぞ
もっと敬意をはらわんといかんのとちゃうんか

122 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:53:29 ID:g1ZnWFcka.net
檻に閉じ込められてて草

123 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:53:45 ID:ovvSlB6c0.net
>>105
一生非喫煙者の体になることは無いんやで
つまりは一生ヤニ吸い続けてガンになって死の恐怖に脅えながらヤニカスであることを激しく後悔しながら健康な人間を激しく羨みながら嫉妬苦みながら死ぬ

124 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:53:45 ID:CRgTDdol0.net
動物煙

125 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:53:46 ID:5fqBLoP5d.net
むしろ路上で吸ったほうが人が近寄ってこないし安全じゃん

126 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:53:47 ID:23tV0W3i0.net
嫌煙者もきちんと面と向かって臭いんであっち行けて言わんからあかんのやぞ
ヤニが不足してる状態の奴に言ったら面倒なことになるけどヤニ補充終わった奴になら嫌な顔しつつもどっか行くで
たぶん

127 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:53:54 ID:UKjv2qqd0.net
タバコ関連も族議員大量にいるだろうに

問答無用で規制されてくのはなんでなんだい

128 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:53:54 ID:NIb6fDeG0.net
自分が健康保険を圧迫してるって言う自覚ないんかな?
ニコチン依存症もアルコール依存症も砂糖依存症も脂肪分依存症も全員死んでほしいわ

129 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:54:03 ID:ovvSlB6c0.net
>>106
ヤニカスだけ死ぬんだよなぁ

130 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:54:17 ID:qg7O3ULXp.net
ヤニカスが重症化して死んでくなら別にええわ

131 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:54:24 ID:H+detNsB0.net
ヤニカス動物園やん

132 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:54:30 ID:UKjv2qqd0.net
>>128
その分税金はらってる!ってよくいってるやん

133 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:54:30 ID:7/WBfPfY0.net
ゴミの自浄作用

134 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:54:42 ID:ovvSlB6c0.net
>>107
ヤニカスはガイジだから性犯罪や犯罪の温床になって治安が悪くなるから

135 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:54:49 ID:xiEcrf2j0.net
でももしオナニーしたらコロナ移るって言われても
おれだったらオナニーやめれないししょうがないよね

136 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:54:52 ID:1cXxuEPiM.net
三密じゃないからセーフ

137 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:54:59 ID:ovvSlB6c0.net
>>113
じゃあヤニカスに人権は無いな

138 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:55:01 ID:ux3nuPUfK.net
ヤニカスさん、ヤニカスがコロナで重症化のニュース見てストレスでヤニが止まらない

139 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:55:03 ID:1FRKKjhb0.net
路上で歩きながら吸え

140 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:55:05 ID:wNYGV94+d.net
>>1
マジレスするとコロナにかかった程度でこの年代は死なない

141 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:55:16 ID:v0yB74NO0.net
>>135
確かに

142 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:55:34 ID:Wn7mjKKW0.net
動物園やぞ

143 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:55:34 ID:1FRKKjhb0.net
>>137
煙吹きかけたる!ぷーっw

144 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:55:35 ID:YDJu8fGyx.net
ヤニカスは凶暴性を解決できれば立派な多額納税者なんやけどな
なかなか研究の余地はあるのでは

145 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:55:36 ID:DSF71Teq0.net
初期の頃ヤニカスはタールでウイルスが死ぬから肺炎にならないとか本気で言ってたよな
あいつらまだ生きてんのかな

146 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:55:42 ID:ovvSlB6c0.net
>>138

志村けんのニュース見ても結局ヤニスパーやしな
死んで当然やわ

147 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:55:53.22 ID:LO7zcrBm0.net
30レスもしてるガイジいて草

148 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:56:02.03 ID:CZBF/lqG0.net
ヤニカスだった志村と梨田の死から何も学べなかったんか

149 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:56:04.30 ID:6C2+MquS0.net
早く1000円にしろよ

150 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:56:16.98 ID:ovvSlB6c0.net
>>143
ヤニカスの知能指数、チンパンレベル!w

151 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:56:18.95 ID:23tV0W3i0.net
>>115
そんなひどいわ
人権無いなら何の保護もされんからわざわざ律儀に喫煙所で吸う必要もないな!
やっぱりそこら辺で吸うことにするで!

152 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:56:32.85 ID:2rYJ6mtn0.net

ヤニコロ交換会だな

153 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:56:43.96 ID:BI2aI05o0.net
電車がいいならこれも別にいいだろ

154 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:56:53.69 ID:ovvSlB6c0.net
>>145
ガチのガイジやん とっくに死んだやろ
コロナ広めてるのも死んでるのもヤニカスやしな

155 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:56:54.11 ID:cHifanQ30.net
これ半分パチ屋が悪いだろ😨

156 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:56:58.35 ID:HLiyxxtad.net
JTは販売自粛すりゃいいんだよ

阿鼻叫喚の買い占め祭がはじまるなw

157 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:57:02.06 ID:leJNS0C40.net
>>132
公共にセクハラ広告置いて経済ガーと開き直ってるオタクと同レベル定期

158 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:57:08.74 ID:ENfbrJfQa.net
ヤニカスが死ぬのはいい事だからどんどん感染しろ

159 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:57:10.03 ID:4FtDTXbQ0.net
ナニコレ珍百景

160 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:57:13.72 ID:Kudm7ybfd.net
嫌煙厨ってなんで余裕ないんやろな

161 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:57:15.73 ID:c0STn02D0.net
煙で消毒してるから安全なんだが?
これだから嫌煙厨は(^_^;)

162 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:57:23.78 ID:7/WBfPfY0.net
疾患持ってたらヤバいって知ってるのにわざわざ肺を弱める行為をしながら三密を実行
日本の為に脚を引っ張ってる自分達から積極的に死んでくれてるんやから邪魔したらあかんで

163 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:57:27.94 ID:xiEcrf2j0.net
>>145
しむらは禁煙してたのがだめだった可能性でてきた?
ヤニカスが世界を救う

164 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:57:30.54 ID:D18ezWs6d.net
ここまでしてタバコ吸いたいってやばいな

165 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:57:58.55 ID:2rYJ6mtn0.net
医療受けないでくれ

166 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:58:00.71 ID:okc2S5qWd.net
もしかして頭わるわるなのか?

167 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:58:02.18 ID:ovvSlB6c0.net
>>151
人類みな法の元に平等
しかしその法を守れない奴に人権なんて必要無いよな?
ヤニカスはルールもまともに守れんのか...w

168 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:58:04.13 ID:o//tj5AEd.net
下北とか高円寺で路上喫煙してもなんもないのに新宿は中途半端に意識高い奴おって嫌な顔されるからだるいわ

169 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:58:18.13 ID:8PfE6hTDM.net
ピークずらした!ってアピールしてるけど島国日本には本来入ってこないものなんだけど

170 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:58:34.81 ID:4dF/A5FF0.net
>>148
梨田もう死んだんか
まあヤニカス残当だわな

171 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:58:37.51 ID:6C2+MquS0.net
>>163
禁煙してもそれ以上悪くならないだけで
過去の喫煙歴は死ぬまでついてくる

172 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:58:43.96 ID:c0STn02D0.net
タバコの煙でコロナは死滅するんだがニワカ?

173 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:58:50.41 ID:iaQzbISF0.net
>>62
誘導爆弾落としたら面白そう

174 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:59:02.89 ID:c191sBevd.net
なんJで嫌煙ってどこから来た子や?
Jは酒煙草風俗賭博奨励板やで

175 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:59:21 ID:ovvSlB6c0.net
コロナで何万人何千万人死のうがワイには何ら関係無いことや 尚且つ人類にプラスをもたらすどころかマイナスにしかならないヤニカスやガイジ、老害が死ぬなら人類にとってこれ程プラスな事は無いんやないか?

176 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:59:32 ID:/VJn51Iq0.net
これ新宿西口か
こんなの出来たのかよ

177 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:59:37 ID:aMlYuJdC0.net
>>151
人権なくても罰則は適用されるから楽しみにするんやで

178 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:59:47 ID:FDJUfiaa0.net
おいおい、普通の生活してたらタバコくらい誰でも吸うだろうに笑

ちなワイは大学から始めたバンドの影響でソッコー吸い始めてもう20年は経つわ笑

179 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:59:50 ID:c0STn02D0.net
>>174
今時タバコなんて陰キャしか吸っとらんのにその流れにも乗れなかったガチガチの童貞さんや

180 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 16:59:58 ID:BI2aI05o0.net
>>174
ろくでもない板だぁ…

181 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:00:11 ID:jRMkwBDm0.net
>>179
陰キャが吸うわけ無いやろアホか

182 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:00:11 ID:fjFL7GKE0.net
嫌カスワラワラで草w
一本分けたろか?

183 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:00:32 ID:skSU5uJJa.net
パチンコ屋って以前はスパスパ吸えてたらしいけどこの規制で客減ってまだ潰れないんか?

184 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:00:34 ID:23tV0W3i0.net
>>167
歩きタバコはともかく喫煙自体は法律で禁止されてないでな〜
まずは法律で喫煙は罪とするべく活動をしてや〜
応援してるで!

185 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:00:36 ID:/VJn51Iq0.net
>>174
そういうスレには底辺が集まってるだけだと思うんですけど

186 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:00:36 ID:AGRGJRux0.net
ワイ陰キャ 煙草より酒を無くしてほしい
犯罪犯すのもヤニカスより酔っぱらいや

187 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:00:37 ID:ovvSlB6c0.net
>>178
おっさんさぁ...w コロナで重症化してそう

188 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:00:42 ID:ThqdQBzV0.net
ヤニカスはすぐ死ぬからまあええやろ
そのまま家で一人で死んだらええ

189 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:00:54 ID:mqqfxEDor.net
新宿の百貨店前の喫煙所つぶれてこんなんできたん?

190 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:01:07 ID:4XlNruy80.net
hissi見たら戦慄した

191 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:01:08 ID:ZIUyr/28a.net
タバコ1箱いくらなん?

192 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:01:26 ID:LYry1JWmd.net
ヒトラー崇拝者の嫌煙ファシストには対抗しないといかんからね

193 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:01:30 ID:ovvSlB6c0.net
>>186
酒は合コンや飲み会につきものだから無くさないぞ

194 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:01:36 ID:fuSa/m6y0.net
なにこれ
こんな喫煙所があるなんて初めて知った

195 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:01:48 ID:H0lbJDm/0.net
屋根も無いのかよ
煙出てくるだろ

196 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:02:02 ID:IEOvESrn0.net
タバコ吸っても肺に入れなければいいよね🤗

197 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:02:04 ID:wxRAv7w90.net
こいつらまとめて処分しろよ
薬中と何ら変わらんやろ

198 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:02:07 ID:ovvSlB6c0.net
>>188
ヤニカス陰キャ多いからな
友達とかいなくて孤独死してそう

199 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:02:22 ID:6uu45oIO0.net
ガイジガイジアンドガイジ

200 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:02:25 ID:FDJUfiaa0.net
マジワイらの青春って言ったらクラプトンだから笑
ストラトのヘッドに灰皿つけてライブ中演奏しながらスパスパ笑
まじかっこよかったし煙が〜なんでウジウジしてるやつはシカトっす笑

201 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:02:28 ID:jYpzcjBW0.net
別にええやろ
ヤニカスはコロナで死にやすいんやから自殺したがってるのを止める理由はない

202 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:02:34 ID:skSU5uJJa.net
https://i.imgur.com/C3TUqaS.jpg
ID:ovvSlB6c0
ヒエッ…

203 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:02:47 ID:A+GB/Ryzd.net
強制収容所かと思ったわ

204 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:02:53 ID:AGRGJRux0.net
>>193
煙は離れればいいけど酔っぱらいは声うるさいねん

205 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:02:59 ID:vNKr9cDz0.net
満員電車がセーフならこれも大して変わらんやろ

206 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:03:02 ID:4I66drg4a.net
喫煙者だけが死ぬならいいんだがそうはいかんからなあ
害悪だわ

207 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:03:09 ID:6kne5VsN0.net
仕事いつも通りだし
プライベートもいつも通りでよくねえかなって思ってる奴そこそこいるよな

208 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:03:09 ID:o6bKz/Po0.net
喫煙者ってネット弁慶の雑魚しかいないからな

209 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:03:27 ID:fjFL7GKE0.net
タバコと酒は唇歯の関係なんや
タバコ砦が落ちたら本城である酒も救いがたいで

210 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:03:38 ID:o6bKz/Po0.net
>>204
じゃあ離れろよバカか

211 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:04:09 ID:QfnYqP0k0.net
喫煙所減らしたからこうなる
コロナ対策で喫煙所を立てまくろう

212 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:04:11 ID:xczh2CNz0.net
火炎放射でもしとけ

213 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:04:36 ID:814Vm2Fl0.net
これちゃんと蓋されてんの?
外に漏れたら意味ないだろ

214 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:04:39 ID:ovvSlB6c0.net
>>204
酒飲まないとか陰キャにも程があるやろ
酒が嫌いな自分自身に問題有りや

215 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:04:43 ID:bmmg8+jZ0.net
今こうなってんのか
まだまだ需要あるんだな

216 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:04:43 ID:hqTkBaZLp.net
ワイ元ヤニカスやが禁煙せん方がええやつはかなりおる
ほんまにボーっとして仕事が出来なくなるんや

217 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:04:52 ID:ehKBB2CPa.net
喫煙者駆逐ウイルスと考えると人類にとっては有意義な試練やったな
アメリカで死んでるのも大麻やろ

218 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:05:03 ID:UKjv2qqd0.net
>>186
実害は酔っぱらいのほうがやばいと思うわ
つーか酔ってやらかすの怖くないんかね

219 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:05:14 ID:FDJUfiaa0.net
結局おまいらがネットだけでイキってるのも笑
リアルでタバコ吸ってるやつが怖かっただけッスからね笑
俺らアウトローなバンドマン?笑はコッチとは違うんで笑

220 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:05:20 ID:HzygtmKSd.net
>>216
それ病気やん

221 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:05:30 ID:sdAnnQnSd.net
ガソリンかけたら怒りそう

222 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:05:43 ID:ovvSlB6c0.net
>>213
税金で作るからなぁ
ヤニカスに屋根なんかいらんやろ
雨に濡れながらヤニ吸っとけ

223 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:05:44 ID:LwRhlOAj0.net
これでも通勤電車よりはマシなんだよなぁ

224 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:06:08 ID:ovvSlB6c0.net
>>216
禁断症状出てるやん
完全にヤニカスガイジと化してる

225 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:06:09 ID:mDQl6+Zl0.net
禁煙運動の末路

226 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:06:10 ID:AGRGJRux0.net
>>210
声と煙の届く距離考えてから言え

227 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:06:10 ID:FDJUfiaa0.net
お酒は頭いたくなるし鼻詰まるからにがて

228 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:06:34 ID:aMlYuJdC0.net
>>213
蓋するとか燻製かな?

229 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:06:35 ID:ovvSlB6c0.net
>>217
コロナで世の中平和になるやなあ

230 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:07:09 ID:9LRG1m0N0.net
いまさらタバコはじめようと思う逆張りガイジなんやけど
おすすめのタバコあるか?

電子でもなんでもええ

231 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:07:21 ID:Dio8zQcz0.net
ヤニカス酒カス「税金納めてるだけ」

232 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:07:26 ID:UzJvTwFF0.net
>>14
天才やな

233 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:07:32 ID:ovvSlB6c0.net
>>226
どう考えても煙の方が届くんだよなぁ...
無風で半径7m 風吹けばもっとや

234 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:07:45 ID:7MzDUk4p0.net
青葉はここ燃やせば英雄だったのに

235 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:07:55 ID:ovvSlB6c0.net
>>231
なお医療費

236 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:08:14 ID:XtrX/M2s0.net
上空から渋谷の様子見るニュース映像で喫煙所だけめちゃくちゃ人が密集してたのすき

237 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:08:35.75 ID:ovvSlB6c0.net
>>234
植松は英雄だった...?

238 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:08:41.34 ID:rlODz0pW0.net
1日1000人超え間近か。外に出なくてもいいように備蓄をしておこう。

防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ,
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html

239 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:08:43.14 ID:Qso7Ipwz0.net
この勢いで歩きスマホも禁止にさせてくれ
アイツら自分ではまっすぐ歩いてるつもりなんやろうけど迷惑や

240 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:08:49.40 ID:mF8WlRWVp.net
>>230
噛みタバコ

241 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:09:13.21 ID:u9To7MaP0.net
檻かな?
動物園なの?

242 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:09:15.82 ID:KAPn/uf4p.net
>>14
日本が世界に誇る屋外禁煙かつ屋内禁煙に文句あるん?
ちな先進国だと日本だけの模様

243 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:09:15.87 ID:COHvjwom0.net
>>230
何歳?

244 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:09:22.95 ID:9uiJV9NUd.net
これ横からナチの毒ガスみたいなの出せないの?

245 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:09:29.35 ID:FDJUfiaa0.net
なんつうの?笑
タバコ嫌ってるやつってただのリア充になれなかった僻みッスよね笑
ちなぃまは妻子に恵まれマイホーム生活ッス笑

246 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:09:32.55 ID:Gc8EBpcOp.net
>>242
日本が先進国……?

247 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:09:34.82 ID:4ihStGkR0.net
>>236
煙も菌もばらまいて悠々自適やな

248 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:09:37.01 ID:COHvjwom0.net
>>241
燻製室や

249 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:09:41.54 ID:N8pY6mp90.net
牢獄かな

250 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:09:52.23 ID:7pOUcpo1p.net
>>242
外国はちがうんか?

251 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:09:54.10 ID:JDTl7XF+0.net
これはニコチンパンジー

252 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:10:06.39 ID:dNlVvd70p.net
>>230
グローええで
紫色のが美味い

253 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:10:12.05 ID:LN+jr7BWp.net
>>242
先進国(迫真)

254 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:10:17.01 ID:9gRKRWYd0.net
ヤニカスハイリスクなのにようやるわ
この中に何人もキャバ風俗に行ったやつおるんやろな

255 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:10:25.76 ID:N8pY6mp90.net
>>245
なんで君このスレでだけ笑ってつけてるの?
何を気取りたいの?

256 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:10:26.49 ID:ym4+KkZHd.net
ヤニカスはマスクできないから満員電車以下やで

257 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:10:32.93 ID:sLVfoov30.net
街中でドラッグキメるとかガイジやろこいつら
さっさと法律で禁止にしろ

258 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:10:43.73 ID:yYy7pDlr0.net
都会の喫煙所すごすぎ草
50人ぐらいおるやん

259 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:10:49.73 ID:9uiJV9NUd.net
>>216
シンナーで脳みそスカスカになってる奴らと変わらんな

260 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:11:19 ID:EY0qXMAZ0.net
また嫌煙ガイジか

261 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:11:23 ID:ovvSlB6c0.net
>>239
まあ陰キャは異性からのLINEの通知捌ききれないとかの悩み無くてええな

262 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:11:25 ID:FDJUfiaa0.net
>>230
iQOSにしとけ

263 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:11:29 ID:RdnknJdnp.net
実際にいま喫煙してるのって個人事業主だけだよな
漫画家とか作家はいつまでたっても喫煙率たかい

264 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:11:42 ID:G5gY4vUF0.net
コロナも死滅しそう

265 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:11:46 ID:Jo8sqTAm0.net
距離近いし喫煙所でなんか吸わん
路上でスパスパや

266 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:12:04 ID:nftFt+Xo0.net
タバコ吸ってるやつの致死率めっちゃ高いしええんちゃう

267 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:12:04 ID:EY0qXMAZ0.net
>>230
メビウス

268 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:12:09 ID:w2wmGb/A0.net
このまま閉鎖したらヤニガイジとかいう社会のクズ全員駆除できて最高やん

269 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:12:35 ID:ovvSlB6c0.net
>>263
底辺職の喫煙率やばいで
現場の販売員とか営業職とか揃ってヤニカスや

270 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:12:40 ID:FDJUfiaa0.net
>>255
おっ出たな僻み陰キャ笑
ワイら喫煙者は法律で喫煙を保証されてますから!笑
国が味方〜笑

271 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:12:42 ID:kRety2J00.net
これガイジの見世物小屋やろ

272 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:13:09 ID:ni335zHN0.net
自分の旦那は満員電車で仕事にいっているという…
https://twitter.com/kimimama11/status/1248282963357253634?s=19
(deleted an unsolicited ad)

273 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:13:14 ID:RGV2iqhHa.net
ウイルス怖いから路上でスパスパからポぃーで

274 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:13:17 ID:AnGaty9I0.net
考えてみればタバコ吸ってるやつがウイルス怖がるわけないわな
普段から自分は病気にならないと思って吸ってるわけやし

275 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:13:19 ID:ovvSlB6c0.net
>>268
閉鎖したらクラスター発生せんやん
喫煙所でクラスター発生させてヤニカス一網打尽や
ヤニではいボロボロだからすぐ死ぬしな

276 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:13:20 ID:UKjv2qqd0.net

見に行ってみたい

277 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:13:21 ID:0XzDya4E0.net
親父がほぼ毎日パチ屋に通いつめて
帰ってきたと思ったら室内でタバコ吸いまくって咳連発してるんやが
やばいんか?

278 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:13:23 ID:fiRp4iPH0.net
ここに火を放って生き残った勝者はたらふく吸ってええ競技しようや

279 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:13:30 ID:kRety2J00.net
こういうやつらは夜飲みに行くし何なら風俗も行くやろ

280 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:13:30 ID:pURP14qHp.net
>>263
漫画家の喫煙者って言うほどか?自称漫画家くらいやろ?

281 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:13:34 ID:+PSWw+zE0.net
全員コロナかかったら始末できるんちゃう

282 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:13:47 ID:ovvSlB6c0.net
>>270
なお国に搾取され安倍の養分な模様

283 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:13:59 ID:fWLNlQp80.net
タバコは抗ウイルスだから大丈夫

284 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:14:03 ID:k99UAm8Tr.net
弊社の喫煙所は外に移すので平気って理論でヤニカス社長が押し切ったぞ

285 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:14:10 ID:gR9brjjC0.net
コロナが流行り出した当初はヤニが逆に肺を守るとかいう説があったよな
アホかと

286 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:14:12 ID:FDJUfiaa0.net
え、おまいらって副流煙で病気になる〜!!!😠😠😠


って本気で言ってそう爆笑

287 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:14:19 ID:fjFL7GKE0.net
嫌カス「タバコはダメ!タバコはダメ!ああ!副流煙がー!」
嫌カス「アルコールはいいですグビグビ」

どっちもカテゴリ1の発ガン性物質なのにね・・・w

288 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:14:28 ID:Im2pSpfH0.net
普通コロナ対策で歩きタバコするよね

289 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:14:39 ID:ovvSlB6c0.net
>>276
やめとけ ヤニカスがうつるぞ

290 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:14:40 ID:DLg7fo44p.net
>>280
藤子不二雄F
鳥山明
尾田栄一郎
あだち充
板垣恵介

あたりは喫煙有名作家と言えるかな?

291 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:14:41 ID:f/IvyrQFa.net
これ新宿か?

292 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:14:57 ID:vRU5tq4S0.net
>>62
ゴキブリホイホイ

293 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:15:05 ID:Q/MWesWvp.net
燻製室やぞ

294 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:15:24 ID:ovvSlB6c0.net
>>277
潜伏期間を考えると、
お前も陽性やからあとは時間の問題やな
恨むならヤニカスを恨め

295 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:15:31 ID:szRDakb50.net
低温加熱式タバコワイ、高みの見物

296 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:15:39 ID:FDJUfiaa0.net
喫煙者ってコロナ死にたいんだろ
ガイジやなほんま

297 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:15:43 ID:fBdT7EGV0.net
ヤニカス「俺らは税金払って吸ってるんだぞ!批判するやつは非国民!」
DaiGo「タバコの税金より医療費の方が何倍もかかってるんだが?タバコの吸い過ぎで人格歪んでるぞ」

論破されてて草

298 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:15:59 ID:8hOgksNF0.net
収容所そのもの

299 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:16:05 ID:FDJUfiaa0.net
テスト

300 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:16:06 ID:pitFAND0M.net
そもそもヤニカスに理性などない

301 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:16:08 ID:ovvSlB6c0.net
>>274
タバコ吸うと健康になると本気で思ってるガイジだからな
そういう奴がコロナにわざとかかって免疫を〜とか言い出す

302 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:16:19 ID:WMk7YsLY0.net
ワイたまたま1月から禁煙始めたけど25年1日2箱わかば吸ってたから今更アウトやろな

303 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:16:28 ID:FDJUfiaa0.net
しね

304 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:16:33 ID:kRety2J00.net
なんで天井付けないんや
煙外に出したら意味ないやろ

305 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:16:57 ID:mF8WlRWVp.net
>>272
なんでGACKTなんや?

306 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:17:10 ID:JoIwAmhX0.net
>>302
そこまできたらもう誤差やし辞める方が精神的に健康に悪いわ

307 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:17:12 ID:aBVkvIbwa.net
この環境に耐えれる時点で嗅覚死んでるやろ

308 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:17:17 ID:ovvSlB6c0.net
>>297
ヤニで脳みそ溶けてそう

309 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:17:18 ID:Ov0Blitnp.net
>>290
無名作家だらけで草

310 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:17:41 ID:wOEdI3Yop.net
>>290
そいつらヤニカスちゃうやろ

311 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:17:43 ID:pitFAND0M.net
そもそも肺ガンで死ぬと分かってるのに
タバコ吸い始めたキチガイが
コロナウイルスを怖がるわけがない。

312 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:17:51 ID:96j9DKQLr.net
>>287
アルコール入った時の暴力性舐め過ぎだよな日本人って

313 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:17:51 ID:w/ojGheH0.net
まーた嫌煙ファシストが暴れとんのか
なんで嫌煙の連中って声高に暴れとんのやろなあ
ニコチン足りてへんのちゃうか?(笑)

314 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:17:54 ID:EY0qXMAZ0.net
路上で吸うと文句言われるから喫煙所で吸っても文句言われるの草
死ねよダブスタ嫌煙ガイジ

315 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:18:05 ID:ungZALeu0.net
池袋東口のヤニカス収容所もやばそう

316 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:18:06 ID:ySawqHQxp.net
>>290
少年漫画誌で連載しててヤニカスとか嘘だろ?

317 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:18:12 ID:fClht7jb0.net
>>302
肺が白くなるまでは吸ってた年数のバイトかかるから、75歳まで頑張らなあかんな

318 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:18:30 ID:FDJUfiaa0.net
酒もタバコもやるなよアホ共
両方ガイジ

319 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:18:32 ID:ovvSlB6c0.net
>>304
天井作るのにも金がかかるし完全に密閉するにはめちゃくちゃ金かかるし結局煙は漏れるんや 税金の無駄遣い
雨に濡れながらでもヤニをすいたい無様な姿がヤニカスにはお似合いやん?

320 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:18:36 ID:Y+iIqZV7a.net
いうて煙モクモクならウイルスとか死にそうだけどそうはならんのか

321 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:18:38 ID:8tnGNqiop.net
>>290
板垣だけ納得

322 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:18:49 ID:hxSHnfDm0.net
>>14
天才の発想

323 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:18:54 ID:p5LcRbuQp.net
>>290
コナンは?

324 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:19:02 ID:ovvSlB6c0.net
>>314
ヤニカスに人権は無いんやで

325 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:19:39 ID:ovvSlB6c0.net
>>318
陰キャさん...w

326 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:19:42 ID:pitFAND0M.net
>>314
路上でも吸うな。キチガイ。
喫煙所からクソ毒ガスが漏れてんだよ。
てめーの息もくせー。
そもそもタバコを吸ってる時点でイカれてる。

327 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:19:43 ID:/YJFYrLap.net
>>290
マガジンだけ喫煙作家いないのかマジメ君ばかりなんやねさすがマガジン

328 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:19:44 ID:Zh+08WzNr.net
この会社ムカつくなぁ…
せや!コロナになったろ!

こう思ってるやつらが集まってるんやろ

329 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:19:47 ID:T3+2bzDm0.net


330 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:20:13 ID:03J73MOOp.net
>>327
ちょっと前までDQNばかりやろw

331 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:20:21 ID:ovvSlB6c0.net
酒 陽キャ
タバコ 陰キャ

これではっきりしたな タバコより酒ガーとか言ってる奴は陰キャ童貞

332 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:20:35 ID:T3+2bzDm0.net
新宿にこんなのできたんだな

333 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:20:48 ID:0HP58fip0.net
ちゃんと檻の中に入って偉いやん
ワイの会社の近くの喫煙所は檻の外で吸ってる奴多いわ

334 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:20:50 ID:2CIXu1l80.net
動物園の展示かな?

335 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:20:53 ID:P2DzagSTp.net
>>290
ドラえもんのパッパは家の中で普通に吸ってたな

336 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:20:58 ID:m6V+tSoqd.net
>>331
よう陰キャ

337 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:21:00 ID:lvGfZX1ia.net
>>52
吸いはじめたお前が一番アホやん

338 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:21:17 ID:0r12rAkda.net
一時的に路上喫煙解除してもええと思う
このままだと喫煙所クラスター多数発生しそうや

339 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:21:18 ID:ZqTxuO8lp.net
ワイ月曜免許センター行ってきたけどあそこの密度もやばかったわ

340 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:21:28.96 ID:kRety2J00.net
喫煙所有料にしたらいいのに

341 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:21:29.90 ID:fjFL7GKE0.net
嫌カスはネトウヨ率高そう

342 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:21:30.23 ID:Uryo5hRm0.net
いまだにタバコ吸ってる原人

343 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:21:31.29 ID:m6V+tSoqd.net
嫌煙キッズって引きこもりばっかなんか?

344 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:21:33.07 ID:f4rOquL40.net
こいつらが死ぬのではなくこいつらが巻き散らかして医療が崩壊し、コロナで死に経済で死ぬ

345 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:21:52.93 ID:3ZOKmJch0.net
タバコ自体はどうでもええねんな
未だに吸ってる低能中毒者どもがうろついてるのが腹立ってボコしたくなるんや

346 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:08.65 ID:tnHq3Dpz0.net
不要不急の喫煙

347 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:09.31 ID:bLRECuDQ0.net
ヨーロッパの大多数の国は
路上喫煙可

路上喫煙に厳しいのは
ロサンゼルスなどアメリカの一部
日本、韓国、フィリピンくらい

348 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:11.43 ID:9uiJV9NUd.net
これ西口のとこかよ
前から外出た瞬間臭いと思ってたけど信号渡ったとこに移転したんか
ホンマに五輪に向けて色々やってたんやなあ…

349 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:16.53 ID:BX49+6NTp.net
煙も吸えない陰キャさぁ
恥ずかしくない???

350 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:17.03 ID:ni335zHN0.net
>>305
番組でガクトがコメントしてたからやと思う

351 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:21.18 ID:ovvSlB6c0.net
>>335
ひろしもヒロシものび助もヤニカスなんだよな
高齢出産も相まってしんのすけ、まる子、のび太という取り返しのつかないガイジが生まれてしまう

352 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:21.42 ID:pitFAND0M.net
政府「そのうちタバコ禁止するんで〜」

353 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:22.77 ID:U25ZMRpfp.net
パチンカスが喫煙者を叩きまくるスレ

煙草を吸う人間が一生苦しむスレ Part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1586198570/

354 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:30 ID:gft3Zuga0.net


355 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:32 ID:8hOgksNF0.net
こいつらが電車に乗ってくるからな

356 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:40 ID:4Bse4WML0.net
ん?でも喫煙者追い込んだのは一般人じゃないの?
細かく分散してたのを徹底的に追い込んで密集地帯作っちゃったんだよね?
禁煙席すら許さずにさ。そりゃこうなるよね

357 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:41 ID:k14aE1PH0.net
>>140
日本語もよめんのかガイジ

358 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:46 ID:xwGQ0oW+M.net
>>341
なんJで嫌煙を嫌カスていうのお前くらいしかおらんな

359 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:52 ID:ovvSlB6c0.net
>>338
ええやんヤニカス一網打尽出来るやん
なんでヤニカスごときに譲歩してやらなあかんのや

360 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:52 ID:/FHH7XpO0.net
日本ってやたら死ぬの怖がるやつ多いよな
前世とか死後の世界とか幽霊とか信じてそうなやつばっか

361 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:22:57 ID:nd67QEB10.net
老人とヤニカス殺すウィルスとかもうこれオーパーツやろ

362 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:23:02 ID:WarsHScdp.net
>>351
ああー言われてみればその通りやな!

363 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:23:08 ID:T3+2bzDm0.net
一等地にこれはもったいない

364 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:23:14 ID:T6ylC19z0.net
ヤニカスは隔離せんとダメやな

365 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:23:22 ID:pjWODzFEa.net
見世物小屋で草

366 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:23:23 ID:GAYm0Mdm0.net
ヤニカスさっさとコロナで絶滅したらええのにな

367 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:23:28 ID:6WL0c8ZSd.net
タバコも吸えない陰キャキッズ達

368 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:23:29 ID:HobfD8k/p.net
>>353
この世の地獄で草

369 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:23:34 ID:zevXAxd/0.net
密閉しろよ

370 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:23:37 ID:6pekBdSI0.net
ヤニカ巣

371 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:23:58 ID:lyNhRxq00.net
タバコの煙が毒だっていうんならウイルスだって死ぬやろ
少しは頭使え嫌煙家ス

372 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:23:57 ID:ovvSlB6c0.net
>>343
非喫煙者 勝ち組
ヤニカス 底辺

ヤニカスは低学歴低所得 はっきり分かんだね

373 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:24:01 ID:NRvIdLOx0.net
コロヤニwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

374 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:24:12 ID:AGap40oia.net
ヤニカスとコロナの関係ってホモのHIVの関係と同じだよな
そのうちポジ菌吸ってくれよとか言い出すんやろか?

375 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:24:16 ID:u6q2/7rY0.net
屋内がNGで屋外はOKじゃないのが悪い

376 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:24:18 ID:dUed+XyTd.net
企業の偉い方達に対してなんて失礼な言い方や

377 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:24:31 ID:RXGeNNV3p.net
>>353
すまん意味がわからん
パチンカスとヤニカスって違うんか?一緒やろ?

378 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:24:47 ID:ovvSlB6c0.net
>>375
屋内も屋外もNGやぞ
ヤニカスは死ね

379 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:25:00 ID:T3+2bzDm0.net
隔離された喫煙所に人いるとチラチラ見てしまうのなんでやろ

380 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:25:09 ID:sBQlLRsh0.net
ヤニカスと年寄り減らしてくれるコロナっていいやつなんやな

381 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:25:11 ID:RXGeNNV3p.net
>>375
これも意味がわからん屋外はふつうNGやろ

382 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:25:16 ID:TwO8nqr80.net
>>250
ヨーロッパは外で吸いまくり捨てまくり

383 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:25:17 ID:EY0qXMAZ0.net
合法である以上文句言われる筋合いはない🤣
法改正でも期待してるんだな嫌煙ガイジさんw

384 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:25:18 ID:oUGlbNYsa.net
タバコ吸わないとか猿かよ
人間様にたてついてんじゃねえぞ

385 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:25:18 ID:OsU4p8i8r.net
タバコ吸えたら一人前だよな
タバコが〜ってウジウジ喚いてるのは間違いなく苦労の一つもしたことないチー牛こどおじ陰キャw

386 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:25:23 ID:ovvSlB6c0.net
>>379
ああいう人間になってはいけないという戒め

387 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:25:40 ID:fjFL7GKE0.net
>>358
ヤフコメとか好きそう

388 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:25:47 ID:RPD3lMCTd.net
>>140
マジレスした結果ガイジ晒したな

389 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:25:48 ID:RXGeNNV3p.net
>>382
これマジ?

390 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:25:52 ID:s5QCZJkdd.net
禁煙ガイジさん、ジャンプの人気漫画家にバカにされてるぞw
https://i.imgur.com/EML8oLN.jpg

391 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:26:02 ID:T6ylC19z0.net
>>385
昭和かよ

392 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:26:15 ID:kbLjsfG/a.net
5年間煙草吸ってたけど禁煙して3年になるわ🤗

393 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:26:22 ID:ovvSlB6c0.net
>>380
せやで メディアは若者が自粛しない!って騒いでるけど生存本能的にも自分らの足を引っ張る老人とヤニカスを殺す環境を無意識のうちに作り出すのは当然のことなんやな

394 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:26:27 ID:sw9tKFAl0.net
ヤニカスは一ヶ所に集まってみんなで感染してそのまま死んでいいぞ

395 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:26:31 ID:egHYQAcZ0.net
今どきタバコとか流行らんぞ

396 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:26:33 ID:kRety2J00.net
喫煙所をライブカメラで24時間中継しろよ

397 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:26:33 ID:F2U7Muuu0.net
正直マスクしてコロナ対策しとるやつが喫煙所入ってタバコ吸っとるのはなんやと思うわ

398 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:26:36 ID:SnGSVLI8p.net
ヘビースモーカー志村が死んでも吸い続けるとか死んでも治らんやろ

399 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:26:46 ID:+/8z+i4f0.net
実際屋内の喫煙所は早々に閉鎖されとったよな

400 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:26:50 ID:ovvSlB6c0.net
>>385
隙あらば自分語り

401 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:26:55 ID:mJ9psaTL0.net
>>230
セブンスター

402 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:26:56 ID:xwGQ0oW+M.net
>>387
好きやで
ヤフコメ観察人気やろ

403 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:27:02 ID:fIHuzZfnd.net
アホすぎやろ……
三密バッチリだしタバコで肺を弱らせてもうこれコロナかかりに行ってるようなもんやろ

404 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:27:12 ID:FDJUfiaa0.net
ワイは親父の副流煙のせいで中学でもイジメられたし友達できなかったし大学は三留したしフリーターなんや
タバコが憎い、全部タバコのせいや

405 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:27:13 ID:12lSYqBm0.net
案外給排気ちゃんとしてるから変な集会よかいいのでは

406 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:27:27 ID:0nW8f6hsa.net
>>14
殺人が減らないから殺人を合法化するのか?

407 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:27:27 ID:ovvSlB6c0.net
>>390
ヤニカスイライラで草

408 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:27:33 ID:fuz0tVfD0.net
有料喫煙所作ってくれ

409 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:27:51 ID:T3+2bzDm0.net
雨降ってきたら大変やな

410 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:27:55 ID:DmyfLRpvd.net
こんなん実質ポジ種ヤバ交尾やん

411 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:28:20 ID:2pHBVTI4a.net
>>253
こういうやつって外国にほっぽりだされたほうがマシとでも思ってんのかな

412 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:28:21 ID:2CIXu1l80.net
>>343
田舎はともかく今のご時世さぁ…

413 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:28:22 ID:ovvSlB6c0.net
>>404
闇が深そう(小並感

414 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:28:30 ID:3vAU33av0.net
このスレタバコ臭いな

415 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:28:54 ID:M0rakiywr.net
>>391
え、平成生まれとかなんJおらんやろ

416 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:28:55 ID:F2U7Muuu0.net
喫煙しとれば匂いや煙いやがって近づかれなくなるから安全なんや

417 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:29:06 ID:RXGeNNV3p.net
ヤニカス・ネトウヨ=普通に使われる用語
嫌煙豚・パヨク=ごく一部の人しか使わない


なぜなのか……

418 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:29:10 ID:4ZPq7kIJ0.net
こんな晒し者状態でウィルス感染のリスク負ってもヤニ補給がやめられないなんて
サルかな?

419 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:29:17 ID:ovvSlB6c0.net
ワイ、ヤニカス叩きにウッキウキ
コロナで退屈してるしいい暇つぶしや

420 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:29:19 ID:UkE7hEsla.net
1人ですげえレスしてる奴いるな

421 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:29:49 ID:RXGeNNV3p.net
タバコ関連の話ってよくわからないルールが多すぎてややこしいわ

422 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:29:54 ID:5oWAQ/Y20.net
ワイは先生に教科書からタバコの匂いするって言われたけど陰キャやから親が吸ってた言うたら納得してたわ

423 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:30:21.24 ID:ovvSlB6c0.net
>>418
実際サル並の知能やろ プラスになるどころか
マイナスにしかならないので死んでよし

424 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:30:30.94 ID:ovvSlB6c0.net
そろそろ落としていいぞ

425 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:30:54 ID:lv//Budup.net
>>420
女子中学生「(はぁっ、ウンチしたいっ...!!)」
1 :風吹けば名無し[]:2020/04/11(土) 01:10:22.12 ID:ovvSlB6c0
ガチャッ!!バタバタバタバタッ!!!!

チャイムが鳴ってすぐ、女子トイレの扉が開き誰かが駆け込んでくる足音が聞こえた。

バタンガチャンッ!!!!

「(あっ、ダメっ...!!)」

プウゥ〜ッ!ブゥッ!!

扉が開き、一人の女の子が飛び込んできた。勢いよく扉を閉め施錠すると同時に彼女は盛大に放屁してしまった。彼女の小さくつぶやく声が聞こえてきた。

便器の上でドタドタと足踏みし、お尻を突き出してものすごい勢いで制服スカートを捲り上げていた。どうやら相当我慢しており、限界寸前のようだった。彼女はあっという間にスカートを全部捲り上げ、白いパンツに包まれた大きなお尻が丸出しになった。

ブリブリブリブリッ!!ブビビィッ!!!!
ブリュブリュブリュッ!!ブチュブチュッ!!

パンツをずり下ろし便器にしゃがみ込むと同時に彼女は勢い良く脱糞を始めた。太くて長い立派な糞が便器の中に一気にひねり出され、前の個室から彼女の糞の悪臭が流れ込んでいた。

ブーーーーッ!!ブオォォッ!!!!プップウゥゥッ!!

肛門が大きく開き、彼女は屁を連発した。排便をすることで蓋をするもの無くなった彼女の腸内のオナラがすさまじい臭いを伴って一気に彼女の体外に放出されていた。

426 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:31:03 ID:T3+2bzDm0.net
>>424
1時間ルールでそろそろ落ちるぞ

427 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:31:19 ID:9po3WYAZ0.net
知的障害でもあんのかな

428 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:31:33 ID:glXFuz/8p.net
>>425
wwwwwwwwwwww

そら落としてほしくなるわ

429 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:31:33 ID:ovvSlB6c0.net
>>426
1時間ルールってなんや?

430 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:31:35 ID:d6T8Uf0dd.net
死ねば楽に禁煙できるな

431 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:31:52.83 ID:bPeBf5M9M.net
一日1箱程度の雑魚がヤニカス気取るなあっほんだらぁ

432 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:31:57.77 ID:AwtuMhXnp.net
>>425
このスレのガイジ嫌煙やん

433 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:31:57.90 ID:ovvSlB6c0.net
>>425
くっさいレス捏造してて草
異状性癖やん

434 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:32:00.39 ID:abSZqUUL0.net
いまさらJにタバコ吸ってるガイジおらんやろ
ノーダメすぎて草

435 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:32:03.25 ID:p/dbjBKK0.net
>>62
密!

436 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:32:23.19 ID:1iq8DT/m0.net
隔離した結果やな

437 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:32:55.42 ID:63pRSqc+p.net
>>425
ファーwwwwwwwww

必死チェッカー有能すぎぃ!

438 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:33:15.03 ID:f8IqNAUz0.net
消防車に上から放水してほしい

439 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:33:35.05 ID:PyNe3c/vp.net
【悲報】嫌煙豚さん、ガイジだった

440 :風吹けば名無し:2020/04/11(土) 17:33:52.76 ID:es0/EpOM0.net
ワイはパチ屋飲み屋禁煙でタバコやめたわ

路上で吸ってもえーんやけど暖かくなるとあんま旨くないのよ

総レス数 440
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★