2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磯山さやか「志村けんに身体を弄られまくってました」

1 :風吹けば名無し:2020/04/08(水) 18:01:13 ID:7prL7kZb0.net
女優の磯山さやかが4月6日、自身のInstagramを更新。
先月29日に、新型コロナウイルスによる肺炎のために亡くなったお笑いタレント・志村けんさんへの想いを綴り、反響を呼んでいる。

磯山は、「志村さんが突然旅立ってしまって、未だに受け止める事ができていません。たくさんの方が同じ気持ちだと思います。」と、現在の心境について語りはじめると、

「志村さんは、共演者が楽しくしているのを嬉しそうに見てくれてました。時には、イタズラしたり、いきなり後ろにいたり、何もない所見て挨拶して怖がらせたり、
ゲームみたいなのしたり、アドリブ入れたり、いろんなコミュニケーションを取ってくれました。」と、収録現場での志村さんの“お茶目な心遣い”について紹介しつつ、
「教えていただいた事は、一生の宝物です。志村さんには感謝してもしきれないほど、たくさんの経験とご縁をいただきました。」と、改めて志村さんへの感謝の気持ちをコメント。

自身が出演していた『志村けんのバカ殿様』(フジテレビ系)でのオフショットや、“志村ファミリー”が勢ぞろいする形での楽しげな集合ショットに添え、
「志村さん 本当にありがとうございます!たくさんぽっちゃり体型をいじってもらえたので、激やせしないように気をつけますね!」と、志村さんに向けてのメッセージで投稿を締めくくった。

https://news.livedoor.com/article/detail/18083306/

2 :風吹けば名無し:2020/04/08(水) 18:02:04 ID:2fHMX9gx0.net
スレタイがガイジすぎる

3 :風吹けば名無し:2020/04/08(水) 18:02:16 ID:MDUJ6a9ia.net
いじってもらえた(意味深)

4 :風吹けば名無し:2020/04/08(水) 18:02:19 ID:8Lwa0Hsy0.net
だいじょうぶだぁ
https://live.fc2.com/39027198/

5 :風吹けば名無し:2020/04/08(水) 18:02:42 ID:eRfromdzM.net
たまらんなぁ

6 :風吹けば名無し:2020/04/08(水) 18:03:22 ID:zbM/6vdPa.net
弄くられるだけで逝ってたなこの書き方

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★