2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】コロナが収束した後の世界

1 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 03:03:33 ID:jeTPLpDM0.net
ちゃんと平和に戻れるんやろな?

435 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 03:59:41 ID:dBjSeH7XH.net
>>423
純粋な研究機関にせなあかんと思うわ
今の大学はただの就職予備校

436 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 03:59:42 ID:xIz9czTP0.net
>>391
日本だとそのくらいかかる
いまだにファックス使うガイジだからな

437 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 03:59:46 ID:oAfJ97a8p.net
>>194
フランス語や

438 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 03:59:53 ID:c1coNSsS0.net
>>421
はえ〜
ドイツイタリア中国日本にモデルおるん?

439 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:00:05 ID:yiU0C1V90.net
>>406
需要を生み出す。でもコロナでボロボロやし戦争せんでも十分やと思うで

440 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:00:06 ID:0aXtw8kx0.net
>>414
翌日には真逆の意見に切り替えられるから
最悪な方向には行かんわな

441 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:00:08 ID:H5kA+o0R0.net
どうせ来年もオリンピックできへんのやろ

442 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:00:10 ID:2GEsRe240.net
>>416
流石に時代が違う
アメリカがやられてもやり返さない時代やぞ

443 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:00:19 ID:p6JegfX1p.net
>>374
政府発信だろうが個人発信だろうが元のソースを生で見てるのはええねん
SNSも個人の生の意見、現場の悲鳴を確認するにはいい仕組みなんや
問題はその個人の意見をバズってるからという理由でまともに全文確認せずにマスコミ批判するところや

444 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:00:22 ID:KvjKWaDaa.net
>>438
おらんで
フランスだけマリアンヌ

445 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:00:22 ID:HojAE3GL0.net
>>219
もう1抜けして余裕の勝者モードやね

446 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:00:27 ID:0iy6NpMQ0.net
この3ヶ月で世界はめちゃくちゃになった
つねにウイルスの存在に怯えて過ごさなければならなくなった

447 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:00:35 ID:fBslpSMh0.net
そういや昔地球を支配してた恐竜はウイルスで死んだん?
宇宙からの攻撃で滅んだって説もあるみたいやけど

448 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:00:51 ID:sIs5C0iPd.net
ガチでいつ頃収束すると思う?終息はワクチンできるまで無理やんな

449 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:00:53 ID:0aXtw8kx0.net
>>446
綺麗になったぞ

450 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:00:57 ID:M/v0Aoam0.net
>>431
今回の件で虐げられた地域とかが独立戦争起こしてもおかしくないよな

451 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:00:59 ID:SnY9dDVV0.net
真面目に次の思想ポジは
ヨーロッパ→韓国やとおもうわ
フェミニズムビジネス成功させすぎや

452 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:01:01 ID:jqPTdA2t0.net
>>364
片やこのご時世に領土拡張帝国主義、片や世界の警察自称やぞ
覇権国家同士の衝突はもう避けられないなら早めにやったほうがまだ被害が少ないやろ
オバマとかいう日和見居なきゃもっと早かったと思うわ

453 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:01:03 ID:WKMjJO570.net
>>444

https://i.imgur.com/7BFPzCB.gif

454 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:01:04 ID:oAVysycp0.net
>>279
いうて今ですら独裁いわれてるからなぁ
日本じゃこれ以上は権限を強くできんやろ

455 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:01:05 ID:jaPhDPHN0.net
まあアメリカ中国はあんま心配せんでもええとは思うが怖いのは欧州やなあ

456 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:01:13 ID:UBloE63s0.net
スポーツ選手全員失業でまじで飯がうまい
絶対いい世の中になるわ

457 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:01:17 ID:O3z2y7X10.net
俺は基礎疾患あるからコロナにやられてまうかもしれんけど、生き残った人類に中国本土の中国人と海外に散らばった華僑を皆殺しにしてほしい。

458 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:01:18 ID:Y/Q78QL4M.net
普通に反動でバブルくるで

459 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:01:37 ID:fBslpSMh0.net
もうヨーロッパ旅行にもアメリカ旅行にも2度と行けないと思うと悲しくなってきた

460 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:01:40 ID:/2WmiEPY0.net
EUは崩壊間違いなし

461 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:01:43 ID:8/2ZiMxl0.net
>>442
譲歩譲歩が爆発するまで続くものや

462 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:01:45 ID:HojAE3GL0.net
>>190
トルドーと南アフリカの大統領がおらんな

463 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:01:50 ID:8cuEU0o30.net
匿名掲示板がSNS批判してるのは流石に草だ
自浄作用もSNSと同様になければデマがここ発で拡散されることもあるし、匿名な分やらかしてもすぐ雲隠れできてなかったことにするような掲示板が他所様叩ける民度ですかね

464 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:01:52 ID:Y6MjOm720.net
>>448
今年はもう収束無理やろ
しかも対コロナで日本はまだ序盤戦でしょ

465 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:02:11 ID:jgib2CI50.net
>>219
マスク売りまくって儲けるぞ!

466 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:02:14 ID:SnY9dDVV0.net
>>448
本気で安倍辞めたら収まると思うぞ
今の不安のターゲットやからな

467 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:02:17 ID:xZtBxrqR0.net
>>451
フェミが韓国信仰とかありえんわ

468 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:02:26 ID:0K6OmKXm0.net
今生きてる人間でこの規模のパンデミックはみんな初体験やろからそれはそれでいい経験なのかもな

469 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:02:35 ID:yiU0C1V90.net
>>448
1年半とちょいくらいじゃね

470 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:02:36 ID:fBslpSMh0.net
映画産業は死んでるののゲーム業界は生き生きしとる

471 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:02:39 ID:G437dh8q0.net
地方分権はどうなるかわからんけど、首都機能分散はガチやろな
人が集まり過ぎてて都合が悪過ぎる東京

472 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:02:45 ID:1eLcjvC10.net
ラストオブアスみたいな世界になるで

473 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:03:04 ID:yiU0C1V90.net
>>472
新作はよ

474 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:03:09 ID:O3z2y7X10.net
>>219
マスク工場抑えてるから生産ラインで他国より有利とってるんほんま腹立たし中国

475 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:03:13 ID:oAfJ97a8p.net
>>464
アビガンの治験終わったら終息し始めるってなんjで聞いたで?

476 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:03:14 ID:MmuBQs0u0.net
>>452
もう警察やめるって言ってるのがトランプなのよ

477 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:03:14 ID:UBloE63s0.net
まじで将来有望だった20代くらいのスポーツ選手全員お先真っ暗でまじでざまあだわ
コロナで全盛期終了w

478 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:03:18.46 ID:WKMjJO570.net
>>448
2年はかかると思うわ
正直ここまで蔓延したら共存できるかウイルスと人類とで駆逐し合うかの3択や

479 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:03:26.39 ID:dHdXTtu5d.net
スタグフレーション不可避

480 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:03:33.99 ID:YHBSaZYD0.net
>>419
もともと選挙に行かない愚民共に見限られても何もダメージないぞ

481 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:03:37.55 ID:sH7DTwsT0.net
ヒトラーみたいなやつ出てくるんやろか

482 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:03:55.57 ID:BXopZ+Qb0.net
一昨年にヨーロッパ半年旅行してて正解だったわ これからやったら前より冷遇されるわ

483 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:03:55.73 ID:jgib2CI50.net
>>448
ここまで来ると免疫ない奴が死んでいくの待つしかないな
免疫で治せる奴はかかっても問題ないから

484 :風吹けば名無し:2020/04/07(火) 04:03:57.88 ID:0aXtw8kx0.net
>>466
首変えて収まるなら
今でも方法はあるって事なんか

総レス数 484
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★