2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父「ディズニーランド楽しかったな」 母「そうね」 息子「うん」 父「せーの!」

1 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:36:24 ID:KqVx1DqR0.net
1989年12月2日 午前1時15分頃、千葉県浦安市舞浜の○○ホテル中庭に
4人が倒れているのを宿泊客が見つけ警察に通報した。

千葉県浦安市舞浜にあるホテルのベランダから一家4人が飛び降り自殺。
亡くなったのは岐阜県の会社員(39歳)、妻(35歳)、長男(11歳)、次男(6歳)の4人。
一家が宿泊していた10階の部屋には遺書と、子どもが描いた祖父の似顔絵、
「東京ディズニーランド」で買ったぬいぐるみやミニカーが残されていた。

一家は同年10月18日、岐阜県の自宅から姿を消し、あちらこちらを旅した後、
11月26日に同ホテルに投宿。
遺書によると、母親の心臓病、糖尿病などの病気を苦にしたものと見られる。
テーブルの上には、祖父母や近親者に宛てた遺書があった
「おじいちゃん、おばあちゃんありがとう。妻が心臓病で、生きていても長くないので死を決意した」(父親)

「苦しくて生きていけない、もうよくはならない。」
「夫と○○(長男)と3人で話し合い、死を選び旅に出ることにしました。
今日でこの旅も終わりです。私の体は悪くなるばかりで、生きていてもこれから先、みんなに迷惑をかけます。
そう考えて決めました」(母親)

「お父さんお母さんが苦しんでいるのを見て僕も決めました。おじいちゃん、おばあちゃん、ありがとう」(長男)

一家のチェックアウト予定は2日だった。
近所のディズニーランドを楽しんだ後一家で心中を図ったと見られている。

http://yy0615yy.blog.fc2.com/blog-entry-232.html
https://i.imgur.com/KJXEYc0.jpg

101 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:52:19 ID:RDyDoFwL0.net
これ子供に関しては殺したのと一緒だからな

102 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:52:27 ID:FjUqquPb0.net
子供も巻き込もうとする母親もおるんやな

子供には心配させないようにっておとぎ話なんか

103 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:52:34 ID:Bz7SEk2l0.net
明日を呪ってせーので飛び出した

104 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:52:39 ID:iHHYWWyw0.net
またアフィか

105 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:52:42 ID:chjiSyIq0.net
照井くん…

106 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:52:59 ID:yErSNtfX0.net
この両親メンタル雑魚すぎ

107 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:53:07 ID:ckzr2XWLp.net
次男「はーディズニー最高やったわ〜!」
母「よし、死ぬで」
次男「ファッ!?」

108 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:53:09 ID:hePWFnHn0.net
なんでそうなるんや

109 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:53:47 ID:qRvj9qcyd.net
コレどのホテルや

110 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:53:54 ID:0S73Cown0.net
親父のメンタルゴミすぎだろ

111 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:54:04 ID:FjUqquPb0.net
次男「なんでうんだ?」

112 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:54:15 ID:gqzk7Svm0.net
今日の朝見た

113 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:54:49 ID:V0AZ0wUjp.net
>>50
うわあ……

114 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:54:56 ID:wqNq3qN60.net
でも

115 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:54:58 ID:H9xA/apY0.net
>>1
つまりアフィってこと?

116 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:55:03 ID:RhCzbY9B0.net
11歳でそこまで理解できるか…?
子供二人とも巻き添えやろこんなん

117 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:56:01 ID:p4QEp4Xj0.net
子供可哀想やけどおやなしで生きていくのも可哀想やな

118 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 23:56:28.66 ID:X0w37QcN0.net
ガキかわいそう
残されてもかわいそうやけど死ぬなんて本人は望んでなかったやろうにかわいそう
心中って殺人やないの?

総レス数 118
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★