2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイのカッノ、本格的にワイに飽きる

1 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:14:36 ID:1mp4XDGB0.net
もう終わりやね

2 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:14:48 ID:1mp4XDGB0.net
どうしたら忘れられるんや

3 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:15:15 ID:rMfObc+mr.net
殺す

4 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:15:29 ID:1mp4XDGB0.net
>>3
自分を殺してええか

5 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:15:51 ID:UTPXNDnf0.net
次の恋や

6 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:15:56 ID:1mp4XDGB0.net
他の男に相談事してたらしい
ワイとの関係についてとかじゃなく誰にでもできる相談や

7 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:16:08 ID:1mp4XDGB0.net
>>5
どこに女おるんや

8 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:16:36 ID:1mp4XDGB0.net
女どこにおるんや

9 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:16:38 ID:Z3UIRwO+0.net
しょーもな殺せよ

10 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:16:44 ID:UTPXNDnf0.net
合コンやろ

11 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:17:01 ID:1mp4XDGB0.net
>>9
それでホンマに殺したらお前は殺人教唆の犯罪者定期

12 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:17:16 ID:1mp4XDGB0.net
>>10
複数人の中で目立てる自信ないが

13 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:17:40 ID:JQe1wCB7d.net
別れて3ヶ月くらいしたらどうでもよくなるわ

14 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:17:52 ID:tqWVhqFad.net
今のうちに飽きるくらいマンコ使い尽くしとけよ
別れるとたまにヤりたくなるからな

15 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:17:55 ID:1mp4XDGB0.net
返信こないしお前また他の男と話してたやろ!もうワイのことどうでもええんやな!って発狂してええか?

16 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:18:10 ID:1mp4XDGB0.net
>>13
長すぎるしそんな経っても忘れられる気せえへん

17 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:18:15 ID:O4dYBPo20.net
発狂したらそれこそ思う壺やろ

18 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:18:21 ID:UTPXNDnf0.net
目立つやつが勝つわけじゃないぞ

19 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:18:23 ID:1mp4XDGB0.net
>>14
まんこじゃないとこで好きやねん

20 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:18:39 ID:oFA1hQKH0.net
土下座でもなんでもして好きって伝えろ
それで許すタイプも冷めるタイプもおるけど
そんなことしたくないならお前にとってはその程度の女だったってことで諦めろ

21 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:18:50 ID:1mp4XDGB0.net
>>17
えぇ....
でもワイからフェードアウトしてなにもかまってもらわれなかったらそれはそれで大敗北やろ

22 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:19:05 ID:1mp4XDGB0.net
>>18
そうなん?
空気やったら見つけてもらえへんのちゃうの?

23 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:19:35 ID:1mp4XDGB0.net
>>20
したいしたくないだったらそれで済むならしたいけど
他に男おんねんぞ?小学からの付き合いの友達や

24 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:19:50 ID:S7CAGaXi0.net
>>22
おまえと相手何歳?

25 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:19:56 ID:UTPXNDnf0.net
>>22
聞き上手や
中には大人しい人が好きって女もおるで

26 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:20:00 ID:1mp4XDGB0.net
ごめんねごめんねもうしないからねって3万回は言われたわ

27 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:20:02 ID:4jApFTOM0.net
別に飽きてもいいじゃん
飽きちゃダメなの?めんどくさ

28 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:20:13 ID:1mp4XDGB0.net
>>24
ワイ20相手19

29 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:20:24 ID:zIJCcq+C0.net
徐々に兆候を見せてくれたんか?
優しいやん

30 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:20:34 ID:1mp4XDGB0.net
>>25
うーんワイのところに来て話してくれるんか
イケメンやナイトあかんの柳生の

31 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:20:46 ID:xJ9pDuZN0.net
>>27
鉄臭い

32 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:20:50 ID:kRssKPUi0.net
>>12
わざと遅れて行ったら嫌でも目立つぞ

33 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:21:08 ID:1mp4XDGB0.net
>>27
めんどくさいならはっきり言えやこっちからしたらなにも言わず消えていくそっちの方がめんどくさいぞ

34 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:21:20 ID:1mp4XDGB0.net
>>29
いや気づかへんわ一回で言えや

35 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:21:24 ID:8WgpZGUjd.net
おまんこしろよ

36 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:21:46 ID:1mp4XDGB0.net
>>32
そこでウケとれへんかったらおわりやろ

37 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:21:46 ID:1mp4XDGB0.net
>>32
そこでウケとれへんかったらおわりやろ

38 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:21:57 ID:1mp4XDGB0.net
>>35
おまんこしなくてもええから会いたい

39 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:22:00 ID:xJ9pDuZN0.net
クソガキやん
憎い
憎い
憎い
お前みたいに充実している普通の大学生が憎い

40 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:22:12 ID:xJ9pDuZN0.net
くそがぁぁぁぃぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

41 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:22:23 ID:0OMn7t9Y0.net
>>33
お前もめんどくさいわ
ウジウジしてるだけやんけ
はっきり言ってこいや

42 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:22:30 ID:xJ9pDuZN0.net
コンプレックス爆発するるるるるるううううううううううう!!!!!!!!!!!しちゃうのおぉぉぉぇね!!!!!!!!

43 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:22:35 ID:1mp4XDGB0.net
>>39
お前そうやって低い位置で甘んじてる方がよほど幸せだってワイみたいになってから気づくもんやで

44 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:22:41 ID:UTPXNDnf0.net
>>30
大事なのは学歴、年収
ってまだ学生かー

45 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:22:47 ID:kRssKPUi0.net
>>36
終わったら所詮そこまでや
当たるまで続けたらええねん

46 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:22:47 ID:WD+rbyUrd.net
イッチのちんちんはズル剥けか?

47 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:22:52 ID:xJ9pDuZN0.net
がぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!なんでおれはおまえみたいになれなかったんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ

48 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:22:56 ID:1mp4XDGB0.net
>>41
んな度胸あったらお前らなんかに相談するかよ

49 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:23:12 ID:1mp4XDGB0.net
>>44
低学歴中退のニートやぞ

50 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:23:25 ID:1mp4XDGB0.net
>>46
半剝けや

51 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:23:39 ID:xJ9pDuZN0.net
>>43
俺が甘んじてるって言いたいのか?あ?

52 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:23:40 ID:4jApFTOM0.net
>>33
はっきり言ったらお前泣いてすがってきそうだな

53 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:23:43 ID:1mp4XDGB0.net
>>47
ならん方がホンマに幸せやで
こんな苦しむならいらんて

54 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:23:45 ID:0OMn7t9Y0.net
>>48
彼女には相談する男友達おって
お前にはおらんのか
それが差やで
諦めろや

55 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:23:54 ID:1mp4XDGB0.net
>>51
ワイが甘んじてたことあるからや

56 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:23:59 ID:UTPXNDnf0.net
>>49
どんまい

57 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:24:04 ID:xJ9pDuZN0.net
心が痛むからスレ閉じる

58 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:24:13 ID:CFMeldOH0.net
くっさ女々しいわ死ねボケ

59 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:24:14 ID:1mp4XDGB0.net
>>52
いや相手がそういう気持ちならもう戻れへんし諦めるやろ多少泣きはしても

60 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:24:25 ID:bM6Ktbx0M.net
>>15
ええよ、言わな伝わらんぞ

61 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:24:47 ID:1mp4XDGB0.net
>>54
それはわかっとんねん
前々からずっと思ってたわ
あっちには男も女も友達おってワイには彼女しかおらんて

62 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:25:06 ID:1mp4XDGB0.net
>>58
くっさいのはお前

63 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:25:08 ID:S7CAGaXi0.net
>>61
友達ひとりぐらいいるやろ?

64 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:25:19 ID:XzVBg1yN0.net
飽きじゃなくて愛想つかされとんのやろ
自分でもつりあってないのわかってるんやろし
未練がましいこと言わんで一瞬でもつきあってもらえたことに感謝せなあかんで

65 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:25:23 ID:1mp4XDGB0.net
>>60
ごめんねごめんねもうしないからって言われたら?

66 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:25:27 ID:+ArctHxkM.net
>>47,53
サスケとナルト定期

67 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:25:56 ID:1mp4XDGB0.net
>>63
高校とか大学行けば話せる人はおったが離れてもまだ連絡取るような奴は1人もいない

68 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:26:06 ID:eEHcSM/5p.net
ワイなんかLINEの返信すらないわ
既読したらOK
未読ならダメ
この取り決めでトークルームがほぼワイの履歴で埋まっとるわ

69 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:26:18 ID:90pZQ9lda.net
話さんと解決せんやろ
思いぶつけてみ

70 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:26:21 ID:1mp4XDGB0.net
>>64
頭ではそうわかっててもなかなか気持ち切り替えられへんわ
そうなるなら最初からワイのところくんなや

71 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:26:22 ID:4qdPk9Sza.net
彼女も所詮他人や
互いの気持ちは都度すり合わせんといかん

72 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:26:29 ID:0OMn7t9Y0.net
しょーもな

73 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:26:43 ID:1mp4XDGB0.net
>>68
それホンマに彼女なんか

74 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:27:13 ID:avn84VCna.net
殺せばええやん

75 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:27:18 ID:1mp4XDGB0.net
>>69
本当は冷めてなかった場合が怖いわ
その一言でえっそんなの少し前の話じゃんまだ根に持ってんのめんどくさって嫌われたらアレやん

76 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:27:21 ID:LbJ8h3V+d.net
これからはNTRで興奮すればいい

77 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:27:39 ID:1mp4XDGB0.net
>>71
うーん落ち着いてくれればええねんけどなぁ

78 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:27:39 ID:8udk+2afd.net
自演障害者とドカタは死ね👎

79 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:27:55 ID:X4j3FpWVd.net
真ワルプルギスの夜

80 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:27:56 ID:1mp4XDGB0.net
>>76
彼女できる前は興奮したがな

81 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:28:10 ID:X4j3FpWVd.net
加藤茶のケツの穴

82 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:28:28 ID:8yqJyVOfd.net
しおけ👶

83 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:28:35 ID:1mp4XDGB0.net
嫌いなら嫌いって言わへんもんかね

84 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:28:39 ID:8yqJyVOfd.net
シムラァ!!

85 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:28:56 ID:8yqJyVOfd.net
後ろ!後ろ!

86 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:28:59 ID:1mp4XDGB0.net
そっちの方が面倒くさいやろ
嫌いな奴に付き纏われるの怖いやろし

87 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:29:15 ID:KkPOBsIed.net
カトちゃんケンちゃん😎😊

88 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:29:17 ID:pSNEKeD10.net
まんこみたいなメンタルやな

89 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:29:19 ID:1mp4XDGB0.net
ごめん男友達おるから別れよ言われたら納得できるわ

90 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:29:26 ID:oFA1hQKH0.net
>>23
他の男ってどんなもんか見てるだけやん
セックスしてる可能性がないわけではないけど
他のレスみてる限りお前がそんな気持ちならもう無理や
彼女に対してコンプレックス強すぎるんちゃうか

91 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:29:30 ID:1mp4XDGB0.net
>>88
初彼女やねん

92 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:29:31 ID:KkPOBsIed.net
おいーっス!

93 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:29:49 ID:vGbcDl4od.net
ん?ドリフスレか?おいーっス!

94 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:29:57 ID:+ArctHxkM.net
つお前さん女々しすぎるやろ

95 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:30:10 ID:+DrprK64d.net
チョーさん!?😳

96 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:30:18 ID:1mp4XDGB0.net
>>90
ワイは好きやがあっちが男友達の方が好きならそんなのワイいる意味ないし消えたいわってことや

97 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:30:26 ID:4qdPk9Sza.net
>>83
言わないよ
彼女から心変わりして振ったら彼女悪者になるやん
彼女の真意がわからんけどさ
嫌いになったから別れてってちゃんと言う女はおらん

98 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:30:29 ID:Qu5R4s9pM.net
>>65
U字工事で草

99 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:30:30 ID:4jApFTOM0.net
>>88
それな
こんな男嫌になるって

100 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:30:35 ID:1mp4XDGB0.net
>>94
初彼女やから男ならどうするとか知らへんわ

101 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:30:37 ID:3EF/PE/I0.net
>>91
女々しくて女々しくて女々しくて辛いなー

102 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:30:46 ID:+DrprK64d.net
ダミダコリャ🤯

103 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:31:17.95 ID:1mp4XDGB0.net
>>97
ええヤバすぎるやろ
普通自分が振ってやったわ!ってあくまで負け認めないのガ女やと思ってた

104 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:31:20.39 ID:+DrprK64d.net
きもちわるすぎ何このスレ乗っ取るわ☠
ドンッ!

105 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:31:36.71 ID:xnvvqzLdd.net
ゴムどから!!

106 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:31:36.84 ID:H3aBtyJZ0.net
まだギリ浮気ちゃうやろ

107 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:31:59.54 ID:w8cn3Wm5d.net
本気で好きなら取り戻せばええやん、なにナヨナヨしてんねん

108 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:32:02.77 ID:xnvvqzLdd.net
ドフラミンゴケツ穴逝く!☠

109 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:32:04.96 ID:1mp4XDGB0.net
女々しいだのなんだのいうがじゃあ何も考えない方ええんか?
女遊びして別れてもええよ他おるから!って余裕ある方がええんか?

110 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:32:18.12 ID:ypJuK/npd.net
イチ死ね

111 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:32:21.21 ID:1mp4XDGB0.net
>>106
浮気やないんか

112 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:32:33.99 ID:1mp4XDGB0.net
>>107
いや気持ちってそんな簡単に向かんやろ

113 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:32:35.04 ID:ypJuK/npd.net
おえー気持ち悪い🤮

114 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:32:36.80 ID:aE2J0xKE0.net
>>6
何で男友達に相談してたらだめなん

115 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:32:46.09 ID:1mp4XDGB0.net
>>110
死んでええの?

116 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:32:47.81 ID:ypJuK/npd.net
キモイでコイツ

117 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:32:56.56 ID:1mp4XDGB0.net
>>114
ワイでもええやんていう

118 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:32:57.99 ID:intArMfda.net
どうせ振られるって分かってるなら自分から別れ告げてあげるのが最後の優しさちゃうか?

119 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:32:58.07 ID:GXwvtVd5a.net
別れたくないって行動取り出したらキモくなるから一瞬で別れる事になるで

120 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:32:59.21 ID:ypJuK/npd.net
>>115
死ねゴミ

121 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:33:17.46 ID:1mp4XDGB0.net
>>118
ワイは好きやねんて

122 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:33:20.98 ID:r7gCJVZ8d.net
キモすぎコイツ🤮🤮🤮

123 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:33:21.40 ID:pfE7UdtE0.net
相談(セックス)

124 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:33:22.03 ID:1jky7qxZ0.net
>>114
異性に相談事とかやったらあかんやん

125 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:33:25.51 ID:wbRc6Gd3M.net
ずっと身近におるのが当たり前にすればええやん
新鮮じゃなかったら捨てるみたいなやつは一糸ゎう独身か独り身やぞ
ソースはワイ

126 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:33:34.25 ID:1mp4XDGB0.net
>>119
面倒すぎるやろなんやねんそのシステム
じゃあ泣き寝入りするしかないんか

127 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:33:36.89 ID:3EF/PE/I0.net
>>121
女は腐るほどいる

128 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:33:38.31 ID:BJ74tjhk0.net
異性に相談ぐらいなら普通にするで
まだ確信あるレベルじゃない

129 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:33:38.73 ID:r7gCJVZ8d.net
イチウンコは(死ね

130 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:33:45.48 ID:TOW2s2W4d.net
>>109
女ってのは男と違って異性が寄り添ってくる率高いから良い男と見つけたら魅力無ければ捨てられるだけ
知らんところでアンアンやってるよ

131 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:33:49.55 ID:4qdPk9Sza.net
いやだから正直な気持ち言えばええやん
そこで彼女も正直に言ったらわかってやればええし
ごまかそうとしたらそこまでの女やんそれは

132 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:33:51.71 ID:1mp4XDGB0.net
>>123
それならそうと言えつってんだろ障害者

133 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:34:07.24 ID:UVvqvKbpd.net
構ってもらうため必死すぎ気持ち悪い🤮

134 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:34:08.53 ID:aE2J0xKE0.net
>>117
相談の内容知らんけどおまえより友達に聞いてほしかったんだろ
しゃーないやん
おまえ友達おらんの?

135 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:34:17.62 ID:1mp4XDGB0.net
>>125
そうしてたんやけどコロナで会えなくなってね

136 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:34:22.69 ID:ARQooMGj0.net
まぁ失恋経験あるやつはイッチの気持ちわかるやろ
1年もすればきれいさっぱり新しい恋しとるよ

137 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:34:22.90 ID:w8cn3Wm5d.net
>>112
しらんがな向かせろ、出来ないなら縁がなかったってことや

138 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:34:23.94 ID:B49l/k6bd.net
早く死ねよ👎👎👎👎

139 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:34:25.24 ID:intArMfda.net
>>121
お前さん昔のワイ見てる感じで辛いわ
断言するわ、それ絶対捨てられるけど他にも沢山女はおるんやし強く生きろよ

140 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:34:31.01 ID:1mp4XDGB0.net
>>127
もう腐った残り物でええからくれ
それすら会えないねん

141 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:34:34.91 ID:3EF/PE/I0.net
>>132
ダメだこいつ
本性現した

142 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:34:38.73 ID:90pZQ9lda.net
>>74
いや、他の男に相談した事はとりあえず置いておいて
カッノと雑談したりして心を開かせたところで
ずっと他の男に相談した事引っかかってんねんって言えばええんちゃうのん

143 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:34:40.15 ID:wGizItcXr.net
どうぶつの森二人でやるのおすすめやで
なぜか女はめっちゃ喜ぶ

144 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:34:40.97 ID:iEuk3+UPM.net
>>97
これマジなんだよな
だから女は別れる前に軒並み浮気すんねんてな

145 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:34:41.10 ID:B49l/k6bd.net
しーね!しーね!

146 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:34:47.07 ID:1mp4XDGB0.net
>>128
どんなヤリチンヤリマンやねんワイ一度もしたことないわ

147 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:35:00.81 ID:aE2J0xKE0.net
>>124
別にええやん
相談なり愚痴なりふつーやん

148 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:35:04.69 ID:yKqGX+jBd.net
あんたは味のしなくなったガムってところね

149 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:35:05.34 ID:1mp4XDGB0.net
>>130
まあそれは思ってたわ
男より女の方モテるよな

150 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:35:10.02 ID:B49l/k6bd.net
ゴミ人間がスレ立てんなカス👎👎👎

151 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:35:21.67 ID:oFA1hQKH0.net
>>96
別に男友達が好きなんて言われてないしもうしないって謝られたんやろ
お前が勝手にそう思い込んで距離とってるだけ
そう感じてるならはっきり聞いたらいい
向こうは男友達が好きだろうが本当は好きじゃなかろうが別れようって答えると思うけどな

152 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:35:25 ID:B49l/k6bd.net
あくしねよ👎👎👎👎

153 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:35:28 ID:1mp4XDGB0.net
>>131
そこまでの女だとしても好きやのに
それワイが怒ってるみたいやん

154 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:35:33 ID:pfE7UdtE0.net
その相談相手が次の彼氏なんやな…相談(セックス)

155 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:35:38 ID:GXwvtVd5a.net
>>126
次の男に切り替え出したらどうあがいても無理や、むしろ友人関係が悪化するだけや
末期ガンと同じやから最期までに感情を整えて次や

156 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:35:45 ID:BJ74tjhk0.net
ぶっちゃけ一人の女に固執すんのほんまやめといた方がええでイッチはまだピュアすぎやわ

157 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:35:56 ID:1mp4XDGB0.net
>>133
彼女に構ってもらえなくて萎えるのが普通じゃないならもう彼女なんていらんわ

158 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:35:59 ID:K0fQ573hd.net
気持ち悪いイチと気持ち悪いやつが群れるスレ
死んどけカスゥ

159 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:36:02 ID:Qu5R4s9pM.net
そういうとこやでイッチの嫌いなところ

160 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:36:14 ID:1mp4XDGB0.net
>>134
相談するような友達は一切いない

161 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:36:17 ID:DDcPAyTtM.net
彼氏と男友達は別やで
彼氏やからなんでも相談するとかは無いで、ふつうは

162 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:36:23 ID:w4c2yuFa0.net
>>146
友達おらんからやろ

163 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:36:24 ID:K0fQ573hd.net
早く死ね💢💢💢💢💢

164 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:36:29 ID:1mp4XDGB0.net
>>136
1年て長すぎるやろ...

165 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:36:29 ID:aE2J0xKE0.net
>>103
ネットに毒されすぎ

166 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:36:36 ID:TOW2s2W4d.net
>>149
それで良い男見つけたら塩対応して相手からの別れ待ちが基本や
問い詰めるまで男と遊んでるで

167 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:36:40 ID:T6U36Mof0.net
きも

168 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:36:41 ID:4q/cz7QFd.net
で、いつ死ぬの?

169 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:36:42 ID:1mp4XDGB0.net
>>137
なんやねんその運命論ホンマムカつくわ

170 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:36:56 ID:4q/cz7QFd.net
キモイから早く死ねよ👎👎

171 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:37:07 ID:4q/cz7QFd.net
ゴートゥーヘル👎👎👎👎

172 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:37:08 ID:1mp4XDGB0.net
>>139
ワイみたいな奴おるんやな
理系大学生やねんどこに女おるねん出会えないねん

173 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:37:20 ID:FUs/+M3gr.net
ワニに飽きるに見えた🐊

174 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:37:23 ID:G98Sz4lD0.net
世間体でチンポ擦り合わせてるブサイク同士のキモカップル

175 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:37:28 ID:4q/cz7QFd.net
きもちわるぞう🤮

176 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:37:35 ID:w4c2yuFa0.net
>>161
距離が近いと逆に言いにくいこととかあるしな

177 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:37:47 ID:1mp4XDGB0.net
>>142
根に持ってるのポイント低くないか

178 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:37:51 ID:4q/cz7QFd.net
マンコマンコ!!

179 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:37:57 ID:1mp4XDGB0.net
>>143
1人でやりたいわあんなん

180 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:38:00 ID:Qu5R4s9pM.net
人に意見求めて
全否定してくるところとか
彼女も嫌やったやろうなあ

181 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:38:04 ID:Aibns44ra.net
チンポぶち込んで主従関係教えたれ

182 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:38:14 ID:G98Sz4lD0.net
エッチ画像貼ってよ

183 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:38:34 ID:uzHlRHK0d.net
早う死ねやゴミ人間💢😎

184 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:38:41 ID:1mp4XDGB0.net
>>151
いや何回目やねんて
どう答えようが別れるっていうんか?なんでや?

185 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:38:43 ID:aE2J0xKE0.net
>>156
ピュアっていうか友達いなくて彼女しかまともに関わる人おらんからただ固執してるんやろね
世界が狭いから

186 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:38:53 ID:1mp4XDGB0.net
>>154
ならそう言えや黙ってそっちいくな

187 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:39:00 ID:uzHlRHK0d.net
また死なんの?

188 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:39:14 ID:uzHlRHK0d.net
はよ死ねガイジ

189 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:39:19 ID:1mp4XDGB0.net
>>155
無理やわ何でワイだけ我慢せなあかんねんせめてワイに女紹介してから消えろやクソすぎんだろ

190 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:39:27 ID:uzHlRHK0d.net
キモイから早く死ねよ

191 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:39:38 ID:TOW2s2W4d.net
>>180
縛り多くてねちっこそうだよな

192 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:39:40 ID:h26/uE76d.net
気持ち悪い🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

193 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:39:51 ID:1mp4XDGB0.net
>>156
友達おらんねんから彼女に依存してた節はあるけどそれ知ってるんやから少しは気遣えやそれ無理なら無理って言え

194 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:39:57 ID:intArMfda.net
>>172
ワイも工業大学やったで
バイト先とかはどうや?ワイはそれで知り合って結婚したで

195 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:40:02 ID:h26/uE76d.net
気持ち悪すきでしょー!

196 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:40:11 ID:1mp4XDGB0.net
>>161
いや今までは結構何でも相談してきたんだよ

197 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:40:17 ID:w4c2yuFa0.net
>>186
カッノからしたら報告義務も別にないし……

198 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:40:22 ID:ipZRpFYwM.net
妊娠させて一生縛り付けたれ!

199 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:40:28 ID:pfE7UdtE0.net
>>186
女は悪者になりたくないんや だから別れ話なんかせずに他の男に相談(セックス)や さっさと次見つけろ幸せになれんで

200 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:40:29 ID:h26/uE76d.net
早く死ねばいいのにこういうガイジ
生きてる価値なしw

201 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:40:35 ID:/H4L4nyk0.net
自分の意見を曲げはしないのに女に執着する男はちっさく見られるぞ
今回は多分ダメやろうけど糧にしてくんやで

202 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:40:40 ID:H8nBbxTa0.net
ワイ 30歳のおっさん貯金無し
彼女 18歳のアイドルオーディション最終選考者で処女で巨乳

ワイの勝ちやね

203 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:40:45 ID:VLBboIQ50.net
色んな相手と付き合ったり別れたり悩んだりが楽しいんだから沢山悩めよ
気心しれた相手と毎日顔合わせて同じ飯食って同じ布団で寝るのも幸せだけどな

204 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:40:45 ID:Rj0HcQmL0.net
殺せば永遠に君のものになるぞ🤭

205 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:40:52 ID:4qdPk9Sza.net
>>189
クソみたいな女多いで
彼女だって女やし人間なんや
彼女が特別なのも好きなのもわかるけどな

206 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:40:55 ID:uW+HcIyUd.net
ガイジキモスギィ

207 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:40:57 ID:CYN51Fj1r.net
イッチみたいなメンヘラ男子に恋愛は向いてへん

208 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:40:59 ID:1mp4XDGB0.net
何してもええけど黙ってるのがホンマに腹立つねん
彼氏彼女って契約してるねんからなんかあったら言えや
別れるなら別れるって言ってから消えろや

209 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:41:25 ID:+F/KaTrn0.net
女は別れる時次の相手を確保して別れるからな

210 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:41:30 ID:w8cn3Wm5d.net
そら友達もできねーわイッチ、良くこんな玉無しと付き合ったもんだ

211 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:41:37 ID:jruvDIGmd.net
それよりワイの学校で起こったエッチな体験語るスレにしてええか?

212 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:41:41 ID:1mp4XDGB0.net
>>194
バイトも女おらへんなぁ
どんなバイトやる

213 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:41:45 ID:tB2iF8Fbd.net
>>193
友達いない自分のために彼女も気使って交遊関係狭めろやってかなり頭おかしいこと言ってるけど自覚ないんやろね

214 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:41:49 ID:ErWhaR0V0.net
>>211
ええよ

215 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:41:53 ID:1mp4XDGB0.net
>>197
いや付き合ってるんだから義務あんだろ.....

216 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:42:12 ID:jruvDIGmd.net
>>214
ええんか?

217 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:42:19 ID:w4c2yuFa0.net
>>208
契約書にサインでもしたんけ

218 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:42:19 ID:1mp4XDGB0.net
>>199
マジでクソ生物にも程があるやろ.....
なんで男が我慢せなあかんねん....

219 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:42:21 ID:CYN51Fj1r.net
だからワイは高校生の時に一目惚れした保健室の先生しかもう興味無い😎
他の女はみんな芋
そう思えばええんや

220 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:42:22 ID:A9K7djcG0.net
>>
>>208
どこでしりあったの?

221 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:42:25 ID:/uAqRj910.net
一緒にいるときも媚び諂ってたんやろ?自業自得やな
男女の関係において女は調子乗らせたらあかん

222 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:42:26 ID:HD2EczQXd.net
>>204
😇

223 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:42:28 ID:pfE7UdtE0.net
>>208
ワイも白黒はっきり付けたい派やから気持ちは良く分かるけど女にそれ求めるのは無理や 察したならさっさと次いけ

224 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:42:52 ID:1mp4XDGB0.net
>>201
ちっさいもでっかいも知らんわそれ込みで付き合ってくれてんだからさぁ 無理なら最初から期待させるなや

225 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:43:12 ID:jruvDIGmd.net
中2の時放課後教室忍び込んで女子の体育着の嗅ぎながらこいてた話するで

226 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:43:22 ID:w4c2yuFa0.net
>>215
ないで

227 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:43:28 ID:ErWhaR0V0.net
>>216
彡(^)(^)ええんやで

228 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:43:34 ID:tB2iF8Fbd.net
>>208
黙ってるの腹立つ、返信来ないって言ってるけどどのくらい返事こないんや?

229 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:43:39 ID:1mp4XDGB0.net
>>203
それが幸せやねんそれをしたいねん 
なんで女は安定したら飽きて消えるねん死ねや

230 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:43:40 ID:intArMfda.net
>>212
ファミレスで知り合ったで
女子高生とかなら純粋な上に歳上の男に憧れがちやからええんちゃうか?
全部ワイの経験談やけど

231 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:43:49 ID:jruvDIGmd.net
ちなクラスのマドンナの体育着
洗濯の匂いしてええにおいやったで

232 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:43:52 ID:1mp4XDGB0.net
>>205
んじゃワイもう女無理やわ...

233 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:44:10 ID:HD2EczQXd.net
〜しなければならないみたいな考え持つと苦しくなるで
生き方変えないとあかんで

234 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:44:11 ID:1mp4XDGB0.net
>>207
恋愛むいてへんのかもしれんが寂しいねんどうしたらええ
ペッパーくんでも買えば落ち着くか?

235 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:44:17 ID:yKqGX+jBd.net
はっきり言えって言うけどさ、あんたバイトばっくれたことないの?

236 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:44:20 ID:intArMfda.net
>>232
クソのほうがやや多けどいい人もいっぱいおるで

237 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:44:35 ID:/uAqRj910.net
>>231
何歳?年収は?

238 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:44:48 ID:1mp4XDGB0.net
>>209
じゃあ付き合ってる間も日夜男探し続けてるってこと?
どっちが恋愛むいてないねん

239 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:44:54 ID:ErWhaR0V0.net
>>225
こういうの聞きていつも思うんやが、体操服持って帰って洗わんのか?

240 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:45:14 ID:jruvDIGmd.net
体育着嗅ぎながらこいてたら部活終わった女子が戻ってきて見られたんや

え?なにしてん?
いやいや、ってキョドったらバラされたくなきゃ続きしろってしこってるとこ見させる羽目になったんや

241 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:45:30 ID:w4c2yuFa0.net
カッノは実はカッノじゃなくてイッチにストーキングされてるだけな気がしてきた

242 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:45:37 ID:1mp4XDGB0.net
>>213
いや友達優先なら彼氏って存在はなんのためにあんねん?

243 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:45:40 ID:/H4L4nyk0.net
>>224
それを知るためのお付き合いやぞ、結婚ちゃうんやから
付き合ってるうちに彼女の中でプラスよりマイナスがおっきくなったのが分かったんやろ
彼女はイッチのマッマちゃうからそこまで面倒見る義理はない

244 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:45:52 ID:jruvDIGmd.net
>>239
洗わんで

245 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:45:54 ID:1mp4XDGB0.net
>>217
口契約に決まってんだろわかれよバカ

246 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:45:56 ID:VJ4tgqpTd.net
またこの女々しいヤツかよ
進歩のないやつ

247 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:45:58 ID:/uAqRj910.net
>>238
彼女からしたら自分より格下やと思われてたんやろお前が

248 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:46:09 ID:1mp4XDGB0.net
>>220
高校

249 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:46:14 ID:ErWhaR0V0.net
>>240
ッッッ
でもエロ漫画によくある展開やな

250 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:46:20 ID:1mp4XDGB0.net
>>221
まあ確かに優しくしすぎた感はある

251 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:46:38 ID:HD2EczQXd.net
いくらイッチがこれが正しい!こうしなければならない!って願ったところで
相手がそれに従うのとは別問題なんや
それが生きるということなんや
正しいことと幸せは違うんや

252 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:46:39 ID:1mp4XDGB0.net
>>223
んじゃもうワイマジで女という存在と一緒に過ごしていくの根本的に無理やわ

253 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:46:52 ID:oj7LuHiAa.net
>>14
あれ何なんやろな
多少ブスでもまたやりたくなる

254 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:47:03 ID:jruvDIGmd.net
オナニー見せてたらなかなかイケなくてパンツみたらイケル?ってたくしあげてパンツ見せてくれた
そのままこいてたら私がしてあげるって手こき始めたんや

255 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:47:46 ID:1mp4XDGB0.net
>>228
朝夜二言ずつくらい
んでその中でこんなことあってー友達に相談したんやけどー言われて男友達に相談事してたの知った

256 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:47:53 ID:jruvDIGmd.net
まあ嘘やけどな😇体育着盗んだことはあるでー

257 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:47:54 ID:HM0q3S/S0.net
あのなあ、女はおまえ自体に飽きたわけじゃないんや
そうやって疑って動揺してメソメソしてるお前にだんだんと愛想が尽き始めるんや

258 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:47:57.97 ID:ErWhaR0V0.net
>>254
そうはならんやろ
どんだけ仲良かったんや

259 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:48:03.40 ID:1mp4XDGB0.net
>>230
ファミレスかぁ
飲食店はなんか怖いんよなぁ

260 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:48:15.98 ID:jruvDIGmd.net
まだキモイチおるやんはよ死ねや

261 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:48:16.86 ID:1mp4XDGB0.net
>>233
難しいわ....

262 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:48:23.19 ID:tB2iF8Fbd.net
>>242
友達より彼氏優先が当たり前っておまえの考えがおかしいぞ
そんなんケースバイケースやん
よく仕事、友達と彼女どっち大事?みたいなのあるけど内容によりけりだし比べるものじゃないやん
そもそも優先されたってなんやねん、相談されなかったことで優先してもらえなかったって思ってるなら精神年齢低すぎるぞ

263 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:48:30.00 ID:1mp4XDGB0.net
>>235
え何言ってるんや
ワイは休む時は休むっていうぞ

264 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:48:43.04 ID:HD2EczQXd.net
白黒思考は死に至る病と言われてるで
行き着く先は自殺や

生きるとは白でも黒でもないグレーばかりなんだと認めることなんや

265 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:48:47.56 ID:1mp4XDGB0.net
>>236
多いのかいっぱいなのかどっちが割合占めてるねん

266 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:48:53.23 ID:jruvDIGmd.net
エッチな体験談みんなも書いてええんやで

267 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:48:58.57 ID:ErWhaR0V0.net
>>256
😡😡😡

268 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:49:09.36 ID:r6E4312L0.net
>>19
桜井和寿かな

269 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:49:18.23 ID:tB2iF8Fbd.net
>>255
返事きてるやん
相談してたの隠されてたわけでもないし

270 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:49:33.60 ID:jruvDIGmd.net
>>267
エッチな画像やろか?😇

271 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:49:53.23 ID:iEuk3+UPM.net
>>255
それ男の家におるんちゃうの

272 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:49:55.84 ID:HM0q3S/S0.net
そもそも付き合う前の自分と今の自分を比較してみろや

根拠がなくてもいいから自信を持て。それしかないんや

273 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:50:03.60 ID:1mp4XDGB0.net
>>269
いや言ったのはまあえらいが隠してなけりゃ何してもええんか?

274 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:50:16.66 ID:jruvDIGmd.net
体育着でこいてた時見せてもらったパンチラや😇
https://i.imgur.com/pzXNEOE.jpg

275 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:50:20.92 ID:1mp4XDGB0.net
>>271
それはないみたいやけどなー

276 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:50:40.11 ID:VLBboIQ50.net
イッチに足りないのは話し合いからの価値観のすり寄せだろ
お互いにかっこ悪いとこも全部見せて話し合って最大公約数を見つけろ
それが出来ないならお互いにとってそこまでの相手だったって事で次に行け

もしかしたら彼女は男に相談はセーフでスレ立てはアウトって思ってる可能性だってある
価値観だよ価値観

277 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:50:40.65 ID:B91OOhTFd.net
>>274
エツッッッ

278 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:50:51 ID:1mp4XDGB0.net
どういう流れでハッキリ話せばええ?

279 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:50:56 ID:B91OOhTFd.net
もっとハラデイ!!

280 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:50:59 ID:4qdPk9Sza.net
イッチは彼女に求め過ぎ
彼女はイッチに忠誠を誓ったわけではないんよ

281 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:51:13 ID:B91OOhTFd.net
エロ画モアハラデイ🙏

282 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:51:37 ID:ErWhaR0V0.net
>>274
エッッ😭

283 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:51:40 ID:1mp4XDGB0.net
>>280
ずっと話してくれるだけでええねんけどなぁ
ワイは彼女しかおらんからあれやが彼女は友達もいっぱいおるから寂しいって知らんねやろな

284 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:51:45 ID:MCH4I9+2d.net
ハメ撮りは?

285 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:51:49 ID:VLDnd3E00.net
コロナで彼女と会わなくなってついこの間気持ちが離れたからっつって振られた俺にはタイムリーなスレだわ
イッチの気持ちはよくわかるし今も苦しんでる

286 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:51:53 ID:0m9EiTw9d.net
コスプレとかして飽きないようにする

287 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:51:54 ID:VJ4tgqpTd.net
イッチ重すぎて怖いやん
正直なこと言ったら殺されそうやし
たぶん怖くて強い新しい彼氏探しとるで

288 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:52:20 ID:tB2iF8Fbd.net
>>273
そもそも話ずれてるぞ、返事きてるやん無視されてるわけでもないのに何でそんな被害妄想なんや
てか相談しててもふつーやん
彼氏と男友達は別物だぞ
おまえが友達いないから全部彼女!ってなってるからわからんだろうけど

289 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:52:22 ID:Wj7erc6x0.net
別れた方がお互いのためやな

290 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:52:54 ID:1mp4XDGB0.net
>>285
それでお前のこと振ってコロナでも外出してくれるバカとセックスしてんねやろ女とかいう死ね生物ホンマクソ

291 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:53:00 ID:6VjbSchZa.net
ワイとこもそれで別れたわ
付き合った当初は女の熱がすごく高かった
ワイは時間と共に右肩上がりに熱が上がった
ワイの熱が高まった時ら女の熱は冷めてきてた
そして別れた

292 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:53:08 ID:yTsKjLzM0.net
真面目な話、イッチの気を引きたくてそういうことしとるっていう可能性はないん?

293 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:53:23 ID:1mp4XDGB0.net
>>287
いやなんも言わん方が怒り溜まるねんからさぁ
早めに別れ切り出してくれた方が落ち着くねんけどなぁ

294 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:53:47 ID:/H4L4nyk0.net
女にもおるわ
自分は〜だから優しくしてもらって当たり前って思考のやつ

295 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:53:50 ID:2QZAg/gt0.net
なんかこのスレ見たことあるわ
アフィ

296 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:53:57 ID:B91OOhTFd.net
これロッカーに隠れて隠し撮りした時の画像や😇
https://i.imgur.com/TJqU7iF.jpg

297 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:54:03 ID:yKqGX+jBd.net
>>287
コイツに本音ぶちまけたらネチネチやばそうよね
発作起こされても困るし時間かけてフェードアウトが1番安全安心と考えたのね

298 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:54:22 ID:iEuk3+UPM.net
>>278
ごめんねごめんね言うような女なら声でガチ切れして言うと効果あるぞ
飽きられてたら無理やけどその時はもう手遅れやし気持ちもええやろ

299 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:54:26 ID:1mp4XDGB0.net
>>291
全く同じなんやが
最初めっちゃ好き好き言われててでもワイなんか好きになるとか嘘やろ思ってたけど少しずつ好きになってワイもう彼女おらんと生きていけんわ!思ってたら男友達に相談😁

300 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:54:40 ID:B91OOhTFd.net
>>296
エッッッッッ

301 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:54:58 ID:ErWhaR0V0.net
>>296
いやバレとるやないかーい☝

302 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:55:15 ID:1mp4XDGB0.net
>>292
なんか前そんなこと言われたことあるなぁ
ワイの目の前で男友達に電話してあーもう好き!好き!言うててあとで喧嘩したとき聞いたらワイくんに嫌だって言ってもらいたかったんやぁいうてて

303 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:55:27 ID:B91OOhTFd.net
>>299
なに便乗して真似して絵文字使っとんねん殺すぞクソイチ

304 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:55:35 ID:Zlr2qw580.net
大松「そんだけ若いなら素直に言葉にしてぶつければ届くぞ」

305 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:55:54 ID:4qdPk9Sza.net
イッチは彼女が彼女であり一番の友達でもあるんやな
それでもええんやけど
彼女に重点を置きすぎるあまり失うのが怖くなって
結果重い奴になってしまうのよ
若い女にはそれは支えられない
結婚の約束とかあったらまた別やけども
20そこそこの女にそれは酷かもしれん

306 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:56:13 ID:1mp4XDGB0.net
>>297
なるほどな
じゃあもう完全に次の女探すモードに突入しておkか?

307 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:56:14 ID:E/Q5c9Fid.net
社会人J民おったら是非聞きたいんやが
真面目に勉強頑張ってる理系院生J民っていつかモテる時期来るんか?
誰にも発見してもらえず死んでいくかヤリチンのお下がりをもらう未来しか見えへんのやけど
悲しくなってくるわ

308 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:56:25 ID:B91OOhTFd.net
>>301
バレたから犯したでその時の写真もあるで😇

309 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:56:36 ID:3EF/PE/I0.net
>>302
メンヘラ

310 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:56:42 ID:1mp4XDGB0.net
>>305
これやな
彼女兼親友でいて欲しいから何もかも共有したいんや

311 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:56:56 ID:ErWhaR0V0.net
>>307
コンパ行けってさ

312 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:57:07 ID:6WmYkSxW0.net
>>66


313 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:57:22 ID:/uAqRj910.net
>>307
モテる奴もいるしそうじゃないやつもいる
院生なんていう属性だけで決まるわけない
お前次第

314 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:57:27 ID:OzuENdFv0.net
ハメ撮りしとけば永遠に抜けて捗るぞ

315 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:57:47 ID:/H4L4nyk0.net
>>307
ヤリチンのお下がりとか言ってる時点でもう女を下に見てるから無理
やっぱり女はなんだかんだ性格見てくるぞ

316 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:57:56 ID:pfE7UdtE0.net
>>307
学生時代を無駄にして恋愛してない奴は二度とそれを手に入れる事出来んよ 多感な時期に恋愛するほど楽しい事なんてかわりが無いから

317 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:57:58 ID:tB2iF8Fbd.net
>>287
重いってか中学生みたいで相手はきついよなこんなん続かんよ
中退ニート友達なしで社会との関わりないからこうなんやろうけどきつい
付き合ったら全部彼氏優先ってそんなわけないやん
相手にも生活や友達付き合いとか色々あるのに

318 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:58:02 ID:maKxBxrk0.net
>>1
彼女は処女だったの?

319 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:58:28 ID:yKqGX+jBd.net
>>307
理系院生って総じて息臭いから嫌い
天パ多いし

320 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:58:57 ID:E/Q5c9Fid.net
>>311>>313
若い頃は収入とか社会的地位関係ないけど社会人になると意識しだすって話が事実なのか知りたいんや
突然意識し出す女はそれはそれで腹立つけど

321 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:59:14 ID:B91OOhTFd.net
これワイの妹
朝洗面所で準備してるの邪魔だから盗撮してやった😇
https://i.imgur.com/93UOhcm.jpg

322 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:59:17 ID:5PVznKiYd.net
こういうスレ本当に気持ち悪い
普通は知り合いにこの話するよな?なんJ民しか相談相手がいないような人間性が彼女から見捨てられる原因だぞ

323 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:59:22 ID:w8cn3Wm5d.net
ただ考えが重たいわりになんにも決めないしはっきり言わないし誘いもしないから戸惑ってるだけやろその子

324 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:59:25 ID:1mp4XDGB0.net
あーわかった
同じく友達おらん女と付き合えばええんや
共依存になればええんや

325 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:59:38 ID:E/Q5c9Fid.net
>>315
あかんか…
性格は確実に良くないわ

326 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:59:41 ID:BlwkVoOTa.net
正直になるのが最善手や
それでダメなら何をやってもダメ

327 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:59:42 ID:a9aodjb60.net
コロナ別れ

328 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 14:59:49 ID:tB2iF8Fbd.net
>>307
ふつーにしてたらできる
ヤリチンのおさがりとかまじで思ってるならこじらせてて無理

329 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:00:17 ID:1mp4XDGB0.net
引きこもりの女なんてどこにおんねんやろなぁ

330 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:00:19 ID:RVSfwNcT0.net
ワイも彼女欲しいわ

331 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:00:20 ID:uZGx2D0Vp.net
女々しすぎるそりゃそうなるやろ

332 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:00:27 ID:B91OOhTFd.net
じゃあな。

333 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:00:55 ID:VLBboIQ50.net
>>320
ヤリマンビッチと遊ぶのは楽しいけど結婚するなら清楚で家庭的な処女、の男女逆パターンでワンチャンあると思うけどな

334 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:01:00 ID:maKxBxrk0.net
>>329
処女だった?

335 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:01:19 ID:1mp4XDGB0.net
>>334
経験人数ワイ含め6人

336 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:01:21 ID:pfE7UdtE0.net
>>320
そらホンマやぞ年齢と共にやから結婚相談所の売れ残り見てみ 若いほどそれは気にしない

337 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:01:31 ID:ErWhaR0V0.net
>>321
あらら妹ちゃんやっちゃったねぇ
名前がバレとるよ😜キスミーちゃん

338 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:01:34 ID:BlwkVoOTa.net
大体こういうときは相手も同じように自分に興味なくしてる?とか思ってるパターンが多い

339 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:01:50 ID:JuOmtvclM.net
>>335
別れて正解で草

340 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:02:03 ID:1mp4XDGB0.net
>>338
は?うせやろ?

341 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:02:23 ID:cNV9RuAq0.net
ワイもこの前飽きられて振られたで
女なんてそんなもんや

342 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:02:40 ID:RVSfwNcT0.net
pretenderみたいなこと言うなや

343 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:02:41 ID:1mp4XDGB0.net
ワイに冷めて連絡しないのかワイが冷めてると勘違いして機を伺って連絡に手が伸びないのかどっちや.....

344 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:02:41 ID:4qdPk9Sza.net
イッチは逆に言うと一途でピュア過ぎるわ
引きこもりの女と一緒になったら泥沼そう

345 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:02:44 ID:n4zAfKdh0.net
恋愛で悩めるって幸せだよね

346 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:02:44 ID:pfE7UdtE0.net
>>340
嘘やで 別れるときの言い訳や

347 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:03:17 ID:h4WS4ryaa.net
何年付き合ったんや?
4〜5年付き合ってて浮気したやつとか普通にいるからな

348 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:03:21 ID:/H4L4nyk0.net
>>325
相手も性欲も打算もある同じ人間だって理解してれば大丈夫や
学生終わったら女は顔よりスペックでフィルターかけるけど、そっからは人間性やぞ
がんばれ

349 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:03:21 ID:1mp4XDGB0.net
>>344
せやでマジで他の女とか一切考えなかったわ
泥沼っていいことか?

350 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:03:29 ID:UWyg8wcYp.net
まずさ就職しような

351 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:03:32 ID:1mp4XDGB0.net
>>347
半年....

352 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:03:41 ID:RVSfwNcT0.net
今のうちにback numberでも聴きながらシコっとけや

353 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:04:00 ID:BlwkVoOTa.net
>>340
ホンマやで
恋愛に限らずやが相手は鏡やと思うべき
何でこんな態度なんと思うときは大体自分も同じことしとる

354 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:04:02 ID:maKxBxrk0.net
>>335
そっかあ、多分それより数多いし19でそれって間違いなくヤリマンだから別れてよかったよ

355 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:04:34 ID:1mp4XDGB0.net
>>353
ええそうなんか.....
じゃあワイからたくさん連絡してええんか...?

356 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:04:40 ID:E/Q5c9Fid.net
すまんヤリチンのお下がりって考え方そんなあかんのか?
ワンナイトとかしたことあるだけで無理やわ…ワイやばいんか

357 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:04:53 ID:1mp4XDGB0.net
いやでも待てやあっちにはワイより優先した男友達がおんねん
危なかったわ

358 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:05:04 ID:ErWhaR0V0.net
>>320
意識しだすってか自然と考えることやろ
一生一緒に過ごさなきゃあかん相手やぞ?
問題は条件として括られてるかどうかや

359 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:05:12 ID:4qdPk9Sza.net
>>349
良くないぞ
引きこもりの女とか
寂しくなるから仕事行かないでずっと家にいて
みたいな事ふつうに言ってくるからな
異性への依存は学生で卒業しといた方がええ

360 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:05:23 ID:jXIVFdwtd.net
ちなみに中だししたことある?

361 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:05:33 ID:BlwkVoOTa.net
>>355
素直になるのが最善手やって
連絡したいからしたでええんや

362 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:05:43 ID:E/Q5c9Fid.net
>>348
そうか…サンガツ
怖いンゴ

363 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:05:58 ID:1mp4XDGB0.net
>>359
ええそんなん言われたいわ

364 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:06:10 ID:1mp4XDGB0.net
>>360
ないでーゴム越しならあるけど

365 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:06:24 ID:w4c2yuFa0.net
>>306
正直にええか
理系大学生で出会いないねんとか言ってるメンヘラ男がそうそう次の女見つけられるんけ

366 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:06:28 ID:h4WS4ryaa.net
イッチー安心しろ
わいの後輩ちゃんも5年付き合ってる彼氏がいるけどワイに恋愛面以外の仕事の相談とかラインだったり飯行ったりでしてくるけど
普通にのろけてるしラブラブやぞ
寝取る隙もない
好きでも彼氏以外に相談したくなるんちゃうか

367 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:06:39 ID:pfE7UdtE0.net
>>356
逆に聞きたいんやが もし女の子と遊んで一夜を共にするとするやん?君は何もせんのか? 二十歳とかで5人くらいと関係もってるのなんて極々一般的やぞ

368 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:06:40 ID:qzjMBFkId.net
19で経験人数6人とか特大地雷やん

369 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:06:42 ID:z+XkFJK5M.net
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ >>1-10
 .フ  |  ゙i     彡リリミミ /  アフィブログの管理人くん
  )  |   ヽ   ii ー=ニ=-ii ノ   まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ !! ””  /
    |      ミ彡リリミミヽ

370 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:06:44 ID:1mp4XDGB0.net
>>365
見つけられるわけねえやろが.....

371 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:06:46 ID:wxHvG02Ka.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200406/MW1wNFhER0Iw.html

372 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:06:50 ID:UWyg8wcYp.net
ヤリチンのおサガリってお前らみたいなやつらに処女でかわいい彼女が出来るとでも?

373 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:07:12 ID:uZGx2D0Vp.net
>>363
なったことないから言えるだけやぞお互いにダメなライン手探りで探す我慢大会になって確実に爆発するから

374 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:07:42 ID:1mp4XDGB0.net
>>366
そういう彼氏にだけは絶対言えない相談ならええねん
ワイでも男友達でも誰に相談しても同じ一般的な相談を男友達にしたのが間違いやろって話やねん

375 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:08:05 ID:qzjMBFkId.net
>>371
うーんこれはアフィ!w

376 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:08:08 ID:SW3IRtnXd.net
ワイもハメ撮りしてみたいんやけどどうやったらそういう流れ作れるんや?
体目当てみたいに思われるやん、体目当てやけど

377 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:08:09 ID:1mp4XDGB0.net
>>373
あー
わがままで一途な引きこもり女がええメンスな

378 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:08:30 ID:w4c2yuFa0.net
>>305
彼氏彼女でお互いだけいればいいよねなんて考えるのよっぽど夢見がちな中学生くらいちゃうか
結婚なんてしたらそれこそお互いだけじゃおれんし
大人になるほどそんな幼稚な恋愛観に付き合ってられんで

379 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:08:31 ID:E/Q5c9Fid.net
>>367
やめてクレメンス
普通にそう聞くときついわ
女版ワイらみたいな存在でかつ美人な子おらんのか
おらんか

380 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:08:40 ID:4qdPk9Sza.net
ワイまんこやけど20の頃経験彼氏1人だけやったよ
なんか実際の人数の1/3で言うと妥当とか言うから
20いっててもおかしくないんやない?

381 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:08:47 ID:0OuZSs3Od.net
マンネリ気味だしなんか新鮮さがほしいよな

382 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:08:50 ID:UWyg8wcYp.net
かわいい女に引きこもりがいるはずがない いたとしてもわけありの可愛い子だけや

383 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:08:58 ID:aLRjDuwJd.net
大学生で経験人数6人って普通なん?
1年とか4年とかでまた変わってくるやろうけど

384 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:09:16 ID:aE2J0xKE0.net
>>356
過去に恋愛、セックスしてるのなんて当たり前のことなのにそれをお下がりとか言っちゃうのがやばい
AVとかネットを真に受けてるキモオタになってる

385 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:09:18 ID:pfE7UdtE0.net
大体お下がりとか言うけど処女の女ほど理想高いからな 社会に出るまでまともに恋愛も出来てないなら無理やと思うべきや

386 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:09:26 ID:1mp4XDGB0.net
>>382
一途で可愛ければ思う存分に訳盛り沢山で構わん

387 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:09:43.41 ID:mNrmtIYTa.net
経験人数とか数えてるもんなんか?

388 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:10:50.26 ID:XUJjh0T5M.net
114レスとかキモすぎw

389 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:11:01.08 ID:FAn1kIRHd.net
俺の彼女はそこそこ美人、愛想もいい

390 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:11:06.75 ID:qzjMBFkId.net
>>388
だから振られたんやろな

391 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:11:17.63 ID:1mp4XDGB0.net
反社会勢力と付き合ってなくて一途で倫理観あって男友達1人もおらんくて可愛いならホンマになんでもええわ

392 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:11:53 ID:VLBboIQ50.net
>>389
気の効く子だと仲間内でも評判か?

393 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:11:58 ID:1mp4XDGB0.net
>>388
ここまで本気になったことがないんだろうな

394 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:12:04 ID:X2R/r/8S0.net
>>391
最後の方キツくね

395 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:12:17 ID:1mp4XDGB0.net
>>394
男友達おらんくて可愛い?

396 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:12:39 ID:1mp4XDGB0.net
>>381
浮気とかやなくて平和な新鮮さが欲しい

397 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:12:53 ID:lw6RQBJe0.net
>>351
短くて草
次探せ、次探せ

398 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:12:56 ID:PhOaAdy7a.net
ワイもこの前好きな女の誕生日祝ったけど向こうからは何も返って来ないんや
多分格下に見られとるで

399 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:13:10 ID:pfE7UdtE0.net
>>379
可能性があるとすれば家がめちゃくちゃ厳しい超箱入り娘だけやろ でも付き合うには家柄とかも重視されるやろしそういう武器を君はもってるんか?学生時代にモテなくて垢抜ける子もおるのは事実やけど選んで貰えるほどの何かをもってるんか?

400 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:13:55 ID:yKqGX+jBd.net
よーくわかったでしょ、ちょっとした事でも>>1に相談したくない理由が

401 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:13:55 ID:1mp4XDGB0.net
>>397
初彼女やねんて...

402 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:14:21 ID:1mp4XDGB0.net
>>400
なんなのさっきからこのクソババア
羊水腐ってんぞ

403 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 15:14:27 ID:pfE7UdtE0.net
>>401
はよ忘れろ 次や

総レス数 403
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★