2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】ヤフオクに詳しい人来てくれ

1 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:39:29 ID:9aqyhTx20.net
いま五人くらいで争ってる物あるんやがこれってちょびちょび入札した方がええんか?

2 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:39:48 ID:9aqyhTx20.net
それとも一気に上限上げた方がええんかな

3 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:39:58 ID:h5bh0RVra.net
少しずつの方がいい

4 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:40:06 ID:6iV4jEixa.net
即決で入札するとええで🤗

5 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:40:11 ID:KCzgV2st0.net
なにかみせろ

6 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:40:13 ID:HP3VnvRNa.net
一気に値段吊り上げろや

7 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:40:27 ID:8o9d6nMGa.net
自動延長嫌い😡

8 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:40:30 ID:CEFgJsu9d.net
どっちでも同じでしょ

9 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:40:40 ID:9aqyhTx20.net
>>4
即決ないんや

10 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:40:41 ID:58CEyZi70.net
>>1
一気に10倍ぐらいの値段入れて回りを蹴散らせ

11 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:41:34 ID:gMYlf08Ma.net
ちょびちょびも何も自分で限度決めたらそこまでは自動入札されるやろ
そら一気に値段釣り上げたほうが落札の可能背は高いやろうけど
システム上できんやろ

12 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:41:42 ID:lSXHWkhG0.net
呼んだ?

13 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:42:15 ID:nRqM14oK0.net
一気に上げてガチな雰囲気を出していけ

14 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:42:31 ID:4ftxtWvB0.net
残り10秒になったら入札して5分延長を繰り返して相手が根負けするのを待つ

15 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:42:50 ID:gmb/HYGM0.net
結局最後張り付けるかどうかやで
自分の出せる金以上まで上がったら諦めるだけ

16 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:42:50 ID:1JfUm/5Ia.net
終了3日前くらいから値段上げる無能がいるとイライラする

17 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:42:54.74 ID:lSXHWkhG0.net
>>2
一気に入札して戦意喪失させろ
チビチビだと相手も熱くなる

18 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:43:00.70 ID:/H2olt4T0.net
ワイ競ったら負け

19 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:43:16 ID:YKIXeRHN0.net
残り3分なったら参戦するわ

20 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:43:25 ID:9aqyhTx20.net
ちなみに争ってる奴に評価ゼロの奴いる

21 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:43:49 ID:unYFWZQba.net
>>20
あっ…(察し)

22 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:43:49 ID:RIP6dXMWM.net
自分が出せる限界の金額入れて後は寝ろ

23 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:43:52 ID:BT3f5sC1r.net
複数ID使って入札してライバル多いように見せかけろ

24 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:44:18 ID:sSM7MImla.net
男なら吊り上げろ

25 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:44:29 ID:RTUlnvuUa.net
何を買うんや

26 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:44:37 ID:T7u8PQTK0.net
>>7
これが無いと最後のスナイプの札で決まる
楽やで

27 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:44:43 ID:CLfufQYM0.net
>>1
入札するなら終了前の方がいい

28 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:44:55 ID:SVaUyBIqa.net
>>20
そういう出品者から買わない方がええで

29 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:44:58 ID:JrUuG1Vq0.net
評価0いるならかち上げてもヤバそうやな

30 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:45:40 ID:KCcoV32d0.net
どうせ自演垢やぞ

31 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:46:15 ID:MpAPit60x.net
>>26
デフォルトでonになってるからわざわざoffにするやつおらん

32 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:46:15 ID:cBFOMun30.net
メルカリとかのノリで値下げや安い金額での即決をメッセしてくる奴がいて草

33 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:46:16 ID:9aqyhTx20.net
>>21
>>28
? どういうことや

34 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:46:44 ID:SVaUyBIqa.net
>>33
ガチのヤフオク初心者か?

35 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:46:53 ID:BT3f5sC1r.net
>>33
出品者が釣り上げてるんやで

36 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:46:53 ID:riVM6amM0.net
最終日10分前までは待機

37 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:47:15 ID:MpAPit60x.net
評価からそいつの過去の出品歴見て同じように評価0のやつが2,3位で終わってるかどうかを見ればいいだけ
言うほど自演釣り上げなんてないわ

38 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:47:20 ID:6qw8WRxt0.net
自分が出せる最大限ぶっこんで静観や

39 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:47:25 ID:2YLBtYBpM.net
俺はたいがい一本釣りやからな、
競うときは、指値で自動入札のみや

40 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:47:27 ID:9aqyhTx20.net
>>34
まぁ評価2やで🤗

41 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:47:40 ID:9aqyhTx20.net
>>35
え どういうことや

42 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:47:52 ID:MpAPit60x.net
つーかオークションシステムは時代遅れやな

43 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:48:33 ID:lHG3ShJn0.net
シャムさんがヤフオクの仕組み知らずに
なんで私が先にお金支払ったのに後から払った人に商品行くのは納得行かないですね〜
とか言ってたの思い出した

44 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:48:38 ID:MpAPit60x.net
自分の出せる上限を最初に決めて終了10分前に入札するだけでいい
ぶっちゃけ見てる時間が無駄

45 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:48:45 ID:yu6PrD2Cd.net
>>37
ヤフオクは人少ないせいか自演吊り上げめちゃくちゃ多いぞ

46 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:48:51 ID:9aqyhTx20.net
>>37
出品物が1つしかないからわからんわ
でも評価悪いが多い

47 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:49:02 ID:gmb/HYGM0.net
>>41
出品者が別垢使って金出せるとこまで出させるんや
それで落札者に取引拒否されました言って2番目のやつに繰り上げ落札させる

48 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:49:05 ID:SVaUyBIqa.net
>>37
結構いるぞ

49 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:49:26 ID:glcTYLr1a.net
>>46
何買うのか分からんけどそういう出品者から買おうとするのはやめとけ

50 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:49:35 ID:9aqyhTx20.net
>>47
そんなんあるんか! 詐欺みたいなもんやん

51 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:50:03 ID:MpAPit60x.net
>>46
ヤフオクで評価98%切ってたらヤバい
95%切ってたら買わないほうが良い

52 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:50:06 ID:riVM6amM0.net
>>46
悪い評価の内容は?

53 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:50:33 ID:Ms9eEvfA0.net
>>43
払ったのかよっw

54 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:50:42 ID:BT3f5sC1r.net
おいおい、オクで買い物するのまだやめといたほうが良さそうやなマジで

55 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:50:53 ID:N9hU+a1H0.net
たまに、誰か後から買うやろ!って遊び感覚で落札するとその後誰も落札しないパターンあるよな
いらんもん買ったこと山ほどあるわ

56 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:50:59 ID:9aqyhTx20.net
>>51
87%やな
>>46
出品者の都合により削除って書かれてる

57 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:51:18 ID:2YLBtYBpM.net
落札後は以前より簡素化されてええんやけどな。

58 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:51:20 ID:MpAPit60x.net
>>56
87%論外すぎw
すげー地雷出品者だから絶対やめたほうが良い

59 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:51:50 ID:9aqyhTx20.net
>>52
出品者の都合により削除って書かれてる

60 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:51:55 ID:gmb/HYGM0.net
>>56
87とかガチのガイジじゃないと出来ないぞ
やめとけ

61 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:52:23 ID:SVaUyBIqa.net
>>56
地雷やん 100%自演してる

62 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:53:03 ID:9aqyhTx20.net
まじか… じゃあやめとこうかな

63 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:53:07 ID:2YLBtYBpM.net
落札側にも一定のガイジが居てるからな、それにしても90%割ってくることはないな

64 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:53:11 ID:BT3f5sC1r.net
95%って数字だけ見るとよさげに見えるのが禿オクの罠よな
100人中致命的なトラブル5人もいるんやぞ

65 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:53:12 ID:riVM6amM0.net
同じ商品を他に出してる商品者おらんの?

66 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:53:27 ID:J0Pqgcs00.net
答えあわせしとるやん
悪い評価キャンセルは自演落札の次の人に取引権譲って断られたらキャンセル再出品の流れや

ゴミみたいな出品者からかわんでいい

67 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:53:48 ID:XJurh+E0M.net
ここの評価ってパワプロ方式よな
基本100%以外は論外っていうね

68 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:54:11 ID:tPY0573ba.net
ヤフオクで値引きしてくるガイジ死んでほしい

69 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:54:23 ID:MpAPit60x.net
>>67
さすがに100は無理
落札者にガイジもいるから

70 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:55:07 ID:9aqyhTx20.net
>>65
おらんのよな 実使用ユニフォームなんや

71 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:55:28 ID:6fLsLsHga.net
95%でも嫌だわ

72 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:55:48 ID:jqpZL424a.net
吊り上げしてるガイジ出品者死ねや

73 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:55:57 ID:ytkWw4DD0.net
正直98%でもちょっとけいかいするレベルだよな

74 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:56:03 ID:S9vqtuN10.net
取引キャンセルで自動で悪い評価つくから
在庫ありませんでしたーすいません。って大したことないケースもある
評価の内容をちゃんと見て判断しろ

75 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:56:12 ID:e4uyqxZPa.net
最近メルカリ気分で値下げ要求してるガイジ多いよな

76 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:56:26 ID:pbatjEUZp.net
>>14
最終的にはコレ 自分の最初の入札は終了6分前

77 :風吹けば名無し:2020/04/06(月) 08:59:03 ID:riVM6amM0.net
>>70
出品者が怪しいから一度は見送ってみたら?どうしても欲しいならば納得いく金額だけ入札するか?

総レス数 77
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★