2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と毎日の電話がキツイ

1 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:00:59 ID:F8ehcktN0.net
ホンマにキツイ
テンション下げて切ったらクソ機嫌悪くなるし
4時間も電話したんやから解放してくれてもええやろ

2 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:01:33 ID:5FpxseISM.net
電話に出るからや

3 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:01:56 ID:F8ehcktN0.net
出ないと怒涛の電話ラッシュやぞ

4 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:02:08 ID:cDR0YiNe0.net
放置しとけ

5 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:02:16 ID:Ry458QAZ0.net
なんで本人に言わんの?

6 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:02:36 ID:5FpxseISM.net
面倒くさいな

7 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:02:38 ID:Sa5pPq7CM.net
4時間!?毎日!?

8 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:02:42 ID:F8ehcktN0.net
好かれすぎて疲れるわ
なんでもほどほどが一番よ

9 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:02:59 ID:rO1OqrLW0.net
浦田カズヒロ先生「100日後に打ち切られる漫画家」が妙に生々しくて胃を痛める展開の連続で思わず見てしまう人たち
http://cnmoy.davehensley.net/utht0jwxb/3256rwo16f1yyk.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://cnbmko.diyplans.org/q4e3o898ozr/auesp603kmys5p.html

10 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:03:00 ID:4CODQbXzd.net
ノロケんなやダボが

11 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:03:21 ID:LJ6N3jn+0.net
毎日四時間もなに話すねん

12 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:03:21 ID:F8ehcktN0.net
>>5
お前にはわからんの?
>>7
平日はそこまでやけど、毎日電話はしとる

13 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:03:39 ID:qRdN7LLTM.net
いきなり切ったらメチャ気持ちええ奴やで

14 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:03:53 ID:544HKyzm0.net
無職か?

15 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:04:02 ID:F8ehcktN0.net
>>11
それがなあ
同じ話し続けたり動物の鳴きマネ聞かされたり
なんかいい電話切る理由ねえかな

16 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:04:04 ID:5FpxseISM.net
時間の束縛はよくない
直ちに別れよ

17 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:04:09 ID:lrrl5mHx0.net
バカじゃあね

18 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:04:19 ID:P2nfhhrS0.net
ちゃんと躾けてよ役目でしょ
少なくともその欠点抱えたままリリースするなよ?

19 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:04:33 ID:5D+3qJiWa.net
ワイも彼女も電話嫌いやからほとんど電話したことないわ

20 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:04:37 ID:HQv6pwYF0.net
電話じゃなく会えば良い

21 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:04:40 ID:yDMIRpeM0.net
4時間は流石に嘘乙

22 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:04:45 ID:oMSDnkyx0.net
>>15
すげえわかるわ

23 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:04:46 ID:F8ehcktN0.net
>>13
ブチギレやぞ
なんでそんなにずっと電話しとりたいんや
ホンマに意味わからん

24 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:05:04 ID:75icUl/l0.net
そのタイプまじで疲れるよな

25 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:05:08 ID:X7hNe1/40.net
縛られんな 

26 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:05:33 ID:F8ehcktN0.net
>>16
別れるのはめんどいんよなあ〜

27 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:05:54 ID:75icUl/l0.net
寝る前にちょっと声聞くくらいならええのにな

28 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:06:08 ID:arEsK87t0.net
そういうタイプって冷めたら一瞬やで

29 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:06:10 ID:yqFIZhm80.net
>>26
ちょーしのんなよ

30 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:06:12 ID:LJ6N3jn+0.net
おもんなさそうな電話

31 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:06:14 ID:WjPZvch10.net
毎日毎日電話で話すことあるか?
一緒に暮らしてたら色々あるけど

32 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:06:19 ID:rpkeJSGqp.net
その女くれよ

33 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:06:25 ID:cHv2aqR30.net
ワイの彼女は眠いから寝るっつったら切ってくれるぞ

34 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:06:27 ID:F8ehcktN0.net
>>20
毎日会ってるぞ
でも電話もしなあかんみたいや
ちな昨日は終電までワイの家におったんやぞ
ホンマどういうことやねん

35 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:06:29 ID:mfn4fnVn0.net
彼女なんて作るもんじゃねーわ
感情持ちのオナホ扱いぐらいで丁度良い

36 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:06:34 ID:CAl9hwfn0.net
>>26
なんでそんなんと付き合ったんや?

37 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:07:10 ID:CAl9hwfn0.net
なんで付き合ったんか疑問なんやが…

38 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:07:11 ID:J1EMIe8R0.net
そんなクソみたいな性格の奴としか付き合えないお前のスペックが悪い

39 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:07:13 ID:F8ehcktN0.net
>>30
だから困っとんねん
>>33
ええなあ〜躾けたん?

40 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:07:20 ID:CAl9hwfn0.net
>>38
これよな

41 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:07:40 ID:XZdoOSGKa.net
依存されてるやん、直接そのこと話し合えん関係ならもうそのまま破滅してけ

42 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:07:49 ID:jZVr5wGt0.net
声帯ガンとか言っとけ

43 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:07:49 ID:quQxJ/Svd.net
本人にいえよ

44 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:07:57 ID:F8ehcktN0.net
>>36
それがなければ良い子よ
>>38
これはそのとおりやな

45 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:08:19 ID:SmODEZDcM.net
メンヘラは落とすまではチョロいからな

46 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:08:29 ID:Uwpb9jJS0.net
男友達でそういうのがおるわ
ほんまにだるい
これが彼女ならどんなにいいことか

47 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:08:37 ID:1A/S50Wyd.net
ゴミ彼女で草

48 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:08:44 ID:JJjOTMU40.net
その手のは病気だから嫌なら別れろ
以上

49 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:08:52 ID:CAl9hwfn0.net
>>44
そこがなければっていう仮定がおかしいぞ
早く別れたほうがいいんちゃう?
どーせそいつとは別れることなるし

50 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:08:53 ID:UQXA4Wgsa.net
20分でも長かったなあって感じるわ
5分くらいがちょうどええ

51 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:09:01 ID:4CODQbXzd.net
出なけりゃええやろがい!

52 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:09:04 ID:2DHWeoe50.net
メンヘラはしんどいぞ
結婚はするな

53 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:09:08 ID:F8ehcktN0.net
お前らの中にこの状況から脱却した有能おるんか?
もうホンマにめんどくさい

54 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:09:12 ID:0bhfn4xE0.net
ワイもほぼ毎日電話してるけどだいたい10分前後やな

55 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:09:14 ID:L2l8QzCa0.net
メンへラの元カノが同じやったわ

56 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:09:16 ID:CAl9hwfn0.net
>>50
5分って短ない?逆に何話すんや?

57 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:09:32 ID:CAl9hwfn0.net
>>53
別れるんちゃん?普通は

58 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:09:36 ID:Uwpb9jJS0.net
長電話したいやつの心理がガチで理解出来ん
その間ずっと行動が制限されるんやぞ?

59 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:09:48 ID:2qNTeLUd0.net
依存体質やからな
こういうのに限って別れるとすぐ別の男とセックスするで

60 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:09:58 ID:+CWgFdmCa.net
電話ほど時間の無駄なものはない

61 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:10:04 ID:Sa5pPq7CM.net
>>53
直接言うか我慢するかしかなくない?

62 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:10:09 ID:Uwpb9jJS0.net
>>60
これ

63 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:10:19 ID:Y2kojefc0.net
そんなガイジと付き合う奴頭おかしい
そんなウンコと電話する暇あるなら可愛い犬と散歩でもしたほうがええわ

64 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:11:03 ID:CgrdqXAt0.net
寂しがりなんやな ちなそういう女は浮気するでどんまい

65 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:11:03 ID:cDR0YiNe0.net
>>53
急に愛想つかされるで

66 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:11:07 ID:FNlLTWFD0.net
飯屋行く車の中ではなすんや
んで、ついたらまたねーでキル
ワイわそれで15分くらいできれるからちょうどいい

67 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:11:21 ID:L/OciIWXM.net
今日はどんな日やった?とか報告しあって
最後に好きとか好き好き言うて切れ

そんなもんやろ

68 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:11:52 ID:CgrdqXAt0.net
毎日会ってるは草 続ける気ないんやろな

69 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:12:04 ID:F8ehcktN0.net
今日無理やり切ったらもうブチギレよ
もういいから、とか
むりやり付き合わせててごめんね、とか
しかもこれ本心じゃなくてワイを嫌な気持ちにさせるために言っとるでない

70 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:12:24 ID:Sa5pPq7CM.net
彼女やからって毎日電話するやつってすごいよな
ワイやったら鬱陶しくて会うのも億劫になると思う

71 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:12:28 ID:mgMURkPD0.net
好きだよって言えば45秒で終わるぞ

72 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:12:33 ID:CgrdqXAt0.net
>>69
浮気されるで 多分今マッチングアプリやってる

73 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:12:43 ID:Sa5pPq7CM.net
>>69
メンヘラやんけ

74 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:12:47 ID:UQXA4Wgsa.net
>>56
特に話すことなんてないで
電話する前に風呂沸かし始めて「お風呂が沸きました♪」でええタイミングで電話切れるんや

75 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:12:57 ID:yqFIZhm80.net
AV大音量で流しながら通話せえ

76 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:13:12 ID:xrpPCeLd0.net
で、お前は何が言いたいの?
周りから見たらさっさと別れろと思うだけなんだが

77 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:13:15 ID:D1R1MoiG0.net
陰キャワイ一回だけ後輩女からラインでアタックされまくった事あるけどマジでどうでもいい話延々と続けられるってきついんやな
女をいなせる陽キャすごい

78 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:13:15 ID:F8ehcktN0.net
>>71
これホンマ?
確かに恥ずかしくてそういうこと言うてないわ

79 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:13:18 ID:cUmV8W0Va.net
>>21
普通にあるよ
他の事してて何も話さずただ繋げてる場合もある
童貞くんの想像力では理解できないかな

80 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:13:24 ID:WxaM3xoYM.net
>>49
イッチ論理的におかしいよな
もう取り合わないほうがええで

81 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:13:33 ID:59enr97H0.net
>>15
きつい

82 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:13:43 ID:2DHWeoe50.net
彼女大切なんか?
そうでもないなら別れろ

83 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:13:48 ID:QC+/vO190.net
毎日は電話せんけど、毎回あたしからしか電話してないよね?なんで電話してくれないの?って不機嫌になるのほんとやめて欲しいわ
おもんないからじゃ!とも言えんし

84 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:13:50 ID:cAucUA050.net
毎日話さんと不安になるわ
ワイはメンヘラやったんやな

85 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:13:51 ID:xWivPUuCd.net
依存症とか躁等メンヘラなら迷わず別れろ

86 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:13:55 ID:xN+0kFvV0.net
完全にわいの彼女と一緒で草

87 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:13:55 ID:SGI/Z18Xa.net
>>21
電話って意外とあっという間やからそんくらいいくぞ

88 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:13:55 ID:B8FDy3/z0.net
極論依存させてくれるなら相手は誰でもいいんやろな

89 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:14:06 ID:hQXot21n0.net
ワイやん
まじでつらいよな
寝むたいって言ったら不機嫌になってキレ始めるし
向こうがショートスリーパーでこっちロングやからまじで辛かった

90 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:14:11 ID:CgrdqXAt0.net
>>78
童貞かな?

91 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:14:24 ID:F8ehcktN0.net
>>79
これこれ
ホンマに意味不明やし無駄やと思うけど切るとクソ怒られるんよなあ

92 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:14:27 ID:xN+0kFvV0.net
仕事遅くなっても怒るで

93 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:14:59 ID:Uwpb9jJS0.net
えぇ…
もう彼女いらんわだるすぎやろ

94 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:15:00 ID:F8ehcktN0.net
>>83
ワイかな?
一人の時間好きって何回も言ってるんやけどなあ

95 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:15:05 ID:2sRAr6Rb0.net
メンヘラと付き合うとこうなる

96 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:15:11 ID:hQXot21n0.net
>>78
言っても終わらんぞ
ソースはワイ

97 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:15:14 ID:L/OciIWXM.net
うんこしてくる
で、切ったらアカンの?

98 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:15:18 ID:6Gpftjba0.net
途中で寝たらええよ

99 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:15:19 ID:SGI/Z18Xa.net
ワイは電話は楽やけどLINEのほうがキツイわ
通知が溜まりまくるとイライラしてくる

100 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:15:22 ID:55Nbz9YFM.net
へえ、ほう、すごい はぁのローテーションで乗り切ってる

101 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:15:34 ID:CtfHFO0k0.net
>>78
ワイも同じように長い会話にキレたときは
好きだよの一言を言ってもらえないからそんなことになるんだお前が悪いって言われたで
とりあえず言っとけばええ

102 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:15:40 ID:BXV9p7GF0.net
ワイはあらかじめ電話嫌いと言ってるから勝ちや

103 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:15:44 ID:WJ7MhTLla.net
ワイ男友達でこういうやつおるんやが?😳

104 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:15:50 ID:cDR0YiNe0.net
わかる
ワイの元カノも電話して週末は会って毎日LINEしてって感じでクソめんどかった
めんどくさすぎて別れたけど

105 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:15:53 ID:PfB3kTga0.net
もう同棲でええやん
ベッドで気のすむまで抱いてやれ

106 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:15:59 ID:cUmV8W0Va.net
>>99
それな

107 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:16:00 ID:CgrdqXAt0.net
SEXの時は好きとか可愛いとか言ってるか?

108 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:16:20 ID:fh27eYP9d.net
おまえが追いかけている恋なら全力で聞いてやれ
おまえが追われている恋なら聞き流してやれ

恋愛って綱引きやからな?

109 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:16:21 ID:F8ehcktN0.net
>>97
マイクオフにして向こうの話にラインで返信や

110 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:16:23 ID:yDMIRpeM0.net
>>79
それ彼女もお前もガイジなだけじゃん
Skypeでも繋げてろよ笑

111 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:16:36 ID:cDR0YiNe0.net
家の回線なのにID被りしてて草

112 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:16:53 ID:Lb6ifoAha.net
付き合うの向いてないだけやんけ

113 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:16:56 ID:F8ehcktN0.net
>>96
>>101
どっちやねん草

114 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:16:59 ID:cAucUA050.net
>>109
トイレに持ち込むなよ
きたねえ

115 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:17:09 ID:hQXot21n0.net
LINEも即レスしてくるから面倒やったし電話も11時くらいから2時まではほぼ毎日してて辛かった
それで自分に使った金額が愛だとか言い始めてほんま無理やった

116 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:17:15 ID:AcdATjl30.net
bluetoothイヤホン買えば解決やろ
自慢しね

117 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:17:18 ID:CgrdqXAt0.net
>>110
1日やってる奴もおるぞ

118 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:17:18 ID:QC+/vO190.net
>>94
LINEも話すことなくなるから頻繁にはしたくないって言ってるのに2分後に返信してくるからクソ辛い

119 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:17:28 ID:dUgGv8YZa.net
こんな生活ずっと続くのは嫌やろ
どこかのタイミングで嫌だってこと打ち明けないかんで

120 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:17:29 ID:cUmV8W0Va.net
>>100
感じ悪
そうなんだ、あーねー、そかそかーとか好感度高いよ

121 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:17:31 ID:yDMIRpeM0.net
>>87
まじ?気力持たんわ1時間が限度や
それ越えたらこっちから理由つけて切るな

122 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:17:34 ID:qtXD7tTF0.net
男の電話は要件だけ言って1分以内に終わるのに

123 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:17:43 ID:nSEvhzvR0.net
ごめん。女友達が家に来たって言って切れよ

124 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:17:58 ID:CgrdqXAt0.net
まあ電話が苦痛ってことはこれからも続かん可能性は高いで

125 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:18:06 ID:L/OciIWXM.net
>>102
これ一番有効かもな
イッチはもう遅いけど

126 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:18:18 ID:SWQPxsEk0.net
>>15
絶対つまんなくて草

127 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:18:23 ID:SGI/Z18Xa.net
>>111
パッパやで

128 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:18:39 ID:WKOLuuxO0.net
動物の鳴きマネは少し聞いてみたい

129 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:18:49 ID:CtfHFO0k0.net
>>113
言っとけばええとはいったけど終わるとは言っとらんで(小声)
こっちのせいにされない理由づくりの側面も大きいかもしれんわ

130 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:18:58 ID:4OumtPMp0.net
学生かな

131 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:00 ID:Sa5pPq7CM.net
>>120
あーねって言ってるの聞いたら鳥肌立つぐらい嫌い

132 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:07 ID:cUmV8W0Va.net
動物のなきまね可愛いじゃんw

133 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:21 ID:jO5Z/mdZ0.net
女ってなんであんなに電話好きなんやろな

134 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:23 ID:hQXot21n0.net
嫌だって言ったらあなたは私のしたいこと何もしてくれないって言い始めるんや

135 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:24 ID:dUgGv8YZa.net
>>121
君が会話嫌いか相手と会話の相性が良くないかのどちらかやな

136 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:26 ID:KVpur6iF0.net
>>15
寝落ちしてるフリするんや

137 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:29 ID:rHWs22YIa.net
一時期メンヘラのお世話みたいな事してたけどメンヘラと付き合える男は聖人かと思うわ

138 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:37 ID:F8ehcktN0.net
>>124
やっぱそうなんかな?
この価値観の違いは絶望的か?

139 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:39 ID:hv+qada70.net
その時間働いてピンサロ行った方がコスパいいぞ

140 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:39 ID:55Nbz9YFM.net
>>120
別に好かれたいワケちゃうから別に好感度とかいらんわ

141 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:40 ID:JaKUz3ip0.net
ワイなんかなんも話すことないのに電話来まくってたわ
もちろん話すことないから殆ど無言やねんけどそのせいか電話かかってこないわ

142 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:42 ID:+cfk7KvZ0.net
普通別れるよな

143 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:48 ID:8Wk5Wj6S0.net
作業しながら電話するとええぞ

144 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:53 ID:yiJnWoQb0.net
メンヘラやな

145 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:19:56 ID:KTblceAKd.net
でもそんな女を切れないイッチって肉便器に困ってるんか?
次いけばええやん

146 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:20:23 ID:jO5Z/mdZ0.net
しこりながら電話したら

147 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:20:24 ID:F8ehcktN0.net
>>136
やったことあるけど4時くらいまで繋いだまま向こうも寝てた
ちな切ったら怒られた

148 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:20:39 ID:JGq48dRLa.net
そこまで好かれるのは羨ましいな
1回体験してみたい

149 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:20:45 ID:Hn/956Io0.net
大して話すこと無いならかけるな

150 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:20:48 ID:BXV9p7GF0.net
>>125
楽やで
もちろん付き合いたては電話1時間はしてたけど大した中身もないことに付き合うのは嫌いや

151 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:20:49 ID:hQXot21n0.net
まじで寝たフリしかないよ
ロングスリーパーなんだよねって強調しとけ

152 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:20:54 ID:x6I9rCYF0.net
>>15
ただマンの代償だろ
嫌なら別れて金払え

153 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:21:09 ID:cUmV8W0Va.net
>>145
コロナ蔓延してる状況でそれはリスキーだよ
収束するまでは換えない方がいい

154 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:21:14 ID:1TbiMrRf0.net
女の話なんてつまらんのばっかだからな

155 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:21:24 ID:8Wk5Wj6S0.net
>>138
毎日の電話で話すの嫌になったら終わりやろなあ
たまに長過ぎるので嫌とかならわかるけど

156 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:21:29 ID:LXqsYTKNa.net
3年ぐらいこのルーティーンに付き合ってやればそのうちあきるよ

157 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:21:32 ID:pYv0XpQ90.net
風呂はいるはあかんのか

158 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:21:35 ID:KNAMZlk10.net
お互いの年齢は?
学生?

ワイ大学生の時そんな感じやったけど社会人なったら忙しくなって電話文化無くなったで

159 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:21:41 ID:nTUjs5bL0.net
>>15
知恵遅れ入ってねぇかこれ?

160 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:21:45 ID:L/OciIWXM.net
何かにつけて面倒くさい女やな
よう続くわ
普段でも面倒くさいやつなん?

161 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:22:05 ID:KTblceAKd.net
>>153
女一人取り替えるとかリスクでも何でもないやろ

162 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:22:21 ID:CtfHFO0k0.net
彼女の話とか向こうが喋り続けてテキトーな相槌うってれば下手したら10分くらいなんも頭に入っとらん時とかあるからな

163 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:22:23 ID:fBsEusiga.net
どうせ別れるやろこんなん
多少雑にあつかったらええやん

164 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:22:27 ID:F8ehcktN0.net
>>150
ワイも一応電話苦手ライン苦手言うたんやけどなあ
付き合いたてはそれなりにしてたから当時の事言われて冷たくなったとか色々責められるんや

165 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:22:36 ID:VOTtpMbA0.net
ぐう分かる
お風呂入って寝るまでの間の通話がしんどい

166 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:22:41 ID:CAl9hwfn0.net
>>74


167 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:22:48 ID:UOo19e+H0.net
巨乳じゃなかったら別れろ
巨乳なら我慢しろ
以上

168 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:22:54 ID:CAl9hwfn0.net
>>80
だよなんご
さんがつ

169 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:22:57 ID:xrpPCeLd0.net
>>148
実際、こういう女って別に愛してないよ
ただ単にかまってほしいだけ
話聞いてくれるなら誰でもいい

170 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:23:00 ID:Rjm8GQBr0.net
ヘッドセットにしてゲームしながら適当に聞いときゃ余裕や

171 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:23:02 ID:F8ehcktN0.net
>>157
風呂にスマホ持ってけ言われたことないんか?

172 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:23:08 ID:4CODQbXzd.net
>>131
草ァ

173 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:23:17 ID:KTblceAKd.net
>>154
好きな女ならそういうの耐えられるもんやろ
イッチは好きでもなくて次の女見つけるのが難しいって自分で分かってるから次いけないんやと思うわ

174 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:23:18 ID:JqbEbckq0.net
毎日電話求める彼女とかめんどくさくないの???
ありえん

175 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:23:26 ID:2F+Iky6n0.net
お前ほんとに好きなんか?

176 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:23:38 ID:F8ehcktN0.net
>>162
テキトーに返事してたらそれを責められるぞ

177 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:23:53 ID:CkefhFoqa.net
彼女に浮気されてイッチはポイやな

178 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:23:53 ID:zalJ+SbR0.net
>>120
キッッッッ

179 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:24:11 ID:BXV9p7GF0.net
>>164
冷たいとか関係なくて苦手なんだと一点張りしとけよ
こっちの話も聞いてくれないようなわがままメンヘラ女と付き合ってるくらいなら独り身のがマシ

180 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:24:18 ID:8Wk5Wj6S0.net
>>177
こっちから切る方がダメージすくなくてええな

181 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:24:19 ID:yDMIRpeM0.net
>>135
相手の顔が見えないやり取りは苦手やねんな

182 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:24:50 ID:+i0oAfGI0.net
俺先週別れたからお前も別れようぜ

183 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:24:52 ID:KTblceAKd.net
次がいないから次にいけないんやろ?
ダサすぎやろ

184 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:25:05 ID:AJJpTYkd0.net
その時間バイトでもしたほうがマシ

185 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:25:08 ID:nc7p1La70.net
マジで女の長電話は迷惑

186 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:25:17 ID:F8ehcktN0.net
>>179
これに尽きるな
ワイが譲歩し続けるのはホンマに疲れたわ

187 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:25:34 ID:dUgGv8YZa.net
>>181
なるほろ

188 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:25:56 ID:yqFIZhm80.net
>>137
ヤレたならええやろ

189 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:26:19 ID:F8ehcktN0.net
>>183
よく分からんがこの状況で次の彼女なんて探す気にならんわ
君くらいのメンタリティあれば電話も楽勝なんやろな
ワイはもうめんどくさいんや

190 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:26:32 ID:RWyUGpQj0.net
逆に向こうが電話したがらないんやが
実家暮らしやからって

191 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:26:39 ID:WD+f9KJ20.net
毎日4時間とか別れるわアホ女

192 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:26:39 ID:yDMIRpeM0.net
>>117
頭腐ってるんやろ
好きならともなく嫌ならはっかり言えばいいのに

193 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:26:59 ID:1F7F9bbC0.net
元カノがそんなんやってしんどくてすぐ別れたわ
なんでそんな通話したいんやろ疲れるわ

194 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:27:26 ID:mjLt5P2Qr.net
こいつなら長話してもええわって舐められとるんやぞ

195 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:27:34 ID:X8S5mYUe0.net
絶対ヤンデレやん

196 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:27:35 ID:KTblceAKd.net
>>189
この状況て
普通に次いけると思えれば次いくやろ?
お前そいつ逃したら次がいつ見つかるか分からんて思ってるブサやろ??

197 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:27:35 ID:F8ehcktN0.net
同じ意見多数で勇気が出たわ
みんなサンガツやで

198 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:27:43 ID:FYWU5L8b0.net
ワイんとこ電話出ないと家までお仕掛けてくるんやけど...
ちょっとしんどいわ

199 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:27:55 ID:7h8q7qx70.net
それがいつから始まってるかにもよる気がするな
こういうのすぐ冷めるタイプもおるやん

200 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:28:00 ID:BXV9p7GF0.net
>>186
我慢して付き合って楽しいか?
お互いいい関係築いていける関係性じゃないと結婚しても長く続かないぞ

201 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:28:04 ID:CtfHFO0k0.net
>>176
ワイの場合は会話中たまーにまとめる感じでこういうところが大変よねわかるわーって言ったらバレずに済むわ
その彼女さんはよっぽど聞いてほしいんやな

202 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:28:07 ID:F6Is4f2O0.net
どうせ別れるんだからとっとと別れろ
早く別れたら新しい出会いの確率も高くなる

203 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:28:11 ID:2CuLipID0.net
動物のモノマネに対抗して千原ジュニアとか桑田佳祐のモノマネしながら喋れ
向こうもお前の気持ち分かるやろ

204 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:28:17 ID:F8ehcktN0.net
>>196
若いな羨ましい

205 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:28:35 ID:yqFIZhm80.net
「でも」とか「逆に」とか異論で返しまくれば向こうも嫌になって掛けてこんくなるやろ

206 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:29:05 ID:F8ehcktN0.net
>>199
もう3年やな

207 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:29:15 ID:BXV9p7GF0.net
>>205
これは嫌われるための手段やろ

208 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:29:16 ID:qoxmCeVe0.net
アドバイスとして心に留めておいて欲しいんやがそう言う女ってのは話を聞いてくれるのが気持ち良くて話してるわけよ
だからイッチから相手があんま興味なさそうな話を振って主体的に喋れば相手も疲れるんよ
つまりイッチの彼女に今のイッチと同じ気持ちにさせりゃいいわけだ

209 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:29:16 ID:KTblceAKd.net
>>202
別れたら当分マンコと付き合えないって自分で分かってるから切れないブサメンだと思うわ
おれならこんなんまず切るわ

210 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:29:21 ID:mjLt5P2Qr.net
こういうタイプってはっきり言ったら意外と聞き入れたりするやつやろ
だらだら話し続けてるから向こうに舐められとるんや

211 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:29:22 ID:xrpPCeLd0.net
>>189
だっさ
モテない奴は大変やな

212 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:29:30 ID:KTblceAKd.net
>>204
じいさんなん?
悲惨やな

213 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:30:11 ID:VOTtpMbA0.net
通話してても大した事話さないのになんで女は話したがるねん

214 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:30:11 ID:BXV9p7GF0.net
>>206
3年も長電話とか修行か何か?
すげーよ

215 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:30:16 ID:uz5wkV9x0.net
うわくそめんどくさ
切れやそんなん

216 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:30:18 ID:F8ehcktN0.net
>>210
何度か話し合って喧嘩してるで

217 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:30:20 ID:krZaz+P3M.net
昔の彼女やがベッド入って2時間くらいは電話してたわ
それが毎日

218 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:30:24 ID:isUZdUZ50.net
>>71
終わらんぞ
本当に?とかもう1回言ってとかで結局引き延ばされる

219 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:30:51 ID:KTblceAKd.net
>>215
次が見つけられる自身のないブサなんやろ

220 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:30:53 ID:SGd0Nh2sM.net
自虐風自慢

221 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:31:07 ID:FYWU5L8b0.net
一人の時間は大切にしたいよな
ワイもパッパたちの時代みたいに携帯なくて連絡簡単に取れないいうのを経験したかったわ

222 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:31:21 ID:mjLt5P2Qr.net
>>216
あー頭悪いタイプか
別れた方がええわ

223 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:31:24 ID:z6CngNScM.net
>>206
3年我慢する意味がわからん

224 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:31:24 ID:d+OLjNPRa.net
>>194
これはある

225 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:31:36 ID:Phf8Qgig0.net
メンヘラやん

226 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:31:43 ID:CgrdqXAt0.net
>>206
ガチガイジで草

227 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:31:50 ID:BXV9p7GF0.net
付き合いたてとかなら分かるけど長く付き合ってる間柄で本音も言えんような関係じゃ続かない

228 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:31:51 ID:GsRdL76Z0.net
>>220
自慢風自虐じゃね
こんな女と別れられないって女関係苦労してそう

229 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:31:51 ID:XKjInyQRp.net
くっそわかる
自分から切れないから何時間もきつい

230 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:32:10 ID:b5/y8aEJ0.net
あーすぐ浮気するタイプの女やね

231 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:32:15 ID:yUZBIJuW0.net
4時間て…メンヘラやろそいつ

232 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:32:18 ID:KTblceAKd.net
>>228
はい
これ

233 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:32:27 ID:F6Is4f2O0.net
>>209
ブサメンだろうと切るべき

234 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:32:32 ID:F8ehcktN0.net
>>221
ワイは更に毎日会ってるからなあ
たまにとかだと新鮮な気持ちで楽しいと思うんよなあ

235 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:32:36 ID:u6xWScPnr.net
すげーわかるわ
寝落ちすると翌日ブチ切れアンドリスカだから冬とか外で電話してた

236 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:32:39 ID:BXV9p7GF0.net
>>220
自慢になってない

237 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:32:45 ID:8UJN7g3ma.net
>>217
ワイならノイローゼなるわ
すごいな

238 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:33:02 ID:lvePTb7d0.net
>>74
天才やん

239 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:33:02 ID:8/WB18Re0.net
別れた後にワイの人生返せやってなるから早めに見切りつけた方がええで

240 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:33:04 ID:yqFIZhm80.net
毎回トイレに持って行ってエグい脱糞音聴かせればええがな

241 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:33:15 ID:F8ehcktN0.net
>>227
本音を言ったら向こうの本音で返されて責められんやぞ

242 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:33:30 ID:KTblceAKd.net
>>233
ただマンコしたいんやろ
ただマンコの代償として四時間の電話
ブサメンは大変やな

243 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:33:51 ID:7qUcy/hP0.net
ただのメンヘラで草

244 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:33:52 ID:CgrdqXAt0.net
>>242
こいつ友達いなさそう

245 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:33:54 ID:ddd1+YRe0.net
ワイは極論しか言わんけどお前が死ぬか彼女殺すかしかないやろ

246 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:34:05 ID:C/wzYocc0.net
他人にデート見せびらかすのとラブラブセックスできて羨ましいけど

それがだるいからセフレでええわ

247 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:34:08 ID:u6xWScPnr.net
>>74
神 ありがとう

248 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:34:23 ID:4mWRJrv6M.net
ワイと電話する方が有意義やな 
毎日1時間でいいよ🥺

249 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:34:32 ID:l4IKcL6m0.net
まんこって絶対相手に共感求める様な話し方してくるよね
悪口言うと嫌われるから悪口言わない様に遠回しに「あの人◯◯だよね〜www」って嫌味言うよな
話の内容もクソつまらんしまんこの話を長時間ダラダラと聞かされるこっちは地獄よな

250 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:34:34 ID:kKI0JMtOM.net
放流しないで欲しいからイッチが責任持つべき

251 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:34:36 ID:KTblceAKd.net
>>244
すまん
四時間の電話強制してくるマンコをすぐに切れるくらいには交友関係広いわ

252 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:34:39 ID:yDMIRpeM0.net
適当にあしらえばいいのに
機嫌悪くなっても会って少し会話してセックスして好きだよ愛してるとか言ってれば機嫌治る
俺ならめんどくさくて他の女の子に行く

253 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:34:58 ID:F8ehcktN0.net
>>245
ワイの彼女も極論しか言わんわ
あんまり長い電話は疲れるわって言ったらなら一生電話しないって言われるぞ

254 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:35:07 ID:aoHQ54XS0.net
>>206 大変やなぁよっぽど彼女可愛くないとそんなん我慢できんやろ

255 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:35:13 ID:BXV9p7GF0.net
>>241
本音で話し合えよ
電話してもいいけど自分の時間も欲しいとか言ってある程度制限時間設けるとかしろよ
ガチガイジやんけ

256 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:35:26 ID:C/wzYocc0.net
モテないやつにモテるコツ教えつやるぞブスと付き合えよ

一回でも付き合えれば、もうある程度誰とでも付き合えれるようになる

257 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:35:28 ID:z6CngNScM.net
>>241
でも結局イッチが折れるんやろ?
それって別れたくないからとちゃうんか?
自分の本音ぶつけて突き通した結果ダメやったら別れるでええやん

258 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:35:38 ID:v16al+U8p.net
ワイ寝てまうわ彼女も案外許してくれるで

259 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:35:38 ID:F8ehcktN0.net
>>252
サンガツ
そのとおりやんな

260 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:35:56 ID:QX75gYMur.net
ワイの彼女、ワイの声聞いてると眠くなるとか言って電話しながら寝だすぞ

261 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:36:00 ID:mjLt5P2Qr.net
>>253
それでええやん草

262 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:36:15 ID:gZ+ZXQNtr.net
メンヘラは伝染るから気をつけるんやで

263 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:36:17 ID:lLFqPgR70.net
ワイも今絶賛喧嘩中だわ🙄
お互い頑張ろうな

264 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:36:39 ID:krZaz+P3M.net
>>237
今思えば浮気してないかとかそんなんもあるんやろな
当時はまんさんはこーいうのが好きなんやろなとしか思わんかったが

265 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:37:06 ID:D/jJvYXLa.net
なんかゲームしながら通話したらまだマシやろ

266 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:37:13 ID:e2r23Ke40.net
分かる
拘束されるのがダルい
ワイはテレビとかゲームしたいのに

267 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:37:18 ID:rnYmgO/20.net
>>15
痴ほう症かな

268 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:37:19 ID:WKOLuuxO0.net
このスレも長電話化してるな

269 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:37:25 ID:KTblceAKd.net
>>262
四時間電話強制してくるようなメンヘラを切れないでなんJでスレ立てしてるイッチって立派なメンヘラやろ

270 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:37:26 ID:+KNtnxFU0.net
私女だけど女は電話好きな子多いのよ
いつでも彼氏としゃべっていたいの
何か月か続けるとだんだん話題もなくなって短くなるからそれまで我慢するといいわよ

271 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:37:33 ID:UhiN+zFW0.net
わかるぞ!会話してなくても繋ぎっぱなしで切らないでって言われたりする

272 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:37:34 ID:CtfHFO0k0.net
ちなみに好きだよって言って会話終わらせようとしても相手が興奮し始めて終わらなくなるパターンあるで

273 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:37:34 ID:7enG7htp0.net
>>15
動物の鳴きまねでめっちゃ笑った

274 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:37:47 ID:VEi2NtNB0.net
俺会社の同僚が毎日2時間ほど電話して来て迷惑してる
嫁も子供も居るからプライベートタイムは電話するなって言っても電話してくる

275 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:37:54 ID:F8ehcktN0.net
>>261
ワイはそこまで言ってへんのや
毎日と長い電話がきついだけでなんで一生電話しなくなるねん
>>263
おお、同士か
ワイも強気で行くようにするわ

276 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:37:54 ID:qtUV/B5l0.net
いいなあ
ワイなんて話す相手いないンゴよ

277 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:37:56 ID:yqFIZhm80.net
せやけどそんなんやったら向こうも浮気とかする暇はないやろうからそれはええことやん

278 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:38:26 ID:P5rbNvead.net
つまらない女ってとことん話つらまらない
容姿だけで選んだから後悔してる

279 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:38:32 ID:HTfHbuN/M.net
クソつまらんソシャゲのロクボ受け取っとる気持ちになるよな

280 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:39:06.71 ID:4CODQbXzd.net
>>274
んなもん出なけりゃええやんけ

281 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:39:18.14 ID:F8ehcktN0.net
>>270
姐さん3年ですぜ

282 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:39:27.42 ID:KTblceAKd.net
「ワイの女こんなんやねん……」

次いけばええやん?
次いけないから切れないんやろ?

283 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:39:28.71 ID:l4IKcL6m0.net
ぶっちゃけると彼女といるよりもゲームやったり自分の好きなことやってる自由な時の方が幸せではあるな

284 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:39:32.03 ID:uRFbdOsk0.net
メンヘラかな

285 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:39:32.07 ID:ddd1+YRe0.net
>>274
耳か口潰したったたらええやろ

286 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:39:37.26 ID:vQ7YCPpua.net
>>260
かわいいやん

287 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:39:40.58 ID:dUgGv8YZa.net
>>270
でもそれが彼氏の負担になっているとしたら?

288 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:39:45.12 ID:KTblceAKd.net
>>283
これは分かる

289 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:39:57.30 ID:P5rbNvead.net
>>260
すかいぷちゃんねるかな?

290 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:39:59.05 ID:F8ehcktN0.net
>>272

でも切ってくれる場合もあるなら効果的やんな

291 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:39:59.88 ID:XMXmbGgT0.net
最近彼女アピする奴多すぎ
何が目的なん?

292 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:40:13.73 ID:WPKShGslM.net
毎日話してると内容薄まるから言うて電話は週1協定結んでるで

293 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:40:27.18 ID:gZ+ZXQNtr.net
>>269
まあ確かに
もう手遅れやね

294 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:40:30.68 ID:IYblJRXW0.net
わかるわ電話連絡とか小まめなLINEとかなちな彼女いない

295 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:40:34.24 ID:GLhshyvz0.net
彼女ならええやん会社の先輩からそんなん来たら萎え萎えやで…

296 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:40:40.55 ID:KTblceAKd.net
>>291
ある種のオナニーやろ

「ワイの女こんなんやねん……」

次いけばええやん?
次いけないから切れないんやろ?としか思わんけど

297 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:40:45.05 ID:uuemN9UH0.net
彼女の職場の机の配置と同僚と同期の名前全員覚えるまで付き合わされるとさすがに自分を誉めたくなろよな

298 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:40:52.15 ID:krZaz+P3M.net
>>272
あるあるやな
下系トークなって電話終わった後オナニーしちゃうパターンや

299 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:40:55.84 ID:cUmV8W0Va.net
>>291
日常の事でしょう。食べ物とか仕事とかと同レベルの
君は違うの?

300 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:41:04.10 ID:SWQPxsEk0.net
>>270
🦊!w

301 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:41:06.12 ID:D/jJvYXLa.net
>>269


302 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:41:09.65 ID:F8ehcktN0.net
>>292
それ納得してくれたん?

303 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:41:10.08 ID:HTfHbuN/M.net
>>270
そうわよね

304 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:41:12.77 ID:Ar8GhsjL0.net
自分の時間が欲しいから長電話は勘弁してくれって正直に言うだけやろ?
それで別れるならその程度や

305 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:41:14.87 ID:uz5wkV9x0.net
LINEすら1日数回程度だわ
距離感価値観合わんとキツイな

306 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:41:24.88 ID:SfKkTGCf0.net
一時期メンヘラと付き合ったとき、仕事終わって携帯見たらライン20件以上来てるとかだったわ

307 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:41:53.64 ID:mjLt5P2Qr.net
なんかイッチよりキモいのがこのスレにわんさかおるな

308 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:41:54.31 ID:GsRdL76Z0.net
>>269
メンヘラ対メンヘラやな

309 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:42:06.02 ID:fp2qctWB0.net
電話って微妙な無言時間も気まずくなったりせんから気付いたら数時間とか言っててびびるよな

310 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:42:24.52 ID:F8ehcktN0.net
>>304
別れないんや
拗ねるんやぞ

311 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:42:25.45 ID:xPTk8oPq0.net
はっきり本人に言えやナヨナヨ男

312 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:42:32.95 ID:l4IKcL6m0.net
>>274
女って人の物を奪うのがドキドキして楽しくなっちゃうんやで
みんなから愛されたいから彼氏いても彼氏いませんって言い振り回していろんな男と関わって挙げ句の果てには人の男を寝とるのが大好きなんや

313 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:42:38.42 ID:UhiN+zFW0.net
一緒に住むほうが合理的って結論になるよな
それが結婚
昔の人はえらい

314 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:42:59.54 ID:zTLSMUeUp.net
他人の時間大切にできない奴はあかんぞ

315 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:43:01.56 ID:+KNtnxFU0.net
やりまくったら口数も少なくなるやろ
満たされてないから電話ばっかになるねんで

316 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:43:02.49 ID:lvePTb7d0.net
4時間もスマホ持ちっぱなしとか筋トレかよ
ヘッドセット必要なレベル

317 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:43:05.88 ID:tglNzS5nM.net
同居すれば楽や
ずっとくっついててうざいけど

318 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:43:10.24 ID:+nlKxCfKM.net
なんでそんなに喋りたがるの?

319 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:43:10.87 ID:F8ehcktN0.net
>>307
実際あるあるなんやろな
女って生き物はホンマに無駄な時間が好きみたいや

320 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:43:11.13 ID:KTblceAKd.net
>>310
だから嫌ならお前から別れればええやろ?
次が見つけられんブサなんやろお前

321 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:43:18.48 ID:zKvTq06x0.net
同棲

322 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:43:24.63 ID:nZI7StHYa.net
ワイ浮気してたとき浮気相手と電話してたら彼女から電話きて大変なことになったわ
なんでこの時間に通話中やねん!て

323 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:43:25.16 ID:O2LCX+zta.net
ワイこれがしんどくて同棲始めたわ

324 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:43:29.15 ID:I2aRr8sOH.net
好かれてるってよりは意思疎通とれて自分に従う肉バイブって感じやな

325 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:43:30.20 ID:3dkAxR5np.net
PCのラインで通話しつつ携帯ポチポチ弄っていれば耐えられるで
ソースはワイ
ワイはメッセンジャーやったけどな

326 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:43:39.67 ID:2E1sKdRia.net
女ってほんと電話したがるよな
一日中繋いでようとか言い出した時は狂気やったわ

327 :風吹けば名無し:2020/04/04(土) 23:43:42.05 ID:cUmV8W0Va.net
>>306
メンヘラは全力でしがみついてくるから気力体力を根こそぎ持ってかれる
死ぬ死ぬ煩いしね、絶対関わっちゃいけない女

総レス数 327
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★