2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】KingGnu井口さん、お前らにブチギレてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:33:04 ID:RefJkMyV0.net
https://twitter.com/Satoru_191/status/1245650493335932929
井口理@Satoru_191

ネットに匿名で悪口書いちゃう奴、一回まじでバチ当たって欲しいけど、現状よりもちゃんと幸せになってくれたらいいな。そんなとこにずっといたら心が死んじゃうからな。みんなまとめて幸せになれることを願う👼
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:33:21 ID:VWBVf5++0.net
誰?

3 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:33:24 ID:VzVpuVCb0.net
大喜利すな

4 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:33:47 ID:m+EeSzqFM.net
井口悪口言われてないやろに

5 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:33:51 ID:kNa5agXS0.net
井口狸

6 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:33:59 ID:TJeZAmXZ0.net
ワイもそう思う

7 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:34:01.79 ID:9xtKwi7u0.net
すまん誰や😅

8 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:34:01.79 ID:hJyOGzik0.net
死ねってこと?

9 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:34:10.54 ID:Hs/UX2ELd.net
批判=悪口なん?

10 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:34:20.72 ID:pTXRA76L0.net
やっぱこいつ中身チー牛やな
ガイジキャラで売っといて泣き言言うな

11 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:34:32.18 ID:cKqaU7Sd0.net
うっす

12 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:34:32.57 ID:ADVIzviip.net
オワコン野郎

13 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:34:34.37 ID:wdQh53ps0.net
幸せになれるわけ無いって分かってて言うてるんやろ
悪いやっちゃなー

14 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:34:35.17 ID:6TRLZTr80.net
三流が一流っぽいこと言うなよ

15 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:34:36.55 ID:7FFL3M76M.net
歌の下手くそなひと?

16 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:34:38.42 ID:1meJ6cf+0.net
>>7
お前が誰や

17 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:34:52.13 ID:CeulVfd9a.net
正論

18 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:34:56.24 ID:sijGBdmJa.net
リプ欄見てニヤニヤしてそう

19 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:34:57.65 ID:hoAJOIC/0.net
ありがと幸せになるわ
kingGnuきっも

20 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:35:10 ID:Mmd/AYhD0.net
いぐちり

21 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:35:14 ID:m+EeSzqFM.net
常田は意外に何も言わないんだな

22 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:35:29 ID:yQniqpwd.net
髭ダンに何もかも負けてるなこの雑魚

23 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:35:43 ID:bDHFZxeja.net
白日だけの一発屋

24 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:35:45.17 ID:DVQfGvDD0.net
ガイジキャラで売ってたくせになんなんやこいつ

25 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:35:49.41 ID:CMlN7Lw70.net
楽曲に対する批判って悪口なの?

26 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:35:52.46 ID:6ThLTviU0.net
常田に捨てられるのも時間の問題やね

27 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:35:57.31 ID:5fV4yJJ10.net
頼むから歌唱に専念してくれ
声は好きなんや

28 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:35:58.40 ID:rp9AHwjb0.net
ワイのテーマソング歌ってくれたひとかな?🥴

29 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:36:15.20 ID:/oJlCEZ+0.net
競艇選手かな

30 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:36:21 ID:SVkhd1J70.net
煽ってるだけやんふざけんな
色々恵まれてるやつとは違うんだよ

31 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:36:28 ID:GNaHeskT0.net
イキりヌー太郎

32 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:36:29 ID:t8aSu3dcd.net
本名で悪口書くのはオッケーみたいな風潮もカスやけどな
傷つくやん

33 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:36:35 ID:FzCoJg9N0.net
で、こいつ政府が公文書改竄したとき署名はじめたか?

34 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:36:36 ID:oQT+3WxE0.net
ネットに匿名で悪口書いたことない奴なんておるんか?

35 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:36:37 ID:9xtKwi7u0.net
>>16
お前こそ誰や🤔

36 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:36:37 ID:nfKA3xuV0.net
見た目の割に常田はゲラなおっさんなのに

37 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:36:41 ID:msW6Y5ku0.net
ありがとうやで

King Gnuしねしねしね!wwwww

38 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:36:44 ID:Mj5KYf3Zd.net
まあなんjに半年住んでるけどなんも良いことないしな
井口ニキは正論や

39 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:36:47 ID:aXhvzZGr0.net
入口出口!

40 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:36:52 ID:dLp+c1ZMa.net
ライブハウスとイベント屋の乞食根性には皆うんざり

41 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:37:00 ID:hEH7Gkv1a.net
でもこいつはこいつでアジカンの後藤にブロックされてなかった?

42 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:37:06 ID:0MlCMD6n0.net
前に愚痴ってた時もやってたけど後ろに保険で何か付け足すのやめろや

43 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:37:09 ID:exMbrHy/0.net
aikoと付き合ってるってマ?

44 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:37:11 ID:OmcdLVy6a.net
お前こういうこと書くキャラちゃうやろ
ワーワーウエーウエーwwwって変人らしいツイートしてキャラ貫けよ

45 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:37:18 ID:zxHdzYOwd.net
つまんねぇなもっと煽れや

46 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:37:29 ID:UzoBs0P0d.net
ガイジキャラキメてるおじさん

47 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:37:32 ID:I1SXtESl0.net
匿名だと信者が使えないから名前だしてるだけじゃん

48 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:37:46.49 ID:YRjBKfZBp.net
反日なんでしょ
この人

49 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:38:05.28 ID:sup9rN4vd.net
とりあえず井口嫌い

50 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:38:05.80 ID:rSQeT59Wa.net
効いてるやん

51 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:38:18 ID:XW+qonW70.net
エゴサーチしてそう

52 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:38:23 ID:gV9BJzXG0.net
井口は言動相応の扱いしか受けてない気がするが

53 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:38:43 ID:noFPza2ia.net
悪口書いたらこいつから幸せを願われるんか
やったぜ死ね

54 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:38:43 ID:AIj4WgjMd.net
まーた常田の足引っ張ってんのか

55 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:38:55 ID:HnAFtDav0.net
井口とその信者全員寒い

56 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:39:10 ID:ojxPE2Gk0.net
なお生だと
https://youtu.be/VB0OH8vHez8

57 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:39:11 ID:MGd9XMms0.net
効いとる奴おおない?

58 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:39:24 ID:7t6R5txC0.net
こいつも悪口ばっかり書いてそう

59 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:39:39 ID:m+8ijm4V0.net
>>50
こんなスレ立つあたり悪口言ってる側も効いてるしお互い様だな!

60 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:39:39 ID:hoAJOIC/0.net
そもそも実名でやってるやつも裏ではみんな匿名で悪口書いてるからな

これいうやつまじでキチガイや

61 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:39:39 ID:AAZ86c5I0.net
匿名は弱者の武器やぞ
孤独に名前出して闘ってるふりして後ろにヤクザみたいな会社控えさせてイキる奴嫌いやわ

62 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:39:50 ID:NH/VF4yV0.net
だれこのうまるちゃんみたいな名前のやつ

63 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:40:01 ID:l3tObLdB0.net
👼ちゅちょちぇ?

64 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:40:02 ID:+0SJWz3k0.net
ノリに乗ってるキングヌー唯一の不安要素が井口のツイッター

まだ安定したわけちゃうし大人しくしとけ
サチモスみたいに一過性で終わるぞ

65 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:40:13 ID:rSQeT59Wa.net
悪口かかれて悔しいってことやろ
効きまくりやな
アンチが調子乗るで

66 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:40:15 ID:3YDqrUmSa.net
>>57
そらお祈りしてくれるしな
あやかりたいやん

67 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:40:17 ID:l65klxjH0.net
>>41
なんかあったん?

68 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:40:28 ID:gq10ndag0.net
井口ってどれやねん

69 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:40:30 ID:rSQeT59Wa.net
>>59
イライラで草

70 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:40:36 ID:pci0CTOQ0.net
KingGnuの歌下手な方?

71 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:40:37 ID:RrwCT+9H0.net
めっちゃ効いてて草

72 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:40:41 ID:T1T/QcG90.net
実名で悪口言われたら「ああそうですね、反省します」ってなるんか?ならんやろ
批判だの中傷だのを耳に入れたくない目にしたくない己の惰弱さを匿名のせいにするなよ
最初から正直に「匿名だろうが実名だろうが悪口に耐えられないからやめてください」と何故言えんのや

73 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:40:42 ID:ecDzenfvd.net
しあわせになってくれとか良い奴やん誰だか知らんけど

74 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:40:55 ID:a+k59w200.net
いいね欲しいんか?あ?

75 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:40:56 ID:kFrfQVpS0.net
こんな精神なのによくANNしたな
今のままで十分面白い存在やから気にしなければいいのに

76 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:40:59 ID:0JAYbuHz0.net
>>34
タレントって何故か分けて考えるよな
自分のファンにもそういう奴は間違いなくおるのに

77 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:41:00 ID:PpGrclya0.net
キングヌーのアルバム、カラス除けにしたわ
ええな、これ

78 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:41:01 ID:k1iV4QQsp.net
あんたらの信者にも言えば

79 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:41:03 ID:f/5wWTEmd.net
生歌NGなやつやん

80 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:41:06 ID:14J1mPSR0.net
常田って怖そうだけど温厚なんかあの人

81 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:41:11 ID:g5gHPl2Ud.net
こいつガイジ芸こそファッションっぽいがメンヘラはガチっぽいからなあ

82 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:41:23 ID:V0Q1XIdwp.net
暴れてるつってもツイッターでイキってるだけやろ
しゃーないガス抜きくらいさせてやれや

83 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:41:25 ID:XqZQpJLTa.net
髭男に完全敗北した男

84 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:41:34 ID:D+xrX3Sqr.net
紅白の生歌が下手でびっくりしたわ

85 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:41:35 ID:kjq9iIU90.net
>>70
さすがに安定してるときは上手いぞ
先週の岡村と歌った白日とかクッソ絶好調やったわ

86 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:41:48 ID:ZBTxos0+0.net
井口はSNSやったらあかんタイプ
常田もインスタでコロナにお湯が効く!とか言うてたからこいつもあかんタイプ

87 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:01 ID:9xtKwi7u0.net
そもそも認識してない奴の悪口なんて書けん
俺に認識させるレベルになってから言えって話

88 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:06 ID:8kUG5oDgr.net
井口ってこんな人だったんだ
良い兄ちゃんだと思ってたからなんかガッカリ

89 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:07 ID:nzzse+U2p.net
ポルノのボーカルとデュエットしてた時あまりにも力量が違いすぎて笑った

90 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:11 ID:PvoIn8PMM.net
ワイらはこいつより50の1も稼いでない事実

91 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:21 ID:vCenJd/Td.net
>>80
温厚かは知らんが割とヘラヘラしてるだけの髭やで

92 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:22 ID:h6nPkYLH0.net
ネットでも悪口かくとバチ当たりそうやから書かんようにしてる

93 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:28 ID:vQfUB6k6r.net
臭そう

94 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:29 ID:v2qRrzsar.net
そんなとこってどんなとこ?

95 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:30 ID:9XO47Ffc0.net
>>72
きしょ

96 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:37 ID:RrwCT+9H0.net
>>83
髭男が日本人好きなメロディ言うても
じゃあヌーが海外ならやれるかって言ったらそうでは無いしな
完全敗北やね

97 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:40 ID:PpGrclya0.net
>>86
次の曲は白湯やな

98 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:46 ID:5iW5bzdl0.net
来年には消えてそう

99 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:49 ID:kAuNnZ8Oa.net
お前の信者が死ぬほど気持ち悪いのはお前のせいやぞ

100 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:49 .net
こいつほんと頭悪くて嫌い

101 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:54 ID:hQwpvSjH0.net
>>89
流石に格が違う

102 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:58 ID:AjAzGBbma.net
ミスチル桜井「彼らが信頼されてるのは音楽があってこそ。なのに自分自身が信頼されていると勘違いし、言葉を発信するのは謙虚ではない」

103 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:42:58 ID:mhlGjrt20.net
>>1
井口理
https://i.imgur.com/SrQ8MYN.jpg

104 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:07 ID:TkCevPS50.net
こいつキャラぶれっぶれだよな
自分がTwitterやらメディアでクソ寒い絡み芸とかキチやってんのにコメント欄に物申したり

105 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:13 ID:eJko/FwUd.net
障がい者の方?イケメン介護士の方?

106 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:18 ID:h90rWtIMa.net
歌下手すぎてaikoも呆れとったわ

107 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:20 ID:H/f1CcR+a.net
まあ正論
いくらなんでも最近は酷すぎる
まじで取り締まった方がいいわ

108 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:24 ID:kjq9iIU90.net
>>89
これからラジオで歌うのにカラオケで3時間も歌って声枯らしたせいや
おもろいけどガイジかなと思ったわ

109 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:28 ID:xWhVl/WNa.net
なにを言われて切れてんのや?

110 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:30 ID:QN0qJTtPa.net
アイタタた
これだから天然物が居るTwitter観察辞められんわな

111 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:42 ID:FtYImfRo0.net
井口さんサイドも一枚岩ではないからな

112 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:46 ID:nIWjU4KDp.net
めっちゃ効いてるやん

113 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:47 ID:k58JBimd0.net
CheeseGyu

114 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:48 ID:j8qivlf4d.net
>>103
これで大喜利すんなとか言ってたのかよ

115 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:54 ID:+u8Q7FcH0.net
おまえら人間性でも負けててわろた

116 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:54 ID:OWpsIa2F0.net
めっちゃイライラしてるやん

117 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:56 ID:SGQLIh3i0.net
井口のファッキチほんときらい やめてほしいわ
常田はカッコええし風格あるからすこ

118 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:56 ID:VzVpuVCb0.net
Mステのあれ貼ってほしい

119 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:57 ID:m+EeSzqFM.net
>>96
髭男はタイでも売れてるからな

120 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:57 ID:UwEwRshka.net
>>108
ガイジやししゃーない

121 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:43:58 ID:3IFYxVfCa.net
>>103
有名人への無差別リプライ本当に嫌い

122 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:00 ID:rSQeT59Wa.net
>>103
寒いからバチが当たってほしい

123 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:02 ID:ySali7fs0.net
乞食が人様に偉そうに物言うなや

124 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:08 ID:1dflTeZF0.net
Mステでの登場シーン
https://i.imgur.com/LrZVjOv.gif

125 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:09 ID:Ex1Dojtn0.net
アホの井口

126 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:12 ID:quKVaCcs0.net
打て 井口 頼むぞ 井口

127 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:16 ID:PohY1JmC0.net
曲好きなのにこういう意思表示するのやめて欲しいわ
曲作るマシーンになれや

128 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:18 ID:7zMU5CDs0.net
>>95
(´・・`)

129 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:20 ID:5iW5bzdl0.net
>>103
ジェイケイのスポーツカーにいいねの数だけ轢かれてこい

130 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:29 ID:hGHeDnZW0.net
Mステの変人ごっこ見ててキツかった

131 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:40 ID:tRJwygIi0.net
ばーか

132 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:40 ID:zq+w+GoH0.net
>>124
キチゲ解放してて草

133 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:42 ID:iEASsSte0.net
へーさとるなんやこの人

134 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:43 ID:Nx/v80ho0.net
東京芸大には勝てませんわ

135 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:45 ID:n+TJoy5+0.net
誰定期

136 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:46 ID:TnepcVli0.net
悪口言ってるやつ死ねとか言ってないだけええ奴やろ
ワイらの幸せ願ってくれてサンキューな

137 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:44:53 ID:kjq9iIU90.net
>>127
井口は曲作ってないんだよなあ

138 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:02 ID:oQT+3WxE0.net
匿名の悪口ってどこが1番酷いんや
やっぱ5ちゃんなんやろか

139 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:04 ID:oc5nYwzV0.net
誰やねん

140 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:10 ID:y+fxWFKu0.net
ポルノのこと好きすぎて好きになったわ

141 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:15 ID:VIuWyWnCa.net
匿名で悪口書いてるやつイライラやん

142 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:15 ID:fjt++l9xd.net
井口、井口さんとかいうクソ寒いノリ

143 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:16 ID:P7xD1x/Y0.net
このまえチー牛って言ったの気にしてんのかな

144 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:21 ID:RnWgX6ord.net
ネタっぽく言ってるけど他メンに対してガチで劣等感抱いてそうだよな

145 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:21 ID:ySali7fs0.net
>>103
自ら恥晒すスタイルか

146 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:22 ID:mhlGjrt20.net
>>119
へータイみたいな後進国でも髭男は人気あるんやな

147 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:25 ID:8s2mBZHX0.net
周りのことなんてどうでもいい感じのやつかとおもったらすげー周り気にしてんじゃん

148 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:27 ID:DIvwyC0R0.net
その心笑ってるね

149 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:31 ID:PohY1JmC0.net
>>137
じゃあ歌うマシーンになって欲しいわ

150 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:32 ID:HlVbBbOe0.net
誰?

151 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:43 ID:yGGIM+eo0.net
なんJは33-4で常田派だから井口は叩くぞ

152 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:43 ID:SGQLIh3i0.net
>>124
他のメンバー心の中でやめてくれよ…とか思ってそう

153 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:45:49 ID:ZfCthKxCa.net
>>137
何してる人なん
ボーカル?演奏?

154 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:46:01 ID:72ukYl3w0.net
この人はホンマモンのキチガイなんか?
そういうキャラなのか

155 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:46:01 ID:4p7aeNWc0.net
そんなとこってなんJ名指しやめろや

156 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:46:02 ID:HAvdkw8Hd.net
一発屋って言われるのがキツいのかな

157 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:46:05 ID:Asoy0DDz0.net
自分に酔ってるよな

158 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:46:08 ID:pCvF2rw5a.net
キングヌーとかいうイキリ2匹と空気2人のグループ

159 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:46:17 ID:oQT+3WxE0.net
>>124
鈴木誠也のアレ並みに滑ってる

160 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:46:28 ID:5iW5bzdl0.net
こいつが曲書いてんのかと思ったらギターのゲロボが書いてて草
歌も下手だし電通さんか?

161 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:46:32 ID:r0cGFyoEa.net
キングヌーのいてもいなくてもいい人

162 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:46:37 ID:fwzTG+X50.net
>>124
こんな風にガイジな奴が実は真面目でしたって芸なのかと思いきやオフもこんな感じやしなあ

163 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:46:50 ID:0E879gif0.net
どっち?裏声のほう?

164 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:46:50 ID:kjq9iIU90.net
>>153
ほぼボーカルオンリーちゃうか
キーボードも弾くけどコード押さえるぐらいしかやってない

165 :風吹けば名無し(埼玉県):2020/04/02(Thu) 21:46:51 ID:ZXAe0beM0.net
>>160
当たり前や

166 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:46:53 ID:V+gJzCLpa.net
>>154
キチガイに憧れるひと

167 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:46:55 ID:Fa2+9P3a0.net
めっちゃ効いてるw

168 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:00 ID:rdEP//Zwa.net
なんでキレてんのか知らんけどリプ欄キモすぎて吐きそう

169 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:01 ID:ZtNpCzMEa.net
保険かけんでほしいわ
ストレートに死んでほしいでいいのに

170 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:05 ID:/sPeqquC0.net
井口も常田もSNS向いてないしやめて欲しいわ

171 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:05 ID:42J+5PNG0.net
こういう成功者のくせにしょうもないアンチの悪口めっちゃ気にするやつって何なん?
性根が小物なんか?

172 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:06 ID:4fEzltYyM.net
2ちゃんねるについて

■志村けん
 悪口書かれたからっていちいち目くじら立てる人いますけど、何なんでしょうね。
 僕らの仕事は悪口言われてナンボですから。全て受け止めた上で頑張るのみです。

■北野武
 つまんねえって言われて怒るならお笑いなんてやってらんないよ。
 オイラの若い頃なんか毎日500円もらって客につまんねえって言われに(劇場へ)行ってたんだから。

■笑福亭鶴瓶
 敵でも味方でもないいうのは恐いで〜。下手な事はできへんわ。松島も脱いだりしたらあかんでホンマ。

■星野仙一
 本人のいない所であれこれ文句を言うのは男らしくない。
 けれども言いたくても本人に直接会って言う機会なんてそうそうある事じゃない。真摯に受け止めますよ。
 似顔絵のようなのはもう少しハンサムにしてもらいたいなあ。

■松本人志
 別にあってええんちゃう?ストレス発散のはけ口も必要でしょう。
 「ネットが全て」っていう人はそういう場所がないと爆発してまうんちゃうかな。

■東野浩二
 ええんちゃいます?だって誰だって悪口とかいない所で言ってるでしょ?
 それの何がいかんの?そんなん2ちゃんねるだけじゃないでしょ

■板尾創路
 何がおもろいねん。ずっと見てると何か見えるとかあの手のアレか?(テレビと勘違い)

173 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:07 ID:0JAYbuHz0.net
結局悪口つっても図星だから腹立てて反応しちゃうんだろうな
的外れな悪口とかノーダメでスルーが普通だし
お前らもそうだと思う

174 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:09 ID:Pq0N9tHO0.net
アフィさんはスレ建てる時に
何についてイラついてんのかそのソースも添えろや

175 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:17 ID:QU9ah1MFr.net
っぱ髭よ

176 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:20 ID:9NmegE2h0.net
お髭団の方がすき

177 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:21 ID:y1F4Y8Mad.net
>>138
爆サイ

178 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:22 ID:VIuWyWnCa.net
>>168
ここの方がキモいぞ

179 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:35 .net
サチモスより頭悪いんじゃねぇの

180 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:36 ID:bqBgvFPwH.net
>>158
一番ヤバイのは常田だわ井口が可愛く見えるレベルのイキリだぞおまけにナルシストでプライドが高い
米津にアドバイスもらって売れたのに自分の力みたいに言ってるし

181 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:41 ID:y1F4Y8Mad.net
>>161
この人が顔なんじゃないの?

182 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:43 ID:XcbsqTsm0.net
>>124
えぇ..

183 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:44 ID:zADa70y00.net
なんでこんな小物っぽいこと言うんやろ

184 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:54 ID:glzC6S2/a.net
日本の頂点を取ってしまったバンドやからな

185 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:47:57 ID:XrezHN2i0.net
有名人でメンタル弱いと大変やな

186 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:02 ID:+V/MRdjT0.net
精神的に余裕あるアピールマジで辞めてほしいわ、善人気取りして無責任に同情しやがって

187 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:09 ID:v3PtISDh0.net
信者に囲まれてそうなのに何があったんだ

188 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:10 ID:TnepcVli0.net
>>154
AB型の藝大出やから変人の確率はめちゃくちゃ高い

189 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:09 ID:ngFytksKM.net
読まなければいいのでは?🤔

190 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:11 ID:kjq9iIU90.net
>>183
メンタルがゲロ弱

191 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:11 ID:RxliPIS3p.net
煽ってて草

192 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:14 ID:rusttVpL0.net
最近余裕ないの忙しすぎるからだと思うけどこれが本性でもあるんだろうな

193 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:15 ID:nWkwG9yz0.net
ファッションガイジムーブとかは嫌がられるとは思うしそれに対しての批判とか、音楽性に対することをネットで書かれるのはしかたないのでは
死ねとか消えろとかは論外だけど

194 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:34 ID:vuCV3i6ld.net
井口の悪口言ったことないんだが

195 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:38 ID:glzC6S2/a.net
>>180
陰キャ「常田が米津にアドバイスもらったから全て米津のおかげ!玄米すげえ!ブサイク陰キャの星!」

きっついなあ

196 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:39 ID:J8s+ti0ga.net
そんな事気にするならヤバい奴演じなければいいのに

197 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:39 ID:zADa70y00.net
>>190
そんなやつがツイッターやったあかんやろ

198 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:40 ID:1p0NQzbBp.net
そんなとこ居たら心がしんじゃうからな
壇上で待ってるで

199 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:42 ID:OmcdLVy6a.net
>>124
これナチュラルにこういう奴なのかと思ってたら、目立つために狙ってやったとか言ってて冷めた

200 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:42 ID:hG+BnPhmM.net
Twitterで有名人にクソリプ送ってるのってこの人やったっけ?
あれしょーもないYouTuberみたいやからやめてほしい

201 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:46 ID:oQT+3WxE0.net
匿名で悪口言われるほど有名じゃないからその気持ちはわからんわ死ね

202 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:48 ID:8p7AGgUx0.net
2ちゃんねるみたいな便所の落書きをまとめサイトみたいなんが世に広めとるのが害悪やと思うわ
匿名だから好き放題言ってもいい所みたいなんはあってもいいと思うし

203 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:49 ID:g/KwkYQR0.net
>>172
これは言われる側の理論であってこれ貼って悪口言う権利あるんだ!!!🤓ってニチャるチー牛きしょいわ
お情けで生かされてる存在のくせに

204 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:48:58 ID:DS3XJyp90.net
こいつがaikoと恋人つなぎしながらカブトムシ歌うラジオほんと嫌い

205 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:03 ID:0/6L6PAP0.net
井口は顔と声が合ってないと思う

206 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:06 ID:RQtfa3qua.net
芸術の力でがんばって乗り切ろうってお上が支援もなんもしないことに文句言ったのこいつやっけ

207 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:07 ID:IyMrf5sz0.net
>>178
同レベルやろ
どっちも比較できんぐらいキモい井口もな

208 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:07 ID:0JAYbuHz0.net
>>172
この中で一番効いてるのは松ちゃんかな
上から目線で余裕を保とうとしてるのが見て取れる

209 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:09 ID:THfiIjMv0.net
>>185
素人との距離が取れてない時点でアマチュアよ
SNSの使い方もヘタクソなんやろなあ

210 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:14 ID:MIbxA4n8p.net
効いてんのはこいつだよね
宮迫みたいなツイートや

211 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:23 ID:qjBHjJAE0.net
俺は悪口は書かん
もっとこうしたらいいのにって大衆目線の指摘はする

212 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:38 ID:glzC6S2/a.net
>>209
何でお前がプロを判断できるの?
ソースは?

213 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:39 ID:nWkwG9yz0.net
>>138
爆サイとやらおんとか俺的ゲーム速報みたいなまとめブログのコメ欄やろ

214 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:41 ID:eu6SOngc0.net
ギターが男前なだけのバンド

215 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:49 ID:OBjvs1jP0.net
よく髭とこれでごっちゃになる

216 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:49 ID:lNBZRLGR0.net
曲も作ってないくせに生歌も微妙
信者と一緒に消えてくれ

217 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:49 ID:1+mC6e6E0.net
こんな正論吐かれてもなんJ民には通じないどころか火に油だよな

218 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:54 ID:g/KwkYQR0.net
>>180
いやお前のほうがきついわ
アドバイスってサビあった方がいいよくらいやろ
技術的には常田が米津に教わることなんか何もないやろ

219 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:55 ID:hJnUadd30.net
311の時のラジオ聴いたらポエム語って一人で感極まって泣いてたな
そのうち政治豚になる要素あるわ意識高いし

220 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:49:57 ID:zADa70y00.net
>>124
周りと距離おかれてるの草

221 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:50:01 ID:VLzvvOZ00.net
なにが言いたいねん…

222 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:50:03 ID:nfkRiw6pK.net
まぁ実際これよな
罵詈雑言書いてるやつの大半は自身の不幸をネットで紛らわしてるだけや
そしてネットに依存してまた更なる不幸が蓄積していくだけ
ホンマにネットなんか辞めて空を見ろって思うで
ワイみたいなネット依存のバカタレになったらアカンわ

223 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:50:11 ID:kjq9iIU90.net
>>204
あれは岡村ANNと合わせて一本技やからな
単体で聞いてもただ空気がきついだけや

224 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:50:13 ID:KfnHEVF0a.net
常田のおこぼれのくせに顔と口はデカイな

225 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:50:15 ID:v5Nlh/qC0.net
わかってねえなあ
既に死んでんだよ

226 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:50:23 ID:7dObjhrAa.net
これって言われてたの草
https://i.imgur.com/MMWdhMi.jpg

227 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:50:36 ID:jb5aqZms0.net
井口って思ってたキャラと全然違くてガッカリ
常田は歌下手だし

228 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:50:39 ID:ecDzenfvd.net
>>217
クズの中のクズの集まりだからな無視した方がええのにな

229 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:50:42 ID:N8xGxgNI0.net
ヤンキースの井口さん?

230 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:50:43 ID:ulli4DPH0.net
こいつ最近ご意見番みたいになってきたな

231 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:50:49 ID:60C5IXlq0.net
>>41
やっぱ後藤売れたら解除したんか?

232 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:50:49 ID:oQT+3WxE0.net
>>177>>213
爆砕とか見る方がアホやん
やっぱそこそこ売れるとそういうところの評価も気になるもんなんやろうか

233 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:50:51 ID:mf2UIbgk0.net
>>219
素質ある

234 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:50:53 ID:MIbxA4n8p.net
芸能人がよくこれいうけど叩かれるの覚悟で出てきてんだろが

235 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:51:04 ID:yYNNfrIy0.net
雑談なんてそんなもんやろ

236 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:51:06 ID:lNBZRLGR0.net
>>227
曲作ってる分あいつの方が全然貢献しとる

237 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:51:08 ID:8hwOmMdr0.net
>>124希に駅におる奴やん

238 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:51:10 ID:kcemC/f60.net
何言われたんや?

239 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:51:12 ID:vYqzpvDg0.net
ヌーって井口と常田ばっか語られてるけど
他のメンバーは空気なんか

240 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:51:14 ID:kAV2OV+v0.net
何かさ井口みたいな人はミステリアスであってほしいよね
こうやってSNSやると本性出るし凄くダサく見えちゃう

241 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:51:18 ID:ngFytksKM.net
このスレがまんまそれと化してて草
火に油やで

242 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:51:24 ID:0YKpFNlva.net
まじなんJ民余裕なさすぎて草みたいなやつらばっかwww

243 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:51:27 ID:j8qivlf4d.net
>>219
母ちゃんがそっち側やから素質あるで

244 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:51:38 ID:i2mhu4sX0.net
井口チー牛言われてるけど女性人気クッソ高いの謎やわ

245 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:51:46 ID:0JAYbuHz0.net
>>186
多分それが一番効くと勘違いしてるんだろうな
それはお前らも一緒で荒らしなんかスルーが一番効くのに
お前らと来たら構ってやってる感出して余裕アピするし

246 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:51:54 ID:NkBmeN900.net
電通のゴリ押しこと白日の一発屋が調子こきすぎw

247 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:06 ID:SzBqNk9q0.net
ていうかお前が書いてそうやんて感じやしな、常田が言うんならまだしも

248 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:06 ID:glzC6S2/a.net
>>219
意識高いが悪口になると思ってるネトウヨさあw

249 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:09 ID:BySGKcQyd.net
ちーずぎゅー

250 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:10 ID:OmcdLVy6a.net
>>226


251 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:15 ID:8oFPNS7S0.net
最後死んでるやんけ

252 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:15 ID:7vZ4W5Vbp.net
こいつツイカスのくっさいノリに媚びるタイプと違うんか

253 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:16 ID:VrP4tyr90.net
>>239
新井はなんか雑魚そうやし

254 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:19 ID:hJnUadd30.net
>>233
つべに転がってるか知らんけどあったら聴いてほしいわ

255 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:23 ID:42L2BoWU0.net
>>34
ワイはないぞ!
死ね!

256 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:26 ID:fqN94y2Fa.net
わいリスナーもう井口が恋しい
いつでも戻ってこいよ

257 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:26 ID:GCg3N9+J0.net
実名で悪口言われるほうがキツくないか?

258 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:32 ID:v2EZ/R8R0.net
っぱ紅白でもしっかりオラついたsuchmosさんのが上だわな

259 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:35 ID:wL5YTLrCH.net
井口に対する具体的な悪口をそんな見たことないわ

260 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:37 ID:HWaZId2H0.net
>>249


261 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:39 ID:kjq9iIU90.net
>>239
ドラムはナチュラルボーンキチガイ

262 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:44 ID:xHNscR5R0.net
風俗に行けないからストレスたまってるんだろな

263 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:46 ID:FAt5+d5Z0.net
>>239
バンドなんてそんなもんちゃう

264 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:49 ID:1Grv/JrLr.net
>>252
くっさいノリにもキレてるで

265 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:58 ID:rAlF1K+N0.net
>>204
あのマン臭なんやねん

266 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:52:59 ID:A7j77lbQ0.net
>>9
ネット上のは大半批判ごっこの悪口だぞ

267 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:53:09 ID:42L2BoWU0.net
チンコ画像井口ちゃうのか?

268 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:53:16 ID:0JAYbuHz0.net
>>211
井口みたいなのはそれも悪口も含まれてるだろうな

269 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:53:24 ID:euXAQzKm0.net
井口効きすぎやろスルー出来んのやな

270 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:53:26 ID:VLzvvOZ00.net
>>234
まあ良くも悪くも話題になることが商売やからな
まあこいつもそれを知っててクラウドチェイスしてる可能性もあるけど

271 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:53:27 ID:tkhGwerI0.net
言うほど井口って悪口言われてるか?このスレみたいにツイートに対して批判みたいなのはよく見るけど

272 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:53:30 ID:Q1L3/NPmH.net
有吉の毒にも薬にもならないくらいのが一番

273 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:53:41 ID:OWpsIa2F0.net
>>89
昭仁の声量流石やわ

274 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:53:50 ID:dP+btrFm0.net
で?

275 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:53:51 ID:/xCbWnMf0.net
>>226
>>124はマジでこれだな

276 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:53:52 ID:z+56EDN70.net
逆になんj味方に付けてる芸能人誰や

277 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:53:54 ID:46sQTjkOa.net
白目自白

278 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:53:57 ID:zADa70y00.net
>>271
被害妄想やろ

279 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:54:07 ID:ejiP+Ygh.net
賛しか許さないって事?
今後伸び代ないなこら

280 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:54:11 ID:uOmhMRW2d.net
好きでピエロやっててヘラヘラしてるおもしろ変人かと思ったら
意外とネットの評判とかで傷ついて真面目に反論してくるやべータイプの奴だった

281 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:54:13 ID:FGgs/n11p.net
>>124
うわぁ…

282 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:54:15 ID:5iW5bzdl0.net
>>269
効いてるアピールするなら玩具に出来るからスルーせんでええやろ

283 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:54:24 ID:kjq9iIU90.net
>>271
軽く人間不信入ってるからそうなるんやろ
若い頃の岡村が尖ってたのと似てるわ

284 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:54:24 ID:VrP4tyr90.net
>>89
アキヒトの出しやすい声で歌出してるんやから勝って当たり前やろ

285 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:54:35 ID:nWkwG9yz0.net
>>232
5ちゃんに入り浸らない限り爆サイなんて知る機会ないやろし
Twitterの数あるリプの一つとか、アフィにまとめられた5ちゃんの書き込みを悪口やと思ってるんやないの
実際は悪口なんてそんなないんやろうけど目立つレスはまとめられるやろし

286 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:54:40 ID:FXD30hOT0.net
こいつがコメント欄の大喜利批判したら信者共が手のひら返して一緒に叩き出したの草

287 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:54:42 ID:m+EeSzqFM.net
>>272
おしゃクソ期は毒あった

288 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:54:45 ID:A1AU5b5Jp.net
髭男の方が女性多そうなイメージだがキングヌーの方が実際多いよね
しかもやばそうな女ファンだし

289 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:54:52 ID:1Hn27NZo0.net
>>240
この人だけじゃなくて芸能界全体に言えるねそれは
身近になりすぎて神秘性みたいなものが全くない

290 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:55:12.62 ID:0/6L6PAP0.net
Twitter上手く使えてるミュージシャンなんている?

291 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:55:13.32 ID:94apPsvt0.net
なんか全てが滑ってんなこいつ

292 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:55:16.15 ID:GmUs8F8up.net
言うほどこいつなんJで叩かれてたか?

293 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:55:18.47 ID:117RT6Xa0.net
キンググヌって確かオタク君とか言って炎上してた奴らか

294 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:55:27.75 ID:O1rB9ybTM.net
コイツラも髭男も焼き増しの音楽やん

295 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:55:39.12 ID:+X/BGXEu0.net
成功して金も名誉もあるのに匿名の悪口気になるんやな

296 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:55:40.05 ID:HEMXtAEB0.net
king gnuよりもmillennium paradeをすこれ

297 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:55:44.18 ID:I3Vq3U9Ld.net
>>294
例えば誰の?

298 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:55:49.88 ID:4vfJiXIzM.net
被害妄想定期

299 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:55:50.95 ID:/oAthvBu0.net
>>271
言ってた事はそんな間違った事ではない
けど伝え方下手すぎるのがな

300 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:55:57.48 ID:z9Yn+BB20.net
>>290
平沢進

301 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:55:57.91 ID:42L2BoWU0.net
ツイッターでなんでも言えちゃうと音楽にエネルギー行かないよ〜

302 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:55:58.46 ID:OlAiFwGpp.net
>>280
プライドだけ無駄に高いってことやね

303 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:56:02.02 ID:kcemC/f60.net
>>271
これもパフォーマンスなんじゃね
目的が分からんけど

304 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:56:14.77 ID:k/Bmg0JE0.net
なんJ民であることがすでに罰なんだなあ

305 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:56:14.72 ID:z9Yn+BB20.net
>>296
プランクトンはやばい あれ

306 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:56:24.72 ID:QRwB4o5qM.net
身の丈に合わず売れちゃって自分の立ち位置が分からんのやろ

307 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:56:30.02 ID:yO5F+3Cq0.net
誰や?売名か?

308 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:56:36.57 ID:nWkwG9yz0.net
>>290
ゲスのベースのTwitterまじですこ

309 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:56:38.04 ID:L91k3cQ0a.net
うっせハゲ

310 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:56:49.08 ID:OWpsIa2F0.net
髭男も相当色々言われてるやろうに格が違うな

311 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:56:53.30 ID:L91k3cQ0a.net
税金乞食

312 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:57:03.48 ID:xv74uuv5d.net
井口みたいなキャラの人がマジレスしてくるとめちゃくちゃ冷めるな
クリーピーナッツみたく誹謗中傷もネタにしろよ

313 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:57:03.51 ID:8eipvScDp.net
死ねや

314 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:57:13.34 ID:uPho0/ta0.net
井口ってどっち?

315 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:57:16.14 ID:5perqycF0.net
>>271
単純に痛いやつ
窪塚洋介的な叩かれ方

316 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:57:19.10 ID:hB8dlK27a.net
じゃない方キングヌーやぞ

317 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:57:19.12 ID:CA60AByfa.net
一曲があまりに売れ過ぎて一発屋扱いになっちゃってるから、次のヒット曲作らないとまじでやばいで

318 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:57:22.26 ID:O1rB9ybTM.net
煽り耐性なさ過ぎやん
スルーでええやん

319 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:57:24.09 ID:3IFYxVfCa.net
>>158
リズム隊上手いし重要だと思うが…

320 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:57:29.73 ID:jWRacmkT0.net
最近の若手はみんなTwitterやるんだな

321 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 21:57:37.57 ID:PJ5kpd/W0.net
>>124
気持ち悪いほんと

322 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:57:45 ID:kAV2OV+v0.net
普通に好きだったけど性格が女々しくてドン引きだわ

323 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:57:56 ID:I3Vq3U9Ld.net
>>158
人間的には空気でも音楽的には重要やで

324 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:57:58 ID:VbgCBW3Q0.net
>>312
クリーピーナッツこそネットの悪口にマジになってたらダサいだろ

325 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:58:01 ID:7Arid3Km0.net
>>314
ロッテの監督

326 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:58:08 ID:ANW4Nfd8r.net
曲書かない歌下手なんだしほかの東京芸大のやつに変えてもいいんちゃう

327 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:58:22 ID:0JAYbuHz0.net
ロッテの監督は有藤で止まってるわ

328 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:58:22 ID:HEMXtAEB0.net
>>158
うーん言うほど空気やないと思うけどな

329 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:58:23 ID:S1XbyI1l0.net
井口ってなんJでは割と絶賛されてね?

330 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:58:26 ID:dqlsmqRJ0.net
文句言う前に歌の力で世界変えてみろよ

331 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:58:41 ID:v2EZ/R8R0.net
無理な変人キャラが続けられずに1年でラジオ止めた可哀相なひと

332 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:59:02 ID:0JAYbuHz0.net
歌の力で世界変えるw
歌の力w

333 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:59:10 ID:VbgCBW3Q0.net
ラジオ面白かったけど後半は酷かったな

334 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:59:13 ID:A7j77lbQ0.net
>>312
執拗なヘルメットいじり、面白くない傾向にあります

335 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:59:25 ID:uPho0/ta0.net
>>325
あはは

336 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:59:30 ID:HEMXtAEB0.net
>>326
他の藝大の声楽はもっぱら声楽曲の歌い方しかできんやろ
カラオケ苦手になる傾向高いのに

337 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:59:41 ID:Z9Ys7Vb8a.net
なんかドラムとかベースがこういうこと言うてたらまだ笑えるのにボーカルがなんか痛々しいことやると萎えてまともに聞けなくなるよな

338 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:59:43 ID:QAHQpk7gM.net
そもそも誰やねん

339 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 21:59:48 ID:HrXArCUsd.net
>>276
阿部寛

340 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:00:09 ID:ngFytksKM.net
>>280
典型的小物やんけ

341 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:00:13 ID:SFFo8bdjd.net
井口はオールナイトニッポンの続投オファー断ったのを後悔してそう
こんなコロナコロナしてるなら暇やろ

342 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:00:14 ID:+aq5VJAu0.net
前半と後半で言ってること違いすぎてわしの頭じゃ理解できねえ

343 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:00:17 ID:mvRu1/yl0.net
誰やねん

344 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:00:18 ID:HEMXtAEB0.net
>>332
鼻から興味無い人の心も動かすって無理ゲー

345 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:00:24 ID:tuCFhhdxa.net
お?まとめ民か?

346 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:00:30 ID:0/6L6PAP0.net
常田はこれがキツすぎる

https://twitter.com/daikitsuneta/status/1243264913574748161?s=21
(deleted an unsolicited ad)

347 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:00:37 ID:3ngTp2LUd.net
おまえらが壇上の悪口言うからやろ

348 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:00:42 ID:lxvkhV7h0.net
ドラムのやつがブチ切れても誰もネットニュースに取り上げなさそう

349 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:00:55 ID:kcemC/f60.net
井口って竹野内豊の方じゃねーのかよ
頭脳じゃない奴が粋るの良くないよ

350 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:01:22 ID:kjq9iIU90.net
>>346
ラジオ終了への労いやけどなんかアカンか

351 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:01:24 ID:mDItRmEeM.net
急にイライラし始めたな

352 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:01:26 ID:z9Yn+BB20.net
うっかりアルバム聞いてみたら周回遅れでハマった

353 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:01:34 ID:WkVGsbu80.net
コイツは頭お花畑ハッピーやろうか?
クソみたいなものは文句言っていいだろ

354 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:01:37 ID:uuDkjciXp.net
補償しろとか抜かしてたやつやろ

355 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:01:49 ID:mOIlAbTc0.net
小物臭がすごい

356 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:01:52 ID:Z9Ys7Vb8a.net
コロナでイライラなんやろ

357 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:01:57 ID:ceNzr5PW0.net
お前ら心死んでるの?w

358 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:01:59 ID:WDETUCAbd.net
まあまあへんなやつよな 京アニの火事あったときのラジオめちゃくちゃ暗かったし

359 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:02:02 ID:57RtBbhI0.net
Twitterのリプ欄もみんな実名じゃないの皮肉ききすぎやろ

360 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:02:02 ID:HEMXtAEB0.net
常田や佐々木(perimetron)の「.」を語末につける喋り方なんやねん

361 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:02:03 ID:AOPd1pngp.net
この壇上に飛び乗って 今夜この壇上となって 壇上を飛び回って 常田歌え常田歌え

362 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:02:12 ID:HrXArCUsd.net
無視すればいいのに
効くってばれたらますます加速するだろうに

363 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:02:15 ID:yRdJfZY40.net
>>296
常田がshy girlすことか言ってたからもっとやばい音楽性を想像してたんやが歌謡曲版rhyeみたいな感じで糞おもんなかった

364 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:02:16 ID:0/6L6PAP0.net
>>350
ふふふ
ってなんやねん寒気がしたわ

365 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:02:19 ID:aDhq9/HW0.net
そういうこと言わなきゃ好きになったのになあ

366 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:02:29 ID:7CcbvFX30.net
一発屋定期

367 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:02:31 ID:H/xORCqu0.net
常田って人オネエなん?
なんか雰囲気オネエっぽい

368 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:02:31 ID:VrP4tyr90.net
>>352
ワイは髭男I LOVE…の歌詞に惹かれて今ハマってもうたわ

369 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:02:42 ID:HEMXtAEB0.net
>>352
よかったやん
どの曲がすこや?

370 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:02:58 ID:kjq9iIU90.net
>>364
えぇ…

371 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:03:02 ID:m+EeSzqFM.net
>>360
謎やな

372 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:03:27 ID:Sv4ii6Sq0.net
>>146
後進国は日本

373 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:03:31 ID:jOj/1xgBp.net
ネット断ちした方がええんとちゃうの

374 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:03:39 ID:3E3jfFOua.net
誰やねん

375 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:03:45 ID:y4veYezK0.net
>>361
このネタが出来た経緯って何なん?

376 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:03:46 ID:tqSZMHns0.net
なんで常田よりイキってんねんこいつ

377 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:03:58 ID:NsktbnC80.net
誰やねんこいつ 曲聞いたらキモかったわ

378 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:03:58 ID:z9Yn+BB20.net
>>369
白日と飛行艇とどろん

379 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:04:09 ID:0CiN7Eqj0.net
陰口叩くだけで強制収容所行きの北朝鮮マンセー

380 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:04:10 ID:2FMcY17M0.net
ガチで誰や

381 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:04:41 ID:ij3OIRlCa.net
これ悪口が目に入ってますよって言うことやろ
悪口言うやつがこれ見てそうなんか悪口辞めようとはならんやろ

382 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:04:52 ID:3EUq7qiup.net
白日の別バージョンの白米って曲すこ

383 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:06:07 ID:ZqjLdrGg0.net
実名で悪口書く自分はセーフってことか?
わけわからん

384 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:06:26 ID:nuM7JF3da.net
文化人気取り

385 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:06:28 ID:hGxy/eQHM.net
ポッと出のくせにイキリ倒してるよなこいつ
なんでこんな余裕ないんだろ
第2のアジカン後藤でも目指してるのか?

386 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:06:35 ID:uh3lXZkb0.net
常田のがもっと変人で神経質なやつかと思ってたら割と温厚でネットリテラシー高いっぽいの草
逆に井口は散々ふざけてた割にすぐに自分の気分次第でメンヘラ女みたいになるやん

387 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:06:42 ID:fP5yf51X0.net
作詞作曲常田やし実質常田のワンマンバンドなのに
こいつがやたら持ち上げられてるの謎
なんなら個人的には常田の声の方が好きだからいてくれなくてもええわ

388 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:06:50 ID:HEMXtAEB0.net
>>353
shy girlのどこがどう凄いんや?
短いコードをぐるぐる繰り返す曲の魅力あんまよくわかってなくてな..

389 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:07:20 ID:qeKede/+0.net
cheese gyu

390 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:07:42 ID:coAMXhdwp.net
常田いなきゃニートやろこのゴミは

391 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:07:43 ID:yGGIM+eo0.net
>>239
でもすごい上手いらしい
素人にはわからんが

392 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:07:53 ID:WDETUCAbd.net
ワイは壇上が1番好きやで

393 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:08:02 ID:I+rPtYa7d.net
常田が普通の人で草生える

394 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:08:14 ID:JQ9VCN760.net
>>35
俺は何者なんだ?

395 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:08:20 ID:KhjeNzMIr.net
こいつラジオで自分たちのこと令和のB'zとか言っててB'zファンは許してるらしいがワイは無理や
30年間トップに居続けてから言えと思う

396 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:08:46 ID:I+rPtYa7d.net
ワイflashすきやで

397 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:09:02 ID:yGGIM+eo0.net
お前ら常田の歌批判するけどどろんとか全パート歌ってるやん

398 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:09:05 ID:Gg3Jo018d.net
リズム隊は職人気質で普通に上手いし常田は全部曲作ってるとなると
一番メディア露出ある井口が意外と一番要らなそうなメンバーなんだよな

399 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:09:17 ID:I+rPtYa7d.net
誰もが矛盾を抱えてんダッ

400 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:09:18 ID:/oAthvBu0.net
>>395
言ったのはレーベルの人じゃ無かったか

401 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:09:22 ID:uh3lXZkb0.net
>>387
技術的にはせきゆー頼りやろ

402 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:09:23 ID:xHNscR5R0.net
>>386
あいつ人間力ありすぎだわ

403 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:09:34 ID:HEMXtAEB0.net
勢喜遊drumもまあ凄いと思うが
石若駿drumに勝てるわけないんだよな🤪

404 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:09:58 ID:VrP4tyr90.net
壇上もちゃんと聞いたら好きやで

405 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:10:04 ID:HEMXtAEB0.net
>>396
わかる奴おって嬉しいわ

406 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:10:07 ID:lGs7psJYa.net
>>395
ワイも許してへんぞ

407 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:10:20 ID:VNkZRQSoM.net
>>401
何いってんだこいつ

408 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:10:25 ID:RXEXSH7P0.net
>>180
はえ〜アドバイス貰って売れたらアドバイスした奴の功績になるんか

409 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:10:46 ID:yGGIM+eo0.net
>>398
人気商売なんだから一番人気がある井口が一番必要

410 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:10:52 ID:aeDnw72g0.net
B'z稲葉「呆れた眼差しでさよならするがいい 非常識なやつと名前を書き込むがいい 構いやしないさ望むところ この寂寥感この逆風感 それさえ君らの憧れだろ」

こんくらい言ってほしいわ

411 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:11:10 ID:D8Gcdpxe0.net
ネットって広いなぁ
ネットに書いて憂さ晴らしできるならいいことだろう

412 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:11:38 ID:c5kkxMz7p.net
>>395
洋楽のパクリってとこは一緒やな

413 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:11:53 ID:gIewEHKQ0.net
井口って誰やと思ったら髭ダルマテンガ野郎か

414 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:12:24 ID:POhN8M70a.net
>>410
MR.ARMORとかいう現代の風刺ソングすき

415 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:12:25 ID:rM/i8Kw4d.net
井口常田はヒロトマーシーみたいな関係になるのかなと思ってたけどそんなことなさそうやな

416 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:12:26 ID:eNW6kTX6r.net
このスレで聞いてええんかわからんけど
最近髭男知ったんやけどプリテンダー以外にオススメの曲教えてくれ

417 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:12:36 ID:TPmf6woX0.net
ウシジマくんみたいなやつって井口?常田?

418 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:12:37 ID:46sQTjkOa.net
5ちゃんはゴミ箱だからまだいいけどTwitterとかは距離感わからんバカが本人に凸るのがね

419 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:12:50 ID:nZvu9H7u0.net
>>10
見た目もまんまチー牛だろw

420 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:12:53 ID:0Wapw45od.net
色んな意味で「浅い」よな

421 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:13:17 ID:RjWT/hal0.net
チーズ牛丼の王みたいなもんだよなこいつ

422 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:13:35 ID:yRdJfZY40.net
>>388
shy girlは別に凄くないけどshy girlすこって言った後実験的な音楽やるみたいな雰囲気出したからもっとdeconstructed clubみたいな感じになるかと思ったらアレで拍子抜けしたってことや

423 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:13:45 ID:rM/i8Kw4d.net
>>418
アフィ「このゴミ箱面白そうなゴミ入ってんねえ、まとめたろ!」

424 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:13:49 ID:liwrSn9H0.net
なんかこの人痛いよね
普通にしてればいいのにね

425 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:14:00 ID:t8CY4m5w0.net
>>416
I LOVEええで

426 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:14:01 ID:nWkwG9yz0.net
>>416
115万キロのフィルムは歌詞のクサさ全開やけどすこ
結婚式の新しい定番になりそう
離婚したとき地獄そうやけど

427 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:14:13 ID:aO2cDQSI0.net
常田 作詞作曲全てを手がける、イケメン、藝大出身

井口 特徴的な高音ボーカル、藝大出身

勢喜 常田も認めた日本でもトップクラスの技術

新井 井口と同居してる、母親に車をプレゼントするぐう聖

428 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:14:22 ID:mfrtmEJJ0.net
チビがいきるなよw

429 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:14:54 ID:0Wapw45od.net
>>414
くそ古いけど「おでかけしましょ」の歌詞もネット弁慶への風刺ソングよな

430 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:15:09 ID:uh3lXZkb0.net
>>416
stand by youやろ
あれとノーダウトで一気にブレイクしてプリテンダーで国民的になった

431 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:15:14 ID:46sQTjkOa.net
>>424
井口の普通がこれだぞ

432 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:15:43 ID:nZvu9H7u0.net
常田の幼馴染って強運だけで成功したラッキーボーイだからな
本来は今ごろすき家でバイトしてるよ
芸大出のフリーターなんてゴロゴロいる

433 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:15:46 ID:yGGIM+eo0.net
>>427
新井くんは演奏うまないんか?

434 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:15:50 ID:XjLXwTF80.net
同情ってJ民にこんな効くんやな

435 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:15:53 ID:Ye9iDJT/d.net
木曜日のANNパーソナリティーはネットの奴ら嫌いすぎやろ

436 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:16:05 ID:PsaZ3v4E0.net
誰だよ

437 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:16:10 ID:mgDtHzId0.net
好きな芸能人のツイッター見るのはホンマあかん

438 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:16:23 ID:mMDP0Iyfa.net
反論になってないじゃん

439 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:16:27 ID:PJ5kpd/W0.net
人生なんて所詮運だもんな

440 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:16:33 ID:eNW6kTX6r.net
>>425,426,430
サンガツ!

441 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:16:40 ID:SrLkwoa30.net
>>124
これ客席はどんな反応やったん?

442 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:16:53 ID:rM/i8Kw4d.net
>>427
藝大出身って本人らはアピールしてないのにこういうときに書かれるから可哀想だよな

443 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:17:06 ID:yGGIM+eo0.net
>>442
しかも中退だからな

444 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:17:15 ID:klYhNM3y0.net
井口さんって風俗バンバン利用するらしいけど、
女の子は目の前に井口さんおってビックリするやろうね

445 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:17:23 ID:8p7AGgUx0.net
>>437
こういう意見多いけど
「自分の好きなイメージと違うから嫌い!」っていう許容量の小さいヤツの意見だよな

446 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:17:26 ID:/oAthvBu0.net
>>433
上手いで
リズム隊はお互いの相性の良さもあってガチ

447 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:17:32 ID:/bodtsWu0.net
>>346
アントニオ猪木かな

448 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:17:44 ID:ThgMZDY90.net
時には誰かを知らず知らずのうちに傷つけてしまったりしてるんや

449 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:17:51 ID:HEMXtAEB0.net
>>427
常田藝大出身ってよく書かれるけどな、
常田は藝大に入ってたった6ヶ月で退学したんやぞ

450 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:17:53 ID:snuD6E41p.net
髭男と同格面してるけど一発屋やん

451 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:18:01 ID:XBPp4rz3d.net
歌声すこやから紅白で初めて顔見たときびびったわ

452 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:18:03 ID:997VvK900.net
>>435
今日からネットの奴らがパーソナリティだからセーフ

453 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:18:23 ID:uh3lXZkb0.net
>>442
なお井口は在学中に藝大生特集?の本にウキウキで参加したり文科省?の声明に自分たちの大学の学長だった人間が恥を知れ!みたいなこと言ってた模様

454 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:18:30 ID:46sQTjkOa.net
>>448
答え出て草

455 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:18:46 ID:+qtUsVzK0.net
ネットにビビってめちゃ媚びてきとるの草

456 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:18:57 ID:7zMU5CDs0.net
>>357
ワイら心死んでるらしいでw

457 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:19:05 ID:SF/VvFNv0.net
>>1
言いたいことあるならしっかり反論すればいい
ふわっとした嫌味しか言えないなら黙ってろってことだ

458 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:19:05 ID:SMJFAM3b0.net
お前は実名で悪口書いてるじゃん

459 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:19:06 ID:8p7AGgUx0.net
>>444
有名人が受付で書いた名前じゃなくて芸名で呼ばれたら冷めるらしいな

460 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:19:14 ID:Ye9iDJT/d.net
>>448
ラジオ辞める理由これやったの草

461 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:19:26 ID:g6gFygOd0.net
>>433
リズム隊はガチ
聞いてる側は常田パートに一番ヒヤヒヤする

462 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:19:30 ID:AylFCJ6a0.net
所詮一発屋だけでイキってるガイジやね

463 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:19:32 ID:SSXDotFKM.net
>>449
藝大はエリートほど退学するらしいからな

464 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:19:46 ID:XBPp4rz3d.net
コロナ関係で下手なツイートする芸能人多すぎや

465 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:20:02 ID:bMbdcRjo0.net
>>416
ワイはスイートツイート

466 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:20:15 ID:klYhNM3y0.net
白日

これ何て読むんや?

467 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:20:20 ID:g6gFygOd0.net
>>449
芸大は中退でもええやろ
東大中退早稲田中退と一緒や

468 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:20:33 ID:Loo6kxD+0.net
キングヌーの音楽自体はあんま叩かれとらんやろ
大体の叩きは変人芸

469 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:20:49 ID:3GcJLdnEK.net
>>464

http://atbs.sameha.info/?guid=on&mode=t&no=111441

470 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:20:49 ID:yGGIM+eo0.net
>>416
ワイはブラザーズ

471 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:20:51 ID:SSXDotFKM.net
>>437
ザコシはええで

472 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:21:12 ID:1Grv/JrLr.net
>>416
ワイは
エスカペード
ブラザーズ
55
テルミーベイベー

473 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:21:13 ID:dOydjDzu0.net
効きすぎやろw

474 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:21:13 ID:uh3lXZkb0.net
髭男は元銀行マンやったり売れる前からの彼女と結婚したりと全員真面目だよな
ゲス不倫みたいの出てきたら終わりそうやけど

475 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:21:33 ID:/oAthvBu0.net
常田は箔つける為に藝大入ったて言ってたからな
何かきっかけがないとそもそも聞いてもらえないとか

476 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:21:36 ID:1cWgzrZU0.net
こいつヤニカスやろ?はよ声潰れてウンチ製造機になれ

477 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:21:38 ID:tWxr9i3Bp.net
おじさんから見たら井口は可愛い
常田は歌うな

478 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:21:42 ID:jySLeTb90.net
>>9
実際そんなもんやろ

479 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:21:43 ID:/GbV83Ls0.net
ロッテ井口さん?

480 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:22:06 ID:8mJGv6Bw0.net
お前らどんな悪口言ったんや?

481 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:22:06 ID:1cWgzrZU0.net
>>416
プリテンダーアコースティックバージョン

482 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:22:24 ID:U01a0GGyp.net
>>468
アクモンパクってるだけの雑魚

483 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:22:28 ID:jySLeTb90.net
>>124
やるならもっと面白いことすればいいのに

484 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:22:41 ID:qdbHKqODa.net
なぜ下の物に触れてしまうのか

485 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:22:55 ID:UIlNO1r40.net
なんや匿名に悪口でも言われたんか

486 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:23:03 ID:8ltGMJaS0.net
まず誰?ってのがほとんどやろ
言うほど有名やないやろ

487 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:23:07 ID:g6gFygOd0.net
>>172
東野が一番大人やな
そんなもんて割りきれてるわ

488 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:23:36 ID:UsseQGTk0.net
で、この中で井口より稼いでて才能ある奴は居るの?

489 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:23:40 ID:UtJ8aB8HM.net
こういうおふざけキャラはやるけどもいじるとブチ切れるやつ1番嫌いかも
「普段はふざけてるけど、キッチリ言う時は言いますよ」スタンスのやつ

490 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:23:44 ID:yGGIM+eo0.net
>>474
一番陰キャっぽい顔のベースが元E-girlsと結婚や…

491 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:23:54 ID:b6ykkseQ0.net
ネットの悪口が気になってしまう表現者とか令和の時代生きていけへんやろ

492 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:23:55 ID:AXmOMBtq0.net
大半の日本人は演奏なんて大して聞いちゃいないしフロントマンの歌唱と振る舞いが全てみたいなところあるよな

493 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:24:01 ID:g6gFygOd0.net
>>482
アクモンで一番好きな曲は?

494 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:24:02 ID:+6JVSXCu0.net
誰やねんこいつ

495 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:24:31 ID:HEMXtAEB0.net
ワイsnsで悪口書いたことないわ
書く奴ってどんな心境で書くんや?教えてやお前ら

496 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:24:42 ID:U01a0GGyp.net
>>493
ブライアンストーム

497 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:25:03 ID:nuhaareg0.net
イライラで草っと。
これでよし。

498 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:25:05 ID:IC5O2DTs0.net
こいつは今医療崩壊しそうな医療現場より音楽業界を優先しろっていうの?

499 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:25:05 ID:jySLeTb90.net
>>203
たれw

500 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:25:06 ID:k21ZlXXUr.net
キンググーさん酷い😭💔

501 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:25:12 ID:1cWgzrZU0.net
井口って短小包茎って3秒でイクらしい

502 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:25:30 ID:/oAthvBu0.net
>>492
バンド出てもほとんど当て振りだしな

503 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:25:46 ID:Loo6kxD+0.net
>>172
板尾意味わかんなくて草

504 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:25:50 ID:ksu2FxYM0.net
実際匿名で人の悪口とかめちゃくちゃ惨めだわ
同級生の悪口で盛り上がる女子中学生って感じ
なんでも実況J(女子便所)に改名した方がいい

505 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:25:52 ID:6t013/Sp0.net
こんだけ伸びてるってことはファン多いんやろな

506 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:25:55 ID:8p7AGgUx0.net
>>500
キングガンやぞ

507 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:25:56 ID:B4DdqPwNd.net
井口狸に見えちゃう

508 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:26:03 ID:Loo6kxD+0.net
>>486
メンバーはともかくキングヌーくらい知っとるやろ

509 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:26:08 ID:aO2cDQSI0.net
傘のライブかtv初披露がダメダメで常田に介護されたりmステでどろんのキー下げてるのに常田に介護されてるのはちょっとダサいわ
髭男がここ数年でいきなり出てきた癖に日本でもトップクラスの安定感あるせいで余計に目立つ

510 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:26:13 ID:SdaUZLXD0.net
>>68
髭ダンディズムの奴や

511 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:26:23 ID:mgDtHzId0.net
ヌーさんって割とすこられてるやろ

512 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:26:24 ID:WDETUCAb0.net
知らん

513 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:26:55 ID:1cWgzrZU0.net
この前井口に道端でばったりあってサインをお願いしたら千円取られた

514 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:27:10 ID:UdRQwqXPp.net
アイコと話してたからきらい

515 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:27:19 ID:xHNscR5R0.net
>>510
これのせいで相乗効果出たのおもろいわ

516 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:27:22 ID:3NHEM8Ms0.net
>>172
上の世代はそらなんとも思わんやろ

517 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:27:25 ID:g6gFygOd0.net
>>496
斜に構えてるガイジ

518 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:27:30 ID:rp9AHwjb0.net
上から要請があった電通に依頼された通り発言する芸能人の1人やな
事情もよう知らんくせに

519 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:27:31 ID:8KOiyP9c0.net
キングヌーって技巧に肝心の曲の良さが追いついてない気がしてダサい感じがしちゃう
ある意味今の時代の寵児らしいが

520 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:27:53 ID:qQpk0GV60.net
一理ある

521 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:27:58 ID:JHGaRLQmM.net
声楽科出身って大学出たら普通どういうことするんや?
オペラ歌手?ボイストレーナー?

522 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:28:00 ID:8ltGMJaS0.net
>>508
そらバンド名は知っとるけど曲を聴く機会が今のところ一回もないってのが現実やな

523 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:28:13 ID:SSXDotFKM.net
>>487
ゴシップ大好きやしな

524 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:28:38 ID:9iubbnmJ0.net
ひげそれ

525 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:29:07 ID:kNa5agXS0.net
>>488
他人でマウント取って楽しい?

526 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:29:14 ID:3Ub2M4DPp.net
サチモスの方ええわな

527 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:29:29 ID:UnNDLvf50.net
>>521
一回オカマになってボイストレーナーになる

528 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:29:40 ID:ksu2FxYM0.net
>>522
うわさっむ
友達一人もいなさそう

529 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:29:55 ID:TCwpNlFN0.net
YouTubeのコメ欄まんさんわきすぎ

530 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:30:01 ID:9iubbnmJ0.net
ひげそれや

531 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:30:05 ID:xHNscR5R0.net
>>522
ど田舎の山奥に住んでるんだなお前

532 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:30:12 ID:1cWgzrZU0.net
>>521
実家の農業手伝いながらYouTuberやる

533 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:30:13 ID:XYIcfhsHa.net
それを歌にすればええやん死ね死ね匿名掲示板いうて

534 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:30:16 ID:zC7FWXLr0.net
藝大だから個性凄そう!
と思わせて普通の音楽
バークリーもこのパターンあるよな

535 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:30:29 ID:kDVEG3qT0.net
生歌ガッカリマン

536 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:30:32 ID:V2Wx35Ne0.net
クッソイライラしながら余裕ありますアピール

537 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:30:38 ID:6ZR3/Hrn0.net
このスレなんjの黒歴史入りやろ

538 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:30:39 ID:uh3lXZkb0.net
つーか井口1年半くらいで顔変わりすぎちゃうか?
sympaの頃と別人やん

539 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:30:49 ID:im5lI9xR0.net
>>488
印税2パーとかやからおるんちゃう?

540 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:30:49 ID:VouhZ/7j0.net
敵は外より中やぞ
常田辞めさせんとバンド終わるぞ
井口ソロでやればいいのに

541 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:30:52 ID:REauuEde0.net
発達障害ぽい

542 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:30:53 ID:KOEaHhd7M.net
>>1
この書き方だと実名なら悪口書いて良いように読めるな
匿名だろうと実名だろうと悪口は良くないし変わらないから匿名で悪口書いても良いと思うんだわ

543 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:30:58 ID:9iubbnmJ0.net
闇金ウシジマくん

544 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:31:14 ID:3Ub2M4DPp.net
芸大なのにサチモス以下やん

545 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:31:49 ID:Z98htIhK0.net
うんざりするなぁ?

546 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:32:29 ID:yGGIM+eo0.net
なんJはKing Gnuすきすぎや…
好きな曲打線スレ立てても伸びそう
髭男は絶対伸びないわ

547 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:32:30 ID:26NTZnT80.net
このスレ草

548 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:32:38 ID:U0OqNM0R.net
>>540
逆だろ

549 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:32:50 ID:HEMXtAEB0.net
>>534
そういう良さに気づきたかったら俗に言うアングラの音楽聴け
MELRAWとかすこれ

550 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:33:00 ID:3NHEM8Ms0.net
>>542
じゃあ実名でかけやw

551 :風吹けば名無し:2020/04/02(Thu) 22:33:10 ID:g6gFygOd0.net
>>540
常田マジでやる気ないわ
ceremonyのガッカリ曲連発で完全に底が見えた
正直sympa以外は聞く価値ない

552 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 22:33:58.15 ID:P1GoAU6Z0.net
ワイが好きなのは常田やからな
キングヌー自体はどうでもええねん

553 :風吹けば名無し:2020/04/02(木) 23:19:04.51 ID:OQK/v4psY
ワイらというかツイッター民やな
ここにいる皆冗談しか書きこまんやろ?

総レス数 553
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★