2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)💢「病院で番号で呼ばれた!ここは刑務所か!会計払わず帰ったるわ」

1 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:25:17 ID:CBqAc2sZa.net
16月上旬、3日ほど県立中央病院に通い続けていますが、当職と、ひと悶着がありました。

“241番”、“241番の方”、“お名前でお呼びします。241番の小泉光男さん。” →ん!僕を呼んでいるの?と気付いた瞬間、頭に血が上りました。 ここは刑務所か!。名前で呼べよ。なんだ241番とは!と受付嬢に食って掛かりました。

会計をすっぽかして帰ったものの、まだ腹の虫が収まりません。早速公衆電話に向い、
「小泉という者ですが、病院内の職員対応にクレームがあるので、事務長に繋いで下さい。」
こちらはしっかり、小泉だと名前を名乗り(職業までは云わなかった)、電話を入れた
目的も話し、話したい相手も指名したのに、3分以上(私の感覚では)待たされ、一男性
担当者が恐る恐る電話口に出たのでした。“私は事務長へ繋いで下さいと指名しました。
なぜあなたが出たのですか。事務長は逃げ回っているのですか。”と再び電話口で炎上です。

更に病院内対応に話しを戻します。長いうぐいす色のカウンター(二階受付?番 
循環器系統担当のあなた達の事です!)の中に3〜4名の職員が居ながら、
“小泉さん。精算-会計の計算-が出来上がりました。どうぞお越しください!”
「お越しください?」。こちらは15,000円以上の検査料を支払う、上得意のお客さんだぞ。
そっち側から、“本日は有難うございました。”と、カウンターの外に出て、長椅子に
座ってる患者の方に来るべきだろうが---。デパートでもどこでも、1万円以上のお買い物客に、
“精算書を取りにこっちへ来い。”と顎でしゃくって呼び寄せますか?

このブログをご覧の皆さん私が間違っていますか。岩手県立中央病院の対応が間違っていると思いますか!

2 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:25:27 ID:S7fQh+E00.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://special.myz.info/1584435289

3 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:25:29 ID:CBqAc2sZa.net
ちなみに私は、岩手県議会棟に訪ねて来られた方への対応は、次のようにしています。

分け隔てなく自室へ通し、出来るだけ丁重にもてなし(担当秘書がいない場合は、当職自身がご希望の飲み物を入れ。)、「さん、または様」付けし、ご用件が終われば、玄関口までお見送りしをし、深々と腰を折ります。

通常お客様対応とは、このようにするじゃないですか。

何故、見も知らぬ受付女性に、番号呼ばわりされなければならないのですか。

県立中央病院は、その理由をこう言ってくれました。『個人情報の関係上から云々---。』

個人情報の関係?。馬鹿言っちゃいかんよ。あんたのような個人情報の中身を知らない者が個人情報と振りかざすから、こんな窮屈な世の中になるんだ。何時何処で、私が氏名で呼んでくれるなと頼んだ?

確かに個人名を伏せてほしい患者はいるでしょう。そうした方には、、“匿名希望”とか、“番号呼び出し希望”と、○印欄を付ける足った数文字を追加すれば済むことでしょう。

以上が大まかな出来後です--。

4 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:25:45 ID:Ciz5lZ02p.net
豆腐メンタル定期

5 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:25:50 ID:rGQYJkt40.net
この後亡くなったんだよね

6 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:25:50 ID:3WzPWJvTa.net
死人に鞭打つな

7 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:25:54 ID:DCeuGcJS0.net
この後死んだんだよね…

8 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:25:56 ID:j4MhsgRE0.net
なんやこのガイジ

9 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:26:02 ID:ubgYJQr20.net
弱い犬ほどよく吠える

10 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:26:14 ID:OezGT4osa.net
故人の話はやめろ

11 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:26:16 ID:2yzLybp7d.net
なお

12 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:26:27 ID:eopY8Zhg0.net
閻魔大王「49番の方どうぞ〜」

13 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:26:40 ID:TJ/3JaN0p.net
なんで死んだんかわからんわ

14 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:26:41 ID:kNaYdER9M.net
ガイジすぎて草

15 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:26:59 ID:W2Nv5g8l0.net
死ねばいいのに定期

16 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:27:10 ID:Lgof8trg0.net
死体蹴りすんの止めとけや…

17 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:27:22 ID:ZVO1WTfd0.net
クソザコメンタル

18 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:27:24 ID:2f62pbVbd.net
自殺したなー

19 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:27:36 ID:QXN36M6KM.net
クレーム入れたり怒鳴ったりはしないにしても気持ちは分かるわ

20 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:27:37 ID:U5T60KCH0.net
メンタルが弱すぎる
このメンタルでも政治家できるんやな

21 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:27:39 ID:x9yS7MPm0.net
自殺するぐらいならやるな定期

22 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:27:58 ID:dqYA5PwZ0.net
結局無銭飲食しとるやないか

23 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:28:08 ID:0jL5ejWY0.net
いやこれ県議が正しいだろ
病院は接客業のくせにお客様は神様ですの心構えが薄い

24 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:28:40 ID:GGvOSSm30.net
158「」

25 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:28:44 ID:5CtWS9Em0.net
死んだとしても許されないクソ

26 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:28:45 ID:jptQ1Eqa0.net
キチゲが最悪なタイミングで振り切れてしまっただけで正直同情するで

27 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:28:52 ID:H4XpVgBU0.net
自殺した雑魚やんけ

28 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:28:56 ID:vhQ9bO4UM.net
16月上旬なのでセーフ

29 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:29:05 ID:YoYu+RM4d.net
頭の病気だったんやろな
キレやすくなるらしいし

30 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:29:12 ID:u5dLHOaa0.net
日本のネット民が死に追いやった唯一の事件

31 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:29:19 ID:DdOZ0SSl0.net
別に意見はええと思うけどキチガイムーブしすぎや

32 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:29:24 ID:KpxBqXPAa.net
こんないう割にはメンタル雑魚やったっていう

33 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:29:26 ID:kAwwUns10.net
プライバシー保護でやってるのに何このガイジ

34 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:29:37 ID:QQ+3SBiZ0.net
こういうジジイがマイナンバーにも反対して同時に今頃現金一斉給付しないことに関してキレてる
矛盾ガイジ

35 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:29:41 ID:OsQyPjHbd.net
患者は客だという風潮

36 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:29:50 ID:Gbum2Fb5a.net
この人双極性障害の1型やったらしいわ
1型は制御むずいし本人が躁転したときのダメージがひどくなりやすいんや
うつの時に躁転した時の批判とかマイナス面が直撃して自殺することもあるんやで

37 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:29:56 ID:9ayYEyOe0.net
>>29
あっ

38 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:30:04 ID:9NFYtrXid.net
THE チー牛フェイスやった

39 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:30:17 ID:GXQ0cgBsa.net
水汚して死ぬとか許されんわ
鳥葬して無駄な肉体を自然へ返すべきやったわ

40 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:30:20 ID:hixBxXwKa.net
前頭葉萎縮しとるんよ

41 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:30:44 ID:AO3nu6qJr.net
豆腐メンタルでイキった結果www

42 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:30:50 ID:9ayYEyOe0.net
>>36
ガイジはガイ出しないでくれよ…

43 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:30:53.19 ID:w3XmubaBr.net
死んだ定期

44 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:30:56.41 ID:XuvBtRs6d.net
Dreamin'のノリだったんだろ

45 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:31:16.97 ID:OY7dIjnZ0.net
徹底的に追い込めみたいなノリだったネットの連中が
いざ死んだら喜ぶのかと思いきや
自宅まで取材したフジテレビが悪いみたいに手のひら返してて白けたわ

46 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:31:28.13 ID:ZXlYGYJ40.net
糞ほど批判されて死んだんだっけ?

47 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:31:38.31 ID:clny4G+c0.net
一応自殺の前に金は払ったらしいで

48 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:31:47.84 ID:CYqoqoyCd.net
マジかよ死んだのか

49 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:31:48.06 ID:JLSBUupca.net
何で死んだんやこいつ

50 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:31:48.59 ID:Oibxo1sPa.net
>>23
県立病院やぞ
役所の対応みたいなもんやぞ
役所を訪れる人がお客様か?神様か?

51 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:31:53.03 ID:LO2ECyKo0.net
こういう攻撃的な奴って異常に打たれ弱いよな

52 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:31:53.18 ID:e9t+zT3x0.net
>>32
雑魚やからイキってたんやろ

53 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:31:56.47 ID:9ayYEyOe0.net
こいつ死んだんか
よかったやん

54 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:32:01.36 ID:vwQP52FLd.net
>>36
まんまこのパターンで草

55 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:32:14.47 ID:9cANHlXPd.net
https://m.huffingtonpost.jp/2013/06/25/iwatekengi_n_3493944.html

悲しいなぁ

56 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:32:28.31 ID:4mX15XqFM.net
「政治家になると聞いてから、いつかこんな日がくると思っていました。学歴を鼻にかけ、人をバカにする節がありましたから。
小難しい四字熟語などを持ち出し『まぁ、君にはわからないだろうけど』と言うので、みんなでイヤがっていましたよ」(地元関係者)

 病院以外でも、そのクレーマー気質は発揮されていたという。
「弁当店に待たされたので、金を払わずに帰ってきた」
「銀行の行員が手間取るので通帳を置きっぱなしにして引き上げた」。
さも当然のように小泉氏が話すのを複数の関係者が、あきれながら耳にしていた。

「小泉さんの実家近くにあるダムの管理業者も被害者です。
放水する前にサイレンを鳴らすと『うるさい!』と、それこそ何回も電話があったと勤めている人から聞きました。
事前に『何時に鳴らします』と伝えてあるにもかかわらずですから、困ったはずです」(別の地元関係者)


https://smart-flash.jp/sociopolitics/1657/amp

57 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:32:39.42 ID:cwntvzj9M.net
>>45
手のひら返しじゃないぞ
https://i.imgur.com/bmXJAjt.jpg
ネット民が全部同一人物に見えちゃう症候群かな???

58 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:32:49 ID:It7SvdC7p.net
学校の出席番号は耐えられたんか

59 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:32:52 ID:jMdvtAIka.net
入院で痴呆ジジイあたったことあるならわかるけど
こういう「わしを舐めてるのか!」的にキレてるジジイ結構いるよ

60 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:32:57 ID:CV8bPTEQM.net
こいつ自殺してて草

61 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:33:16 ID:mhvVSgyRd.net
お呼び直しいたします!!!
コロナウイルス感染の小泉さまあああああ!!😭

62 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:33:20 ID:vwCnS/Xv0.net
あの人自殺したやん

63 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:33:30 ID:dBG4BBg10.net
自殺してたのかよ知らんかったわ
まあ早よ死ねって思ってたからええか

64 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:33:37 ID:9ayYEyOe0.net
>>55
こういうオッサンよくイキり散らしてるわ
ほんま不快や

65 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:33:43 ID:ccjFJ4jt0.net
ワイも似たようなとこあるから内心ビクビクしてる

66 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:33:43 ID:lM37c7/K0.net
こいつ自殺してブチギレだわ
初めからイキんなや

67 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:34:03 ID:cBeNUqbs0.net
当職とか使う人にまともな奴おらんのか

68 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:34:19 ID:MVCaLxYH0.net
>>57
わざわざこの画像用意してたんか

69 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:34:22 ID:jQWuTFvb0.net
>>55
いかにもって顔しとるな

70 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:34:36 ID:NIb86fpad.net
>>45
末尾Mに負けてて草

71 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:34:38 ID:vwCnS/Xv0.net
この人が炎上したのは議員という立場でこれやっちゃったからね
しかも治療費支払わんで帰ってやったわザマーだったから
余計炎上した

きちんと支払ってその上で冷静に問題点を指摘するならともかく

72 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:34:42 ID:otmZ5YCSd.net
せめて金払ってから出て行け定期

73 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:34:42 ID:Prdo8foIa.net
死ねや糞ガイジ
胸糞悪い
ワイの靴でも舐めろや

74 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:34:47 ID:PP0RPxC60.net
怒るのはまだしも金は払わないと駄目やな

75 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:34:49 ID:1afTSukHp.net
なんやこの不快な奴
死ねばええのに

76 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:34:53 ID:4X9gUtO90.net
こいつが死んだのほんとスカッとする

77 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:35:01 ID:hdPpGPlop.net
植松の裁判もプライバシー配慮して記号にしたのにキレてるやつおって困惑したわ

78 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:35:01 ID:DdOZ0SSl0.net
人が死んでんねんで

79 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:35:02 ID:cwntvzj9M.net
>>68
ワイの画像フォルダの中で1番上にある画像やが

80 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:35:08 ID:sgKPOLwf0.net
>>20
こんなメンタルの奴が厚化粧したがって肩書を求めるんや

81 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:35:14 ID:w2j6gr2Qa.net
スカッとジャパンだよなこいつの末路
スカッとジャパンで再現してくんねーかな

82 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:35:20 ID:iJpgSBgv0.net
叩かれて死んだんか
ええ話やんけ

83 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:35:28 ID:GXQ0cgBsa.net
キチガイクレーマーはどんどん駆除してくんやで

84 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:35:30 ID:gw+uD3ota.net
死んだなら解決したな

85 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:35:30 ID:iZwIPlAr0.net
ガイジやけど自殺したから良いじじいだわ
未だに生きてるじじいは反省しろ

86 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:35:39 ID:/GFC+ZXA0.net
可哀想だけどほっといたら迷惑やしこれでスカッとした人も多いしで最大多数の幸福の為には死ぬべき人間だったからな
ネット民もこの爺さんも胸を張ってええで

87 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:35:44 ID:/jCm0ne10.net
こういうのでいいんだよ

88 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:35:56 ID:ke/hx6rMd.net
個人情報保護のためにやってんのにな

89 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:35:57 ID:9ayYEyOe0.net
>>59
理性を司る大脳が死んでるんやろなあ

90 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:36:11 ID:NgJPhs2K0.net
>>56
こういう奴おるわ

91 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:36:11 ID:Q9QHQ0KIa.net
玉川の10倍は偏屈で神経質そうやから羽鳥と番組やればよかったんや

92 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:36:12 ID:32+CUZora.net
>>30
唯一…?

93 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:36:19 ID:PZYY+klK0.net
わりとすぐスパッと死んだよね
そんな堪えたんかな

94 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:36:21 ID:jMdvtAIka.net
>ちなみに私は、岩手県議会棟に訪ねて来られた方への対応は、次のようにしています。

>分け隔てなく自室へ通し、出来るだけ丁重にもてなし(担当秘書がいない場合は、当職自身がご希望の飲み物を入れ。)、「さん、または様」付けし、ご用件が終われば、玄関口までお見送りしをし、深々と腰を折ります。

>通常お客様対応とは、このようにするじゃないですか。


過度に丁寧な奴なんかきしょいなと思う時あるけど
多分こういう二面性どっかで感じてたからかなと思った
同じ丁寧すぎる態度人にも要求する感じの

95 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:36:27 ID:yOsEWNgb0.net
>>75
死んだぞ

96 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:36:28 ID:om7JG/aYM.net
名前で呼ばれるほうがだめだろ、今は

97 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:36:34 ID:wBm/8nVka.net
>>36
そんなガイジを県議にするなや
ただの浮浪者のゴミジジイが起こした騒ぎなら何の問題にもなってなかった

98 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:36:41 ID:DEKqG+860.net
当職を名乗る人間は総じてヤバイ

99 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:36:49 ID:NHTBg4uj0.net
死ねや

100 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:36:55 ID:RFsVrfsb0.net
>>78
人?

101 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:36:57 ID:qVNRXmhz0.net
ここまで全部見たことあるレスなんだけど何が目的なん?

102 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:37:00 ID:A1jIfXAK0.net
いわゆる瞬間湯沸かし機みたいな性分の人はその勢いが自分に向いたときも歯止め効かないからな

103 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:37:08 ID:R/NC29UIa.net
報いや

104 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:37:08 ID:DdOZ0SSl0.net
>>97
これは一理ある
よくいるキチガイクレーマーや

105 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:37:10 ID:MVCaLxYH0.net
>>56
こんなん死んで当然やん

106 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:37:20 ID:LFX8N02W0.net
しかもこいつ周りが岩手県民だから低学歴しかいないことをいいことに筑波卒の分際で学歴マウントしまくってたらしい

107 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:37:24 ID:/s81fBBH0.net
>>23
客が神なわけ無いやろ
対等じゃ

108 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:37:26 ID:k7xHSSm8a.net
大病院の中転々するたびにフルネーム言わせるのやめろ、うつ病患者じゃねえ

109 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:37:29 ID:XLYJK7zdd.net
今気付いたけどまんさんのTwitterでのキレ方と同じやな

110 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:37:30 ID:tbZ/MlIr0.net
一世一代の大イキリでメンタルやられて死ぬ
マンボウより弱い

111 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:37:35 ID:9ayYEyOe0.net
>>56
ガチで脳に障害ありそう

112 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:37:36 ID:BFbjxaxY0.net
241番は永久欠番かな?

113 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:38:11 ID:MVCaLxYH0.net
>>110


114 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:38:21 ID:MOC023g10.net
https://i.imgur.com/inQ6Tg6.jpg

115 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:38:26 ID:0jL5ejWY0.net
>>107
パヨクって日本の伝統とか価値観なんでも否定するなw
お里が知れる

116 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:38:27 ID:Md2pDGMVa.net
地獄で閻魔に番号呼びされるオチすき

117 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:38:49 ID:KcTr7+bSd.net
受け付け「コロナ検査でお待ちの○○△△様〜!」

118 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:39:05 ID:hUYobzvk0.net
なぜ県議になれたのか不思議

119 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:39:07 ID:DmcsPCnP0.net
>>95
ここまでテンプレ

120 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:39:11 ID:owt28sYZr.net
こういうジジイガチでおるから嫌やわ

121 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:39:24 ID:ULCvdbxaa.net
死ぬのが遅すぎる

122 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:39:26 ID:eopY8Zhg0.net
顔はめっちゃ弱気そうな感じなのにね

123 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:39:40 ID:ANxeuCHoM.net
金は払えよ

124 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:39:56 ID:6wlnxYqB0.net
>>36
ええことやん
自殺すべきもんがしたんやね😁

125 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:40:12 ID:kYvUxW4O0.net
故人をネタにするのやめろや
ほんま気分悪い

126 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:40:18 ID:6AUq4CLcd.net
何歳児?

127 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:40:26 ID:DEKqG+860.net
>>115
우익 오슬 오슬 한 kkkkkkkkk

128 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:40:31 ID:HBTEP3mf0.net
名前呼んだら呼んだでプライバシーがどうたらこうたら騒ぎそう

129 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:40:33 ID:JXITf8qv0.net
言うて一理あるやろ
番号呼びは不快

130 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:40:49 ID:M7ApGeQZ0.net
このあと死んだんだよね…

131 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:40:58 ID:MlQAs8A7a.net
こいつが自殺して喜んだ人間のほうが多かったろうな

132 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:41:00 ID:A1jIfXAK0.net
>>109
>>115
どんなスレにも湧いてくるネトウヨと女叩き

133 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:41:06 ID:kYvUxW4O0.net
>>56

残念でもないし当然やな
地獄でも苦しむべき

134 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:41:09 ID:vwQP52FLd.net
>>125
手前で勝手に死んだんだから関係無いやろ

135 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:41:13 ID:YzwgCkXKr.net
はよしね

136 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:41:29 ID:f1U0V/SCH.net
こんな奴が当選する方が問題では

137 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:41:29 ID:VquDreCga.net
>>125
勝手に殺すなや気分悪い

138 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:41:43 ID:/s81fBBH0.net
>>115
お客様は神様は文化でも伝統でもないやろ
クレーマーが曲解しただけや

139 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:41:45 ID:PTmNO1j7d.net
県議ってこういう老害めちゃくちゃ多いわ

140 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:41:56 ID:prbAwa/ba.net





あっ…

141 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:42:05 ID:kWeP40Ljd.net
クソ雑魚メンタルのくせにイキるんやな

142 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:42:07 ID:dqYA5PwZ0.net
>>36
こないだメンヘラレスバで追い込みまくったのまずかったのか

143 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:42:25 ID:7X5bdNBfd.net
遺書ってあるの?

144 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:42:37 ID:4X9gUtO90.net
6月5日にブログでブチギレ
6月17日に会見で謝罪
6月25日早朝に自殺




テンポ良すぎて草ァ!

145 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:42:44 ID:tmRMcS7A0.net
コロナで早よ死ねや老害

146 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:42:47 ID:eathDxCJa.net
炎上して自殺とかいう豆腐めんたるじゃあどの道現代社会で政治家はやれないだろ

147 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:42:58 ID:yOsEWNgb0.net
ワイも糖質やからこいつのこと悪く言えませんわ

148 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:43:18 ID:kYvUxW4O0.net
>>144
これは仕事の早い議員

149 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:43:19 ID:AvHYmdT9a.net
客が神様とかいうクソみたいな考えは昭和で絶滅しとけよ

150 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:43:20 ID:jMdvtAIka.net
劣等感拗らせた感じの年よりは本当にこんな調子
年寄りだから痴呆だとか短気なってるとかで済まされるけど
若い奴なら普通に糖質扱いされるような挙動の奴ら大杉

151 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:43:22 ID:LKRS0jeFa.net
小泉「ここは刑務所か!?それとも刑務所か!?」

152 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:43:32 ID:IwU/cJHP0.net
こんなゴミはよ殺せや

153 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:43:59 ID:riVsiSfGd.net
>>55
チー牛で草

154 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:44:08 ID:bCP5LJkUa.net
>>151
棺桶やぞ

155 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:44:34 ID:QE8QWhgNM.net
こういう老害はまじで死んでほしい
すべての人間が喜ぶ

156 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:45:00.30 ID:GThj7lszM.net
>>149
アホがお客様は神様とか流行らせてから元号二回も変わっとるのに
未だにワラワラおるぞ

157 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:45:07.47 ID:MlQAs8A7a.net
声のデカいクレーマーは店員に怒鳴り返されるとビビって帰る人種だしな

158 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:45:16.93 ID:SGzELSAd0.net
>>152
もう死んでるんですけどね

159 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:45:29.46 ID:rpnEDHmx0.net
>>115
反日かお前

160 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:45:48.42 ID:AvHYmdT9a.net
>>152
7年も前に自殺しとるで

161 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:45:54.34 ID:NA9sHWPRd.net
>>129
腹が立ったからと会計をせずにぶっちぎって帰った上
事務局長にクレームの電話
受付担当を晒し上げ
「お越しください?こっちは上得意だぞ!長椅子まで取りに伺え!」
更に自分のブログで「どう思いますか皆さん!」

一理もない

162 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:45:54.26 ID:4X9gUtO90.net
閻魔大王「では3249番」

163 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:45:55.76 ID:cbekSlEna.net
マナー講師「ネットで炎上したら自殺するのがマナー」

164 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:46:01.22 ID:C7fgOQAKd.net
>>36
神様ってすごいな
自浄作用付けてくれてるなんて

165 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:46:41 ID:ionc8PKB0.net
政治家で再選する気あるんなら病気は隠した方がいいんじゃねーの?

166 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:46:43 ID:Y4Ukh0l+d.net
本当に死んだ定期

167 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:46:55 ID:ngLjyMoS0.net
>>56
こんなんが政治家になれるのも問題よな

168 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:47:23 ID:8xu9FOSu0.net
躁鬱病をあんまり虐めないであげてくれや
ガチで自殺するからな

169 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:47:26 ID:jMdvtAIka.net
島田チンスケのキレ方もこれに近かったな
劣等感を地位でメッキしてるみたいな中高年に多そう

170 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:47:27 ID:QE8QWhgNM.net
>>144
なんでこんなクソザコメンタルのくせにイキリたおしてたんや…?

171 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:47:42 ID:YhE+Uacca.net
>>56
何故政治家になれたのか

172 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:47:43 ID:IwU/cJHP0.net
こいつ顔からしてクズだよな

173 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:47:44 ID:hLvhZtnO0.net
>>114
ぶっ壊すポーズほんと草

174 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:48:19 ID:lzyFpFGS0.net
>>12
これ本当に好き

175 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:48:47 ID:kWeP40Ljd.net
>>171
記事読む限り仕事は出来た?らしい

「市が一般企業に会館の運営を委託して、初めての民間館長でした。とにかく仕事は優秀のひと言。あの『劇団四季』を初めて呼んで公演を実現したのも小泉さんだったんです」

176 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:48:48 ID:aXj7vbaGd.net
>>168
ガイジが淘汰されるのならメリットしか無い

177 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:48:53 ID:8j6Wq67Cd.net
勝手にブチ切れて勝手に傷ついて勝手に自殺したんか?草生えるわ
豆腐メンタルなんてもんじゃないやろ

178 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:49:00 ID:LO2ECyKo0.net
>>170
昔苛められてたり何らかのコンプレックスを抱えたままおっさんになった奴って異様なキレ散らかしかたするな
40後半くらいからヤバくなるイメージ

179 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:49:01 ID:uHcg+ZdGa.net
いわゆる躁鬱ってやつやろ?
自殺やなくて病死やな

180 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:49:04 ID:L+MZ9HUl0.net
>>170
クソ雑魚メンタルやから周りからやられる前にイキリ倒してたんやろ

181 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:49:05 ID:oOfYuCxPF.net
>>23
金払ってないからただの万引き犯だが

182 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:49:41 ID:i2n2Z0AK0.net
金払いたくないだけ定期

183 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:50:04 ID:RZfAiXK+a.net
>>170
クソ雑魚メンタルと最強メンタルが交互にくる病気のせいやで
最強モードでイキり倒したあとにクソ雑魚モードがやってきて自分のしでかしたことと叩かれっぷりからメンタルぶっ壊れてあぼーんや

184 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:50:31 ID:/3IvNNDE0.net
一般人なら逮捕されとる
政治家だから何もなかったのがイメージダウンだな

金さえ払っとけば文句言ってても聞き流せた

185 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:50:54 ID:NA9sHWPRd.net
>>170
自分が完全に正しいと信じて56年生きてきた結果
世間はどうも認識が違うと気がついたからや

186 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:51:08 ID:/3IvNNDE0.net
>>23
金払ってればな

187 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:51:18 ID:gIdrt1Y/0.net
1番意味わからんのは検査料を支払う上得意のお客さんってとこ

188 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:51:18 ID:gRn5tDKc0.net
そら病院で名前呼ばれたくないやろ
ちなAGA治療

189 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:51:27 ID:Me8viCfva.net
>>36
やっぱガイジなんやなぁ

190 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:51:32 ID:lzyFpFGS0.net
>>170
弱い犬ほどよく吠えるやぞ
攻撃されるのが怖いから常に先手取ってるんや

191 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:51:34 ID:5HyF9I1P0.net
自殺するようなことでもないやろ

192 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:51:35 ID:5DoGZ4V9a.net
>>176
そもそもガイジが生まれてくる時点でメリットとは言えない

193 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:52:10.94 ID:RUUKQ9LG0.net
ワイのチンコより柔らかいメンタル

194 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:52:11.29 ID:hLvhZtnO0.net
>>170
攻撃的な人間は守備力低いんや

デオキシスみたいなもん

195 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:52:15.81 ID:u4qrxY960.net
>>127
母国語うまいね〜

196 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:52:17.16 ID:xDe+wXAua.net
>>183
まだ罪悪感があればマシなんやが、絶対に自分だけが正しくて自分に酔いまくりのナルシストの悪化版みたいなおっさんいるやん
あれは精神病なんやろか

197 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:52:33.23 ID:qDOmI+mD0.net
自殺は違う理由定期

198 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:52:59.27 ID:RoaS6OPYa.net
でも仕事はできてたとか平日末尾0は見習えよ

199 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:53:14.17 ID:PNry5lVL0.net
>>12
神定期

200 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:53:23.26 ID:MTcgwTwY0.net
なお地元民は喜んでる模様

201 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:53:31.27 ID:M6BJcN9Yd.net
>>144
裏表がない
自分の意見をしっかりとメディアで主張
思い立ったら即行動

うーんこれは政治家の鑑

202 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:53:38.27 ID:7HNNqNeC0.net
なんやこのガイジ
読んでて殺したくなったわ

203 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:53:49.27 ID:DmcsPCnP0.net
>>199
神じゃなくてあんま大王やろ

204 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:53:50.17 ID:RUUKQ9LG0.net
>>202
死体蹴りやめーや

205 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:53:54.15 ID:n9n8jbnf0.net
実費の3割以下しか払わない乞食だということを自覚しろよ
患者は客じゃねーんだ、嫌なら来るな

206 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:54:20.22 ID:HWdS+Vfb0.net
言うほど番号呼びってイラっと来るか?
背番号みたいなもんでちょっとカッコいいやん

207 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:54:24.01 ID:icvAeuUq0.net
刑務所は番号で呼ぶんか🤔

208 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:54:42.70 ID:LO2ECyKo0.net
無能ほど何故かプライド高いな
なんでやろ

209 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:54:48.33 ID:DDI9K+Ogp.net
ワイのパッパ元お巡りさん
逮捕したやつに聞かれたりしたら困るから番号呼び助かってる模様

210 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:54:49.61 ID:xVuDJkHv0.net
こんな自殺する程繊細な感性しているのによく他人に対してイキりちらせるなって思ったわ
病院から帰宅してブログに意気揚々と書いているあたり一時的な気の迷いってわけでもなさそうだし

211 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:55:15.39 ID:qVlfwvQw0.net
病院の上客定期

212 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:55:31.34 ID:Vv4eOoOL0.net
この後亡くなったんだよね…

213 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:56:04.35 ID:fyOLMGOta.net
顔からして何かムカつく顔してる

214 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:56:31.52 ID:Me8viCfva.net
この病院で診察受けてたのも頭の方の病気だったんかな

215 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:56:41.07 ID:eHJGga8Ra.net
241番の番号札をお持ちの方〜?なら許されたはずやろこれ
そしたらこいつも死ななくて済んだんや

216 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:56:52.67 ID:rBlX/LFK0.net
これ私が間違ってますかアンケートの結果どうやったんやろ

217 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:56:58.03 ID:TZtL5YXO0.net
なんで自殺したんやろなあ

218 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:57:02.54 ID:5HyF9I1P0.net
県議とかガイジしかおらんやろ
滋賀の1回戦負けしろガイジとか

219 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:57:36.94 ID:6L/AepLg0.net
市議とかマジで変なやつでも普通に当選しちゃうの良くないよな わいの地元も持ったクラス全部学級崩壊させたカス教師が市議通ってて腹立ったわ

220 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:58:13.88 ID:ryXrUi22d.net
こいつ
Docomoショップいってもブチギレるのかな?

221 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:58:20.73 ID:xE2qbltr0.net
>>196
ナルシスト自体が精神病に分類されるしそれが重度ならなおさらアカンわね
でもこういう人は絶対に心療内科に行かないだろうし諦めるしかないな

222 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:58:22.06 ID:GKo2kzBY0.net
接客業やってると世の中こんなキチガイがおるんやなってバイト時代の時痛感したわ

223 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:58:40 ID:ZQw3v1LLd.net
>>219
横山緑が当選してる時点で
終わってるよ

224 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:58:43 ID:pHV0SnlLa.net
匿名希望欄はいいアイデアやな。せめてもの弔いに採用したらどうや

225 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:58:47 ID:WVxaX87Ea.net
>>206
刑務所あがりの奴の思考やな。かっこいいもクソもないわ
何やらかしたか言うてみ?轢き逃げか?強盗致傷か?

226 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:58:52 ID:DQwRIakX0.net
えらてんは結局出馬を諦めたんか?

227 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:58:53 ID:6mVHyjs70.net
な、メガネだろ?

228 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:59:06 ID:n3mQm1pD0.net
だっさwwww

229 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:59:15 ID:T0vYu7R20.net
なんでこういうメンタルの奴がこの年まで生きてこれたんやろか

230 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 14:59:31 ID:7KfySnT+a.net
こいつ死んだんやっけ

231 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 15:00:09.25 ID:R/9YtDDPd.net
YouTubeにガキ相手にイキってクラクション鳴らしとる動画上げたら炎上した奴も自殺しとるし
同じ病気やろ

232 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 15:00:20.96 ID:+rWbhV5h0.net
マックもいけんやん…

233 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 15:00:21.51 ID:A8Pk8Nu00.net
エク哲とこいつの二代巨頭

234 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 15:00:42.82 ID:J26bOJMzM.net
もう死んで詫たんだから許してやれよ…

235 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 15:00:47.36 ID:108JFTlw0.net
>>137
死んだぞ

236 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 15:01:28.68 ID:KFNdChWy0.net
死んだんやからやめたれ

237 :風吹けば名無し:2020/04/01(水) 15:01:32.35 ID:+Goz68Y10.net
糖質定期

総レス数 237
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★