2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャニーズ事務所、ガチで終わってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:26:34.50 ID:kAusbLnL0.net
・SMAP解散
・TOKIO山口スキャンダルで脱退
・嵐活動休止
・関ジャニ8、三人辞めて関ジャニ5になる
・中居正広、独立退所
・長瀬退所へ TOKIOが3人に減る
・多額の宣伝費をかけてデビューさせたSnow Manのリーダーがいきなり未成年とラブホで飲酒して活動自粛←New!

2 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:27:25 ID:ZGNVbjGQ0.net
AKBみたく自然消滅してくんやろうか?

3 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:28:05 ID:I3wbC54z0.net
最近活きのいい若手が次々登場しているんだよなあ
余裕のドロ船だぞ

4 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:28:51 ID:pt7TIZ880.net
長瀬ってまだ鉄腕ダッシュやっとるんか?

5 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:28:53 ID:ZHAqGOg40.net
これからはもうJO1とかいうジャニーズじゃないグループの時代っぽいな

6 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:29:28 ID:RyBUGtp70.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。

http://cvby.die-liste.org/bt6v4xe/h42ymd23ewxky8.html

7 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:29:34 ID:kAusbLnL0.net
>>4
まだカレー作ってるで

8 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:29:43 ID:1Ds5K95V0.net
ただでさえライブも舞台も自粛してるのに活動自粛とか実質処分無しやん

9 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:30:21 ID:YvL8y0ho0.net
香取もつべに出てきて小銭稼ぎかよ

10 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:30:22 ID:ZgaW9vCk0.net
もうもみ消す力ないんやろなあ

11 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:30:26 ID:mpDwc56k0.net
キンプリのメンバー平野しかわからん

12 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:30:27 ID:avXq4iFGM.net
このSnowManとかいうやつ前にも暴行事件起こしてるからな

13 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:30:36 ID:2Za50Wgn0.net
ハイハイジェットとかいうのもやらかしてたやろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:30:41 ID:c6ET3ixKa.net
これは?
https://i.imgur.com/3sT6EuJ.jpg

15 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:31:12 ID:vUz9+qA30.net
雪男?

16 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:31:20 ID:I3wbC54z0.net
昨日カレー最終回とか言ってたし
長瀬の仕事おわりかね

17 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:31:40 ID:IQ16BSHL0.net
キスマイとかキンプリとかいう雑魚がおるけどコイツらもニューズ化しそうやね

18 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:31:49 ID:avXq4iFGM.net
>>14
撮影者いたら4pの可能性も否定できない

19 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:31:51 ID:TeQQ/nMV0.net
SixTONES
ヘイジャン首になった奴の弟
KAT-TUN首になった奴の弟
風俗嬢暴行した奴
すげえブサイク
ハーフなのにイケメンじゃない
よくわかんない奴

これもう終わりだろ

20 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:32:02 ID:e7kXfWQld.net
KATーTUNの赤西田中を自由にさせ過ぎてた辺りから終わってたぞ

21 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:32:21 ID:l9P8IhMh0.net
平成ジャンプとかキンプリとかって完全に空気やな

22 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:32:23 ID:IjzZWMcea.net
>>17
キスマイ玉森しかわからん

23 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:32:42 ID:c6ET3ixKa.net
新幹線の窓に張り付き駅員の言うことも聞かず遅延させたキンプリのファンを許すな
https://i.imgur.com/ne656Eu.jpg
https://i.imgur.com/VkMTff9.jpg
https://i.imgur.com/zId0oYq.jpg

24 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:32:44 ID:1F1IRcnqd.net
5chやってなかったら多分スノーマンのやつ知らんかったわ

25 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:33:00 ID:b+WXrooN0.net
ストーンズスノーマンは失敗だったな
最後のジャニーズはキンプリだわ

26 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:33:29 ID:NNkFQdw20.net
タッキー人望無さすぎやろ

27 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:33:41 ID:TeQQ/nMV0.net
SMAP
犯罪者
犯罪者
犯罪者
脱退不倫
中絶
捕鯨

28 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:33:51 ID:hSKKiMp30.net
キンキとかv6とかあそこらへんって何モチベにやってんだろ
特にキンキってほぼみんし

29 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:33:53 ID:mk6+N3yY0.net
スノーマンとかいうのさっきj見て初めて知ったで

30 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:34:04 ID:2yrKDoAIp.net
>>5
あれなんか顔がキモいんだけど

31 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:34:03 ID:GinVXvLp0.net
>>25
キンプリsexyzone辺りは一般認知されてないやろ
キスマイがギリギリ一般人がピンとくる最後や

32 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:34:04 ID:d65fmI+t0.net
今日にでも終われ

33 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:34:19 ID:3L4ljJM40.net
残るは金プリだけか

34 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:34:22 ID:kAusbLnL0.net
お金いっぱい使ってデビューさせたSnow ManもSixTONESもジャニオタ以外には認知されず
SMAP嵐みたいなグループはもう出てきそうにない…

35 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:34:36 ID:4tCF4Fd30.net
嵐さん、オリンピック前に解散してしまう模様

36 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:34:45 ID:g0WqzbBud.net
ジャニーズ辞めたやつは新しい地図のとこに行けばいいのに

37 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:35:04 ID:DuzoU8Asd.net
対抗馬だったEXILE一味も先に終わってて草

38 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:35:21 ID:xHGyqJBpa.net
長瀬やめたんか
知らんかったわ

39 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:35:27 ID:I3wbC54z0.net
俺はラブライブヲタと
いってQの手越が最後のジャニーズ認知者だわ

40 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:35:33 ID:b+WXrooN0.net
>>31
キンプリ意外とテレビ出てるぞ?
バラエティ出てる岸と映画出まくりの平野は知られてないか?

41 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:35:38 ID:TeQQ/nMV0.net
NEWS
未成年飲酒
未成年飲酒
未成年飲酒
未成年に飲酒させる
未成年に飲酒させた時に横にいた
半グレと付き合う
書類を送付される
瑛太にボコボコにされる
何もしない

42 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:35:44 ID:kAusbLnL0.net
>>35
コロナでまさか五輪が1年延期になるとはね…

43 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:35:46 ID:2yrKDoAIp.net
>>35
これもし解散延期とかやったら笑うわ

44 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:35:47 ID:IQ16BSHL0.net
>>35
マジでダサすぎる終わり方や

恥を忍んで解散を1年延期とけ

45 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:36:05 ID:xRJAo8IId.net
>>26
全盛期がジュニア時代でデビューしてから全く売れてないから今の若い連中とかにはなんでこの人いきなり副社長なの?くらいに思われてそう

46 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:36:19 ID:EDQxBY7w0.net
嵐解散したら他のグループにオタク流れるんかな

47 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:36:36 ID:g1fzKvRV0.net
かぐや様のおかげでキンプリの人気が上がったし大丈夫やろ

48 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:36:52 ID:M8lxdxYTa.net
SnowManとかいうの滝沢のゴリ押しやなかったのか
素行に煩い滝沢激怒モンやろこれ

49 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:37:04 ID:l9P8IhMh0.net
>>46
ジャニまんこってジャニならなんでもよさそう

50 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:37:21 ID:TeQQ/nMV0.net
V6
人妻と結婚
女優と結婚
女優と結婚
元人妻と結婚
モデルと結婚間近
中澤裕子と結婚しなかった

51 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:37:28 ID:7tMDgqWl0.net
平成ジャンプとセクシーゾーンの育成失敗感は異常やな
ジャニのエンタメはオワコンやな

52 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:37:31 ID:xRJAo8IId.net
>>34
嵐もデビューはバレーのゴリ推し枠やったけどその後花男までずっと低迷してたやろ

53 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:37:35 ID:VeCpwDWtF.net
>>41
山Pどれ?

54 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:37:37 ID:AIToiCJB0.net
90年くらいに終わっとくべきだったのに
SMAPが偶然クッソ当たったみたいなもんやろ

55 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:37:55 ID:fDywP+My0.net
脱退してワンオク路線や!

56 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:38:28 ID:TeQQ/nMV0.net
>>53
書類を送付

57 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:38:34 ID:GinVXvLp0.net
>>40
ジャニマンコの人気はあるけど、一般人は誰やそれ状態やろ。
せめてHey!Say!JUMPの山田伊野尾八乙女、キスマイの玉森藤ヶ谷北山くらい認知度ないとなぁ

58 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:38:41 ID:6ZMhB0Kj0.net
甘いよな、岩本とかいうの解雇でええやろ

59 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:38:47 ID:VeCpwDWtF.net
>>56
何したん

60 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:38:53 ID:7tMDgqWl0.net
>>41
南原の横にいるあいつはどれ?

61 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:39:05 ID:2Jha5K150.net
ガチでオワコンだよな
KPOPに完全に負けてる
若い女のKPOP好きは異常

62 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:39:07 ID:bj4vIDE8M.net
>>48
逆やで
滝沢のお気に入りやから謹慎だけで済ます大甘処分や

63 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:39:29 ID:1Ds5K95V0.net
タッキーとかいう無能

64 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:39:40 ID:huJbZ6E2a.net
ジャニーズって年々不細工になっていくよな

65 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:40:03 ID:b+WXrooN0.net
>>60
増田だけは何も問題起こしてない

66 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:40:35 ID:qH8d6/Nl0.net
>>35
誰も悪くないけど草やな

67 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:40:43 ID:0.net
ジャニーのチンコが元気なくなっていくたびに
男の子を見る目も衰えていったからな

68 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:40:45 ID:kAusbLnL0.net
>>60
ヒルナンデスは火曜日と木曜日にジャニを複数人送り込んでるからどっちのことや
http://www.ntv.co.jp/hirunan/cast/index.html

69 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:41:05 ID:OKb1LRBt0.net
関ジャニって渋谷と錦戸以外におったん?

70 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:41:36 ID:ebEmBNwG0.net
ファーwwwwwwwwwwwwwww
やっとゴミみたいな歴史が終わるwwwwwwwww
あとは秋豚の方だけwwwwwwwww

71 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:41:39 ID:l9P8IhMh0.net
>>68
脱力の次のやつやろ

72 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:42:02 ID:XPcGVLYs0.net
>>61
ジャニが潰れるのは朗報やがそれは悪化するだけやね

73 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:42:44 ID:ReNvikRvd.net
ホモジジイ死んだ途端これやもんな

74 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:42:50 ID:JP6xvicZa.net
DASHで島にきてた若手も薄オコエはともかくもう一人の方はいらんわ

75 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:42:56 ID:xRJAo8IId.net
ジャニーズでガチでカリスマ的人気あったのって
マッチ
諸星
キムタク
ジュニア時代の滝沢
赤西

くらいか

76 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:43:04 ID:ju6XVK4E0.net
ケンティーが無事ならいい

77 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:43:20 ID:kAusbLnL0.net
>>65
顔がね…

78 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:43:23 ID:TeQQ/nMV0.net
光GENJI
ガリガリになる
托卵される
二回パクられる
やらかしそうでやらかさない
ロリコン
犯罪まがいのことやってる
空気

意外とやらかしてない

79 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:44:12 ID:aVOsx3u50.net
よしもともあれやったし芸能界かわるんけ

80 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:44:19 ID:NNkFQdw20.net
>>75
長瀬

81 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:44:26 ID:+Kbt9CIZ0.net
最近なんか滅茶苦茶金かけてデビューした2グループ
どいつもこいつも韓国人アイドルみたいな似たような顔してんだけど
こいつらがスマップとか嵐みたいな位置にいけるとは到底思えない

82 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:44:31 ID:xmCPCa2P0.net
長瀬流出マジなのですか?

83 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:44:34 ID:kBsfyuDZ0.net
スクラッチ削るヤラセ王子ってジャニーズ?

84 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:44:54 ID:4WbuYeGB0.net
なんでももみ消すジャニだけど未成年飲酒にはやけに厳しいのな

85 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:45:20 ID:TeQQ/nMV0.net

大野
二股
飲尿
匂わせ
実家が中華料理屋

やらかしてないな

86 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:45:29 ID:GinVXvLp0.net
KAT-TUN
https://i.imgur.com/tjBGg0X.jpg

SnowMan
https://i.imgur.com/IuR5jRz.jpg

87 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:45:57 ID:c6ET3ixKa.net
残りのメンバー「ドッキリやろなぁ…w」

88 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:46:02 ID:kAusbLnL0.net
>>83
ヤラセがあったのはジャニーズのキスマイの番組やね

89 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:46:06 ID:1WCkwYPi0.net
>>86
やらかしたのどれや

90 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:46:17 ID:O2PgiILK0.net
一旦NEWSからABCまで解散して使える奴だけ集めて2グループぐらい再編成したほうがええんちゃう?

91 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:46:29 ID:ZhArru2da.net
長瀬は個人事務所?移籍?

92 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:01 ID:MKPE8Urud.net
>>86
スノーマンとかいう奴らそこら辺の大学生と変わらんやん
オーラないわ

93 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:03 ID:HX+quZP50.net
鉄腕ダッシュのもう終わりです感半端ないんだよなあ
好きだったから悲しい

94 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:10 ID:GinVXvLp0.net
>>89
右下や

95 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:20 ID:VeCpwDWtF.net
>>86
左3人Snow使ったほうがええやろ

96 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:23 ID:TeQQ/nMV0.net
KAT-TUN
ヤク
ヤク
デキ婚
キャラが定まらない
150キロ出せない
何もしない

97 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:33 ID:HX+quZP50.net
>>89
どうせ全員やらかす

98 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:40 ID:Soleo/7V0.net
スノーマンとかいうの完全に歳いったバックダンサー達で終わってたんやろ?それをタッキーのオナニーで持ち上げまくってデビューさせたらホコリ出ましたってそらそうよって感じだわな

99 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:45 ID:B2ka4yna0.net
キンプリにメンタルやられた人おったよな あれも事務所のせい?

100 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:46 ID:cu2jNonp0.net
なんかスノーマンがすっぱ抜かれたって話は見たけどもう自粛って話にまでなったん?
タッキーのお気に入りやのに自粛させたんか

101 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:47 ID:HB/3Pvcr0.net
長瀬年内にはやめるんかな

102 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:48 ID:4WbuYeGB0.net
>>93
カレーも完成してハッピーエンドやな

103 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:50 ID:s4uNCmRp0.net
喜多川死んでからボロボロやね

104 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:47:52 ID:HBMsf2Kz0.net
もうケーポに負けてるし今更

105 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:01 ID:nFSuJxuC0.net
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
気持ち悪い芸名()を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

106 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:02 ID:1WCkwYPi0.net
>>94
無能だからリーダー役貰った感じやな

107 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:15 ID:MnXsLxlF0.net
長瀬あんま見ねーもんな

108 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:17 ID:bKS5wQURM.net
嵐休止ってマジ?
なんでや?

109 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:19 ID:DStSF/o80.net
キスマイが俳句で頑張っとる

110 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:33 ID:Z8O5NKKka.net
>>35
解散して来年オリンピックの為に奇跡で感動の復活をするんやぞ

111 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:35 ID:LOx366GC0.net
鉄腕ダッシュはやっぱ山口いないとな

112 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:42 ID:VeCpwDWtF.net
>>108
普通の女の子に戻る的なアレ

113 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:43 ID:ZhArru2da.net
長瀬は辞めるのおせーわ
時代劇とかで見たい

114 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:48:52 ID:MKPE8Urud.net
ジャニーのじいさん死んでからほんまボロボロ
10年後ジャニーズ残ってるんか?

115 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:49:29 ID:HBMsf2Kz0.net
>>112
もう一生遊んで暮らせるよなあいつら

116 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:49:30 ID:JRXYW1tU0.net
2021五輪で嵐再結成するんやろか

117 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:49:31 ID:S8Q5Imjt0.net
>>96
くそびびりバンジー飛べない

118 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:50:13 ID:HX+quZP50.net
ていう単純にグループ多すぎやろ
射幸心煽りすぎや
エース級集めてグループにせんかい

119 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:50:23 ID:MnXsLxlF0.net
>>109
あの俳句の先生キスマイの歌詞書いてて草

120 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:50:25 ID:UPwIpOSYM.net
>>5
目指しとんのはBTS路線やろから競合はしてなさそう

121 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:50:51 ID:b+WXrooN0.net
>>99
パニック障害だからどうだろ
セクシーゾーンも一人パニック障害で休止してる

122 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:51:05 ID:Y0xApJKBa.net
GENERATIONSとかJO1とか出てきたからな

123 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:51:43 ID:ju6XVK4E0.net
でも何年か前の話らしいよね
いまさら出てきたか

124 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:52:03 ID:4BqVFBFF0.net
スノーマンの活動自粛って決定されたん?

125 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:52:11 ID:HB/3Pvcr0.net
未成年と飲酒セックスは無理やろさすがに

126 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:52:28 ID:gcX0CD320.net
長瀬いつのまに辞めたんや

127 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:52:48 ID:jbSC1+ru0.net
>>56
書類を送付wwwwwwwww

128 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:52:54 ID:0UWKz159M.net
もうAKBみたいにグループ集めてジャニーズ48にすればいいんじゃないですかね

129 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:53:11 ID:GFutpuhLd.net
少年隊 隠居
TOKIO メンバー脱退後崩壊寸前
V6 メンバー既婚者だらけ隠居状態
キンキ やる気なさそう
40歳の壁
嵐 活動休止(実質解散)
関ジャニ 5人に
KAT-TUN 3人に
35歳の壁
NEWS 4人にしかもやからし多い
キスマイ
abc 塚田以外空気
30の壁
ジャニーズ西 空気
平成 2人消えて山田らの軍団
アラサーの壁
セクゾ 10年目目前なのに微妙
SixTONES
スノウマン
25の壁
キンプリ

130 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:53:14 ID:kAusbLnL0.net
>>124
Snow Man岩本照が芸能活動自粛 未成年との飲酒報道受け

 27日発売の写真誌「FRIDAY」で未成年との“ラブホ飲酒”を報じられたSnow Manのリーダー、
岩本照(26)が一定期間芸能活動を自粛すると29日深夜、ジャニーズ事務所の公式サイトで発表された。
1月22日にCDデビューしたばかりで復帰時期は未定。
https://www.sanspo.com/geino/news/20200330/joh20033000030001-n1.html

131 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:53:23 ID:N0Td33OUM.net
堂本剛もつんぼ一歩手前やしな
まさかV6が唯一の優等生って時代が来るとは思わんかったわ

132 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:53:23 ID:/CDOVLIu0.net
>>19
田中の弟か?

133 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:53:35 ID:dK0Mcsgfd.net
ざまあ

134 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:53:36 ID:GinVXvLp0.net
>>123
人気絶頂の時に週刊誌に売れば高く買い取ってもらえるやろ

135 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:53:50 ID:3KMnju/k0.net
ぶっちゃけ嵐以降メジャーいないやろ

136 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:54:00 ID:UPwIpOSYM.net
>>123
ネタこさえてタイミング伺っとるのは常套手段らしいで、今回は冠番組に合わせた

137 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:54:26 ID:fDywP+My0.net
ジャニーズWESTやろうけど上戸彩とCM出てんの羨ましい

138 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:54:31 ID:H9Hp5yQ70.net
ジャニーが逮捕されずに聖人扱いされてるのが日本最大の闇やな

139 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:54:33 ID:0UWKz159M.net
でも15年前の嵐って空気だったじゃん?
わからんもんや

140 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:54:53 ID:z8Iplu0ca.net
勘違いした村上さんも退所しそうやな

141 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:54:56 ID:EWGhnwqZa.net
>>14
大麻君は大野なんてやってないだろ

142 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:54:56 ID:Wxx2QMYv0.net
なんやかんや結局まだキムタクが1番価値あるのが悲しいな
キムタクがマッチと諸星を蹴散らしたような新人が全く出てこない
キムタク以上を育てきれずに事務所が凋落してるやんけ

143 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:55:02 ID:V7BaHcLm0.net
>>86
下段中央は間違いなく掘られている

144 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:55:14 ID:Esjtjp04a.net
これタッキーが無能ってこと?

145 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:55:14 ID:4BqVFBFF0.net
>>130
サンガツ

146 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:55:36 ID:TeQQ/nMV0.net
>>131
森田三宅がやらかさず
岡田が一番やべー奴だったとはなあ

147 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:55:42 ID:mk6+N3yY0.net
長瀬は音楽もろくにやらせて貰えんならいる意味ないわって感じよな

148 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:55:50 ID:AOgDnG+2a.net
無能社長の尻掘っていいか?

149 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:55:51 ID:jCLIe88h0.net
ジャニーズの圧が弱まったのか地下メンズアイドル全盛期来てるよね

150 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:55:51 ID:Au/nVryA0.net
天国のジャニーさんも泣いとるで

151 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:56:02 ID:hs0uxSD10.net
キムタクは事務所残ったの後悔してそう

152 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:56:02 ID:ysSzEuXPM.net
こいつ常習犯っぽいから逮捕しとけ

153 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:56:06 ID:xRJAo8IId.net
>>129
アイドルの割に未だに30歳以上のグループの方が圧倒的知名度と人気ってやばいよな
そのうち芸人みたいに35歳で若手とか言われる様になってそう

154 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:56:07 ID:rlWLwRte0.net
完全に敗戦処理

155 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:56:21 ID:kBsfyuDZ0.net
>>88
キスマイってプレバトにも出てくるやつらか
あいつらいらんなー

156 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:56:29 ID:Sb6DcxAX0.net
ジャニーさんにダサい名前つけられた少年が必死に頑張っとるのを応援するのかジャニーズやったのに
キスマイとかキンプリとか逆の意味で名前が悪いわ
メンバー最初から勘違いしよるで

157 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:56:58 ID:jbSC1+ru0.net
>>146
書類送付しろよwwww

158 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:01 ID:X3cIjXjCd.net
>>140
あいつはずっと勘違いしててほしい

159 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:06 ID:kAusbLnL0.net
>>136
デビューして冠番組決まってから出すとはさすが週刊誌やなぁ

160 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:20 ID:UPwIpOSYM.net
>>144
ジャニー晩年に育成失敗してただけちゃう

161 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:21 ID:t9d4fLWVM.net
セクシーゾーン(笑)がまだおるやろ

162 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:21 ID:AOgDnG+2a.net
日本映画クソジャニのゴリ押しなくなればいいな

163 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:26 ID:HX+quZP50.net
何年か前っつっても見てみたらラブホ飲み会が2年前で25歳とかやから普通にキツいわ

164 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:34 ID:jbSC1+ru0.net
書類送付www

165 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:38 ID:TeQQ/nMV0.net
>>139
あの頃の嵐は言うて25歳以下やぞ
キスマイとかアラサーどころか上は35歳やし
この前デビューした奴らもアラサーだらけやぞ
セクゾも中島はアラサー
割とまともなのキンプリしかいない

166 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:43 ID:V7BaHcLm0.net
ジャニーズって髭生えてる奴少ないよな

167 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:57:59 ID:ZFEUSfqd0.net
さすがに毎日毎日匿名掲示板で見知らぬ他人バカにしてるお前らみたいな引きこもりの無職のゴミよりは終わっとらんやろ

168 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:00 ID:jbSC1+ru0.net
>>165
書類送付は?

169 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:03 ID:4BqVFBFF0.net
スノーマンのこの人の顔ほんとに苦手なんや
https://i.imgur.com/yVAeCcx.jpg

170 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:11 ID:eKurtvJq0.net
全体的に素行が悪すぎる

171 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:14 ID:gmb/woCM0.net
>>129
ジュニア取って育てるシステムなんもあるけど明らかに微妙なグループ多くね?
キンプリクラスをたまにデビューさせた方がええやろ

172 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:16 ID:3KMnju/k0.net
長瀬って音楽やりたいんか?
役者向きやろ

173 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:25 ID:HB/3Pvcr0.net
ジャニーズって女絡みのトラブル多すぎや
LDHとかの比じゃないやん

174 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:26 ID:kBsfyuDZ0.net
>>166
ハゲもいないぞ!

175 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:27 ID:cT84cztBM.net
セブンイレブンのCMやってるやつが未成年飲酒は草

176 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:40 ID:a+0UXd530.net
オジサンズって名前に変えた方が良いと思う
30以上のおっさんしか活躍してないし

177 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:42 ID:z8Iplu0ca.net
>>167
隙あらば自分語り

178 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:45 ID:Juop/RjN0.net
ジャニーが死ぬ前に急ごしらえでデビューさせたようなのは全部ショボいやろ

179 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:58:53 ID:AOgDnG+2a.net
ジャニーズ去勢したほうがいいだろ

180 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:59:09 ID:V7BaHcLm0.net
>>169
逆転裁判の哀れなピエロを思い出した

181 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:59:12 ID:jbSC1+ru0.net
>>169
女声優でおるなこういう鼻

182 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:59:13 ID:0HPwImRSM.net
>>169
本当は怖いセサミストリートって感じ

183 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:59:14 ID:UWalEKald.net
>>169
なんやこの福笑いでしくじった時みたいな顔w

184 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:59:19 ID:TeQQ/nMV0.net
>>164
書類を送付ってネタ知らんの
山Pが書類送検された時そうやって報道されたんやで

185 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:59:30 ID:V7BaHcLm0.net
>>174
妙だな…

186 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:59:40 ID:g0h16Za7M.net
キンプリがネクスト嵐っていう認識でええの?

187 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:59:44 ID:GinVXvLp0.net
>>139
KAT-TUNが勝手に死んだからな
あの頃はドーム公演も音楽番組も全部KAT-TUNが優先で、嵐は金魚の糞以下だったな

188 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 03:59:52 ID:hs0uxSD10.net
>>166
女ホル打ってるからな

189 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:00:18 ID:TeQQ/nMV0.net
>>186
キンプリとセクゾ死んだら色物しかいないから終わりやね

190 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:00:24 ID:kFsawWxnp.net
>>169
ヤリチンのちんこみたいな鼻してんな

191 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:00:32 ID:3KMnju/k0.net
>>187
赤西はネクストキムタク感あったな

192 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:00:52 ID:ZUfALtVfd.net
>>169
口元隠してもブサイクやんけ

193 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:01:08 ID:5zO0pDrkM.net
10代でデビューさせてあげるで〜って言って集めれば若いイケメン大量に釣れそうなのにな
なんでやらんの?

194 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:01:14 ID:Y0xApJKBa.net
2.5次元とかLDHとか韓国とか多様化してるからな

195 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:01:22 ID:kAusbLnL0.net
>>184
ジャニーズって容疑者をメンバー呼びさせたり書類送検って言葉も使わせないように圧力かけてたんか

196 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:01:23 ID:g815mvYqa.net
>>86
スノーマンこれイケメンなん?
上段真ん中がおっと思いきやアゴやし

197 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:01:29 ID:jeLtjo0l0.net
不祥事めっちゃ起こしてるよな
関ジャニ8が8じゃないしNewsがどうのこうのとかだろ?

198 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:01:38 ID:H0FOnVnE0.net
キンプリのパニック障害で消えたやつも

実は素行不良が原因らしいな
可愛らしい顔してメンバーにも手出してたらしい

199 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:01:45 ID:bnNiQwj+M.net
ガキで韓国系に潰されるで

200 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:02:00 ID:aJY+RwqP0.net
>>169
こわい

201 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:02:11 ID:V7BaHcLm0.net
>>188
30代になったら男性ホルモン打ってそう
もしくは毎日オナニー強制とか

202 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:02:22 ID:4BqVFBFF0.net
これとか角度によってだいぶマシやけどほんま怖いんやこの人の顔
ほんとに恐怖なんや夢に出てきそう
https://i.imgur.com/vEhm3oY.jpg

203 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:02:28 ID:LACbwWeA0.net
スノーマンかもう1つのかどっちか忘れたけどってデビューするで!クイズ番組出すで!
って言って有名大学院出身みたいな感じで今デビューするにもそんな歳いってんのかって思ったわ

204 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:02:44 ID:kAusbLnL0.net
KAT-TUNは見た目オラついてるの集めてデビューさせたら中身までオラついててすぐ終わってしまったな

205 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:02:57 ID:lQQISJn50.net
ジャニーいなくなった時点で終わりだろ

206 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:02:58 ID:gBottb6Ep.net
>>57
いやそいつらも誰やねん

207 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:03:17 ID:F/F7/4Xj0.net
ジュニアはマジで素行悪い
顔が割れとらんからいたるところで女遊び

208 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:03:20 ID:DUvXabSvr.net
新しいグループ作りすぎやわ

209 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:03:33 ID:t0okengX0.net
>>86
スノーマン全体的に顔長くて似たようなんしかおらん
韓国アイドルもそうやけどアジア人やのに見分けつかんのなんか不安になるわ

210 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:03:38 ID:PSJ0cUcx0.net
嵐ってオリンピックの年で引退させるみたいな事になってたけど延期するんか

211 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:03:43 ID:znj9cKXpd.net
JO1とかいう劣化KPOP劣化ジャニーズは全員で戦ってもこいつ一人に勝てない
https://i.imgur.com/Gdx96Vh.jpg
https://i.imgur.com/rkRLJhl.jpg
https://i.imgur.com/PpYnujb.jpg
https://i.imgur.com/hBTpd2e.jpg

212 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:03:50 ID:+uB9el710.net
ホモと不快な仲間たち

213 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:03:59 ID:V7BaHcLm0.net
ナンジェイズの俺らはいつデビュー(就職)するんだい?

214 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:04 ID:Esjtjp04a.net
>>169
100日で死ぬワニ書いてる作者の漫画に出てきそう

215 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:07 ID:bUNAXnLU0.net
数年前に中島健人がコケまくって終わったぞ

216 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:12 ID:a1b3l4w30.net
>>14
大麻なんて何の証拠も無いことより単純に女性と乱交の方をメインにした方がダメージあったやろなぁ

217 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:25 ID:+uB9el710.net
>>211
これはオカマのグループなんか?

218 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:29 ID:bUOKiHvLM.net
ジャニーズはガンガン不祥事出るけどEXILE系は年に1あるかないかレベルやしEXILEの方が実はちゃんとしてそうやね

219 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:32 ID:t0okengX0.net
>>202
めっちゃ分かる 人の顔でキモイとはまた違うヒェッってなるのはなかなかないわ

220 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:33 ID:ENpyq5pw0.net
>>211
ワイのテテちゃんやんけ!

221 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:35 ID:1P3su2sOd.net
>>204
まぁでもかっこいいよさはガチだったわ

222 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:37 ID:oYgnssXS0.net
未成年飲酒とか楽勝でもみ消せてたのにな

223 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:39 ID:xRJAo8IId.net
ジャニーズ事務所の全盛期って20年前くらい?

滝沢中心としたジュニア勢
KinKi待望のデビューからのCD売れまくり
SMAP世界に一つだけの花

224 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:40 ID:TeQQ/nMV0.net
>>211
テヒョンはガチハゲなんだよなあ

225 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:45 ID:Juop/RjN0.net
世代交代っていうんなら全員10代のグループ作れや

226 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:04:53 ID:GinVXvLp0.net
>>211
ネタ抜きで韓国の奴ら全員同じ顔よな
さすがにやり過ぎやと思わんのかな

227 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:05:30 ID:OvbIAHP40.net
嵐とかいうオリンピックを私物化しようとして失敗したオッサングループ
なお間に合う模様

228 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:05:43 ID:Ls8+IS4f0.net
>>86
ちょっと見れるYouTuberレベルやなスノーマン

229 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:05:47 ID:2kh3w2xE0.net
>>202
セイキン見た時みたいな恐怖感がある

230 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:05:47 ID:kAusbLnL0.net
>>218
EXILE系の方が見た目オラついてるのになぁ

231 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:06:08 ID:0MOpFbDzr.net
男のアイドル市場を独占してるのはハッキリ言って異常だ

232 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:06:11 ID:TeQQ/nMV0.net
>>222
KAT-TUNとか漏れなくもみ消されてたからな
NEWSくらいからで始めた

233 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:06:13 ID:dvKnJGhG0.net
スマップTOKIOキンキキッズi辺りはジャニ興味なくても認知できてたわ

234 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:06:16 ID:Esjtjp04a.net
>>160
ベテランも色々退所してるし上手くいってないのかなと

235 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:06:28 ID:kAusbLnL0.net
>>226
デビュー前に同じ医者のとこで改造手術するから似たような顔になるらしいで

236 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:06:33 ID:t0okengX0.net
>>211
不自然な肌の白さと同じ顔が並んでる感じが怖い
かっこええとは思うけど気味悪さが勝つわ

237 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:06:54 ID:JRXYW1tU0.net
スノーマンなのかストーンズなのか忘れたが
ワイのマッマがブッサイクしかおらん言ってたわ

238 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:06:55 ID:OvbIAHP40.net
>>130
てかそもそも年齢いっとるんやな

239 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:06:57 ID:3KMnju/k0.net
>>218
上戸彩の旦那が厳しいらしいからな

240 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:07:03 ID:tjkqKZdtd.net
平均32歳ユニット
https://i.imgur.com/soh31PZ.jpg

241 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:07:06 ID:LACbwWeA0.net
>>218
所属タレントより内部のやつらの方がヤバそう
とんでもない体育会系なんやろ

242 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:07:20 ID:F/F7/4Xj0.net
>>218
ライブ終わったあと会場で働いてる女連れ出して打ち上げやっとるで

243 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:07:30 ID:ENpyq5pw0.net
>>236
テテちゃんは色黒やで
写真撮った奴が真っ白に加工してまうんや

244 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:07:36 ID:g815mvYqa.net
もともと男アイドル事務所が1個しか許されへんみたいな独占状態が異常なんやし早く潰れてどうぞ

245 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:07:43 ID:OvbIAHP40.net
>>169
元カナリアボンやんけ

246 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:07:48 ID:+i0mESPa0.net
栄枯盛衰やな時期だから諦めて沈もう

247 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:07:48 ID:ElSGwTai0.net
>>240
真ん中のイケメンこんなグループぶち込まれてかわいそう

248 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:06 ID:LNPLTY6A0.net
>>240
短足おっさん集団やん…

249 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:08 ID:GinVXvLp0.net
>>223
音楽業界自体が90年代後半〜00年前半が全盛期だったやろなぁ
昨今のAKB系列や聞いたこともない有象無象が人気です言われても何も感じないわ

250 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:09 ID:2tTcAEVP0.net
>>240
なんやこれブス

251 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:14 ID:ji2Wddqk0.net
ジャニー個人にそれだけ力があったということか
つか個人の力でそこまで忖度する芸能界も古臭いところやな

252 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:14 ID:+1joAWPi0.net
TOKIOは長瀬どころかみんな退所しそう

253 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:19 ID:aOcBMl03p.net
>>86
スノーマンその辺の大学生以下やんけ…
親のコネか何かの寄せ集めやろ

254 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:29 ID:HB/3Pvcr0.net
>>240
プレバトでしか見ない

255 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:30 ID:sxRE5LfN0.net
最近のジャニーズってさっきその辺歩いてた奴のがマシやんって顔ばっかな

256 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:32 ID:8i3MVymU0.net
長瀬抜けるのか

257 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:36 ID:4BqVFBFF0.net
>>243
色黒なの?ほんまやったらいくらなんて加工しすぎや

258 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:41 ID:gmb/woCM0.net
言うても女なんていくら手出してもええらな
そこに未成年なり絡むとまずいけど

259 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:41 ID:xRJAo8IId.net
>>240
みんな顔デカくね

260 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:43 ID:HBMsf2Kz0.net
>>240
短足すぎて草ァ!!

261 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:53 ID:E9W8umMv0.net
ブレイクする前にメンバー選別でもしとるんか?

262 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:08:56 ID:NigUHQGh0.net
スノーマン好きだがらいきなり活動自粛で草だわ

263 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:09:06 ID:4BqVFBFF0.net
>>240
フォトショで加工しろや

264 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:09:15 ID:TeQQ/nMV0.net
>>247
Hey!Say!JUMPに入れそうだったのにやらかして左遷されたんだよなあ

265 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:09:29 ID:ElSGwTai0.net
>>264
なにしたん

266 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:09:30 ID:If6r2bqBa.net
>>262
誰が好きや?

267 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:09:36 ID:SPPOqSBW0.net
何回終わるん?(笑)
馬鹿なマンカスがその程度で目を覚ます訳無いんだよなぁ(笑)

現状を見てネトウヨや令和カイジが目を覚まさないのにジャニまんさんだけが急に賢くなるん?(笑)

268 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:09:54 ID:3DOw9jba0.net
>>41
増田とかいうオアシス

269 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:09:55 ID:JRXYW1tU0.net
Wikipediaで今どんなグループあるか観てみたけど
ふぉ〜ゆ〜とかいうグループ知ってる奴マジで0人説やろ

270 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:09:57 ID:K/8hin5E0.net
長瀬辞めたんか、最近までNHKでメンバーと一緒に出てたのに

271 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:10:07 ID:LACbwWeA0.net
JO1ってやつホームページ見たけどメンバーのページの写真薄暗くて顔わかりにくいののダメすぎるやろ
余計皆同じに見えたわ

272 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:10:13 ID:oGpNxPu3M.net
TOKIO守るために山口フルボッコにしてパージしたのにもうTOKIO無くなりそうやん

273 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:10:16 ID:E9W8umMv0.net
>>240
これアスペクト比狂ってるん?

274 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:10:19 ID:NigUHQGh0.net
>>266
キチガイアニヲタと筋肉のやつな

275 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:10:21 ID:t0okengX0.net
>>240
ファンクラブの会員数がいちばん少ないことだけ知ってる

276 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:10:38 ID:g72bhn6S0.net
山口メンバー離脱でDASHおもんなくなったのが痛い

277 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:10:59 ID:ENpyq5pw0.net
>>257
色黒ってかなんか浅黒い
地黒なんやろうね

278 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:11:00 ID:V7BaHcLm0.net
なんでお前らジャニーズに詳しいんや?

279 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:11:18 ID:Mt/fcp0Ya.net
ラブホて年齢確認されないん?
童貞やからわからん

280 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:11:26 ID:SfVXQY4i0.net
SMAP解散が一番いけんかった
あれで終わった
結果がこれや

281 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:11:36 ID:E9W8umMv0.net
DASH終わったらリーダーどうすんねん
農協入りか?

282 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:11:48 ID:F/F7/4Xj0.net
>>279
制服着たりしてなきゃ問題ない

283 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:11:49 ID:If6r2bqBa.net
>>274
ええやん

284 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:11:51 ID:TeQQ/nMV0.net
>>265
ハロプロアイドルに手つけた

285 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:11:53 ID:3DOw9jba0.net
>>86
スノはエビみたいなパフォーマンス軍団だから…(震え声)

286 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:11:56 ID:KD4cuHFsM.net
KAT-TUN NEWS以降は勢い無い
平成JUMPは時代錯誤で酷かったのが原因や

287 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:12:02 ID:xY50VG6E0.net
>>169
面の皮追加したような顔してるな

288 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:12:06 ID:xRJAo8IId.net
>>280
むしろアイドルなのに新陳代謝悪過ぎやろ

289 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:12:17 ID:kAusbLnL0.net
TOKIOの残りのメンバー

城島茂(49)
国分太一(45)
松岡昌宏(43)

もうDASHできないねぇ…

290 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:12:22 ID:3KMnju/k0.net
今はイケメン=ジャニーズじゃないからなあ
昔は今でいう佐藤健みたいなんがジャニーズだった

291 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:12:25 ID:dlvAYFbPp.net
滝沢求心力全く無いんだな

292 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:12:25 ID:Juop/RjN0.net
女のアイドルは25でも十分ババア扱いやのに男のアイドルは息が長すぎるんちゃうんか?
サイクル早めんと人気グループ引っ張り続けた結果が今の惨状やないんか

293 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:12:48 ID:gmb/woCM0.net
>>286
NEWSってパッとせんイメージやったけどデビュー当時は違ったんか

294 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:12:52 ID:GinVXvLp0.net
>>279
されないで。受付も顔見えないようにチェックするからJCと入っても分からへん

295 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:12:59 ID:BQXw62Gx0.net
ジャニーさんみたくタッキーが肉体関係を持って契約以上の強い関係をタレントと結ぶ必要があるんでしょうなぁ

296 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:12:59 ID:ji2Wddqk0.net
>>292
ファンもババアだから大丈夫

297 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:13:00 ID:xt5+BZJid.net
乃木坂ちゃんスキャンダル無くて平和や

298 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:13:22 ID:jwurJbOZd.net
ジャニタレって基本的にチビだけど顔がいいところが取り柄だったのにそれがダメだったら何が残るねん

299 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:13:27 ID:eP6KeUnp0.net
>>86
最前列の右、はげかけてね?

300 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:13:30 ID:/V81tk670.net
>>169
サスペンスドラマのサイコパスな犯人で出てきそう

301 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:13:31 ID:JRXYW1tU0.net
若手俳優の権力って年々強まってるよな

302 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:13:40 ID:5sZLeP5z0.net
>>269
ゴゴスマ以外で見たことない

303 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:13:42 ID:9m6ybts7d.net
>>240
まだマシな写真やん
https://i.imgur.com/JDph7Vc.jpg

304 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:13:55 ID:TeQQ/nMV0.net
>>293
ジュニアの各グループのエース級集めたグループやぞ
森進一の息子もいたし注目度エグかったで

305 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:14:07 ID:NigUHQGh0.net
>>283
筋肉キャラいきなり活動自粛は爆笑だわ
あいついないとかでかいだろ
コロナでコンサート無いしどうなるんやろな

306 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:14:07 ID:HBMsf2Kz0.net
前貼られてたの

表紙格付け

NEWS
https://i.imgur.com/MCLj1wr.jpg


https://imgur.com/SebBeI8.jpg

sexy zone
https://imgur.com/5svNk9U.jpg

キスマイ
https://i.imgur.com/x9NYLJc.jpg

平成JUMP
https://i.imgur.com/U5CJ6sV.jpg

キンプリ
https://imgur.com/rVVxXSj.jpg

ストーンズ
https://i.imgur.com/1MJI3fC.jpg
スノーマン
https://imgur.com/uHtlbo6.jpg

番外編・K-POPアイドル

https://imgur.com/j6vTMoM.jpg
https://imgur.com/xOSVWGV.jpg
https://imgur.com/PsAVyM2.jpg

307 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:14:09 ID:If6r2bqBa.net
>>297
白石麻衣が何もなかったから手本みたいになってるんかね

308 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:14:18 ID:4BqVFBFF0.net
>>303
堂本光一のモノマネ芸人みたいのおるやん

309 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:14:26 ID:ENpyq5pw0.net
>>289
長瀬はいてもいなくても変わんなそう
やっぱ山口メンバー不在が痛いな

310 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:14:28 ID:YCR+6PRy0.net
てか最近のジャニーズってブサイク多くないか?
キンプリの平野くらいやろ顔がまともなのって

311 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:14:35 ID:2xNkALvn0.net
スノーマンとかストーンズって結構全員良い年なんやな
デビューしたばっかりやから二十歳そこそこやと思ってたらみんな30近いやん

312 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:14:42 ID:OvbIAHP40.net
>>303
上二人ヤバない?

313 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:14:55 ID:AviFeKxi0.net
嵐消えたらキスマイが一番人気ってマ?

314 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:14:55 ID:cu2jNonp0.net
ジャニーズ ほぼ全員喫煙者、定期的にアル中輩出、定期的にヤク中輩出、定期的に犯罪者輩出、定期的に事故起こす

EXILE 全面禁煙、お酒はレモンサワーのみ、ヤク中輩出ゼロ、犯罪者輩出ゼロ、車の運転禁止

イメージ正反対すぎる

315 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:14:56 ID:GinVXvLp0.net
>>293
山Pと内君、錦戸とスター性はピカイチやったで。バレーの応援歌も歌って嵐の正当な後継者やったし

316 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:15:14 ID:6Jl/l6pW0.net
>>297
欅で昨日急に一人辞めたやろ

317 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:15:15 ID:rDrytMTn0.net
山口はいつでもロケに駆けつけてくれるから使いやすい

318 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:15:23 ID:jwurJbOZd.net
タッキーはもちろん山P、亀梨、赤西っていうスター候補揃えといて全員育成失敗とかなかなか出来ることじゃないよ

319 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:15:38 ID:GlkwI3lQM.net
>>268
7〜8年前の嫌韓が凄かった時代はテレビ出る度チョン顔やて理不尽に叩かれてたのにな

320 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:15:42 ID:vqABm0x0d.net
>>303
ここにチンフェが混じってても違和感がない

321 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:15:46 ID:4BqVFBFF0.net
>>306
sexyzoneだけレベル高いな

322 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:15:58 ID:E9W8umMv0.net
>>312
飲み屋で相席になったんやない

323 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:16:02 ID:uOZUF8g7p.net
ジュニアのときはイケメンだったんかね
こんなブサイクばっかなるの不思議だけど

324 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:16:06 ID:xMRsYixmd.net
>>314
EXILEは上の奴が厳しいんやろな
ゴリゴリの体育会系のイメージや

325 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:16:06 ID:DCReuo42d.net
メンバー離脱&村壊滅で鉄腕DASHがマジでやばい

326 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:16:11 ID:ElSGwTai0.net
キンプリとセクシーゾーンが主題歌やるドラマ流行りそうなん?
このタッグならごくせん2や野ブタ並みに流行らせたいところやろ

327 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:16:20 ID:5OrKjfV+0.net
>>303
いつの写真か知らんけど既に加齢臭がやばいな

328 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:16:28 ID:D83MnEY50.net
ジャニー遺産全部終わってこっから出直しなんやろ

329 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:16:29 ID:WcgHPuna0.net
嵐が休止ってのが何よりヤバすぎるんだよなぁ
売上ベースならSMAP並に重宝してたはずや
代わりがいない

330 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:16:33 ID:VnDqdX7ld.net
SMAP
山口

関ジャニ
中居

これらはタッキーが社長になる前の事なのにタッキーのせいにされるとか可哀想すぎるやろ…
メリーが娘を社長にする為に飯島を追い出した結果一気に崩壊しただけなのに

331 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:16:40 ID:yAGTGCJ80.net
>>214
なんか的確だわ
カラコンしてんのかな黒目でかいからか不安感ある

332 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:16:43 ID:xt5+BZJid.net
>>307
かなり奇跡的やな白石麻衣は

333 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:16:44 ID:3KMnju/k0.net
タッキーのピークは魔女の条件という悲しさ

334 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:16:56 ID:3DOw9jba0.net
>>203
上智の院通ってたスノ阿部やな
その辺入所はセクゾと同じくらいやしな

335 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:17:01 ID:HBMsf2Kz0.net
>>329
もう日本のアイドル文化は終わったんや
邦楽は髭やらヌーやらが背負っていくから

336 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:17:04 ID:dYesDwc+d.net
なんだかんだジャニーは凄かったんやなって

337 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:17:05 ID:EpqkHMV6a.net
>>169
スノーマン感あってええな

338 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:17:07 ID:wDQI8JgH0.net
ジャニーズとか死んだ後見返したらこんな奴らが芸能界でのさばってたのが謎すぎる

339 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:17:09 ID:xt5+BZJid.net
>>316
欅はもうどうにもならん

340 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:17:09 ID:TeQQ/nMV0.net
>>307
松村「は?」

341 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:17:11 ID:hawoGcCu0.net
落ちこぼれ扱いだったSMAPは何で天下取れたんや

342 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:17:19 ID:If6r2bqBa.net
>>305
そこまでリーダーが中心的なグループでもないからこそ1人欠けるのが大きいよな
デビュー最近とはいえ下積みあるし何があろうとじわじわ伸びてくと思うけどね

343 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:17:44 ID:xB/S7opJ0.net
ジャニーズはつい最近までネットNGとかいう時代遅れな事やってたからね
そら衰退するわ

344 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:17:48.89 ID:UCYhtOcUa.net
>>86
下段真ん中若い頃のカゼミーロに似てる

345 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:18:10 ID:3KMnju/k0.net
>>341
中居はバラエティ木村はドラマで天下とったの凄いよな

346 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:18:18 ID:mk6+N3yY0.net
スノーマンだかストーンズだかはSMAPサジェスト撹乱させる要員か何かか?

347 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:18:27 ID:AviFeKxi0.net
>>335
髭は似たようなのが出たら終わり
ヌーは売れ線作りたくなくなって終わり

348 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:18:32 ID:ElSGwTai0.net
草?剛のドラマ好きやったけど昔は子どもながらなんでこの人ジャニーズなん?とか思ってたわ

349 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:18:38 ID:D83MnEY50.net
>>341
一番はキムタク引いたからやけど他にメンバーも頑張った

350 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:18:50 ID:QSgEDbvK0.net
>>169
童話に出てくる太陽みたいな顔しとるな

351 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:18:58 ID:If6r2bqBa.net
>>340
そうやったわ
松村は良くてなんで井口は駄目なんやろな

352 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:19:01 ID:/V81tk670.net
>>306
よう知らんけどsexy zoneは比較的まともやん
人気ないんやろか

353 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:19:04 ID:xRJAo8IId.net
>>304
>>315
どっちかって言うと山Pデビューさせるのになんで生田斗真とかやなくてこんな雑魚ども集めたん?って感じやなかったか
次に人気あった錦戸は完全に関ジャニのイメージやったし

354 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:19:06 ID:d/3pOTLe0.net
ジャニ好きって男で言う鉄ヲタだよね

355 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:19:11 ID:jwurJbOZd.net
>>326
今の時代そこまで学生ドラマは流行らんやろ
3年A組みたいにサスペンス要素入れたらワンチャンあるけど

356 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:19:17 ID:GlkwI3lQM.net
>>306
世間が思い描くジャニーズ系イケメンってセクゾンみたいなやつやろ
実際は光GENJIの時代からグループ内のブサイク率高いのに

357 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:19:39 ID:xY50VG6E0.net
ジャニーさんイケメングループと捨てグループはっきりさせてたのに
滝沢が捨てグループ推すのが悪い

Snow Manは本来下部組織で稼ぐ奴らや

358 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:19:48 ID:Tm6RfGWi0.net
ジャニーは政治力とショタホモ特有の目と児童虐待しまくる冷酷さと変態さを兼ね備えてたからな
ジャニーの児童虐待に耐えられないやつは自然と出て行くからちょうどいいふるい落としになってるんよな

359 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:19:57 ID:PCa5ioj8d.net
>>169
オラフかな

360 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:20:01 ID:5sZLeP5z0.net
LDH系は事起こしてもあんまり報道自体されないんだよな

361 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:20:09 ID:kAusbLnL0.net
>>292
女アイドルと男アイドルの賞味期限に差があるのって
子ども作れる年齢とか関係あるんかな
人間のオスの本能的に若い子にしか魅力を感じないとか
メスは強そうだったら年齢はあんま関係ないとか

362 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:20:14 ID:ijqPoZCY0.net
いつまでも栄え続けるものは無いんやから
電通もあと何十年かで死ぬやろ

363 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:20:19 ID:/Tk0k0CI0.net
こういうのオタには効かないから平気なんじゃない

364 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:20:23 ID:g815mvYqa.net
>>306
セクシーゾーン東南アジアのストリートチルドレンみたいな雰囲気やな

365 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:20:29 ID:xt5+BZJid.net
>>351
別れるかどうかの問題やないの?

366 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:20:31 ID:cu2jNonp0.net
>>326
堀北真希がおらん野ブタに魅力ないからなあ
ジャニまん専やろ

367 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:20:38 ID:TeQQ/nMV0.net
>>341
それよく言うけど嘘やで
SMAPは歌番組氷河期にデビューしただけで別に落ちこぼれじゃない
デビューめちゃくちゃ早いし、中居とか入所即野球大会で投げてるからな
稲垣も連ドラすぐ出てるし
飯島とジュリーの権力争いに飯島が負けただけ

368 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:20:44 ID:ENpyq5pw0.net
https://i.imgur.com/rVVxXSj.jpg

左上の奴Mattみたいやな

369 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:20:55 ID:NigUHQGh0.net
>>342
拷問受け続けて勝ってきた集団みたいなもんだから尚更活動自粛は笑うわ

370 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:21:03 ID:SfVXQY4i0.net
>>314
そう言われればイメージ違いすぎるなw

371 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:21:13 ID:GinVXvLp0.net
>>353
関ジャニになんてこの時ゴミオブゴミやんけ
たまにうたばんとかMステ出ても、ゴミの寄せ集めって馬鹿にされまくってたし

372 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:21:15 ID:QPVU6AZD0.net
TOKIOはそれぞれなんとか生きていけるから解散してもええやろ

373 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:21:17 ID:g72bhn6S0.net
白石麻衣は元ジャニオタ

374 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:21:17 ID:bUOKiHvLM.net
https://i.imgur.com/W1eAzoW.jpg

375 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:21:21 ID:hawoGcCu0.net
V6の若い方の3人も育成失敗感あるわ
岡田だけはまあセーフやが

376 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:21:23 ID:3KMnju/k0.net
>>361
男は歳とると魅力増す奴もいるからな
岡田とか良い例

377 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:21:31 ID:jHS3K+MKp.net
>>357
タッキーって自分がドラ1な割に思ったより伸び悩んだからそういう奴らに肩入れしそう

378 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:21:31 ID:If6r2bqBa.net
>>361
面白いなそれ 考えたら他の要因もあるだろうけど

379 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:21:57 ID:WAUX3U5o0.net
>>320


380 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:22:04 ID:3DOw9jba0.net
>>247
他のグループに入ったら絶対センターにはなれんやろうしエビでよかったのではなかろうか

381 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:22:04 ID:vqABm0x0d.net
岡田准一も完全に俳優やん
もっくんの路線で行けるんちゃう

382 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:22:08 ID:QPVU6AZD0.net
kUN以降ほんまに暗黒期で草生える

383 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:22:25 ID:DKwauFY+d.net
>>23
ジャニオタを舐め取ったらアカンで
事務所が追っかけに「スタッフに向けてエアガンを発砲する行為」をやめてくれって言うぐらいやからな

http://imgur.com/Aa25Xvs.png

384 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:22:54 ID:zcJ+9b4R0.net
>>374
全員鼻に特徴ありすぎやろ

385 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:23:00 ID:xY50VG6E0.net
当初のキンプリって平野紫耀推されてなかったの草生える

386 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:23:11 ID:WcgHPuna0.net
関ジャニはWESTとかいう凄まじい下位互換が現れて許されたんかな
最初出てきた時イロモノ過ぎた

387 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:23:26 ID:WORcXHd90.net
>>368
真ん中以外普通に大学におるレベル

388 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:23:28 ID:/Tk0k0CI0.net
嵐なんてひどいもんじゃない
なのにあれだぜ

389 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:23:32 ID:3DOw9jba0.net
>>364
ケンティーたしかフィリピンハーフやしな

390 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:23:35 ID:4BqVFBFF0.net
これほんま草やった
https://i.imgur.com/Rt3VALY.jpg

391 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:23:37 ID:3KMnju/k0.net
>>381
身長だけがネックやな

392 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:23:44 ID:Juop/RjN0.net
>>374
エース格が1人おったら見栄えが違うんやろうけどな

393 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:23:47 ID:gmb/woCM0.net
>>383
ヤバすぎて草

394 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:23:50 ID:TeQQ/nMV0.net
>>353
ジャニーさんが4TOPSはバラ売りするって決めてたらしいな
小山と手越と森内以外は言うて黄金期以降の人気メンバーやったで

395 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:23:58 ID:If6r2bqBa.net
>>365
井口は別れてないんか

396 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:24:00 ID:1Ds5K95V0.net
>>374
本人のところにいますぐやめるべきって書かれてるやん

397 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:24:08 ID:hawoGcCu0.net
そういや近藤のオッサンて今はどういう扱いになったん?
ジャニー死んだから終わり?

398 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:24:13 ID:WORcXHd90.net
>>374
左真ん中しかイケメンがいない

399 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:24:16 ID:xRJAo8IId.net
>>371
当時の少年倶楽部でもKATーTUNとタメ張る扱いやったで関ジャニ

400 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:24:20 ID:tdqpw2Qy0.net
ブサイクでも踊れればジャニーズ入れそうやな

401 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:24:38.43 ID:DSWkmS2F0.net
ワイはTOKIOの音楽結構好きやからショックやわ

402 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:24:46.32 ID:ENpyq5pw0.net
>>390
もうこれ悪質なコラやろ

403 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:25:03.36 ID:pVdLW2Ri0.net
V6って有名な曲あるんか?

404 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:25:07.52 ID:4Em0GeVoa.net
びっくりするほどイケメンっておらんよなジャニーズ

405 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:25:20.89 ID:3DOw9jba0.net
>>373
七五三掛さんはデビューできますか…?

406 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:25:27.83 ID:g72bhn6S0.net
>>403
輪になって踊ろう

407 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:25:34.44 ID:cu2jNonp0.net
>>405
それ白石麻衣じゃないぞ

408 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:25:35.90 ID:ElSGwTai0.net
>>403
WAになっておどろう

409 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:25:36.73 ID:HX+quZP50.net
AD紹介番組になりつつある鉄腕ダッシュさん

410 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:25:39.00 ID:DHSUgcDg0.net
>>169
>>202
青鬼かな

411 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:25:40.59 ID:If6r2bqBa.net
>>369
すまん最近興味持ち始めたにわかであんま知らんのやが昔もそんな茨の道やったんか

412 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:25:51.21 ID:xRJAo8IId.net
>>394
4トップスも山下風間生田は固定でもう1人は長谷川なのかジミーマッキーなのかよくわからんかったな

413 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:26:05.38 ID:WORcXHd90.net
イケメンってモデルになるからジャニーズ入らんくなったんやな

でもジャニーズは裏で女優とアイドル抱きまくりやからモデルより良さそう

414 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:26:09.13 ID:CyT5QrG/0.net
>>314
レモンサワーは飲めるのか…

415 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:26:18.46 ID:ItWtIW0k0.net
長瀬抜けるらしいが昨日のダッシュには出てたんか?

416 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:26:21.48 ID:hawoGcCu0.net
>>404
若い頃の滝沢や岡田とか辞めた赤西はまあええんちゃうか

417 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:26:24.35 ID:4hXv3sgsd.net
ほんまどこにでも沸くなあドル豚は

ID:xt5+BZJid

418 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:26:27.31 ID:If6r2bqBa.net
>>396


419 :風吹けば名無し:2020/03/30(月) 04:26:37.94 ID:/2l+QOqYa.net
NEWSもテゴマスだけでやればええのになテゴマス以外歌下手クソすぎやろ

総レス数 419
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★