2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤隼太さん叩かれすぎ問題wwwwxwwwwxwwwwxwwwwxwwwwxwwww

1 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:55:31 ID:qGS+eUip0NIKU.net
彼が何をしたというのですか?

2 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:55:48 ID:ohtJk7cmaNIKU.net
本業がね…

3 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:56:06 ID:mpLtnpK4MNIKU.net
遊びは一流

4 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:56:38 ID:r+H5MG7A0NIKU.net
人工呼吸

5 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:56:41 ID:wSXs/uZR0NIKU.net
旦那が合コン行ってコロナ持ち帰って来たヨッメの心情考えると

6 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:56:41 ID:qutyFtue0NIKU.net
慶應とのドラフトパイプを維持するためクビにできない

7 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:56:51 ID:/vfTmNkUdNIKU.net
だから野球下手なんやなぁて

8 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:57:15 ID:+HSSvEwu0NIKU.net
元からだからセーフ

9 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:57:19 ID:U+WeNLLf0NIKU.net
年下の藤浪が公表直訴してんのに丸一日も遅れて長坂と一緒に発表
擁護のしようがない

10 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:57:36 ID:GzDhAYxv0NIKU.net
毎年崖っぷちの成績しか残せてないのに嫁がいながらコンパニオンのいる飲み会に参加して濃厚接触でコロナもらって嫁に移しただけじゃないですか!

11 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:58:00 ID:qGS+eUip0NIKU.net
野球だけではなく生き方も三流だったとは

12 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:58:13 ID:mWzhvMHP0NIKU.net
何もしてないから問題なのでは?

13 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:58:34 ID:l0iaaIVX0NIKU.net
叩く価値もないから

14 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:58:43 ID:L/Fhv11GpNIKU.net
【画像】制服状態でブラジャーが見えちゃってる透けブラJKを街撮り画像
http://osaka-girl.com/real/

15 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:58:46 ID:VEHpXmvTaNIKU.net
>>6
もはや慶応とのバイブって必要なんですかね?
最近の慶応卒クソばっかやん

16 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 13:59:37 ID:E30myhiD0NIKU.net
クビにしにくくなったやんけ
とか言われてたのは少しかわいそう

17 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:00:10 ID:1ahqaoot0NIKU.net
今までに首にしなかったのが悪いだろ

18 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:00:47 ID:E30myhiD0NIKU.net
>>17
確かに

19 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:00:49 ID:U+WeNLLf0NIKU.net
真っ先に公表して他の選手たちを守るくらいせなアカン立場ちゃうんか
先輩やのに結局批判の矢面に立つのは後輩の藤浪やねんで

20 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:00:56 ID:gbDs4d+50NIKU.net
藤浪と長坂は悪く無い
全ての責任は俺に有る、今後は野球界のコロナ問題解決の為に尽力すると言って引退すれば一発逆転英雄になれるで

21 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:01:11 ID:cyqhs1PNMNIKU.net
・ドラフト1位
・慶應ボーイ
・イケメン
・練習熱心
・背番号がイチロー並
・通算安打数が新人王候補近本と同じくらい


これもう嫉妬で叩いてるやろ

22 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:01:14 ID:laHsOihp0NIKU.net
ちょっと守備が苦手なだけだろ!いい加減にしろ!!

https://i.imgur.com/iltJdt2.gif
https://i.imgur.com/f32g5IW.gif

23 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:01:17 ID:6ynSSVeB0NIKU.net
ファンの声
藤浪 早く良くなってほしい
隼太 死ね
なんでや

24 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:01:38 ID:YP9813gYaNIKU.net
伊藤を指名←
育成失敗←
飼い殺しにして若手の機会奪う←
コロナに感染←

球団のゴミさを具現化した存在だろこいつ

25 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:01:42 ID:qGS+eUip0NIKU.net
>>23
実績、性格、プロ意識の違い

26 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:01:47 ID:+eIEOaOR0NIKU.net
女と飲んでもええやろ・・・

27 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:01:56 ID:HJFueYJ8dNIKU.net
ほんまに癌やな

28 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:01:58 ID:GzDhAYxv0NIKU.net
>>20
大多数の国民には
いやその前にお前誰だよ
ってなるやろ

29 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:02:48 ID:y85xx3bVaNIKU.net
藤浪を叩かれたくない珍カスがスケープゴートにしようとしてるんやろ

30 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:02:50 ID:4WrWRxVI0NIKU.net
>>26
4年前に不倫して金本にキレられたばっかやぞ

31 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:02:54 ID:+tT98XVc0NIKU.net
藤浪はまだ検査前に公表したことで許される雰囲気あるけど
陽性発覚してからNPBの申し合わせで名前公開されたのがほんまにださい

32 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:03:02 ID:Bxg341DC0NIKU.net
>>26
既婚者やぞ

33 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:03:05 ID:vhJ0Zv530NIKU.net
後輩の藤浪だけ矢面に立たせて逃げたクズ

34 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:03:09 ID:JFt5WOLJdNIKU.net
中日ファンからは叩かれてもしゃーない

35 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:03:18 ID:ytLt6NG9MNIKU.net
あれが自粛期間中に合コン主催したせいで何なら今年のNPB開催絶望まであるし

36 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:03:28 ID:lX4BIykK0NIKU.net
金本を破壊した男

37 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:04:09 ID:BTDgZWJl0NIKU.net
伊藤隼太さんならまあええかという風潮

38 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:04:55 ID:qGS+eUip0NIKU.net
伊藤隼太さんはNPBから損害賠償請求されて5000億円の借金を負うことに

39 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:05:23 ID:BaoT7PTs0NIKU.net
金本の絶頂が野球人生のピークやったな

40 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:05:25 ID:UDIwEH/l0NIKU.net
憎まれすぎやろ

41 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:05:30 ID:2oMbKVUM0NIKU.net
鳥谷とトレードしてくれへん?

42 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:05:38 ID:+eIEOaOR0NIKU.net
>>30
金本ってそういうん叱るんか、意外やな

43 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:05:49 ID:jefCL/gu0NIKU.net
荒木と隼太は今年ふつうに生き残った時点でヘイト溜まりきってるししゃあない

44 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:06:02 ID:scelP+/V0NIKU.net
ちょっと自粛期間に不倫合コンして中日の2軍にバラまいただけやのに…

45 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:06:13 ID:qGS+eUip0NIKU.net
>>41
ロッテ「コロナお断り」

46 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:06:25 ID:WIYgUbuD0NIKU.net
スケープゴートにされてるんや
マジで珍カス悪質

47 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:06:30 ID:t5iVxkLB0NIKU.net
球団が伊藤隼太に罪をなすりつけようとしてて草
フラフラしてた伊藤も悪いけど
一番悪いのはさっさと公表しなかった球団だぞ

48 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:06:46 ID:wZiKdvCL0NIKU.net
2割6分ってそこそこ打ってるなと思ったら外野手なのか

49 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:06:56 ID:fIpRYr+90NIKU.net
1番責任押し付けても問題なさそうな伊藤隼太のせいにして藤浪守ろうの精神

50 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:07:05 ID:Bjtfdca60NIKU.net
こいつの存在が阪神の闇そのもの

51 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:07:14 ID:2oMbKVUM0NIKU.net
>>40
荒木もセット付にけるで!

52 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:07:15 ID:UxATZTXadNIKU.net
>>34
なんでそうなるんや?
むしろ阪神は英雄やろ

53 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:07:25 ID:9DTnyA390NIKU.net
>>23
心配線でも伊藤も藤浪もどっちも常識のないゴミという認識やで

54 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:07:32 ID:UxATZTXadNIKU.net
まあ阪神はようやっとるわ
英雄になる

55 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:07:32 ID:qGS+eUip0NIKU.net
>>48
しかも右投手しか当たってなくてこれやぞ
左に対しては1割もない

56 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:07:43 ID:gbDs4d+50NIKU.net
金本時代に左の代打で少し戦力になった時はベンチでもやる気有る風だったから改心したのかと思ったがやっぱカスだったなコイツ
引退して死ねゴミ

57 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:07:59 ID:fIpRYr+90NIKU.net
>>42
鳥谷が夜の三冠王したときも金本にキレられたって言ってたな

58 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:07:59 ID:9DTnyA390NIKU.net
>>52
野球嫌いな奴らからは英雄やろなぁ

59 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:08:06 ID:qGS+eUip0NIKU.net
戦力外通告食らう前にコロナで死んだらどうなるんだろう

60 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:08:13 ID:GzDhAYxv0NIKU.net
>>48
外野手いうても守備難やからスタメンでは使いにくいぞ

61 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:08:30 ID:fRz0XcTddNIKU.net
やる気無し実力無し学歴あり

62 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:08:45 ID:9DTnyA390NIKU.net
>>59
そらゴミカス球団の阪神が感動ポルノに仕立て上げるで

63 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:09:15 ID:u2knOZQvaNIKU.net
岡崎荒木のなるおじ残り二人も感染してくれ

64 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:09:15 ID:wZiKdvCL0NIKU.net
>>55
そりゃまた極端やな
守備もgifの通りで足や肩もそんなでもないんやっけ
来年クビ繋がっとるか怪しそうやね

65 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:10:03 ID:wZiKdvCL0NIKU.net
>>60
すぐクビにするほどじゃなくて一番ヘイト溜まるやつやんけ
やべーな

66 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:10:08 ID:22CNX8v30NIKU.net
合コンじゃなくタニマチに呼ばれただけやろ?
中日云々は阪神が悪いんだし

67 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:10:09 ID:Smlru5FVaNIKU.net
>>17
これ
阪神球団がアホなんや、もう絶対いる意味ないやん他で言うとハンカチ斎藤もそうだが

68 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:10:27 ID:G16QnrXl0NIKU.net
長何とかさんのことも忘れないでください

69 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:10:45 ID:V+Launko0NIKU.net
伊藤とか藤浪とか初めから性格が悪かったとは思えない

70 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:10:57 ID:t5iVxkLB0NIKU.net
>>66
タニマチ会食と合コンは別物

71 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:11:01 ID:MhYq99H60NIKU.net
ええやん
珍さんが藤浪叩きたくないからサンドバックになってくれて

72 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:11:06 ID:pbXwnuPr0NIKU.net
伊藤隼太 年俸推移

1500万→1400万→1200万→1500万→1700万→1500万→1800万→2200万→1800万

73 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:11:15 ID:qGS+eUip0NIKU.net
>>69
藤浪は知らんけど伊藤隼太は最初から性格が悪かったぞ
菅野で馬鹿笑いしていたのがカメラに抜かれたし

74 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:11:24 ID:TiP+e9FraNIKU.net
ボールを力強く叩けないから仕方ない

75 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:12:10 ID:wIdDGwqo0NIKU.net
藤浪が合コンしてないって設定だとこいつもただの被害者になってしばらくクビにできなくなるぞ
藤浪が合コンしてたと認めてこいつは不倫してたからクビってことでええやろ

76 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:12:20 ID:6XC1q55brNIKU.net
また言うけどイッチ珍カスやしお前ら騙されんなや
また藤浪有耶無耶にして伊藤隼太スケープゴートにしようとしてる

77 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:12:26 ID:/KaJ1ACl0NIKU.net
幹部候補やぞ

78 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:12:36 ID:bT/HCdBSdNIKU.net
他の4人がルーキーとか未成年だったら忘れられるから大丈夫や

79 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:12:40 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>71
ガチのマジで悪質やな

80 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:12:42 ID:wHL+vEwGdNIKU.net
坂本勇人ともよく遊んでたんだっけこいつ
遊びだけは超一流だな

81 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:12:51 ID:qGS+eUip0NIKU.net
>>76
藤浪は被害者なのに

82 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:12:56 ID:VKf/+0oOdNIKU.net
2012(23) 22試合 .148(*54-*8) 1本 *5打点 出.179 長.222 OPS.401 得点圏.184(11-2)
2013(24) 30試合 .145(*62-*9) 1本 *4打点 出.232 長.210 OPS.442 得点圏.154(13-2)
2014(25) 52試合 .294(119-35) 2本 12打点 出.331 長.412 OPS.743 得点圏.214(28-6)
2015(26) 63試合 .252(135-34) 2本 12打点 出.302 長.348 OPS.650 得点圏.200(30-6)
2016(27) 29試合 .245(*53-13) 1本 *4打点 出.259 長.340 OPS.599 得点圏.214(14-3)
二股スキャンダル
2017(28) 73試合 .261(*69-18) 2本 *9打点 出.301 長.377 OPS.678 得点圏.314(22-7)
2018(29) 96試合 .247(150-37) 1本 13打点 出.335 長.340 OPS.675 得点圏.261(46-12)
2019(30)出場なし
2020(31)コロナウイルスに感染

83 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:13:00 ID:AvhHU9Ov0NIKU.net
阪神ファンが何故か伊藤叩きに躍起になって藤浪は許されたみたいな風潮作ろうとしてるけど他球団ファンからしたらこの3選手は勿論のこと阪神っていう球団に対してガチでキレてるからな
特に中日とSBは

84 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:13:04 ID:NoxA+xyv0NIKU.net
阪神ファンからも全くポジられない男

85 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:13:07 ID:6XC1q55brNIKU.net
懇親会の後の話やぞ女性二人に移したのは
それは藤浪単独の話
珍カスのイッチに騙されんなよおまえら

86 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:13:11 ID:22CNX8v30NIKU.net
>>70
だから合コンは藤浪だけなんちゃうの?

87 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:13:17 ID:dEMLBfE40NIKU.net
隼太は倉本らと比べて愛すらないよなただ叩かれるだけ

88 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:13:28 ID:JJ+iJHAA0NIKU.net
早稲田出身複数球団競合のドラ1の大石達也ですら去年で切られたし
伊藤隼太もコロナ陽性さえ無ければ今期でクビの予定やったんやろ?
慶應学閥補正で現役引退でもスカウトとして阪神内で雇用されそうやけど

89 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:13:35 ID:6XC1q55brNIKU.net
お前らマジで珍カスのスケープゴート計画に騙されんな
マジで藤浪叩きからそらそうと必死

90 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:13:37 ID:OiaJA8i30NIKU.net
メジャと結婚してるから

91 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:13:43 ID:cw4UKuQ8pNIKU.net
長坂とかいうガチで話題にもならない男

92 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:14:02 ID:6XC1q55brNIKU.net
お前らマジで騙されんな
ハヤタハヤタ言うとるやつ99%珍カスだから
騙されんなよ

93 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:14:24 ID:6XC1q55brNIKU.net
とらせんでも伊藤隼太に全責任押し付けようとし始めてる
マジで悪質だから

94 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:14:34 ID:J5mDkA8FrNIKU.net
>>52
ち〜ん(笑)

95 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:14:47 ID:6XC1q55brNIKU.net
ちなみに平均的珍カスTwitterもこれね
https://i.imgur.com/rYV9h1S.jpg

96 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:14:55 ID:M/SIsGPj0NIKU.net
>>72
普通減俸でしょ!!彼が何をしたって言うんですか!!!

97 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:15:15 ID:bUMiIB9A0NIKU.net
伊藤指名した罰やぞ

98 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:15:17 ID:6XC1q55brNIKU.net
今回ハヤタ関係ないとわかった瞬間「つまんねえなハヤタじゃねえのかよ」とこいつはツイートしてたしマジで珍カスは宗教や

99 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:15:26 ID:oWmbe7s1aNIKU.net
伊藤隼太→カッコいい名前やドラ1といった主人公感が半端ないのに全然活躍しなかったな

100 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:15:39 ID:UxATZTXadNIKU.net
>>83
なんで叩かれる必要があるかわからん
そもそも藤浪は英雄やろ

101 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:15:54 ID:x2r/f26q0NIKU.net
なんかハヤタの嫁さんも感染したみたいで草はえるわ

102 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:15:55 ID:cMu+1Dvo0NIKU.net
ルーキーの時からコピペアンチに粘着されてたけどあいつ見る目あったな

103 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:15:59 ID:6XC1q55brNIKU.net
"叩かれすぎ" "彼が何をしたんや"
これイッチの発言だけどイッチのレス見てもイッチ100%藤浪大好き珍カスなんだよね
早く気づけよおまえら

104 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:16:11 ID:iRK43DLodNIKU.net
>>99
下半身タイガースでは大活躍な模様

105 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:16:17 ID:p8NE70cCrNIKU.net
藤浪も隼太も選手としてはどっちもゴミだろw
なんで藤浪庇って隼太叩いてるん?

106 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:16:23 ID:KXcw6pd90NIKU.net
去年の時点で既にこいついらんからクビにせーよって散々言われてたのになw

107 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:16:39 ID:+wouRNOe0NIKU.net
中京大中京出身はろくなのおらん

108 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:17:04 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>105
いや、そもそもどっちもゴミだが3Pまでしたのは藤浪のみ
せやからハヤタが藤浪以上に叩かれてる今の状況はマジで"宗教じみてる"としか思えない

109 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:17:09 ID:fKB75SAgaNIKU.net
日々の努力を積み重ね
今迎えるこの舞台
歓声呼び込むその姿
隼太の独壇場

110 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:17:10 ID:UxATZTXadNIKU.net
>>103
お前病気か?

111 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:17:11 ID:NQ6xEP1UMNIKU.net
ハヤタごときパイプになるのかよ

112 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:17:25 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>110
つまんねえよ

113 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:17:40 ID:UxATZTXadNIKU.net
>>111
学歴だけは一流

114 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:02.46 ID:lV4dIPHwdNIKU.net
しゃーない
ハヤタ自由契約にすることで手打ちにしてくれや

115 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:02.73 ID:2Q3P0GqZMNIKU.net
言うほどウィルス感染してるか?
ワイは阪神のガンやと思ってるで

116 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:12.51 ID:6XC1q55brNIKU.net
ケロカスよりも宗教のなのバレたけどどう思うんや珍カスさん
お前らが仲良いと思ってたウチとの龍虎同盟なんて消えたし

117 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:22.93 ID:IUzhEbByaNIKU.net
本当にかわいそうなのは長坂なんだよなあ

118 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:24.10 ID:UxATZTXadNIKU.net
>>112
粘着しすぎやで
他のファンは誰が悪いとかそういうところもうどうでもええねん

119 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:29.88 ID:B6vLr63y0NIKU.net
阪神ファンに伊藤隼太らを思う様叩いてるのがいるけどイジメの対象って感じでゲンナリするわな
そら伊藤隼太がドラ1としてガッカリなのはわかるし相応の批判はあっていいけど
だからといって何を言ってもいいわけではない

120 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:30.83 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>114
はいはい
大好きな藤浪ちゃんも解雇しようね

121 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:31.43 ID:x+HD5qMa0NIKU.net
>>108
糖質の手前まで来てるな

ハヤタなんて藤浪と並ぶ二大ネタ枠やん

122 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:37.11 ID:KXcw6pd90NIKU.net
外野で糞守備した後にベンチで「俺のところに飛ばした方が悪いww」って言ったら
それを聞いてた休養日の福留がキレて「もう俺がでるわ」って言われて途中で交代させられたことあったよな

名前は伏せられてたけどそれに該当する情報の奴が隼太しかおらんかったから判明した

123 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:38.09 ID:3xdAFB6oMNIKU.net
中日は大丈夫なんやろか
ハヤタと濃厚接触大量にいるんやろ?

124 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:38.56 ID:qd6Wh3nX0NIKU.net
友永だって戦力外特番では同情されてたんだから
引退すれば許されるやろ

125 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:43.03 ID:NQ6xEP1UMNIKU.net
>>113
阪神も慶應もあーあんなゴミいたなで終わりやん

126 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:18:57.99 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>118
ふーん
珍カスの理不尽なハヤタへの誹謗中傷にはなんにも突っ込まないんだへえ

127 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:19:29.81 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>121
マジで湧く珍ワラワラやんw
3pには関係ないでw

128 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:19:30.81 ID:a7GCWW8zdNIKU.net
感染症で批判とか頭おかしいやついっぱいやな

129 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:19:35.06 ID:3lIxjFgJ0NIKU.net
うんち

130 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:19:36.28 ID:u3fAHUc60NIKU.net
こっちには末尾a来ないのか😰

131 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:19:42.84 ID:D+N9uF9m0NIKU.net
ちょっと野球が苦手なだけで酷い言われようやな

132 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:19:44.65 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>123
D専珍カスアンチ急激に増えて草草や

133 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:19:45.33 ID:bRx47VWl0NIKU.net
しょうがなくね合コン行ってコロナもらってきたあげく嫁にうつしたんでしょ、選手自体ろくにしらんけど

134 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:19:59.97 ID:UxATZTXadNIKU.net
>>119
ろくでもねえぞあいつ

135 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:06.89 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>131
ほんとこれ
これで藤浪だけはスルーor美談よ
マジで宗教

136 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:08.98 ID:9bLaEqg80NIKU.net
阪神ファンやけどこいつら3人叩き潰してええで
もう阪神ファン続けるモチベーションなくなったし

137 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:17.35 ID:YEGWN2ca0NIKU.net
由伸2世やったのにな

138 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:19.92 ID:zhe7tJpy0NIKU.net
去年のうちに切っとけばよかったものを

139 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:20.90 ID:ZRcmdjza0NIKU.net
これで不倫バレたら最高なんやけどな

140 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:22.63 ID:Hb4yZEvjMNIKU.net
珍カスが足りない頭をひねって伊藤を生贄工作したところで、世間は珍に対する怒りで満ちてきたぞ
Twitter見てみ?w

阪神「感染第1号」大本命だった! 外出規制ユルユル、歓楽街やパチンコ店に出入りする球団関係者も
https://www.iza.ne.jp/kiji/sports/news/200328/spo20032820000050-n2.html

141 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:27.08 ID:UxATZTXadNIKU.net
>>121
もう触れるな

142 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:27.61 ID:uHCt3TIDMNIKU.net
100日後に永久追放される阪神7選手

143 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:28.02 ID:uTXjsS3orNIKU.net
珍カスは批判を粛々と受け入れればいいのに反論したり逆に煽って来たりイカれてるとしか思えない

144 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:28.95 ID:Qmx91Zo8rNIKU.net
ハヤアンってガチガイジだよな

145 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:34.29 ID:emCaoxdz0NIKU.net
慶応の野球選手ってゴミしかいねえな

146 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:35.45 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>134
あ、お前ネタで珍カス演じてると思ってたけどガチの方か

147 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:39.14 ID:8tRXK1KC0NIKU.net
福留を覚醒させた男やぞ伊藤隼太は

148 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:44.37 ID:Jq/NueRR0NIKU.net
遊びは1流
野球は2流
人間性は3流

149 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:20:48.65 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>136
これが普通よなあ

150 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:03.76 ID:1VqknoND0NIKU.net
>>135
サンデードラゴンズ石化wあ
422 :風吹けば名無し[]:2020/03/29(日) 13:11:00.18 ID:6XC1q55brNIKU
前まで龍虎同盟とか言われて来たけどもう言われたくすらないわ
ほんまに嫌いになった 分かるやつおる?

中日ファンブチギレwww

151 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:07.18 ID:FXgbUmE1dNIKU.net
~2019隼太 154
2019大島 174

152 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:14.96 ID:a4qV/rzSdNIKU.net
話題にもならない長坂のほうが悲惨だぞ

153 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:15.59 ID:6XC1q55brNIKU.net
珍カス頼むから伊藤に全責任擦り付けんのやめような

154 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:17.49 ID:dEMLBfE40NIKU.net
ハヤタって阪神が指名してなかったら何位で消えたんだろうな
案外3位くらいまでのこってそう

155 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:31.55 ID:G655CNLtdNIKU.net
由伸以降の慶応ヤバくね
一番マシなのがヤマショーでその次は誰や

山本省吾 - 投手。2000年秋のリーグ戦優勝時の主力。通算21勝。星稜高出身
三木仁 - 2001年度主将。三塁手。上宮高出身
喜多隆志 - 外野手。シーズン最高打率記録保持者。智弁和歌山高出身
加藤幹典 - 投手。慶應では志村以来となる史上20人目の30勝を記録。川和高出身
伊藤隼太 - 2011年度主将。外野手。第5回世界大学野球選手権日本代表4番打者。中京大中京高出身
矢崎拓也 - 投手。大学通算24勝。旧姓・加藤。慶應高出身
岩見雅紀 - 外野手。大学通算21本塁打。比叡山高出身
郡司裕也 - 2019年度主将。捕手。仙台育英高出身

156 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:31.83 ID:UxATZTXadNIKU.net
>>150
くさすぎて草

157 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:35.07 ID:MbZM5dr00NIKU.net
野球ダメ、素行ダメ、嫁に病気移す
叩かれない要素が無い

158 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:50.66 ID:aF+SCx+e0NIKU.net
今オフ切られても特に驚かれず、再就職先も無さそうだからええやろ

159 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:51.36 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>156
臭くて菌抱えてるのは珍カスやろ

160 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:58.99 ID:+wouRNOe0NIKU.net
阪神関係者は不倫する奴多すぎへん?
和田福留西岡隼太守屋山本昌
ぱっと思いつくだけでもこんだけおるで

161 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:21:59.32 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>157
で、藤浪は?

162 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:06.30 ID:wRGSVpqI0NIKU.net
>>22
なんでこんな野球初心者みたいな追い方なん

163 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:11.38 ID:xJinlL46dNIKU.net
>>153
不倫頭精子野球下手野郎が何だって?

164 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:14.26 ID:UxATZTXadNIKU.net
そもそも龍虎同盟とかくっさいのあっちが押し付けてきてた印象しかねえわ
万年Bクラスのくせに

165 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:24.04 ID:7eASdFahdNIKU.net
3Pは事実なん?

166 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:26.86 ID:FsKhrzhz0NIKU.net
今の阪神見てたら金本だけがまともだった可能性あるわ

167 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:38.32 ID:6XC1q55brNIKU.net
なんJでのヘイトがついにケロと巨人さん越えたよな
野球chとかみんな阪神への誹謗中傷始まってるし

168 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:43 ID:iWvAR/XpdNIKU.net
藤浪とか今後コントロール改善せんかったら選手からもヤジもらうだろ

169 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:48 ID:UxATZTXadNIKU.net
>>162
打撃だけはナンバーワンだったから…

170 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:49 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>163
で、藤浪は?

171 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:22:54 ID:7eASdFahdNIKU.net
>>137
由伸は4Pなんやろ?

172 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:23:00 ID:u3fAHUc60NIKU.net
>>22
鈍足高山

173 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:23:08 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>164
英雄英雄言ってる時点で君荒らしなのバレバレやで

174 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:23:09 ID:A9p+nsrm0NIKU.net
分かってすぐに中日に連絡入れてればね

175 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:23:19 ID:wTmF1nMr0NIKU.net
平田の発熱どうなったんや

176 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:23:22 ID:k8R+KNN9aNIKU.net
嫁子供いて合コンコロナパーティーついでに家族にも感染(^_^;)

177 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:23:25 ID:e+RwFShmdNIKU.net
卓球界への風評被害があるから早く引退しろ
https://i.imgur.com/isvwtPv.jpg

178 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:23:27 ID:YEGWN2ca0NIKU.net
>>168
???「当たったら死ぬぞ」

179 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:23:29 ID:0n+aiPw70NIKU.net
しかもファンサも悪いらしいな

180 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:23:43 ID:xfd7SQw9aNIKU.net
【悲報】「伊藤隼太、前から嫌いだった」という人が大量に出現中

181 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:23:51 ID:uckSg0TW0NIKU.net
ほんまに女との濃厚接触藤浪だけってどういう状況なんやろな 
球団が何も説明しないなら説明できない理由だって思われるのは当然やぞ 
まああんな不自然な男気公表とかいう記事で火消ししようとしてた時点で察するけど

182 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:24:31 ID:iWvAR/XpdNIKU.net
ダルビッシュももう喋らんでほしい

183 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:24:33 ID:JSevtX+A0NIKU.net
もうチンポ切るしかねえよ!

184 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:24:40 ID:tEgU2O7L0NIKU.net
藤浪と伊藤の影に隠れる長坂こそがウイナー(勝者)なんだよな

185 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:24:58 ID:Wk9/5DEY0NIKU.net
>>155
山省は1回2桁やってるからマシなレベルやろ
他はガチ糞

186 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:00 ID:6XC1q55brNIKU.net
中日ファン 今回の件で珍カス嫌悪に
広島ファン 6連勝の件で煽られ珍カス嫌悪に そもそも3連覇時代からコンプレックスにより原爆煽りされてた
Deファン 犬煽りされて元々嫌悪 子供ハンマー
巨人ファン 格下なのにうるさいから嫌悪 元々ジャビット引きずり回したり最悪
ヤクファン 言わずもがな


マジでパ・リーグ行ってくれや

187 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:12 ID:xJinlL46dNIKU.net
>>170
藤浪は意識低いゴミだけど伊藤はチンコで物考えてるゴミだよ
どっちもゴミだな

188 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:18 ID:x1nqO4PCrNIKU.net
ロッテ 藤岡
横浜  北方
楽天  武藤
広島  野村
オリ  安達
阪神  伊藤
西武  十亀
巨人  松本
ハム  菅野
ヤク  川上
福岡  武田
中日  高橋

まあどれ指名したら悩むよね

189 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:20 ID:aF+SCx+e0NIKU.net
当たったら死ぬぞオォイ!

190 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:24 ID:2vw6/U1v0NIKU.net
藤浪擁護してるやつおるけど、じゃあ勝っても批判されていた2015年とか2016年頃も擁護したれよって思うわ
過去にもノーコンはおったのにやたらと騒いで、厳しかったのに金本が厳しくしたら手のひら返して擁護するしな
今は大山に厳しいし、同じことしてるよな

191 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:28 ID:UFUtxOnXdNIKU.net
戦力外にしないからこうなる

192 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:45 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>189
これに阪神ファンが逆ギレ発狂してたのがもう始まりだったと思うわ
本性晒してたもん

193 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:25:50 ID:ZrML1uDw0NIKU.net
阪神が叩かれるわけにはいかんのや

194 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:26:02 ID:6XC1q55brNIKU.net
宗教タイガース〜wwwwww

195 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:26:07 ID:fXh8NWYcxNIKU.net
ロッテ戦でスタメン起用に応えてホームランを打つなど3安打の大活躍を見せたのに
懲罰交代食らってたのが1番酷かったな
なお試合は10点差を追いつかれるも何とか勝った模様

196 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:26:07 ID:UxATZTXadNIKU.net
>>190
愛があるんや愛が

197 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:26:20 ID:6PCMV+TP0NIKU.net
>>163
不倫っていうか
同級生のチアリーダーと30代のOLで二股かけてて
同級生のほうと結婚することにしたからって50万払って別れて解決しようとしたら
週刊誌に売られただけなんだが?

198 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:26:33 ID:xJinlL46dNIKU.net
阪神なんてパリーグ立ち上げ当初誘われて行く気満々やったくせに巨人戦の金が欲しくて
巨人に泣きついただけのゴミがライバルぶってんちゃうぞ
日本一何回だよゴミ球団がよ

199 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:26:41 ID:nBdsycFXdNIKU.net
>>22
もうこの頃からコロおじだったんだろ

200 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:26:42 ID:ZQLzU1S60NIKU.net
こいつFラン卒だったらとっくに首になってるよな
慶応ブランドすげえわ

201 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:26:52 ID:+pDzTSiMMNIKU.net
>>186
珍カス並のクズやな
阪神ごと韓国リーグいけや

202 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:27:01 ID:0z0iamOR0NIKU.net
実力なくて年寄りなのにクビにならない上この素行

203 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:27:09 ID:8FlRwoXU0NIKU.net
本当にかわいそうなのは話題にもならないNやぞ

204 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:27:15 ID:z897fUhY0NIKU.net
てか長所どこだよ
打たねーわファン大事にしねえわ

205 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:27:22 ID:6XC1q55brNIKU.net
ヤフコメ珍カス→流石に美談化を反省、猛省している
なんJ珍カス→逆ギレ発狂、伊藤隼太に全責任押し付け
Twitter珍カス→1番最悪、藤浪叩きツイートをエゴサしては凸って荒らしまくる 発狂
とらせん→意外と謙虚

206 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:27:22 ID:GD1USkqt0NIKU.net
珍さんのドラ1どうなってんの?

207 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:27:23 ID:xJinlL46dNIKU.net
>>197
50万しか出さなかったら売られるわそら

208 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:27:49 ID:YEGWN2ca0NIKU.net
>>204
慶應ブランドやぞ

209 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:27:54 ID:ZQLzU1S60NIKU.net
こいつの外野守備ってプロのものではないよな
こんなにセンスのないやつおらんやろ

210 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:28 ID:OV2TX+F/0NIKU.net
残り4人も晒せや
陽性になったからって理由だけで晒されんのは不平等やろが

211 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:29 ID:6XC1q55brNIKU.net
伊藤隼太のこと必死に叩いてるの100%珍カスなんだよな
他球団ファンはマジでどうでもいいような選手だし
週刊誌ガーとか知らねえっつうの珍カスなんでまだなんJいるんだよ

212 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:30 ID:VZBphCp80NIKU.net
二度と愛知には入るなよカス

213 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:35 ID:qYzr+ProMNIKU.net
バースと同じ成績残してたら叩かれなかったわ
成績残せなかった隼太が悪い

214 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:37 ID:X+aY3hGJaNIKU.net
>>22
ヤニの後継者

215 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:47 ID:3B0IjFaMHNIKU.net
こいつはなんでクビにならないんだ?
本拠地甲子園なのに守れない外野手とかいらないでしょ

216 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:53 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>209
>>212
これも珍カスやしなあ
マジでワラワラ湧く珍おる

217 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:28:53 ID:ZRcmdjza0NIKU.net
多分野球選手の中じゃ地頭ええ方や思うで

218 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:01 ID:E3tvGDILaNIKU.net
>>198
普段馬鹿にしてる横浜や広島以下なのが草生える

219 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:01 ID:ihRIHfd40NIKU.net
ヤクルトは原樹理が1号になって
「自粛疲れでつい合コンしちゃいました…迷惑かけてごめんなさい(T ^ T)」ってツイートして欲しい

220 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:15 ID:kCNRjjUadNIKU.net
藤浪←ひでえなあ
ハヤタ←極悪人
こんなイメージ

221 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:21 ID:njLfi2rN0NIKU.net
クソの中のクソの中のクソ
不倫バレて大人しくしてんのかと思えばこれだよ
本業もクソで阪神の悪いところ凝縮したような存在や

222 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:37 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>218
マ?De以下ってもしかしてセ・リーグじゃ最弱なんか?
日本一1回ってヤバすぎ

223 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:43 ID:OV2TX+F/0NIKU.net
>>212
愛知県民やけど伊藤隼太より珍カス球団の方が愛知入ってこないでクレメンス

224 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:45 ID:N6Dyf4xxdNIKU.net
よりによって意識低い無駄飯食らいドラ1トップ2がかかるんやからな
神様は見ているんやな長坂は知らんけど

225 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:47 ID:6PCMV+TP0NIKU.net
>>207
言うて1億払っても結局バレるし
支払い拒否したスパイスが一番賢いわ

226 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:48 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>220
それはお前が珍カスだからやん

227 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:29:53 ID:Nz96CiLr0NIKU.net
珍カスも擁護しないの草

228 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:05 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>223
やめたれwwwwwwwwwww

229 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:06 ID:2vw6/U1v0NIKU.net
他にも選手おったんやろ?
なんで公表されないんや?

230 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:21 ID:GdmSiQTd0NIKU.net
何故か伊藤隼太を叩いてる阪神ファンと
何故か伊藤隼太を守ろうとしてるアンチ阪神の構図が草

231 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:36 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>227
なんで藤浪は必死に擁護するんやろなあ、、、
一般人に移したのは藤浪単独なんだけどなあ、、、

232 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:37 ID:EUnV6yG00NIKU.net
当たり前だろさっさとクビになれ

233 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:38 ID:+wouRNOe0NIKU.net
選手には慕われてて人望もあるって聞いたけどどうなん?

234 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:40 ID:ZRcmdjza0NIKU.net
>>225
あのメールは2億くらいの価値あるやろ

235 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:30:40 ID:mm7Ba05F0NIKU.net
でもファンサは最高なんやろ?

236 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:03 ID:6PCMV+TP0NIKU.net
>>229
公表基準はPCR検査受けたかどうかやから
濃厚接触やけど受けてない選手はセーフ理論やぞ

237 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:07 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>230
アンチ阪神ってそれ中日全員とヤクファン全員と広島ファン全員なら当たり前では?
巨人ファンも80%は嫌いだし

238 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:13 ID:6ICe2Bp9aNIKU.net
中日・中田宗男スカウト部長|11/10/5
 「高校時代から打撃センスは折り紙つきでした。バットの内から絞り出す、軸回転ができている。打撃は水もので、好調を持続するのは難しい。
春の終盤から試行錯誤しているようですが、評価は変わらない。地元の出身で、人気面を加味しても獲得したい選手であることには間違いない。素晴らしい人間性など、すべてを含めての評価になるわけですが、仮に入団したら、間違いなく球団を背負う看板選手になれる器です。
つまり、グラウンド内外において『中軸』として期待される。あとは、いの一番でいくかどうか、というところです」

阪神・平塚スカウト|11/4/26
 「バッティングカウントで、1球で仕留められるのがすごい。並の打者なら甘い球が来たときにファウルしてしまう」
 「ムダがない」

日本ハム・大渕スカウト|11/4/12
 「打球がプロ。常に全力のスタイル、パンチの利いた打撃。稲葉がダブる」
オリックス・中川スカウト|11/2/4
 「バッティングセンスが抜けている。小笠原に近いものがある」
巨人・山下スカウト部長|11/2/4
 「パンチ力があって足も速い。慶応でこれだけの選手は(高橋)由伸以来」
 「野手ではトップ評価。これだけの選手はウチの(高橋)由伸以来」
広島・高山スカウト|11/2/4
 「速球に振り負けない。長打を打てるし、打率も残せる」
中日・中田スカウト部長|2010年
 「あのスイングスピードの速さはスゴい」
巨人・山下スカウト部長|10/8/1
 「慶応だと(高橋)由伸以来の評価になる選手。来年の野手トップクラス。リストが強くてパンチ力がある」
ヤクルト・斉藤スカウト|10/8/1
 「来年の1位候補。肩もいい」

239 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:17 ID:k8R+KNN9aNIKU.net
>>231
ハヤタさん外出歩かないでね

240 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:25 ID:I0t5tTGk0NIKU.net
唯一の大学日本代表4番でハズレがここで大当たりを引くとはなあ・・

241 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:28 ID:Me32ehcK0NIKU.net
合コンでコロナ貰ってきて嫁に感染させたとか普通に離婚に発展してもおかしくない案件やろ

242 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:28 ID:ZRcmdjza0NIKU.net
>>233
由伸がかわいがっとったのが謎やな

243 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:36 ID:OV2TX+F/0NIKU.net
>>230
アンチでもねぇけど守ろうというか阪神の非を棚に上げて選手に全責任押し付けてんのが胸糞悪いだけ
藤浪もやけど全部選手のせいにするなよ

244 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:44 ID:Fri8uEwDxNIKU.net
嫁感染なん?

しね

245 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:31:46 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>239
病気やん藤浪叩かずにテンプレレスしか出来ないなんて
あ病院やったわ外で歩くなよ😅

246 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:04 ID:JSevtX+A0NIKU.net
嫁は離婚せえよ
慰謝料たっぷり貰ってよ

247 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:09 ID:9h3Z/15k0NIKU.net
球界の恥

248 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:24 ID:gmAbChdxdNIKU.net
藤浪は本格的に選手から嫌われはじめるだろ

249 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:26 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>243
藤浪だけ擁護してる訳じゃないんよな
こいつら根底に"絶対に球団は叩いては行けない"っていう気持ち悪い思想がある

250 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:28 ID:u/MnrHBD0NIKU.net
クビでええよ

251 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:31 ID:jB0hfHHa0NIKU.net
こんなぬるま湯なんだから日本代表選手が育たないんよね阪神は

252 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:32 ID:+pDzTSiMMNIKU.net
阪神→テロ組織
ハヤタ→テロのセッティング
藤浪→自爆テロやらされる知的障害
こんなイメージやろ

253 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:35 ID:OV2TX+F/0NIKU.net
>>247
阪神のことかな?

254 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:40 ID:gXhr1yDvaNIKU.net
本業は一流やけど自己管理が三流やな

255 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:47 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>250
藤浪は?

256 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:32:53 ID:69nyFszpMNIKU.net
活躍してたら何やからしても阪神ファンは擁護すんのやけどな
福留とか守屋とか
活躍せずにやらかしたらその分フルボッコになる
一二三とか隼太とか

257 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:01 ID:Q2gBbCrD0NIKU.net
コネ入団
幹部候補
成績三流
不倫
コロナ
合コン
ファンサ最悪

好かれる要素あんのかこいつ
阪神ファンにも伊藤のファンだけはおらん

258 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:02 ID:k8R+KNN9aNIKU.net
>>245
ハヤタさんガイガイ一家に移していいけど
周りに迷惑かけないでね

259 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:04 ID:f1uvQvye0NIKU.net
嫁は仏かよ

260 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:11 ID:ocK6H+pl0NIKU.net
>>185
スカウトとしては有能っぽい

261 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:11 ID:usqoUfsHaNIKU.net
ムリヤリ参加させられた藤浪を連れ戻しに乗り込んで感染したんだろ(棒)

262 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:25 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>256
それつまり球団への宗教的崇拝ってことだよな
球団に貢献ちょっとでもしてれば殺人でもしようと死ぬ気で擁護する

263 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:37 ID:2vw6/U1v0NIKU.net
>>256
数年前の藤浪は活躍しても叩かれてたぞ

264 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:37 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>258
珍カスおもんねえなあ

265 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:41 ID:+v4iChLR0.net
中京大中京から慶應のエリート様だぞ

266 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:33:52 ID:ZRcmdjza0NIKU.net
元チアで自己顕示欲バリバリやろから捨てられるかもな

267 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:01 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>257
ほらほら珍カス湧いてきたよ
ウイルス移るからなんJから出ていけや

268 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:07 ID:XWLjcq5C0NIKU.net
>>22
ウォールクラッシュ定期

269 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:10 ID:xJinlL46dNIKU.net
>>264
ハヤタガイジもおもんないで

270 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:19 ID:ZQLzU1S60NIKU.net
>>257
こんなんが幹部になんのか
ほんとひでえさっさと首にしろ

271 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:23 ID:KXcw6pd90NIKU.net
>>180
実際前から嫌われているからな

272 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:26 ID:OV2TX+F/0NIKU.net
伊藤隼太と藤浪と長坂他4名は球団の意向に従ってただけだからただの馬鹿
阪神は意図的に隠蔽してたからゴミ

273 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:29 ID:IsxyA5Vc0NIKU.net
どんなゴミクズカスでもポジり散らかす阪神ファンマスコミが唯一あんまりポジらない選手
それでも他球団のベテランレギュラー以上にチヤホヤチヤホヤはされてる

274 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:35 ID:k8R+KNN9aNIKU.net
>>267
お前が珍カスやろ?出てけよ汚い

275 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:43 ID:6pPCjTAOMNIKU.net
毎回スレにやってきて同じコピペ貼るマンはなんなん?
そして毎回それに同じレス返してるマンも
なんJがつまんなくなる原因はこいつらだろ

276 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:47 ID:6uCEsP1EMNIKU.net
>>264
おもんないのは毎回同じ煽り語彙力しかない君やろ

277 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:48 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>269
ハヤタガイジってお前らのことやん
藤浪のこと必死に擁護して活躍あんましてないハヤタに関しては死に物狂いで叩く

278 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:58 ID:SJoLLggK0NIKU.net
学歴以外高山の完全下位互換

279 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:58 ID:rJ5JaX040NIKU.net
>>22
この一枚目って福留キレさせた守備か?

280 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:34:59 ID:8FlRwoXU0NIKU.net
ワイはずっと俊介>>>>伊藤隼太を言ってきたがこれで決まりやな二度と小豆畑のが上と言うんじゃねえぞ

281 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:14 ID:I4mkXTgR0NIKU.net
藤浪を盾にしてしれっと公表
なんでこのゴミがまだプロやってるねん

282 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:24 ID:6uCEsP1EMNIKU.net
>>276
やめたれw

283 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:31 ID:jR03Xiu/0NIKU.net
嫁可哀想言うけどこんな見えきった糞地雷に引っ掛かる方がアホやろ
どうせ同類のお水系まんこや

284 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:32 ID:9eyuN2bNdNIKU.net
大学時代はこいつが長距離砲扱いされていたという事実

285 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:36 ID:6uCEsP1EMNIKU.net
>>276


286 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:47 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>280
なんで湧く珍が普通になんJいるの?
ケロカスみたいに野球chへの引越し自粛ですら出来ないのか?

287 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:48.66 ID:6uCEsP1EMNIKU.net
>>276


288 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:35:48.91 ID:ZQLzU1S60NIKU.net
高山も相当下手だけどこいつはそれを軽く超えるくそ守備やな

289 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:01.24 ID:RH7UO8kK0NIKU.net
既婚者なのに乱交パーティーでコロナ感染やろ
非公表の4人も既婚者か?

290 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:02.22 ID:JvNkLduSaNIKU.net
藤浪 擁護
ハヤタ 死ね
長坂 誰?

長坂が一番可哀想では

291 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:06.32 ID:SJoLLggK0NIKU.net
マジで球団も選手もファンもマスコミも何から何まで腐ってるわこのチーム

292 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:06.93 ID:T+izWpbh0NIKU.net
こうなるの分かってたから藤浪が盾になろうとしたのに・・・

293 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:15.47 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>281
盾にしてるのは他でもなくお前らやろ珍カス

294 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:16.94 ID:6uCEsP1EMNIKU.net
>>276
わろた

295 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:17.52 ID:aU2d8EJd0NIKU.net
コネでクビにならないだけの意識低い既婚者選手が合コンではしゃいでコロナ感染って若手有望株からしたら許せんやろな

296 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:18.50 ID:rJ5JaX040NIKU.net
>>280
珍カスきっしょ
コロナにかかってコロ浪でも応援してろよ

297 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:26 ID:2vw6/U1v0NIKU.net
>>249
だから簡単に監督のせいにするんやろな
金本や和田も叩かれていたけど、本来ドラフトや育成、戦力を整えるというは長期的スパンで考えるから球団の仕事のはずなんやけど、そこを無視する

298 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:33 ID:6uCEsP1EMNIKU.net
>>276


299 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:33 ID:SuNk5fTD0NIKU.net
地味に同世代六大学の楽天島内とえらい差がついたよな
島内1億円プレーヤーだしFA権持ちやで
六大学では完全に格下やったし

300 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:42 ID:6PCMV+TP0NIKU.net
伊藤隼太さんは奥さんと12月23日に知り合って翌24日から速攻で付き合い始めてそのまま結婚した一途な男やぞ

301 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:44 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>289
だから乱交行ったのは藤浪と女二人だけってソースまで出てるだろ知的障害なんか珍カスは

302 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:54 ID:rJ5JaX040NIKU.net
>>290
藤浪 死ね
ハヤタ 死ね
長坂 死ね

やぞ

303 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:57 ID:GdmSiQTd0NIKU.net
>>237
ちょっと日本語が微妙かもね
伊藤隼太の話じゃなくて球団ごとのアンチ阪神の確率が当たり前(100ぱーせんと)、巨人は80%って言いたいんか?

304 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:36:59 ID:wwEL82aN0NIKU.net
9年も飼ったのに切ったらパイプなくなんの?

305 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:04 ID:CWTQmX2m0NIKU.net
>>230
草はえる
二人とも同罪やろ 
長坂はスルーされて可哀想に

306 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:04 ID:w6JiDHqcMNIKU.net
>>288
隼太はピンポイントで致命的なやらかしをするから印象が悪すぎるだけや
まあうまくもないけど

307 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:05 ID:B3RKYRCCdNIKU.net
どうして伊藤隼太はコロナウイルスにかかっても心配されないの?
2位でも獲れますとスカウトが進言したのに慶應卒の社長が学閥作りたくて更迭してまで1位指名
キャンプに入ってもあれだけポジり倒すマスコミが一切褒めず解説者も首が折れている指摘しかせず
オープン戦で結果も出ていないのになぜか開幕スタメンで即二軍降格
一軍で全く結果残せないくせに話題になるのはファンサの悪さ
また話題になったと思ったらろくな成績も残してないのに結婚前に浮気発覚
メールも「人工呼吸」とかクソつまらない文面
高山に1年目で全ての数字を追い抜かれ近本にも1年目で全て追い抜かれ
藤浪の無失点記録を終わらせた守備は一向に改善せず
打撃面も右投手以外全く打てず右投手もそこまで打てず
通算1盗塁6盗塁死と絶望的に盗塁ができず
金本が「行けると思ったら行っていい」と言われた次の日に1点ビハインドの9回ノーアウト1塁から盗塁失敗してぶちギレられて降格させられるほど野球脳もなく
二軍で.210台と絶望的な成績を残した(30)の外野専のくせにクビにならなかったから?

308 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:14 ID:w6zkq7lG0NIKU.net
>>3
一流はバレないように遊ぶぞ

309 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:15 ID:zI1cfWcj0NIKU.net
ハヤタってパワプロだと
3 CBBDDD くらい?

310 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:18 ID:ZQLzU1S60NIKU.net
>>300
クリスマス前に慌てて付き合うとかクソ軽くて草

311 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:22 ID:cKL4vnIJ0NIKU.net
伊藤隼と短縮されると伊藤準規に間違えそうになるからやめい
なお、ずんきも最近結構なクソの模様

312 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:22 ID:jB0hfHHa0NIKU.net
巨人の選手が感染してたらpart15はいってるやろな
さすが珍板

313 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:24 ID:UFUtxOnXdNIKU.net
>>299
1001のコネとか言われてたけど結果的に良かったわ

314 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:37:43 ID:CWTQmX2m0NIKU.net
>>237
なんで横浜抜き?
一日中煽り倒してたやん

315 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:00 ID:B2UcZOM+aNIKU.net
珍カスが藤浪を誤魔化すためにスケープゴートにしてるよな
女と濃厚接触してうつしたのは藤浪だけなのに


https://i.imgur.com/Ui2RKns.jpg

https://i.imgur.com/Hr3Ttaq.jpg

316 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:04 ID:Hb4yZEvjMNIKU.net
珍さん
マジな話、NPBから消えてくれん?

317 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:06 ID:6PCMV+TP0NIKU.net
>>310
初対面が23日やのに24日に二人でディズニーデートやぞ

318 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:12 ID:7nF6HSrv0NIKU.net
藤浪は許したいチンからスケープゴートされてるな

319 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:18 ID:68tTDoBSMNIKU.net
>>312
今のなんJ最大勢力は中日ファンやん
つまり煽りカスの正体は中日ファン

320 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:29 ID:w6zkq7lG0NIKU.net
>>288
高山は今は普通に上手いで
守備固めでも全然出せるレベル

321 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:34 ID:FiaJ/jV60NIKU.net
はよクビにしろ
存在価値あるか?

322 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:34 ID:zyAXPFb+0NIKU.net
>>300
あったなあその話
ファン感で言うてたんやっけか
ダサくて草言われてた

323 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:37 ID:91u0koDt0NIKU.net
これが当時六大学でトップクラスの野手だからな
てょ世代前後でコイツ含めた奴らが六大学のレベルの低下を象徴してる

324 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:37 ID:SuNk5fTD0NIKU.net
>>313
実際明治の監督が星野にコイツは使えるから取ってくださいと連絡したらしい

325 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:40 ID:1S1onm2n0NIKU.net
スカートめくりとかコロナとかそんなんばっかりかよ

326 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:44 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>303
いやだから阪神ファンとアンチ阪神を同列のように語るなよって話
というかアンチっていうワードが不適切やろ単純にヘイト向くわこんなん

327 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:38:59 ID:c7dBsQdH0NIKU.net
藤浪も真面目系クズだからな
賢い選手なら伊藤隼太なんかとつるまないし
正直藤浪と仲が良い選手が伊藤隼太とか初めて知ったやろこの騒動で

328 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:01 ID:zI1cfWcj0NIKU.net
罰として阪神タイガースは今度数年、借金100からペナントして欲しい

329 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:02 ID:wwEL82aN0NIKU.net
>>316
消えへんで〜

330 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:09 ID:U6d+XB1G0NIKU.net
ついに阪神ファン以外からもヘイト買って草

331 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:14 ID:5DjZqRnG0NIKU.net
珍カスが球団の問題をハヤタ1人の問題にすり替えて叩いてるの本当に滑稽

332 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:20 ID:cXi+fXgvaNIKU.net
野球は下手 地域社会には迷惑
存在価値ないだろ
今すぐ死んでくれたほうが社会のためになるゴミ

333 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:23 ID:2vw6/U1v0NIKU.net
>>307
大谷がWBC辞退したときに似たようなのを見たな

334 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:23 ID:763SZN/C0NIKU.net
ドラ1で大して役にも立たず不倫してコロナ感染して迷惑かけまくる奴が叩かれない訳が無いやろ

335 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:27 ID:njLfi2rN0NIKU.net
コロナにかかったら重症化するような疾患持つチームメイトがおるのに合コンでクラスター作りとか
呆れるにも程があるわ

336 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:32 ID:VWQ6J6gg0NIKU.net
もしかして隼太ってタニマチ経由で藤浪の付き人みたいな感じじゃないの?
タニマチが連れて行けって行ってきたとか

337 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:34 ID:zI1cfWcj0NIKU.net
でも目の前にハヤタがおったら
お前ら怖くて逃げるだろ、舐めんなよあんまり

338 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:47 ID:SuNk5fTD0NIKU.net
>>323
六大学がレベル低いんじゃなくて阪神の六大学がクソなだけやん
早稲田三馬鹿と阪神の大卒以外はそれなりに活躍しとる

339 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:56 ID:sVTT/Jk+dNIKU.net
こんな糞野郎ですら珍ファンは養護する模様

340 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:57.11 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>331
滑稽じゃねえよ悪質だよマジで

341 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:39:59.57 ID:OV2TX+F/0NIKU.net
>>330
伊藤隼太スケープゴートにしてんのは阪神ファンだけやけど?

342 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:02.25 ID:QK6Oq9rw0NIKU.net
検査の結果出る前に公表した藤浪

結果出てからもしばらく黙ってた伊藤隼太、長坂
大きな差がある

343 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:12.69 ID:jB0hfHHa0NIKU.net
スカウトが盗撮して逮捕されたのに大問題にならなかったチームやで阪神は
ガバナンスはガバガバ

344 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:13.75 ID:3fNajoE4aNIKU.net
慶応とはいえなんでこの成績で首きられないの?

345 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:23.15 ID:6XC1q55brNIKU.net
>>339
藤浪の方がよっぽどクソ野郎やろ
方がじゃねえな、どっちもクソゴミ

346 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:23.58 ID:zyAXPFb+0NIKU.net
由伸二世言われた逸材らしいけどその片鱗を見せてくれたことはないな

347 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:30.86 ID:WYqLhMwv0NIKU.net
どうしても藤浪叩きたいガイジおるよなぁ

348 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:39.93 ID:ZQLzU1S60NIKU.net
>>344
慶応だからや
慶応は無視できん

349 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:44.04 ID:JlXnUJZ4MNIKU.net
なんJで死ぬほど叩かれると活躍するジンクスを毎年真っ向から跳ね返し続けた漢

それが『 伊 藤 隼 太 』や

舐めるなよ?

350 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:40:49.23 ID:SfziKmA10NIKU.net
中途半端に打ちやがるからホントに害悪

阪神ファンもクビになっても悲しまないやろ

351 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:41:02.16 ID:vgGGQ7Q20NIKU.net
合コンでコロナ持ち帰ってきたとか畜生過ぎて笑えない

352 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:41:02.64 ID:sVTT/Jk+dNIKU.net
>>345
藤浪は糞ゴミ野郎だけど一応活躍してた伊藤隼太とか野球選手としても糞ゴミ

353 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:41:08.56 ID:UxATZTXadNIKU.net
>>319
ニート多すぎるし気持ち悪いはあそこ

354 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:41:08.57 ID:UEUxFDBy0NIKU.net
伊藤隼太の年のドラフトなんてろくなのおらんやろ(適当

355 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:41:48 ID:oVoPD9jy0NIKU.net
一人で中日を倒した男

356 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:41:49 ID:l4NFyxSf0NIKU.net
合コンしとる場合じゃないしな
成績的に

357 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:41:57 ID:w6zkq7lG0NIKU.net
>>349
最近は話題に上ることすらなかったけどな

358 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:42:00 ID:6PCMV+TP0NIKU.net
感染元レースでは一番本命の長坂が一番空気なのは草

359 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:42:06 ID:6XC1q55brNIKU.net
マジで珍カスナチュラルに藤浪擁護で伊藤隼太スケープゴートの路線進むんやな
マジでドン引きや叩かれ方が2人全然違うもん

360 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:42:15 ID:UxATZTXadNIKU.net
>>356
いんさん…w

361 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:42:27 ID:RH7UO8kK0NIKU.net
>>301
14日に12人で乱交してたんやろ珍カス

362 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:42:41 ID:CWTQmX2m0NIKU.net
いいから長坂も叩いてあげなよ
可哀想やんけ

363 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:42:47 ID:wrmYqAJv0NIKU.net
シーズン開幕直前に合コンなんてするもんなの?

364 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:43:29.48 ID:w6zkq7lG0NIKU.net
>>359
もっとやばい奴は賭博ガーとかドーピングガーとか言い出してるで

365 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:43:41.45 ID:iW5AiVm50NIKU.net
こいつ打撃以外に何が出来るの?

366 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:43:51.31 ID:gyNHYqE/dNIKU.net
珍カス「(頼む!みんなハヤタだけを叩いてくれええええ!!!!)」

367 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:44:00.42 ID:6PCMV+TP0NIKU.net
>>363
ていうかまず
人数比全然合ってないけど合コンって男女の人数揃えるもんちゃうんかな?
あんまり経験ないからよく分からんが
最低でも男2人余っとるやん

368 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:44:03.47 ID:B2UcZOM+aNIKU.net
>>366
これ

369 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:44:04.10 ID:r4BUQvSb0NIKU.net
プッwww

お前ら陰キャは「合コンに嫉妬」して叩いてるのかよwwwwww

お前らの人生悲しすぎるやろwwwwwwwwwwwwwww

370 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:44:06.55 ID:5DjZqRnG0NIKU.net
>>359
いや、藤浪持ち出してる事自体擁護しようが叩こうがスケープゴート
どう見ても球団の問題なのに個人の問題にしたがってる珍カスは悪質

371 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:44:09.43 ID:IjAQxpSo0NIKU.net
普通に考えりゃこいつらが頭悪いのなんてプレーからしてもわかるんやし外出禁止にしなかった球団が悪いやろ

372 :風吹けば名無し:2020/03/29(日) 14:44:37.65 ID:+/vsHfJc0NIKU.net
こいつほんと打てるだけだよな

総レス数 372
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★