2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優・種崎敦美さん、声◎演技◎歌△顔✕トーク✕なのに何故か人気がでないwywywy

1 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 15:51:21 ID:NNfI1NRP0.net
なんでやろうなぁ

566 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:46:04 ID:kwjdJ1F10.net
>>540
カードゲームのやつと妹のやつぐらいしか知らんからのう
伊藤静にお悩み相談してポロポロ泣き出したかわいい人

567 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:46:07 ID:JCYT2I8wM.net
田中美海とかいう声◎演技◎歌○顔○トーク◎の声優

568 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:46:11 ID:up6HGq+r0.net
>>556
演技じゃないかね?、あのタイプは正直
最初の数年で業界に評価されないと、次の新人推しへ移行する

569 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:46:12 ID:qGhLPGmK0.net
>>517
風音は割と昔からアニメ出とるけど、一瞬サブ〜メインどこ掴みかけてたタイミングで事務所移籍→事務所がモブしか取れんし風音名義使わせない でチャンス逃して今に至るって感じやったはず

570 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:46:21 ID:KU+pod+E0.net
>>558
阿部里香というあべりかとしか呼ばれない声優

571 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:46:22 ID:ybYfYzgga.net
>>556
顔がでかいからや

572 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:46:29 ID:GEEhv+qap.net
木戸ちゃん、小澤、本渡、金玉フェイス三姉妹や
他にも金玉フェイスおるか?

573 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:46:38 ID:ZTh29yiMa.net
怪物くんの夏目の人か
あれハマってたし好きな演技やったけど確かにメインキャラやってるイメージないなってか夏目以外知らんわ

574 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:46:39 ID:I64QZfpg0.net
もうエロゲのメイン役は出ないけどキャラソンは歌うぞ
https://youtu.be/CxmHmyynrW4

575 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:46:40 ID:bqUxHQsa0.net
>>565
鬼滅でただけでそんなイメージついちゃってんのか

576 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:47:06 ID:Mupuuq4I0.net
野良ととラジオはよ復活してくれ

577 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:47:25 ID:zc3OjuTY0.net
落ちるな

578 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:47:28 ID:uH0gSGJc0.net
こんあ清純そうなキャラでエロゲの神様なんだろ
きついわこの現実

579 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:47:31 ID:lOM829x20.net
エロゲ版ノラトトのOP好きで今でも通勤時毎日聴いてる

580 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:47:31 ID:UZriVlP50.net
ユースティアデビュー作マジか
最近だとアズリウスの声聞いて上手いなあと思いました

581 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:47:31 ID:CNycxSxN0.net
>>546
多分演技論で2人ともめっちゃ早口で喋りそう

582 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:47:38 ID:XG4UUkGb0.net
>>574
完結まだ?

583 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:47:42 ID:kwjdJ1F10.net
おかゆさんって結婚したよな

584 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:47:53 ID:lREuWbiR0.net
ノラととアニメ2期決まってたはずやしラジオも復活するはずや!

585 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:47:56 ID:up6HGq+r0.net
そろそろ1時間か

586 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:47:58 ID:H8Pan1np0.net
>>166
https://twitter.com/eri1717171/status/1232280538351714304?s=19
(deleted an unsolicited ad)

587 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:47:58 ID:fT0DpkPr0.net
>>556
人気も実力もあったが作品に恵まれなかった

588 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:48:03 ID:fLcHyAkHd.net
表名義で初めて見たのは白猫のマールちゃん

589 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:48:04 ID:ZTh29yiMa.net
>>572
本渡以外好きやのに消えて残念すぎるわその2人

590 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:48:13 ID:GEEhv+qap.net
>>583
あの性格でよく結婚できたな

591 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:48:15 ID:I64QZfpg0.net
>>582
来月やん

592 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:48:20 ID:N2tC9Pmu0.net
>>583 結婚してもちょいちょいエロゲ出てるな

593 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:48:20 ID:wugGKX9D0.net
>>566
ラジオで他の声優にコミュ障っぽいのを気を遣われたりしてるし監督がヒロインに選んだ
理由が一番薄幸そうだからとか言われるレベルやしな

594 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:48:59 ID:wEbPl3Wh0.net
裏でコソコソやってた人が人気声優達のラジオとかに混ざってると違和感半端ないわw

595 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:49:02 ID:LIS+tk8Pp.net
種ちゃんとか種さんだとまだまだ種田の方が有名やから種崎さん呼びが多いんやな
エロゲ時代も変なあだ名がなくて桐谷さん呼びやったと思う

596 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:49:04 ID:l9CuAi1K0.net
>>454
あやねるはかわいいし人気だからね嫉妬されるのは仕方ないね

597 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:49:16 ID:h770C2ue0.net
ワイは桐谷華が裏に戻ってきてくれるのを待ってるで

598 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:49:33 ID:I64QZfpg0.net
>>540
プリコネに出てる声優で唯一知らん人やったわ

599 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:49:41 ID:g9e2Fm4o0.net
佳村はるかは?

600 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:49:49 ID:zc3OjuTY0.net
お金にうるさいから出せば仕事するだろ

601 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:49:55 ID:KWn2Az7M0.net
桐谷華さんのオススメエロゲ教えてくださいお願いします🥺

602 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:49:58 ID:mUI/f86Pa.net
橋本ちなみは何年か前の24時間ニコ生でモンハンやってた記憶しか覚えてない
あの時に初めて見てめちゃくちゃ可愛いと思った

603 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:50:01 ID:MgxQYG6P0.net
十三機兵で何役もやってたのまじビビったわ
幼女ほんと好き

604 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:50:24 ID:zc3OjuTY0.net
一時間か

605 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:50:24 ID:lREuWbiR0.net
>>601
サノバウィッチノラととあたりやっとけばええ

606 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:50:25 ID:YXIbho1Md.net
正直結構聞いてるはずなのに名前見ただけじゃ声のイメージがつかないわ

607 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:50:47 ID:puRPV5G70.net
>>602
あの頃ほとんど音泉の仕事ばっかりやったからな

608 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:50:55 ID:C7qHt+N/0.net
ぶっちゃけエロシーンがあまり上手くなかった

609 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:51:06 ID:ybYfYzgga.net
橋本ちなみはオンゲキで一番人気あるキャラやっとるやん

610 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:51:18.70 ID:kwjdJ1F10.net
ワイの中の長野声優四天王
伊藤かな恵
真田あさみ
新田恵海
橋本ちなみ

611 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:51:22.42 ID:KWn2Az7M0.net
>>605
サンガツ

612 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:51:28.89 ID:ISZCGHB20.net
声が似てるさわさわさわすこ

613 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:51:36.39 ID:DdZoIwJa0.net
>>575
こんだけ流行ってりゃ一生代表作やろな
プリキュアなんかより上

614 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:51:54.36 ID:SbFUjE9+a.net
>>589
消えてねーよニワカ

615 :風吹けば名無し:2020/03/28(土) 16:51:59.53 ID:QanOjpUE0.net
あんまり五十嵐響子がすこられてないのが悲しいンゴねぇ…

総レス数 615
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★