2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】どんなときもWifiさん、とんでもない対応で炎上してしまう

1 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:11:31 ID:GbF+6oMz0.net
コロナの影響で通信料がパンク

Wifiが全く繋がらなくなりクレーム殺到

電話からの解約だと違約金は0円になるが、電話が多すぎて全く繋がらない状態に
しかし解約フォームからの解約申請だと違約金が発生してしまう

どんなときもWifi「回線休止の申請してくれれば回線を止めてその分の利用料も減額します。申請しないと月額全て払ってもらいます」
https://i.imgur.com/ze1P7ku.jpg

舐めた対応でユーザーが大激怒でさらに炎上

会社は現在も沈黙を貫く


https://i.imgur.com/keaDx1P.png

159 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:28:00 ID:PEL7whVPd.net
WiMAXさぁ…3日で10GB制限とか1日でいくよ?

160 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:28:03 ID:4sY8rdsk0.net
阿部寛のホームページすら顔写真が途中で止まるらしい

161 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:28:09 ID:rFWYN1R7M.net
UQは快適だぞ
1500円で3G

162 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:28:10 ID:qkvC7wCQM.net
ポケットWi-Fiいいところ

料金が安い、持ち運びができる

以上

つまり契約しちゃうのは末尾Mみたいな発想のやつらや

163 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:28:24 ID:tX04jwFPp.net
>>148
すぐ行くが😳

164 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:28:24 .net
>>148
ワイはガチで行ってるわ
一日平均5GBは使ってるから
3日に1日は速度制限かかる

長谷川亮太 陰キャ 不細工 チー牛 こどおじ
https://stat.ameba.jp/user_images/20170823/20/pakabengroup/4c/c2/j/o0999099914011646247.jpg

165 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:28:25 ID:7bQhsBL+0.net
>>132
対面せずにノーデメリットで解約できるならあっさり解約されてまうやろ
わざわざ電話するのがなんか嫌っていう気の弱い奴らをカモにしとるんや

166 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:28:30 ID:e2PO41qh0.net
>>1
例え膨張し過ぎやろ
なんやねん餓死するとか

167 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:28:33 ID:2CLdu3Xu0.net
ソフトバンクエアー使ってる
なんか評判良くないけど問題無くてええわ

168 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:28:33 ID:GfR8ZAzsd.net
やっぱ通信大手以外カスなんだな

169 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:28:38 ID:xfuCTc0md.net
>>159
ニートかな?

170 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:28:40 ID:l854uuNOa.net
こんな詐欺みたいなサービスに金出してまで容量増やしたいなら最初から25G契約しとけや

171 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:28:53 ID:WUjpuVLi0.net
イモトも呆れとったわ

172 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:28:53 ID:tX04jwFPp.net
>>160
やばすぎ

173 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:28:57 ID:keXmJUwIa.net
どんなときもWiFiサービス提供元

会社名株式会社 グッド・ラック
詳しくはこちら代表取締役佐々木 允浩

設立日平成22年3月17日
本社

住所〒910-2178

福井県福井市栂野町第15号1番地2

TEL0120-048-277

※この番号からのお申込みは受け付けておりません。予めご了承くださいませ。

E-MAILsupport@donnatokimo-wifi.jp事業内容インターネット接続サービス
インターネット会員サービス
その他インターネット関連事業

174 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:03 ID:sEFmOIfCr.net


175 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:03 ID:+GaXdMUqM.net
宣伝し始めたときからヤバイって話あったよな
やっぱりな

176 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:08 ID:tX04jwFPp.net
>>167
なんで評判悪いんやろな

177 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:09 ID:qkvC7wCQM.net
三日で30GBならWiMAXいくわ
そうじゃなきゃ絶対無理

178 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:16 ID:ybQYy4b3a.net
動画>>>写真>>>音声の順で容量食うから
動画観る分を音楽鑑賞に回せばギガ大幅に節約できるぞ

179 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:20 ID:xgbOvg5A0.net
クラウドSIMを法人契約で買い取ってその容量を個人に切り売りしている代理店みたいなもんなんだから
容量無制限使い放題に甘えて使いまくったら月のどこかでパンクして速度が遅くなったり回線が停止するのは当然
なお月初めにリセットされ月の最初には改善するというもの

180 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:22 ID:YYDZrtY20.net
安くてぇ他と遜色なくてぇ対応も満足できるサービス
こんなの早々ないぞ

181 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:23 ID:yq06e9Grd.net
>>168
情強気取りの情弱って1番哀れやわ

182 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:25 ID:v5m7GLMS0.net
近未來通信感あるな

183 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:27 ID:y5fk2/iY0.net
モバイルWi-Fiで1番オススメどこなんや?無制限でそこそこ速いやつ

184 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:32 ID:sTj90yjC0.net
これ昔のWiMAXもやってただろ
解約の電話全然繋がらなかった

185 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:34.11 ID:q/+4yvMU0.net
>>3
格安SIMかな?

186 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:42.76 ID:Xe9OXCDC0.net
>>176
古い端末の評判が悪いとかなんとか

187 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:43.92 ID:w4qj2Lu80.net
>>160
最近高画質になったから前より重いやんけ

188 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:47.27 ID:j8/VxNOer.net
>>147
このプラン?どんなときもと同じにおいしてやめたんやけど、大丈夫なんか?
https://fuji-wifi.jp/wp-content/uploads/2019/07/ico-router-any.png

189 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:53.00 ID:ybQYy4b3a.net
>>173
マジかよハマの大魔神最低だな

190 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:53.09 ID:GbF+6oMz0.net
>>132
それ許したら会社潰れるからな

191 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:29:54.17 ID:tX04jwFPp.net
fujiwifiが最強やな😁

192 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:30:00.63 ID:DwXIAQAN0.net
動画に関しては720p30fps30minで0.5GBくらい行ってたと思うから、3日で10時間見てれば10GB行くんじゃね

193 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:30:07.00 ID:/jGr+SAn0.net
コロナがどう影響してんねん

194 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:30:16.15 ID:q/+4yvMU0.net
やっぱ固定回線よ

195 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:30:26.37 ID:cG8tYgUA0.net
>>3
ダイヤルアップやんけ

196 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:30:27.26 ID:tX04jwFPp.net
>>186
はえー

197 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:30:32.69 ID:VcxVrjBZ0.net
普通に100〜200GBで3000円もしないのにどんなときもwi-fi使ってる人って何がしたいんや?

198 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:30:35.29 ID:ybQYy4b3a.net
>>178
写真やなくて画像や
まあ変わらんか

199 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:30:38.57 ID:N811ynaf0.net
消費者を舐めてるな

200 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:30:50.99 ID:LYz5tW9Ha.net
裁判で間違いなく違約金は免除だろ

201 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:30:59.82 ID:gZNumzf20.net
>>193
外出自粛

202 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:31:12.03 ID:tX04jwFPp.net
>>188
無制限を信じろ😁
そら短時間で馬鹿みたいにギガ使ったら制限されるがそんなやつおらんし安心しろ👍

203 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:31:14.13 ID:j8/VxNOer.net
地元のケーブルテレビもソフトバンクエアーみたいの出しとるんやけどどうなんかな

204 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:31:17.32 ID:VcxVrjBZ0.net
モバイルルーターばっかりやってる会社やん

205 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:31:19.28 ID:SuDXTYHZ0.net
ビットコイン出川哲朗もそうやけど
炎上企業のCM出てる人って可哀想やな

今田美桜は可愛いから許されるやろけど
佐藤二朗が

206 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:31:19.83 .net
>>188
それはアカンやつやで

長谷川亮太 陰キャ 不細工 チー牛 こどおじ
https://stat.ameba.jp/user_images/20170823/20/pakabengroup/4c/c2/j/o0999099914011646247.jpg

207 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:31:21.12 ID:aPMyxtPM0.net
こういう会社の不手際って起用してるタレントのイメージも落ちるから金払わないといけないんだろうな

208 :風吹けば名無し:2020/03/27(金) 17:31:33.69 ID:vBKZAov5r.net
胡散臭えなと思ったら案の定やったな

総レス数 208
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★