2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国でおいしい思いしたいので侵略します🤔。満州国立てます😉

1 :風吹けば名無し:2020/03/26(Thu) 20:36:41 ID:2srw2mGM0.net
リットンが気に入らないので国連抜けます😡

中国大陸おいしいです🤗

仮想敵はソ連です😡

アメリカが撤退しろと言ってくるけど無視します😒

石油止められました😱

石油が無いと戦争できません。中国での戦争を継続する為に東南アジアに進出します(戦争の為の戦争)。
居座っているヨーロッパ諸国は全員叩き出します。あと、アメリカとの戦争が不可避なので太平洋の覇権を維持する為に先制攻撃かけます。👹👹👹

原爆落ちますた☠☠☠☠
負けそうです😱

講話したいので、仲介を我が国の同盟国とこの間まで血みどろの戦争を繰り広げていた上、我が国仮想敵として睨み合っていた国、ソ連に頼みます😜🤪😜🤪😜🤪😜🤪😜

不可侵破られました😱😱😱😱

ポツダム宣言受託。無条件降伏😭😭😭
耐え難きを耐えました😭😭😭

37 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 20:49:44.62 ID:+mMcSWBsd.net
>>34
マッカーサーさまカッコいい🤣🤣🤣
私を好きにして🥰🥰🥰🥰

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★