2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「全員マスクしてるか?してねぇやつは船からおろすからな」

1 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 23:47:47 ID:af3ho2U20.net
ルフィ「おいゾロ」ギロッ

ゾロ「あぁ?ちゃんと付けてるだろ」

ルフィ「鼻が出てたら意味ねぇだろ!予防したくねぇのか!」ドン!

ゾロ「チッ……だいたいそんなに心配する必要ねぇだろ」

サンジ「お湯が沸いたからみんな飲んでくれ。57度のお湯でウイルスは死ぬらしい」

ルフィ「お、気が利くな。さすがうちのコックだ」

ナミ「トイレットペーパーは1年分買い貯めておいたから安心して」

ルフィ「おぅ、ありがてぇ。さすがうちの航海士だ」

ナミ「それよりルフィ、早くPCR検査できる島に行かなきゃ」

ルフィ「……そうだな。とにかく検査だ。検査しなけりゃ始まらねぇ」

130 :風吹けば名無し:2020/03/26(木) 00:01:42.58 ID:ek8FwCaI0.net
結局シャンクスはどうなったんや

総レス数 130
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★