2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく「ただしイケメンに限る」って言うけど、実際は「ただし美女に限る」って事案のほうが多いよな

1 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:19:02 ID:wo7Ibkdf0.net
男は基本面食いやからな

2 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:19:55 ID:/dhAQhCY0.net
ソースは?

3 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:20:04 ID:FayE3SN00.net
イケメンのメンは面であってMENじゃないぞ

4 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:20:07 ID:GDQyJCvB0.net
ただし女に限るってのはよくある

5 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:20:45 ID:XQx2SZoa0.net
ブスはそもそも嫌悪の対象やからな

6 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:20:53 ID:wo7Ibkdf0.net
>>2
女はバカでも性格悪くても顔が良ければ男が寄ってくるやろ
男は違う

7 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:21:41 ID:pZ/wLUTpH.net
穴さえ開いてれば良いってのは多い

8 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:22:03 ID:RrS6Qb+j0.net
セクハラについての話やろ

9 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:22:29 ID:LAKK6ZYhd.net
>>6
一緒やん

10 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:22:48 ID:hHydq2g50.net
そもそもブスは存在を認識しないから差別してる意識ないだけや
石ころを蹴飛ばしても何も感じんやろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:22:58 ID:ETfZ8ttV0.net
>>6
ソースを出せよゴミボケ

12 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:23:11 ID:RrS6Qb+j0.net
ブスに何かされてもセクハラとは言わんからな

13 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:23:59 ID:nxyDKmtb0.net
ネットは男の利用者が多かったから、男目線のイケメンに限るが流行っただけやろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:24:16 ID:EdZdeSgA0.net
インキゃブスでもおっぱいデカくて程よいムチムチさだったらオチンポ勃つだろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:24:52 ID:wo7Ibkdf0.net
>>14
いや萎えるぞ
ソースはワイ

16 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:24:57 ID:gApcqxy50.net
女はガチすぎてネタにし難い

17 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:25:12 ID:iiWUSeWr0.net
>>14
たし蟹

18 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:25:20 ID:nTfIvWh00.net
>>1
確かに醜女はだめだな

19 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:25:35.37 ID:0t7fA50E0.net
けっきょく就職とかも女はね見た目大きい

20 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:26:01.65 ID:ADUuTqwWM.net
いや男でも見た目は大事や

21 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:26:07.60 ID:wo7Ibkdf0.net
萎えるってのは言い過ぎやな
ブスだと1回射精すると賢者タイムから立ち直れない
美女相手なら何回でもいける

22 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:26:17.58 ID:nxyDKmtb0.net
>>16
フツメンやちょいブスはええけど、女の子ブスはマジで人生ハードモードや
男として生きるしかない

23 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:26:31.70 ID:CHs51eURa.net
今はなんjみたいにチーズ牛丼が発狂するけど昔は男は自虐でキャッキャできたからな
女は怒るし

24 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:27:20.31 ID:yIG7UOzK0.net
麺食いならソースはミートソースでええんやない?

25 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:27:59.10 ID:h1NRb/fxM.net
女は言うほど見た目を気にしない

26 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:28:27.55 ID:ZD7Bs9Tf0.net
明らかな主観にソースを求めるな

27 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 17:28:41.70 ID:tZLgvlFid.net
無能でも美人だと許される
有能でもブスだと叩かれる

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★