2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろうアニメ、主人公が女だと叩かれないことが判明

1 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:41:11 ID:fP382X0L0.net
ソースは防振り

2 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:41:38 ID:0dDwZXOL0.net
話題にもならんやんけ

3 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:41:43 ID:njnhlfai0.net
わた平も

4 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:41:44 ID:JdyldC0Ra.net
平均値と本好きもそうだぞ

5 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:41:58 ID:LRdEJ7p70.net
魔力1000は叩かれてたぞ

6 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:42:11 ID:v7WzK2HSa.net
叩かれるような知名度ないだけじゃん😩

7 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:42:39 ID:ZW/VAf3l0.net
誰も見てないだけでは

8 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:42:59 ID:uQFsyL2z0.net
見てないので判断しようがない

9 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:43:21 ID:LUDhfeIu0.net
二回攻撃がどうちゃら

10 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:43:30 ID:XqmtQPkB0.net
なるほど

11 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:44:01 ID:iDEvHrki0.net
ハーレムよりはレズハーレムのがマシなんやろうけど
女主人公でチンポさんにキュンキュンしてまうようなのでも叩かれないんか?

12 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:44:01 ID:aOqRqNW6M.net
異性にモテモテまでやってたら叩かれてたぞ

13 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:44:17 ID:HQszMi5/0.net
これ楽しみンゴねぇ
https://i.imgur.com/L9PJIXV.jpg

14 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:45:01 ID:v7WzK2HSa.net
>>13
1ページだけでだいぶキツい

15 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:45:07 ID:0bIdguI3M.net
さすがにメカ武装スキル習得したときは呆れたけどな

16 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:45:26 ID:KPK4JtT60.net
まぁ女主人公がイキることがまずないし
オタ女のボリューム層の腐女子はそういうの嫌うし

17 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:45:48 ID:aVwswLF6r.net
後はそれなりに百合百合してないとダメみたいやで

18 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:46:36 ID:N17ifSG60.net
平均値

19 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:46:47 ID:0rWALqzP0.net
>>13
検尿ってどういうことやねん

20 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:47:14 ID:VFoI0rPvd.net
>>13
見てられない

21 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:47:44 ID:mKwh4UTXa.net
>>11
TSものなら……

22 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:48:08 ID:JdyldC0Ra.net
>>18
パロがクソおもんないのが拍車をかけてヤバかった

23 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:48:09 ID:h1NRb/fxp.net
防振りはクソだぞ
ただ何故か作画いいけど

24 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:48:21 ID:jXVseD/o0.net
じゃあスラ300とか覇権()候補か

25 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:48:36 ID:1XbSDfwc0.net
防振りなんであんなに作画ええんや

26 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:48:41 ID:gEfRi8tt0.net
後半になってメイサリが薄くなって悲しい

27 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:48:53 ID:OilCwOMqp.net
>>1
つまらなすぎて話題にすらなってないの可哀想

28 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:49:10 ID:Nsak+4430.net
棒振り後半はおもんなかったけどよかったで

29 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:49:30 ID:8x7IoZOt0.net
令嬢面白いんかな?
TLでやたら見かけるんやけど

30 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:49:45 ID:+Y4LyXiz0.net
〇〇太郎と呼ばれないだけでもでかい

31 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:49:55 ID:Y5HiPz6r0.net
>>22
描いてるのおっさんなんかねアレ
クソすべってたな

32 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:50:06 ID:bqcjdlfaa.net
糞は糞や
叩いてないのはスカトロマニアや

33 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:50:21 ID:d0sacOEA0.net
興味すら持たれないだけでは

34 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:50:26 ID:xT6vKOut0.net
防振りの謎ペルソナやめてくれ

35 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:51:00 ID:LjRhtOlk0.net
悪役令嬢そろそろくるか?

36 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:51:14 ID:KPK4JtT60.net
結局女主人公のなろうってほとんどターゲットが男だから単純に男主人公のなろうと比較できないやろ
今までアニ豚が女ヒロインでしこってたのが女主人公でシコるようになっただけやん

37 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:51:20 ID:m2EmPHebp.net
次の覇権はきらら系なろう
https://i.imgur.com/Dz3UKkl.jpg

38 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:51:26 ID:ebUe0iH+r.net
でもありふれの半分すら売れないんやろ?

39 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:51:48 ID:aVwswLF6r.net
>>24
話題にすらならないぞ

40 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:51:55 ID:96yQxEHy0.net
平均値好きだったけど
パロが中身おっさんのチョイスや

41 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:52:12 ID:v7WzK2HSa.net
>>36
そもそもなろうなんか元から女は見ないだろたぶん

42 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:52:13 ID:jXVseD/o0.net
>>37
たしかに元きらら作家やがきらら発ではないんやでこれ

43 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:52:27 ID:aVwswLF6r.net
>>37
進バハのドロシーのパチモンみたいで可愛いくて好き

44 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:52:43 ID:s0I+J31+0.net
防振りはアニメとしての出来はいいから

45 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:52:58 ID:8n6RowJP0.net
ポーションのやつホンマに糞
金貨も糞
カフェのやつは微妙

46 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:53:18 ID:NRKCTOc70.net
>>13
血尿かな

47 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:53:19 ID:6ZfyJIu90.net
なろう系ってゴミしかないイメージなんやが
どれもこれも一緒やろ

48 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:53:39 ID:b9hj6/Py0.net
薬屋のひとりごとアニメ化まだなん

49 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:54:14 ID:iH+jToIl0.net
防振りってなろうか?

50 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:54:18 ID:+Y4LyXiz0.net
叩かれるほどの注目度がなくなったということでもある

51 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:54:19 ID:InwG128tr.net
本渡楓ってあんな糞イラつく声してたっけ

52 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:54:25 ID:4a5pd8hzM.net
やっぱりメイプルちゃんなんだよなぁ…
https://i.imgur.com/rvXJT0D.jpg

53 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:55:03 ID:KPK4JtT60.net
>>41
まぁスレタイの理由は(同性への嫉妬で)叩く奴がそもそもいないからやな
叩かれるとすれば宇崎ちゃんみたいに他に露出してるやつ

54 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:55:10 ID:9QzrRWGcp.net
幼女戦記

55 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:55:17 ID:SJYnl4Zi0.net
サリー主人公なら叩かれてたな

56 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:55:37 ID:AY9GqJmB0.net
結局見た目やろ
量産デザインのもやし男が無双してもなんも面白くない

57 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:55:46 ID:O6q/rhP6p.net
>>37
アニメ化でキャラデザが大幅劣化の予定なんやで
https://img.animanch.com/2019/10/1571559156608.png

58 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:55:48 ID:C2DDSCZ6a.net
本渡はストレス溜まらんのかな🙄あいつの理想衛藤かなみやろ🙄

59 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:56:04 ID:QpbOMamk0.net
なろうにしろ鯖太郎にしろ
♀にするとパッと見の嫌悪感は消えるよな
つっても蓋開けてじっくり見たら結局糞な訳やが…
やっぱイメージって大事😊

60 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:56:04 ID:36OA+r4J0.net
平均値の主人公は男なら絶対叩かれてるやろ
漫画しか読んでないけど平均で痛い言いながら全然平均でいようとしてなかった

61 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:56:34 ID:8ZO0x7M30.net
>>54
あれはキャラデザくらいしか叩かれてないやろ

62 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:57:10 ID:01UOUip30.net
平均値って文章で読んでればまだマシなんだけどな
アニメにしたらくっそ寒かったわ

63 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:57:18 ID:36OA+r4J0.net
>>61
キャラデザが絶賛されてるんじゃねーの?

64 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:57:18 ID:IW2duQ5Da.net
なんJ公認アニメ貼っとくぞ

2009年 大正野球娘。
2010年 侵略!イカ娘
2011年 これはゾンビですか?
2012年 キルミーベイベー
2013年 帰宅部活動記録
2014年 普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。
2015年 かみさまみならい ヒミツのここたま
2016年 ガーリッシュナンバー
2017年 アニメガタリズ
2018年 ゾンビランドサガ
2019年 手品先輩
2020年 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。

65 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:57:46 ID:a7lDThT30.net
鯖太郎も鯖花子にしとけ言われてたし

66 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:57:52 ID:KPK4JtT60.net
本渡楓ってガリナンで声当ててた奴(名前忘れた)並に本人もペラそう

67 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:57:57 ID:uQFsyL2z0.net
>>64
改変すんなや本渡信者

68 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:58:10 ID:HWZ/RcDB0.net
棒振りってなろうなの?
異世界転生して生まれ変わってないじゃん

69 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:58:10 ID:3yeaOGV5H.net
男の常時口パカーのアホ面ガイジか
女の常時口パカーのアホ面ガイジって比べたら間違いなく女のほうがええからな

70 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:58:27 ID:h3ZJDRM10.net
はぐるまどらいぶ流行らせコラ

71 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:59:10 ID:Q9VHyZM60.net
>>52
回復なしとはいえ1人で万能すぎるやろ...

72 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:59:13 ID:6VP47loLM.net
ほんわたりかえでちゃんのぶろぐかえして😭

73 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:59:39 ID:xT6vKOut0.net
今期アニメ見てて思う事
やっぱ久野美咲の声って聞いててイラついてくるわ

74 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 09:59:56 ID:Bq8shKDPa.net
漫画スライム転生していきなりドラゴンに上から目線で草生えたんやが

75 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 10:00:11 ID:QpbOMamk0.net
今度悪役令嬢モノが1つアニメ化するよな?
多分悪役令嬢モノのアニメ化ってまだ無かったやろ
ずっと話には聞いてたが見るのは初めてやから楽しみやで🤗

76 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 10:00:26 ID:m2EmPHebp.net
>>57
会社どこだよ
JCに作らせろ

77 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 10:00:36 ID:aN1J/kBk0.net
めっちゃええ感じのなろう設定思いついたんやが書こうとしても1文かいたらもう限界くるわ

78 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 10:00:47 ID:KPK4JtT60.net
というかワイのイメージやとまんさんは作者とか声優(を裏で)叩くのが好きやから
逆にアニメキャラとかは叩かれないイメージや

総レス数 78
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★