2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイへたれ、ここまで脈ありでも告白できない

1 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:08:21 ID:plP3IaIip.net
2人で出かけたりしてる
家に泊めたことある
こんど相手の家に泊まる

付き合いたいンゴねぇ

2 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:08:53 ID:q3oECmwJa.net
ダメです。

3 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:09:56 ID:OjQS/zGkd.net
むしろ付き合う気ないやろ
付き合わずにヤる関係の方がええやろ

4 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:10:01 ID:cBxx5xMed.net
取られちゃうぞ✊😕

5 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:10:05 ID:plP3IaIip.net
生まれてこの方告白なんてしたことないから言葉も浮かばへんしどこでどのタイミングでとかサッパリや

6 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:10:56 ID:plP3IaIip.net
>>3
アホって思われるかもしれんけどその子ととは付き合ってからやりたいんや

7 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:11:17 ID:HQszMi5/0.net
うーん別に性的に見てない相手の家行くことだってあるし

8 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:11:24 ID:plP3IaIip.net
ニキらの告白の言葉とか色々教えてクレメンス

9 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:11:44 ID:ZbbJkfng0.net
ガイジ

10 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:12:41 ID:OjQS/zGkd.net
>>6
じゃあ告白して、どうぞ
言葉は付き合ってくださいの一言でも別にええぞ

11 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:12:47 ID:plP3IaIip.net
>>7
そういう可能性もあるっていうのが拭えないから告白できん
高校生の時絶対成功するって思って告ったら他人づてで振られた傷が大きすぎる

12 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:13:27 ID:vIXxfTBWa.net
嫌われるのも時間の問題

13 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:13:47 ID:plP3IaIip.net
>>10
そうなんか
別にキザな言葉言おうという気持ちはないけどあっさりなんやな
タイミングは帰り際とかでええんか?

14 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:14:36.08 ID:1UQaHmDG0.net
ホモか?

15 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:15:34 ID:OjQS/zGkd.net
>>13
帰り際は逃げ道があるからNG
一番いいタイミングと思ったところやぞ
逃したら帰るまでの車中や

16 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:15:40 ID:xVTCkBumr.net
二人で泊まりの旅行行ったり、休みの日二人でよく遊んでたけど、まったく身体の関係がなく生的には全く興味がなかった女友達いたことある

17 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:15:44 ID:plP3IaIip.net
付き合いたいンゴねぇ

18 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:16:14 ID:OosFJWouM.net
なんかお茶漬けみたいな話やな

19 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:17:04 ID:plP3IaIip.net
>>15
一番いいってのは感覚でわかるもんなんか

20 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:17:24 ID:6ZFBm8CR0.net
意味わからん
まず二人でデートする時に手でもつないで反応みろよ
大丈夫ならあとはもう流れやろ

21 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:17:56 ID:plP3IaIip.net
>>16
やっぱそういうのもおるんやな
その友達とは付き合いたいって思ってたりしたんか?

22 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:18:40 ID:d/WtHcN8d.net
カラダに触ってOKならいけるやろ
付き合うの無理でもセフレなら

23 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:18:49 ID:plP3IaIip.net
>>20
それで拒否られたらとか考えないんか?
そもそもの考え方がちゃうな

24 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:19:03 ID:KDLjAO25a.net
失敗して覚えるしかないから傷つかない事を諦めろ

25 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:19:12 ID:OjQS/zGkd.net
>>19
実際わからん
わからんからとりあえず自分が思ったところがいいタイミングや

26 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:19:23 ID:plP3IaIip.net
>>22
ワイに勇気がなくてノリで握手しかしたことねえ

27 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:19:29 ID:6ZFBm8CR0.net
>>23
じゃあもう自殺しとけ

28 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:19:47 ID:JZzx1kX20.net
俺と付き合う?
毎回コレ

29 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:20:10 ID:r9uLrWFg0.net
>>6
アホやなぁ

30 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:20:21 ID:plP3IaIip.net
>>24
せやな
次会う時告白してみるつもりや

31 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:20:26 ID:xVTCkBumr.net
>>21
一緒にいて楽しかったけど、容姿がタイプじゃなかったし、付き合いたいとは一度も思わなかったなぁ

32 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:20:28 ID:6boxILaJM.net
誠意は言葉ではなく金額

33 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:20:33 ID:OjQS/zGkd.net
>>22
ヤッてる関係でも告白してみたらフラレることあるんだよなあ

34 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:22:07 ID:plP3IaIip.net
>>31
わいは一緒にいて楽しいし顔かわいいし付き合いたいんや
向こうはどう思ってるか知らんけど

35 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:22:48 ID:plP3IaIip.net
やってから告白と付き合ってからやるのどっちがベストなんや

36 :風吹けば名無し:2020/03/25(水) 08:22:55 ID:OjQS/zGkd.net
一回フラレても今までの関係続けられるなら実質OKだからちゃんとリベンジするんやで

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★