2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】宮迫博之さん、ガチでYouTuberとしてやっていけそうwywywywywywy

1 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 18:29:12 ID:HVuroDyb0.net
https://i.imgur.com/9cwMNCS.jpg

263 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:14:07 ID:9g7GdXkd0.net
>>261
騙されたわ

264 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:14:16 ID:PkXSN5o20.net
帰る場所がYoutubeになったならよかったやん
アンチは顔見んで済むしwinwinや

265 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:14:31 ID:g+yh1PCV0.net
このスレ半分以上末尾aの称賛で溢れてるな

266 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:14:33 ID:XNHF301hd.net
佐藤健 YouTube開始3日でフォロワー数134万

イケメンつええ

267 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:14:41 ID:UlY2xw4Ua.net
>>261
これ
YouTubeの特色というか日本のYouTuberユーザーの嗜好を捉えてきとるわ
江頭は逆に良い人路線でコケて失速飽きられて終わったわ

268 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:14:44 ID:jxWHZe++d.net
ワイdの者やからあんま末尾について言いたくないけど、最近末尾aヤバない?
単発逆貼り工作員みたいなレスめっちゃ見るわ
おんなじヤツが飛行機飛ばしまくっとるんか

269 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:15:58 ID:v7wtkpVma.net
宮迫よーやっとるやろ…犯罪してないこの逆風を乗り越えて安定したんやからなー
実力がなきゃこのままお前らに消されてたわその逆境を超えた今から復帰しても許されるだろうな

270 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:16:32 ID:Qo2EaEHB0.net
ゲスト呼ばないと10万いくかどうかってええんか?
コラボとかゲストって劇薬的なもんやろ

271 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:17:00 ID:zjWvtoM4a.net
昔の宮迫は嫌いやけど今のYouTuber宮迫となって親近感湧いてちょっと好きになったやつおるやろ?
ワイ…今の全力の宮迫が見れて泣けてきたわ当時若い頃の宮迫思い出して好きになってもうたわし

272 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:17:14 ID:oVHJiT1R0.net
宮迫>>>>江頭>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>佐藤健

273 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:17:27 ID:9INhoiqca.net
江頭は登録チャンネルの更新一覧にある画像がネタの頂点になっとるのが勿体ない
宮迫は最初から見てない

274 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:17:28 ID:sjdZsxbia.net
宮迫もちゃんも人望あるな江頭は今だにコラボ0w

275 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:17:37 ID:7tTVCU6bd.net
宮迫さんボランティアに来てください😭
今も苦しんでる人がいるんです😭

276 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:17:52 ID:Rptzqqmj0.net
単発末尾aの宮迫擁護力クソ高いな
上祐みたい

277 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:18:04 ID:yntOHFJd0.net
アメトから宮迫消えてから面白いんだよな この前のトリオのやつとか

278 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:19:10 ID:4pqVJpJja.net
宮迫も最近相方との息もあってきて蛍原より面白いわw

279 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:19:13 ID:r9Sf76Yop.net
コロナでみんな爆増えしとるのにまだこいつ100万登録者いってないんかしょぼ

280 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:19:32 ID:XaMghZIA0.net
宮迫自ら芸能界復帰の道閉ざしにいってないか?

281 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:19:47 ID:qVDN/X0da.net
中川家が普通に喋ってるだけのやつおもろいわ

282 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:20:04 ID:I37d8mFnd.net
>>248
聞いたことないわw宮迫程度の歌唱力なら吐いて捨てるほどいるし
どうせおまえ宮迫の身内かなんかやろ?

283 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:20:11 ID:MH+04MAva.net
佐藤健「宮迫さん 頑張って」


https://i.imgur.com/yNGnCcd.png

284 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:20:14 ID:t57/o2ci0.net
轟やったぐらいから企画頑張っとって見れるようなったわ
家族とか家庭ネタの需要弱いから過激系勝負やな

285 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:20:51 ID:PkXSN5o20.net
末尾aはエンカウントの社員やろ

286 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:21:21 ID:1M3XtWEE0.net
よりによって松本ガチギレさせた三又とつるむ宮迫さん
蛍原の隣に戻る事はないみたいやね

287 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:22:21 ID:+jfMSmj1a.net
三又しか芸人絡めんのか

288 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:22:38 ID:3l2XFzC3a.net
懐かしさに負けて轟みたらあの頃の轟より面白くて草
ズキューン!とかそういうや懐かしさでの思い出補正の面白さやなくちゃんと芸人として笑わせてもらいましたw
他の歌とかコラボは微妙やけど親やへそプリンとか好きw
もっと純粋にお笑いしてたあの頃の宮迫に戻りつつあってワイは嬉しい

289 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:23:41 ID:HMxmcAZta.net
最近テレビで宮迫の話題増えてきてYouTubeの活躍を見てるテレビ業顔の人も許してきてるんやなもう目を離せない存在になりつつある
そろそろ復帰する目処が立つかも宮迫はよくやった

290 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:23:53 ID:OwdBgcWw0.net
オワコン化した江頭wwwwwwww
ネタ切れやからな

291 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:23:54 ID:M3wYHmV3K.net
このままYouTuberとしてやっていけるなら
誰一人損しない優しい世界やな

292 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:24:10 ID:y7Hd+6640.net
とうとうこういう事始めたんか…

293 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:24:35 ID:M3uCw7Wua.net
コロナ自粛で暇やから宮迫の見たけど普通に面白いやんコラボやつ見たけどレペゼン?ヒカルやっけ素人すぎてやっぱプロはちゃうわ

294 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:25:04 ID:F/dwVOX2a.net
江頭は90万再生でオワコンと叩かれ
宮迫は10万再生を超えて「江頭抜いたww」と持て囃される
ワイだけ別の次元にいるような感覚や

295 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:25:19 ID:RcVQX+RQa.net
YouTuber宮迫としてアメトークの司会やってみてほしい
そしたらアメトークの裏話をYouTuber宮迫で見れるし最高にええやん

296 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:26:07 ID:fbS/ceIVa.net
>>294
江頭は落ちていくだけ宮迫は上がり続けるだけやからなー今やなく先を見な負け犬やで

297 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:26:29 ID:F2IcBVr4d.net
>>281
若手のくせに選らそうでワイは嫌いや

298 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:26:31 ID:odeR7eeZa.net
この頃の宮迫は本気で思うけど…めっちゃすこ!

299 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:26:37 ID:UqPUYKH10.net
>>26
松本に見捨てられたコンビか

300 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:26:48 ID:Jo+VizbB0.net
江頭は下品なことやる回の評判が悪いってどんな層が見てんだよ
むしろもっと暴れてほしいくらいなのに

301 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:27:18 ID:98C306OAM.net
よゐこチャンネルの緩い感じすこ
ラジオ感覚で見てられる

302 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:27:24 ID:XQJj4pN50.net
1日ごとにある程度ボリュームあるの上がるのはデカいな
今日何やってるんかなってなるわ

303 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:27:46 ID:7FlNtsBEa.net
宮迫はガキ使も笑わないやさんまの向上委員会でそろそろくるんちゃう?
松本もワイドナショーで弄っててさんまも宮迫蛍原を舞台で復帰させる予定らしいやん

304 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:28:05 ID:7RZmcVeOr.net
アンチ涙目で草

305 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:28:44 ID:Xg64n29b0.net
>>300
バンクシー回でやたら年齢制限のこと言ってたけど、ワイらが気付いてないだけでキッズは見れてないってことあったりするんやろか

306 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:28:57 ID:+ykoEVWka.net
宮迫はガチでもなく緩すぎずちょうどいいYouTubeで気軽に見れる感じええな
江頭みたい見たら疲れるから飽きるわ

307 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:29:08 ID:ZuOy2RiVa.net
>>9
三又で50万近く稼ぐのすごいやん。

308 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:29:10 ID:97DtKloWr.net
最近アメトークで毎回いじられてね?
復帰するんか?

309 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:29:27 ID:MoTVNPyGa.net
タイトルにヒカル企画って出す必死さよ
てかYouTubeに付き合ってくれるの三又しかおらんの草

310 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:29:32 ID:PIykhqyDa.net
宮迫よーやっとるアンチに叩かれすぎやったよな

311 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:29:57.15 ID:9xJ4S/Qn0.net
>>283
本物は違うな

312 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 19:29:57.28 ID:MoTVNPyGa.net
>>307
ヒカル企画で釣ってるだけや

総レス数 312
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★