2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白ってデート中どのタイミングで言えばええんや?

1 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:53:34 ID:yTNIhOSjp.net
酒が入った後でもええんか?

2 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:53:57 ID:Rvm+B+CwM.net
いつでもええで

3 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:54:04 ID:bpJ0tkZ+0.net
教えておやり😎

4 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:54:26 ID:19hfCJSPM.net
去り際はあかんで

5 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:55:10 ID:a1vzRwUHM.net
飯食いながらがええよ

6 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:55:16 ID:yTNIhOSjp.net
>>4
終盤とかでええんか?

7 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:56:14 ID:SHh1XJi2p.net
付き合わなくてもデートぐらいするやろ

8 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:56:20 ID:IB9AmCmj0.net
最初

9 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:56:45 ID:01kyb0ibd.net
ホモセの最中や

10 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:56:46 ID:yTNIhOSjp.net
>>7
いや、だから付き合う前にデートするんやけどその時に付き合おう言うつもりなんや

11 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:57:14 ID:s2lK+0wxp.net
夜、2人きり、静かな場所
この条件で性交率5割マシや

12 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:58:03 ID:SHh1XJi2p.net
>>10
付き合わなくてもデートできるんだから言う必要なくね
そんなに束縛したいの?

13 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:58:16 ID:uaqUycCt0.net
静かな公園が鉄板やない
向こうも公園行こう言われたらなんとなく察するやろうし無理ならついてかん

14 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:58:48 ID:yTNIhOSjp.net
>>12
普通に好きやから付き合いたいだけやねんけど

15 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:59:01 ID:CXlv3k2N0.net
帰りに腰に手を回し大丈夫ならしろ

16 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:59:03 ID:9/OhI0Crd.net
>>12
チー牛きも

17 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:59:10 ID:cVz5pdEs0.net
ラブホの前や

18 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:59:26 ID:LCP7KlPZa.net
夜、デートの帰り際でええんやない

19 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:59:49 ID:n4mh5KAL0.net
ひとりごと言っていい?

20 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 14:59:58 ID:uaqUycCt0.net
解散直前の方が振られた時気まずくないのは確か

21 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:00:27 ID:SHh1XJi2p.net
>>14
意味がわからん
結婚したいって事か?

22 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:01:22 ID:kPntOnB4d.net
>>21
デートだけが恋愛だと思ってそう

23 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:01:44 ID:8wwCpnMlr.net
エッチした後に決まってるやん

24 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:01:55 ID:oALPYrhEK.net
セックスした後や

25 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:02:03 ID:6n0KnhOgd.net
最初やな

26 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:02:03 ID:SHh1XJi2p.net
>>22
セックスだって付き合わなくてもできるが?

27 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:02:35 ID:7jD6Vtxj0.net
キスしたあとやろ

28 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:02:41 ID:kPntOnB4d.net
>>26
愛じゃなくて性欲で生きてるんやね

29 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:02:53 ID:3dkWPxULM.net
こじらせ系チー牛男子おるやん

30 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:03:07 ID:iZvQZ5UH0.net
別に告白なんてせんでええよ
自然に付き合ってる状態になるのがベストや

31 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:03:13 ID:yTNIhOSjp.net
>>21
結婚とかはまだ考えてないけど普通に好きやから付き合いたいだけや
今はデートというか普通に遊びに行こう いーよーの仲でしかない

32 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:03:23 ID:8wwCpnMlr.net
エッチもせずに付き合うなんて高校生までやろ

33 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:03:48 ID:SHh1XJi2p.net
>>28
恋愛なんていつか冷めるで
下心を愛と勘違いしてそう

34 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:03:56 ID:yTNIhOSjp.net
ワイはちゃんと言葉にしたいんや
自然に付き合うとか無いわ

35 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:03:56 ID:/VUVwYVe0.net
実際デート重ねてるうちになんとなくキスとかしちゃうやろ

36 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:04:34 ID:SHh1XJi2p.net
>>31
付き合ってなにするんや?
別にやる事変わらんやろ

37 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:04:34 ID:pGcXwzIn0.net
駅で別れ際に言ったの今でも嫁にバカにされてるからやめておけ

38 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:04:36 ID:esiol/gGM.net
エッチのあと

39 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:04:55 ID:v2SFxfsVa.net
>>37
隙自

40 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:05:08 ID:lASDU9tNa.net
ワイマッチングアプリで会った女の子と昨日ドライブデートして今日もこれから会うんや
会うの3回目やけど告白した方がええ?

41 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:05:22 ID:Ptln6wkRM.net
ワイは一緒に帰ってるとき「ごめん独り言言っていい?…好き。」って告白したことある

42 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:05:32 ID:ek4YnZSOd.net
想いが溢れたらどうやって〜♪

43 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:05:40 ID:VXYWjgl60.net
>>36
こいつ恋愛エアプやん

44 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:05:51 ID:mOm9Wu4Qd.net
会ってすぐ言えよ

45 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:06:00 ID:7jD6Vtxj0.net
>>37
模範的なのろけ

46 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:06:14 ID:SHh1XJi2p.net
>>34
結婚する気ないのに付き合う方が不誠実やないか?

47 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:06:50 ID:SHh1XJi2p.net
>>43
恋愛プロのチー牛さんご教授お願いしますよ〜?w

48 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:07:23 ID:yTNIhOSjp.net
>>46
付き合った先に結婚はあるかもしれんよそら
気の早い話やが

49 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:07:40 ID:VXYWjgl60.net
>>46
思考がもうチー牛で草

50 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:07:53 ID:gSW4o40H0.net
告白してないカップルって告白したカップルに比べて別れる率高いらしいな
結婚する気ないなら告白しない方がええんやないの

51 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:08:13 ID:bjv4E4NCd.net
ヤベー奴呼び寄せてて草

52 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:08:16 ID:SHh1XJi2p.net
>>48
結婚したいと思ったら告白すればええやん

53 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:08:25 ID:iZvQZ5UH0.net
>>34
キスの前に確認とかするタイプ?

54 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:08:52 ID:SHh1XJi2p.net
>>49
チー牛「チー牛チー牛」キャッキャッ



55 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:09:02 ID:AnGYtGV20.net
パンツ脱がしてるときやぞ

56 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:09:22 ID:yTNIhOSjp.net
ワイはチー牛やから付き合ってもない好きって言ってもないのに気軽にデートに誘ったりセックスするなんて無理や
今回だって凄い頑張って誘ったんや
コロナもあって色々予定狂ったし
ちゃんと言葉にして付き合いたい

57 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:09:24 ID:VXYWjgl60.net
>>54
それお前やんw

58 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:09:28 ID:Yje+APmO0.net
無理矢理襲ってる最中

59 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:09:41 ID:85W4p8gF0.net
帰り際は「帰る」って逃げ道があるから言ったらあかんで
ベストタイミングは食事後、店内や。
「断ったら、これ割り勘?やべぇ、金が無い」のワンチャンに賭けるんや

60 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:09:43 ID:dirt6q+Sa.net
スクランブル交差点のど真ん中😊

61 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:09:53 ID:+mYFLQe/0.net
セックス後が常識

62 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:09:57 ID:EibCb5vV0.net
付き合う前のデートなら帰り際

63 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:10:16 ID:RkWS3HB5a.net
独り言言っていい?『好き』

64 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:10:25 ID:3dkWPxULM.net
>>52
それはさすがにチーズだわ

65 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:10:54 ID:SHh1XJi2p.net
>>57
お前やん

66 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:11:33 ID:SHh1XJi2p.net
>>64
恋愛プロのチー牛さんご教授お願いしますよw

67 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:11:34 ID:nsaPYG/50.net
最後に告白してだめだったら1日無駄になるから
最初に告白したほうがええで

68 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:12:18 ID:gSW4o40H0.net
>>67
最初に告白してダメだったら予定全部無駄やんけ

69 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:13:26 ID:Y0A932iid.net
>>56
普通に終盤告ればええやんけ
勇気出せ

70 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:14:08 ID:yTNIhOSjp.net
>>69
サンガツ
頑張ってみるわ
同じ職場やから振られたらキッツイけど

71 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:15:16 ID:9Wngauoip.net
>>68
これ
最初告白して振られたらその後どうすればええかわからん区なるやろ

72 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:15:20 ID:AUjG3JhcF.net
>>67
一日完璧な男を演じることが出来たら告白、のほうが成功率高いんじゃないの普通に考えて

73 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:15:27 ID:Mf1fBgSi0.net
飯食ったあとの夜景見ながらやろ

74 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:15:33 ID:pl2K2yAb0.net
今年既に二桁喰ってるワイからしたら告白とか考えられんのやが
何故人は交際したがるのか
女なんて感情の持ったオナホ扱いぐらいでええやろ
飯ぐらいは行くけどな

75 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:15:40 ID:9Wngauoip.net
>>70
デートできてる時点で脈ありやから余裕やで

76 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:15:50 ID:PLVs/f7q0.net
言葉にして引き出さんといくらでも逃げられるから告白は大切やで
今や付き合ってもないのにセックスするのもデートするのもよくある話やし言葉にされないと何してもホンマに友達なんやと思ってる女もガチでいる

77 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:15:53 ID:U3If12/50.net
大体夜ごはんの後です🐈

78 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:16:30 ID:pl2K2yAb0.net
告白とか高校生まででしょ…

79 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:16:37 ID:MAwtqZk/0.net
告白とかキッズかチー牛しかせんわ

80 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:16:47 ID:SHh1XJi2p.net
>>74
独占欲やろ
結婚前提以外で付き合う意味ってマジで無いと思うわ

81 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:18:03 ID:tLyHA8gJ0.net
セックスしにいくタイミングや

82 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:18:40 ID:3k+tx603M.net
告白いらないのは大学生かせいぜい20半ばくらいまでや

83 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:19:23 ID:SHh1XJi2p.net
>>82
告白なんてガキしかしないだろ
チー牛か?

84 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:19:38 ID:2P4empesd.net
告白する意味なんてない
しなくていい

85 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:19:42 ID:vIz/W7QDp.net
めっちゃ怒ってるやん

86 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:19:57 ID:SHh1XJi2p.net
>>84
やんな?

87 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:20:18.73 ID:pl2K2yAb0.net
>>80
独占欲かぁ
どうせ飽きるんだし無駄な行為だよな

88 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:20:25.81 ID:ewdsmh+XM.net
普通LINEで告白するよね?

89 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:20:40.61 ID:jmTTv3ff0.net
大学卒業ぐらいから異様にちゃんと付き合いたくなるのわかる?ワイだけやろか

90 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:20:46.37 ID:85W4p8gF0.net
告白いらんと振られるかもって恐怖なくなって楽だけど、「付き合ってないじゃん」と女に浮気されんのは嫌じゃな

91 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:20:56.65 ID:v3n8OSu/p.net
36: 風吹けば名無し
2019/04/06(土) 05:30:29.73 ID:vNEcnOTw0
>>21
ご飯の帰り道にひとりごと言っていい?好き、みたいな感じで告白した

92 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:21:03.31 ID:68zFxFUNp.net
別に好きですって告白する必要はないけど付き合っておくのはした方がええぞ

93 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:21:27 ID:2P4empesd.net
友達以上恋人未満が一番楽しいんだよ

94 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:21:59 ID:3k+tx603M.net
>>83
ガキしかしないはないわ
大学生くらいのガキは告白せんから
大人になると結婚前提に考えるから告白するけど

95 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:22:01 ID:fV2RGrpqd.net
最初やろ

96 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:22:20 ID:QC0nbCbUa.net
このスレ見てると思うけどチー牛ってなんの根拠もなくとにかく自分と相反する意見を持つ相手を貶したい時に使う言葉になってるよな
使ってるやつの語彙力がとにかくバカアホ連呼する小学生と同レベルがなんならそれ以下

97 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:22:29 ID:MAwtqZk/0.net
>>88
LINEで告白とかキッズにしてもチー牛すぎやろ

98 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:22:29 ID:gSW4o40H0.net
>>90
それはあるな
告白しなくてもヤれるって事は他の男もそうかもしれないってことだからな

99 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:22:51 ID:QYZTCLGG0.net
イッチいい人そう

100 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 15:23:36 ID:SHh1XJi2p.net
>>87
要は他の異性とセックス、デートするなよって契約みたいなもんだよな
別れる前提で付き合う意味がわからん

総レス数 116
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★