2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣く】Google、なんかページ方式じゃなくて「∨ もっと見る」になる

1 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:36:41 ID:2R95rjZm0.net
嫌だ😭

2 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:37:12 ID:Q3RsGVfI0.net
わかりみやで

3 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:38:10 ID:b7AzRyu10.net
理系はすぐ余計なことをする

4 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:38:18 ID:4WV2dl1+0.net
ABテストやろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:38:25 ID:LpoLh+CO0.net
アレどこまで見たか分かりづらいし間違って更新したら最初からになるからきらい

6 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:39:23 ID:rIvVuOr60.net
もっと見る開いた先のリンクから他ページに飛ぶ

思ってたんと違うわバック

ページの最初からやで〜またもっと見る開いてくれよな〜

7 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:40:06 ID:MENve4nv0.net
Goooooooooogle好きやったのに

8 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:40:28 ID:RYXf+Meq0.net
ユーザーのこと考えてないオナニー技術
はよ廃れてほしい

9 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:40:37 ID:Q2WKhPOo0.net
>>3
これは理系畑に飛び込んできた文系のやることやで

10 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:40:37 ID:1J28uQaO0.net
autopager系ソフトが効かなくなっててめんどい

11 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:41:50 ID:kwaN/qyz0.net
>>3
理系要素は?

12 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:44:29 ID:0Xgoql8F0.net
i'm feeling lucky

13 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:44:32 ID:ett4lBdu0.net
めっちゃ使いやすいやん
それより画像・動画・ニュース・地図をコロコロ入れ替えるのやめてくれ
押し間違えて「あ"あ"ぁ"ぁー」ってなる

14 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:44:38 ID:WOE6vpaU0.net
を含まない←死ね

15 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:46:18 ID:O1hXAtpc0.net
>>13
あれなんなんやろな
どういうディスカッション交わしたらあんな糞仕様へ変更になるのか

16 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:46:23 ID:x9FztFq3M.net
Google「文句あるなら他の検索エンジン使えよw」

17 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:47:50 ID:WOE6vpaU0.net
>>16
duckduckgo使うね

18 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:47:53 ID:1J28uQaO0.net
>>13
これめちゃくちゃ不便なのに何年経っても治らんってことはこれで良しだと思っとるんかなあ
ワイが押し間違えてるデータもgoogle様は収集しとるはずなんやけど

19 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:48:21 ID:VTqUOi190.net
>>13
スマホで間違って地図押そうものなら地図アプリ起動してめっちゃ時間取られるから面倒やわ
順序固定して画像最初にしてくれや

20 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:48:32 ID:Q2WKhPOo0.net
>>16
Bingでもなんとかなるで

21 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:49:57 ID:OkNPA0ved.net
「他のかたはこちらも検索」もスッと浮いてくる広告ばりにムカつく

22 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:50:18 ID:33fe2gPc0.net
なんか知らんけどワイのGoogleChrome
以前表示した検索結果を表示してますってのがでるんやけど

23 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:51:20 ID:nIo3Jknq0.net
>>14
これまじで殺意しかわかん

24 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:52:51 ID:O1hXAtpc0.net
>>22
みんなそうやで
ガイジブラウザやからな

25 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:54:48 ID:33fe2gPc0.net
>>24
あれほんまクソ
何がくそってあれの表示のために1回検索キーボードが下げられるのがくそ

26 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:55:23 ID:ugoku4uud.net
「含まれない」

殺すぞ

27 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:56:19 ID:kOrkMYJ60.net
>>22
これが一番要らん
ホンマ殺意沸く

28 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:56:51 ID:RFmhWWZp0.net
>>14
これなんのメリットもない割に頻繁に出るからバグかと思ってたけど続いとるからGoogleはこれが理想なんやろう

最近のGoogleの無能化すごいわ

29 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:57:01 ID:g3b4Qx9K0.net
他の人はこちらも検索「よろしくニキ〜(ニョキニョキ)」

30 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:57:41 ID:lb3WPEWUa.net
>>26
これ嫌い

31 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:58:43 ID:RFmhWWZp0.net
いかがでしたか?とか嘘と調査中だらけ攻略ブログばっかりの検索結果見てGoogleはなんとも思わないんか?
それとも海外ではなんともないんか?
日本は放置してるんか

32 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:58:59 ID:w/+L7l2xM.net
>>21
これ嫌い

33 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 04:59:35 ID:RFmhWWZp0.net
ダックダックゴーがあと少し有能になったら完全に乗り換えるわ
Googleみたいにこそこそ情報収集せんし

34 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 05:00:31 ID:LpoLh+CO0.net
これからはhao123の時代やね

35 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 05:01:47 ID:O1hXAtpc0.net
前までは前まではchrome://flagsで検索バーもツールボタンも画面下に置けたのになんで上下でサンドイッチにするかなあ
特にツールボタン上に移動するとかいう改悪誰が喜ぶの
指伸ばす手間を省くために下に配置してんねんでガイジ

http://imgur.com/vrXelCL.jpg

36 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 05:01:47 ID:g3b4Qx9K0.net
dackdackgoはページの見出しが短すぎて内容わかり辛いから長くして欲しいって要望出したらすぐ対応してくれたから好き

37 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 05:03:23 ID:RFmhWWZp0.net
ChromeがムキになってなんとしてもFlash再生させないの嫌い
極々稀にFlash再生させなあかん時あんねん

38 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 05:03:29 ID:Gk8KyS2u0.net
>>13
意図的に押し間違えさせてページビューを稼いでるんだよ

39 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 05:04:24 ID:RFmhWWZp0.net
あと最近のChromeやけに重くないか?
前までは軽快やったのに画面が頻繁に固まるんやが
そこまでPCのスペック足りないことはないと思うんやけど

40 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 05:05:09 ID:RFmhWWZp0.net
>>36
謎のアヒルは誠実だから好き
Googleの対抗馬として頑張ってほしい

41 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 05:06:04 ID:wZyU+6YWr.net
ワイのandroidだけかわからんのやけど
ワードAを検索する
→どこかのページ開く
→Aの検索ページに戻る
→すぐに別のワードBをボックスに入力する
→入力途中でキーボード画面とBの入力情報が消えてAを検索した状態に戻る

こんな感じになるんやけどどうにかならへん?
ページ戻ったらワンクッション置かないとアカンからすごいストレスフルや

42 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 05:08:21 ID:P5rUxmjC0.net
>>14
これほんとひで

43 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 05:08:49 ID:qT+SP2xL0.net
ワイもエロアヒルすこ

44 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 05:11:51 ID:RFmhWWZp0.net
iPhoneのChromeってなんでタブブラウザにせんのや?
ワイの知る限りSmoozしかまともなタブブラウザないんやけど

45 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 05:13:04 ID:EggOKpFWa.net
JavaScript切ればええぞ

46 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 05:13:10 ID:xYU7W0IR0.net
ワイ「検索するか…」
ワイ「-naver -yahoo っと」

47 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 05:15:43 ID:RFmhWWZp0.net
>>46
Googleの検索結果って1p目はほぼ全部見たくないサイトよな
内容スカスカ文字数と嘘でカサ増ししたサイトが上位表示されるアルゴリズムおかしいやろ流石に

48 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 05:19:06 ID:EAR0IOPMd.net
クロームたまにタブ情報消えるのワイだけ?
数ヶ月に一回くらいの頻度で

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★