2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「一人旅は計画を立てずに行く」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:55:23 ID:jNs7Bwh+0.net
旅行の計画を立てる楽しみを知らんのか?

2 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:55:35 ID:h5p6wAhI0.net
死ね

3 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:55:52 ID:jNs7Bwh+0.net
行く前からウキウキになれるのに

4 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:56:10 ID:L7Todyxma.net
ワイの場合は目的地の行きたい所だけは抑えて、あとはノープランやで。

5 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:56:41 ID:LO561qAt0.net
計画立てていく旅行も楽しいけどそっちのが好きなんや

6 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:56:59 ID:jNs7Bwh+0.net
無計画で行ったら楽しみも見過ごすやんけ

7 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:57:02 ID:9EyEefN7d.net
計画立てるのはめんどくせえわ

8 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:57:07 ID:vR5kFNae0.net
ワイも計画立てない派やったけど
計画立てながら下調べは普通にしといた方がいいなと思うようになった

9 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:57:09 ID:XEzJup610.net
ウキウキというかじれったいから嫌や
女じゃあるまいし

10 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:57:15 ID:iM7nyZEf0.net
計画立てんかったら時間無駄にして終わりやろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:57:34 ID:b4JPmGLD0.net
85 風吹けば名無し 2019/11/03(日) 18:34:57.04 ID:NoglFeb0M
一人旅してみてわかったけどあれは普段人に囲まれてる奴がやるもんなんやな

いつも孤独なワイがやったところで日常の延長線上やった

12 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:57:52 ID:wZyU+6YW0.net
なんかあやふやな計画は立てるけど、現地に行ってから最終判断する

13 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:57:56 ID:vodtWt900.net
むしろ計画立ててるときが一番楽しあ

14 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:58:17 ID:bf4SoBMz0.net
計画しておかないと
あれ行けばよかった、あんなところあったのか!と後悔ばかりが増えるぞえ

15 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:58:17 ID:I6xdcLphd.net
チャリで千歳から登別温泉行ったときは楽しかったぞ
飯も往路もノープランや

16 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:58:18 ID:QveY3Gxq0.net
18きっぱーやから立てざるを得ん
ほんとはめんどくさい

17 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:58:19 ID:b+JEDVXbp.net
大まかに計画して詳細は決めない
特に海外は

18 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:58:23 ID:cZjfNahx0.net
博物館系は時間かけて見入ってしまって
計画変更することがしばしば

19 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:58:29 ID:jNs7Bwh+0.net
計画も立てずに行って空振りで終わったら旅行に行った意味なくなるやろ

20 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:58:47 ID:9EyEefN7d.net
ガイドブックとか見るのは飛行機の中派

21 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:58:52 ID:bixSndMd0.net
計画中が楽しいんやろ
本番は作業感すらある

22 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:58:54 ID:XEzJup610.net
>>11
どっちにしろ人と旅行するの嫌やろこういう奴は

23 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:58:56 ID:h5p6wAhI0.net
>>11
これ真理だよな

24 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:59:08 ID:HX1t/KlC0.net
計画なんて移動中にでもたてれる

25 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:59:18 ID:xTGjARZh0.net
2泊以上になると計画立ててないと途中で心が折れる

26 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:59:27 ID:L7Todyxma.net
現地に着いてからが本番や。
地元民に旨い飯食える所を聞いたりと忙しくなる

27 :風吹けば名無し:2020/03/24(火) 00:59:40 ID:lW03cqAV0.net
ざっくりとどこ行って何したいかは決めるわ
それすら決めないのはただの徘徊

総レス数 178
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★