2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】メンバーの私物横領、情報漏洩等、グループ崩壊させようと計画文書作成してたアイドル、解雇

1 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 02:55:57 ID:d1OxBp4sa.net
Satanic Punish 3/21(土) in 渋谷Milkyway 昼@SatanicPunish

【重要】さり懲戒解雇のお知らせ【重要】
平素よりお世話になっております。
Satanic Punish第2期メンバーとして活動しております
"さり"ですが、本日3/18(水)をもちまして懲戒解雇と致しました。


グループ結成当初より幾度となく素行不良やメンバーを傷つける言動、
その他目に余る行為を注意し、改善するよう指摘してきました。
しかしながら、庇い切れるほどのキャパを超え、関係各所いたるところに迷惑をかけた為、
この決断に至りました。

以下、懲戒解雇に至る【 詳細計7点 】です。


?メンバーの私物を横領し、連絡しても返却しない
?グループの音源を横領し、連絡しても返却しない
?匂わせツイートを幾度となく投稿し、特定のメンバーを誹謗中傷していた※現在削除済み
?特定のメンバーを陥れる為、メンバー間に嘘の情報を流していた


?過去に複数のグループ内でも問題行動を起こし次から次へと新しいグループへ移籍していた
(以前在籍していたグループの運営様に確認済み)
?内部機密情報を外部へ幾度となく漏洩していた
?グループを崩壊させる計画内容の文書を作成していた


第2期始動後まもなくのことで大変遺憾ですが、残り3人のメンバーを守るため、
またグループとして、組織として活動していく上での決断です。
今後当分の間3人体制で活動していきます。
次なる被害グループが生まれないことを切に願っております。

14 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:01:13 ID:x5x6YkGp0.net
中学生の仲良しグループの内ゲバみたいやな

15 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:01:22 ID:CSIHe0ORa.net
あんま外見のこと言いたくないけど色々おかしくね?

16 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:01:27 ID:1XFK09r90.net
>>3
スタイルイカれてて草

17 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:01:28 ID:iD2fFVcr0.net
なんかしらんが邪悪すぎて草

18 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:01:49 ID:8pXmPDcH0.net
>>3
等身おかしいだろ

19 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:02:03 ID:uSvvQSZD0.net
デブチブで乳もないのはゴミやわ

20 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:02:05 ID:JdyaUJwB0.net
嫉妬に関してはずば抜けて高そうな顔

21 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:02:37 ID:WtQeEJ1c0.net
なんだ?BIS界隈の人ら?

22 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:02:44 ID:FhdAoiS+a.net
ガタイ良いやつ女子プロいけるぞ

23 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:02:44 ID:4IkOlENr0.net
>>3
一人だけきぐるみかなにか?

24 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:02:52 ID:SwNX/5Do0.net
全員ブスやんけ

25 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:03:03 ID:lZdtSXp7p.net
喧嘩稼業の世界でも渡り合えそう

26 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:03:25 ID:vqbUwYJR0.net
パタリロにいそう

27 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:03:26 ID:EC3+0hYL0.net
こんなんでも次から次へとアイドルグループ渡り歩けるんか

28 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:03:35 ID:XCGs0LmS0.net
スタイルは田舎のスナックのママやな

29 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:03:47 ID:CpJc8yPEM.net
どんな体型やねんこれ

30 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:03:50 ID:SnjDQlnB0.net
アイドル?

31 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:03:51 ID:6fAiLmc00.net
赤の子はかわええやん
調べたらリーダーみたいやな

32 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:04:11 ID:lIBi9OIC0.net
>>1
借りパクには目を瞑るとしても?以降全部邪悪で草

33 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:04:14 ID:dot5K6HS0.net
顔でかすぎ

34 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:04:16 ID:SnjDQlnB0.net
アイドルってずいぶんと広義になったな

35 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:04:26 ID:GAhoKUut0.net
ガワも中も地獄やんけ…

36 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:04:33 ID:7uGmgpMc0.net
アイドルってのも嘘だろ

37 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:04:49 ID:90//738c0.net
地下アイドルみたいなやつって本当にすぐヤレると思うわ金山で路上ライブしてた奴らおったけど露出凄かった

38 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:05:13 ID:VB3QGr300.net
レスラーか?

39 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:05:26 ID:Dk/ZRpLCd.net
名乗るだけならすぐなれるで駅とかで路上ライブやってるやつとかおるし

40 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:05:35 ID:ZDH0ry/M0.net
なんか稲中にでてきそうな見た目してんな

41 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:05:36 ID:CpJc8yPEM.net
>>3
これ2枚目なんで1人だけ画像加工されてるんや
あきらかに上半身と下半身の繋ぎ目おかしいやん
イヤガラセか?

42 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:05:37 ID:PMC32pry0.net
>>3
女子プロでももっとマシなのおるぞ

43 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:05:49 ID:IwVra6gtM.net
うける

44 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:05:57 ID:CSIHe0ORa.net
>>37
J民が女に対してすぐヤれるとか恥ずかしくなるから言うなよ

45 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:05:59 ID:60fmUZno0.net
奇形やん

46 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:06:08 ID:QdJ3iKyu0.net
ガリガリかデブのどちらかで草

47 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:06:11 ID:rB1FYtdHa.net
うわ

48 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:06:22 ID:XCGs0LmS0.net
地下アイドル出身で最近メジャーになって来た奴昔ツイッターでリフレで働いてたって言ってたけどいつの間にか消してるのな

49 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:06:37 ID:lIBi9OIC0.net
グループ崩壊させてどうしたかったんや…自分の食いぶちもなくなるのに
しかも常習犯とか

50 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:06:39 ID:mnkE+ai60.net
見た目からしてヤバイやつで草

51 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:06:44 ID:l5OYIqmCd.net
これはキチガイの顔付きですわ
なんでダウン症みたいに同じ面してんだろ

52 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:06:53 ID:uyHAF2QJ0.net
>>3
どいつか解雇されたんか分からんけどハンプティダンプティみたいな奴なんやろうなと思ってしまった

53 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:07:08 ID:PC8eySOi0.net
オリキャラ描いて晒すとえっちなシチュの絵に改変されるスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1558605821/

元絵
http://iup.2ch-library.com/i/i02052778-8715848881878.jpg

改変後
http://iup.2ch-library.com/i/i02052779-9715848981979.jpg
                

54 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:07:11 ID:hTbDgwLPd.net
ブッッッッッッ

55 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:07:25 ID:/JTwEjkO0.net
然るべきpunishをね

56 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:07:58 ID:8hLPVxKpp.net
キングオブダークネスみたいやな

57 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:08:03 ID:900ehvD00.net
こいつのファン存在したんか?

58 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:08:04 ID:CSIHe0ORa.net
?番なんやねん
そういう刺客なんか?

59 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:08:50 ID:LHz0GVHp0.net
60分12000円がクーポンで10000円になりそう

60 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:08:51 ID:6WIqeGJC0.net
サークルクラッシャー定期

61 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:08:58 ID:dE7ZNaV20.net
地下アイドルのレベルってこれが標準なんか?

62 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:09:57 ID:ZQS+bsJw0.net
これがビリーアイリッシュちゃんですか?

63 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 03:10:31.21 ID:CSIHe0ORa.net
>>61
標準ではないけど普通にありうるレベルではある
インディーズバンドみたいなもんやから誰でもやれるしね

総レス数 63
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★