2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志々雄「煉獄には全財産の五分の三をつぎ込んだ」

1 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:35:05 ID:RU6tV+VCp.net
すごい

2 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:35:39 ID:/fcIU1V/0.net
残りの2/5はどこへ

3 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:36:47 ID:7RIYBhzm0.net
残りはみんなのお給料

4 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:36:48 ID:cZKDdac00.net
>>2
牙突を止めた額の鉢金やぞ

5 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:37:17 ID:7wSOudtma.net
国内の争いやのに戦艦に半分以上ぶっこむってガチモンのあほだよな

6 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:38:06 ID:XyolG1G/0.net
フッ…

7 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:38:33 ID:ni3a6w+p0.net
惚れてくれるか?

8 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:38:36 ID:N5dWljMyp.net
なんで月岡津南をスカウトしなかったんや

9 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:38:38 ID:HIwRQEGf6.net
アホなのは和月やから

10 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:39:11 ID:wBQmI3TGM.net
石油でまた稼げる算段だったし

11 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:40:10 ID:/l+Bji4Rd.net
戦艦同士の戦いになったら個人の戦闘力が意味をなさないから順当に物量でも質でも勝るだろう政府軍に負けて終わりやし

12 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:40:13 ID:DIz/qt2w0.net
>>5
そうでもない
海上の通商破壊で有利になるんや

13 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:40:18 ID:shfxl2B90.net
鉢がねとボロ船に全財産をつぎ込んだ漢

14 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:40:45 ID:ni3a6w+p0.net
>>8
🦇が🧨にたえきれなくてしぬから🥺

15 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:40:52 ID:7wSOudtma.net
>>12
>>11

16 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:41:01 ID:7RIYBhzm0.net
>>5
日本はたった4隻の軍艦に何も出来ずに時代が変わったんだぞ

17 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:41:12 ID:lIBi9OIC0.net
実際あの大所帯どうやって養ってたんやろ
村略奪して回るっつっても限界あるやろ

18 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:41:37 ID:23rUgf/ca.net
十本刀で要人暗殺しまくれば政府転覆できたのでは?

19 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:41:40 ID:shfxl2B90.net
>>11
飛翔の蝙也が上からダイナマイトバラまけば船隊なんて海の藻屑とかすんだよなあ

20 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:41:43 ID:pLVW6U/Z0.net
手配したのは方治なのでセーフ

21 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:42:06 ID:I4y+NORN0.net
ゆみあいしてくれるかゆわれた

22 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:42:10 ID:jnz8MtMaM.net
>>17
やっばりちょっとずつ貯金切り崩してたんやな

23 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:42:52 ID:a1f37Qfm0.net
ししおって何しようとしてたんやっけ

24 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:43:22 ID:DIz/qt2w0.net
>>15
通商破壊の意味わかっとるか?
軍艦を標的にするんじゃなくて商船を狙って経済にダメージ与えるんや

25 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:43:47 ID:z652q1dfM.net
プルーガートリウム

26 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:45:03 ID:7RIYBhzm0.net
>>23
明治政府転覆

27 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:45:05 ID:7wSOudtma.net
>>16
後ろに国があるからやし明治政府も当然軍艦ぐらい持っとるやろ

28 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:45:36 ID:xv1nFyVq0.net
https://i.imgur.com/4ttBa65.jpg

29 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:45:58 ID:/l+Bji4Rd.net
>>24
それ国がほっとくわけないから国も軍艦何隻も向けてくるんじゃね

30 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:47:18 ID:gpbcEJxVa.net
実際このポンコツ手榴弾で沈みましたよって言われたときどんな気持ちだったのかは気になる

31 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:47:39 ID:xv1nFyVq0.net
https://i.imgur.com/eoKXrCC.jpg

32 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:47:51 ID:roSfd2Ud0.net
津南のやつ使えとまではいわんでも
その金で爆弾作って蝙也がばら撒くだけで明治政府潰せてたやろ

33 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:47:55 ID:GcQuAZ7M0.net
剣気に反応してガソリンが燃えそう

34 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:48:30 ID:DIz/qt2w0.net
>>29
どこにいるか分からない敵艦を探すために軍艦何隻必要なんやって話やで
通商破壊の恐ろしさはそこにある

35 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:49:09.49 ID:YFsg6RP4d.net
>>31
これやばすぎやない?

36 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:49:33.50 ID:84PEHizId.net
そもそも剣心と斎藤も斬鉄できるか?とか会話してたし叩き切る気満々やんけ
炸裂弾なくてもバラバラになるだけやろこのポンコツ船

37 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:50:14.69 ID:C+Fit1kF0.net
ロマンやろ

38 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:50:22.32 ID:7RIYBhzm0.net
>>29
現代の技術ですら海賊の捕捉は出来てない
当時の明治政府にそんな大量の軍艦はない

39 :風吹けば名無し:2020/03/23(月) 01:50:22.87 ID:lIBi9OIC0.net
>>30
佐之助だけは引っ捕らえてぶっ殺せって名指ししてたくらいにはイライラやったぞ

総レス数 39
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★