2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】最近の女性裁判官、可愛すぎる

1 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 07:42:33 ID:GvRQh0cIp.net
https://i.imgur.com/4TfBClJ.jpg
https://i.imgur.com/yp1LOh1.jpg

203 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:23:46 ID:eDSOOIW90.net
時々ネットで池裁wwwとかバカにされるけどあれ意外と大事やと思うわ
国民の声以外に腐敗を抑止する物って無いやろ

204 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:23:58 ID:MHE4Kjtfd.net
ワイの彼女そっくりで草
このくらいの方が高嶺の美人感なくてええんよなあ

205 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:24:27 ID:qxuDaN+L0.net
>>201
嫉妬やない

206 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:25:11 ID:zAzPmBEV0.net
法廷でレイプされながら自分で泣きながら悔しそうに判決出してるエロ漫画書いて

207 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:25:14 ID:WbsZpTL+r.net
>>145
かわよ

208 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:27:01 ID:0GCNNxHY0.net
>>203
国民の声をそのまま反映させたらそれ魔女裁判とか人民裁判って奴やろ
中世ジャップランド民か?

209 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:27:23 ID:47SIgUVfd.net
ワイ法学部に元裁判官の教授おって授業で話してたけど
無罪判決だすと妥当性についてかなり審議されるし、立場も弱くなるから出世したい奴はまず無罪なんて判決書かないって

210 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:27:24 ID:HWt15iOBd.net
んほられた声優こんな顔じゃなかった?

211 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:27:42 ID:Z6YVOYnN0.net
裁判官「判決、死刑」

212 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:27:50 ID:7jq3aZx+0.net
こんな子に死刑判決貰ったら射精モンやな

213 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:28:27 ID:HNkWiEaX0.net
>>145
自分の貞操すら守れなさそうな奴が人の人生を守れるわけないわ

214 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:28:27 ID:8ygcMyoLa.net
>>203
ネットやまとめサイトの意見なんてよく知らん奴がスポーツ感覚で野次飛ばしてるだけやからなぁ
国民の声が大切なのは分かるけど

215 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:28:30 ID:SK9KZRaK0.net
綾瀬はるか要素を感じる

216 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:28:51 ID:g/txGXuy0.net
クソみたいな判決してきそう

217 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:29:09 ID:2TXSOPc+0.net
でも地方裁判官って年収800万とかやろ?
超エリートなのに給料安くない?

218 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:29:17 ID:SGCTmntB0.net
>>92
頭がおかしい判決は地裁なら普通にある
高等裁判所になると一気に減る仕組み
そのために3審制がある

219 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:29:43 ID:1Y8KIvoM0.net
>>145
弁護士までこんなことしてんの?終わってんな

220 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:30:27 ID:DSKHtSkFa.net
>>2
一審死刑でも?

221 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:31:54 ID:UBy4mnO80.net
>>217
普通に出世すれば1300くらいにはなる
まあ弁護士やったほうが儲かるし、職場環境もええが
裁判所は5時半に冷暖房切れるからな

222 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:07 ID:ATG6FSna0.net
>>26
現役で司法試験突破するくらい優秀でないとなる資格すら貰えないくらい難関

223 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:12 ID:CV970D730.net
>>118
被告人、ヘンリー塚本作品常連やんけ

224 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:19 ID:lBpQaePz0.net
>>213
既婚者やぞ
>>219
弁護士をなんだと思ってんだよ滅茶苦茶自由な職だろ

225 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:37 ID:XsYqrQRo0.net
>>145
三枚目のポッチは乳首?

226 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:32:46 ID:iSwz1DcR0.net
東京地裁修習中ワイ、歓喜

227 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:33:04 ID:+/Q4CemE0.net
>>145
テレビに出たいのかな

228 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:33:38 ID:zAYBgXNfa.net
こういう人でも指6本ぐらいない筑豊ヤクザの親分を冷徹に裁かなあかんのやろ?
メンタル凄いで

229 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:33:59 ID:47SIgUVfd.net
>>226
東京地裁から昇格すると絶対に東京以外の高裁に行くって聞いたがマジ?

230 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:34:09 ID:lBpQaePz0.net
>>227
本名も事務所も公開してねえしネットでモデルやってるだけだわ

231 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:34:30 ID:+/Q4CemE0.net
>>186
レイプ犯とかも厳しそう。

しかし、まんさん被告だと温情判決下しそう。

232 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:34:44 ID:xW/eHg/Zr.net
>>210
確かに似てる気がするなw

233 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:34:45 ID:UBy4mnO80.net
>>226
どうせ部が多すぎて一度も会えずに終わるやろ

234 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:34:58 ID:iSwz1DcR0.net
>>229
かなりありそう

235 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:35:01 ID:T2xtm0ew0.net
>>1
はあ?女に罪の重さ計らせてるんか?
法治国家ってなんやねん
結局は感情論か

236 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:21 ID:UBy4mnO80.net
>>229
そんなことはない

237 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:24 ID:iSwz1DcR0.net
>>233
この子有名やで
拝みに行く

238 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:35 ID:xW/eHg/Zr.net
>>228
ヤクザ関連とか絶対関わりたくないよな
どんな判決にしても逆恨みされそうだし

239 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:36:37 ID:FNvH3Feu0.net
セックス〜セックスはいらんかね?😇

240 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:05 ID:47SIgUVfd.net
>>236
裁判官J民?

241 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:35 ID:xW/eHg/Zr.net
そういえば裁判員に選ばれたことあるj民おる?

242 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:37:51 ID:iSwz1DcR0.net
アイドル感覚で傍聴するやついそう

243 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:13 ID:XFPixQgka.net
法科大学院初年度卒は楽勝で受かったからな
昔司法試験目指してた人が可哀そうや

244 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:35 ID:fXgxQOsd0.net
俺の時の裁判担当して欲しかった…

245 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:49 ID:D6aXGw4F0.net
裁判官って国に忖度しないと出世できないどころか飛ばされるんだろ?

246 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:38:57 ID:k/Yy/LA70.net
これは半ケツ出されたい

247 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:39:55 ID:H7jhPyOgp.net
>>245
基本的には出世コースだろうが3年ごとに地方転々やで
ごく稀に出向とかも含めて東京近辺から殆ど動かない人いるけど

248 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:39:55 ID:47SIgUVfd.net
>>243
??「そんなことないナリよ」

249 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:43.28 ID:UBy4mnO80.net
>>240
ちゃうで
裁判官は名前入れれば経歴がネットで検索できるから、数人調べてみるとええで

250 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:40:46.35 ID:lYdIqUqMd.net
>>196
国際弁護士とかやなかった?

251 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:20.81 ID:X3lz5TxN0.net
>>1
この人これで好きな音楽が北欧のメタルだった

252 :風吹けば名無し:2020/03/22(日) 08:41:34.98 ID:m1jb1E7K0.net
弁護士っていうほど花形の仕事ではないからな
一部だよ稼げるのは

総レス数 252
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★