2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本のとある芸人Twitterで給料明細をうっかり晒してしまう

1 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:20:41 ID:lmah7XPN0.net
https://i.imgur.com/q5Pf2TZ.jpg

わりと吉本優良企業じゃない?

2 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:21:23 ID:BcmCu2Dc0.net
YouTubeやれよ

3 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:22:28 ID:/YfoSkj3a.net
ポルグラの曲のタイトルやん

4 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:24:04 ID:cibqnjOy0.net
意外ともらえてる

5 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:24:43 ID:Tg2D+Bo7a.net
優良かどうか取り分わからないでどうやって判断するんだよ

6 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:25:14 ID:3/Mg85qf0.net
誰かしらがめっちゃもらってるやん

7 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:25:20 ID:mhr7ASnA0.net
川瀬名人はうっかりしない

8 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:26:07 ID:+/OXFpeu0.net
聞いたこともないやつがこれだけ貰ってるなら優良やな

9 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:26:07 ID:eWNzl6Jer.net
名人は劇場だけやなくてテレビやネット番組もちょいちょい出てるやん
それで40万台はキツいわな

10 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:26:36 ID:45O03OYKr.net
相方は倍以上貰ってそう

11 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:26:51 ID:Tg2D+Bo7a.net
どれだけ働いたかもわからないのに意外と貰えてるも何もないやろ
アホちゃうか

12 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:28:00 ID:KTMj7e+vd.net
個人事務所とはいえさらば青春の光とかでも月100万円ももらえてるんでしょ

13 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:28:11 ID:nLzZ82Ir0.net
>>12
500はもらってる

14 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:28:17 ID:PFB16b6la.net
もう仕事もらえなくなるな

15 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:28:32 ID:mhr7ASnA0.net
>>9
吉本7:3芸人の奴隷契約やからね
それが嫌ならエージェント契約しろって話よ
あからさまに仕事減るけど

16 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:28:41 ID:Z66BO64/0.net
闇営業

17 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:28:53 ID:mNwyRDCn0.net
テレビ露出あってもこの程度なのか
関東の芸能事務所の半分くらいなんだな

18 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:29:46 ID:rp1XCYo4r.net
ゆにばーすはマセキとか人力舎の方が稼げたやろなあ

19 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:30:11 ID:mbPWU7nqM.net
ガチでブラックなんやから吉本ブラックジョークやめてほしいわ

20 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:30:17 ID:fGtuWAal0.net
吉本は仕事くれるけど金くれないからな

21 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:30:19 ID:KTMj7e+vd.net
>>13
番組で102とか言ってんのなんで500なんや

22 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:30:53 ID:enviKpcN0.net
ゆにばーす三年前は売れると思ったけどなぁ…

23 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:30:55 ID:Oa8JNPie0.net
文脈的に劇場出まくった歩合でこれってことやろ

24 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:31:07 ID:aEFP/MJya.net
金属バットとかちょいちょい明細載せてるやろ

25 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:31:18 ID:HeSKTdeO0.net
金属バットかと思った

26 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:32:04 ID:HgKGTpsx0.net
あんまりスケジュール知らんけど休み月に2日ぐらいちゃうん
実働時間少ないとはいえ大変やな

27 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:32:17 ID:uNC1pvyy0.net
あれだけ劇場引っ張りだこでたまにテレビ出てる金属が30万ちょいって夢がないな
余程いかんと稼げんやろ

28 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 17:32:20 ID:hwFRORhca.net
ゴッドタンでフィーチャーされて売れない稀有なパターン

29 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 17:32:42.07 ID:5gVbHyfAp.net
劇場出まくってとかよく言われるけど吉本の劇場出番長くても15分くらいだよ
1日3ステージとしても
それでこれだけ貰えるならよくない?
あと吉本は劇場沢山あるのめちゃくちゃいいよね

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★