2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「席替えで隣のイケメンから光栄だろ?言われてハァ?って言ったら後日告白された」

1 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 11:28:45 ID:coaHGlNKp.net
https://i.imgur.com/yKOwG5P.jpg

438 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:10:22 ID:62Cw/hMjr.net
>>70
強すぎて草

439 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:10:30 ID:jbORf0Ve0.net
うおお!俺は信じる!

440 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:10:36 ID:20I4dcXqp.net
>>427
これはネタとして落としてるから有能だわ

441 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:10:50.71 ID:o3PLJ1cHd.net
>>308
悲しすぎる

442 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:10:59.20 ID:jeV76Mrgd.net
>>421
やることもやるのはすごいな

443 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:11:06.57 ID:Hpj93eiPp.net
台風コロッケの発案者を名乗るマンさんは
矛盾点を突っ込まれても
「意図的にフェイクを混ぜたブラフ」
の一点張りで貫き通したで

444 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:11:11.43 ID:G0BUtU8W0.net
>>431
水素水とか買ってそう

445 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:11:25.43 ID:zVbBzYrep.net
>>440
でもTwitter発だったら叩くんでしょ?

446 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:11:32.01 ID:pZuNidkz0.net
昔の2chのコピペとかも今見るとほぼ嘘末よな
でも昔はウソをウソとして楽しむ文化があったわネットには
今はなんでもかんでも白黒ハッキリさせたがるからそういうものも全部嘘つけしねカスで終わってまうけど…

447 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:11:48.96 ID:huBVuYP9a.net
>>427
自演定期

448 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:11:50.19 ID:dRSd01B9p.net
>>418
バカリズムも落ちたな

449 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:11:54 ID:HxpkUKEw0.net
教習所のお兄さんがフォローしたって話がなければまだ良かったわ
嘘に嘘を重ねてしまったんやな

450 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:11:56 ID:GYHeIS/a0.net
>>435
こいつ人様が考えたものを知能指数0と宣いながら自分のものにするのほんと嫌い死んで欲しい
嘘とバレた後のどんぷくへの対応も人が腐りきっててほんとやだ

451 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:12:02 ID:vJRhWT180.net
>>432
メルボルンは州都やぞ

452 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:12:03 ID:EdGQJEsrM.net
>>435
その後マジで知能指数0だという事が判明して草

453 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:12:13 ID:sCVCFaMz0.net
>>372
これはガガイ

454 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:12:16 ID:0/iL8csF0.net
>>421
少しは見習えって その画像すらこのスレじゃ既出なんだよ二番煎じのゴミ野郎が

455 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:12:23 ID:b9NMI7NXd.net
>>408
漫画みたいな体験をしたいが現実では無理なので、せめてネット上だけでは理想の自分として振る舞いたいってとこやろ

456 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:12:25 ID:7NYWNC6gd.net
>>325


457 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:12:31 ID:cvibVqYca.net
そういえばこの前スレたってたラノベ作家はどうなったん

458 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:12:31 ID:KmkFdDTt0.net
>>418
ネットに流してる時点で誰が見てて何を言われるかも制限出来ないのに何言ってんだ

459 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:12:34 ID:FytEiJ+sp.net
>>372
住めば都って言うやろ
そういうことや

460 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:12:45 ID:PN2mrs290.net
腐女子の妄想力よ

461 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:11 ID:cPxMahMwd.net
嘘松とは違うけど少し前なんJに画像だけでレスするクソガキいたよな
あまりの臭さに吐きそうやったわ

462 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:19 ID:PlIvmca3p.net
大松を殺した女

463 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:19 ID:xyR7SB9AF.net
最近の嘘松は政治絡みや、金や商売に絡んでたりすることが多いから寧ろ微笑ましいわ

464 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:22 ID:GaqpFBvs0.net
>>446
いやツイッターの嘘松って自分上げたり特定の層をディスったりする意図が含まれてることがほとんどやねん

465 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:23 ID:20I4dcXqp.net
>>418
公共の場で全裸になっても見てる方が悪いってことか?

466 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:23 ID:mi+1dMLva.net
>>418
鍵垢じゃないなら勝手にバカにされた呟きされるのも受け入れなきゃね

467 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:29 ID:Hpj93eiPp.net
>>450
こんな下らないワードを発案したことよりも
ラノベ新人賞を取ったことの方が偉い
やからな

15年間作家やってて
いまだに自慢が新人賞ってのも情けなさすぎるわ

468 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:29 ID:ZTBkKQ3Fd.net
>>131
靴下とどけないと
可哀想

469 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:32 ID:pZuNidkz0.net
>>460
それを頭の中で治めないで文章化した挙句衆目に晒せるのが腐女子たる所以やな

470 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:32 ID:NySr1UuAd.net
>>416
https://i.imgur.com/gL3AlHh.jpg

471 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:34 ID:kwm61YLFa.net
>>354
お粗末まんさんは声豚やからしゃーない

472 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:37 ID:nzlgaPKC0.net
>>417
対案出すのがかっこいい

473 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:44 ID:mn3XCj260.net
ももちゃんは信じられる

474 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:48 ID:IyqDvAmmd.net
何かもうTwitterでバズってるツイートって全部嘘松に見えるよな

475 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:49 ID:tTMz8kXS0.net
>>417
現代の錬金術師じゃん

476 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:52 ID:zf3FlQLq0.net
>>223
マウント取ろうとしてるかどうかだよな

477 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:13:55 ID:62T3TBBx0.net
なんJ民ってなんJ初出のネタにはやたら甘いとこあるよな

478 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:14:12 ID:BL5dpH84d.net
>>446
嘘松はネタだとしたらつまらないし嘘ついてまで自分を良く見せようとしてる姿勢がキモいから叩かれたんじゃね
どこか男を見下してる感じも受けるし不快感高いわ

479 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:14:13 ID:nzlgaPKC0.net
https://imgur.com/sVucrug.jpg
https://imgur.com/kQM94Sg.jpg
https://imgur.com/Ufg7ckM.jpg
https://imgur.com/LwhlKpa.jpg

480 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:14:33 ID:HxpkUKEw0.net
>>474
実際そうやと思うわ
ワイのアッニもバズりたいからってワイが自殺したことにしてた

481 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:14:44 ID:EAFwZuoO0.net
全部嘘だったから特定されなかった女

482 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:14:49 ID:cmyaFFmr0.net
なんかTwitterの噓松って一文で書くよな
なんでなん?

483 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:14:59 ID:wogzdkUP0.net
発想力に感服するわ
嘘松構文とかいう謎の学会も定期的に立って創作嘘松をみんなで話し合ってるのホンマに笑うわ

484 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:15:16 ID:ZXsbXhBY0.net
>>372
京都は府定期

485 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:15:16 ID:riqee6lBd.net
だいしゅきホールドの嘘松はどうなったんや

486 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:15:21 ID:vE7s/pBx0.net
200 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2011/05/11(水) 16:45:27.93 ID:4JNRoFLQ0
俺には90のじいさんがいる
先月癌で入院し、闘病中だったが昨日あることを言われた
「死ぬ前に…クリームパンが食べたい…」
俺はすぐにコンビニへ走り、クリームパンを買って戻ってきた
それをじいさんに食べさせると、一口食べたとたんに死んでしまった
何よりも安らかな顔だった
「死ぬ前に食べれて幸せだろう…」と思い、かじりかけのクリームパンを見てみると、クリームに届いていなかった

487 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 12:15:26 ID:WgnPAWtc0.net
>>415
ブタゴリラ(アイコンはジャイアン)とジャイアン(アイコンはブタゴリラ)のヤツがあったはず

総レス数 487
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★