2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】宮迫さん、ついに5ケタとなり完全に終わる

1 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 11:24:32.78 ID:pQrUYAAdp.net
https://i.imgur.com/XZs2zih.jpg

677 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:19:01.16 ID:Y72tE0jqd.net
クソつまらんオワコン芸

678 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:19:16.13 ID:qqcNKwcYd.net
>>658
分からんけど信者おるからな
メンタリストは買ってるのが丸分かりで草

679 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:19:18.47 ID:3n0kn/gtM.net
>>38
普通なことやりつつ
過激なのたまに混ぜる今くらいがちょうどええわ
スタッフ有能

680 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:19:25.80 ID:6qkB9Xexd.net
こんなあほなことやめて、
芸人辞めて店出した方がええやろもう。
相当金は持ってるやろし。

681 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:19:31.12 ID:T7R6FZAMr.net
>>38
まあ尻浜伸びないやろなあとは思ってた

682 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:19:34.03 ID:48kfP8Qpd.net
ゆゆうた以下とかいうクッソ哀れな称号

683 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:19:44.56 ID:HxpkUKEw0.net
>>675
クズの自覚がなさそうなぶん、ハゲ迫さんかな
どっちも甲乙つけがたいが

684 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:19:46.67 ID:FBEfgifvp.net
狸と生活してるYouTuberおるの草
動物系は広いなって

685 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:19:52.66 ID:0etAvfvHd.net
再生数を伸ばそうと思ったらちゃんと編集せなアカンからね
これがくそめんどい
素材だけで面白いことってほぼありえない

686 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:19:53.75 ID:8D8tX6Tsa.net
>>14
ネタもないし才能もないし別にやりたいこともない
なんとなくYouTubeやってチヤホヤされてみたかっただけや

687 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:19:54.16 ID:qYI+Nyzo0.net
>>590
江頭はネット人気はガチやったしなあ
岡村江頭出川の三銃士や

688 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:19:58.13 ID:UmoJC00kd.net
>>659
人柄が悪いが何よりも決定打やろな
今のご時世人柄の悪さが世に知れ渡ると何もかも失うからな
TKO木下しかり

689 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:19:59.19 ID:dA26W4Y8d.net
>>38

ちょっと見てくるわ

690 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:04.41 ID:8WhTb/nlp.net
>>662
酷すぎて草

691 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:04.81 ID:nWb8Nojwp.net
そう遠くないうちに放り出すやろ
「まあええわ、お前らの人生10回分くらきの貯金あるし」みたいな捨て台詞吐いて

692 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:05.47 ID:L0c4UDa9a.net
>>641
今は昔よりYouTube広告渋いとは聞くけど派手にやばいぞ
高評価も多いからおそらく1再生0.3円台やろし月再生数でその数かけたくらいの数が月収くらいちゃうか

693 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:06.55 ID:frC4EcVea.net
アンチが様子見に行ってる内は再生数稼げるやろ

694 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:07.62 ID:JXEaG/BZ0.net
残当

695 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:08.20 ID:tCaVViC70.net
>>662
遠藤最高だわ

696 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:13.30 ID:ixN8Cl1xM.net
カジサックみたいにプライベート切り売りせんと芸能人YouTuberは伸びんで

697 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:14.38 ID:A0mVFMOM0.net
中田もハリボテの登録者数になって来たぞ
https://i.imgur.com/5HCyuVR.jpg

698 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:21.71 ID:cDEMQmRm0.net
>>675
木下やろ 宮迫は追いつめられてガイジムーブ連発しただけや 先輩には可愛がられとった

699 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:29.98 ID:MQAUkwR8d.net
>>640
アレはその辺の半一般人がヤッてるからギリ許されるんやで

700 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:37.20 ID:c27lO5eE0.net
>>688
関係者か?

701 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:45.32 ID:1+8KPfZrd.net
まさか出川と江頭が好感度芸人になるとは
人生どうなるかまじでわからんな

702 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:45.67 ID:0etAvfvHd.net
>>676
テレビに復帰したら我々の負けやね

703 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:47.25 ID:Fg7hahqg0.net
もも 天 空 の動物三匹チューバーが一番すきやわ
ほんまええよなあれ

704 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:49.29 ID:HaNRscsA0.net
宮迫「Youtubeになる事がテレビ復帰への近道」
どういう思考でこの答えに辿り着いたのか分かる奴居る?

705 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:56.85 ID:qqcNKwcYd.net
>>697
メッキ剥がれてからヤバいみたいやね

706 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:20:58.74 ID:muhmVq1J0.net
>>697
相方を捨ててなんちゃって歴史学者になった男

707 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:21:12.03 ID:+TjaGtqYd.net
宮迫が岡村に喧嘩売ってくれればえがちゃんねる出やすくなるしいいこと尽くめやん

708 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:21:26.95 ID:lOJpaq5u0.net
普通に就職したほうが稼げるやろ

709 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:21:34.12 ID:PoRlVwiv0.net
赤ちゃんと犬の動画だけで観ていられるから不思議なもんやなぁ
内容が面白い訳でもないのに

710 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:21:34.41 ID:DNl5E/pSp.net
>>624
中田とかきっしょい奴だれが見てんねん

711 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:21:36.50 ID:bmjBdUvBr.net
>>697
なんかこいつ大物ぶってきてアカンくなったわ

712 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:21:36.89 ID:sHRE/HCw0.net
トーク力はずば抜けてるわ
やっぱり素人に毛が生えたようなYouTuberとは雲泥の差

713 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:21:40.94 ID:wSySk48y0.net
こう見ると裏方って大切だな
宮迫クラスでこんな伸び悩むんだから

714 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:22:00.95 ID:AeS1Q9wfd.net
>>662


715 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:22:01.78 ID:6N8cKvdj0.net
>>507
ほんとこの家族幸せそうでいいわ
コケ助パパもすこ

716 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:22:08.52 ID:cDEMQmRm0.net
>>697
中田のはちゃんと芸やが題材がだいぶ人選びそうやもんな 登録者数公開してなんか得あったんやろか

717 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:22:09.12 ID:t73O18Fa0.net
>>703
ワイはタヌキのやつ好きやわ
飼育クソ大変らしいし見られるだけでも貴重

718 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:22:15.74 ID:YzUOYXbY0.net
>>662
ほんまに寝かせないつもりやんけ

719 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:22:19.05 ID:IrHuUg3Ep.net
>>697
顔がもう無理
気持ち悪い

720 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:22:21.94 ID:lrNWh9jEa.net
無理矢理にでもアメトーク復帰した方が良かったまである

721 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:22:23.35 ID:QQKzA4uD0.net
>>713
まあ宮迫の裏方が有能だったとて大したことないやろけどな
現状よりはましやろけど

722 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:22:26.22 ID:L5bUKIb2p.net
jで毎日立つから久しぶりに見てみるかと思って2、3本再生したけどガチでおもんないな

723 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:22:30.40 ID:0/yKz5Ge0.net
https://i.imgur.com/VS3URjr.jpg
逆張りクズ野郎に褒められてしまう江頭

724 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:22:31.63 ID:AeS1Q9wfd.net
>>697
登録してるやつってこうも見ないもんなんか

725 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:22:34.28 ID:T7R6FZAMr.net
>>697
宮迫と大差ないやん
登録は三倍おるのに

726 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 12:22:41.60 ID:Hb4bHrH50.net
エガちゃんも過激なことやると心配される年齢になってきたから
EGACKTぐらいのバツゲームがちょうどいい

総レス数 726
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★